Попы нет...Совсем.
Попа - жалкие грустные два блинчика ... Талии нет, ноги стройные, плечевой корпус большой((
Тема не для диет и фитнеса. Генетика, чтоб ее! Морда лица на 40 максимум, мне 51. Рост 168, вес 69, мне очень комфортно в этом весе, Худеть - совсем обвиснуть... Ну и худеть в мою менопаузу совсем не получается...
Меньше худеть не получается, больше - набираю до 72, потом как-то сбрасывается...
Генетика - мама такая же, с плоской попой всю жизнь, фигура один в один моя., а она К МС по лыжному спорту. и смотрю на нее уже лет 20 как у нее фигура и попа такая же...То есть попы нет вообще...
Спорт - не мое вообще. Спорт и я - мы ненавидим друг друга к сожалению. Сколько было куплено карт в клубы - заставляю себя ходить на кардио ( элипс) и общие( растяжка, спина) - хожу, заставляя себя , насилуя себя пару месяцев, потом не хожу. Муж с сыном ходят регулярно((( Работаю, очень плотный график,
Ну и вопрос - можно ли хоть как то поднять это недоразумение ? может дома по 50 раз приседать?)))

Помещается в ладошку партнера)))
Это лучше, чем распластанное на полкровати желе
А бразильских жоп в наших краях одна на миллион
Да кстати, для "ненавидящих спорт" скорее всего Вы просто не тем занимались.
есть много упражнений щадящих для суставов и не надо "убиваться" на них. Но...делать надо.
Соглашусь только с тем, что "И где у вас попы нет? Вполне себе даже симпатичная попа" - именно, попа - одна из самых на данном фото красивых частей тела.
Со спиной работайте.
Жопа бразильяной у вас не будет. Но и жироскладки на спине - проблема полугода в спортзале.
Жироскладки на спине убираемы . Вот результат год назад массаж 12 сеансов ( для меня массаж гораздо лучше чем спорт к сожалению..)

У меня такая же жопа.
Я её люблю. И мой муж тоже.
Нам не нравятся жирожопы. И даже крутотугожопы тоже... Какие-то они.., не нашенские)))
либо качать - ягодицы элементарно , но постоянно .
если есть деньги - филеры .
Мне 50 и я решила, что нужен стройный, подтянутый живот. 15-тилетний опыт занятий спортом в фитнес залах не помог, не всё спортом убирается. Сделала абдоминопластику, в 51 следующую запчасть улучшу. Так что автор вполне себе может хотеть сделать попу. Я-то по части спортивных упражнений на попу тут не советчик, но вполне может быть, что ей что-нибудь тут и подскажут.
А вот из ничего сделать что-то сложно в 50 лет.
Проще убрать лишнее, чем добавить недостающее

Вы - немка )))
Результат занятий настольным теннисом в период пубертата:ups3
Но точно знаю, что занятия определёнными видами спорта в пубертате корректируют фигуру
Кавказские тётеньки в 90 из 100 - груши. Часто гипертрофированные.
Все пришли к выводу, что художник румынского происхождения)))
Но бывает и хуже. У вас не самый плохой вариант. Задница терпимая.
Апатия просто жуткая как менопауза настала, Надо за волосы себя вытаскивать просто, как Мюнхаузен из болота, из этого состояния и приводить хоть что то в порядок.
Ужасна спина. Но её скорректировать можно за полгода
ЗЫ - на пляжах видала попы и пострашнее)
Минимум -растяжки, разминки всех мышиц, и упражнения с собственным весом. Планки в разные стороны, отжимания, ножками брык-брык медленно, на воображаемую нагрузку, чтобы вся спина почувствовала. Каждый день понемногу, через пару месяцев будет заметно лучше.
Целлюлитная клочковатая попа на неспортивной бабе на шестом десятке смотрелась бы точно ужаснее. Во всяком случае, в таких труселях
но это вряд ли баба разместила мне кажется .
Обычно Юникло, или M&S слипы.
На фото - только на массаж.
В боках проблема, в попе ее нет)
Ваш вариант самы худший, имхо, но спорт вы не хотите и не можете, значит живете такой.
И да, вариант ниже с массажем кардинально ситуацию не изменили, вид все равно ужасный.
Автор, да убедите себя,займитесь хоть чем-нибудь спортивным! Ну все же можно поправить!
Нет, я не спорю, что на улучшенной фотографии фотошоп.
Но вот как есть - вполне хорошо было бы.
У меня другое строение, и говаривали, что в топ тен вполне себе. Но это не дает мне основание писать из вредности, что у автора все убожество.
Немного приведет себя в порядок, и будет все хорошо.
Интересно полюбоваться на вашу прекрасную фигуру.
Фотошопа нет, второе фото (где после 2 курсов массажа) - это я только с кушетки встала, масло еще на теле.
Не умею пользоваться фотошопом вообще.
Да, надо убедить себя, НАДО!!!! За этим и написала сюда, зная, что получу много пинков и негатива. Чтобы хоть как то убить эту апатию и безразличие.
Хотя, если уж записалась на массаж, то хоть начала с чего-то) Уже плюс.
печалька, если так
И "худеть не получается" или "если похудеть - совсем все обвиснет" , и менопауза - это, ясен красен, отговорки. Чтобы НЕ обвисло - есть упражнения. И для попы тоже. Конечно, из "блинчиков" кардашьяна не получится, но что есть более подтянутое - получится, и не только опа.
ну а что "в фитнес не переносите" - так это уже исзвестная отмазка для кому только "апагаварить". Сорри. И. надеюсь, получите правильную информацию и возьметесь за себя. Или НЕ возьметесь, а примете себя какой есть. Хорошо подобранная одежда и (главное!) корректирубющее белье могут визуально очень улучшить ситуацию - бедра-то стройные.
Да, последние 2 года очень запустила, сознаюсь и поэтому и сюда написала. А на Еву писать - сами понимаете, не за одобрением пишут)
Видимо да, пора убирать апатию и безразличие , и пора браться за себя.
:sad1
Не накачаете,даже если будете жить в спортзале.Если хочеться приблизиться к совершенству-работайте со спиной.
Зы....У самой плоская:(

Вот вам про попы статья: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/2510710.html
Если включить воображение и представить вас распрямленной и в одежде - все вообще отлично. Ноги замечательные.
Попа как попа. Среднестатистическая.
Не, не понимаю ваших терзаний.
Вы меня закомплексовали. Думаю, мы оч похожи сзади. А может вы и лучше))))
вы мне весь кайф обломали
я все ждала, пока какойнить " аноним" поинтересуется
у меня есть для этого случая замечательная гифка
:party2
мы типа подумаем что это автор
и я сразу поставлю)))
для других: пуш-апы, обтягивающее белье, лосины с искусственной попой, каблуки.
для себя: спорт для потдтягивания рук и спины, плавание, нагрузки силовые. И импланты в булки.
Рельеф в руки и жир со спины - необходимо и достаточно.
А вообще, состояние кожи скорее на 40, а не на 50.
Так что в лицо на сорокет- верю!
Я вхожу в меньшинство. Потому что большинство женщин НЕ ИМЕЕТ рельефных рук
И Автор живёт полноценной жизнью.
А также замечательно выглядит для своего возраста
Задолбала эта апатия и безразличие к себе. Как МП наступила - все, перестало радовать то, что радовало раньше.
Хоть здесь на себя со стороны посмотреть, взять эту жеппку в кулачок и начать жить и действовать)
но вот кружева - это ужасно, вид старушечий.
пожалуй, надо браться за гантельки мне.
спасибо за тему;-)
про горб вообще не поняла, почему пишут. Не вижу я никакого горба. Ноги класс.
Но пост, скорее всего, рекламный.
Села ждать гифку))))
И снова напишу.
Жопа - отличная.
Спина с жироскладками - омерзительная
Приведёте в порядок спину -будете фитоняшей 👍
дряблая вислая мерзость, а не попа :(... ясен пень, что у тетки 50+ не будет попки 20-летней латинос, но назвать ЭТО "отличной" попой - ну это ваще ни в какие ворота...
пы.сы. ежеличё - у меня не многим лучше, тоже отвратная задница, но я реалист :)
Так вот: большинство жоп 35+ хуже. Намного.
Целлюлит на жопе - у каждой полуторной. Комьями и клочьями.
Я стройная с рождения. Ни рахита, ни кривоногости, ни горба у меня никогда не было.
Плечи прямые, ровные. Осанка хорошая. Походка лёгкая.
Именно поэтому даже 20 лишних кило меня не уродовали так, как вас уродуют влишние 7:ups3
Вас сейчас бомбанет, но в сиськах:oops
И на спине - да...
Вот спина была, как у Автора
Наполнена была жиром. Был размер Е. Сейчас между В и С
До колена не висит. С пушапом ващще зачот:-7
И, как Автор, я со спины выглядела в 75 кг при росте 162.
У нас с Автором сейчас ИМТ одинаковый. Я вешу 64 кг. Но я смотрюсь гораздо более... сухощавой:ups3
У меня всегда была развита мускулатура. Даже когда была прикрыта жиром))
Вы косолапая?
Вам почти 52 и лицо не выглядит на 40 - это раз.
Фигура у вас была такая всегда, но это не помешало вам два раза выйти замуж и родить троих детей.
Оставьте в покое попу и ориентируйтесь на ваш вид 10 лет назад, тогда было у вас все отлично. Уже 5 лет назад надо было суетиться, и что-то делать.
Конкретно - худеть на 10 кг и тогда уйдут ужасные складки на спине, а попы все равно большой не было у вас.
Смириться с тем, что фигура у вас очень неудачная, и плевать на это.
Вот так.
И пора цвет волос менять.
Ну пишет человек анонимно, жалуется на что-то (мужья, любовницы, свекрухи, жеппки), рассчитывает получить совет.
И не хочет светиться. Зачем специально искать какие-то паспорта, высматривать и вынюхивать?
Просто не понимаю
Допускаю 2 в 1
И да, тему создала, чтобы получить так нужный мне пинок сейчас.
Последние пару лет после наступления этой менопаузы посетила меня жуткая апатия. Ничего не хочу, все стало все равно, наплевать стало на себя. Мало что радует, ничего не хочется. Хотя жизнь то у меня неплохая - дом полная чаша, муж, дети, работа любимая.
Раньше по магазинам ходила - покупала себе, мужу, детям - радовалась, получала удовольствие. Сейчас захожу в ТЦ - хожу и...ничего не чувствую, ничего не надо, ничего не хочу. Депрессии нет, просто как то стало на себя и на все наплевать.
Теперь по теме - прочитала все ответы, во многом согласна, спасибо!
На некоторые дам ответ -
Фотошопа нет совсем, я им не умею пользоваться.
Стринги, стринги... Не ношу их вообще. Только на массаж, т.к. так удобнее мастеру. Мое белье - Юникло, M&S слипы.
И нет, ни разу не реклама, тел. мастера не дам, самой надо, а у него запись.
То, что попы нет - ее нет. Могу выложить вид сбоку, там реально как я и писала тонкий грустный блинчик. даже не оладушек)))
Спина - с ней как раз проще, она у меня "подбирается" и уходит быстро, массажа и обертываний достаточно, ну дома еще роликами катаю.
Талии нет - всю жизнь без нее или с еле-еле заметной.
Живот - да, есть, и растяжки тоже. Живот худеет в самую-самую последнюю очередь, когда уже кости становятся видны на заднице. И то - до конца не уходит. тут только абдомино. Но я ее делать не буду под сраку лет (сорри).
Худеть - да, не 10 конечно сбросить, а 5 достаточно для меня. Иначе - опять же кости на попе сидеть мешать будут)))
Спасибо всем, кто посоветовал упражнения делать и написал какие. думаю вот после этого топа возьмусь таки!
И очень прошу быть деликатными - если кто и узнал меня, не надо про мою жизнь пожалуйста, вопрос то сейчас у меня в другом.
Как в себя прийти, как вернуть вкус к жизни и любовь к себе, соответственно улучшить себя
Всем еще раз СПАСИБО!!!
А фигуру одеждой корректируйте
чёта навеяло: я рожала по очень недешевому контракту, и персонал был вынужден меня вежливо облизывать... а мне не хватало дыхалки тужиться по 3 раза, как того изволили желать господа акушеры... и пока они вокруг меня хороводы водили, сюсюкали и уговаривали - я так и пыхтела-задыхалась полуобморочно... а вот как только пришла собссно врач, которая вела беременность, и которой я говорила, что со мной лучше пожестче - сразу дело пошло веселей! она на меня с порога таким трехэтажным матом рявкнула, что я задышала как бодрый паровоз! :)
Реально красивые фигуры - обсираете, а тут- хвалите. Наверное у сами беда с фигурой и радуетесь что вы не одни такие?
В топ не верю- не может это быть НЕ разводкой
Просмотрела все до конца.
https://eva.ru/topic/83/3610848.htm?messageId=102374564
На видео это видно лучше, чем на фотографиях. Попы там вообще нет
https://www.youtube.com/watch?v=CRXtDotOtbA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=2
А про мои вот эти фотки
https://eva.ru/topic/83/3610848.htm?messageId=102338143
вот что написали
Anonymous
Дата: 07.03.21 Время: 20:35
Ответ на сообщение: 102370238
Ну какие там шаги. Во-первых период предклимактерического разбухания сменился старческим усыханием. Во-вторых таблетки, содержащие вещества, оборот которых находится в ведении служб наркоконтроля
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/83/3610848.htm?messageId=102372536
Ответ на сообщение: 102370238
Ответить Вся тема на одной странице
Пожаловаться
И еще , помню, когда Таня ХХ показывала фотки своей модельной фигуры- там писали очень похожее, что и мне
И тут же чирикнули под ником, не сдержались😆
Какая же идиотка, боже-боже-боже
Про фигуру ХХ никто слова плохого не сказал, не примазывайтесь, она вам в дочери годится. Объединяет вас навязчивость и бесконечный спам фотками и клипами. Но ХХ хоть профит с этого имеет, а вы бесплатно юродствуете
Buccaneer H*
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 09.03.21 Время: 08:45
Ответ на сообщение: 102373194
Нормальная у вас попа! Особенно с учнтом возраста. А как у вас с финансами? Если располагаете, то можно и улучшить с помощью пластики. А с другой стороны. А нафига?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102377964
Ответить Написать автору Вся тема на одной странице
Пожаловаться
ВесНа 16035 OH*
Дата: 08.03.21 Время: 01:02
Ответ на сообщение: 102373357
Отличная у вас жопка)))
Помещается в ладошку партнера)))
Это лучше, чем распластанное на полкровати желе
А бразильских жоп в наших краях одна на миллион
Вес/на покажет, кто где срал: ей дар особый Бог послал.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102373377
Ответ на сообщение: 102373357
Пожаловаться
Она даже признается что жопа у нее такая же как у автора
ВесНа 16035 OH*
Дата: 08.03.21 Время: 00:55
Ответ на сообщение: 102373344
Супер!
У меня такая же жопа.
Я её люблю. И мой муж тоже.
Нам не нравятся жирожопы. И даже крутотугожопы тоже... Какие-то они.., не нашенские)))
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102373356
Ответ на сообщение: 102373344
Пожаловаться
Anonymous
Дата: 09.03.21 Время: 10:53
Автор, все отлично, вы так себя накручиваете! Для 51 лет даже я бы стала очень все круто с фигурой и телом!
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102378473
Пожаловаться
ВесНа 16035 OH*
Дата: 08.03.21 Время: 00:48
Одной мне жопа НИ РАЗУ не кажется ужасной?
Ужасна спина. Но её скорректировать можно за полгода
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102373324
Пожаловаться
ВесНа 16035 OH*
Дата: 08.03.21 Время: 11:01
Ответ на сообщение: 102373725
Ноги хорошие! Включая возрастное "слабое место" - внутреннюю сторону бёдер
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102374135
Ответ на сообщение: 102373725
Пожаловаться
Anonymous
Дата: 08.03.21 Время: 00:57
Нормальный попец
В боках проблема, в попе ее нет)
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102373364
Пожаловать
Anonymous
Дата: 08.03.21 Время: 03:05
Ответ на сообщение: 102373519
Что там жуткого? Нормальная фигура. Главное здоровая. Все у автора хорошо.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102373637
Ответ на сообщение: 102373519
Пожаловаться
Шапулькина +
Дата: 08.03.21 Время: 04:56
Нормальная фигура 40 летней дамы
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102373679
Пожаловат
Anonymous
Дата: 08.03.21 Время: 14:13
Автор, нормальная у вас фигура. Не парьтесь. Во-первых, вы в трусах по улицам не ходите, а в одежде вы, наверняка, классно выглядите с такими параметрами. Ну, а на пляже, так там чего только нет. Это природа. Все гладкие и подтянутые только на еве и на картинках в интернете. Ещё есть некоторое количество дам с везучей генетикой. Я примерно такая же, правда, спина худая и лет меньше. Ну так жахнет климакс, все там будем.
про горб вообще не поняла, почему пишут. Не вижу я никакого горба. Ноги класс.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3611325.htm?messageId=102374891
Пожаловатьс
Девочкам спасибо огромное что не прошли мимо, вправили мозги, пожалели, поругали (даже если и с перебором, ничо, норм мне в сейчашнем состоянии), где-то и похвалили.
С ногами - да, особо никогда не было проблем.
В каком-то фильме фраза была - А ты..А ты тыква на спичках (с)
Вот так примерно я себя и представляю.:scared2
Ну и что?
Типа анальное отверствие, как у рыбки.
Я совершенно счастлива со своей фигурой. Ничего не хочу менять.
Жопастые пЭрсики всегда казались смешными.
Воплощение мужских мечт - венера палеолита.

Им даже песня посвящена знаменитая. Толстожопые девицы - вы заставляете вращаться этот мир.
https://youtu.be/GMWp4SWzspw
Вам может и смешно, но вы то баба.ю, поэтому кого ваше мнение интересует??? А мужчинам нравится.
грудь моряка, ж**а старика
Такое?
https://images.app.goo.gl/wsMw8JEeVkCKvCx57
Мне авторская больше нравится
Но форма примерно такая, чтоб не огромная, но и не плоская, средняя.

Даже если дряблость похожая, авторовский зад более подтянутый, а ноги вообще банально лучше и по форме и по длине, чем у знаменитости.
Вот, в который раз понимаю,что имеющий что-то - хочет противоположного
У вас, в моем понимании, задница.
И я, как жопастый коротконог, всю жизнь млею от таких задниц и мужских бедер на тетках.
А у меня жопа)) ЖООООпаааа))
А это большая разница- жопа у тебя или задница))
Не мечтайте о другой заднице, обретайте тонус и будьте счастливы)
Это лишь мое личное мнение.
Зачем вам меня переубеждать?
Или, ей не светит жить без мужской оценки?))
Ей, да, не светит, её же волнует для чего-то вопрос её плоской опы.
Это вы какого-то знатного королей тараканов из себя достали)
Кемирон Диаз тоже не светит? Кто там еще яблоки и четырехугольники?
За меня, за автора, за всех мужчин планеты Земля.
Мне нравятся безжопые задницы. У меня другой формат.
Только и всего.
Остальные проблемы, которых нет, но лезут в каждом сообщении, обсудите с терапевтом
И с другим местом тоже.
Констатация того факта, что мне симпатичен другой формат 5ой точки, никак не указывает на то, что я испытываю какие-либо трудности со своей.
Тем более проблемы и комплексы
Я раз в неделю делаю упражнения с упором на попу-ноги - "низ"
Часа полтора. Всё умеренно.
Автор - вы прекрасны.
Я точно такая же, безпопная, не женственная наверное с точки зрения Ева.ру.
Обожаю себя. Я в восторге от своей фигуры. Мне 52 года уже.
Всего мне хватает и внимания и сексуального интереса.
Ничего не стесняюсь, разденусь где угодно и перед кем угодно.
Замужем давно и прочно и мужу очень нравлюсь.
Совет один. Любите себя и балуйте, чихайте на всех.
Очень сложно себя сфотографировать в зеркало со спины))

Автор жаловалась на отсутствие попы - у меня тоже её нет.
Можем клуб организовать.
и вы вполне себе женственная, у вас хорошая спина, есть талия, руки подтянутые, ноги отличные... такшта да, присоединюсь к предыдущему оратору - похоже, вы над автором издеваетесь :)
И задница, лучше которой придумать сложно - крепкая, круглая, оптимального размера.
К окулисту мне не надо, спс))) наоборот, скоро очки для дали сниму))
В 40 лет было -3,5, в 20 -5,5.
Плюса нет.
У мамы в 76 минус "прошел", плюс не пришёл.
Носит очки с затемненными стёклами и крошечным минусом летом на улице.
Ещё в кино, театр, на выставку. Аллес.
Смотрит телевизор без очков.
Читает тоже)))
И с глазами есть проблемы, но не около диоптрий
А к чему вы это вякнули?
Я ответила, что проблемы моего зрения с возрастом минимизируются, а не нарастают, и пояснила, что это связано с наследственностью.
Зачем вы влезли в чужую беседу?
Как там чего компенсируется - я не знаю. Потому что в физике и физиологии я разбираюсь даже хуже, чем ты в слОвистике.
Но факт: вдаль я видеть лучше, вблизи - как раньше.
У мамы та же история.
Но я ношу очки для дали - постоянно. Привычка с детства. Хотя при -2 многие надевают очки только для просмотра чего-то вдали или для вождения...и то не всегда.
Факт, что "возрастная дальнозоркость" меня вообще пока не коснулась.
И - если по маминому сценарию - то мошт и не коснется:cool2
Без непременного взбадривания фантазиями про нацистов, шахматистов и повторные дефлорации?
Когда у моей мамы разовьется дальнозоркость?
В августе ей будет 77.
Аннотации к лекарствами читает без очков, нитку вдевает тоже.
Даже руки дальше не отводит.
ВДАЛЬ я стала видеть лучше.
Это реальность, данная мне в ощущениях(с)
Как это называется и объясняется офтальмологами и оптиками - мне похеру.
И тем более мне похеру, что кого-то бомбит оттого, что некоторым людям с возрастом не нужны старушечьи окуляры "для близи"
А в окулярах для близоруких. Но минус не настолько сильный, чтобы стекла искажали то, что за ними....когда нужен специальный макияж и всётакоэ
Окуляры от дальнозоркости делают глаза больше.
От близорукости - меньше
Все 👌 как видите)))
Эти очки -3. Размер глаз позволяет не париться от их "уменьшения" за стеклами:cool2

Красивой формы)))
Что вы подразумеваете под "национальными глазами", мне непонятно.
Глаза не имеют национальности)))
Антрополог из вас х#иный:sad3
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2