Школа
598
Anonymous
Телефон Доверия
11.06.21 16:28

Поныть про фигуру

У меня рост низкий 161, вес сейчас 56 кг, для меня это 6 лишних кг. Размер S, живот, бёдра и лицо полнеют первыми. Сегодня в очередной раз мерила шорты для отдыха. Я кажусь в шортах себе жуткой толстухой. Думала, что moms будут хорошо на мою фигуру но мне не нравятся, более того кажется даже неприличным. Это с головой у меня плохо или при таком соотношении рост/вес + тонкая кость это может быть реальностью? Просто понимаю, что не так я много вешу, чтобы было такое впечатление. Когда я была 50 кг тоже ноги казались толстоватые в шортах.

Свернуть
Ответить
У меня рост 158, вес тоже 56, хорошо мне при 53.
Тоже кажусь себе толстухой ужасной.
Все сразу в сиськи у меня и в живот.
При этом в белье вроде ниче, в некоторой одежде прям слон. В другой одежде опять вроде ниче😂
На пляжу седня мужик косился на сиськи. Козел!!!
Ответить
Ой!
Это же не я писала?!
Тоже рост 158, вешу 56, идеально выгляжу при 53 ))
А можно узнать, какие у Вас грудь-талия-бедра в обхвате? Чистое любопытство, насколько мы одинаковые? ))
Все равно же анонимно )
Ответить
Грудь небольшая, двойка, но достаточно широкая грудная клетка. Сделаю замеры, пришлю
У вас запястья и щиколотки тонкие? Мне кажется от этого ещё зависит или проблема в голове ...
Ответить
Ой, это я-автор, Вам ответила )
Ответить
Запястья и щиколодки тонкие, грудная клетка узкая, грудь 4-ка ) По итогу при 56 кг 90-69-92, при 53 - 89-66-90
Ответить
У вас узкая попа, скорее всего есть ляхи, раз ноги толстыми кажутся, нет талии и широкая грудная клетка. Фигура не самая хорошая + рост не высокий.
Тут не каждая одежда подойдет, да.
Ответить
Вы меня перепутали с кем-то? ))
Я ж выше пишу УЗКАЯ грудная клетка, под грудью 73, а вот грудь 4-ка.
И у меня совсем не толстые ноги, "ляхи" - 49 см. И я не автор, если что )
Ответить
Да, насчет "нет талии" - тоже пальцем в небо. Специально для Вас:

Ответить
Отличная фигура, все при всем))
Ответить
Благодарю )
Я, конечно, идеалом себя не считаю, но от набора приписанных мне качеста выше слегка опешила (ляжки, нет талии, широкая грудная клетка и т.д ) Вот, выставила на суд ))
Ответить
Да ну, какие там ляжки. И грудь и талия и бёдра.
А лет вам сколько?
Живот плоский, вообще красотка)
Ответить
:oops: 41 год мне ))
Anonymous
16.06 05:57
:oops:
41 год мне ))
Ответить
Молодец) отличная форма,
Я вам выше писала, у меня такой же рост и вес, но параметры были другие, а сейчас оказывается похудела, сегодня прилечу, взвешусь, аж самой интересно)
Ответить
Пишите, мне тоже интересно ))
Ответить
Минус два кг и пузы нет сразу ☝🏻
Ответить
:party2:party2:party2
Anonymous
22.06 07:03
:party2:party2:party2
Ответить
Как по мне, вы полноваты. Хотя пропорции хорошие. Ну это, если брать идеальный рост и вес. Рост вы не исправите, а вот вес вполне можете.
Ответить
Я не худая, без сомнения. Но я такая всегда была, и в 30, и в 20 лет, тот же вес. И в нем у меня 42 размер, меньше будут проблемы с одеждой, и грудь подвиснуть может. Да и меня все устраивает, если честно )
Ответить
Поизучайте что такое талия, это как минимум разница между бёдрами и талией 30 см) вы просто скиннифет, невысокая, и посредственная. Спортом даже не пахнет.
Ну а встать так, чтобы типа что то там было - у вас даже это не получилось.
И вот что любопытно (риторический вопрос, а то решите, что вы реально интересны) зачем что то доказывать и выкладывать свои фото? Чтобы что? И было бы что показать, хотя бы ту же талию )
Ответить
Милая барышня, не стоит так переживать, у Вас в жизни тоже обязательно случится что-нибудь хорошее.
Мне искренне жаль Вас, честно-честно. Тот факт, что Вы пытаетесь получать удовольствие, говоря людям гадости, сам по себе говорит о тлм, что больше в Вашей жизни ничего хорошегл нет. Но я Вам желаю, чтобы оно случилось, правда.
На Ваш комментарий реагировать не буду, уж простите. Всем, у кого есть глаза, все и так понятно ) Именно для этого фото и выставила. Не люблю бездоказательные утверждения. Благо, выше несколько человек уже высказались )
Всего Вам доброго!
Ответить
Вы очень смешны )
Anonymous
22.06 01:30
Вы очень смешны )
Ответить
Талия — часть живота между грудной клеткой и тазом. Она есть у всех. И от размера она не перестаёт быть талией.
Ответить
Талия теоретически есть у всех, хорошая талия это разница между бёдрами 30 и более см)
Ответить
А я что-то другое написала? Это был ответ на странную фразу:"талия, это как минимум разница между бёдрами и талией 30 см)".
Ответить
Что за чушь вы пишите-" минимум 30см".
Разница в 30 см, это золотой стандарт. Это не минимум а абсолютно совершенная разница. А вот больше разница, это уже выпрос, красиво ли это, при большей разнице бедра уже смотрятся увесисто и крупновато.
Ответить
Прекрасная разница между талией и бедрами, талия ярко выражена :)
Ответить
Anonymous
20.06 22:14
Ответить
Отличная фигура, ничего толстого не вижу, талия манкая, попа сочная. Ну, правда, хорошая.
Понятно, что не бодибилдерша, но это как бы и не поголовный эталон.
Ответить
Спасибо! :love1
К спортивной фигуре никогда и не стремилась. Мне они только в мужском варианте нравятся )
Ответить
Фигура бомбическая!!! Неужели этопри талии 69 и бедрах 92?
Ответить
Да )) 90-69-92
Спасибо, приятно )
Ответить
Я сейчас не дома, не могу измерить.
Но по моему, при последних изменениях в роли слона было 96-80-96.
Сиськи 80D.
Размер 46 сейчас, но мне прям это много, наверное ближе к 48 даже 🤦‍♀️
А у вас как?
Ответить
Неожиданно )
Не, мы разные все-таки.
В весе 56 сейчас 90-69-92
Сиськи 75D
Размер 44
Ответить
О! Так у вас все прекрасно.
Вот при 53 кг я буду 93-75-93, 75d. И 44 размер.
Вот именно эти три кг оседают на пузе и грудях.
Я все время ржу: груди по ведру 😂
Ответить
Я при 53 89-66-90 и 42 рвзмер )
И большая часть гардероба на меня сейчас не налезает, вот в чем беда (
Ответить
глюк
Anonymous
11.06 18:04
глюк
Ответить
Размер 46 у вас только по бёдрами. По груди и талии вы 48-50.
Ответить
Измерила сейчас. Сама охренела. То то я смотрю, пузы нет, одежда болтается.
Секрет прост, неделю бегать как савраска, ужинать ягодой, я просто сейчас на отдыхе, очень насыщенная программа.
Много движения, мало еды🤣
92-74-92
Ответить
Поздравляю. К сожалению, не всем это помогает.
Ответить
Спасибо. Ну не знаю, «не жрать» мне всегда помогало. Просто дома это сложно, холодильник под боком🤣
Ответить
Ягоды на ужин не про "не жрать".
Ответить
А про что? На ягодах, фруктах и овощах я моментально сбрасываю.
Ответить
Ну так и пишите, что кроме ягод и фруктов ничего не едите. А если есть, как обычно, плюс ягоды на ночь, то не только не похудеть, а ещё и наберёшь.
Ответить
Ем нормальный обед. Но немного, хватает.
Ответить
Мне, чтобы похудеть, нужно после обеда не есть совсем. От ягод я ещё больше стану.
Ответить
Если 5 кг съедать на ночь, конечно станете. А от 100 гр если не переедали весь день, с чего бы? чудес то не бывает)))
Ответить
У меня 90-70-98 приблизительно и грудь
75 В собственно вот и объяснения моим шортам. Только я не понимаю, откуда у Вас 46/48 может быть? Низ наверняка меньше.
Ответить
первое значение это ОГ или ОБ?
Ответить
Груди
Anonymous
12.06 11:31
Груди
Ответить
О, прям мои параметры! Низ ношу 44-46, верх-44
Ответить
Автор, при таких параметрах, у вас точно не тонкая кость. Да, вес лишний есть . 8 кг точно скидывать надо
Ответить
По каким параметрам Вы судите? У меня запястье 13-14 см, щиколотки 19-20 см
Ответить
По вашим - с талией 70,и попой 100.
Ответить
А что не так с талией?
Ответить
Широкая талия для тонкокостной женщины
Ответить
Хм, а какое отношение талия имеет к тонкокостности?
Ответить
Ваша- никакого
Anonymous
13.06 20:15
Ваша- никакого
Ответить
И ваша никакого. И ничья никакого. Размер талии не связан с "толщиной" костей. Он зависит от типа фигуры. От строения рёбер и от расстояния от нижних рёбер до костей таза. Вот я считаю себя тонкокостной. У меня очень худые руки и ноги. Щиколотка 19см, а запястье 14. При этом талии отродясь не было. В самом худом моем состоянии (при росте 172 и весе 52кг) талия была 70см. А ОГ и ОБ, в тот момент составляли по 90см.
Ответить
Вы не в курсе, что талию определяет тип фигуры, а не тип скелета?
Ответить
Да оправдывайтесь дальше, вините тип фигуры и скелета, вы просто жирная
Ответить
Вы уо.
1. Научитесь различать собеседников.
2. Посмотрите на звёзд - все они с тонкой талией?
Ответить
Так знаю, что жирная, об этом и говорю, что при тонкой кости наверное можно весить меньше, но выглядеть более полной, чем те, у кого более широкая кость. Талия у меня появилась после родов, когда бёдра шире стали. Раньше на было яркой талии даже при 48 кг. Сейчас у меня там живот и бока
Ответить
у меня 163 рост. Мне комфортно при 50 кг. Сейчас 56, планирую сгонять 6 кг.
Ответить
это при росте 158? прикольно, у меня почти такие параметры, только талия уже 96-70-94 и рост 164 и тоже кажусь себе толстухой, особенно ляжки.
Ответить
охохо, талию 85, вот где кошмар, когда-то была 58, лет 8 назад(((( а до родов и того меньше
Ответить
Интересное...
Я 162/64
95 - 72 - 92
Сиськи 75 С
Ответить
Я там ниже написала, что неожиданно оказывается похудела. Не могу взвеситься, но объемы 92-74-92.
Так что я уже не слон😂
Ответить
ну не знаю, у меня рост 162, если я вешу 50 - я чувствую, .что жируха.
но свое время было у меня и 52 - это был для меня ахтунг, я даже шла рожать с весом 54, но тогда я была худющая, ножки-веточки и живот, ребенок 4 кг родился (всю беременность держала себя в ежовых рукавицах, вернее на пп , поправилась на 6 кг за все время).
мое идеальное - это 45. Но в принципе зависит от строения, мышцы, они то тяжелее чем жир, у меня спорт сейчас 3-5 тренировок в неделю, но сейчас, видимо и возраст, плюс 1-2 кг - сразу вижу их и вижу где
Ответить
я при таком же росте 63 вешу )) и считаю себя практически худышкой )) все у вас отлично, просто форму шорт другую найдите и все
Ответить
Я чуть потолще, но мне 60 кг это идеал. 50 жесть какая то ....
А даже в своем весе в шортах красотка.
Ответить
+1 вешу 60,рост 158, вид не астеничный, но нормально вполне. При 53кг у меня будут серьезные проблемы с внешним видом и со здоровьем, в целом Я нормостеник, широкая грудная клетка.
Ответить
Иди на хутор бабочек ловить! ЖЫрная она!
Ответить
Просто не носите шорты и всё. После 30-35 их себе могут позволить единицы
Ответить
Вы современную молодежь давно видели?
Ответить
Зависит от фигуры. Я при росте 170+ вешу сейчас 66кг. Вроде бы, не очень много. Но, за счёт того, что у меня напряжёнка с талией (тип фигуры "прямоугольник") тоже кажусь себе толстухой. Ноги, как раз, у меня худые. Но, на мой взгляд, они "не подходят" к моему телу. Т.е. ноги, как-будто, от другого человека. Когда худею, они становятся ещё тоньше и все равно диссонируют с туловищем.
Ответить
я (рост 172) однажды увидела на весах 56 кг и от ужаса не хотела выходить из дома, жЫрами трясти. но это давно было :chr2
Ответить
а сейчас какой у вас вес? вы ж тогда скелетиком были :scared2
Ответить
я тогда дурой была :D
а скелетиком, кстати, нет - попа и ляжки были вполне такие выразительные.
сейчас почти на 10 кил больше, из дома выхожу, чоуж
Ответить
С головой или просто особенность фигуры. Не сравнивайте себя с девушками модельного типа и все будет ок.
Ответить
Не носите шорты. До меня весна домогалась, выкладывала свое фото в шортах с дебелыми ляхами, чуть не вырвало.
Ответить
это - неприятие себя .

зачем вам быть на 6 ть кг худее - чтобы что?
анорексичкам тоже кажется , что они жЫрные .
Ответить
у меня аналогично.
рост 160. отъелась до 57-60(( нравилась себе при весе 50-52 (был размер 42 спортивного телосложения). с 60ти могу еще скинуть 2-3 кг, но больше не получается.
сейчас смотрю. и руки полноваты, и пресс пропал, животик появился, и в шорты двухлетней давности уже не лезла(( целлюлит ого-го какой (откуда??)
размер 44, ближе в 46. обтягивающее перестала носить, футболки, то только прямые.
нужно брать себя в руки и приводить в форму...
Ответить
Ну размер 44 при вашем росте норм.
Надо пару кг скинуть и будет все хорошо.
Ответить
в 44 мне быает тесно
а с 46 смириться не могу) не воспринимаю этот размер, все время сравниваю "я вот раньше..."
поэтому пока не определилась с размером)) по магазинам не хожу, ничего не покупаю себе, пока не будет решен вопрос с килограммами..
Ответить
161 не низкий рост для женщины, вы зачем на себя наговариваете? Ваш рост - вес вообще в норме. Вам надо голову лечить, автор.
Ответить
Я себе купила слоучи)))
Отлично смотрятся.
Параметры 162/64:-7
Ответить
У вас наверное фигуры "прямоугольник", талия слабо выражена. Штаны с высокой посадкой противопоказаны.
Ответить
Да отлично мне штаны с высокой посадкой)))
При наличии груди)))
Ответить
С плоской жо высокая талия очень убого смотрится.
Ответить
Вот точно. Я "прямоугольник". В штанах с высокой посадкой или в талии давит, а в бёдрах нормально, или в талии хорошо, а на попе мешком висят.
Ответить
Эта мешковатость как раз в тренде)))
Ответить
"В тренде" не повод для меня ходить, как чучело. Если вам нравится носить штаны, в которых вы выглядите "обосрамши", это ваше личное дело.
Ответить
Может спортом начать заниматься? И питание наладить?
Ответить
Много, автор. Я 164, сейчас 54-545 кг, наела с 51-52 и мне много. Живот, щеки. Не нравится.
Я пойму тех, кто скажет, что с жиру бешусь. А мне много и так лень скидывать. Вес стоит, не жирею, но и одежду не все ношу.
Ответить
Пришли тощие гномики похвастаться :ups1
Ответить
Ну не хвастаться же толстым оркам?:)
Ответить
Т. Е промолчать надо было, чтобы вас не бесить?
Пишу же, мне много 54 кг.
Ответить
К психиатру ходили?
Ответить
Работаю психиатром). Есть проблемы?
Ответить
так не бывает!
Правильная SD**
13.06 14:00
100
так не бывает!
Ответить
Работать психиатром и посетить психиатра-это не одно и то же. Вам к психиатру надо. Обратитесь к коллегам)
Ответить
:chr1:scared2Хаха, я тоже считала себя всегда толстой)))
А счас 68 кг, ни хухры-мухры:-o
И ничё. Жизнь прекрасна, шортики по размеру наше всё :party2
Ответить
И не говорите, тоже все думала как скинуть вес 3 кг лет пять назад, а сейчас также как у вас :) Ну шо поделать, одежду подобрала, пытаюсь по чуть чуть сбрасывать.
Ответить
Главное, помню, как с 52 поправилась до 53х и так казалось заметно (себе самой).
А тут за 3 года на 10 кг :ups1
В шоке, конечно, блин, так нечестно:|
Ответить
у меня рост 168 и вес 48 кг. кажусь жирной, нормально ощущаю красавицей, когда 45 кг и все спрашиваю не болею ли я).но именно тогда хочу секс и ощущаю жуткую привлекательность, сейчас скрываюсь дома(
Ответить
но здесь одна засада, от моего внешнего вида и худобы зависят деньги на жизнь моей семьи, а у меня много тех ,кого нужно содержать( т. е чем меньше я вешу, нет не так, если я захожу за границы 46 кг денег нет(( поэтому жесткие диеты
Ответить
Эээ... Это Вы кем работаете?
Ответить
Любимой девушкой
Anonymous
11.06 18:10
Любимой девушкой
Ответить
Хотела что-нибудь написать... растеряла все слова :scared2
Ответить
Может, подыскать любимого мужчину из любителей чего-нибудь помягче? Для подстраховки, так сказать. Вы ж не сможете вечно косить под подростка без вреда для жизни.
Ответить
эскорт что ли?
просто любимыми девушками обычно не РАБОТАЮТ, ими просто являются.
жаль, что у Вас не так..
Ответить
жесть какая (((
Anonymous
11.06 18:13
жесть какая (((
Ответить
ага, с этим к психологу надо, как минимум!
Ответить
Ну так у вас болезнь, психическое отклонение.
Ответить
Вот программа прикольная

https://bodyvisualizer.com/ У меня похоже получается
Ответить
У меня тоже, особенно понравилось, как физнагрузка по часам меняет тело.
Ответить
Я попробовала поиграться с физической нагрузкой и поняла, что для моей фигуры нет смысла убиваться в спортзале - лучше от увеличения нагрузки она не становится :(

В общем, можно жить как живу.
Ответить
Смешно вы себя успокоили )
Ответить
Первое, что надо писать - возраст. Совершенно нормально, физиологично и полезно для здоровья набрать пределенную жировую массу во время климакса. Так организм готовит нас к гормональным изменениям.
Ответить
Я поправляться стала в 45. При этом всегда была ближе к груше. Сейчас же странно поправилась. Потолстели руки, выросла грудь, расплылась талия. Какой-то квадрат теперь. Думаю, худей не худей, грушей уже не буду. Наверное, курс на климакс взят. Сейчас мне 47.
Ответить
Инсулин и сахар в норме?
Ответить
Не знаю... Как-то не приходилось сдавать в последние 2 года. Сдам...
Ответить
Вам не про фигуру, с про больную голову надо тему заводить :animal2
Ответить
Автор, может у Вас просто толстые ноги...ну бывает...🙄
Ответить
Старые тощие овцы (тут не коровьи габариты) -ещё далеко не газели. Упитанные, довольные жизнью овечки гораздо симпатичнее
Ответить
Кому они симпатичнее?) Мяснику?) Барану?)
Овца хочет нравиться себе. Но не получается у нее себе нравиться, значит надо худеть, чего ныть-то?) Там всего кил 10, ниачем)
Ответить
МММ.. ключевое слово "старые". То есть"овечкой" старая овца уже не будет. А вот что лучше: старая тощая овца или старая толстая овца (если еще не корова) ? А "довольность жизнью" в определённом возрасте зависит нп от габаритов, а от здоровья. Впрочем, здоровье в определённом возрасте таки зависит от габаритов.
Ответить
Автор, не пойму чего вы ноете? Кто вам виноват? Худейте!
Ну у меня такой же низкий рост 162, и кость тонкая. Я занимаюсь спортом, вешу 47, в шортах выгляжу хорошо.
Может вам наладить питание и заняться спортом? А то ваше нытье- это повод найти оправдашки
Ответить
Мне 50
Вес 77кг
Рост 183 см
Хожу в шортах и плевать на всё хотела.
Сверху топик на выпуск ношу.
Ответить
130
Ну так вы стройная.
Ответить
А мне кажется я толстая.
Я в 43 была 4US
Осенью 2020 6US, а сейчас ближе к 10US
Ответить
Я не знаю каким российским размерам это соответствует, наверное не больше 48? А при таком росте 48 - это в глазах окружающих худая женщина, просто модель.
Ответить
Вы не толстая конечно
Но и не стройная как тут пишут
Ответить
А какая же ещё?! Не все люди астеники и безмышечные задохлики.
Например, мне формула "рост - 110" совершенно не подходит - при таком раскладе я буду откровенно костлявой, а вот "рост - 105" - другое дело.
На работе помню девушка была. 182см, 48 российский размер - все окружающие были уверены, что именно так выглядят модели и были весьма шокированы, когда узнали правду.
Ответить
У всех разное представление о "костлявости". Моя приятельница с ростом 164 и весом 80+ себя считает "нормальной", а меня с ростом 172 и весом 66 худой.
Ответить
Разное может быть понятие о стройности/нормальности/полноте, а костлявость ни с чем не спутаешь - это не фигуральное выражение.
Ответить
Как и лишний вес
Anonymous
13.06 21:50
Как и лишний вес
Ответить
Неправда ваша. Лишний вес с точки зрения современной моды и медицины - это РАЗНЫЕ вещи.
Ответить
Не завидуйте так явно.
Ответить
Вы уо? Чему завидовать?!
Ответить
Тому что у людей есть мозги как минимум, дебилка
Ответить
Не смеши. Главная дебилка здесь ты и о мозгах судить права не имеешь.
Ответить
Разве 162 низкий? Средний Мой 161.5 и вес 50. Фигура Стройная и в шортах отлично, только вены не нравятся.
https://allcalc.ru/node/128
Ответить
Низкий. Средний сейчас 166 по официальным данным, а я бы сказала выше - 168, если не 170.
Ответить
Не низкий, а средний. Низкий 150. Мужики в России низкие, женщины в среднем 162-164 и все на каблах, поэтому типа высокие.
Ответить
Ниже среднего. Средний рост женщин в России по данным 2020 года составляет 168см. Мужчин 175см.
Ответить
Средний жен рост 162, мужской 174
Ответить
Вы себя утешаете. Посмотрите данные статистики.
Ответить
Гугл пробовали?
Average height of women in USA.
As of 2016, the average height for American women 20 years old and up is just under 5 foot 4 inches (about 63.7 inches) tall. The average weight is 170.6 pounds.
5.4 это 162 см
Ответить
Мы много чего пробовали. "средний рост женщины в России составляет порядка 168 сантиметров."
Ответить
166 и 178 вообще-то, это официальная статистика.
Ответить
Вы откуда упали?!
Да, россияне не великаны, но и до карликов нам далеко - посмотрите на таблицы роста по странам.
Я вообще не знаю лично ни одной женщины, рост которой был бы ниже 168см. Никаких каблуков давно никто не носит. Ну а 150 это просто за гранью.
Ответить
Точно . У меня ребенок 11 лет ,девочка 160 рост
Ответить
Мелкие, женщины все на каблуках высоких, средний 162 мужики 174. В Европе да женщины выше и мужчины
Ответить
Чушь собачья! Вы когда в России последний раз были?! И не надо про Европу сочинять - она очень разная.
Ответить
В Европе разные женщины и мужчины.
Но самое главное таких дегенератов нет, как ты
Ответить
В Италии и Испании невысокие, в Скандинавии, Нидерландах и Германии высокие. Во Франции повыше, чем в ИИ, но тоже с тенденцией к невысоким. Русские между.
Ответить
Во Франции все невысокие. Женщины в районе 160, мужчины 170.
Ответить
Anonymous
13.06 01:50
Ответить
Вы не левые ссылки постите, а реальную статистику посмотрите.
Ответить
ну так запостите свою правую статистику.
Ответить
Вас в Гугле забанили?
Ответить
Ответить
Ясно, вы уо и не способны понять прочитанное. Свои же ссылки посмотрите.
Ответить
Забанили вас, или велика Федула- да дура- это про вас?
Ответить
162 не низкий, но на еве спорить бесполезно
Ответить
А зачем спорить с очевидным? Сейчас очень много высоких девушек. Если 30 лет назад мой рост 172 считался высоким, хотя и не выдающимся, то сейчас 180 у девушки уже никого не удивишь. А уж 170+ давно уже средний рост. А вот, как раз, девушки с ростом 150-160, встречаются не часто.
Ответить
+1, хотя акселерация явно прошла - нынешние барышни достаточно часто ниже своих мам и бабушек бывают, но средний женский рост в любом случае стремится к 170.
Ответить
Точно! Я 172, а моя дочь 170. Хотя отец тоже высокий.
Ответить
Ну а я 170, а дочь 173 при отце 176...
Ответить
Ну, это у Вас в голове. 170- это 75тая процентиль.
Ответить
Неа, просто вы среди карликов вращаетесь...
Ответить
Карликовость это заболевание. Я другой аноним, но ваша безмозглость и хамство не знает границ. Откуда столько негатива к неввсоким стройным женщинам,что они у вас и костлявые и карлики. Вы по жизни хамло или у вас миниатюрная дама мужика увела
Ответить
Другой аноним. Где вы видите негатив к невысоким? Речь идёт только о статистике. Не более.
Ответить
Дама явно с комплексами. В каждой теме про рост такие бывают. Не могут никак признать что сейчас время высоких.
Ответить
Вы правда считаете, что рост что-то определяет, и этому можно завидовать или наоборот, гордиться? У вас никаких больше заслуг и интересов в жизни Это? Вот это жесть .
Ответить
Ну, у вас явно комплекс коротышки. Самые безобидные высказывания вы принимаете на свой счёт.
Ответить
У меня таких комплексов быть не может. Я даже свой рост тут не писала. Но если следовать вашей логике, то у вас есть комплексы относительно роста, если в каждой ветке так злобно проезжаетесь
Ответить
Я проезжать? Вы плохо соображает. Я п шу только о данных статистики. И мне наплевать, у кого какой рост. У меня есть подруга с ростом 180 и подруга с ростом 155. И что?
Ответить
Женщина ростом 160- 162 с точёной фигурой всегда заинтересует противоположный пол. Поэтому столько негатива. Какие гимнастки классные, а ведь у них средний рост 155. Фигуристки в парном тоже 155 в среднем, одиночницы выше, 160 в среднем. В спорте сколько невысоких, в поп культуре уже не говоря о Голливудских звёздах. Сальма Хаек замужем за миллиардером при своём росте в 155 см и плевать она хотела как её евки карликом считают))
Ответить
Ой не смешите, у вас явно комплексы. Классные гимнастки-художницы - они все высокие и стройные. В спортивной же гимнастике сплошь карлицы с уродливыми фигурами а-ля мужик-качок.
Ответить
Вот, кстати, да. Одна Хоркина чего стоит.
Ответить
Светлана высокая для спортивной гимнастики, 165.
Ответить
Тем более. Даже она 165. А художницы, в основной массе, ещё выше.
Ответить
Светлана исключение, она единственная с таким ростом. В среднем они 152-155. Чем меньше рост, тем им проще делать элементы. Это их преимущество.
Ответить
Но художницы выше.
Anonymous
16.06 08:18
Но художницы выше.
Ответить
Речь идёт о спортивной гимнастике.
Ответить
Об этой:"Классные гимнастки-художницы - они все высокие и стройные. В спортивной же гимнастике сплошь карлицы с уродливыми фигурами а-ля мужик-качок." С художницами мы уже разобрались.
Ответить
Худ гимнастки выше, но не высокие. 162-166 в среднем
Ответить
"Рост знаменитых гимнасток:

Яна Кудрявцева 173 см
Маргарита Мамун 170 см
Дина, Арина Аверины 164 см
Александра Солдатова 174 см
Ляйсан Утяшева 167 см
Алина Кабаева 164 см
Ирина Чащина 165 см
Анна Ризатдинова 173 см
Инна Жукова 170 см
Любовь Черкашина 173 см
Екатерина Серебрянская 178 см
Тамара Ерофеева 178 см
Наталья Годунко 178 см
Евгения Канаева 172 см
Алина Максименко 177 см
Мелитина Станюта 172 см
Дарья Кондакова 169 см
Ольга Капранова 177 см
Алия Гараева 160 см
Дарья Дмитриева 174 см

Средний рост гимнасток международниц из нашей выборки 171,4 см.
Ответить
Вам про Фому, вы про Ерёму:-o
Ответить
Вы читать не умеете?
Ответить
С чего бы? Среди них много тех, чей рост выше 170 и даже 175.
Ответить
Разумеется, спортивные гимнастки по физике должны быть маленького роста. Потому что они делают множественные сальто.
Ответить
Угу и поэтому в моде у нас модели. Большинство знаменитых актрис высокие. И т.д.
Ответить
Большинство знаменитых актрис НЕ высокие, а скорее ниже 160. А средний рост у них 165, очень редко когда 170, а уж с модельными параметрами 175 и того единицы и редко их можно назвать именно хорошими актрисами. Скорее они присутствуют для украшения фильма
Ответить
Ключевое слово "украшение".
Ответить
Бред, а даже если было бы и так - вот именно, что украшают фильмы они, а не коротыши.
Ответить
Ещё раз. Мы говорим о статистике.
Ответить
Я ж писала выше, здесь спорить бесполнзно) ниже даже обычный рост назвали уродством, смешно же на самом деле 0
Это как сказать, быть шатенкой уродство, иметь серый цвет глаз уродство, и т.п. мне иногда очень хочется посмотреть на тех, кто такое пишет и еще на хамок, в некоемом обилии здесь присутствующих. Обычно при визуализации все бывает понятно)
Ответить
Пишут все анонимно. Все тут себя позиционируют 170 и типа это средний рост:mdaбред.. никто их не видел, сидит тётка такая же как и все по ту сторону компьютера со средним ростом 162 см и троллит таких же:-o:-o
Ответить
Средний рост моих подруг и кузин выше 175, средний рост старшего поколения женщин чуть ниже - около 170 как раз. Если судить по улицам российских городов - 166 или чуть выше. Какие 162?! Это наверное средний рост 19 века.
Ответить
Безмозглость и хамство - это у вас.
Низкий рост - это уродство. Никакого негатива, просто констатация фактов.
Ответить
Уродство- это губы уточкой, сиськи надутые и когти. Всё остальное- нормально.
Ответить
Внешние красота и уродство - субъективно.
Уродливость души и отсутствие интеллекта - всегда вызывают во мне жалость. Вы жалкая несчастная женщина. Если единственное чем вы можете гордиться в себе - это рост, то это очень печально.
Ответить
Не судите о приличных людях по себе, уродливы здесь только вы и вам подобные.
А ещё вы уо, т.к. не способны понять прочитанное.
Ответить
Лежу сейчас на пляже, в основном и тетки и дядьки невысокие. Разных возрастов.
Ответить
Шорты - это ваще стремная вещь на женщинах с полноватыми ногами.
Ответить
На женщинах с худыми ногами это тоже стремная вещь.
Ответить
Что только на еве не узнаешь)
На женщинах с любыми ногами шорты ок, если это обычные ноги без изъянов.
Ответить
Шорты должны не только на ногах хорошо смотреться, но и на фигуре в целом. К сожалению, существуют типы фигур, у которых красивые ноги, но не очень верх.
Ответить
Вы как и любая женщина слишком придирчиво смотрите на других женщин, это у вас гормональное, это нормально
К тому же, на свете существует огромное количество разных типов фигур, популярных и желаемых именно у данной национальности. А вы, скорее всего, рекламные картнки из глянца визаулизируете с плоскими худющими моделями с тощими ногами. Реальность иная, и у миллиарда мужиков встает на совершенно иные параметры.
Ответить
Вот вы смешная! Мне нет дела до других женщин и, тем более, мужчин. Я смотрю только на себя. И то, как я выгляжу в шортах, мне не нравится. Хотя у меня прекрасные ноги. А вот верх подкачал. Я "прямоугольник" со склонность к полноте. Вот и представьте: идёт такой упитанный квадратик без талии на худеньких ножках в шортах.
Ответить
Мне вообще пофигу кто и что надевает на себя. Идет человек - и ладно, если мне нужна помощь и он поможет - так вообще красавчик. если мешает чем-то, толкается и т.п - тогда считаю мудилой, и шорты будут играть последнюю роль.
Ответить
Да при чем тут вы? Автор переживает за себя. За то, как она выглядит в шортах. Ей нет дела до других людей. К чему вы это пишите?
Ответить
Вы вообще читаете на что я отвечаю? Я отвечаю НЕ АВТОРУ, а на это ответвление, про всех женщин в шортах
Ответить
...с полноватыми ногами
Ответить
Это вы не читаете то, на что отвечаете. Никому нет дела до других людей. Женщины переживают от того, что им не нравится, как ОНИ выглядят в шортах. Так понятнее?
Ответить
Вчера на прогулке увидела женщину размера 52-54 в шортах.В коротких шортах. Сразу вспомнились Потап и Настя "...я увидел шубу на тебе, это был песец...". Не, ну правда. Хорошо, конечно, что есть такие смелые дамы, но со стороны это выглядит.. мнэээ....спорно.
Ответить
Дама была 1,5м в прыжке или вы всё-таки не умеете определять размеры?
Ответить
Когда ари росте 174 см я весила 100+ кг, решила худеть.
За год дохуделась до 65кг. И в тот период я казалась себе такой жирдяйкой, как в 100кг не казалась.
Сейчас вес 80кг, в зеркале кажусь себе стройняшкой-няшкой.
Ответить
То, что кажется вам, не факт, что кажется окружающим. Личное мнение очень субъективно.
Ответить
Откуда в людях столько гoвнища накапливается?
Ответить
Безобидное замечание это говнище? Вас кто-то обидел?
Ответить
Не прикидывайтесь ветошью. Автор данной ветки поделилась забавным наблюдением, тут же вылезла нежданная ехидна и накакала. А я вообще мимокрокодил.
Ответить
"Нежданная ехидна" просто проконстатировала факт. Не более того. А вы, похоже, пьёте с утра.
Ответить
Я не пью, у меня диета номер 5. А у вас недотрах.
Ответить
Не угадали. Меня вообще секс не интересует. А вы, судя по всему, диету нарушаете.
Ответить
Неа, если нарушу, сразу будут колики. Так что, праведник поневоле. Я ж и говорю - недотрах, организм не обманешь. Не физический, так психический. Нет естественной разрядки и осознания себя сексуально востребованным у привлекательных особей интересного вам пола.
Ответить
Не смешите. А то и у меня колики начнутся. А вы слишком больная особь, чтобы думать о сексе. Подумайте о душЕ.
Ответить
Секс помогает душе, в результате помощь здоровью. Все взаимосвязано ☝
Ответить
Судя по диете, у вас не только со здоровьем проблемы, но и с сексом.
Ответить
С больной головы на здоровую? Скучно, девицы.
Ответить
Ой, это опять аы? Все никак не угомонитесь? Пойдите, выпейте смекты, что ли.
Ответить
А вы-то чего здесь третесь? Больше не обо что?
Ответить
Да что же такое? Вы о чём-нибудь ещё можете думать?
Ответить
Вы тоже теперь призадумались? " Не думай о белой обезьяне!"
Ответить
Я задумалась о том, сколько же вокруг психически нездоровых людей.
Ответить
Отойдите от зеркала, не нервируйте себя.
Ответить
Да вы знаток!
Anonymous
14.06 23:25
240
Да вы знаток!
Ответить
На окружающих в принципе срать.
Я о том, что все эти проблемы с фигурой у автора в голове.
Ответить
Вы думаете, что у автора нет глаз или она живёт, не приходя в сознание?
Ответить
Автору КАЖЕТСЯ, что она не достойна шорт.
Ответить
Ей может казаться все, что угодно. Имеет право. Я считаю, что шорты могут себе позволить только молодые девушки с идеальными фигурами.
Ответить
Все верно :) Именно поэтому я пишу, что на мнения окружающих плевать ;)
Ответить
174/80 - вы толстая. По ИМТ - предожирение, избыточная масса тела.
Ответить
Обалдеть! В жизни бы не подумала! Откуда Вы всё это знаете?
Ответить
Странно, что вы этого не знаете.
Ответить
Думаю, что вы вполне нормально выглядите - если не астеник, разумеется.
Ответить
Интересно, в климакс реально сохранить вес и насколько это сложно. Не про тех, кто от природы всегда худой. А скорее про тех, кто гоняет 5, даже 10 кг, начиная после родов.
Ответить
Прибавка в весе не от климакса зависит, а от возраста. Надо либо поддерживать мышечную массу, как в молодости, либо уменьшать количество пиши на 10% каждые 10 лет после 40 пропорционально снижению мышечной массы.
Ответить
Вы все правильно написали, только от возраста тоже не зависит. А только от активности и потребления калорий.
Ответить
Обожаю вот это " от природы всегда худой" - нет этого от природы, есть люди, которые никогда не запускали себя и не нажирали вес.
А есть те, кто жрет в три горла, а всем рассказывает, что от воды толстеет)
Ответить
Своими глазами видела тех, кто жрет в три горла и не толстеет. Порции - мне такой на 2-3 раза. И нормально так, мясо с картошкой, овощной салат с майонезиком, в суп сметанки плюхнуть, чай с вкусненьким в течение дня неоднократно. Ведьмы, не иначе.
Ответить
Неправда
Anonymous
16.06 12:11
Неправда
Ответить
Реально его набрать по минимуму и вернуть после климакса.
Ответить
Когда вы считаете средний рост как 168-170, не забудьте вычесть каблуки. Нигде кроме России не ходят на каблуках, поэтому смело вычитайте каблуки и получите свой заветный средний 162!
Ответить
Кто сейчас на каблуках ходит, кроме представительниц древнейший профессии?
Ответить
В РФ много на каблуках, нигде такого не видела.
Ответить
А я уже давно никого на каблуках не вижу. У меня дочери 20 лет. Даже она на них не ходит.
Ответить
Не скажите, как раз сегодня в МО видела двух девушек на каблуках 15 см
Ответить
На работу шли?
Anonymous
15.06 12:21
На работу шли?
Ответить
Четыре года назад была в Москве, все на каблуках. В регионе тоже все на каблуках, два года назад была.
Ответить
В каком месте Москвы вы видели женщин на каблуках? На обочине МКАД?
Ответить
Жила в центре, ездила на метро. Большинство на каблуках. Я ещё удивилась, как им удобно. У нас тут все во вьетнамках. Поэтому и кажется что все рослые, минус 10 см как минимум отнимайте.
Ответить
Не знаю. Я сама 170+. Поэтому мне ничего не кажется.
Ответить
Мужики тоже невысокие, 174 максимум. Женщины все на каблуках, если вычесть 10 см то примерно 162-164, не знаю как они умудряется.
Ответить
Ну уж врать то не надо. Даже по статистике средний рост мужчин в России 178. Где вы видите женщин на 10са5тиметровых каблуках? Даже молодые девочки носят платья с кроссовках. А уж женщины под 50, тем более, такие каблуки не напялят.
Ответить
http://chartsbin.com/view/38919
176 ещё видела такую цифру, но не 178, не фантазируйте. Общее впечатление, что невысокие мужчины, как и женщины.
Ответить
"В 60–70-х гг. средний рост составлял 168 см. К началу 90-х гг. изменился на 11 см и составил 176 см. Сейчас средним ростом принято считать у мужчин 178".
Ответить
Я вам ещё накидаю ссылок, где рост мужчин в РФ 174. Не важно сколько вы будете кидать копипастов с вашим заветным ростом, мнение о том что мужчины в России невысокие не поменяется. Это так же утверждать как русские девушки самые красивые, хотя это не так. С ростом похожая байка:-o
Ответить
И я вам могу накидать столько же. Но позвольте уточнить. Для меня, что 174, что 178 одинаково маленький рост. Просто не люблю неточностей.
Ответить
Ну так и ваше мнение не имеет значения. Другой вопрос, что мне лично однофигственно 174 или 178 - карлики все равно. И ещё. С таким ростом Россия все равно ближе к вершине списка, так что....
Ответить
Это собер. Омывайку заливает.
Ответить
Средний рост - это стандартный размер одежды. Сейчас шьют на рост 168-170.
Ответить
шьют на бОльший рост, чтобы больше продать. Шить на каждый рост не выгодно, поэтому шьют на 170, а не на средний 164, потому что укоротить изделие можно легко, а вот удлиннить- невозможно.
Ответить
Самое интересное, что живя в России всегда подшивала джинсы/брюки, так как закупать выгоднее длинные модели. А в Германии, где люди повыше, всегда нахожу на свой рост, не подшивая. У меня 162
Ответить
Раньше брюки были классической длины, а сейчас период такой, в моде укороченные брюки, поэтому вам как раз). Скоро мода изменится, опять подшивать будете)
Ответить
Мода не причем. На джинсах рост указывается тоже. А в России примеряла давече - нужно подшивать )
Ответить
может, по немецкой типологии ноги короче?)
Ответить
Да нет. Они если высокие, то астеники - конечности длинные.
А на джинсах пишут рост - то есть выбор для всех имеется. А иначе как - столько азитов/арабов низкорослых в Германии
Ответить
Я 174 см уже лет 30 как.
Только в последние лет 10 я могу без проблем купить себе джинсы или брюки нормальной длины. Все брюки у нас шьются на меньший рост.
Зато за границей, в той же Германии, я всегда запросто находила себе длинные джинсы/брюки.
Ответить
Когда я жила в России, вся одежда была на 48-50 размер. XS в помине не было, самый маленький который мне доставался это 44 мамин и в нем я тонула. За границей не было проблем ни с размерами ни с длиной штанов, покупаешь свой размер и носишь. И тоже рост 161 с половиной.
Ответить
Когда вы жили в России? Сейчас во многих магазинах и 48 размера не найдёшь, не говоря уж о 50-м.
Ответить
Последний раз года четыре. Все размеры огроомные, даже перестала смотреть одежду.
Ответить
Не знаю. Я, как не приду в магазин, все размеры маленькие.
Ответить
Ну какие каблуки? Все вокруг в кроссовках.
Ответить
Всё у вас хорошо, не нравитесь себе в шортах - не носите. Мне мои колени разонравились лет 5 назад, поэтому шорты только на пляж. А вообще мне очень странны навязываемые общественным мнением «стандарты» . Недавно какой-то фильм видела с Коняшкиной, её хочется обнять и плакать - на мой взгляд, фигура больной анарексией. И как-то подряд несколько российских фильмов посмотрела, там почти все женщины такие, и это в кино, в жизни они ещё худее 🙃
Ответить
Какие еще стандарты? Российские тетки в большинстве своем с избыточной массой по ВОЗ, многие с ожирением, стандарты не мешают.
Ответить
Здесь, на Еве, что не пост «не льстите себе, с таким весом вы полная»
Ответить
А вы как мужчина что скажете по поводу роста веса? На мой взгляд ходовой размер 50 и средний рост 162-164.
Ответить
Средний рост 165,5, в женских размерах слегка разбираюсь только в буквенных.
Ответить
Рост 158, вес 46. Не худая, не толстая. При весе 47 уже намечается лишний вес. Автор, вы правильно рассуждаете, что у вас минимум 6 кг лишних. Идите в спортзал или начните бегать по утрам, пока лето. И не надо будет ныть, к следующему лету будете красоткой..
Ответить
Рост 158, при весе 55кг сбивался цикл и начинали торчать ребра, ключицы, позвонки. Оптимальный вес - 57-60 кг, далее уже пухлость. И да, я не астеник, плотное телосложение, "мясное".
Ответить
телосложение у всех разное
Ответить
О чем я и говорю.
Anonymous
15.06 23:16
О чем я и говорю.
Ответить
У меня при весе 52 и росте 172 ничего не сбивалось.
Ответить
Пишу еще раз - я не астеник, плотное телосложение, объемные руки-ноги, легко наращиваю мышцы при регулярных занятиях. Тип фигуры - часы, разница от-об 26-30см, в зависимости от степени отожратости (чем толще, тем больше разница).
Ответить
Т.е.оптимальный вес 57 (дальше пухлость), а при 55 месячные пропадают. Вы живёте не приходя в сознание, раз такую чушь пишите?
Ответить
Блин, но вот такой факт из моей биографии. При 55 они сбивались, могла пропустить 1-2 цикла. Вообще мне 55 не шел, если только ноги начинали выглядеть боль-менее, все остальное - обнять и плакать.
Ответить
Факт отсутствия месячных в вашей биографии никак не связан с похудением на 2 кг. Неужели вы этого не понимаете?
Ответить
Исчо раз - при разных типах телосложения разным будет и оптимальный вес. Так понятней?
Ответить
Понятней. А вам, по всей видимости непонятно, что похудение на 2кг не приводит к "пропаже" месячных.
Ответить
Вы такая забавная :)
Ответить
Ну что вы. Самая забавная в данном топе это вы. Первый раз общаюсь со взрослой женщиной, которая настолько не разбирается в женской физиологии.
Ответить
Да куда уж нам, третий день, как с пальмы слезли! Исчо раз - факт из моей биографии. При весе 58кг решила себя "улучшить", довела вес до 55 кг (ограничения по углеводам, без фанатизма, не кето и больше движения), пошли сбои, набрала обратно - прекратились. Вот, голый факт, ешьте его с кашей. Знаток физиологии, блин. "Ты суслика видишь? - Нет. -А он есть!"(с)
Ответить
Просто поразительно, насколько вы глупы и уперты! Да, факт есть. Да только причины другие. Это просто совпадение. Понимаете? Совпадение. Да, снижение массы тела может привести к отсутствию месячных. Но только резкое и не на 2 жалких кг. Ваш ИМТ при весе 55кг составляет 22. Что является абсолютной нормой. А минимальной границей нормального веса для вас будет 46,2кг. И только потом начнётся дефицит. До этого вам ещё худеть и худеть. Так что факт, конечно, есть. А вот причины, его вызвавшие, совсем другие.
Ответить
А я такая же, как ваш оппонент. У меня, правда, ничего не пропадало, но при весе 55 у меня треш с самоч вствием и здоровьем. Этот вес для меня граница возможного сейчас. В 20 я весила 46, в критические дни часто случались обмороки. Сейчас мне 50, оптимальный вес 57-60. Рост 158. Или самочувствие других вы будете определять, на глаз?;)
Ответить
Не буду. Но 46 и 60 разные вещи. У меня есть приятельница, которая в молодости носила 44 размер, а сейчас носит 54. И тоже утверждает, что это её оптимальный вес. Ну, а что она ещё может сказать?
Ответить
Так вес 60, это норма, нормальный ИМТ, при чем здесь ваш пример про 54 размер. Почему надо стремиться к весу себя 20-летней-то?)). Чтобы что?
Ответить
А что плохого в том, что женщина весит столько же, сколько весила в 20 лет? Обязательно отожраться надо? Вот я, к примеру, вешу на 5кг больше себя же 20летней. А мне, на минуточку, 49. Одно дело, если вы и в молодости столько весили, а другое прибавили. С чего вы прибавили? Только не говорите, что от родов, как все любят.
Ответить
А какая разница, с чего? У меня нормальный ИМТ, всё. Вас с чего волнует мой вес? Я выгляжу прекрасно, не знаю уж как там вы с вашим 54-м размером, который с 20 лет ещё). Девушки бывают разные ..:ups1
Ответить
Вы читать не умеете? У меня 46 размер. И вешу я сейчас на 5кг больше, чем в 17 лет, когда школу окончила. А школу я окончила с весом 60кг и ростом 173. Ваш вес меня не волнует. Вы отожрались на 14кг. Жрите дальше.
Ответить
Нормальный? Ещё единица и у вас предожирение. Да и вообще. 60кг при таком крохотном росте это очень много.
Ответить
Диитолаг, идите в диеты. Вы ничего не смыслите, но пытаетесь изображать из себя незнамо что. На простой вопрос ответьте, почему все должны быть, как вы? Потому что настолько узок ваш мирок, ограниченный штампами глянца?
Ответить
Ну что вы! Вам не надо быть такой, как я. Да у вас и не получится. Вы из тех, у кого вес "не от котлет, а от лет". Продолжайте дальше утешать себя тем, что вес у вас "нормальный".
Ответить
Очередная жертва нарциссизма? Взрослая самодостаточная женщина никогда не напишет той ахинеи, что пишете вы. Вы никак не поймёте, что, ну в 40 лет, ещё мейиби, но к 50 вес женщины, как в 20, это не преимущество, а недостаток. Это душераздирающее зрелище. Но вы продолжайте жить иллюзиями, кто может помешать-то.
Ответить
Да вы что? А я то не знала, что вес 60кг при росте 170+ это душераздирающее зрелище. Расскажите это всем отметившимся в этом топе женщинам, которые весят меньше 60кг. А некоторые даже меньше 50. Оказывается, они должны весит на 20кг больше только потому, что им не 20 лет. Вам самой сколько? 70? Вы рассуждаете, как типичная советская тётка. Ещё и самодостаточность приплели.
Ответить
А вы рассуждаете ,как имбецилка. И расскажите теткам сама,вы же среди тёток, я среди женщин и девушек. Учите биологию, тетка.
Ответить
Как всегда. Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Тётка тут одна. Это вы. Всех остальных я назвала женщинами. Ну-ка, расскажите нам что-нибудь из биологии, оправдывающее ваш лишний вес.
Ответить
В 20 довольно часто встречается недовес и сохранить такой вес можно только ценой голодания и преждевременного старения.
Ответить
В 20 уже полностью сформированные девицы. С чего недовес то вдруг? Не ищите оправдание своему лишнему весу.
Ответить
Чтобы не носить на себе лишние килограммы жира, со всеми вытекающими последствиями.
Ответить
Сочувствую вашим килограммам жира, это ж надо так разожраться. У меня лично нет жира в таком количестве, как у вас.
Ответить
Если бы у вас не было лишних килограммов жира, то и вес был бы как в 20.
Ответить
Вот именно. Если провести параллель с животными, то ветеринары рекомендуют придерживаться в течении жизни того веса, который был у питомца в возрасте 1 года. Так же и люди. В 20 лет (приблизительно) люди имеют оптимальный вес, которого и надо придерживаться, в первую очередь, для здоровья.
Ответить
Бред полный. Ветеринары вам, может, и советуют, а нормальные врачи другое советуют.
Ответить
Конечно, бред. Потому, что вы думаете по-другому. Расскажите нам, что советуют нормальные врачи? Отжираться с возрастом? Где такое написано?
Ответить
Кому вам. Вас в одном теле сколько находится, определитесь сначала.
Где написано, да на заборе, улица пентюковская,левый поворот, там и написано. Бегите скорее читайте. Пока врачи не поймали вас, и не зафиксировали .
Ответить
Нам это тем, кто старается держать вес и следит за собой. Вы своих идей на заборах и набрались, как я погляжу.
Ответить
А вы своих идей набрались в вашем воспаленном мозгу и не стоит людей с нормальным весом пытаться причислить к тем, у кого болезненное ожирение.
Ответить
Кто вам сказал, что у вас нормальный вес? У вас предожирение.
Ответить
А вам кто сказал, что вы нормальная? Вы психическая
Ответить
Мне психиатр сказал. А вам кто?
Ответить
Мне не нужен вес, как в 20, не проецируйте ваши комплексы на меня. Или вы из тех, кто уверен, что если весит, как в 20,то на столько же и выглядят?))))))))
Кстати, муж ваш тоже весит, как в 20?
Ответить
Вам вообще ничего не нужно. Муж мой весит на 15кг больше, чем в 20 лет. Одно маленькое уточнение. В 20 лет он занимался профессиональным спортом и должен был держать определённый вес. С тех пор прошло 30 лет и он набрал мышечную массу. А вот что набрали вы, это вопрос. Что-то подсказывает мне, что это жировые отложения.
Ответить
Я вам шепну, что вам подсказывает-это всего лишь ваше скудоумие. Набрал ваш муж мышечную массу, ага. В районе пуза. Спрацмен.
Ответить
Я смотрю, вы близко знакомы с моим мужем или по своему оладуху судите?
Ответить
Вы правы в том случае, если муж очень, очень серьезно занялся бодибилдингом, сидит на стероидах, и поднял процент мышечной массы в организме с минимум 55% спортивных до крайне редких для 50-летнего мужчины 62-63%. Если не бодибилдер и не курсит, то права ваш оппонент и это не 15 кг мышц, а (в большей мере) жир.

Для справки вам: норма общей мышечной массы для мужчины 20 лет - 42-54% (у спортсменов за редким исключением больше), для 50 лет - 39-48%.
Ответить
Муж занимается бодибилдингом. Спасибо за справку.
Ответить
Тогда да, может быть, что набранные 15 кг - мышцы.
Ответить
Не все 15, конечно, но больше половины точно. Жирок тоже присутствует, но в разумных пределах. Вес у него сейчас 89 при росте 183.
Ответить
Да, с этими цифрами всё сходится.
Ответить
Конечно, близко знакома с вашим)))))))
Пока вы тут усираетесь в доказательствах, мы там с ним ржем над вашим жалким ЗОЖем.
Ответить
Усираться и ржать ваша прерогатива. А ещё жрать, как не в себя. На другое вы не способны.
Ответить
Не поняла, какая связь с мужем, но да, он тоже весит, как в 20. Он себя ограничивает в питании и занимается спортом. Выгляжу я на свои, но чувствую себя на 20.
Ответить
Недавно тут одна дама утверждала, что 1 размер это 2кг. Следовательно, с 20 лет вы увеличились на 7! размеров. Если предположить, что в 20 у вас был 40-й российский размер, значит сейчас 54.
Ответить
Боже, какие маразматички собрались. У вас мозг увеличился на 7 размеров с 20 лет, изнутри давит, а вы и не заметили. Вот, оказывается, где у вас весь жир скопился.
Ответить
У нас мозг увеличился. А ваш мозг заплыл жиром. Он же у вас скопился в количестве 14кг. А у нас все в порядке.
Ответить
У кого "у нас", сколько вас и хто вы вообще. Увеличение мозга, это мегацефалы, вы к ним относитесь?
Ответить
Вы к ним относитесь. Ваша черепная коробка заполнена жиром.
Ответить
Что вы, что вы, это ваша черепная коробка им заполнена. Давайте пишите ещё, подтвердите сами лично
Ответить
Что вам ещё написать?
Ответить
А мне-то зачем? Вы всем продемонстрируйте.
Ответить
Что?
Anonymous
19.06 19:41
Что?
Ответить
Упертая и тупая - это вы. Ибо начисто отрицаете индивидуальные особенности конкретного организма. Что говорит о стереотипности и шаблонности мышления, что, в свою очередь, сами понимаете признак чего. Конечно, до истощения при 55кг мне далеко, но организму не понравилось. Ну и ладно. Доводить себя до модельных параметров мне нахер не уперлось, женская моя судьба так или иначе сложилась, внешний вид парит только в плане состояния здоровья и социальной приемлимости.
Ответить
Да да да. Ну расскажите нам ещё что-нибудь о вашем уникальном организме. Жирухи всегда ищут себе оправдание в виде особенностей организма, врожденной повышенной мышечной массы и т.д.
Ответить
А вот и ваше истинное лицо явило себя. Вы меня не разочаровали, молодец!
Ответить
Правда глаза колет? Лицо моё тут вообще не при чем.
Ответить
а у меня пятиэтажный целлюлит с детства. Хотя сама совершенно не толстая. Спорт, питание, массажи - хера с два.
Ответить
Ща вам докажут, что вы ленивая прожорливая жопа 300 кг весом, патамучта у них все не так.
Ответить
))))))) и им без паспорта даже чоколадку не продают
Ответить
Я такая же была, тощая астеник с целлюлитом. Избавилась от него только после 40, когда серьезно спортом начала заниматься. Силовые для ног, спорт по 7-8 часов в неделю. Зато начала с удовольствием носить короткие шорты, а всю молодость ноги скрывала.
Ответить
Откуда у вас столько сил и энергии??
Ответить
Не так и много на самом деле. Всего по полчаса в день зал. Все остальное - по горам хожу или в городе гуляю после работы.
Ответить
Была знакомая, которая во время беременности ВСЯ покрылась растяжками - лицо только не пострадало. В шоке была даже опытная врач-гинеколог - сказала, что никогда такого не видела. Знакомой было всего 19...
Ответить
Моё личное впечатление в сравнении с заграницей. Российские женщины примерно в среднем 48-50 размера и ростом 164.
Ответить
Дядя, прокомментируете если вы здесь.
Ответить
165,5, размер не знаю.
Ответить
шорты очень разные, как и джинсы. мамсы точно полнят даже худых и молодых. Просто подбираете одежду по фигуре и все будет ок. Мне 47 , рост 163, вес 58. Ну да,я бы вот до 55 хотела бы схуднуть и живот убрать. Но уже сложно, возраст такой, на животе диастаз. Подбираю одежду,чтобы не мешком но и не в обтяг. Скрыть недостатки и выставить достоинства. В шортах хожу. Гулять, с собакой гулять, в магазин могу сгонять в них. Мне комфортно
Ответить
Меня мамсы худят)))
Я средняя, но беспопая и легконогая
162/64
Разве что в талии убрала бы 3-5 см
44 размер внизу и 46 по груди
Ответить
У меня 161 и 63 :-) Да в талии бы убрала, верх 46, низ 44 :-)
Ответить
У меня при росте 159 и весе 56 низ 44, верх 46.
Один раз в жизни была 58 кг, толстуууухааа))
Вот какие мы все разные все таки.
Ответить
Да мы прям близняшки по фигуре:ups3
Я почему-то всегда думала, что ты под 170 и астеник))
Ответить
Да хорош)). У тебя две тумбочки коротких, легконогая она)). Ну и пузень, да.
Ответить
Я ростом 163, очень тонкая кость (щиколотка 17), немного набираю - сразу округляюсь . Поэтому больше 47 кг (ОТ 58, ОБ 88) для меня - это уже жирок в определенных местах.
Автор, если у вас действительно тонкая кость , то ваш вес - большой. Вам нужно по формуле Вес-115(или даже 117)
Ответить
Я 165 и вес 48, я тощая, но фигуристая, запястье 15 см. Недавно разговорились с девушкой в зале, она повыше меня (168) и вес 57 кг, выглядит тощее меня, сисек нет, ножки как палочки.
Я выгляжу вот так https://images.app.goo.gl/T23XkxtzHwAL1XHz9
Она вот так https://images.app.goo.gl/YgpDiTzD4zBtttN76
Ответить
Мы всей группой по functional недавно офигели, узнав параметры нашей тренерки "фашистки Кристины"
164 рост, 60 вес

При этом она ни разу не "мясная"... не качок... понятно, что жира у неё 0, но и мышцы такие... длинные...
Сухощавой выглядит. И выше.
Т.е. выглядит на 167/50... ну разве что плечи широковатые... т.е.треугольник, но остроугольный такой)))
В общем, мы "нипаверили"... она прям разозлилась и пригласила всех на публичное своё взвешивание:ups3
Ответить
У меня запяться 13,5, голень 17 :-O
Ответить
Себя бы и показали, чем рыть интернет в поиска того чего нет в помине.
Ответить
Я ничего и не рыла в интернете.
Зачем мне что-то рыть и выставлять
Ответить
Себя выставляйте, зачем других?
Ответить
Вы внимательно читайте и смотрите, кто что выставлял, прежде чем отвечать именно на мое сообщением.
Я вообще никого не выставляла. Это другой аноним.
Чего прицепились ко мне
Ответить
Спасибо. кость шире, чем у вас конечно. Специально перемерила 13 запястья, щиколотки 18-19 в зависимости от ноги. Левая уже). До родов я весила 45 и не могу сказать что костями громыхала. Сейчас в идеале хоть 50 спортивные. Я это понимаю, что лишний. Я просто поражаюсь, как лишние 6 кг могут добавить столько объема и менять вид.
Ответить
Могут. Одна моя знакомая просто ее два разных человека при таком разбросе в весе.
Ответить
Anonymous
18.06 16:46
Ответить
Я середина нормы для своего возраста)))
А муж на 0,3 выше середины:ups3
Сын тоже

На Еве мы "семья карликов":chr1
Ответить
про карликов с ростом 160-162 только на Еве слышала. Везде 162 средний рост, как и в РФ. Зачем-то придумали себе байку про средний рост в 170 и верят в неё. Никто их не видит, такие же небось «карлики»:-o
Ответить
Но все же при перекличках на Еве я ближе к концу шеренги;-)
Правда, наряду с многими другими)))
"В жизни" где-то треть женщин ниже меня, треть немного выше и треть заметно выше.
Так что соглашусь со статистикой: средний-средний рост россиянки - москвички - примерно 165-166)))
Ответить
как вы заибали долговязые обделенные и несчастные - или вы одна и та же есть, у которых низкорозлая мужика увела. иди уже к психиатру, а то столько лет в ненависти жить - зашквар
Ответить
чем вы читаете:crazy
Anonymous
19.06 00:08
чем вы читаете:crazy
Ответить
Кого не видят? Женщин с ростом 170? Вы где живёте? Я 172, моя дочь 171, три подруги 170+, одна 180. У дочери все одноклассницы не ниже 170. Только одна подружка 160.
Ответить
Я думала у меня средний рост 169. Недавно измерили. Все мои подруги 175 рост. Ниже меня нет.
Ответить
Чушь! Официальную статистику посмотрите.
Ответить
Статистика 164 всё больше попадается. Впечатление в среднем невысокие в России женщины, я лично склоняюсь к 162.
Ответить
Тут кмк, несколько "средняя температура по больнице. Россия - страна очень большая и многонациональная. Тут тебе и славяне, и чукчи, и много кого еще. Понимаем сложности, да?
Ответить
Ответить
В каком ауле вы живёте? По официальным данным 166, а реально ещё выше.
Насчёт невысоких - выше многих в мире, а среднего женского роста в 175см пока нигде нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)