Школа
862
Anonymous
Телефон Доверия
24.04.21 23:26

Современный поход к жизни напополам

Здравствуйте. С мужчиной уже давно не жила и не знаю, как сейчас люди налаживают совместный быт, поэтому обратилась на еву.
Я, живу в Москве несколько лет, снимаю квартиру. Живу с ребёнком подростком. Воспитываю сама, никто не помогает материально. Деньги коплю. На счету пару миллионов.
Никаких увлечений у меня нет, с работы на работу. Иногда я понимаю, что жизни у меня нет. В месяц около 130 получается вместе с подработкой.
Мужчина. Без детей. Знакомы несколько лет. Очень меня любит.
Собирается сейчас переехать в Москву, чтобы мы были вместе. Я в принципе не против.
Но, как вести бюджет это для меня огромный вопрос.

Например, папа всегда отдавал зарплату маме, у подруге также. Но сейчас другие времена, и не каждый мужчина будет отдавать деньги своей супруге.
Но мы не семья, а так. Плюс у меня ребёнок.
Складываться на еду, квартиру пополам? Так мне это будет не особо выгодно.
И я не хочу свою зарплату с кем-то делить.
Даже вот сейчас, нужно переезжать из однушки в двушку. Стоимость аренды в месяц 40 тыс рублей, плюс комиссия, залог, итого около 120. Эти деньги нужно делить пополам?

ПС: замуж я за него не хочутак как на моем счету есть деньги, этот счёт я постоянно пополняю и хочу, чтобы он был никем не прикосновенен.
Хотя он и не предлагал.

Свернуть
Ответить
Это надо не еве, а с мужчиной обсуждать. А то вам тут насоветуют, что он вам всё оплачивать должен, а мужик деревенский к богатой московской дамочке едет на всё готовое. Вы эти несколько лет сколько раз виделись?
Ответить
Богатой?? Московской????
ВесНа 16035 OH*
25.04 00:21
Богатой??
Московской????
Ответить
Именно так считают все провинциалы. Она теперь москвачка и богатейка.
Ответить
Да, не смешите. Какая я богатейка.
Ответить
Для Москвы вы нищенка. Но для провинции безусловно. Неужели вам никто с вашей родины об этом не говорил? :-O Для них все москвичи одинаково в золоте купаются и ничего не делают И если ты говоришь 50летнему мужику, что жить на пенсию (когда-то давно на вредном производстве работал) 15 тыс и лежать перед телевизором стыдно, он отвечает - как же тебя Москва испортила, ты только о деньгах думаешь.
Ответить
Для Москвы у меня тоже нормальная зарплата. Откройте hh, уровень зарплат 50-70. На 100 уже практически не попадаются вакансии
Ответить
Это у кого такой уровень зарплат? У кассирш? Для немосквички с арендой квартиры ваша зарплата низкая. И что там на ХХ вообще не важно, вам жить на эти копейки, а не показывать цифры. Разве что вы аниматор, тогда молодец, готовились к разводке с помощью подручных средств :-D
Ответить
Хорошая у нее зп, не врите.
А за аренду квартиры на работе денег больше не дают. Тоже снимаю, у меня 170 в сумме с подработкой и отличным ВО и опытом нормальным. И вот как-то на большую зп меня не стремятся брать.
Ответить
У всех разные запросы. Отличное ВО - это что за профессия такая? И что за подработка у вас?
Аниматор, готовьтесь тщательней. Сыплетесь.
Ответить
Мех-мат
Anonymous
25.04 11:31
10
Мех-мат
Ответить
:-D Профессия мех-мат? А подрабатываете поломойкой?
Ответить
это катя где-то новое слово услышала, но не знает его смысла. Вернее, расшифровки сокращения от Механико-математический факультет МГУ :)

правда, она не знает, что там в основном мальчики учатся ) гении-математики
Ответить
Ну нее, там девочек очень даже не мало во все времена было, не перегибайте [-X
Ответить
У автора 130 тыр зарплата, из них она отдает за аренду и счетчики. Остается от силы тыр 70 на двоих. Где там хорошо? На ребенка к тому же постоянно надо, то одежда, то сад или школа. Питание, обычная одежда, не на что больше и не хватит.
Ответить
Не идеально . Но вполне себе хорошо. И поесть и одеться и развлечься и на кркжки и на море иногда.
Не 5 же тыс. на макарошки.
И точно не та ситуация чтоб куска хлеба ради с мудаками жить
Ответить
У автора остается по 35 т на харю с ребенком. Отсюда и кружки и одежда, еда. На море самое дешевое копить и собирать. Ну пусть одна живет с ребенком, что уж, без мужика. А нормальному мужику чтобы она только на свою харю и харю ребенка тратила тоже никакому не надо. Пусть ищет дурака, и осла, только такие уже перевелись.
Ответить
Может и найдется нормальный, кто знает.
А может найдется только эпизодический любовник.
Но уж точно такого кто к ней едет навеки поселиться, ей точно не надо
И тем более не надо такого который на конфетно-букетной стадии уже моск выносит, манипулирует и ее виноватит

А то еще из этих 70 мужика содержать. А это весьма затратный пет
Ответить
Он тоже пусть еще поищет дуру, которая его содержать и обслуживать будет )))
Нормальный мужик возьмет на себя обеспечение женщины и ее ребенка, а иначе - гуляй, Вася.
Ответить
Он вроде не требует чтобы она его содержала. Он предложил нормальные вещи, чтобы каждый скидывался на свое содержание и на квартиру. То что вы описываете не нормальный мужик, а лох. С какой стати он обязан содержать ЧУЖОГО ребенка и еще половозрелую бабу? Он скорее найдет себе подходящую женщину, он ничем не обременен. А вот автору сидеть с ее хотелками и дальше.
Ответить
Зачем ей в таком случае он нужен вообще? Для красоты? Так лучше встречаться, получать подарки, удовольствие и никаких проблем.
Ни одна нормальная женщина на таких условиях жить не согласится, значит искать ему дуру... до пенсии )
Может тогда кто-то решит, что две пенсии лучше, чем одна ))
Ответить
Не все же рассматривают мужика только как содержателя. Полно женщин, которым просто нужен мужчина для общения, для секса, для времяпровождения вдвоем.
Еще кстати неизвестно какая внешность у автора? Может там крокодил, претендующий на содержание и себя и своего чада.
Ответить
Автор как раз ни на что не претендует. Это мужик претендует на подселение и бытовое обслуживание. И чтоб ни за что не платить.
Ответить
Проводить время, общаться и секситься - прекрасно, селить у себя зачем? )
Ответить
Так я не ищу никого. Живу и живу. Это он ко мне пристал.
Он просто решил переехать, при этом не ищет жилье. Наверно желает, чтобы я этим занималась. А мне это зачем?
Ответить
Прямо на ровном месте пристал к посторонней женщине? Еще и в курсе что вы снимаете, как живете, где работаете. Автор, не лукавьте. Не хотели бы сами, давно бы не общались, Сами регулярно общаетесь, подаете повод, а потом удивляетесь? Скажите уж прямо что вы хотите от него выгоду и содержание, а озвучить языком это почему то не можете. Получается что мужика еще за нос водите, обнадеживаете. Выводите уже своих тараканов из головы. Прямо пора уже с ним поговорить. а то он вас не за ту принимает. Он видимо думает что вы приличная женщина, которой тоже нужны отношения. А вам надо только деньги от мужиков и вы ищите того, к кому сесть на шею и стать содержанкой. По сути та же проституция, только не со многими, а с одним.
Ответить
Вам бы к психиатру. Бороться с демонами в своей голове. И еще с привычкой проецировать свой бред на окружающую действительность.
Ответить
Бредит тут только автор и вы, не оцениваете себя здраво.
Ответить
+100 дядя уже бредить начал
невменько полное
Ответить
Да, нет я не ищу спонсора.
Я никого не ищу. Меня даже на сайте знакомств нет.
Но если со мной будет мужчина, то этот мужчина должен быть сильнее меня.
Я не хочу решать проблемы связанные с бытом. Правильно мне тут написали, что если он решил переехать и жить со мной, то это он должен искать жилье. А он на вопрос, где будешь жить молчит, а ничего не смотрел.
Ответить
тот который будет сильнее вас он и в остальном будет сильнее вас. Такого не бывает что здесь сильный, а здесь будет давать из себя веревки вить. Что не по нему сможет и оплеуху отвесить и что то приказать и обязаны будете сделать. Еще выполнять какие то его уставы по быту, тоже придется. Вы готовы? Но зато квартира будет его, он будет сильным и независимым материально и сможет даже может вас содержать. Еще терпеть придется многое и на ужас что закрывать глаза и не вякать. Тоже готовы?
Ответить
Вы ку-ку ? Какая оплеуха ??? Какое не вякать ? С кем вы живете ??? Мрак :(.
Ответить
Жесть какая, Вы откуда вылезли? Из какой дыры?
Ответить
Вы не в себе?
Anonymous
25.04 14:57
Вы не в себе?
Ответить
Че за бред??? Вот вас жизнь отдубасила!
Ответить
Автор, все равно вы сказочница, напридумывали себя нереальный персонаж. Если вы не хотите решать проблемы, связанные с бытом, вам нужны только встречи. Осыпать тоже вас врят ли кто-то будет, вам не 20 лет и вы с прицепом. Давайте уже все называть своими именами и пора опуститься на грешную..
Ответить
Опуститься на землю грешную - это не понятно из каких соображений пойти на ухудшение условий. Автор в принципе не нуждается в мужчине, дала слабину и согласилась на переезд этого чувака осенью. Теперь вот передумала.
А про мужчину, который сильнее - это гипотетическое требование к мужчине. Вы не согласны с тем, что с мужчиной все-таки должно быть лучше, чем без него? У данного мужчины даже плана никакого нет, он не в курсе, сколько он сможет в бюджет вкладывать, как они собираются квартиру искать, понятно, кто будет все на себе тащить - автор
Ответить
Ухудшать жизнь не надо, но то что хочет авторица это утопия. Она хочет все свои проблемы и трудности взвалить только на плечи мужика. Мало того чтобы он решал ее проблемы с жильем, посредством оплаты аренды. Так она еще хочет чтобы не только ее, но и ее ребенка мужик содержал. Либо жить самой, как и жила, либо надо умерить запросы по выбору мужика.
Ответить
А где это написано, что все это она хочет? Я только про продукты прочитала, что автора удивило, что даже продукты ей не купит. И что ей придется больше платить, чем теперь
Ответить
Автор писала что ей это не надо, она так не хочет. Я тоже поняла что она хочет только содержание. А у того кто может содержать, видимо требования в ее сторону должны отсутствовать. Автор сильная фантазерка, никого она не найдет.
Ответить
Да? Пропустила, видимо, что она вообще ни за что платить не хочет.
Выше было, что никого она не ищет и спонсор не нужен.

Честно говоря, мне очень подозрительны мужчины, которые деньги на продукты жмут. Так и кажется, что будут потом считать, кто сколько съел.
Этот перец еще и из отеля "Мама". Интересно, он родителям хоть что-то дает с з/п....
Автор ко всему еще и усталый человек, этот мужик должен же понимать, что все-таки надо женщине хоть что-то приятное предложить, какое-то облегчение жизни
Ответить
Устала она не от него и не из за него. Устала потому что она мать и одна живет в чужом городе, работает, снимает. Считаю что деньги на продукты мужчина обязан тратить. Но с усвловием опять же поделенных других вопросов. Допустим хата женщины, он кормиь семью, платит кварттплату этой квартиры. Если аренда у обоих и нет своей квартиры, ну значит допустим на аренду скидываются. Мужчина оплачивает продукты, женщина оплачивает к примеру досуг. Или наоборот как-то.
Ответить
Он вообще все хочет пополам, как это возможно - не понятно)) И сам он, скорее всего не знает. Просто как-то, и квартиру побольше не смотрит, только о любви какой-то говорит))

Немного офф. Слышала от многих мужчин замечательное предположение, что жить вместе легче и дешевле. Ни один не в курсе, сколько на продукты тратит))
Обсуждаемый мужчина, наверное, также думает))
Ответить
Для нищих двоих конечно жить вместе легче и проще, чем одному. Вариант автора как раз такой. Вскладчину снимать и тратиться на аренду вдвоем, вскладчину питаться, вскладчину вместе уехать отдохнуть, куда подешевле. Автор звезды с неба не хватает, он такой же или даже ниже автора по статусу финансовому. Все правильно он посчитал и решил.
Ответить
Мужик в доме, это не дешевле, это дороже, иногда значительно.
Именно поэтому, если уж складываться, он он должен раза в два больше .
Ответить
Это если каждый укладывается во вносимую часть, "пополам" - слишком образно, это по-Вашему называется "посчитал"?)))
Не, профит должен быть у обоих, у автора его явно не будет, только минус
Ответить
И в чем у нее будет минус? Деньги будут напополам, она и сама также живет. У нее будет мужик, у нее будет секс это большие плюсы, а не минус.
Ответить
Он больше ест, готовить надо больше, убираться больше) Минус и в деньгах, и в энергозатратах точно будет)) Автор не производит впечатление нимфоманки. Секс требует страсти, влюбленности, сил)) После работы, подработки и бытовых дел он явно будет просто фантастическим)))))

Ну вот как можно пополам те же продукты оплачивать? Как это посчитать? А коммуналку? Кто больше воды льет, электричества использует. Бред какой-то этот режим 50/50
Ответить
+100 бред.
Мужчина по определению "стоит" больше.
Столько денег как после развода с мужем, у меня не было никогда в браке ))
Ответить
Скидываться просто напополам на бытовые нужды. Это и квартплата, аренда, питание. Зачем считать поштучные продукты или тарелки супа? Пусть и он участвует в быте, также готовит и убирается. Говорить это все заранее и сразу. Секс не работа, а отдых для многих он разгрузка и получение удовольствия после трудового дня. Полно женщин кому нужен секс и в нем получают как раз разрядку. Если секс воспринимать как работу, тогда им точно не надо заниматься и не надо вместе жить, конечно.
Ответить
Вот автор все обдумала и включила обратку)

Я бы тоже не стала с таким жить, несмотря на то, что и секс люблю, и считаю, что в общую жизнь оба должны вкладываться. У мужчины нет конкретного плана,, можно сильно влипнуть. В этой паре будут только жертвы - он все бросит ради автора, она дополнительный гимор получит
Ответить
У автора зато есть план присесть к кому нибудь на шейку и ножки свесить. Мужик если не дурак, сам поймет кто перед ним.
Ответить
Странно, что Вы так всё поняли, не согласна, что присесть на шею хочет.
Не хочет лишних движений и большей усталости. И да, хочет финансовой стабильности, сейчас-то у нее все определено, что с таким мужчиной будет - большой вопрос
Ответить
А каким боком мужик должен участвовать в ее финансовой стабильности? С какого перепуга? Я другой аноним. Не хотела отношений, зачем изначально шла на общение с ним? Она может найти только такого же, ровню себе. А замах у нее на крутого, при деньгах и как она выражается сильного. Зачем она нужна сильному со своими проблемами и думаю уже далеко за 30? Уж если находить лимитчицу, он найдет такую лет 18-20, без детей, как пластелин и будет сам лепить что ему захочется из девочки. Зачем ему усталая, с ребенком, и тоже с жил проблемами взрослая тетка за 30? Автору достаточно уже пребывать в иллюзиях, пора бы мыслить здраво и на счет себя.
Ответить
Не знаю зачем, но зачем-то нужна, раз хочет вместе жить))
Ответить
В результате тебе приходится навязываться и напрашиваться к мужикам с СЗ.
Ответить
Меня не нужно содержать, в том то и дело. У меня хватает денег на все. Конечно хотелось бы больше, но пока увы.
Но например,складываться с мужчиной на еду. Ну нафиг. Сложиться с ним пополам, а потом ещё проводи время на кухне по 2-3 часа. Плюс он плотно ест, мясо есть много. А я не ем.
Ответить
дурачок, женщине бывает приятно просто общаться с мужчиной,
не слыхал о таком, чудило?))
ты бедный настолько невостребован, что тебе уже везде мерещится,
что все как и ты мечтают хоть на кого-то запрыгнуть,
и скрывают это!
Она впахивает, поговорить по телефону иногда
со старым знакомым - почему нет, чтобы развеяться.
Он вариант предлагает её попользовать - ей не интересен такой вариант.
У неё нет проблем,
гипотетически если мужчина изо всех рвется "ослепленный любовью",
(хотя конкретно тут - это чистое разводилово, никакой любви нет, ему нужно пристроить свой куй в Москве за чей-то счет, и она это понимает)
она уже оговорила - чувств нет, сказала честно, для неё эти отношения имели бы смысл, "если бы наверное только" мужчина полностью содержал.
Это абстрактно и сильно гипотетически, чудик!
Она не ищет того, кто бы её содержал!
Ей хватает!
Она не зовет к себе никого!
Это про вариант который бы её может быть бы устраивал при условии, что мужчина влюблен, а у неё нет чувств.
Она не ищет никого, угомонись уже болезный со своими фантазиями вечного неликвида.
прикинь, есть люди, которые не зациклены вообще выгодно-не выгодно
и их их жизнь полностью устраивает.
Научись читать ровно то что в тексте,
а то из-за твоих воспаленных проблем, тебе уже не удается
не навешивать в текст свои бесконечные проекции
своего постоянного неудачного поиска и постоянного оценивания
выгоды-невыгоды.
Автор не парится, она не обеспокоена поисками
в отличие от тебя,
у неё всё хорошо.
Кто-то приходящий в её жизнь имеет смысл только если человек любит, старается ей сделать жизнь приятнее и хотя бы не приносит проблем и ухудшений того что у неё изначально
Ответить
Ну и пусть ищет😀. Но он же не ищет, а к ней едет. Значит либо любоФФ, либо выгоду пытается найти. Отсюда и надо плясать. ЛюбоФФ-пусть содержит. Выгода -пусть идёт лесом.
Ответить
Зачем "нормальному" мужчине содержать ребенка левого мужика? Этому "нормальному" женщины без детей не дают, он сам больной и от того своих детей не может иметь, или просто глупый?
Ответить
Тебе это недоступно, дядя. Иди, ищи тетю, которая за 5 тыр будет у тебя жить и тебя обслуживать.
Может годам к 70 найдешь, если будешь выглядеть норм. Какая-нить бабуля тебя осчастливит ))
Ответить
Курица, я же не спросил доступно мне или нет, я спросил зачем?
Ответить
Потому что они мужчины )) а ты какашка на палочке.
Ответить
А те, кто за своих не платят(отец ребенка автора), кто? Тоже мужчины?
Ответить
Нет, такие же какашки.
Ответить
Ну то есть бабе должны платить за своего ребенка или потомство левого мужика, мечты понятны. Теперь еще раз вопросы: зачем "нормальному" мужчине содержать ребенка левого мужика? Этому "нормальному" женщины без детей не дают, он сам больной и от того своих детей не может иметь, или просто глупый?

Авторша любила какого-то мужика (который не содержит своего ребенка, что уже характеризует), забеременела от него, этого мужчину не любит, но он должен содержать плоды её любви? Он совсем идиот?
Ответить
Я уже ответила на этот вопрос, выше.
Ответить
Нет, вы высказали свои глупые оценки, которых никто не спрашивал.
Ответить
Это бесполезно, существо в штанах не поймет мыслей и поступков мужчин.
Ответить
Конечно существо в юбке поймет)). Слабая какая-то манипуляция, попробуй еще раз. Тетка любила какого-то мужика. Тот её потрахал и свалил. Зачем "нормальному" мужчине содержать ребенка того мужика? Этому "нормальному" женщины без детей не дают, он сам больной и от того своих детей не может иметь, или просто глупый?
Ответить
Затем, что ему нужна именно эта, конкретная женщина. Он ее любит, хочет заботиться именно о ней, хочет, чтобы она была счастлива. улыбалась ) А она будет вдвойне улыбаться, если будет счастлив и доволен ее ребенок
Ну неужели такие простейшие вещи нужно объяснять?
Ответить
Ну то есть другие на него не смотрят, он невостребованный, у него нет своих целей в жизни, лишь бы "вдвойне улыбалась" женщина, с ребенком левого мужика, которая его не любит.

Да, он идиот. Созависимый может?
Ответить
А Вы бросаетесь на всех, кто на Вас смотрит?
Мало ли кто смотрит на него, ему нравится она, конкретная, а другие не нравятся.
Вы хоть раз кого-то любили в жизни? )
Ответить
Ну то есть ему просто приспичило, типа "хочу кабриолет в Норильске"?

Ааа, понятно... Это просто лексикон женских манипуляций такой. "Нормальный" используется не как подлежащее, а просто как сокращение от определения "нормальный такой идиот, не чуть-чуть, а серьезно, нормальный, на всю голову". Ну теперь всё ясно, разобрались.
Ответить
У моего такого "идиота" одна только машина как три твоих квартиры ))) Был бы ты такой идиот, не сидел бы тут и не задавал глупых вопросов. )) А так-то да, сиди.
Ответить
Ты можешь написать, что одна машина у твоего идиота как три моих квартиры, как пять, как десять, интернет всё стерпит)).
Ответить
Правильно) тебя то он терпит
Ответить
Нет
Возникла химия к этой женщине
И хочет жить с ней
Ответить
А зачем автору думать что у мужика в голове.
Ей надо думать о себе
Зачем ей это надо
Вот пусть мужик приедет
Снимет себе отдельное жилье
И они повстречаются и что то решат
Хорошо им вместе или нет

Вы дядя несчастный в любви человек
Поэтому с вашими рассуждениями вы и один много лет
Ответить
да врет она. Нет там 130 тыс. и не было!
60 исходная, сейчас может 70 + подработка 20
ну не бывает, чтобы за 3 года простой бухгалтер вырос в зарплате втрое ))
Ответить
Для Москвы это было бы более менее сносно и нормально, если бы у вас была своя квартира. А так вы платите за съем, да еще и ребенок у вас. Где там нормально? Нормальные двушки стоят от 50 тыр, как минимум. Если вы ютитесь с ребенком в однокомнтаной так это вообще ни разу не нормально, даже снимая.
Ответить
Где она богатая, если у нее даже квартиры своей нет, она снимает? К тоу же эти деньги поделите на нее и ее ребенка. К тому же еще и с ребенком, что тоже ей очков плюсовых не добавляет. :-о Богатая), как что напишут)))
Ответить
какая ж ты тупая.
Anonymous
25.04 12:02
какая ж ты тупая.
Ответить
Ну себя то содержит и уже пару лямов накопила
Ответить
Я не понимаю как с ним это обсуждать.
Ответить
Словами через рот.
При этом до его приезда к Вам.
На первых порах - Ваши и сына траты и коммуналка на Вас
А его задача -минимум - как любого понаехи - полное обеспечение его еды , аренды, проезда. Бон тон раз живет у вас - на те суммы что она на аренде экономит - делать Вам подарочки, или в кафешке гулять.
Если начнет с первого месяца экономить на вложениях в еду или ничес Вам не порадует в пределах хотя б суммы аренды комнаты - сразу в сад. Это значит он не к Вам ехал. А в хату подселиться
Ответить
Меня смущает, что он как бы ждёт, что я буду решение принимать за нас.
Я сейчас все и так делаю сама. Сама зарабатываю, сама решаю проблемы, то мужчина должен быть сильнее меня.
Ответить
Сливайтесь пока не поздно! Это тухлый вариант :(.
Ответить
Почему так думаете?
Хотя я тоже так думаю если честно.
Сказал за квартиру будем платить пополам. И на фига мне квартира с ними напополам.
Ответить
Вы же сами отвечаете на свой вопрос! Нафига Вам квартира пополам! Я вообще молчу про то, что у Вас ребёнок!!! Вы ухудшите ему условия чужим дядькой, а что взамен ? Плюс еду мешками покупать будете , быта в разы больше , а что в ответ ? Будет подкидывать Вам на быт ? Офигеть выгода ! Любит - отлично ! Скажите , не готовы пока съезжаться . Пусть снимет жильё . Ходите в театры, кафе, секс у него! Отлично! Только ему это не надо , скорее всего, не выгодно. Вот и увидите его любовь !
Ответить
Автор, вы совершенно себя здраво не оцениваете что ли? А как вы хотели? Чтобы он оплачивал квартиру на вас с ребенком, получается за троих чтобы он пластил?? Не задумывались, а зачем ему это надо? Еще мириться и воспитывать чужого вашего ребенка и еще за все платить? :crazy
Ответить
Так этоь он поет про любовь. Автору это не надо, она же четко говорит это с самого начала.
Ответить
Ему важно приехать и на время закрепиться у автора. Попутно он будет искать более выгодный вариант. Как вариант с ребенком, но со своей квартирой бабу. Но а если повезет то будет искать бабу с квартирой и без ребенка. Будет ее кормить и все будут счастливы и будут жить.
Ответить
Скажу кратко - в жопу.
Присоединяюсь к другим ораторам ,- сказать ему что Вы не готовы так быстро и сразу. Пусть снимает жилье , 1шку в Вашем районе. Будете встречаться (но лучше все ж в жопу)
Ответить
Поддерживаю. И главный фактор - автор его не любит
Ответить
+ 10000 поэтому вообще встает вопрос "на фига козе баян?"
Ответить
Ну вы же его зовете к себе, не он вас. Мужчина тоже не панацея чтобы вам лапки сложить. У вас ребенок и вы не обладательница собственной квартиры. Тогда вы бы могли диктовать свои условия. А так вам платить аренду все равно придется в любом случае. Ребенка тащить на себе тоже вам придется, а не мужчине.
Ответить
Тогда в сад. Ни вы ни в чем не виноваты, ни он. Просто вы друг другу не подходите.
Вам нужен мужчина, который будет сильнее, а ему баба с яйцами.
Ответить
Да, мне нужен мужчина сильнее. Просто решать проблемы связанные с ним, я не хочу. У меня тоже куча проблем и я сама их решаю. Я всегда все сама, сама, сама.
Ответить
Вам нужен мужик с метрами московскими и еще чтобы вас всех на хребет посадил. Вы такого не найдете. Он тоже не найдет ту, к которой он примчится и у которой поселится. Ему надо на родине искать, там возможно. Вам никого не надо искать, то что хотите вы не найдете.
Ответить
Вы так говорите, как будто мужик с метрами - главный приз. Бред сивой кобылы.
Автор, не нужен вам мужик. Вам нужно прокачивать свои умения и повышать зарплату. Это все.
Ответить
Конечно ей мужик не нужен, ей нужен ресурс, который будет у мужика. Мечтают как раз бабы о мужике с метрами, считают призом. Потом с любовницами его махаются или измены терпят. За все надоп латить в этой жизни и за жизнь в метрах чужих.
Ответить
Так это вы написали, что ей мужик нужен. Бабы отлично понимают, что между ними и деньгами прокладка в виде мужика - лишняя. Это мужики себя считают главным призом в жизни женщины, это они уверены, что бытовое обслуживание у женщин в крови "паприроди", что женщины спать спойокйно не могут, если обслуживать некого, в подушку слезы льют. А уж если у мужика метры свои есть - то ООООО! Главный приз во всей вселенной для любой бабы. И все ваши посты пропитаны этой чушью.
Ответить
Почему Вы так уверены, что не найдет? )
Ответить
Мне никто не нужен. Я ни кого не ищу, с работы на работу. В выходные тоже никуда не выхожу. Если только за едой. В кафе, театр очень редко. Может быть раз в год.
Ответить
Ну и живите тогда одна, так и ему скажите.
Ответить
Так может ей плохо одной
Кусачечка +
27.04 03:16
Так может ей плохо одной
Ответить
ну значит не настолько плохо еще
Ответить
Тогда лучше не начинайте. Ждать изменений здесь бесполезно, мужчина взрослый. Вам нужен другой, характером гораздо сильнее чем тот, что есть. Ни он вас не устроит, ни вы его. Только что он станет беситься позже, чем вы.
У меня с первым мужем так получилось. Только нервы друг другу измотали.
Ответить
Принцев мало и на всех их не хватает. Всем нужны мужчины сильнее, однако...их и так неплохо разбирают. Пусть приезжает, сгодится кому-нибудь
Ответить
+1
Автор сама далеко не принцесса, чтобы желать принца. А она именно такого желает. Только взамен ей самой нечего предложить. Думаю сильно за 30, с хвостом, понаеха и снимает квартиру. Далеко сама не завидный вариант во всем.
Ответить
Так она вроде и не стоит на Красной площади с транспарантом "Требую выдать прынца". Себя кормит, ребенка тоже. Придет прынц - тогда будет посмотреть, не придет - без него не пропадет.
Это мужик ей навязывается, а не автор ему.
И ей совершенно не нужно кого попало, если прынц не попадается
Ответить
Это уже финиш.
Anonymous
26.04 13:11
Это уже финиш.
Ответить
Сесть и спросить, как он видит ваше совместное проживание в части расходов на быт. Сказать, как видите это вы. Он приезжает на конкретное место работы? Или еще будет искать полгода за ваш счет? И вы не ответили, сколько раз вы виделись за эти несколько лет, что вы живете в Москве? Почему он сразу с вами не поехал? А решил на всё готовое.
Ответить
Хороший вопрос, кстати. Ну как минимум, он будет много есть. И что касается аренды, он оплатит? ничего бы делить не стала, хочешь большую хату - плати за большую хату, целиком.
Ответить
Полностью он платить не будет. Что-то вроде общего бюджета.
Ответить
Ага. Бросил работу у себя и едет экономить к Вам. На аренде и еде.
Знаете ли не "что,-то" вроде общего.
А сначала Вам бы посчитать Ваш бюджет на еду. С ребенком.
Мужчина должен добавлять столько же. На первых порах. При этом одеваться, оплачивать себе связь и лекарства и прочие развлекушки он за свой счет.
Ответить
А по моему, он должен вкладывать не столько же, а больше. Иначе на кой ой нужен?
Ответить
Делаем поправку что человеку надо на работу выйти и хотя б 2-3 зарплаты получить.
Могу предположить что с деньгами у него не густо.
Но уж прокормить себя и снять себе жилье должен мочь. А если на аренде экономит - может потратить это в развитие отношений
Ответить
В смысле "на работу выйти"? В смысле получить? Он что, брошенка декретница? Он же работает, и без перерыва едет на новую работу, в Мааааскву, а значит с повышением.
В чем проблема? Почему не густо, он проблемный?? В таком возрасте??
Нене, тогда пусть сидит дома.
Ответить
Меня смущает следующее:
1. Говорил, что летом не будет увольняться, так как на новой работе ему как минимум надо проработать пол года. Мы хотели на море.
2. Я ему говорила, что не планирую жить в Москве все лето, возможно буду просить у руководителя частичную удалённую работу. Если не предоставит, я решила сделать перерыв и просто отдохнуть.
Но у него какие-то проблемы на работе, не хочет терять время, так как сейчас в Москве требуются специалисты
Ответить
Вы хотели оба ? Или это Ваши планы личные? Он потянет поездку на море? Или Вы на море а он в Вашей кв?
Ответить
Я хотела, он вроде как поддерживает.
Но не очень хочет, так как ему надо работать. Он откладывает деньги.
Ответить
О каком общем бюджете можно говорить, если "он откладвает деньги"?
Ответить
+500
Пончик пышный KF*
25.04 10:14
+500
Ответить
Ну все верно, напополам. Так все и снимают в основном. Все напополам, аренда напополам, еда и быт напополам. А что вас не устраивает? Еще у вас и третий, с вашей стороны, не с его. Соответственно ваша часть побольше должна быть в оплате, вы платите за себя и за сына.
Ответить
А в чем выгода? В сексе? Так лучше иметь любовника , кафешки , прогулки , театры!
Ответить
А ему в чем выгода, чтобы всех содержать? Он тоже может найти любовницу, с которой будет секситься, не содержать. Но пусть кафешки и театры он конечно будет оплачивать. А она будет выгодна в чем то другом, к примеру трахаться он будет приходить к ней.
Ответить
Ну и пусть ищет. ) только придется мало того, что платить самому за жилье, себя содержать полностью, еще и на женщин тратиться по максимуму.
Ответить
Уж прямо по максимуму :)
Ответить
Ну, может бомжиху за бутылку привести. Не вопрос.
Ответить
Он может снимать комнату и ходить к бабе на ее территорию за сексом. Вполне может только курицу с картошкой приносить и еще сам там питаться. В соседней теме не так уж и мало желающих за курицу с картошкой дать.
Ответить
В Москве? Ну пусть ходит )))
Ответить
Раз все так просто и прекрасно, автор может не переживать за него, а то ей не удобно его посылать было)))
Ответить
Хотела бы, давно бы его послала. Нет же, она хочет его переделывать. Что же она такая крутая сразу не ищет другого? А я думаю что она как раз понимет, что другого ей не светит найти. Но и этого она не хочет, она хочет из него сделать другого. У нее получается замкнутый круг. Как раз этот мужик ей ровня, кого она хочет ей будет не ровня и она на фиг не сдалась такому.
Ответить
Да вроде не хочет переделать, выяснились противоречия, сказала, что её это не устраивает. Насколько я поняла, эти вопросы они только сейчас подняли. Надо было давно уже обговорить, конечно
Ответить
Так об этом он не говорит, молчит.
Мне кажется я просто теряю с ним время. Это не значит, что я побегу сейчас кого-то искать. Нет. Просто он как-бы есть и как бы его нет. Чувствую высасывает энергию
Я ему сегодня сказала, что я не хочу на таких условиях жить. Меня не устраивает покупка продуктов напополам. Он удивился, и сказал ну ты же знала, что я не олигарх.
Он вроде бы не плохой, но вот совместная жизнь с ним для меня не походит. Только он этого не понимает, все твердит люблю люблю.

В итоге я виновата, он ради меня идёт на все! О да написал заявление и уходит с работы
А я такая плохая не хочу жить с ним.
Ответить
Никто бы не захотел, это уравнение с неограниченным количеством неизвестных.
А Вы спросили, как он это пополам видит, если Вы едите меньше? Ну, ладно, ребенок, может, будет за Вас есть. Но все равно чисто технически не ясно.
Да ну его, не олигарха этого. Уж чтоб на продукты жадничать
Ответить
Хорошо, пусть она ест меньше его, но у нее еще ребенок, который ведь тоже ест. Получается они вдвоем едят вровень с ним одним, а то и больше. В принципе я знаю что такое растущий организм, тем более у автора сын и сын подросток. Подростки едят даже зачастую поболе мужика взрослого. Он предложил не продукты считать, а напополам скидываться на быт. Считаю это верным и правильным, так живет большинство и не считают это ужасом. Откуда автор с такими замашками принцесски, не понятно? Ведь сама вылезла из грязи, в князи. Хотя до князей ей как отсюда до Америки :) Она просто строит из себя то, кем не является. А мужик ничего из себя не строит, говорит что думает и как надо в их положении совместном. Он не предлагает на продукты, он предлагает ей просто скидываться напополам и жить вместе, своей семьей. Если автору это не надо, надо ему сказать тоже честно что ей семья не нужна, жить вместе не надо. Либо же сказать что она думает о совмесной жизни другое, чтобы все оплачивал мужчина. Думаю он сам отвалится сразу же, другой тоже не появится если она сразу будет честна и говорить что хочет она от отношений и от жизни.
Ответить
У меня подросток, мальчик, 14 лет. Так вот мы вдвоем питаемся с ним на сумму раза в три меньше, чем мой мужчина. Если бы он вот так ко мне подселился и решил "половинить" я бы охренела ) Это не считая остальных затрат. Да той же воды он льет раза в 2 больше, чем мы с ребенком.
Ответить
Ну он тоже не предполагал видимо что можно по другому? Что вы хотите ему на шею вскарабкаться. Правильно он вам отвестил, вы же изначально знали что он не олигарх, такой же как и вы. Что вас так смутило, что он честно предложил деньги на продукты напополам? Вам надо считаю просто попробовать с ним все таки пожить. Потому что вы расстанетесь, потом будет жалеть, не факт что вы найдете лучше. Попробуйте, поживите несколько месяцев, может вам самой понравится с ним жить.
Ответить
И? Может конечно ! Так пусть и несёт курицу той , кто согласна за курицу. Вин вин как говорится.
Ответить
по максимуму тратиться не надо
на одного у него траты 50 тыр (жилье и питание)
с автором больше 70 ти
и у автора ребенок!
ему можно снять однуху на двоих, с женщиной без детей
Ответить
Читаем внимательно, на что ему нужно будет тратиться.
Ответить
внимательно и читаем, автор написала что ей пополам невыгоден. и она не хочет свою зп делить. она хочет чтобы мужчина платил по максимуму. че не так?
Ответить
А ему в чем выгода? Он один может снимать однуху (30 тыр), или может найти женщину с ребенком и со своей квартирой, чтобы не оплачивать съем, а только коммуналку. А если сильно подфартит (он же НЕ гастер?) то и женщину без детей и со своей квартирой. А с автором ему полюбому нужно снимать уже двуху (40 тыр) и терпеть ребенка автора. Кормить автора и ее ребенка. На мой взгляд, автор ему вообще не выгодна для жизни. Еще и чужого ребенка терпеть все время, это не просто.
Ответить
ей пох на его выгоду,
её волнует только её выгода,
ей это не выгодно,
он может высчитывать сколько угодно.
о нем имеет смысл начинать думать только
если он сразу качественно улучшает уровень её жизни,
всё остальное -
вешать бабе себе на шею
бесконечный ад и гемор
Ответить
Зачем тогда этот мужчина? Любви там нет, денег нет, быт обременит. Лучше тогда без него...
Ответить
Автору лучше встречаться. Единственно минус что нормально встретиться она тоже не сможет. Секс, когда ребенок рядом, сомнителен. Запросто где то затусить она врят ли тоже сможет, опять же ребенок.
Ответить
Ребенок подросток, в чем проблема затусить где-то?
Ответить
Упс! Еще и ребенок подросток? То есть самый противный пубертат? А мужику это все надо, если на других авториных условиях? Ему зачем?
Ответить
Действительно, зачем? Пусть у мамы остаётся
Ответить
вы ох-ли? или это специальный трололо - г-овно-вброс ?
Напополам платят с подружкой,
а если мужик хочет пристроить к любимой женщине свой член,
то платит он,
нах-уй он нужен, если он не платит за банкет?
В нашем менталитете тем более с колхозным хлопцем,
весь быт и всё обслуживание по-любому будет на женщине.
Вообще не могу представить в дурном сне,
нах это женщине "которой хватает на жизнь самой",
селиться вместе с мужиком -
даже если он будет платить больше,
но сразу хочет чтобы материально разбавляла она,
она всё равно будет в проигрыше!
Уже сто раз это считали!
Пусть приезжает на секс, и помогает издалека материально,
если прямо зазноба,
(если нет - об чем речь тогда ваще)
если хочется секса обоим.
где он будет жить, её вообще не должно касаться,
мужчина на орбите женщины имеет смысл только
если он к ней сразу с реальными материальными подгонами,
и сразу улучшает ей качество жизни,
иначе она в дураках по-любому.
Если ей не 20 лет,
когда от гормонов сносит голову,
и бьет в голову страстное желание совокуплятьс хоть с кем-нибудь,
не вижу других вариантов,
если мозг на месте.
Ответить
А стоит ли вам сразу съезжаться? Пусть он себе снимет что-то недалёко. Повстречаетесь, посмотрите, обсудите свое и его видиние общего быта (если оно вам нужно вообще)
Ответить
+1
Нигора D**
25.04 08:43
+1
Ответить
Скорее согласна. Или так или приезжая к ней сразу в питание дает столько ж сколько она тратит + на то что он бы тратил на аренду, ее б радовал.
Ответить
Так прежде чем про бюджет думать, надо определиться, зачем вам жить вместе.
По тому, как вы рассказываете, напрашивается ему снимать отдельно и жить вам каждому своей жизнью. Вопрос, надо вам обоим это или нет.
Я сходилась только под идею жить семьей. Т.е. и бюджет общий, и ребенок общий (но у меня ребенок был маленький). А жить коммуналкой...
Но кому-то может быть интересно и по другому.
Ответить
Никакие сейчас не другие времена. Если мужчина живет с женщиной, он и содержит ее и ее детей. Ну это если он нормальный.
Ответить
Тож не поняла про другие времена! Все мамы одноклассников не работают почти и соседки и подруги! Мужья содержат и стараются изо всех сил для семьи !
Ответить
+1. Времена, как времена.
Ответить
Времена другие, но даже и в советские времена женщины работали. Этот бред пошел у тех, кому сейчас около 40, была волна определенная и ненадолго. Сейчас все опять выравнивается и равноправие во всем. В быту кстати также, мужчина тоже и готовит и убирается наравне с женщиной. Или быт строго поделен между людьми, кто и за что отвечает. Мужики волны баб под сраку, уже тоже поумнели и помудрели, многие поразводились и нашли других жен и женщин.
Ответить
Не работали женщины в советское время в нормальных семьях. И да -мне 40 -ни дня не работала и не собираюсь при условии, что замужем. Еще не хватало -жить с мужем, который не способен семью содержать. Нафига такой импотент нужен?
Ответить
У вас в слове "лох" куча ошибок.
Ответить
Сказал недомужик или лохушка, которая по жизни пашет на мужика.
Ответить
В современном мире все делится. К примеру вы арендуете квартиру, мужчина кормит. Но или наоборот, у мужчина своя квартира и он обеспечивает удовольствия в виде походов по кафе, кино, путешествия, на женщине соответственно, если у нее нет своего жилья отдельного и она пришла жить к мужчине, все остальное. Но вам надо еще учитывать, автор, что вы не одна, у вас ребенок, соответственно ваш вклад должен быть больше. Потому что это уже проблемность некая, когда вы не одна, а с ребенком, причем проблемность разного рода, начиная от дополнительных мат. трат, заканчивая психологическим аспектом. К тому же и не вякий мужчина еще с ребенком будет рассматривать женщину. Это надо понимать и осознавать, что своего рода вы уже в каком-то смысле брак. Естественно вы вкладывать обязаны больше и лучше, чем та, которая одна пришла жить к мужчине.
Ответить
Мне зачем такие отношения?
Ответить
Задайте точно такой же вопрос, а ему зачем платить за вашего сына, еще и за вас? Полно свободных женщин, без детей хотя бы? Выгоднее тогда уж такая. Еще и может хата у нее своя будет, за которую не надо платить. Условия будут чтобы он к примеру только кормил ее и себя и ЖКХ ее квартиры оплачивал. Это куда выгоднее чем оплачивать аренду и те же в общем то счетчики, все равно платить придется в арендуемой.
Ответить
Так если ему прынцесса нужна, что ж он до автора докопался что аж не зван не прошен с работы уходит и прям выезжает?
Ответить
Ну и за чем же дело стало? ) Его никто не держит - перед ним вся Москва.
Ответить
Но он же хочет приехать именно к автору. А так-то все супер, никому не выгодно, не надо съезжаться))
Ответить
Да, не совсем ко мне. Сказал приеду, чтобы вместе были.
Спрашиваю, где будешь жить молчит, пока ничего не искал, тебя обременять не буду.
Ответить
Значит, к Вам собрался))
Неllo Kitty H*
25.04 13:15
Значит, к Вам собрался))
Ответить
А зачем ей задавать этот вопрос?
Она задает вопрос зачем он мне нужен
А уж он пусть сам себе задает вопрос зачем она ему нужна?
Зачем вы пытаетесь забить ее голову не нужными ей вопросами
Ответить
Мужчина без жилья - это тоже проблемность. Это ему нужна конкретно эта женщина, это он не смог найти себе бездетную ) вот пусть и вкладывает в ту, которая ему нужна или идет... в сад.
Пополамить он будет с другом, на пивас.
Ответить
Он найдет другую, автор никого не найдет, либо найдет в лучшем случае подобного.
Ответить
А может и все наоборот будет ))
Ответить
У мужика больше преимуществ! У него нет ребенка, у автора ребенок, это всегда проблема для большинства. Бабу мужик себе может найти, к которой ходить трахаться. Автору это не надо, чтобы к примеру он ходил к ней трахаться. Да у нее особо и негде, не на голове же у ребенка она будет трахаться.
Ответить
Из пустого в порожнее, вам не надоело?
Пусть отвянет от нее. Все.
Ответить
Так и чудно! Автор останется без этого гаморра, а та которую он найдёт - с ним :)
Ответить
Вы забыли написать, что бытовуха в современном мире тоже делится. Пополамщики с МПХ это как то уверенно забывают.
Ответить
Что такое МПХ?
Anonymous
25.04 16:33
180
Что такое МПХ?
Ответить
Мужской половой х..й. У некоторых - малый половой х...й.
Ответить
Автор, не слушайте это!!! 😀😀😀 старинный, провинциальный подход 🤣🤣🤣, брак, ну насмешили 😂😂😂. Вы отличная женщина и ребёнок у вас есть. И кормите и себя, и ребёнка сами. А мужик к своим годам - ни денег, ни жилья, ни ребёнка. Вам это точно не надо!
Ответить
Автору судя по всему уже под сороке, а все туда же, ищет спонсора)))))))))))))
Ответить
Какого спонсора если она сама работает
Ответить
Откуда вы вылезли?
Ужас
Ответить
Ага
Предоставь ему квартиру
И еще стой каждый день ему хрючево вари
А он так уж и быть продукты купит которые сам же и сожрет
Ответить
Anonymous
25.04 13:30
Ответить
Как вариант, предложить ему снять самому квартиру, устроиться на работу и периодически встречаться. А там уже сами решите, как вам жить.
Ответить
Вам не надо жить вместе. Пусть живет где-то в другом месте - будете встречаться. Только секс и времяпрепровождение. денежки и быт врозь.
Ответить
Добрый вечер, это автор. К сожалению я немного приболела. Прочитать не смогу все комментарии.
Что могу сказать, да не совсем он мой человек, мы разные, но так как он от меня не отстаёт я решила почему бы и не попробовать.
Но сейчас понимаю, что любви у него ко мне нет. Но он твердит люблю, жить без тебя не могу.
Мой милый на меня обиделся, так как с его слов я поступаю мерзко, он бросает из-за меня работу и едет в Москву. А я такая не хорошая предложила ему снять квартиру отдельно, либо снять комнату. Ты, что хочешь, чтобы я с кем-то непонятным жил?? На, что я ответила, что мне без разницы, с кем он будет жить.
Ответить
Всем доброго утра!
Да, конечно я не самый лучший вариант для мужчины.
Но я себя такой не считаю, да пусть квартира съёмная, но я её снимаю сама, и мне никто не помогает. Сейчас практически все снимают квартиры и с мужчинами тоже.

Сейчас, например, за квартиру я плачу 32, плюс еда около 20-25. Причём я не экономлю. Готовлю раза три в неделю. Уборка раз в неделю, мы поддерживаем чистоту.
Вечером могу ничего не делать, могу сходить в парк.
Мы живём хорошо.
Мужчина нужен, что бы было ещё лучше. Я не понимаю зачем мне складываться на еду с ним?
Предложил общий бюджет. Ну не хочу я свои деньги не с кем делить.
Мужчину, да, я звала..Ну как звала... Я говорила, что мне надоело встречаться 10 дней в году. Что нужно, что-то решать.
Но я же не думала, что он желает жить на таких условиях.
Ответить
Всем доброго утра!
Да, конечно я не самый лучший вариант для мужчины.
Но я себя такой не считаю, да пусть квартира съёмная, но я её снимаю сама, и мне никто не помогает. Сейчас практически все снимают квартиры и с мужчинами тоже.

Сейчас, например, за квартиру я плачу 32, плюс еда около 20-25. Причём я не экономлю. Готовлю раза три в неделю. Уборка раз в неделю, мы поддерживаем чистоту.
Вечером могу ничего не делать, могу сходить в парк.
Мы живём хорошо.
Мужчина нужен, что бы было ещё лучше. Я не понимаю зачем мне складываться на еду с ним?
Предложил общий бюджет. Ну не хочу я свои деньги не с кем делить.
Мужчину, да, я звала..Ну как звала... Я говорила, что мне надоело встречаться 10 дней в году. Что нужно, что-то решать.
Но я же не думала, что он желает жить на таких условиях.
Ответить
Здравствуйте. С мужчиной уже давно не жила и не знаю, как сейчас люди налаживают совместный быт, поэтому обратилась на еву.
Я, живу в Москве несколько лет, снимаю квартиру. Живу с ребёнком подростком. Воспитываю сама, никто не помогает материально. Деньги коплю. На счету пару миллионов.
Никаких увлечений у меня нет, с работы на работу. Иногда я понимаю, что жизни у меня нет. В месяц около 130 получается вместе с подработкой.
Мужчина. Без детей. Знакомы несколько лет. Очень меня любит.
Собирается сейчас переехать в Москву, чтобы мы были вместе. Я в принципе не против.
Но, как вести бюджет это для меня огромный вопрос.

Например, папа всегда отдавал зарплату маме, у подруге также. Но сейчас другие времена, и не каждый мужчина будет отдавать деньги своей супруге.
Но мы не семья, а так. Плюс у меня ребёнок.
Складываться на еду, квартиру пополам? Так мне это будет не особо выгодно.
И я не хочу свою зарплату с кем-то делить.
Даже вот сейчас, нужно переезжать из однушки в двушку. Стоимость аренды в месяц 40 тыс рублей, плюс комиссия, залог, итого около 120. Эти деньги нужно делить пополам?

ПС: замуж я за него не хочутак как на моем счету есть деньги, этот счёт я постоянно пополняю и хочу, чтобы он был никем не прикосновенен.
Хотя он и не предлагал.
Ответить
Пусть снимает себе отдельно. Ваш ребёнок категорически против постороннего мужика в квартире. Встречаться у него. А то начнётся - ещё не устроился, с работой напряги, будете его кормить, за жилье платить, а там и привыкнет. В выходные вместо отдыха готовить и толчок обоссанный намывать - нафиг
Ответить
Нафиг Вы его в свою квартиру тащите? Пусть приезжает, снимет сам, а там видно будет.
Вообще мало данных, сколько Вы с ним знакомы, как часто виделись, как он за Вами ухоживал на расстоянии и все такое...
Ответить
Да, я никого не тащу.
Я спросила, где будешь жить, сказал пока не решил
Ответить
Всем привет, это автор.
Спасибо большое всем за комментарии. Вы поставили мои мозги в нужное русло.
Расскажу, ещё немного. Он от меня не отставал: люблю, люблю не могу жить. Не бросай меня. Когда мы встречались, он за все оплачивал. Раз 10 в год. Всегда помогал мыть посуду.
Подарки исключительно на праздники. За 4 года - вместе не отдыхали. Всегда я с ребёнком. А он копит деньги.
В этом году он обещал съездить вместе отдохнуть, на море , после отдыха он ищет работу в Москве и переезжает осенью. Говорил сам, что нужно сначала отдохнуть, а потом идти на новую работу. А сейчас он оказывается хочет переехать.
Опять я в отпуск без него.
Я его не люблю, почему я так и продолжала с ним общаться? Ну вроде не плохой, любит меня)
Но я сейчас понимаю, что я просто потеряла 3 года, он просто питался моей энергетикой. И сейчас питается. Он не способен решать проблемы, и речь даже не о проблемах, а в общем он ничего не может решить.
Ответить
Всем привет, это автор.
Спасибо большое всем за комментарии. Вы поставили мои мозги в нужное русло.
Расскажу, ещё немного. Он от меня не отставал: люблю, люблю не могу жить. Не бросай меня. Когда мы встречались, он за все оплачивал. Раз 10 в год. Всегда помогал мыть посуду.
Подарки исключительно на праздники. За 4 года - вместе не отдыхали. Всегда я с ребёнком. А он копит деньги.
В этом году он обещал съездить вместе отдохнуть, на море , после отдыха он ищет работу в Москве и переезжает осенью. Говорил сам, что нужно сначала отдохнуть, а потом идти на новую работу. А сейчас он оказывается хочет переехать.
Опять я в отпуск без него.
Я его не люблю, почему я так и продолжала с ним общаться? Ну вроде не плохой, любит меня)
Но я сейчас понимаю, что я просто потеряла 3 года, он просто питался моей энергетикой. И сейчас питается. Он не способен решать проблемы, и речь даже не о проблемах, а в общем он ничего не может решить.
Ответить
Мой милый не разговаривает со мной уже третий день, обиделся на меня.А 2 мая мы договорились ехать на шашлыки с его друзьями.
Интересно мне позвонит или напишет?
Как с ним говорить? Сразу лесом отправлять?
Ответить
Интересно
fb4316090828419808 +
14.05 08:11
200
Интересно
Ответить
Я живу в квартире мужа. Он оплачивает квартплату, ремонтирует наши машины, оплачивает все счета, налоги, штрафы заправляет, оплачивает гараж, дачу. Я покупаю еду и одежду.
Ответить
Зачем вам вообще съезжаться?
Ответить
Странно, что Вы об этом думаете. Он ничего не говорит? Молчит?
Типа "лучший мой подарочек, это я"?
Я бы согласилась на это все только в случае, если на нем будет максимальная часть расходов. А я так, пирожок испечь и подарочек купить.
Ответить
+1
Anonymous
25.04 00:34
+1
Ответить
+1
Нигора D**
25.04 08:42
+1
Ответить
Изначально он хотел переехать в Москву осенью. Мы хотели съездить отдохнуть вместе на море. И что-то пошло не так с работой, он написал заявление на увольнение и едет в Москву на работу.
Ответить
У него уже есть работа?
Ответить
Сейчас у него отработка на старой работе , и едет в Москву. Вроде бы его там ждут
Ответить
Вроде бы ждут? Ох..как это все выглядит, не очень (
И хорошо, что Вы задумались до, а не через годы.
Он чем занимается? Кем работает.
Ответить
Нормально все выглядит. Сама так в Москву переезжала. Если job offer есть, то все ок.
Ответить
Я вообще не об этом, я знаю, как приезжают в Москву.
Меня смущает это "вроде бы". Как бы он не засел в поисках работы на годик.
Ответить
Ну он же не работает еще там, где нашел и где его ждут. Поэтому он и говорит что "вроде". Если засядет на годик, значит вы вправе его не кормить и не содержать год, отвадите. Если на этой работе, куда он приезжает что-то не заладится, такое может быть и вполне. Значит пусть сразу же ищет другую работу, временно можете его покормить месяц-два, не больше. Это назвается компромисс, с каждым может быть.
Ответить
Я?? Я не автор ващета
Ответить
Зачем нужно его кормить
Пусть приезжает и снимает жилье себе и сам себя кормит
Ответить
Мужик будет прожирать вашу ЗП и требовать бытового обслуживания. Чтобы что? Вам это зачем?
Ответить
Чтобы Он у неё был ! Это ли не счастье ? :party2
Ответить
Нет, нет вы не правы.
У меня особо нет времени и сил на мужской пол.
Иногда даже поесть не могу приготовить. Очень устаю
Ответить
Ну так не спешите! Вот уж не тот вариант!
Ответить
Пусть он берет весь быт на себя, а вы только работайте. Пусть он убирается, готовит, хорошо стирает в стиралке и ухаживает за вещами, тщательно гладит. Вы будете разгружены в быте, он возьмет весь быт на себя и никаких вопросов. Озвучьте ему это и пусть быт всегда будет только на нем. Деньги вы зарабатывайте, у вас это уже получается.
Ответить
Он сожрет больше , чем помощница на раз в неделю. И метры займёт в маленькой квартирке. Ещё и мозг поест, наверное .
Ответить
Смехота! Он едет ! Вот пусть снимет полностью квартиру пригодную для жизни вас всех вместе, полностью снимет , только тогда переезжайте ! И полностью эту квартиру оплачивает! У Вас ребёнок и Вы не планируете тратить на быт больше чем сейчас. Иначе так вляпаетесь , мужичок этот боком выйдет .
Ответить
+100000
Anonymous
26.04 21:34
+100000
Ответить
А что значит любит?И как складывался ваш финансовый вопрос ранее?Допустим собирались в отпуск.Кто оплачивал билеты?Когда встречались,кто оплачивал досуг?От этого и пляшите.Пополамщиков сразу видно.И они вряд ли изменят свой подход к планированию бюджета))
Я бы изначально не соглашалась жить с мужчиной на невыгодных мне условиях.Никаких пополамов.Максимум на что могу взять единоличные траты это траты на моих детей.И то какие то крупные.
Ответить
Пополамщики обычно в наших реалиях только расходы пополам делят. А домашняя работа как была на женщине, так и остается + кукусь обслуживание себя, любимого, взваливает на женские плачи. Жещине это все зачем?
Ответить
Ну я считаю что женщине больше подходит домашняя работа нежели мужчине.Пусть мамонта приносит и жилище шкурой оббивает,а уж мясо я ему приготовлю.
В современных реалиях есть клининговые компании,стиральные машины ,посудомоечные машины и роботы пылесосы.Как бы особо можно и не перетрудиться.Но я не говорю что мужчина в быту должен быть трутнем.Нет.Просто у меня старомодный взгляд на вещи.Я считаю что мужчина это про заботу и добычу ресурсов а женщина про уют и опять таки про заботу о мужчине.
Ответить
Вы автор темы?
Anonymous
25.04 10:14
Вы автор темы?
Ответить
Боже упаси.Я автор ветки.
Ответить
А вы работаете?
Кусачечка +
27.04 07:29
А вы работаете?
Ответить
Да,работаю.Не каждый день и в удовольствие.Но я ни с кем и не живу.Поэтому особо и не напрягаюсь с бытом.Жила бы с мужчиной,был бы клининг вотпрямкбабкенеходи.
Ответить
Ну вот любит и все.
В отпуск за три года наших "отношений" мы так и не съездили.
Ну я с ребёнком конечно каждый год на море. Раньше когда с работой было полегче, могла билет взять и уехать на пару дней по России.
Когда встречались с ним, всегда он платил. Но мы особо никуда не ходили, так кафе, с друзьями на шашлык, пицца, роллы.
Подарки исключительно на праздники.

И сейчас, как я поняла, он хочет чтобы мы снимали квартиру вместе. Те платили за неё.
И чтобы бюджет был общий.
Те как я понимаю свою зарплату я должна с ним делить. Какая выгода для меня не понимаю. Но если меня интересует выгода, значит это не любовь.
Ответить
"А любовь русские выдумали, чтобы не платить" (с)

Не ведитесь на манипуляции про "меркантильность". Он размер вашей ЗП занает?
Ответить
Нет, не знает.
Плюс не знает и про деньги на счёте.
Ответить
Ну тогда скажите, что живете на 60. А вообще ситуация изначально тухлая. Какой общий бюджет может быть, если он откладвает деньги? На какую ЗП едет в Москву?
Ответить
Так я тоже откладываю. И не перестану это делать.
И своими деньгами тоже не хочу делиться.
Про зарплату он ничего не говорил. И вообще не озвучивал цифр
Ответить
Тогда обговорите все это на берегу. - по сколько скидываетесь на быт, кто выполняет домашнюю работу. Я не понимаию, даже если вы вся такая традиционная, зачем вам обслуживать мужика в быту, если он не планирует вас содержать полностью, да на высоком уровне? Это ж прорва работы после рабочего дня! В чем профит?
Ответить
Ой, все очень странно.
Пусть разбирается сам.
Тем более я узнала, что он написал заявление на увольнение лишь вчера.
С одной страницы я его понимаю, ну допустим зарплата около 100. Из них платить за квартиру 40, на еду 35-40 и вот его зарплаты и нет)) Напополам легче конечно.
Но получается, что мне не выгодно. Квартиру я и так снимаю,, а на еду значительно меньше у меня уходит
Ответить
О том и речь! Вы и в деньгах потеряете и бытовая нагрузка на вас возрастет в разы! Зачем вам это? Может, если он вас так любит, будет вам отдавать 100% ЗП и быт на себя возьмет полностью? Не хочет? А чего так? Меркантильный какой-то!
Ответить
Сказала сейчас, что если он хочет, то пусть переезжает в Москву. Жить в месте не будем.
Что я не планирую оплачивать аренду и продукты напополам.
И я осталась виноватой, что это он из-за меня собирается переезжать, а его нахрен отправила
Ответить
Лучше сейчас быть виноватой, чем потом терпеть и не знать как разбежаться
Ответить
прям щас сказли? :-D
Anonymous
25.04 11:25
240
прям щас сказли? :-D
Ответить
ну да
Anonymous
25.04 11:52
ну да
Ответить
по телефону? или как вы общались все эти годы в разлуке?
Ответить
По телефону да
Anonymous
25.04 12:11
По телефону да
Ответить
телефонный роман? и у вас еще какие-то вопросы?
Ответить
Это он вам такое заявил??? Если да - только в сад. Чистая манипуляция и вообще никакой любви к вам. Влюбленный оправдывает!, а не обвиняет. Зарубите это себе на носу. Если любит, то скажет я все понимаю, снимет комнатку и будет расти до ВАШИХ условий.

Вы его на хрен не отправили. Вы отправили на хрен исключительно его желание «пополамама».
Ответить
Да, да. Я с ним без церемоний)
Плюс ещё добавил, что мне нужен спонсор, чтобы он содержал меня и моего ребёнка.Что я не вижу его любви
Ответить
Вот, чудной. Не понимает, что у Вас нет на него денег просто, что с ним Вы будете больше тратить
Ответить
Помните фильм "Формула любви"?
- Слышь , селянка, хочешь большой но чистой любви?
- Да кто ж ее не хочет?

Он бы сам от спонсорши не отказался .
И Вы б не отказались.
Но готовы были с ним быть. Если б он предложил не на шею Вам лезть. Да, Вы любви его не видите. А есть что видеть-то? Где хоть одно проявление любви и заботы?
Ответить
какой просторылый му-дяра!
Любовь-то его в чем по его мнению заключается,
в его желании пристроить выгодно свой х-уй к вам?
Ответить
Постоянно твердит, люблю, люблю.
Но я так и не понимаю в чем заключается его любовь.
Автор
Ответить
да ни в чем)
колхозники, те которые совсем туповатые,
верят что можно сс-ать бабе в уши про любофф
и после этого бесплатно юзать сколько хошь.
Отношение мужчины к вам (да и к кому угодно)
это то, что мужчина для конкретной женщины делает,
любит-важна-нужна - делает много,
пох - ничего не делает,
что он там при этом мычит - это вообще не играет роли.
Может делать вообще молча.
Иллюзия дурачков что можно просто что-то вешать на уши
и пользоваться при этом человеком,
ловко его нае-бав,
не вложившись в него ни на рубль - не нова.
Ответить
Это я автор.
Вот он говорит, что любит и жить не может.
Я спрашиваю, что значит любишь? Говорит ну вот люблю тебя. Просто люблю, как человека.
Ответить
Обычная манипуляция на мифе о романтический любви и ЖГС. Только вот где полцарства, которые он должен бросить к вашим ногам? Пока он везёт вам только свою писечку на обслуживание.
Ответить
К романтической любви должны прилагаться подвиг и превозмогание.
Дракон там, или победа в турнире, во имя прекрасной дамы. На худой уонец спасение этой дамы от чего-нибудь, или баллада или там Божественная комедия, чтоб ее восславить
Что- то вроде
"Мастерство, язык и сердце мне нужны, чтоб петь о ней.
Дай мне силы, вдохновенье! Разум сам послужит ей…"

А тут он блин во имя своего великого чувства готов приехать к даме. Вот он я, цветов не надо :)
Ответить
Угу. А если б переехал - были б виноваты в том что хозяйство ведете нерационально, на еду много, на ребенка много тратите, что в его накоплениях не участвуете и пр. И еще много чего.

Считайте что бог отвел.
Ответить
Если снимать именно «пополам», то с Вас 1/2 плюс 1/6 с отца Вашего ребенка плюс 1/3 с нового сожителя
Ответить
У вас съем однушки 30 и питание на двоих 20 напр, итого 50тыр. А если вы будете делить расходы пополам, то будет 40 ваша часть и 40 его( но жилье уже двуха ) Получается вам даже пополамщик выгоден. Плюс бытом будете заниматься вдвоем, зачем мужика полностью обслуживать?

Ваш друг понимает что ваша заинтересованность выше в совместном проживании, потому и не берет на себя поиск квартиры. Он уже уволился, а значит все уже решил для себя, что будет переезд. А как ему устроится в Москве, у него несколько вариантов, он один и без хвостов (это всегда легче)
Ответить
Сожрет больше
И больше времени на быт будет тратить
Ответить
Так спросите, какую сумму он планирует в общий бюджет вкладывать, озвучьте московские цены
Ответить
Аренда напополам, продукты напополам
Ответить
С арендой понятно, это определённая сумма. А вот с продуктами? Но вопрос уже снят с повестки дня, поэтому неважно))))

П.С. Из любопытства всегда окидываю взглядом холодильники мужчин. Вот ни разу еще не встретила холодильник, с хозяином которого съехалась бы из расчета 50/50 бюджета
Ответить
Там так много или так мало? :)
Ответить
Там почти все, что я не могу есть)))))) И по стоимости приблизительно раза в 2 дороже. Я-то экселевскую табличку веду, знаю, сколько жру, сколько пью)))) Они не ведут табличку. Столько всего в помойку выкидывают. Дорогие какие-то мужики
Ответить
А его выгода интересует ,это любовь?))))Ну о чем мы тогда говорим.
Ответить
А Вы его прям любите?
Мне кажется, не стоит съезжаться, у Вас налажена жизнь, придется все перестраивать. Пусть тоже снимает себе квартиру, будете просто встречаться.
Если Вам неудобно говорить, напишите сообщение, что типа все обдумали и понимаете, что сожительство Вам не подходит
Ответить
Нет, не люблю. Мне сложно кого-то полюбить.
И я ему об этом говорила, и про второго ребёнка тоже говорила. Что не планирую больше. Но, нет говорит люблю и все. Хочу быть с тобой. Ради тебя переезжаю
Ответить
А там где он живет у него есть жилье?
Ответить
Нет, живёт с родителями. Копит на квартиру
Ответить
И много накопил? С учетом что в Мск цены дикие...зашла любопытства ради в Миэль, так в хвосте желтой ветки, за Перово, 1шки убитые 10-12 млн
Ответить
Он даже на квартиру в своём городе не накопил, о какой Москве идёт речь
Ответить
Ну, герой прямо, переезд ради прекрасной дамы))

Нехорошая затейка это, включайте обратку. Если бы любили, другое дело
Ответить
Говорит, не отворачивайся от меня, я тебя очень люблю
Ответить
Вы ему удобны. Остальное лирика для одинокой женщины с ребёнком.
Ответить
Тогда отдает вам 100% ЗП и на 100% занимается бытом сам.
Ответить
Пусть любит и докажет. Приезжает, отдельно снимает, вы встречаетесь, например на его территории. А там жизнь все по местам расставит.
Ответить
+100
Anonymous
25.04 16:59
+100
Ответить
А вам же все равно снимать?Вам выгодно снимать однуху за 100%, чем снимать двуху за 50%?
Ответить
Ну вот любит и все.
В отпуск за три года наших "отношений" мы так и не съездили.
Вот и ответ)))
Ответить
Я уже писала выше - пусть снимет жильё и встречайтесь - кафе, театры , секс! Куда спешить? В бытовую и безденежную кабалу? Ребёнку чужого дядьку притащишь . Ради чего? Чтоб подкидывал на быт и жил на полном обеспечении? Ну что ж наши женщины себя так не любят :(.
Ответить
Его я понимаю. Ему удобно. Он едет в Москву, с квартирой решаете вопрос вы, вдвоём дешевле, баба бесплатная под боком, возможно перспектива семьи.
У вас тоже должна быть выгода. Поэтому проясняйте финансовый вопрос на берегу.
Вы не планируете замуж, тогда зачем все это? Если планы, как у него, то нормально.
Ответить
Ой, я тут прочитала , что и зарплатой с ним Вы должны делиться ? Умора! Ну и обслуживать его конечно по полной , это думаю , само собой . Вот это наглость !
Ответить
А с ребёнком он сможет ужиться ? Они вообще совместимы ? Как можно съезжаться даже на выгодных условиях, если этот вопрос не решён ? Пофиг?
Ответить
Они хорошо ладят.
Anonymous
25.04 11:08
Они хорошо ладят.
Ответить
Он разводит вас на жилье и быт. Любви не увидела совсем в его действиях.
Знаете, как делает тот, кто любит? Приезжает, снимает комнату, потом снимает двушку или трешку (на свои), и уже тогда! зовет женщину. Иначе ему делать стыдно перед ней.
В крайнем случае он ей говорит, что пока я не могу оплатить нам нормальную квартиру, только вот столько могу.
И в случае «пополама» женщина может сама предложить ему этот пополам, если не уверена в своем отношении к мужчине.
Ответить
Обсуждайте все с ним. Бюджет у вас раздельный и точка. Ваши деньги это ваши. Его пусть будут общие, но и в этом нет смысла. Всё оплачивать пополам, вы не должны расходовать больше с ним.
Ответить
А зачем ей этот пополам?
Ей и так неплохо, это ему хочется к ней, значит у нее выгода должна быть какая-то
Ответить
Самый первый вопрос - убирать и готовить кто будет?
Ответить
Вот +100, этот вопрос даже важнее.
Ответить
Так ему будет не выгодно со мной так жить.
Бюджет должен быть общий. По его словам
Ответить
Если он ищет выгоду, то зачем такой нужен?
Ответить
Какая выгода?!?!! "А какжи любовь?!" Меркантильный каой!
Ответить
Вот так он мне и сказал
Ответить
Ну если не выгодно, то пусть и не живет. Вам должно быть выгодно. Я живу 12 лет с мужчиной, у нас общий ребенок, но бюджет строго не общий. Может ему было бы выгодно иметь со мной общий бюджет, а мне нет. Поэтому мои деньги он не считает и считать не будет. Хотя жить мы собираемся вместе и на старости лет тоже, и ребенок нами обоими обожаемый, но в свои финансы его допускать не планирую.
Ответить
А он все расходы оплачивает? (ваш муж)
Ответить
Нет, у меня есть свои расходы о которых ему не надо и знать. Я что сама хочу то и оплачиваю, даже не посвящая его в эту тему.
Ответить
Дядька пускай снимает свое жилье, вы свое. У каждого свой быт. Будете встречаться как любовники. Всегда праздник. "Хорошо ладят с сыном" не гарантия того, что они вместе уживутся. А вы будете меж двух огней. Да ну нафиг..
Ответить
+ согласна полностью
Ответить
Я одна не понимаю, почему мужчину нужно обязательно сразу селить , да ещё и к себе?
Ответить
Ну в теории, с нормальным мужчиной это было бы выгоднее. Даже если не 100% его обеспечение, а, например, оплата жилья пополам, так уж и быть. Все остальное на нем, плюс половина быта на нем, как минимум. Плюс приятные вечера с винишком и киношкой, прогулки, беседы, секс там всякий )
Красота.
Но, увы, судя по всему - это не тот случай.
Ответить
Что значит выгоднее? Нормальный мужчина предложит переехать к нему (своё жилье или съёмное - неважно). А уж траты пополам. А у женщины остаётся своя квартира пустая (сдаст в аренду или иногда сможет там побыть одна , если захочет)
Ответить
Куда " к нему", если он только едет, а она уже живет, ей и ребенку все привычно. Сниматься с привычного места.. ради чего? В этом нет такого глобального смысла, когда жилье съемное.
Какая квартира пустая? Она СНИМАЕТ. Переезжать из одного съемного в другое съемное, ради чего?
Ответить
Ради того, что это должна быть бОльшая квартира, пусть рядом будет. Их станет 3, значит и площадь должна быть увеличена. И он должен об этом позаботится, найти, снять достойный вариант и позвать жить вместе, она может и отказаться и преложить свой вариант. Но предложить обязан. Иначе - в лес.
Ответить
Может у нее и так большая, куда больше? К тому же, если там двушка и они собираются спать вместе, зачем больше? А потом они поссорятся, ей опять искать, переезжать, и прочее? Зачем столько гимора?
Нужно сначала пожить вместе, посмотреть, а потом уже затевать переезды.
Ответить
Зачем, чтобы ребёнку было комфортнее. Я лила какое-то время в 2 ушке в мамой, потом мама вышла замуж 2 раз (папа умер, когда я была ребёнком), и мы переехали в 3 комнатную. И это адекватное было решение. Потому что мы до этого часто «тусовались» у мамы в спальне, когда хотели и сколько хотели. А после появилась гостиная, которая нам заменила эти функции. А у мамы с ее мужем появилась спальня. И все рады. Я себе не представляю, как бы это выглядело в 2 ушке.
А , если у них неустойчивые пока отношения, то и нет смысла съезжаться. Пусть мужик рядом снимает однушку, у моей подруги сейчас так, ее мужчина снял жилье в соседнем доме прям. И встречаются, когда хотят. У неё тоже ребёнок, и пока нет четких и серьезных отношений сожительствовать ее планирует.
Ответить
не планируют *
Willow +
25.04 12:46
не планируют *
Ответить
Все верно, я снимаю однушку. И если нас трое, то значит нужно снять двушку.
Я у него спросила, где будешь жить молчит...
Значит ко мне намылился.
Ответить
Ну нет, в однушку точно не вариант.
Ответить
Все веселей и веселей. Он серьезно собирался подселиться в однушку????
Ответить
Я не знаю, права.
Сказал приеду в Москву. Спрашиваю, где будешь жить молчит.
Но при этом сказал, тебя обременять не буду
Ответить
Фантазер какой ))
Отмораживайтесь )
Ответить
Ну и отлично. Пусть не обременяет. Вы бежите впереди паровоза. Пусть сам решает этот вопрос. А вы встречайтесь дальше, если вам это нужно. Ребёнка не надо вмешивать
Ответить
Автор, держите уши востро.
Он приедет "к Васе", и через день запоет как плохо у Васи, и будет давить мне негде жить, типа Вы обязаны его пустить, он же "к вам " приехал.

Я вам советую четко громко ясно без увиливаний сказать СЕЙЧАС до приезда
Петя, я живу в однушке с дочерью, мы будем жить вдвоем, менять ничего не буду, условия проживания 2 человека.
Ответить
чего-нибудь позатейливее выдумает, типа, снял квартиру, внёс задаток, а его кинули, идти ему некуда и жить не на что :ups1
Ответить
Значит - в лес. Вы же себя должны всё-таки ценить?
Нормальный мужчина, обзаведётся жильём (съем или своё) адекватным по площади, чтобы пригласить туда жить женщину с ребёнком. И даже 2 ушка мала, лучше 3 шка или 2 ушка, но с большой кухней, чтобы собираться всем вместе. Раз этого не предлагает, то в лес. Скажите, что съезжаться пока не планируете, вам нужно время.
Ответить
Я себя и ценю, и не понимаю зачем мне это все.
А он да, чувствует себя подарком.
Вот я ради тебя бросил работу, переехал в Москву.
Давай снимать квартиру напополам, продукты напополам.
Ответить
Нормальный мужчина обзаведется жильем, чтобы пригласить туда женщину без детей. Нормальность приглашающих теток с чужими детьми вызывает вопросы, как минимум не педофил ли приглашающий.
Ответить
Думаете, что этот - гомопедофил? :D
Мне кажется, что нормальный - это тот, чьи заморочки не мешают ему быть счастливым и делать счастливой любимую женщину. Все остальное приложится. И дети тоже.
Вам хорошо было бы в мусульманской стране. Там приняты браки по расчету, и молодых женщин часто выдают за старичков. О любви там речи не идет конечно (и как правило ее нет), все оперируют исключительно понятиями уважение.
Ответить
И как это он себе представлял? Ребенка на кухню.или комнату перегораживать и чтоб ребенок слушал?

Автор, он у Вас случайно не с Украины, Кубани аль Краснодарского края?
Ответить
Что значит -намылился? А вы «смыльте» 😀. Не пускайте к себе. Жильё в Москве легко снимается, пусть приезжает и снимает.
Ответить
А сколько вашему подростку лет? И у вас же мальчик? Это ведь жутко не удобно жить в однухе с подростком мальчиком? Ну ему точно это неудобно, жить в одной комнате с матерью(
Ответить
Я вообще ни одного мужчины не знаю, кто бы отдавал зп жене. Но, видимо, они есть - и что с того? Живите как ВАМ лично удобно и нравится. Не попробуешь - не поймешь.
Ответить
Мой отец маме отдает. И поначалу с бм было так - он сделал мне доп карту на свой счет.
Потом я стала сама что-то зарабатывать, иногда его просила переводить денег, если надо что-то оплатить было. Продукты он сам всегда покупал, и квартиру сам оплачивал. Мои расходы были детские и на меня
Ответить
а у меня вот никогда перед глазами иного варианта не было -
ни у родственников, ни у друзей,
ни у просто знакомых,
даже высокопоставленные дядьки с огромными бюджетами -
приходят и всё складывают жене,
жена ведет бюджет семьи всегда.
Ответить
Пополам это так:
Съем пополам,
Все продовольственные покупки пополам на двоих, ребенок на авторе, высчитывайте.
Бытовая химия пополам, ребенок на авторе
Покупка всего в дом (подушки, постельное, полотенца, тумбочки, стиралка, гриль, чайник, пылесос - это я к примеру) ровно пополам, но отдельно ребенку за счёт автора
Поездки пополам на двоих взрослых, ребенок за счёт автора.
Уборка дома либо по графику, либо по чёткому разделению обязанностей, либо оплачивать услуги ровно пополам (стирка и глажка больших вещей в том числе).
Поездки как договоритесь могу быть, кстати.
С бытовыми приборами можно жестко проэкспериментировать: к его переезду всё убрать (спрятать, продать на авито) и сообщить, что нужен палесос, стиралка, чайник, постельное белье, полотенца. И посмотреть реакцию. Это теоретически. Даже гипотетически.

Но автор, я вот вообще не вижу вашего интереса, прочитав топик, в таком сожительстве, разве что "...купила баба порося". Ну у него вижу одни плюсы, у вас вижу геморр, траты, нервы и обязательства, отсутствие свободы, не представляю зачем это вам всё.

Пусть снимает сам по приезду, поживет сначала сам, заработает там на работе сам месяца три, потом посмо́трите как он себя будет проявлять сам. А не сразу к вам в дом. ИМХО
Мое мнение мужику просто так удобно, нах там не упёрлась любовь, ну кака любовь? Москва корячит, и всё.
Ответить
Питание пополам = мужик ест за счёт женщины.
Ответить
Технически можно высчитать, кстати. Можно даже попытаться так сделать на практике, я сама в таком режиме прожила 4 мес, высчитывала на троих. Мне надоело, но мы и не чужие лркг другу, просто попытались пожить "рационально". Получилось лучше вскладчину.
Расскажу
У меня зп. У мужа зп. У меня алименты на ребенка от этого же мужа, 25%. Живем втроём.

Одежду каждый себе покупает сам.
Ребенку покупаем пополам строго.
Алкоголем он меня угощает, бытовую химию я покупаю, пользуюсь недешевой. Парфюм у каждого свои траты, парикмахеры, барберы и маникюр каждый сам. Домашний текстиль покупаем вскладчину пополам, сыну постельное и полотенце покупаю с алиментов, ното редко. Бытовые приборы вскладчину. Карманные деньги сыну даёт папа, за квартиру платим по очереди по 2 мес подряд каждый. Машину заправляет и обслуживает он, за годовую страховку осаго заплатила я. Квартира моя, налог за квартиру заплатила я.
Продовольствие: покупаем на 5 тыс в корзине, стараемся именно набрать на 5ть, при этом не шикуем икрой и креветками, просто заранее составляем список и до нужной суммы добиваем, платим по очереди, ходим вместе, без алкоголя. На чеке можем написать кто оплатил, а дома посмотреть чья оплата следующая или две подряд, если другие две были у другого. Спонтанные покупки только по желанию каждого, так же как и необходимые во внеурочный поход в магазин. Есть желание - купил хлеб по пути домой, нет - не купил. Позвонить и сказать купи мне "пива, вина, шоколадку, клубнику, рыбу, колбасу, молоко, чебурек, конфет, к чаю" это не про нас, купить самостоятельно и угостить это про нас. Закончился хлеб и ты увидел - пойди и купи хлеб. Увидел и звонишь купить хлеб другому - нет, не обременяй. Мы не звоним и не спрашиваем есть ли дома хлеб или молоко. Давно все всё знают. Всё остальное только в дни поездок за продуктами.
Ответить
Вы все правильно написали.Мне не интересно так жить. Я иногда так устаю, что не получается приготовить еду. А тут мужчина, быт, стирка..
Он конечно звал меня в свой город. Приезжай будем жить в месте. Но вакансий там особо нет, и максимум, что я смогу заработать тыс 30. И никакой уверенности в нем.
Снимать он сам не хочет, говорит, я же из-за тебя еду в Москву. Я тебя люблю, а ты так поступаешь.
Ответить
А Вы его просили ехать? Во - первых?

Во-вторых,, автор, он у Вас случайно не с Украины, Кубани аль Краснодарского края?
Ответить
А какая разница, откуда он? Или в случае Украины или Кубани один алгоритм действий, в случае Урала - другой?
Ответить
Тоже послушаю.
Разве что слышала уже мнения, что оттуда более голодранные, более ушлые, более безденежные мужики.
Это распространенное мнение, если что
Ответить
В ситуации автора происхождение роли не играет, откуда б сей товарищ не был, все одно в пень
А про регион спросила для статистики. Имхо такая ментальность там несколько чаще водится
Ответить
Я ему говорила, что на расстоянии это не отношения. И они меня не устраивают.
Он из России, на пять лет младше меня
Ответить
Автор... Вы разводите, или это не автор пишет?
Как-то начиналось все слегка иначе, а сейчас какие-то противоположные подробности пошли.
Ответить
Да, я автор.
Мы знаем друг друга 4 года. Он из крупного миллионика. Я из области. Когда я жила в своём городе, он приезжал ко мне. Но не звал к себе в город. Я взяла и переехала в Москву. Он от меня не отстал, люблю не могу, семью хочу, детей. Переезжай ко мне. Я ответила, что нужно было меня звать, когда я жила в своём городе. Сейчас нет, школа работа. Зачем мне все бросать в Москве.
В итоге договорились, что будет он переезжать осенью. А оказывается сейчас.
Ответить
Автор, вы молодец. Все делаете правильно. О любви там речи нет, иначе бы позвал вас, когда сам должен был бы поделиться ресурсами. Но нет, съезжаться хочет только тогда, когда у него есть выгода.
Может он и правда не упадет к вам в однушку, тогда можете просто встречаться в удовольствие. Но вот жить вместе = гарантированно будет ждать от вас полного бытового обслуживания (наверняка это сейчас делате его мама). Наши мужики такие. Еще и воспринимать такое положение дел будет как дОлжное и обижаться на вас, если посмеете отказать. С этой точки зрения никакой мужик в доме не нужен вообще никогда. Сколько лет сыну, кстати?
Ответить
Ясно всё. Точно в столицу едет. Вы только трамплин, очень удобный и денежный. Он, может быть, сам в иллюзиях и не такой ушлый, чтоб тонко рассчитать, но он точно уйдет, разбив вам сердце, вопрос времени. А у вас ребеноk, это вас обязывает. Одумайтесь.
Извините автор. Но лучше мы трезво Вам скажем, чем вам от жизни прилетит по затылку как обухом
Ответить
Как Вы поступаете? Динамите его? А вы ему обещали совместную жизнь и полный пансион? Ну так передумала:-7
Автор, для вас это не вариант точно. Поубивается и отползет, не сдавайтесь это видно и прозрачно, что он за выгодой.
Ответить
В последнем предложении ответ на все вопросы. Никакой любви, только манипуляции в интересах себя любимого. Вообще не вариант. Держитесь подальше.
Ответить
Это утопия. Продукты тогда все должны употреблять, во-первых, одни и те же, во-вторых, строго в соответствии с внесенной суммой. Скажем, пачку масла надо делить на 3 части сразу *или в другом соотношении, если ребенок меньше ест* и чтоб каждый только свою часть ел)))))))
Ответить
+100 Я к примеру на ужин ем сёмгу, форель, теску или ещё какую рыбу, муж ест курицу. Я салат из свежих овощей, муж солёные огурцы. Кто что любит, и нам нормально, а при предлагаемом раскладе так не получится. Мой ужин стоит 500 рублей, ужин мужа 150. Как готовить работающей женщине? Каждый шаг с калькулятором?
Ответить
Жуть :(
Anonymous
26.04 11:20
Жуть :(
Ответить
в чем жуть?
Anonymous
26.04 13:01
в чем жуть?
Ответить
Подсчитывать это все !
Ответить
А, это да)))))
Anonymous
26.04 16:53
А, это да)))))
Ответить
Я в шоке какой нагло меркантильный мужичонка :(. Просто в открытую прет напролом :(.
Ответить
Он получает выгоду в съёме и продуктах напополам плюс полное обслуживание - быт , секс. И копит при этом на свою квартиру . Ну молодец , чо.
Ответить
ППКС! Мужик скопит на свое и свалит, ещё и стиралку прихватит и подушку, и г.овном обольет
Ответить
Мне кажется, что все же не совсем "пополам" должен быть.
Если мужчина любит, то и вы можете поставить его перед фактом, что у вас есть ответственность за дочь, что не хотите понижать уровень жизни. Еще и подкапливать вам надо, т.к. учеба дочки, себе жилье в перспективе. Ну и упирать на то, что чувства-то-се не разрешают вам поступать безрассудно, что и мужчина должен понимать. что берет на себя ответственность и будет стараться облегчить вам жизнь.
Если вместе будет хорошо, то уже и строить перспективы на совместное, но сто раз обговаривать, чтобы вы потом с голой жопой и разбитым сердцем не остались.
Ответить
Он за Москву через вас поэкономнее хочет зацепиться. Если что найдет (и работу хорошую, и женщину поинтереснее) свалит и поминай как звали.
А то дает вам себя виноватой почувствовать из-за того, что он ради вас все бросает, чтоб вам на шею сесть, а вы еще помимо пополамов его еще и обслуживали бы.
Накуй с пляжа. Скажите, ребенок большой уже, не надо торопиться. Надо дать время привыкнуть. Пусть снимает рядом и встречайтесь.
Ответить
Вы шутите ведь ? Он планирует к Вам в однушку с ребёнком ? Это такой прикол ???
Ответить
Он ничего не сказал. Просто сказал переезжаю.
Я у него спросила, где будешь жить, молчит. Просто он переезжает.
Сказал, я к тебе не напрашиваюсь.
Но, он также и не ищет двушку для съёма. Мне тоже не сказал, чтобы я смотрела варианты
Ответить
Я абсолютно не сторонница мнения, что мужчина должен полностью обеспечить женщину, если она не в декрете и не уо. Но в любые отношения должны быть выгодны обоим партнёрам. Его выгоду я вижу, вашу, автор, нет.
Поэтому присоединяюсь к мнению отдельного проживания мужчины.
Ответить
Он не хочет жить один, он сказал, еду в Москву ради тебя, чтобы жить вместе
Ответить
и вы поверили?))))))))))))))))
Ответить
да.
Anonymous
25.04 14:23
да.
Ответить
Anonymous
25.04 14:25
Ответить
Катя же?
Если да, то и не начинайте, не сложится у вас с ним.
Это по мотивам всех ваших постов, как выстраиваете отношения на работе, с соседями и прочее.
Ответить
Нет, я не знаю, кто такая Катя
Ответить
Вы так каждый раз говорите :)
Ответить
А что я должна сказать?
Ответить
Катя комнату снимает, и катя ушлая, у нее бы таких вопросов не было
Ответить
у автора ещё и дочь-подросток. тащить в однушку к молодой девушке своего йопаря... :sick2
Ответить
Всем огромное спасибо за комментарии. Извините постараюсь всем ответить.
Повторюсь я не кого не ищу в Москве. Хотя понимаю надо бы. Даже для времяпровождения с мужчиной именно в Москве, а не в другом городе.
Ответить
Этого мужчину я не люблю, я не знаю, смогу я кого-то полюбить или нет. Он об этом знает.
Когда я приезжала в его город, он всегда снимал жилье, сам оплачивал, сам покупал продукты. Он простой и хозяйственный.
Почему бы и нет?
Но он меня немного ошарашил, что я должна покупать продукты напополам с ним. И аренда тоже. Назвал меня меркантильной, и что мне нужен спонсор.
Сейчас обиделся, он уволился с работы, а я с ним жить не хочу.
Ответить
Ну что сказать, лоханулся, что уволился. Прекращайте с ним общение
Ответить
Ну, все правильно. Вы же платили за съем и продукты, получится, что он приезжает, полностью содержит вас, себя и вашего ребенка, и ваша зарплата на 100 % остается у вас. Вполне логично, что каждый сам за себя платит, что в итоге и будет участие на 50 % в общих тратах, а оставшееся у каждого - в его полном распоряжении, хочет - тратить, не хочет - откладывает.
Ответить
сколько раз это было? сколько по времени у вас реальных отношений, а не на расстоянии?
Ответить
Ну ещё хоть как-то можно было бы понять съезд, если бы вы его безумно любили и ребёнка хотели. А так... Зачем вам это?
Вам станет хуже (бытовухи в разы прибавится, либо претензий, а на деле и того, и того). Продукты пополам, а ваши расходы на продукты вырастут раза в три. Дочке - жить с непонятным мужиком, да и к ней претензии у него будут. А потом ещё начнутся расчёты, что вы 2/3 должны вносить, а не половину.
А где для вас плюсы? Ради чего всё это?
Если любит, пусть снимает рядом, будете встречаться и в гости к нему ходить иногда. А дальше уже смотреть, если любовь и в вас проснётся.
Ответить
Сейчас будет много выходных, идите на СЗ и ищите, встречайтесь, гуляйте.
Найдете Вы нормального мужика, если будет желание)
Ответить
Устала от работы. Хочу отдохнуть, еду домой. Накупила луковицы цветов буду сажать 😊
Ответить
Ну, тоже вариант )
А потом со свежими силами... :party2
Ответить
При чем тут СЕЙЧАС? Во все времена одинаковые правила - как договоритесь на берегу, так и живете. Хотите, чтобы зпл вам отдавал, а вы как вьючное животное по магазинам таскались и обустройством всем занимались - вперед, озвучивайте ему это.
Имея дочь-подростка съезжаться с непонятным eбaрьком - ну как бы странное желание
Вы впереди паровоза бежите, мужчина приезжает, обустраивается, снимает жилье, ищет работу и т.д., только потом вы рассматриваете его предложения (если таковые будут) и вносите свои директивы.
Или он непосредственно в вашу квартиру сразу переезжает? Настоятельно НЕ советую на такое соглашаться
Ответить
У автора сын.
Anonymous
25.04 14:01
У автора сын.
Ответить
чуть лучше, но особо роли не играет, может даже хуже выйдет
Ответить
это точно - будет унижать и показывать кто в семье главный. Уж если есть ребёнок - "дотяните" до его взрослого возраста, не ломайте ему психику и свои с ним отношения.
Ответить
именно едет в ее квартиру.
Ответить
Ответы перечитывать лень.

Надеюсь, уже нашлась опытная немолодая душа, которая посоветовала вам подождать, пока мужчина приедет в Москву, снимет для семьи подходящую жилплощадь, решит свои финансовые проблемы и сам раскажет вам как именно он собирается планировать свой бюджет, чтобы сделать вашу жизнь прекрасной?

)))
Ответить
В целом да, но тут одна написала , что , если он будет таким сильным , то и оплеухи будет иметь право отвешивать и вякать не даст. О как ! Такшта Вы поаккуратней с советами :tongue2:tongue2
Ответить
Так. Просмотрела.
Леночка здесь не появлялась.
Кому еще в голову могло прийти такое? :mda

Ну...не знаю. Табуретки в ухо вроде тоже еще никто не отменял.
)))))
Ответить
Возможно, это Дядя нахрюкал. Там еще встречается, что мужчина с ж/п, остальное неважно - мечта и счастье.
Ответить
Зачем вам нелюбимый мужчина?
Ответить
Вы его не любите, и именно поэтому с ним жить вам не нужно. А после того, что он вам сказал, вам и встречаться с ним не стоит вообще.
Ответить
Возможно вы и правы. Но мне же не 15 лет, мне нужно думать о себе, ребёнке.
Ответить
И для этого вы считаете надо жить с каким-то мужиком, которого вы не любите? Kстати, и он вас не любит.
Именно, вам не 15 лет, взрослейте.
Ответить
Скажите пожалуйста, думаете у него ко мне нет чувств?
Только выгода?
Ответить
Вы наверняка ему нравитесь, но не настолько, что тратить деньги (
Ответить
а что он сделал, чтобы быть с вами? замуж звал может? или предлагал заботиться о вас, решать ваши бытовые вопросы к примеру? или только предложил на хвост присесть и загодя еще и предупредил, что ни копейки из своих на вас не потратит?
Ответить
Ну почему нет? Есть может , но вот такие. Он такой . Это его менталитет и представления о жизни .
Ответить
Это очевидно из его слов.
Ответить
То, что чувств нет у вас, куда важнее. И выгоды тоже. Тётку, у которой бабочки крышу снесли, ещё можно было б как то понять, а у вас - и не друг и не враг, а так...
Ответить
Если уже сейчас у мужчины на вас обиды и к вам претензии, завтра будет еще хуже. Например, заявит, что ваш ребенок слишком много ест, до фига тратит воды и электричества. И вообще, никакая не половина, а 2/3 теперь ваш взнос в бюджет!
Ответить
+100.
Золотые слова.
Все так и будет.
Пытается автора продавить и манипулирует.
Нах слать.
Ответить
И оставаться одной уже в 40, со своей же бытовухой. Вроде самый противный возраст, в 40 еще отношения нужны и секс важен. Я еще понимаю ничего не хотеть и зеводить в 50 хотя бы, а лучше в 50+. Но под 40 уже жить одной и быть одной, странно.:-)
Ответить
А мне нравится одной жить, уже не представляю, как можно с кем-то съехаться) Разве что с каким-нить принцем с замком, где у всех свои палаты белокаменные....в разных его частях))
Ответить
Только вдвоём должно быть лучше, чем одной. Терпеть рядом нелюбимого, обслуживать только из-за "странно быть одной"?
Ответить
Это нормально остаться одной в этом возрасте, совершенно нормально. А вот жить с кем попало, лишь бы штаны в доме иметь, потому что "так положено в этом возрасте" - это просто дурость.
Ответить
Поэтому надо поселить у себя вышеописанного козла, кормить его, поить, ещё и под его дудку плясать?
Безусловно, в 40 лет нужен мужчина. Но который не подкинет проблем, а их решит.
Ответить
Млин , и ради лозунга , что в 40 рано быть одной - соглашаться на бытовую- денежную кабалу? Зато в 40 и не одна ? Ржака :)
Ответить
Какая там бытовуха с ребенком- подростком?! Вот с появлением мужчины, бытовухи станет гораздо больше
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)