Моя семья со мной не считается
Я терпила с детства, с мной никто не считается. Из раза в раз. Сил защитить себя никогда не было.
Я в крепком браке больше 20 лет. Поженились, как два неудела, постепенно выгребли.
А муж так и вовсе расцвел.
Так как всю жизнь был задвинут на задворки своей одаренной сестрой. Ему даже разговаривать в ее присутствии запрещалось, так как он оскорблял ее своим скудоумием, не говоря уже о том, чтобы петь и танцевать. Друзей у него тоже не было. А на моем фоне ему вполне удалось блистать. Доблестелся до того, что завел компанию, с которой отрывается на дискотеках и ревет песни в караоке. Не препятствую. Травмы детства - это святое.
Я в этой компании заняла привычное место омеги, с которой никто не считается. За столом царит одна продуманно капризная девушка, вокруг которой все и вращается. Пример, если я ставлю песню, которая нравится мне, а не ей, она встает и уходит. Все бегут ее останавливать и успокаивать, я и моя песня остаемся за столом в гордом одиночестве.
Муж, который дома мне лучший друг, когда в этой компании, меня тоже перестает замечать. Я вечно с пустым бокалом, за меня никто не скажет тоста, даже если празднуется какое-то наше семейное событие.
Вот скоро намечается празднование такого семейного события , которого мы все ждали. И муж берет и приглашает туда всю свою компанию.
Значит, опять будет полушансон (я его ненавижу),опять все будет в интересах той продуманной девушки, а я буду вычеркнута.
Сказала мужу, я с его друзьями за стол не сяду. Все приготовлю и уйду.
Обвиняет меня в том ,что я порчу ему долгожданное торжество, что я мелочная, его мама его поддерживает, что я раздуваю скандал на пустом месте.
Как лучше поступить? Уехать из дома в день праздника?
Я точно не вынесу того, что в нашем доме чужая женщина будет диктовать условия.
Зачем прогибать себя заранее, чёт не пойму...
Вы хозяйка, остальные гости.
Если все будет по вашему предполагаемому сценарию, то пусть валит на все четыре стороны...Можете даже послать.
За девушкой свалят все. Сценарий такой устоявшийся.
Я не держу и смогу прожить дальше одна. Не соглашается.
А с этими друзьями я попадаю в слепую зону.
Если вам на это плевать, то терпите
Но вот нашел друзей на старости лет и нагоняет упущенное - пошел в отрыв.
И что лучше сделать, чтобы наконец мужа проняло.
Все что предложили, не работает.
Муж не ведется на уходы, скандалы, слезы.
Нужно что-то еще.
Если это др мужа, то вы едете к маме, а он празднует с друзьями, а вы с ним празднуете отдельно.
Если это ваш др, то ваши родственники и друзья.
Если это годовщина свадьбы, то вы уезжаете и идете в СПА, хочет - пусть празднует без вас.
А потом как общаться?
Как ни в чем не бывало?
А ведь он поставил, получается, мои интересы ниже интересов своих и своих друзей.
Вот это и только это и сможет на него подействовать.
А если я добавляю холода в отношении с мужем, то он будет тормошить меня до тех пор, пока я опять не стану с ним предельна ласкова и не стану слушать его бесконечные монологи о себе. Он в этом черпает свои силы.
Когда женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живет своей жизнью, НА САМОМ ДЕЛЕ делает ТОЛЬКО то, что хочется / приятно ей, вот такого вот НЕ БУДЕТ в принципе: "он будет тормошить меня до тех пор, пока я опять не стану с ним предельна ласкова и не стану слушать его бесконечные монологи о себе. Он в этом черпает свои силы".
Ваш муж - эгоцентрист, манипулятор и энергетический вампир.
Его родители были поглощены его талантливой сестрой, а его воспитывали ей в услужение. Его интересы и желания никого из них не интересовали. Обыкновенный мальчик - служка.
Мы с родителями тоже никак не совпадали темпераментами. Я все время искала тепла на стороне.
И получила его только от мужа. Больше любви чем от него я имела только от сына до его 12. А теперь только от мужа.
Я ему тоже всегда была верным другом и веселым собеседником
Мы прожили хорошую жизнь.
Со стороны Ваша ситуация выглядит несколько иначе - не столь шоколадно-розово, как Вы описали. Но это - со стороны. Лучше двоих людей никто не знает их отношений. Вам здесь дали конкретные советы. Они Вас не устраивают. Мужа своего выгораживаете, критическую оценку его поведения отрицаете. Значит, будьте последовательны - подстраивайтесь и живите дальше "в любви и согласии" :cool2
Нахрен сдалась вам какая-то девушка...
И все остальные, впрочем...
НО: лично я просто не ходила бы в эту компанию вообще. Потому что противно. И отношение, и жеманство, и явное потакание театральным представлениям. Ну или явное слабоумие всех присутствующих.
Пора бы уже научиться этому.
А я останусь одна в своей улучшенной версии, сногсшибательном наряде и макияже.
Так уже было.
Они харизматики, я никого не интересую что с прической, что без.
Его так не проймешь.
Теперь смогу.
А он всегда смог бы. Он не подпадает под власть женщины целиком.
вот вы ему и скажите : разводиться - отлично,не против. зачем вам эта нервотрепка, да еще и его мамаша?
дети пусть сам с ним потом разбираются по поводу оплаты учебы.
Я его не держу. Но это видимо воспринимается, что меня можно так подвинуть, что несмотря на мои просьбы, привести эту компанию не просто в дом, а на семейный праздник.
Ну встанет и уйдет, муж даже не вспомнит о ней.
Они очень хрупкие в этом плане. Мы как-то с ними говорили об этом, и они сказали, что наши ссоры их очень ранят.
А муж все подает под соусом, что я всех своим поведением извожу, и его, и вот детей тоже, которые видят страдания отца.
И пусть сам ложиться, куда хочет. А вы собой займётесь. Я серьезно. Это очень полезно. Дней на 10.
Его скандалом ни на что не продавишь.
Это так себе, лёгкое возражение
С полминуты и... далее крещендо!
И уйти, громко хлопнув дверью.
Не, я понимаю, когда по молодости с перепою ты уходишь босиком в поле в ночь. Но блин взрослая дама с перепою, из за не понравившейся песни, поставленной хозяйкой дома, :-o кудыто пиzдует на такси, а ее все ловят... Вы там в казаки разбойники не наигрались в детстве все что ль?
Ваш муж - лошара, вот вы и огребаете. Единственный вариант реально работающий - заинтересуйте собой альфу самца в этой компании. Я бы так и сделала.
Вероятно, это муж той девушки.
Другой раз мы сели с ним смотреть фильм у него на даче. Его жена ушла, хлопнув дверью, накурилась некачественного канабиса у его друга, прислала мужу видео, как танцует для друга эротический танец на столе. Муж и его друг бросились в погоню, слетели с катушек, избили друга, а все остальные гости поехали искать его жену и вытаскивать из отделения его самого.
Они считают это зажигательной жизнью, а себя огненными и молодыми)
Так она вас к нему ревнует. Ну и говорите, говорите с ее мужем об аппликатуре, регистрах, вокализах и прочих симфониях и туше )) Говорите каждый раз, увлекая его темой больше и больше. Поверьте, она сама отвалится со своей Катей Огонек ))) Ноги ее в вашем доме не будет!
Моим ровесницам в этой компании этот барагоз, замешанный на сексе, тоже, кстати, весьма ко двору. У них свидания с мамбы, и всегда есть горячие темы поговорить с огоньком под Огонек.
А я верная чопорная жена и некуда мне припереться со своим Пендерецким.))
Это все пустое. Он в оленьем гоне). Какие музыки и книги)
Нальете себе бокал вина, заварите чайку и похихикаете.
Пару раз таких и сценарий будет сломан.
Если я приеду домой чуть раньше обещанного, то застану в квартире его богемный круг. Красивейших высоченных юношей с длинными волосами и крашенными ногтями. Пьют чай, играют в шахматы, смотрят арт-хаус, слушают электронную музыку, обсуждают психоанализ. Роман у сына в письмах, с книжным графиком (графичкой).
Моя кровиииииинушка.
Теперь она чего-то там высижывает, какие-то квартиры детям. Без неё её выросшие дети прекрасно договорятся можно своим отцом, она там лишняя
Мне кажется дальше некуда давать вытирать об себя ноги, тем более в вашем доме. Чем белее и пушистее, тем приятнее вытирать. Оденьтесь теперь во всё коричневое и смердящее!
1. Обозначить мужу что, мол, баста, карапузики, вы больше не будете гнилой вишенкой на гламурном торте под тюремный шансончик. И объявите что банкета не будет за ваш моральный счёт.
2. Свалите из дома не во время праздника, потому что никто за вами не бросится в погоню, не подерется, и не перевернётся в канаве. А до праздника. Куда хотите валите - к подружке, в кино, найдёте куда.
3. Мужа в топку. С его заламыванием рук " ах, ты испортишь мне торжество!" Пусть торжествует в одинаре, без вас. У него дружки-подружки есть. Мне почему то кажется что он не расстроится. По типу " мало ли что там из дома свалило". Ему будет топово под Катюху Огонёк в экстазе с бескомпромиссной мадамой.
4. Вы же не хотите быть подай-отнеси в своём доме, этакой безмолвной прислугой? Этакий тюремный шнырь??
См. Пункт 2.
Если вы сейчас опять подпишите акт о капитуляции, скоро схватите своего благоверного за иичко, стаскивая с любительницы тюремного шансона.
Решать вам.
ну и ехал бы сыночка туда один.
пусть свекровь накрывает поляну и наслаждается Огоньком и шансоном.
я вообще не понимаю, зачем это нужно ТС?
зачем она вообще таскается за мужем если ей это все неприятно?
муж в караоке она к косметологу/на маникюр/ бассейн/ вышивание крестиком.
все довольны и счастливы.
\
Я уеду до праздника.
Вслед полетит не муж, а обвинение, что я не помогла собрать стол его маме. Если мама устанет и будет плохо себя чувствовать, то это будет всецело моя вина.
Мое отсутствие за столом никого не взволнует. Подай-отнеси сделают сообща.
Что после праздника?
Общаться с мужем как ни в чем не бывало? Слечь с неврозом в клинику? Поставить ультиматум?
Мама устанет? Утибожечки! Пусть муж помогает. МамО для сыначки старается. Вот пусть и вожжи в руки.
Вы пишете: "мое отсутствие за столом никого не волнует". Прочувствуйте эту фразу. Значит и ваше присутствие никому не нужно. Так зачем же присутствовать?
После праздника :
Ультиматумы ваш муж не понимает. Если только сразу не заявите что подаёте на развод. Общаться как обычно не совсем вариант. Предлагаю общаться в стиле " прелесть какая дурочка". Дадада, хорошо, дорогой ( чтобы не слечь, как вы говорите, в клинику неврозов), а самой делать как хотите ВЫ. Неужели вам не хочется всем нос утереть??
Вернее есть одно дело, которое собирает вокруг меня легионы. Но в данном случае это неприменимо. И я не собираюсь создавать это дело специально. Раз в несколько лет это дело само меня находит.
Удалось произнести только 4 предложения. Сказал, что все выдумала, что я подняла ему нервы перед тяжелым днем на работе.
Итог. всю ночь рассекал по квартире в клубах корвалола и не спал.
Уходя на работу, красноречиво но сдержанно стонал, типа от головной боли от бессонной ночи.
Вечером меня ждет рассказ, как он из-за отсутствия сна. упустил важную сделку и не заработал для нас денег.
Он замеряет. И себе, и мне. Потом говорит, что сейчас наберет великого их семейного врача и немедленно запишет меня к нему на прием.
И что я скажу тому врачу?
- Доктор, у меня огонек?
- Какой, к черту, огонек?
-Каааатяяяя
Не прокатывает с моим мужем это.
это территория мужа, на ней нельзя выиграть по определению.
от такого м можно только убежать, роняя тапки. переделать его - НЕ_ВОЗ_МОЖ_НО!
А вот у него реально находили предгипертонический криз, когда я вызывала врача на его давление.
Это его территория. Он здесь трепетная лань, а я здоровый наглый бык-симулянт.
Так тоже манипулируйте.
Мало тебе понапихали xyeв в панамку, автор больших и малых литературных произведений? :-7
Сама ты "болезная".
Да будет так многократно!
Аминь
нaxyй иди
Живите своей жизнью, спасайте себя.
Пусть мама-сестра накрывают, убирают, догоняют... Вам некогда. У вас гончарное дело, курсы иностранного и второе высшее. А в следующие выходные вы летите в Сочи подышать морским воздухом. Это надо лично вам, вы же так всю неделю напрягаетесь с языками и учёбой, чтобы вывести семью на новый уровень... Забейте на этих полудурков, стройте свою жизнь и свой круг знакомых, куда им входа нет.
Я к нему вообще не липну. Я могла бы вообще быть занята моим хобби так, что муж видел бы меня редко-редко. Но он просит, чтобы я была вечерами рядом, чтобы он мне рассказывал себя.
Мелкие потребности детей идут с моих доходов. Крупные на муже.
Взамен, я прошу только лишь уважения . Но таким терпилам как я, чего бы они делали, видно уважения не положено.
Ну мало ли что он просит... у вас дела, расписание, ещё маму надо посетить. Пусть маму свою попросит, или сестру.
Вы с радостью его выслушаете... чуть позже.
уж извините.
И сын сам никуда не поступит что ли?
Я когда то разогнала такую компанию "друзей". Тоже объясняла мужу, просила, с "друзьями" говорила. А потом у меня сдали нервы и я как сорвалась. Они до сих пор со мной крайне осторожно себя ведут. Ну задолбалась я играть в их психологические игры. Плевать мне стало на их травмы детства. И я вышла из этих игр вот таким способом, прямо сказав всем правду об этом.
Но тут вопрос в вашем муже, если он тоже бежит за ней то он не совсем муж.
А экзальтированная дева пойдет куда глаза глядят, в лес... в деревню, в глушь, в Саратов, к тетке... И все побегут за ней.
По мне, так и пусть бегут )))
Я кстати вспомнила ваш старый пост какой-то. Сочувствую. Сильно он вам нужен? Как у вас с деньгами-недвижимостью?
От лани мне нужно только одно - чтобы она не пришла к нам в дом под каким-то благовидным предлогом, а если пришла бы то отсидела бы три часа приличия без попыток захватить власть и устроить все по своему вкусу и ушла бы. А уж потом, не в нашем доме пусть устраивает свои афтерпати, мужа отпущу без вопросов). Мне все равно, как они там отрываются, главное не на моих территориях.
Развод предлагаю, если нужна молодая женщина, отмахивается и просит прекратить играть на его нервах.
Я бы на вашем месте как говорит мой сын ,,гной выплеснула,, сказала бы иронично что нибудь вслед убегающей девушке ,, облегчится пошла, поплакала, счас все ок,, короче стебала бы ее жестко при всех.
Я одну такую стебанула крепко, она растерялась, но там история была круче. Надо - расскажу.
Короче надевайте броню и сделайте так чтобы им было неудобно , а не вам.
я много молчала, редко выступала, но жестко.
Да вообще вам покер на его друзей должно быть. Вы должны одно понимать, ессли что, они вам не помогут никогда, это не ваши друзья, а просто собутыльники мужа.
Вы хозяйка очага и все права у вас. Юморите и над танцами , мол брачные игры , весна пришла, природа проснулась, гормоны заиграли. Поставьте их в неловкое положение и не думайте что они о вас подумают, они вам не опора и не поддержка, это люди спаивающие вашего мужа дурака, извините, но это так.
Шансонят, скажите что заныли старые пердуны, пойте сами ,сама с собой, наслаждайтесь тем ,чем можете, не загоняйте себе в тупик этими омеговскими мыслями.
Они конечно эти друзья сцкуи большие, могут и настраивать против вас мужа, но это будет уже другая игра. ЧТО там за жены у них ,семьи какие? что их жены думают по этому поводу, тоже поплядушки или нормальные тетки?
Предыстория значит такова. Мы с мужем жили в одном регионе, потом одни с собакой переехали за 7 тыщ км от дома в другой. Там новые друзья коллеги у него, их жены. Одна была фифа, тетки на кухне салаты режут , а у нее маникюр, она с мужиками сидит. Спала с другом своего мужа, которого выбрала в крестные себе, знали все, помимо мужа. Я ее видела в машине с другим мужиком, пока ее муж был в плавании, в общем дама общего пользования, но при этом говрила что все им завидуют, все мужики ее любят. У теток вызывала раздражение, но все молчали, потому что мужики дружили и работали вместе. Мы вообще с той парой были соседями ( там отдельная история, тогда я злиалсь, но счас хохочу когда сыну рассказываю об их мелких пакостях и стяжательстве) мы на пятом этаже, они этажом ниже жили
И вот я на сохранении попадаю в больницу ( с мужем тогда были не расписаны, я попала под своей фамилией) 4 кровати в палате, все передружились.. и видят они в окно что мой муж пришел.. возврващаюсь, спрашивают а чего такой то ( известная личность в городе том был) к тебе приходил.. я говорю так муж он мой . И мне рассказывают, наша соседка всем в городе треплет что мой муж досаждает ей с любовью, приходит вечно якобы позвонить ( у них телефон был. у нас нет, потом поставили после этого параллельный с ними, так она подслушивала все разговоры наши), я говорю так мужики вместе работают и моему разрешили пользоваться по делам.. оказываестя он ее за коленки щиплет и высказывает все знаки любви. Я своему высказала, он поржал, с ней тогда разбираться не стала.. слушала других жен, там было тоже самое, ее ,,любили все,,. и все завидовали ее красоте ( просто симпатичная, мелкая безтитечная).
Переезжаем за границу, 4 семьи, и мы с ними. Работают мужики... одна семья собирается уезжать, делают вечеринку, и в этот же день у танюшки нашей др, так она позвонила моему мужу и напомнила.. Ну пошли купили ей духи, я выбирала.
Приходим, сидит танюшка в углу, все организовала хозяйка.. подарил муж танюшке духи.
Через некоторое время та ,чей муж танюшкин крестный и йопппарь , говорит мне что наша мадам всем рассказывает как мой муж ее любит, подарил дорогие духи ( не туалетную воду, я выбирала сама).
И вот, едем в горы две семьи, танюшкина и моя, с нашими двумя детками. Хорошо покатались, спустились в город, зашли в пиццерию. Садимся за столы, танюшка ближе к мужу моему, говоря это.. я ,, ну да, он же тебя любит,,. Все за столом ошалели. танька покраснела вмиг. Начала разборки, я сказала что галя сказала, мол духи подарил. И она мол я когда говрила что ваня дарил, я имела ввиду ,,ваня и марина,, я ,, а че не озвучила,,. Ну в общем она зашипела что надо с галей разобраться. Сидели за столом насупившись, муж мой и танюшка, мы с другого края с ее мужем кормили детей пиццами ( там два и три года детям было то, может на год старше, не помню). Муж мой демонстративно не общался со мной и танюшка, мы с андрюхой похихикивали.
Выходим, две машины, типа по домам. Я ей ,, стой, счас к гале поедем,, ну пришлось ей меня в машину взять, мужики с детьми поехали домой ( мы и в загране жили рядом, они на втором, мы на третьем). Она всю дорогу рассказывала что знает что у нас хоршая семья и ее просто неправильно поняли.
Вваливаемся к галинке, и с порога ей все вываливаем. Галя тоже самое и говорит,, ты сказала что ваня подарил духи, и он к тебе неравнодушен,, танья опять заверещала что она не ЭТО имела ввиду, ее не поняли.
Сели чай пить, разбираться, как то я ее подвела к мысли что моему мужу поф на нее, только из за работы он оказывал ей внимание ( позже мне кажется они и тр... она мужа и дочь отправила в россию, жила здесь, груди вставила, муж говрил приходила в офис, садилась на коленки в коротких шортах и давала трогать импланты.. может и было чего)
И она вспомниает что на выставке собак в россии, в дозаграничные времена мой ваня нелестно сказал про дочку ее ( я была в положении, выставляла ротвейлера своего ,а ее дочь была в коляске.. танька пришла на выставку в желтом платье из нейлона, из такого занаввески на кухню шьют, лифон широкий при минус один и трусы широкие просвечили насквозь.. белые были, то есть она была практически голая на выставке собак с коляской), типа он сказал, да я слышала ,, что сучку на выставку привели?,, мол он был жесток к ребенку. Я сказала так это не про ребенка было сказано. Она ,, а про кого,, я ,, а ты подумай,,.
В общем мы орали там чето, выходит проснувший муж гали, мол чего вы тут галдите - выслали мы его нафиг, нечего лезть в бабские разобрки.
В итоге уходя от гали пояснили что все семьи у нас хорошие, мужики нас любят и на стороны не глядят, и таня не виновата за свой язык. До дому довезла, расстались в подьзеде по доброму.
На другой день в магазине встречаю таньку и андрюху, у таньки шары красные ( плакала всю ночь) андрюха меня не видит, игнорит, а я подошла к ним сама. поняла я что эта сучка всю ночь рассказывала какая я плохая.
Мужики общались. мы как то тоже потом вроде.. или мы уже переехали в другой дом.. чет не помню.
Помню еще эта танья работала в магазине шуб у нас, я мужа притащила, меряю.. выбрала ту что подороже, полушобк из стриженой норки, и еще была лазерная дубленка.. я выбрала норку, муж готов был заплатить... и тут танька ему ,, а ты знаешь что норка стоит столько то, а дубленка столько ( под две штуки долларов дубленка эта овечья была, просто мы дураки были, цены там конские были)... норка была дороже и мой муж купил дубленку.. отомстила мне танюшка:). я тогда английского не знала в полной мере, я бы хозяину сидящему рядом обязательно слила ее сущность.
Больше разговоров о том что мой муж ее любит, я не слышала, но она лазила к нему в офис, что то просила перевозить, когда одна здесь жила три месяца ( отвезла дите на другой конец планеты к мужу, а здесь у нее был недохоженый абонемент в гостиницу.. заработков не было хороших.. жили мы тогда не ахти, то есть она просто тупо воровала деньги у мужа и дите)... в общем лезла к нему все равно. Что там было.. не знаю.
Вот так, мне все девки потом сказали что я круто нашу общую .,любимую всех мужчин,, обломала. Эта девица ревновала даже жен к мужьям.. это галя рассказывала, она не знала что ее муж спит с таней, не понимала почему она это видит, ревность к ее мужу от его крестной дочери
Таня наша.. можно много про нее писать, как мужа отдрессировала своего.. опоздал прийти, она пропустила тренировку, значит дома сидишь, стираешь, готовишь, полы моешь.. муж как то зашел.. он сказал что андрюха в пене весь, в стирке.. дико качал дочь в коляске, она заходилась криком, а ему нужно было успеть к приходу жены закончить задание которое она ему дала.. Муж думал что у ребенка сотрясение мозга будет.
А уж как таня потратила общаговские деньги себе на шубищу огромного размера.. это другая история, и как вдруг у жены казначея ее мужа стали появляются массивные золотые цепи и крест см в 15... не понимаю, чего мужики ему не вломили... все видели и молчали, танюшка всем показывала свои фото с нижним бельем.. типа всем семейные альбомы показывала, а там фото у чулочках, розовая прикрытая одеяломь после секса.. В общем управляла она там мозгами не только мужа видимо. Не знаю позволяла ли она себе потом в россии подобные выходки или нет, с девочнками не общалась я потом, это были просто встретившиеся по жизни.. не друзья..
Ах да, еще иглы она любила всем подкинуть, мы с девчонками ухохатывались над ней.. и мне подкинула в том числе, под плинтус загнала, а игла возьми и выкатись, не моя. Я шью, знаю свои иглы.
А как они своровали мебель, холодильник и дубленку у парня, который им по доброте душевной дал ключи от квартиры... о, это такая чудная семья! до сих пор вместе. Говорят не меняются, возраст их не коснулся, тайну знают какую то:)
Но ирония омеги альф не трогает.
Они тащатся от себя на этих вечеринках.
Все мужчины успешные, на интеллектуальных работах, с отличным образованием (кроме моего мужа, он без образования, но тоже нормально устроился). У них нет ни тени стеснения ни от этих песен, ни от своих выходок. Душа гуляет
Или придумать что то , чтобы быстрее свалили, на скандал я вижу вы не способны.
тяжело с пьянками, знаю.. Бм тоже часто их устраивал.. бесили просто, все воспоминания у них на его поминках, как они здорово нажрались и валялись кто где. Вот и друзья блин. С кем то пил, с кем то плядовал, ни одного реального друга, которые могли поддержать его и отодвинуть его смерть не было. Идиоты, исчезнут все в один миг, и нефиг на них ориентироваться. Но муж ваш видмо алкаш как и мой первый, они же ради возлияний собираются
Да встаньте вы, образно говоря, как Иван Василич, который меняет профессию , и кулаком по столу " какая это собаааака??!!!"
Вас кошмарят, патологоанатомят, а вы сама себе и добавляете весь этот цирк дю Соплей! Значит не прижало жареным петухом к заднице.
Ну что вам мешает, ну, например, как гости дорогие соберутся, рассядутся - сумочку на плечо, волосы назад и чао, детки, у меня мероприятие в другом месте. Чмок!
Ну вытаращат же глаза как пить дать. Однозначно будут под эротические коленца обсуждать муху, которая вас укусила.
Привожу свой пример: была в декрете, сидела с ребенком дома. Муж, теперь уже бывший, охренел вкрай, таскался каждую неделю с пятницы по воскресенье по друзьям-подружкам в бары-кафе-рестораны, приползал под утро, часиков в 6. Стал плевать на меня не стесняясь.
В один прекрасный пятничный вечер приехал с работы, стал одеваться-прихорашиваться, как всегда поставил перед фактом что он щас уходит. Ну нееет, харэ...меня разбомбило и подкинуло, я сказала нет, дорогой, это Я ухожу, ага, подружки ждут, а ты на вахте. Ах, да, радуйся если вообще приду, программа обещает быть замечательной!!!
Эх, не могу лицо его тут выложить, оно навсегда останется только в моей памяти ))) За 5 минут пока я сумела собраться, так как надо было в лихом темпе чтобы раньше меня не выскочил, я лицезрела такие неповторимые эмоции от жесткого недоумения и крайнего удивления до бескрайнего ужаса! И я упорхнула в вечер, оставив шлейф изысканного секси парфюма. ( ребенок был уложен, сладко спал, я знала что вернусь через 3 часика)
Никакие подружки меня, естессно, не ждали. Поперлась в кино.На какой то нудный фильм. Закончился что то около часа ночи. Пришла домой, ликуя. Этот хрен был злой как собака, с кем то переписывался в телефоне. Но посмотрел на меня совсем другими глазами. И не показалось мне.. В дальнейшем наглеть стал аккуратнее)) Собственно развелась из-за того что на 1 месте он у себя сам, любимый.
Ну нельзя давать постоянно старающимся убить тебя следующие патроны!!!
А вам сочувствую, у вас явно что то личное судя по фразе "плохого вы не видели".
И не пытайтесь перейти на личности со своими предположениями, пока пригорает только у вас.
не торт, но и вы далеко не шоколадка.
Ваш муж честно просидел всё время, пока вас не было, рядом со спящим ребёнком.
Я знаю, что меня назовут серой уточкой, но что мне делать, что когда-то все эти мои драматические уходы уже отыграны много лет назад.
Ими мужа вообще не проймешь.
Он и с детьми отлично сидел, если я уезжала.
И спать преспокойно ложился, если я уезжала в ночь.
И не ревнив он от слова совсем.
Я когда-то училась в браке на вечернем. Ну с целью развлечься и повысить свою загадочность. И крепко там дружила с одним писателем (без всяких межполовой подоплеки), мы с ним после учебы до часа ночи гуляли и наговориться не могли. Так муж и ухом не повел, весь год моей учебы. Спокойно слушал пересказы шуток и разговоров и смеялся вместе со мной.
Да что говорить. Я первую беременность провела в прогулках после работы с моим веселым приятелем. А будущий муж спокойно сидел в это время дома и готовил для меня ужины. Иногда и обоих нас с приятелем кормил и смеялся вместе с нами.
Мужа не зацепишь ревностью, не зацепишь отдельным моим досугом, на достанешь моей обидой, не расстроишь уходом.
И это не потому что он ко мне равнодушен. Это такая порода. Его мама такая, он такой, наша дочь такая.
Ну хорошо, смягчим формулировку - не нашли точку зацепки :-7
А вообще, графоманите, вы конечно, вверху 10 ваших реплик было о том, как он вас "не отпускает" никуда, сразу давление и корвалол...
Автор, я с вами! Тоже терпила и не отсвечиваю. Но я в силу возраста стала гораздо злее и циничнее, прямо где-то даже и змея. Была юная робкая ромашка. В те гости, где есть неприятные мне люди, я просто не хожу. Скандалов дома стараюсь избегать, но иногда "так и тянет устроить скандал". Чувствую, закончу в одиночестве.
Спектакль отменяется, корвалол в тумбочке, но зрители больше на это не ведутся. Ты милый муж взрослый человек, негоже так убиваться из-за посторонних.
Без скандала, спокойно, ровно.
Если он решит, что с "катей" ему больше хочется провести время, ну пусть зажигают, а вы своими делами займетесь в городе.
Муж ответил, ок.
Но так уже было, муж вытаскивал меня на их вечеринки с условием, что шансона не будет. Но как только та девушка требовала своей музыки, то вся компания эту музыку ставила, только чтобы она не уходила.
Уходила я (не демонстративно, правда). И отщепенец. Но наш уход всем по фигу.
Так что текущее положение дел таково, я мужу сказала, что или я за столом, или та девушка.
Имею уже две предъявы от него и от его мамы, что я решила изгадить предстоящее веселье своими глупыми обидами.
Сюжета в моем описании и не будет. Перекрестного блядства среди присутствующих не намечается.
Пару лет назад второй отщепенец нашей компании взбеленился, отвязал от причала чью-то рыбацкую лодку (мы были в гостинице на реке с плавсредствами на причале) и нетрезвый уплыл в ночь. Вся компания в это время танцевала на дискотеке под свой репертуар, и мы с отщепенцем ушли разными дорогами, но к одному причалу. Пришлось мне вызывать охрану, объяснять ситуацию , и мы с сотрудником безопасности на спасательной лодке поплыли искать отщепенца. Как ни странно нашли целого и невредимого.Вопил что-то возвышенное, подпевая музыке в своих наушниках. Отбуксировали его обратно на причал. Я привела отщепенца к жене. А когда попыталась рассказать про наши ночные приключения, капризная девушка, почуствовав отток внимания, развернулась и покинула зал. И все бросились ее умолять вернутся и обещали немедленно заставить диск-жокея поставить снова ее диск для танцев. А мой рассказ даже не дослушали.
А вы говорите, что я обращу внимание на себя танцами ))))