как так можно? Послевстречное с мужчиной
ДД, на днях встречалась с одним мужчиной. Встреча вторая. В переписке очень правильный, ровный, не стремиться понравится. Инициатива встречи его. Описываю:
Попросил приехать к нему территориально поближе, так как я за рулём, он нет и соотвественно долек ехать.
Приехала под один ТЦ. Выхожу. Предложил прогуляться вдоль здания «туда и обратно». На улице сыро, предложила тогда уж ко мне в машину. Общались 1,5часа. До этого сказал что ему нужно заодно купить рыбу и я постоянно ему об этом во ремня разговора упоминала. В итоге пошли в супермаркет, купили эту рыбу. Вышли, попрощались. Ни слова, к примеру, спасибо что приехала или что-то около.
Через день он мне начал писать, что на самом деле дал мне время на подумать. Хочу ли я с ним продолжать или нет. Готов к сексу, хочет меня. А дальше как будет.
Знаете, я просто как наблюдала со стороны на всю
Ситуацию. Вот как? Объясните мне, как можно заинтересоваться мужчиной после такой встречи? Я даже ему объяснять не хочу, он просил.
Кто на такое ведётся? Внешность посредственная, чистый, но видно что болезненный организм, умный, светлая голова и самое неприятное для меня, хотя понимаю так нельзя, зубы - все гнилые. Не представляю как даже целоваться с ним.
Там изначально отбраковка, но она все ждала и верила, сердцу вопреки.
Вот прям 1%? :mda Даже не 2%? :ups1 Вы лично ВСЕХ мужиков на ВСЕХ сайтах знакомств перебрали, чтобы вот так заявлять? :crazy:crazy:crazy
А насчет бесполезно... Если у Вас ничего не получилось - не значит, что не получится и у других. И если брать позицию "бесполезности" в качестве отправной точки - то и жить не стОит - гарантий-то никаких ни у кого нет, что вообще что-то где-то сложится :ups2
НО - если бы мне прямо после первого "свидания" ПРЯМО сказали о мечте затащить меня в постель, я бы послала. Потому что это мерзко и говорит о неуважении. На мой взгляд. Для этого, собственно, и существует такое понятие как ухаживание)
Идиот
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (с)
Если это 18-20-летний юноша, который сейчас учится, например и вкладывается в свое будущее, чтобы потом иметь возможность обеспечивать себя и ВОЗМОЖНО семью, то один вопрос и можно ещё подумать
Но раз вы уже успели к своему возрасту купить себе машину и обеспечивать себя, значит тут уже явно постарше
В таком случае, зачем вам вообще было идти на встречу с мужчиной, который не может обеспечивать даже себя? Даже ладно с той машиной, но если он позаботиться о своём здоровье не может, хотя бы в бесплатные стоматологии ходить чтобы зубы в порядке были... Не думаю что это хороший вариант, просто забудьте и найдите более здравомыслящего
А у вас полный аллес капут) Не знаю, лично мне было бы неприятно. Все. И зубы - на последнем месте. Это дело поправимо за месяц, были бы деньги и желание) Хотя, конечно, если зубы жуткие, то ...)))
Мужчина достаточно заинтересовался чтоб изволить дойти до места встречи.
Но женщина ему явно пофигу т.к. рутины (закупку еды) не отменил и приятным кавалером быть даже на пытался. Возможно считает что он мужсина хоть куда и это тетки должны за ним бегать
Заинтересованный вами мужчина пригласил бы в первый же вечер в ресторан.
Ну и продолжил бы общение как нормальный человек, а не как УГ. И рыбу купил бы не во время встречи с вами, а после. И рыбу он купил, возможно, по поручению жены. Вас это не смутило?
Делайте выводы.
И да, гнилая пасть - это бээ.. Куни то как ему позволите делать? Ну ведь стремно же.
Вы, небось, когда про рыбу напоминали, уже надеялись, что он побыстрее свалит со своей треской в туман.
Не надо вам такое. Не соглашайтесь на всякое что попало. Считайте, что этот персонаж вам был дан для жизненного опыта и поржать.
Все-таки в возникновении сексуального интереса внешность первична, а не душа.
Но это не про ухажера автора)
Как такому научиться-то?
А причина высокая смертность виталиков в молодом возрасте.
Уж не знаю чему тут завидовать
А виталикам и безработная сойдет
Дамы, жжёте, от смеха под стол чуть не сползла)))
Гнилые зубы в наше время-это треш! По мне, сродни психическому расстройству. Да, может не быть денег на брекеты, импланты, виниры, но в любой поликлинике "за бесплатно" поставят цементные пломбы+гигиен.чистка ни так дорого стоит. Боюсь представить, что там в трусах после этого..
Говорит складно..Ну спасибо, не "Герасим с Муму". Но лучше уж "Герасим" с нормальными зубами и телом, толку больше.
А потом спрашивается, откуда такие "Виталики" берутся. Да ниоткуда. Сами их такими делают.
Срочно покупать новое платье/качать зад/учить язык, повышать самооценку. Мужик небось с СЗ? Так их много там таких упоротых. Всех не обогреть.
У виталика гнилые зубы и он прекрасно себя чувствует
Важно для женщины не ставить свое счастье в зависимость от отсутствия/присутствия мужчины, а также от нового платья, накаченного зада и тд и тп
Если что-то не так, сразу говорить до свидания. Все равно ничего хорошего уже не выйдет, а время и энергия потрачены
Отменила встречу)
Согласна с Вами, уж на первую встречу мужчина просто обязан поднять попу и встретиться там, где даме удобнее))
Клюнула на одного, после долгой душевной переписки и перезвонки выяснилось, что он выставил фотки 10-летней давности, потом у меня возникло подозрение, что он хромой, потому как сокрушался, что у меня нет лифта, а этаж аж 3,5. Потом оказалось, что он еще и батюшка выходного дня и надо было срочно похоронить какую-то бабушку. Поэтому на обед в выходной он ко мне не приехал. Я очень устала от общения с ним.
А так, участок и дом, конечно, у него отличные. Засыпал видюшками)) И светская профессия тоже супер, пенсия, наверное, огого будет)))))))
В Вашем сообщении уже сквозит брезгливостью.
И в довершение всего вы еще анализируете, и сомневаетесь! а вдруг он прав, а это вы все не так поняли (рука-лицо). Автор, милая, ну так нельзя! Надо сначала самооценку привезти в норму, чтобы таких отбрасывать сразу, и тутже забывать. Выбрасывать из головы. Сказать себе - чудик попался, бывает. Заблокировать и забыть в ту же секунду. Иначе вы не личную жизнь построите, а наживете себе невроз и еще ниже обрушите самооценку.
2. Они совсем не понимают женскую психологию.
((( ДД, на днях встречалась с одним мужчиной. Встреча вторая.))
То есть во время первой Вы его не рассмотрели? А где была первая встреча?