Как быть с мужем?
Как поступать с мужем, я уже не знаю!? Зарплата его сейчас чистыми 40, но и их он до дома не доносит, оставляет на обеды, на посиделки, сигареты. Наша семья из трех человек, ребенку 6. У них видите ли принято в офисе ходить на бизнес ланч. Причем до кризиса такого рвения не было, да и зарплата так не просела. Сейчас каждый день они ходят обедать в близлежащее кафе, где бизнес-ланч стоит 300 рэ. Мужики все в основном холостые по 28-30 лет, многие живут вообще с мамами, зарплату получается тратят только на себя. Вот 2 года назад у них подобрался такой коллектив, холостые в основном все. На мои требования чтобы брал с собой еду из дома, начинает скандалить и говорить что не хочет унижаться перед мужиками. Но и это еще не все! По пятницам у них началась традиция идти в это кафе вечерить, сидят пьют пиво и жрут, это каждую пятницу! Мало того что домой приходит пьяный около 23 ч вечера, так еще и за поход такой тратит по полторы тысячи, а то и больше. Еще на сигареты тратит 2 тыры в месяц. В общем я уже вообще не знаю что делать: В общем в дом он приносит всего половину от своего чистого дохода. Я уже не знаю что делать и как быть с мужем? Живу у него в добрачной, подрабатываю сама на 14.
1. Кашки ест каждое утро. Отсутствие кашки 1 раз переживет, 2 уже сильно не поймет.
2. Если приходиться есть бизнес-ланч - бузит. Потому как в пресловутых лотках из дома ему вкуснее, а доказывать никому ничего уже давно не надо
Вам сидеть и терпеть дальше. Или идти работать, зарабатывать фин. подушку и сваливать от лузера, лучше все-равно не будет.
1. Разводитесь.
2. Можете ребёнка ему оставить.
3. Ищите нового мужика. Вы себя прокормить сама не можете
Что за выгода?
Если ребенка оставит БМ, то на 14 свои даже комнату в Москве не снимет. Себя не сможет не прокормить, не обеспечить даже снимаемой комнатенкой.
А потом разводиться с этим.
40 на семью - это ниачём.
У мужчины прожиточный минимум для одиночки. Останется с ребенком - будет стимул зарабатывать больше.
Жена ему не стимул. По ходу, наоборот.
Не пара они
Вы разведетесь в любом случае. Ближайшая шмонька на пятничной попойке окажется в ним в койке (если уже не там), к ней и свалит. Ну или не свалит, но будет бегать под хвост ей присовывать.
Нет у вас семьи, увы.. Херово и ему с вами, и вам с ним.
Ни вы, ни он не умеете и не готовы иметь семью. А уже приплод выродили.
"Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское."
К такой муж бежать будет по вечерам, какие уж там пьянки/шлюхи..
Только для этого мужику нужна его Скво. И больше ни для чего.
Если это Москва, не может мужик получать 40 тыс. наверняка это оклад какой-нибудь, и еще есть +премия или в конверте что-то.
Если не Москва, то совсем как-то все грустно.
Не знаю хотел ли он жениться и детей в принципе.
Но даже если и хотел и просил, вышло как
"
- ты на мне жениться обещал!
- мало ли что я на тебе обещал!"
И только Вам решать что с этим делать, конечно.
Но проблема очень массовая , видела с начала 2000х- в семьях на детей нет , жена с дома банки с кашей носит. Муж с мужиками ходит в столовку или на машине ездит не потому что у семьи есть нужда общая. А потому что типа должна быть машина иначе не мужик.... И самое дикое еще еще тачила в дикий кредит
Причем ситуация не только российская. Знакомый который в эмиратах жид, рассказывал что рядовая ситуация - не очень богатый араб на Мерсе дрифтует по городу . В это время жена может с оравой детей пытаться добраться в больницу.. своим ходом. Он в кафе, она детям на себе и еду и воду тащит.
Но у нас не эмираты. И есть выбор как жить - с равнодушным или без