Не хочет содержать семью
Мой зять не хочет содержать семью, мою дочь. Дочка съехалась с мужиком в конце июня, будучи беременной. Встречались они 8 месяцев до этого, познакомила их ее подруга с мужем. Дочь забеременела, он стал вести как то не понятно. Вначале он обрадовался, стал говорить что классно, но ни слова о том чтобы узаконить отношения и съехаться. Когда у нее был срок уже 2 месяца он пропал, не отвечал на звонки и смс. После того как дочь меня посвятила в их отношения и что беременная и что не знает что делать. Вмешалась я, встречались они в основном у него, у него квартира своя. Когда по моему совету она ему написала что хочет приехать с матерью (со мной) на переговоры, он нарисовался. Наплел какую то фигню что что-то с телефоном было, что украли и он уже хотел сам придти, не понмнил телефон. Хотя прекрасно знал где дочь работает и мог бы даже у работы ее встретить. Дочери 26, мужику 34, казалось бы пора уже жениться. Раньше вроде женат не был, уже пишу вроде, потому что вранье на вранье. Дочери плел что он работает в офисе, в общем клерк. Впечатление сразу произвел, одет с иголочки, двухкомтная квартира, в квартире дочь сказала что неплохой ремонт. В общем после он опять не два, не полтора, аборт делать уже поздно, да и опасно. Жить вместе не предлагает,жениться тоже не предлагает, тянет какую то резину. Дочь стала сама ставить вопрос ребром. Сказал ей что давай объединятья, давай поженимся ну после, сейчас надо думать о будущей малышке как все устроить. Дочь переезжает к нему, он говорит что у него работа сутки-трое. Дочь спросила, а как так, ведь ты в офисе? Наплел что якобы там у них идут сокращения и чтобы оставить, он вынужден охранять пока объект. Оказалось вранье на вренье. В итоге мужик работает охранником сутки-трое на 20 тыр в Москве! Полтора года назад у него умирает бабушка и он сдает вторую квартиру, однокомнатную этой бабушке. Как выяснилось что у него умерла мать, когда ему было 20 лет, после армии он устроился в охрану и до сих пор там работает! Ничего менять не собирается!!! До смерти бабушки проживал с ней в этой двухкомнатной, после смерти матери, он с бабушкой съехался. Квартиру однокомнатную бабушки они сдавали всегда. Мужика все устраивало, у бабки московская пенсия, она давала 16 тыр на жизнь, остальное откладывала на гробовые и тратила на свои лекарства, одежду и свои дела. Он работал в охране и давал бабке половину зарплаты тоже на хозяйство, бабка больше с него и не брала. Остальную мелочь с зарплаты он тратил на себя, деньги с аренды бабкиной квартиры тоже тратил в свое удовольствие. Бабка умирает, он как работал, так и работает в охране и сдает опять же однокомнтую. Сказал это все дочери после очередного скандала и непоняток. В общем сознался во вранье. Мало того, он заявил что на семью он готов тратить только свою зарплату, а именно 20 тыр. Что деньги с аренды он будет тратить только на себя, ни копейкой чтобы она не рассчитывала. Сдает он ту квартиру нелегально, не прикопаться о доходах. Работу новую он конечно искать тоже не собираетя, ему не надо. Когда дочь сказала а на что мы будем жить? Он заявил что он со своей стороны и так много дал, он пригласил ее жить в отдельную двухкомнатную. Что она работает, будет получать пособия на ребенка и у нее есть я, чтобы я помогла! Что потом в полтора года ребенка она может снова выйти на работу. Дочь схватилась за голову, не знает что делать, разводиться думает. Алименты получается что он будет платить с этого копья в охране. Регистрировать сказал что ребенка не станет у себя. Вчера дочери сказал что если что не устраивает, чтобы собирала вещи. Сказал что мы можем подавать на алименты когда ребенок родится. Что нам придется это долго и нудно доказывать и алименты он будет платить гроши. Прямо так все и сказал. Добавлю, что дочь стал гонять по хозяйству практически сразу, как она к нему въехала. Куча обязанностей и готовить и убирать она должна. Что он привык так и эдак, что он может и сам себе приготовить, ну зачем тогда она в его доме. В общем сплошные унижения и попреки что он вообще на это пошел. Срок у дочки уже приличный, половина беременности прошла. Не представляет что делать с этим хмырем? Жениться по видимому он и не будет, обеспечивать тоже не хочет, дочь прописывать у себя или хотя бы ребенка тоже не станет.
Забирайте домой свою красавицу.
Разумных выходов вижу два.
1. Уходить. Пропадать с горизонтов этого мудака полностью. Даже не сомневайтесь, как только ему станет выгодно вспомнить, что есть сын - сразу вспомнит. Вот сделать так, чтобы не нашел.
2. Строить его. Если вашей дочери хватит силы характера. Тогда он будет приходить домой и не вякать, можно обустраивать базу (но иметь ввиду, что лафа может кончиться).
Про строить вы серьезно? Он ее вышвырнет при первых попытках построения и будет прав. Она его обманывала не меньше. Прикинулась влюбленной, поняла что у мужика все есть, поймала на живот. Кто она после этого и как он должен к ней относиться? Он ее раскусил и она заслуживает только такого обращения и отношения. Еще пусть спасибо скажет что вообще ее привел к себе. И еще собирается деньги отдавать в общий котел. Мог бы заявить гордо, я все заработал, теперь посмотрим что заработаешь ты.
Тоже думаю что он ловил :) Ему выгодна прислуга в своем доме бесплатная. Ну готов он будет 20 давать за ее труд. Ну с этих 20 он же тоже будет жрать.
Смекнул что дева без двора и кола, с матерью делит однушечку. Понял что будет все терпеть и молчать.
Думаю она так и будет в итоге делать, идти ей некуда.
Он ловил?
Вы внимательно читали? Это он после беременности пропал. Это мать девки его выискивала и на разговор выводила. И сейчас хочет прогибать дальше.
А ему пофиг . И женится не собирается на ней. Так времени пусть поживет, пока не надоест.
Фига с два. Если бы была не нужна, она бы сейчас сидела дома с родителями. Скорее всего, уже избавившись от живота.
Другое дело, что как жена она ему не нужна. Как объект заботы не нужна, как любимая женщина не нужна. В общем, она не нужна ему ни в одном из тех качеств, в которых хотела бы быть.
Вопрос - в каком качестве нужна.
Вопрос - кто из двоих выигрывает, а кто проигрывает в этой ситуации.
Поэтому остается одно. То, что она у него живет говорит о том, что ему от нее что-то нужно. Вполне себе прикладное, т.к. до нее как до человека ему нет никакого дела.
И того, для чего она может ему понадобиться - до фига и больше.
То, что она живет у него говорит о том, что ему не хватает духу дать ей под зад. Ни для чего не может понадобиться тушка, которая не нравится, занимает пространство, еще и берет деньги. Ее можно только терпеть. И на сколько хватит терпения зависит во многом от нее. Не будет отсвечивать - может и надолго.
Поэтому, раз до сих пор не было чао, бамбино, я и делаю вывод, что мужику эта женщина нужна.
Ну и, собственно, я отлично понимаю, зачем. Автор вообще-то из редкостных, такую поискать еще надо.
Согласна, что ему просто духа не хватает ее послать. Тем более она от него брюхатая. Решил смириться и сделать из нее хотя бы прислугу. Но и это не спешит делать, Думаю в таком случае все же он ее пошлет. Может как то подведет к этому, что не уйти она не сможет. А потом выйдет все так и выкрутит что сама же ушла.
Он не должен был ей ничего предлагать. Я не понимаю почему ваша дочь так глупо залетела и почему не пошла на аборт, раз со стороны "жениха" никаких подвижек не было и почему она продолжает метаться по тем же граблям
ПС - вы молодец
Если мы о природе )))
У людей все как-то очень странно. И тело мало приспособленное к условиям - ни шерсти, ни когтей, ни зубов, ноги вечно болят, позвоночник не выдерживает, беременность больше похожа на экстрим, чем на естественное течение. Очень странно, что такое существо как мы появилось естественным путем. Не логично как-то совсем. Больше напоминает "естественное" появление кошек без шерсти, длинных собак на коротеньких лапках и тому подобное свершение "эволюции".
У животных и птиц тоже потомство высиживают и выкармливают ДВОЕ.
Пусть живет.
Чуть не силком влезла к нему, так чему удивляться-то? Да, ему не нужна ни женщина, ни ребенок.
Из особенностей, если можно их так назвать. Мужик этот слюнтяй, тряпка, трус и вообще пустое место. Это может быть и плюсом, и минусом. Если ваша дочь позволить себя гнобить, он, как всякое гнилое нечто, будет вытирать об нее ноги чем дальше, тем больше. Не остановится, пока полностью не размажет. Есть другой вариант. Если она окажется в достаточной степени стервой, то, в конце концов, он будет сидеть и не вякать.
Да, жениться, обеспечивать и прописывать он не хочет в любом случае. Про это лучше сразу забыть.
Блин, мне не понять, зачем молодая девочка все это устроила. Это не просто вляпалась в дерьмо, это прямо прыгнула туда.
Объективно.
С хмырем делать нечего, думать надо было раньше, теперь у вас один путь - растить ребенка.
Из этого следует: забирайте Вашу дочку к себе, родит - подаст в суд на установление отцовства и алименты на ребенка. И всё!
А по делу: лучше уходить от того, кому ни ты, ни твой ребенок не нужны, и строить свою нормальную жизнь, чем пресмыкаться в приживалках/прислугах. имхо.
Я на стороне мужика. Имеет право жить как хочет. Он ей ничего не обещал. А если даже и обещал… обещать жениться - не значит жениться.. (с)
Девица ваша снимает розовые очки и переезжай из страны розовых пони в суровую реальность.
На аборт не тянул.
Готов отдавать в семью всю свою зарплату.
Он ведёт себя как порядочный человек, да, не любящий, а просто порядочный.
Он вашей дочери ничего не обязан, она даже женой не стала, но залететь успела и чего то там требует?
Смешно!
И да, она живет в его доме по его правилам, не нравится, идёт к мамке)
Да и неужели она не ночевала у него?
как они время проводили? не мог он сначала быть нормальным. а потом мудаком стать. А по описанию все именно так.
Преуменьшаете расходы. Почему мужчине надо меньше одежды, у него частей тела меньше? Экономия только на шубах и платках, однако надо покупать костюмы.
Приличные кроссовки стоят от 200 евро (15, а не 6-8 тысяч), хорошие от 300. Пуховики через 3 года уже потрепанные, 6 лет это тряпка выношенная.
Сразу настораживает ложь про машину. Машины дорожали весь прошлый год. Человек, продавший машину, не будет "думать, какую купить", он быстрее побежит покупать. Он привык к машине, он купит как можно скорее, не дожидаясь очередного подорожания.
Машину можно продать и думать нужна ли она еще. Я например продала и поняла что мне больше машина не усралась. Продала в 2019, покупать не собираюсь, но и не собиралась.
Рукалицо...
Фигура спортивная, если обхват плеч в сумме больше обхвата талии (руки растут, живот высыхает). Соответственно выбор рубашек сужается до приталенных линий.
Это еще не касаясь обхвата груди, который увеличивается еще сильнее за счет широчайших. На пуговицах становится видно утягивание.
Я не написал, что "есть проблемы с одеждой", читайте внимательнее. Уже не говоря о том, что не все одеваются как омоновцы)).
https://fineshirt.ru/blog/vidy-kroya-rubashek.html
https://stockmann.ru/brands/olymp/259-muzhskie-sorochki-i-rubashki/
Лекала у всех разные. Есть бренд, рубашки которого я вообще не могу надеть, все узкие в груди, вообще все. А есть бренд, где мне 90% моих по вороту рубашек идеально садятся.
Но вряд ли омоновец часто ходит в итальянских брендовых рубашках, я об этом.
В любом случае оспортивливание обычной, не толстой фигуры сужает выбор, особенно деловой одежды. Если совсем спорт-спорт, то приходится шить на заказ.
Что-то похоже, что ваша дочь к нему прицепилась как репей и он не знает как отделаться. Еще чуть-чуть и скажет, что он дворник, а про охранника сказал, чтоб очков набрать.
Она будет дурой если уйдет к вам.
Вариант очень даже неплохой. Просто вы ждали большее.
Мужик при квартире, работает сутки-трое. Может всегда и с ребенком побыть, ее подменить, посидеть. Семья ему думаю нужна, он все взвесил и решил.
Но семья нужна на его условиях, что и понятно, конечно же не на ваших, Ничего ужасного он от нее не требует, полно женщин готовят и убираются и при этом приводят мужа к себе. И да, наравне работают с мужем, а то и больше.
Деньги он на семью давать будет, правильно что и дочура ваша обязана их давать. Вместе получится весьма не дурно и жить можно, ребенка растить.
В чем ужас я не понимаю и что он такого ужасного предложил? То что сказал что квартира его? Ну правильно сказал, обозначил так сказать. Ведь то что квартира есть, это тоже участвует в обеспечении. Разве нет?
Вот с его стороны и нормальных доход получаетя на семью? Остальное за дочурой вашей тоже должно числиться, нет?
Незапланированная беременность? Вдвойне идиотка. Что тут еще сказать...
Про мужика забыть. Воспитывать теперь дочери, ну и вам, если будете помогать.
Плюс зарплата, на одного не так и мало, если с умом.
В итоге у него получается средняя зарплата по Москве сейчас. Какая разница заработал он все эти деньги и выжался? Или он получил их от пассивного дохода? Это же не дочь и не вы ему эти деньги даете? Он на вашей шее не сидит, автор.
а зачем ему что то менять и надрываться на другой работе? Ради кого и чего? У него госуларственная работа, раз такая зарплата. Значит у него капает стаж, опять же стабильность имеется. У него есть доход в виде аренды. Он живет в свое удовольствие, тратит деньги только на себя. Даже если у него выходит чистыми полтос, на одного себя и ЖКХ вполне можно жить. Конечно супер пупер себе ничего не позволить. Но сигареты хорошие вполне, зачем ему плохие курить? Одежду тоже он себе может позволять. Может еще и десятку откладывать, как раз за год накопить и сделать ремонт Если умеет сам делать, так вообще прекрасно, обновит обои или диван :) Если наймет, обои поклеить не так уж дорого, да потолок побелить. Ремонт делают не каждый год. Итог он живет в ухоженной квартире, чисто, свежо. живет не плохо. Зачем ему жизнь менять на более худший вариант с бабой? Баба либо нужна ему работящая во всех смыслах, тогда и будет семья. Либо не нужна никакая, он может разных чпокать, причем совершенно бесплатно.
Его упрекнуть можно лишь в том, что резину не надевал.
Кароч, бабушка, помогите своей дуре, кроме вас некому. Ну и здорового внука вам желаю))
А девушка УО? Или хотела так мужичка подцепить?
Не задумывалась о предохранении ? :crazy
Нет резины, нет секса. Вы этому дочь не учили?
Значит, либо уо, либо хотела на живот поймать. Ну это ее вина
По вашей логике, он либо УО, либо хотел бабу животом привязать.
У вас отсутствует логика совсем :crazy
Это дочурка ваша и вы ему навязываетесь. А не он ей :crazy
Понятно, что дочурка уо.
На живот она конечно поймала его умышленно, зарясь на его добро и главное хату.
Он далеко не УО, приврал чтобы телку гулять и танцевать:), В принципе так делают почти все, что мужчины, что женщины. О себе много врут, недоговаривают, приукрашивают, чтобы произвести впечатление. Но наврал он про офис, в приципе не критично. Ведь работает. работает, зарплата охранника компенсирует его сдаваемая другая хата. В офисе он тоже сейчас получал бы не больше 40-50 тыр, являясь обычным сотрудником. Приносить всю зарплату в дом, если бы он работал в офисе он тоже не обзяан был бы. Надо учитывать что не он пришел к ней в отдельную хату жить, а она пришла к нему. Соответственно это компенсирует очень и очень много. Он и так сказал что будет отдавать 20 тыров, вполне достаточно с учетом их ситуации. Мог бы и вообще даже ничего не давать. А озвучить, живем у меня, быт полностью на тебе. Это тоже было бы не критично, а нормально. Потому что вполне могло бы быть что он снимал бы квартиру и отдавал бы свою зарплату на съем для них всех,
К слову, я сильно подозреваю, что он как раз не просто не против ребенка, а очень за. И тут на пузо поймали как раз женщину.
Мужик-то никчемушник. Тупой, жестокий, лживый - ну прямо мечта. Но хитрый, это да. И он как раз отлично понимает, что возраст уже не юный, что еще пару лет, и хорошая молодая девушка без багажа в виде бывших и детей на него и не посмотрит, что молодая девушка с мозгами не посмотрит на него уже сейчас. Что заинтересовать он сможет уже только этими самыми квартирами, но заинтересует-то стерву какую, и будет через год ей тапочки приносить. Поэтому надо ловить момент, раз уж попалась кандидатка в жертвы. И да, обязательно делать ей ребенка побыстрее, ему-то пофиг, он же не собирается реально растить этого ребенка, а баба уже никуда не денется.
Так что это он сейчас в последний вагон заскакивал.
Она тут больше дурой выглядит, а не стервой. Ловить его на живот - велика рыбешка, что она получила-то, кроме проблем? Фраза насчет хаты как прижилась со времен союза и прописки, так никак и не пропадает. Она к этой хате не имеет никакого отношения и не будет иметь.
Вы хотите, чтобы на него все пальцем показали? От этого у дони живот рассосется? Или мужик мутирует в желанного вам олигарха?
Он здесь точно такой же, как она - оба думали о своем удовольствии. но так как физиологически пузо у нее - она попала больше. Потому предполагалось думать больше в этом отношении. А он может дальше продолжать получать удовольствие - может себе это позволить, в отличие от дони, которой теперь только благодарить, что охранник не выгоняет вот прям щас.
Да, дева УО в тяжелой стадии. Ну или просто очень тупая. Ну и на пузо, разумеется, ловила. И активно так продолжает, несмотря на то, что мужичок резво так решил от нее сбежать.
Иначе зачем это все?
за вопросы контрацепции обычно женщины отвечают. Она может забеременить, ей рожать. Мужик при чем тут и почему он должен одевать? Он может одевать если есть сомнения чтобы не подцепить что то. А так обычно женщина обязана говорить какой у нее период. И говорить что она пьет таблетки. Ну с другой стороны сейчас столько лживых сучек, что лучше одевать резину чтоы она там не вякала. Лучшее средство он сук и что облапошит какая нибудь это резина. Я всегда так сыну своему и говорю. Чтобы там она не писдила, таблетки, месячные будут и пр, резиной всегда пользуйся.
Взрослая уже. А его все устраивает. Он менять ничего не будет. Имеет право на это.
Да и про зарплату может врать, ни в чем верить ему нельзя. Может и не 20 тыс у него, просто столько он готов выделить
По сабжу - у этого мужика нет семьи, она ему не нужна. Ваша дочь абсолютно лишена гордости и человеческого достоинства. Забирайте ее, пусть растит своего ребенка сама. Возможно, мозги встанут на место.
Учитывая, что залетает именно она, фраза "Факт, что он в 34 года не умеет предохраняться, конечно, унизителен, но девушка тут при чем?" выглядит крайне глупо. ОН может так сказать, он НЕ залетает. Она так сказать не может ну никак, если она не глубокое УО.
И в чем тогда упрекать мужчинку? Он брак не предлагал. Нах ему это пузо?
Дочь автора овца.
Ну, вообще-то, да. Могли бы знать с кем знакомят. Я вот, если и знакомила с кем-то подруг, то только с теми, кого хорошо знала. Однокурсник там, коллега, сосед по даче, однокурсник мужа, коллега мужа и тд.
А тут какой-то мутный тип. Они его сами знали 2 недели что-ли? И как всё-таки они познакомились с ним?
:scared2
Он же не президентом и не Нобелевским лауреатом прикидывался, и не директором Газпрома.
Моя подруга в сфере планктона работает. По году через год ищет работу. Потому как таких обычных тонны на рынке труда. И то обычно по знакомству находит. Доход у нее не выше, чем сдача квартиры плюс 20 тр.
8 месяцев они охались. Это далеко не сразу. За это время и др бывают, и другие праздники. Отпуск с компанией и тд. И гости и тд. Бред какой. За это время уже 20 раз увидеть могла бы друзей его. Тупая девушка, которая сама виновата :party4
После ухода бабки они видели что мужик живет один в квартире своей. Что они в карман ему лезли на что он живет? Говорил работает в офисе, сомнений и не было, Он же не нищим выглядил, хорошо одет, наверное тоже врал про фитнес платный. К приходу гостей мог и покупать что то из угощений. У меня тоже бы сомнений не возникло. Сомнения будут если человек живет на 20 и ничего не позволишь себе. Когда доход 50 т уже можно быть на плаву. Одежда нормальная, даже можно и накопить на обстановку одному то.
И этим людям 26-34 года. Верить чему? За 8 месяцев она не про родителей не узнала, не про работу с его графиком.
Да и как подруга с ним знакома? Каким образом? Отдыхали вместе? Учились вместе? Работали? В пабе?
Жить можно и в 16 одному, но с родными обычно знакомят.
Вы с дочерью о чем думали?
Кому это вообще нужно сейчас?
кто этот охранник ее подруге, что та с ним ее познакомила?
1. Если дочь способна хорошо зарабатывать (или в будущем будет зарабатывать, есть потенциал, для чего сделать карьеру и так далее), то рожает с этим чуваком, он сидит с ребенком на своих трех сутках ("милый, я же хочу принести денег в семью, твоих 20 только на коммуналку и телефоны"), когда он на работе, то вы может поможете дочери посидеть с ребенком или няню брать. Его в качестве отца в СоР не вписывать ("милый, а это чтобы пособия одинокой матери получить"), и как только ребенок дорос до сада, то ребенка в сад, самой на полноценную работу, можно и съехать в съемное жилье, няню иметь на подхвате, жить самой так, как хочет.
2. Если дочь ничего не зарабатывает, то ее ждет нищенское существование на 2 копейки с обслуживанием еще этого недомужика за эти 2 копейки, может проявлять гибкость и иногда получать больше с арендных, лучше ублажать и пр. В общем, в данном случае совет, только психологию поизучать, и неизвестно насколько ей это поможет. Также может проживать и с вами в однушке и с ребенком, и уже сидеть на вашей шее, может у вас больше, чем 2 копейки, но втроем в однушке...
3. Родить и отдать ребенка на усыновление. Сделать выводы.
ЗЫ. Можно и синтез этих пунктов, если не очень хочется п. 3 и если и денег особо нет: сделать выводы, начать в направлении, как она может начать хорошо зарабатывать: курсы на базе того образования, что есть, если ничего нет, начать учиться, как раз беременность и роды хороший вариант, как только будет возможность - подрабатывать, причем это не обязательно работа с 9 до 18, это может быть и свой небольшой бизнес. Тогда п. 2 - пытается с ним ужиться до п. 1 - пока не станет самостоятельной. Но только в СоР его не прописывать.
правильно и сделал. Он и с бабушкой съехался после смерти матери чтобы ему было удобно, комфортно. Прикинул что жить грубо говоря на две зарплаты выгоднее. Бабушкина пенсия капала в дом, еще и аренда бабушкиной квартиры ему в плюс шла. Опять же у бабушки он один свет в оконце остался. Конечно бабушка старалась лучшее внуку. И готовила и убирала и обслкживала. Ему самому нужна такая и жена, которая будет обслуживать его. Чтобы у него опять стала полностью комфортная жизнь За обслуживание в быте, он ее и привел, еще вон и платить готов 20 тыр на семью, типа. На 20 не прожить втрооеми, соответственно автору было предложено тоже крутиться самой. Пособие как одиночка, потом на работу выходить. При такой работе как у него, он мог бы иногда помочь с ребенком. Но и тут он дал понять чтобы мать автора помогала, значит приезжала и с ребенком она в основном сидела.
Даже для оплаты домработницы, которой он хочет видеть дочь автора, этого мало. И вряд ли можно втроем уложиться на 20 плюс пособие.
Почему укладываться на 20 и пособие на ребенка? Он поэтому и предложил чтобы она в полтора на работу выходила. До полутора лет будет 15 тыр она получать. Но и предложил чтобы автор не была в стороне, а помогала материально. Его квартира, его часть денег, все остальное на них. В принципе все честно я считаю, ничего ужасного он не сказал,
Вскрываться начало так же - когда пузо на глаза уже лезло. Несмотря на женитьбу законную , с семьей своей меня не знакомил (как я потом уже поняла стеснялся нищеты и простоты). Жили у меня . Врал про работу, типа "начальник отдела", по факту старший грузчик. И "из за границы не вылезал", по факту первый загранпаспорт получил уже в браке, первую (и единственную! визу) на три дня в Польшу. Мне врал постоянно про "друзей", про семью, про работу. Я когда поняла, что врет, уже мимо ушей пропускала, но зачем то все "семью сохраняла". Ему стало не хватать вот этого восхищения, пошел в мессенджерах флиртовать с девушками . Я почитала как-то ... боже... и "большой начальник прям", и БМВ под окнами, и дом , и Париж "надоел"... (условно, но смысл в этом). ЖАДНЫЙ на семью. Вернее он то думал, что он щедрый, вот только денег то у него нет! Никогда! На себя есть всегда, на пиво, на что-то еще. Я даже не пойму на что? У меня всегда была острая нехватка денег! Я мечтала о памперсах! Собирала бутылки с коляской , что бы сдать. А ему было похрен. Ему и так нормально было (на себя деньги были). На работу не вышла, а вылетела после декрета! Но денег все равно не было никогда. Меня так воспитали, что я должна деньги отдавать была "в семью", ну я и отдавала (дура!) , и вечно была без денег. Ребенка одевали родственники (покупали в секонде) ,я донашивала старье.
Больше 10 лет этого "брака" у меня поучилось. Под конец я его уже не выносила просто. Выставила в его "сдаваемую" квартиру. Он еще пытался задний ход дать - а может все-таки будем дальше сдавать квартиру?
Вы не представляете как я расправила крылья после того как избавилась от него!!! Появилось все! И сразу! И деньги, и время, и нервы пришли в порядок. Ненавижу за свою потерянную жизнь.
Автор, заберите дочь у этого урода. Не дайте допустить мою ей ошибку.
Ему без разницы, он плакать не будет и жалеть, будет врать всем просто все равно и дальше. Это такие люди, паталогические вруны. Они любят себя, такими , как нафантазировали. и им надо что бы другие их такими видели.
Свою дочь я теперь учу "доверять, но проверять"! Все, до последнего слова!
Тут у дочери автора нет ничего. А вам ваша личная квартира весьма помогла расправить крылья.
В которой он, кстати, жил, еще и вякал "я тут ничего делать не буду, это не мое", вот прямо до абсурда, до сломанных дверных ручек - было все равно. "Не моё, делай сама".
Вот как только я его выперла (для этого, что бы решиться, мне ГОДЫ потребовались! не знаю - чего боялась? сейчас сама понять не могу). Так я и ремонт сделала сразу, и деньги появились МОИ ЖЕ, которые раньше растворялись в его карманах как-то ("называлось "в семью шли"). Оказалось, что у меня ДОФИГА СВОИХ денег!! А с ним у меня ничего не было - БУ вещи себе и ребенку, нищета, йогурты по праздникам.
Я как освободилась (ржу сейчас, вот буквально! как "выпустили из мест заключения"), у меня все пошло в гору! Ремонт сделала, на права сдала и машину купила, с ребенком сразу начали ездить - на море и Диснейленд в первый же "свободный!" год. Ребенок счастлив, отца не вспоминает . (Да и отец "не горящий любовью" к ребенку). Я сама-сама теперь могу в миллион раз больше, чем с ним.
Вот только мужиков ненавижу теперь. Абсолютный пост травматический синдром после такого брака.
Знаю такой тип фантазеров, им главное пыль в глаза пустить и выглядеть престижно в глазах сослуживцев и чужих. На родных и близких уже плевать, потому что они знают подноготную и перед ними не покрасоваться уже.
Кем она работает и сколько зарабатывает?
надеялись кумушку свою сбагрить на полное обеспечение? Эх мамаша, сейчас дураков нет
так что придется вам ребенка поднимать самим
"Когда у нее был срок уже 2 месяца он пропал, не отвечал на звонки и смс." - в этот момент ваша дочь и приняла решение оставить ребенка. Хотя первого я считаю надо оставлять при любом раскладе (кроме заведомо больного ребенка).
Ситуация сейчас выглядит даже лучше.
Он по сути НИЧЕМ не отличается от офисного клерка, в офисах тоже часто зарплаты серые, и хрен алименты получишь.
Основной его минус - он мудак, но в этом случае совершенно неважно, кем он работает и сколько зарабатывает.
У вашей дочери 2 варианта:
1) Сделать из этого мужика мужа под себя постепенно.
Сначала законного, потом притираться и его к себе притирать. А там глядишь и из охранных тоже тратить начнет. На это стоит идти только если она его любит! Если нет, то она вдвойне дура за этот секс.
2) Рожать, доказывать, что ребенок от него, подать на алименты на ребенка и НА СЕБЯ до 3 лет ребенка. Пойти на него настучать, что он квартиру сдает (хотя бы пригрозить этим). Ему рано или поздно придется официально все оформить. Как вариант подать на алименты в твердой денежной сумме - в Москве это минимум 10 тр на одного ребенка.
Но ей для этого надо стать женой официально хотя бы временно.
Вы как курицы реально. Одна коко. Другая развила ее мысль кококо.
Либо продавить. Пусть мать придет и скажет, что дед из Чечни у них. Что если узнает про залет внучки без брака, то приедет, и она боится, что убьет на хрен и его, и дочь.
Блин, да и нет реальной разницы никакой между его первой и второй историей! Он не Абрамовичем представлялся. Даже доход соответствует по сути озвученному.
Мало того, это надежный доход, у офисного планктона такого нет.
Про претензии к борщам вообще смешно - а что, много других мужчин? Да 99% ровно такие же, даже если живут в квартире жены.
При вводных дочки ей достался неплохой вариант, надо только правильно с ним обращаться.
Такие детские инфантильные угрозки :)
Или вы настоящая нешуточная курица?
Чтобы претендовать на алименты до трех лет, нужно выйти замуж для начала. Де юре быть на момент претензии СУПРУГОЙ А не какой то там срок пройдет, пока она отцовство будет устанавливать.
Все.
А не вот это все про отношеньки, что вы понаписали.
Правда? Всего лишь надо стать супругой ))
Квартиру он не сдает. там живут друзья бесплатно ) докажи обратное
Но для этого надо вести себя аккуратно и как жена нормальная, а не требовать с охранника содержания нормального, живя в его квартире.
Давайте слегка изменим ситуацию. Залетела она от студента или от реального клерка офисного без квартиры, у того зп 60-70, из них 45-50 он тратит на съем квартиры.
На семью остается 15-20.
Иии? Тут ситуация даже лучше. И ее ребенок - наследник двух квартир пока, если папа в СОР будет записан.
Недавно женщина писала, у нее муж приносит домой 50 и их сразу на аренду отдает. Она вообще полностью содержит семью.
Тут мужик реально при квартире, доп деньгах (на него тратить не надо отдельно), и еще зп в 20 готов домой приносить.
А ему брак зачем? Он разве предлагает?
Что бы он ни плел там ей до, но он получает денег на постоянке и ПЛЮС у него есть жилье.
Чтобы он позвал замуж надо только одно - вести себя с ним как с удачным хорошим мужем.
Если она его любит хоть сколько-то, то не вижу проблем особых. Если нет, то она дура в любом случае.
Но по описанию я так поняла, что мужик вполне рассматривает такой вариант. Просто хотя бы теще надо быть умнее, а не идиоткой быть.
Пусть успокоит беременную дочь, чтобы та к "мужу" нормально стала относиться. Может даже приехать еды пару раз приготовить. "Мужу" сказать, что у дочери гормоны беременные, и что еда ей другая на вкус.
Короче, надо мужика втягивать во всю эту хрень семейно-детскую постепенно. Чтобы это не было для него "только скалкой по голове бюьт".
С чего решили что ему придется рано или поздно официально оформить? Он может сдавать кв знакомым. Он может подать поздно в налоговую, когда уже ребенок вырастет :)
На алименты на себя она подать не может, так как не является женой. Только на ребенка и только после доказательства в суде, что отец- он.
Если она начнет грозить, вылетит из квартиры в ту же секунду. Если настучит, кстати, тоже. И будет бегать даже за алиментами с 20 т.р. потому что работу он может менять часто, а таскать исполнительные листы при перемене работы - не должен.
Если посмотреть, то от этого живота девушка проигрывает по всем фронтам в принципе. А вот мужик - выигрывает. Как раз он вообще-то выигрывает от этих отношений.
У меня так стойкое ощущение, что дочь автора попала, причем всерьез и надолго, т.к. это именно дяденька ее развел. Как кролика.
Кролик такой безответственный, прыгает по жизни без раздумий что и как.
И к предохранению отношения не имеет, и к детям.
1. Изначально - полное вранье о себе, т.к. понимал, что не привлечет такой, какой есть.
2. Потом быстренько живот, пока наивная дурочка не опомнилась.
3. Потом обрадовался животу, чтобы не сделала аборт сразу и без раздумий.
4. Потом пропал, чтобы убедиться, что она достаточно размякла, успела привязаться к ребенку и не способна на жесткие поступки.
5. Ну а тогда уже ее тепленькую можно перевозить и забивать под плинтус.
На фига ему в доме баба, которую он вообще не любит?
Баба в доме вообще существо крайне полезное (если именно внутри дома, то куда полезнее, чем мужик). А у этого типа еще и явный "синдром начальника шлагбаума", острая потребность проявлять свою власть. При том, что сам пустое место и не то, что какой-то власти, а даже влияния никакого по жизни не светит, вариант у него только один - вот такая вот девочка для битья.
Телефон мол потерял и забыл ее номер . Но доехать до ее работы не мог типа. Ага :party4
Покупается готовая еда. 1 раз в неделю клининг минимальный. Это недорого. И дешевле, чем девку содержать
Клининг раз в неделю - это уже десятка в месяц. И это без глаженых и стиранных рубашек. Добавить к уборке стирку и глажку, так он уже к той двадцатке приблизится, а есть еще и не начинал. А больше, что примечательно, он заплатить не может и никогда не сможет. Так что выгода не просто прямая, а еще и очень существенная.
Не надо мне рассказывать, сколько стоит организовать быт, если не хочешь заниматься им сам и нет других желающих. Я пробовала, дорого. И, кстати, не еще и навыки нужны, поорать и покомандовать наемным персоналом, который рискует максимум 2,5 тысячами, не получится.
Тут мальчик, который всю жизнь на диване лежал, а его сначала мама обслуживала, потом бабушка. Он не может без обслуживания.
А для того, чтобы мозг не компостировали, нужна правильная половая тряпка, которую он и нашел. Он сам ей будет мозги компостировать, это тоже, считай, потребность. А потом и ребенка гонять с дивана.
Вы был организовываете иначе, чем одинокие мужики. Им мало надо. У меня брат один сейчас живет. Еда готовая покупается. Посудомойку моем, стиралка стирает. 1-2 раза в неделю робот пылесос. И всё. Больше ничего не надо. Ну ещё верхнюю одежду сдаёт в химчистку. Ну это 4 рада в год. Раз в 1-2 неделю клининг. Но это не генеральная уборка. А так по мелочи. Стоит копейки. И никаких проблем. Мужикам не нужен быт как бабам.
У вас брат один живет, а этот-то один не жил. Сначала с мамой, потом с бабушкой. Такие не умеют сами себя обслуживать.
Даже пораньше научились, чем съехали.
Разболталась)).
Для кого то и вы - слизняк чистой слизи.
Но слизняк он даже не из-за работы (про которую, кстати, он сам все понимает, иначе не скрывал бы), а из-за всего остального.
Вы явно преувеличиваете заслуги ведения быта в современном мире, особенно сейчас за последние лет 10.
Как автор хотела? Чтобы ей на блюдце все преподнесли? Если она живет с мужиком в его квартире, она обязана по умолчанию. Не нравится, пусть на свою заработает или пусть маман ей подарит.
Что до ведения быта, то нет, думаю, что не преувеличиваю. А насчет того, как это просто, рассуждают чаще всего те, кого обеспечивает бытом кто-то другой (не факт, что полностью, но как минимум на хорошем таком подхвате, чего сам рассуждающий не замечает). Ну либо молодежь, которая может позволить себе легкость бытия (обычно не за свой счет), но это ведь тоже не надолго.
Один дома - что там уборки )).
Стиралку запустить, мясо на сковородку кинуть?
Хорошие хозяйки добавляют в пельмени лавровый листик ).
Вот он ей и предлагает 20 тыр в месяц, за все. Иначе ему вообще не выгодно. Но и пусть она учитывает что квартира его, не ее.
А 20 как раз, готовка, уборка от нее требуется, но и секс. Причем секс может ей больше надо, чем ему. Такое тоже вполне может быть.
Содержать он и не собирается, он предлагает конструктивный подход ко всему. Мог бы вообще ничего не предлагать, а слать их лесом.
Вот и разводил и врал.
А вот дети в его концепцию явно не вписывались, это теперь такая головомойка в виде младенца и ладно бы там активы какие были в виде состоятельных родителей и прочего, а там тоже ему ничего не светит.
Это девка его на живот подумала. Думала самая умная. Что сейчас в 26 лет быстренько забеременеет и у него жилье своё. И он женится. И он в офисе работает. И одет с иголочки. А тут на тебе. Как забеременела. То он пропал. На телефон не отвечает. Ничего ему не надо. А тут мамашка взрослой дочурки вырисовалась. И как с малолетней носится. Его разыскивает , на разговор выводит, типа женить, ребёнка обеспечивай. А ему плевать. Ну ок, ну пока живи у меня, пока мне не надоест. В загс не собираюсь. Вот тебе 20 тыс. остальное мое. Если не устраивает, то Вали к мамане. А я дальше кутить буду.
Он ее на секс разводил. Удобная давалка попалась.
1. У него жилье свое, она к этому жилью никаким боком. Молодежь уже понимает, что это значит. Она от этой истории не получила ничего. Но оказалась в ситуации, когда ей некуда деваться.
2. Если бы ему было не надо, то он послал бы и мамашу и дочурку в темный лес, ни разу не почесавшись. 20 тыс в месяц для охранника, это нифига не мало. А тут вовсе даже не удобный вариант, живот на нос лезет, секс в обозримом будущем никакой, еще и ночные бдения впереди. Нееее, кем бы он ни прикидывался, но она ему именно что нужна для своих целей. Очень нужна.
Он ещё пошлёт. Точнее послал, когда с радаров пропал. Если бы ему и правда девка нужна была бы и ребёнок. То он так бы не делал. А ему не нужны. Но сейчас растерялся, так как мамашка давит. И он пока ретировался. Но ничего. Через некоторое время, когда мамашка отойдёт, он и девку с ребёнком выставит
Ни девка, ни ребенок ему, естественно, не нужны. Ему нужно обслуживание, постельная грелка и груша для битья, чтобы измываться. Совместить все это в одной девочке, да еще молодой, да еще такой, которую родители сами ему подкладывают - большая удача. Таких дур по пальцам пересчитать, где ему еще такую взять.
Мужик очень умен, просто очень. Охранники порой более ушлые чем офисный топ менеджер. У мужика все продумано было до мелочей. Взял девку специально проблемную, не богатую, чтобы под плинтус и руководить. Причем это начало, Потом и эти 20 не будет давтаь. Автор будет весь дом тянуть, парить, жарить, рубашки гладить, еще и работать. Деваться и уйти ей некуда, но или к матери в однушку с ребенком. Тоже не вариант.
Естественно, она ему не нужна. Ему нужно то, что она может дать, а это много и взять все это в другом месте он не может.
Не а. Если бы он хотел, то и в загс позвал и не говорил, что ребёнка не пропишет. Это показатель
То, что в загс не позвал и не прописал, как раз логично.
Еще раз. Ему не нужны жена и ребенок. Ему нужна половая тряпка для вытирания ног и груша для битья, это будет женщина. И ребенок как гарантия того, что она никуда не денется (а потом и над ним можно будет куражится, такие называют это "давать мужское воспитание").
Его бабушка обиходила после смерти матери до 32 лет. Мать умерла в 20 его. Бабушка в зад ему дула и в прислугах была, еще и пенсию тратила на быт. Сейчас он пожил один, смекнул что лучше чтобы прислуга была опять. Только прислуга в виде молодой жены, замечательно)
Если бы она парня ровно как она - который в однушке с мамой живет и получает 0 дохода, то типо лучше было бы?
Ни хрена. А значит она выиграла, а не проиграла.
5 тыщ алиментов и ребенка в маминой однухе?
Если теща не будет идиоткой, то это вполне неплохой рабочий вариант. Куда лучше, чем у сверкови или у тещи в однухе на 5 тр.
И отплясывать перед ним как он скажет.
Выигравших в этой ситуации нет. судя по всему. ну а самая пострадавшая - конечно. несостоявшаяся теща, которая уже надела кольцо на палец зятю-бизнесмену, а тут оказалось, то принц не принц, и кольца нет, и мутировать в угодную теще сторону охранник не собирается - хорошо если не пошлет.
Да, мужик *мат*, ну так и дева не звезда. Оба повели себя как свиньи.
Что сейчас: с мужиком ловить уже нечего, на фига г-но в мужьях (хотя добить до брака реально). Алименты от него не нужны, такое г-но из вредности потом будет препоны ставить и запреты. Самое лучшее - мать-одиночка. Пособиями будет гААраздо больше получать, чем алименты с него. И никаких бюрократических проблем с биопапашей.
А там уже девка ученая будет, со следующим мужиком умнее себя поведет
Одни бонусы. Девице 26. Жить где есть. Пассивный доход есть. Выплаты в декрете есть. Поработать в декрете возможность есть. Стимул реализоваться по максимуму тоже есть (ребенок вообще очень хорошая мотивация для барышни).
Если она этого красавца еще и любит, вообще супер. Можно даже замуж выйти, если очень попросят и самой хочется. Нет - еще лучше, меньше привязок для такой молодой женщины.
Кто-то зажрался и хочет для маминых корзиночек своих, чтобы на попе сидели ровно за чужой счет.
Настоящие 25-летние видят мир и жизнь уже совсем по другому.
По сути - ситуация возможно и поправимая, может она будет показывать себя хорошей женой и матерью - и мужчина сам поведет в загс и получится хорошая семья, или же после рождения малыша как-то проникнется и станет более ответственным отцом.
Но вы требуете что-то только от него, свою безмозглую дочь оправдываете и выставляете жертвой. Но она сама вляпалась в эту ситуацию :ups3
смешно
Дальше, на сколько он пропал? Если до двух месяцев было все ок, потом он пропал, ну пусть недели на две-три, потом разборки какое-то время, а в конце июня она к нему уже переехала, значит сейчас уже месяцев 7? Так это не больше половины, как вы это называете, а уже рожать скоро. Дочь оформила декрет?
Ну и, простите уж, резанул глаз термин - у бабушки его была московская пенсия. Вы сами-то откуда? Москвичи про пенсию обычно говорят пенсия. А про "московскую пенсию" пишут или в разводках, или откуда-то очень издалека.
Вообще все сказкой попахивает
Мило не мило, купил так кушай! ( анекдот такой есть). Любишь медок, люби и холодок.
Пусть уже живет с ним. Он же не гонит ее. Только надо убираться, готовить итд, и за ребенком смотреть, а в 1,5 на работу. Ничего страшного. Пол-России так живут.
А то, что она до свадьбы ноги раздвинула , да еще и забеременела - ну вот теперь пусть хлебает полной ложкой. Нагрузка как на жене, а по факту она ему никто. Ну да время многое меняет, бог даст, женится он на ней когда ни будь. Если дурить перестанет и впрягутся по полной, станет членом команды а не обузой. Если стараться будет, то может и получится семья.
Она познакомилась с мужем в институте пока были студенты встречались, потом когда окончили , жили вместе, оба работали. Предохранялись.
Потом скромно, поженились, потом немного накопили , мы со сватами немного подкинули на оставшееся взяли ипотеку, вышло терпимо. Потом внучка нам родили. Сейчас мы со сватьей нянчим помогаем - дочь уже на удаленке работает.
У дочери есть муж, и у них лад в семье, у внука есть отец . И у них семья. Они отношения проверили, никто никому на шею сесть не стремится.
Вот как я поступила со своей дочерью, если вам так интересно.
Но конечно , по факту они уже 7 лет вместе, всякое бывало, бывало чуть не разбегались из за глупости, я дочери всегда советовала не принимать эмоциональных решений, а сначала все обдумать остыть и потом выслушать вторую сторону. Если уж нашла себе парня так что разбегаться? Так можно полжизни пропрыгать и детей не родить потом в 40 лет спохватится и родить от кого попало. Сами себя в угол загоняют потом плачутся. Автор- взрослая тетка, неужели так и думает, что семья это перепихнулись, залетели - и вот на тебе семья, содержи ее, рви жилы. НЕТ! Семью создавать надо! Стараться, при чем обоим.
На вашем месте, как мамы неопытной дочери, я бы посоветовала сделать аборт, когда он пропал в начале беременности.
А что имеете вы. Она решила что мужчина перспективный, забеременела и пытается его на себе женить. Он, вроде, не против, а может против, он вообще был не готов ник ребенку ни к замужеству. Но не отказывается, но не собирается никак кардинально менять жизнь которая его устраивала. А вы и дочь хотите большего. Хотите что бы было как первом варианте, но вы уже не пошли по первому варианту. Увы. Или принимаете его условия. надежде что их отношения устранятся, он полюбит ребенка и будет делать для него больше, или забираете дочь и растите ребенка вместе.
Да эти квартиры потом н@хер не будут нужны, еще и бить будет и над ребенком измываться.
Дааа...совсем дно.. дочь "продать" ради квартир...
Расчет может оказаться не верным...
А написать он может на сестру, жену, племянников, других детей, приют котиков, монастырь....
Обязательная доля - только несовершеннолетнему или инвалиду
Совершеннолетия ребёнок достигнет, когда папаша будет 52
Уходить, рожать. Если отцовство признает (запишется в СОР), пусть платит алименты, ребенку на старости лет пара квартир достанется. Если нет, то и фиг с ним. Судя по всему, больше наследников он не захочет.
Мужик ещё молодой. Может ещё детей наделать. Да и женится на другой. Тогда этому ребёнку маленькая часть достанется. И то, если не продаст или дарственную на кого-то другого оформит.
Шанс, что папА в полтос скопытится, невелик.
Завещать он может кому угодно - другим детям, другим жёнам, племянникам, приюту котиков etc