Выдрать из глотки, это как?
А так вот(((
С мужем не живем уже несколько лет. Я думала, что со свекровью у меня хорошие отношения. Но вчера вот в очередной раз она мне заявила, что деньги для ребенка я "выдеру из глотки любыми способами" ( у нас просто соглашение платить полюбовно, он и платит, да и вообще мы официально не разводились * мне не до этого, а он не подает пока)
Свекровь всегда такая хорошая вроде, но вот за выражение: выдрать из глотки? (это вообще не про менЯ!) С мужем (ее сыном) прожили 16 лет вместе так получилось, что дальше не смогли(((( Сейчас он с ними живет, я в своей квартире с ребенком (14 лет сыну)
Вот что не так? Что такое про "выдрать из глотки"? Я НИКОГДА не требовала денег с ножом и ли с угрозами... Единственное, если в назначенный месяц ничего не было, то спрашивала: когда? А вчера она так меня пародировала, как ТИПА я кричу: КОГДА деньги, ГДЕ деньги?
Да не было такого никогда!
Девочки , так обидно! И это человек, которого я считала, если не мамой, то родным уж точно.
Сижу и думаю: млин, я из глотки выдираю...
Про официальные алименты можно не говорить: они будут копеечные, да и сейчас не особенно великие, честно говоря.
Просто хочу поговорить.
Свекровь, какая бы она не была (казалась) хорошей, все равно чужая. Она чужая мама и ее сын будет на первом месте, даже если он г-но.
Моя свекровь весь брак говорила, какой ее сын "такой-сякой", всегда была типа на моей стороне, в последние годы брака, когда было все плохо уже, желала мне "хорошего мужа". Но после развода, она переобулась мгновенно, сказала что я гулящая девка, плохая мать, бросила больного мужа.
Вот так.
Мой вообще ничего не платит, и ей нормально. Ничего не свербит нигде.
Имеет право так думать. Сын то платит больше официальных алиментов. Думает,что это вы его на это прогнули.
Она ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к деньгам, которые её сын отдаёт вашему общему сыну
Просто в игнор!
Зачем так было говориьт-то?
Вы никогда такого выражения не слышали?
Или пропускать мимо ушей. Или пожать плечами и сказать "Ну да, а что?"
А и правда, "А что?". Ведь не для себя, а для ребенка. И если приходится "выдирать из глотки" - это говорит не лестно о том, у КОГО пприходится выбирать, на его же ребенка. И если не платит - то переспрашивать "когда" вполне нормально. Не говоря уже о том, что это вообще НЕ ЕЕ дело, это вам с БМ разбираться.
Таки дела...
лично я тоже не из гордых... и выдирала бы у бывшего мужа все, что можно.. и из всех розовых местечек.))
И чем больше людей бы это поняли - тем мне же меньше телодвижений)))
А вообще..что вы хотите?
Я совсем не классическая мамО..но никогда чужая баба не дождется, что б я относилась к ней лучше, чем к своему сынАчке. ))Особенно явно.
Что я ему наедине скажу - другой вопрос.