сделал предложение. Продолжение.
Я автор той темы первой. В общем вчера встречались, с ним беседовала, задавала вопросы. И главный мой вопрос вообще был не о квартире даже. А о свадьбе. Он никак не собирался все это время готовиться к ней. Ресторан не заказан. приглашения не посланы гостям. То есть вообще ничего. Я сказала что регистрация назначена на середину августа. Когда он собирается что то делать? В общем весь диалог я вообще опускаю. Главное, он мне предложил что пока не время и давай просто поживем вместе. Он все взвесил и решил что именно расписываться нам пока рано. Он весь финансово опустошен из за квартиры и что если я готова то свадьбу и все делаем за мой счет. Я не понимаю для чего был вообще слланирован весь этот спектакль с предложением и росписью? Я не могу дать объяснений. В общем в итоге разговора мы вообще расстались. Писали в той теме многое, я каждый пост прочла. Писали также что разводка, нет не разводка, мне нечем это доказать и надо ли? Пишу все как есть, со стороны даже для меня непонятно и как бред какой то. Не понимаю что за игры у взрослого мужчины 34 лет, подобные? В чем смысл был сделать мне предложение и за все время не готовиться к браку, к свадьбе. Просто подать заявление? Я не нахожу никаких объяснений в своей голове. Может кто растолкует мне подобные мотивы поведения? Автор
А вам срочно копить на собственное жилье.
Тут по разному напишут, но по мне так вам, в общем, повезло. Все выяснилось сейчас, а не гораздо позже.
Физически какое-то время будет сложно (все же зарплата у вас маловата, надо будет жилы рвать, чтобы поднять доход), но перспектива лучше.
Передумал из за ваших сразу же недоволств, когда он взял ипотеку и вам об этом сказал. Еще и мамуля его накрутила и отговорила. В любом случае вы бы только время потеряли. Лучше сейчас, потом бы вытурил из этой хаты и вы бы вернулись от чего и ушли. Только еще было бы время потерянное, силы, может и дети.
Если что, я не мама мальчика, у меня девочки. Своя свадьба была 20 лет назад, все расходы делили пополам. С родителей ничего не брали, свадьба на 40 чел, путешествие, съем квартиры. Потом ипотека и прочее.
Растолковываю: У вас торговля какая-то, любви нет ни с одной стороны.
Тоже так думаю, нет там с ее стороны ни капли любви, возраст поджимает, зарплата смешная, надо пристраиваться.
Пусть дура сидит и дальше на своих копейках и ищет бохатого, бгг
Да, автор на копейках. Ну сейчас хоть копейки есть, а иначе вообще все потеряла бы.
И семейство здесь вообще не причём.
Причем дети помогают им с крупными тратами и приятными излишествами☝️
=Что в понятии вести быт? У нее будет скотина, стирать вручную в крыте? Горячей воды нет? Современное ведение быта это одно удовольствие.
Переложить можно только на того, кто согласен на это. Не хочешь, чтоб на тебе переложили - просто отойди в сторонку. :)
При доходе в 134 тысячи никаких "свабдей" не "играют".
Просто расписываются + ужин в кафе человек на 10 с родителями и сиблингами
Пусть и дальше прозябает в мамкиной квартире на 30 тыр и трахается м соседом, пока его жена на даче.
Возможно, он ей даже штук 5 на "излишества" подгонит
Ну и вас тоже, вы ничего бы не получили от этого брака: ни свадьбу нахаляву, ни квартиру нахаляву.
Ваш уровень 34к, до другого вы не дотягиваете. Ищите ровню и берите с ним ипотеку или ждите своего "принца", который захочет платить за кралю)
хотела ему даже 2 ляма подарить на первоначальный взнос .
денег НЕ ВЗЯЛ И НЕ СОГЛАСИЛСЯ .
взяли с женой вдвоем в мо
ему 28 , жене 25
но у них доход примерно одинаковый 60-80 .
Вы реальная? ))
И да, решение расстаться правильное. Вы абсолютно неготовы ни к свадьбе, ни к семейной жизни.
Или на мамину зарплату решили приодеться?
Если нет, то это говорит только о том, что никому из вас этот брак не нужен.
Платье можно купить и за пару-тройку дней и как раз стоит именно так и сделать, а вот все остальное - хорошо, если в 3 месяца все уложится, так как в ресторанах может не быть на нужную дату возможности брони, а у хорошего распорядителя - очередь и запись.
А одежда? А какие то мелочи, а поездки, кафе кино домино?
Жить в таком возрасте как пенсионеры и экономить каждую копейку это печально.
Я перелагаю автору не устраивать свою писечку повыгоднее, а учиться зарабатывать самой.
Правильно, что попер нахалку.
В семье деньги общие
А парень на чужую ипотеку крысить хочет
Вычтите с зп его взнос за ипотеку
И он окажется нищуком
Такой никому не нужен
И много бы он там нажил за ее счёт на 17 тыр?
Пусть работает ишачит
Копит
Нахрен нищий мужик
Который всю зп на чужую ипотеку тратик
Думаете найдется кормилица которая и его и себя кормить будет в перерывах между родами?
Парню рановата жениться
Вот выплатит ипотеку через 10 лет и женится
И хозяюшка
Как прибежит с работы сразу за плиту
4 вида блюд
И в декретах не сидит
Все сама сама
И в любой момент получи коленом под зад
Нет уж
Парень с такой суммой после выплаты зп не готов к созданию семьи
Пусть ищет чайлд фри парень
Чайлдфри искать не обязательно, искать нужно ровню - и по мозгам, и по доходам.
Слабое звено из за детей женщина
Она не может без жилья
Тогда и не будете думать к кому б пристроиться.
Такие 32-летние "девушки" вопрошающие, почему он до сих пор ничего не сделал по организации свадьбы, меня на работе страшно раздражают.
Он нищук и обманщик
Автор не первой свежести без всего с зарплатой три копейки, щас к ней олихархи в очередь встанут))
Вычтите из зп взнос на чужую ипотеку
Парень нищук
Да и крысить деньги будет, врать
На хрена она ему?
Они почти ровесники, мужик с нормальной зп и квартой, и эта дура со своими копейками.
И кто здесь нищеброд?
Пусть она идёт и ищет богатого, они прям толпятся, ждут не дождутся престарелую фею.
А у автора вообще только на пожрать.
Ипотека на 10 20 лет обычно
Вот через 10 20 лет и женится
Да и она вряд ли вырастет, она не после института, как минимум лет 10 прошло, но зарплата у неё до сих пор смешная.
Человек который крысит деньги от семьи пусть лучше один живет
Да и она до 32 дожила ничего с ней не случилось
Пусть работает развивается она
Старается
Нужно искать партнера. Человека, который тебе подходит.
В то, что это не разводка - не верю ))
Парень обманщик
Копите себе на жилье
Учитесь
В россии женщина плохо защищена
Езжайте в сша там лучше
Надежда должна быть больше на себя
Что ты думаешь по этому поводу?
НО! я бы также по свадьбе спросила бы, что МЫ будем делать? необязательно большую, но ведь есть что праздновать? просто для родных. А не так, как Вы - только требовать: как так, уже скоро свадьба, а ТЫ еще приглашения не разослал!
"Мальчику" 34 уже и он до сих пор на 100.000 сидит, явно это его потолок, не дай Бог уволят через год, 35+ никому он уже не нужен. Пойдет охранником? Или на диван заляжет и пусть жена кормит?
Она тоже не девочка отнюдь, 32 года, рожать пора вот прям щас. А что раньше делала? Почему до сих пор зарплата 34.000 всего? Одна, без детей. Без накоплений. Срочно работать идти на нормальную работу, хоть курьером подрабатывать, хоть как. И перестать стрекозой скакать. А то оглянуться не успеет - уже сороковник и ничего за спиной.
Смысл рожать если ничего нет
Если не прлучится
Светлана сорокина девочку в 45 удочерила
Нормально счастлива
На фейсбуке фотки постит
Или яйцеклетки морозить
Если захочет
Есть заморозка яйцеклеток
Жить под мостом с ребенком не лучше
Жесть.
Автор нищебродка, которая с каких то хренов хочет протянуть лапу к квартире, которая не имеет к ней никакого отношения.
А парень хочет деньги из семьи крысить
Что ее не устраивает?
В таком случае автору надо иметь зп не ниже 100, и им вместе брать ипотеку и вместе платить.
Он платит 100 за ипотеку в браке, значит в случае чего - 50 ее.
А тратит она всего 34.
Чистая математика
Пусть хоть соседка платит, если ей хочется. Делить все равно будут супруги.
Выплатит целиком и женится на благонравной и скромной иногородочке лет 25. Которая за счастье сочтет плодить москвичат в уже готовую квартирку и рачительно вести хозяйство на 100 тысяч
А Автор будет ещё лет пять пытаться продать подороже писечку, но потом родит "для себя" в мамкину квартиру. И будет мамка уже не только доне, но и внучке платья покупать.
Фантазеры, блин, 25-летняя благонравная (а че не девственница?) захочет продать старику на 20 лет старше свою писечку за 100 тысяч, ага. Его скоро инсульт разобьет, зачем ей с детьми жить в нищете.
Я сама уже 20 лет "писечка"
Это точно лучше иногороднего ровесника впридачу со свекровью, свекром и деверем с женой и двумя детьми в одной трёхе
А ровесник-москвич с квартирой выберет себе ровесницу-москвичку с квартирой
Если я писала о 40??? Парень выплатит лет через пять - с помощью мамы и не тратясь на женщин-детей
В 40 у мущщин мудя не седые (знаю точно☺️
Скромная иногородняя отучилась в Москве. И про местных вурдалаков не хочет даже вспоминать
Кстати, когда мы поженились, у нас соотношение зарплат было практически такое же, как и у автора с ее мужиком. Только было нам 21, а не 35.
И писечка - это самоназвание пёзд, которые в 32 года ничего кроме не имеют.
Да и писечка скорее фунечка, иначе бы ещё лет 10 назад пристроилась в золотые трусики
Так и хочется добавить: должна еще ноги мыть и воду пить.
Вот женятся они, неважно, свадьба-роспись, все равно.
Муж приводит жену в свою квартиру. Она выполняет как и положено функции жены - носки, борщи, уют, теплая постель.
И это всё- за временное право проживать в его квартире. И неважно, сколько у нее з/пл.
Что то пойдет не так - прощай, наша встреча была ошибкой, дверь там.
Очень невыгодно тратить свое время на такую неустойчивую семейную конструкцию.
Мужу удобно, он хозяин положения.
Зарплата мужа идет на ипотеку.
Отцовство - у них нет детей, об этом речь не шла и каким отцом он будет неизвестно, иногда лучше вообще без оного.
Помощь - хде, кто обещал и чем? Вообще вилами на воде.
Остается одна "крыша". Маловато.
<Отцовство - у них нет детей, об этом речь не шла и каким отцом он будет неизвестно, иногда лучше вообще без оного.> Ровно как и неизвестно, какая «она будет мать», какой будет ребенок, какое здоровье и сколько ЕЩЕ понадобится денег и на него, она будет со своими 30р/мес все это обеспечивать? А рожать вот прям пора уже. По крайней мере начинать этим вопросом заниматься!
Автор про детей не переживает как вы.
Пусть дальше сидит с мамой, работает на свои копейки и ищет прынца.
Он и 45 может найти невесту 32-35 лет и родить своего ребенка.
Но трудно поверить, что это реальная история, девушка в 20 лет и то по другому рассуждает. До свадьбы проговариваются моменты бюджета, проживания, детей. После предложения обсуждается торжество, форма его проведения, бюджет мероприятия, свадебное путешествие или отсутствие всего этого. Брак , хотя бы в момент заключения, видится на всю жизнь.
Если вы сами такая наивная, то у вас есть мать, подруга? К 32 годам вы хоть на одной свадьбе бывали? Кто-то из подруг семью строил?
Откуда взялся МЧ ? Познакомили? С сайта знакомств?
На будущее спускайтесь с небес. История выглядит очень нереальной.
И это... молодая был немолода.. Так что все эти убеждения из прошлого топа, что 34 тыс это только начало, и девочка вот вот сделает карьеру и заживет, а у нее на шее муж с ипотекой, тоже как-то не проходят
Вообще, главная претензия автора на сегодняшний день - не разослал приглашения. Вообще как-то в голове не укладывается, как он мог это сделать без ее непосредственного участия. Платье тоже, наверное, не куплено?:)
А про платье так и не написали. Автор готовилась к свадьбе, которая должна состояться через 2 недели?
И не придет в случае развода без порток к матери.
Если он вам действительно сказал, что на ваши жить, бросить хотел так 100%. Чего ему терять? Мужской век долог, другую найдёт через 5 лет, а пока с такими, как вы, помыкается. А вам тоже нечего терять, чтобы следующие 5 лет батрачить и рыдать. Фиг с ней, свадьбой, хорошо, что ребёнка нет. А он точно просчитал и мат капитал на 1, и пособия и пр.
Товарищ! Не теряйся! Выпей и разотри! Лучше, что это в 35, а не в 45. Иди на курсы! Работать и забыто про ребёнка на 3-4г. В той теме вам писали, даже трусы не смей себе купить, пока не выйдешь на новый уровень дохода, хотя бы вдвое.
Уже в 40 50 резкая мужская смертность
60 уже мужиков почти не остается по сравнению с женщинами
В 30 надо жениться если хочет в семье пожить и детей внуков увидеть
Молодость ушла
Секс не сравнивайте в 20 и в 40
Кому то будет плохо без семьи и детей
Кому то норм
Если норм то можно вообще не жениться
А так мужской век в россии короче не бывает
Внуков вообще не увидит мужик если будет оттягивать
Да и детей вырастить тоже
Если они не нужны значит парень чалдфри
А так да
Хочет успеть вырастить детей в 30 должен быть женат.
Иначе переспелок
И секс у большинства в 40 уже не тот
Тут уже приводили пример светланы сорокиной
Явно счастлива
Лучше чем с дитем под мостом
https://m.facebook.com/sv.sorokina
И п...зду драть не надо
У вас, имхо, совершенно обоюдно отсутсвует та самая любовь. Соответственно, ни Вам он, ни Вы ему не подходите. Тут нет правых и виноватых. Когда люди действительно Любят, все решается само собой.
Это нормально, когда мужчина зарабатывает больше или когда жена не работает вообще, а бюджет общий. Это правильно!!! Мужик мамонта добывает, а жена уют в доме создаёт и детей воспитывает. Если жена успевает и уют, и работать это отлично, но не обязательно.
И все Вам правильно пишут, что через … лет, да ещё и с ребёнком/детьми на руках окажетесь на улице, а он с квартирой.
Я тоже думаю там Маман подсуетилась, но если в вопросе женюсь/не женюсь, когда и как квартиру брать роль маман главная, то Вас он не любит.
Любящий муж горы готов свернуть для любимой, Луну с неба достать, а не ипотеку ныкать.
Если всю ипотеку выплатил до брака, это хорошо ? А если только половину до брака, а вторую половину в браке , то это плохо ?
Пусть мужикр будут скромнее
Или для вас новость что мужчины изменяют?
Все честно.
Ребенок тока в 1 класс пошел
Если парень хочет нормально вырастить детей в 30 уже должен быть женат и с детьми
Из 100 штук зп не забудьте вычесть взнос по ипотеке