Школа
21
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.21 06:00

Кто не общается с братьями-сестрами?

Были здесь уже подобные темы.
Поняла, что есть такие.
Я, к сожалению, в их числе.
Если бы кому то из этих родственников предстояла бы, допустим, серьёзная операция, вы бы как то связались с человеком? Навестили его?
Я узнаю о состоянии здоровья от других родственников, которые как то "участвуют" в их жизни. Согласилась передать денег на " благодарность " врачу. На этом считаю мой " вклад" достаточным.
Ходить в больницу, общаться, желания никакого нет. Человек из-за алкоголизма просрал всю свою жизнь. Не общаемся лет пять уже...

Свернуть
Ответить
Я такая. Нет, не связывалась бы. Да, деньги передала бы.
Ответить
Откатиться, чтобы отьебались?
Ответить
Нет. Личное понимание родственных связей. Общаться или нет, то мое право, но родственником человек быть не перестал. Если помрет, буду брать его детей под опеку.
Ответить
А деньги зачем даёте?
Да ещё на взятку???
Ответить
И я такая. Вообще ни с кем из родственников не общаюсь, только с мамой.
Но я просто с ними не общаюсь ВООБЩЕ - я не знаю, что они, где они ,как они.... Если ВДРУГ опять позвонят (те, кто не заблокирован), то просто положу трубку. Так что про деньги вообще речи не идет )))
Ответить
Дети у вас есть?
Anonymous
18.02 11:12
Дети у вас есть?
Ответить
Есть.
Anonymous
18.02 12:08
Есть.
Ответить
Вы готовы, что они не будут общаться между собой и с вами?
Ответить
Так ваш оппонент общается с мамой
Ответить
А дети могут с ней не общаться
Ответить
Могут. И при этом общаться между собой.
Было бы у меня двое и более детей, мне было бы пофигу на их общение между собой.
Разумеется, одного из них я бы любила больше
Ответить
Поэтому ваш муж и не захотел от вас больше детей
Ответить
Он хотел.
Но в нашей семье всё происходит так, как хочу я:animal1
Ответить
Если хотел, ещё родит.
Ответить
Вашему лишь бы размножиться? Без разницы, от кого?))
Ответить
А к этому можно подготовиться?! )))
Нет, не хотела бы. Я как раз и хотела именно двоих детей, чтобы они были друг другу поддержкой и опорой.
Но если они не будут общаться со мной, значит я что-то очень важное упустила в их воспитании - так мне и надо.
Ответить
У родственника онкология. Вся родня считает, что я" могла бы хотя бы позвонить, поддержать человека".Я не хочу. Если нужно, помогу материально в меру возможностей. Общаться абсолютно нет желания. В душе, конечно, сочувствую и желаю скорейшего выздоровления...
Ответить
Я не общаюсь с сестрой. И с детства мы нелюбим друг друга.
Ответить
А если бы с ней что оо случилось, проявили участие?
Ответить
Нет. У неё семья есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)