Первый раз....
Добрый вечер. На Еве с рождения дочери, а пишу первый раз в жизни. Моей дочери 15, полгода назад были в гостях у моей троюродной сестры, она же приходится крестной моей дочери, а ее сын-мой племянник- мой крестник, ему 20 лет. Пока мы отмечали ее день рождения, вели беседы - племянник с дочкой были на 2 этаже, беседовали. Для нас это было нормально, они и раньше подолгу сидели, разговоры разговаривали. Но что случилось этот раз: племянник оказывается таскал наверх спиртное, поил им дочь ( та не оказывалась). А потом устроил поцелуи с обжиманиями. Очень неприятно об этом говорить, у дочери не было еще мальчишек. Она развита, рост 175, очень красивая девочка, но в этом еще незрелая, живет мечтами ... Дочка сначала, как я поняла поддалась, а потом сама же и одернула его. Разговоры он вел мерзкие- типа тебе понравилось и т.д., при нем же та стала рыдать и говорить что это неправильно. На этом все и кончилось, он сказал ей плохо что. у тебя со мной был первый поцелуй и сказал не вздумать говорить родителям, иначе его сделают виноватым и она всех рассорит. О том что произошла дочь мне рассказала в тот же вечер, рыдая, во в сем виня себя и умоляя никому не рассказывать.И тут я дура - повелась. Решили что это будет жуткой тайной, брат -подонок, общения с ним не будет и т.д. Периодически за эти полгода она все это вспоминала,
плакала иногда, ситуация ее не отпускала. И вот неделю назад рассказала дочка все своему родному брату. Что тут началось: мой сын решил ехать бить морду племяннику и т.д. Пришлось рассказать все моей сестре, та была в шоке, сначала начала грозить, что сына пришибет и тд., вечером же поговорив с ним написала что надо слушать обе стороны. Я ей написала что надо прекращать это иначе действительно разругается вся родня. Чтобы там ни было парно 20, девок у него хоть отбавляй, а этой 15, воспитывались всегда они как брат с сестрой и руки он не имел права распускать, все остальное -вторично. Сегодня хотели встретиться, поговорить, она не пришла и не позвонила. Мерзко на душе... Зачем сказала ей? Больше наверное для того чтобы не подпускать племянника к своим детям. Одна им травмирована, сын его исколотит. Первый раз с таким столкнулась, ужасно как
И да, может и не мудак. Может там девочка та еще шалава.
Обычно для обьвинения требуются доказательства. Так вашего мужа могут обвинить или сына. Сразу поверите что мудак или проведете расследование?
Сбор доказательной базы, это дело ментов, по мне так надо было сразу передавать дело им, а там видно будет.
Если бы обвинили моего мужа, то не поверила бы, наверное. Он все-таки уже взрослый и не идиот.
Что до сына, то очень рассчитываю на то, что к совершеннолетию принцип "тебе за нее дадут больше, чем она весит" он усвоит. Хотя опасность есть, конечно, попытаюсь контролировать (не знаю, что получится, он еще не дорос).
Ну вот полезет на вашего сына пьяная девица, сразу кастрируете мудака?
Или на мужа полезет. С чего это вы не поверите, а в то что дочь автора не полезла сама верите? Как ие й вас двойные стандарты. Если мой - то он не мог, а если чудой то мудак 100%
1. Нельзя находиться в компании нетрезвых девиц моложе себя. Просто нельзя, это даже не обезьяна с гранатой, а хуже.
2. Женщину выбираешь себе сам и сначала знакомишься, потом целуешься. Во всех остальных случаях сразу отойти.
В то, что дочь автора полезла сама, не верю. Реакция не та. Опять же, за первым поцелуем так не лезут.
Того, что муж мог бы сделать в 20 - не знаю, я тогда не была с ним знакома, но о том, что такое возможно у молодежи - знаю. Но сейчас-то ему 50 и спермотоксикоза нет. Поэтому в то, что у него может вот так сходу снести крышу и не поверю.
2. Т.е. если на вашего мужа полезет девица и будет обыинеять то поверите мужу?
Какая не та реакция? Типа истерику закатила, потом сидела с мужиком в комнате пока не успокоилась? Вы правы не та реакция
В 50 вполне может снести крышу на уровне - лез целовался, У нас в школе такой уситель был. Правда лез к тем кому есть 16. Так что вы уж определитесь, достаточно вам слов малолетки чтлбы записать мужика (в том числе мужа) в мудаки, или у вас двойные стандарты. Все мудаки кроме вашего мужа :)
2. Буду разбираться, но не представляю себе такого. Муж отошьет сразу.
У вашего учителя в школе не крышу снесло. Он просто был извращенцем, которому место в тюряге и никак иначе.
Только слов - не достаточно. Но всей обстановки, заключения психолога, поработавшего с девочкой, показаний мужика - вполне.
Слов малолетки достаточно для того, чтобы начать расследование. Доказательствами занимаются менты. А здесь форум, исходим из того, что написано.
Да, реакция мамы мужчины "надо выслушать обе стороны" после (не до) разговора с сыном однозначно говорит о том, что таки что-то было. За все, что было между ребенком и взрослым, несет ответственность взрослый.
2. Клбчевое что будете разбираться, а тту вредик вынесли просто со слов малолетки.
Не не за все несет ответственность взрослый. Если дева в 15 лет напилась и лезет с поцелуюми то мужик может только стряхнуть но не виноват в том что ей секса захотелось
2. Мы на форуме и я не судья. И ситуацию восприняла, как она описана, в этом случае вердикт однозначен.
Взрослый несет ответственность за каждый СВОЙ поступок. В 15 лет может захотеться что угодно, но взрослый не должен позволить случиться вообще ничему.
2. Вы так уверены что взрослыйц совершил поступок?
Т.е. вам скажут что ваш муж изначиловал девочку и для всех этого должно быть достаточно чтобы считать вашего мужа мудаком. Я все поняла ваш муж мудак - венрдикт однозначен
В теме обсуждается случай, когда что-то явно было. Причем ситуация такова, что отвечать за это что-то может и должен только один из двоих - взрослый.
Если мне скажут, что мой муж изнасиловал девочку, то я буду ооочень сильно удивлена. И стану разбираться. И если окажется, что хоть что-то было (малейший налет интимности с его стороны и совершенно плевать, насколько пылала энтузиазмом девочка), то он не просто мудак, а преступник и я сама его посажу.
У меня дочь 21 года и сын 16, так что я тоже в каурсе что если девушка не хочет алкоголь то никто ее не заставит. Если девушке не приятно поведение мужика то она не станет сидеть с мудаком а комнате до конца вечера
А может все вообще происходило на Альфа Центавра, и это инопланетяне)) Додумывать, так уж с размахом:party2
З.ы. знаете ли, при некоторых формах уо мозгов мало совсем, а гормоны прут. Тем не менее, даже если подросток на колени лезет к мужику и целоваться, приличный взрослый мужчина не воспользуется.
Где вы увидели что парень воспользовался?
Спаивал? типа насильно вливал?
Нет, полезть может не глядя на мнение мужика. Ей просто не хватит пока ума определить есть ответ или нет
Жена вполне может на кухне с подружкой болтать. Муж отошел отдохнуть в другую комнату. Ничего сверхудивительного. Тоько не гвоорите что у ваших друзей нет домов где о ужас больше оной комнаты.
Или ваш муж не может без жены из дома и шага ступить?
1. 20 лет возраст спермотоксикоза.
2. Реакция девочки не похожа на то, что ее послали, а она очень хотела.
3. В 15 за первым поцелуем так не лезут.
4. Взрослый не станет пить с малолеткой именно потому, что у нее крыша еще не прибита (собственно, это и запрещено).
5. Если бы он ее послал, то он появился бы внизу рядом с тетушками еще в начале вечера и не отходил бы от них.
2. реакция девочки как раз очень похожа на то что виновата она. Иначе она бы сразу покинула пощение в котором они сидели
3. От первого поцелуя не рыдают полгода
4. в 20 лет он еще не вызрослый чтобы думать о том что можно или что нельзя малолетке.
5. Если бы она и правду была растроена то мать бы заметила сразу а не ждала бы когда дочь расскажет
По всему остальному - даже не знаю, в каком мире розовых пони вы живете, что настолько не представляете психологию подростков.
Ну что сказать. Если бы вы, взрослая женщина, не повелись на позицию прикрывающего себя урода, то можно было бы что-нибудь сделать. А сейчас сестра для вас потеряна.
Самой к психологу, когда найдете дельного (увы, один на пару десятков), то к нему же дочь. Про существование сестры забыть. По свежим следам можно было бы разрулить, но не сейчас.
Ага, в уме. Не в уме те парни, которые этого не понимают и их мамы, которые не объясняют этого своим сыновьям.
Изнасиловать не хотел, всего лишь совершал развратные действия с ребенком.
Всыпать ему стоило бы, если бы ему было лет 16. А так, по делу, в ментовку сгружать надо. Но автор не решится, это понятно, поэтому этот мужчина будет знать, что если по тихому, то можно. Ну и манера выбирать самых беззащитных закрепится.
А 16-летка, который полез к ребенку, в 70-е был бы рад, если бы хотя бы половину зубов сохранил. Ну и никто нормальный ему потом руки бы не подал.
Для вас нормальна ситуация, когда совершеннолетний взрослый парень принуждает ребенка к действиям сексуального характера?
Если даже для кого-то это "ничего такого", то закон в нашей стране вполне определенно это трактует.
Я уж не говорю о моральной стороне...
Статья на эту тему есть:
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
(в ред. Федеральных законов от 29.02.2012 N 14-ФЗ, от 28.12.2013 N 380-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Правда думаете что девочке все равно верят ее сказкам или считают лгуньей которая сама пперед мужиком напчала раздеваться?
Я правда думаю, что девочке и маме должно быть все равно, что считают окружающие. Я была в похожей ситуации ( правда, я взрослая), и первая мысль у меня была : "Да мне же никто не поверит, это же родственник. " Но я смогла рассказать и мужу, и другим членам семьи. И это они мне сказали, что неважно, поверят мне или нет, мне должно быть все равно. И мне в самом деле это неважно, важно, что я не побоялась рассказать.
И конечно вы потом рыдали полгода от поцелуя?
Я выскочила сразу, еще и рявкнула на родственника. Но! Я взрослая женщина, а вы пытаетесь сравнить меня с подростком. И никаких поцелуев в моем случае не случилось, но истерика у меня несколько дней была, еще какая. И через время мне все-таки пришлось общаться с психологом, хотя я была уверена, что справлюсь сама. Нет, так не вышло. И в голове постоянно крутились мысли, как такое возможно? Этого не может быть, просто не может. Я этого человека знаю больше 30 лет, это родственник. Любой посторонний мужчина не вызвал бы такой реакции. Вот эта нереальность происходящего меня и давила. Ни у одного нормального человека не может уложиться в голове, что человек, которому ты абсолютно доверяешь, может поступить подло.
Такое есть во многих семьях.
Сын вашей троюродной сестры ей не брат - седьмая вода на киселе. Ну и мудак, конечно.
бухает в 15 лет?
ах, сама невинность, да)
автор, будет верно, если сестра оградит своих близких от вас и вашей ипанутой дочурки. Что она похоже и делает.
"Бухает" - могло быть одним бокалом шампанского - с непривычки поведет еще как.
"Ревет из-за поцелуя" - вообще-то целовал ее брат, родственник. Возможно, это тоже сыграло свою роль, травмировало еще больше.
Ну и ... для 15 летней девчонки - 20-летний парень - это не мальчишка, а мужик.
Вы прежде чем обвинять девчонку посмотрите с такой стороны: она его знает хорошо, считает родственником, доверяет ему, не особенно возражает, когда он предложил выпить совсем немного. А он - целует, трогает...
Да, для девочки у которой еще не было отношений - это огромная травма. Если бы это был просто парень парень на вечеринке, было бы не так травматично. Но он - родственник.
В мои 15 лет у меня была ситуация, отдаленно похожая. Я не пила тогда, но тоже нецелованная тихоня была. На семейном празднике познакомилась с дальним родственником (типа троюродный .. или какой-то .. брат). Ему было 30. Пошли мы по саду частного дома прогуляться, и он так.. за талию приобнимет, за плечи обнимет.. весьма недвумысленно показывал интерес жестами и словами. Целоваться не лез, не лапал. Для меня он был малознакомым мужчиной, о котором я знала, что он брат. И то мне не по себе было, и до сих пор я это помню, и свои ощущения. Хотя 30 лет почти прошло. Я не рассказала никому тогда, но больше с ним старалась не видеться.
И да, считала его именно родственником, который называется "троюродный брат". Не понимаю, что вас удивляет.
Брак между троюрными даже церковь не осуждает
Я помню свои чувства и ощущения, и, в общем-то понимаю, что могла чувствовать девочка, о которой идет речь.
И да - мне в ответ с праведливо заметили, что это мои проблемы, что я посчитала малознакомого мужчину братом. Возможно. Но его родителей я знала лично, вопринимала их как родственников и знала, что у них есть вот этот ... Вася, который тоже мой родственник, брат. Просто он жил отдельно от родителей и до этого случая мы не пересекались.
В обсуждаемом случае - как я поняла, девочка хорошо знала парня, и знала его именно как брата. Так что для нее он ну совсем не чужой был и братом она его воспринимала вполне оправданно.
Такой же «брат» и ко мне лет в 15 на свадьбе родственников клеился. Да, неприятно было. Но не смертельно, если с «братьями» не пить и не уединяться.
В ситуации дочки автора, это молодой мальчик фактически. У меня родственник почти 20 лет. Да он совсем ещё юнец, внешне даже лет на 17 выглядит. Представила ситуацию с девочкой, да он глупее не будет.
Но и вы, и я помню как просто "клеился". Травмы не нанесло, но неприятные ощущения до сих пор вспоминаются.
А если б не малознакомый, а хорошо знакомый с детства и воспринимаемый братом? А если б не "клеился", а лапал и целовал?
Во всяком случае полугодового горя и тюрьмы парню это точно не стоит
Тип, кстати, действительно дерьмом оказался. Родственница потом от него бежала, роняя тапки. Но это уже другая история.
В тихий уголочек с мужиком взрослым не пойдёшь. А с парнем легко. Я все же настаиваю, что это не мужик, а молодой парень)
Вот в вашем примере взрослые видели, но только хихикали, значит, не восприняли это всерьез. Реакция, даже в подпитии, была бы другая.
В молодой жизни и дальше были моменты, которых лучше бы не было. Но, как кто-то написал, это просто опыт. И лучше отряхнуться и дальше пойти, чем все это в трагедию возводить.
Я просто за то, чтобы от парня отстать. Достаточно того, что знает его мать и достаточно больше им не общаться.
К парню никто и не приставал, мама девочки с сестрой поговорила.
Девушка выпила спиртное с человеком, которого считала братом, взрослым, ответственным и прочее, а не абы с кем и в подворотне.
А вы почему так слабо передернули? Почему 12, а не 5, например?
Так что мальчика не оправдываю, но и девочка в 15 лет уже способна понимать, что алкоголь в ее возрасте по целому ряду причин не нужен и может быть опасен.
Автор взрослая тетка, пришла на форум спросить, что делать с "насильником", "мужиком" 20-ти летнем, который совращал ее ромашку. Ну что тут еще такой можно посоветовать. Сарказмирую я
.
Думаю, не поняли не только вы, таких непробиваемых немало. Даже и изнасиловал - ну не убил же, цела осталась, отряхнулась и пошла.
Я в 14 на подобного напоролась. Рассказать было некому, все осталось внутри. В результате вскрыла вены (кончать с собой не собиралась, в общем, поэтому не окончательно, но вот так покорежило психику). Да и после довольно долго несло на извращенные отношения, которые самой ни разу не нравились. Уже только взрослая разобралась, что к чему.
Или недоговаривает девочка или автор нам и что-то ещё было.
2. Для девочки, не имеющей опыта и желания его получать, это ужасно. Циничность она со временем вырабатывается.
Если вы не понимаете, что ужасного в том, что первый чувственный опыт и первый поцелуй у девушки связаны с насилием, угрозами, стыдом и грязью - я не знаю, как вам это объяснить.
2. Насилие и угрозы где описаны? Автор пишет, что она сама пила и сама же вначале не отказалась целоваться. Только потом ее вдруг пробрало и она отказалась. При этом парень прекратил все.
Да, с его стороны так себе поступок в принципе. Но не трагедия. Достаточно просто не тащить ее больше в гости и все. Объяснив, что не все в жизни в розовых тонах и надо думать, когда с мужиком выпить решишь.
Жертва виновата - это даже не ново. Но я считаю иначе.
Я картину вижу так: девица напилась и повелась, потом вдруг включился мозг, и не фига она бы не рыдала, если бы это был мальчишка из двора, но тут целый БРАТ. И мамка заругает.
У многих 15-летних девочек было подобное, когда поцелуи, объятия, ласки, а потом руку в сторону отвела, все, дорогой. Правда, умные девочки мамам об этом не рассказывают.
Да, сын у меня тоже есть.
Это было начало 90-х, я пошла вечером показывать ему, где гулял соседский подросток (он его искал), ходили мы, искали, потом он предложил зайти мне в подъезд погреться (!!!!) Я, конечно, пошла, никакие мысли даже в голову не пришли! В подъезде он меня обнял, стоя сзади , типа, мы так быстрее согреемся. Я была в болоньевом пальто, он, не помню, в чем, но прижался так крепко сзади и совершал как бы незаметные ритмичные движения, наверное, думал, что я не замечу?. Я была в шоке и от ужаса пошевелиться не смела. Стал спрашивать, было ли у меня с кем. Ответила, что нет. Он : типа не верю. В общем, я настояла выйти, он послушался. Мужику было около 30 и это работник детской комнаты милиции!
И выглядела я не на 15, а лет на 12, маленькая, худенькая, тщедушная. Но я родителям не рассказала, было так стыдно. Никому не рассказала, даже подружкам. А вы говорите: не была! Да это похуже, если бы троюродный брат поцеловал!
Тем более рыдать полгода это уже клиника
я добавлю еще и
3. это ее брат, родной ей человек, которого она знала и которому доверяла. Тут и стыд (родственникам нельзя!) и боль оттого, что доверяла ему - а он вот так.
Т.е. они родственники, крестили детей друг друга и дети явно плотно общаются с рождения. Степень родства в данном случае дело не первостепенное, просто девочка скорее всего росла рядом с этим мальчиком и назывались они между собой "брат" и "сестра", не вдаваясь в подсчеты степеней.
Старший брат воспринимается в норме как защитник, лучший друг и пр
Тут яно описание не соответствует уровню переживаний
Если бы она первая цеплялась к парню, он бы тоже ушел вниз, в 20 лет есть понимание, чем грозит связь с малолеткой.
И девочке 15. Т.е. возраста согласия нет. Уберем родственную связь.
Осудят- да, 100%. И за меньшее осуждают. Посадят- нет, но последствия, скорее всего будут малоприятными.
Модераторы убрали после проверки.
Не она же это?
Иначе полный бред - 15 лет на еве, и вдруг - первый раз открыть тему, причем, спустя полгода после происшествия, что сподвигло то?
Сейчас, если вы сами не можете найти нужных слов и объяснить дочери что не все мужчины принцы и в мире много дерьма - надо искать психолога, который расставит все по своим местам.
Моей младшей в 5 уже "зених" понадобился. Думаете - все, она уже хочет?
сейчас уже в 10 ходят как маленькие шлюшки, лосины, стразики волосы распущеные
в мальчиков глазками стреляют
- все от мамашек насмотревшихся браильскох сериалов
Размалеванные девочки не сами красились, так что все вопросы к мамам. Ну нет иногда у взрослых теть чувства меры и вкуса, что поделаешь, дети ни при чем.
По поводу родителей согласна. Но мой ребенок почему-то не просил меня ее накрасить и не восторгался накрашенными. В 6 лет дети уже имеют собственное мнение и умеют разговаривать. Представляете?!
Грязнуля вы и есть, только грязная, половозрелая, УО особь может назвать шестилетнего ребенка шлюхой.
Ну и, кстати, про шлюх - это не мой пост. Так что Вы в следующий раз будьте умнее.
И если пост про шлюх не ваш, то зачем вы мне ответили на ту часть этого же поста, которая касается грязного рта автора про 6-леток? Возмутились, что вы чистюля.
И "хочется - не хочется" не аргумент при определении степени ответственности перед законом. В 15 лет за ее хотелки отвечает не она. В 20 лет хорошо бы об этом знать, чтобы не сесть.
Если он дебиловат, то его и сажать надо.
Я серьезно. Вам не хотелось или ответственность останавливала?
И он-то отлично понимал, что не делает ничего хорошего. Иначе бы не стал запугивать девочку, чтобы она молчала.
И даже, если девочка сама была не против, если сама пила и лезла к мужику, с точки зрения закона виноват он.
Заигралась дочь сама сначала, а плохим оказался только мальчик
И если они друг друг четвероюродные, то какие брат с сестрой? И вы мамаша не заметили даже что дочь бухнула с 20-леткой, спокойно сидели отмечали ДР? =D>
Да, дочь там заигралась. Ну так она ребенок, не может границы выставить. Потому и установлен возраст согласия, что эта девочка еще не может понять, что можно разрешать, а что нет.
И да, плохой тут только мальчик. Именно он понимал, что делает.
А вот мужчина - совершал. И знал об этом.
интерес у несовершеннолетних, оказывают отрицательное, развращающее влияние на их развитие, воспитание, формируя правила непристойного, безнравственного поведения в отношениях между полами, и т.д.
Типичными физическими развратными действиями являются обнажение половых органов виновного или потерпевшего лица, прикосновения к ним, ощупывание, принятие непристойных форм, совершение непристойных жестов, полового акта, иных действий сексуального характера в присутствии несовершеннолетнего, склонение к занятию онанизмом, мастурбацией и т.п.
Типичными развратными действиями интеллектуального характера являются демонстрация порнографических материалов, предметов, аудио-, кино- или видеозаписей, изображений порнографического характера, чтение порнографической литературы, ведение бесед, разговоров, рассказов на сексуальные темы циничного характера и т.д.
Таким образом, можно заключить, что длительные поцелуи не должны рассматриваться как развратные действия, если они не сопровождаются, действиями, пробуждающими НЕЗДОРОВЫЙ сексуальный интерес.
Нездоровый, это не просто сексуальный интерес , как таковой. :) А то можно всех подряд пересажать за то, что поцеловались и сексуальное желание испытали. :)
Девочка в 15 лет может пить, гулять, вешаться на шею - и все это не преступления и не нарушения.
Преступление - приставать к ней.
Правонарушение - налить ей. Административное. Мы с мужем, когда своим подросткам наливаем, это хорошо понимаем.
Секс в 15 тоже не преступление если уж так роассуждать
В 15 пить и целоваться - не преступление.
В 20 наливать 15-летке и целоваться с ней - преступление.
Нет и в 20 целовать 15 летнюю не преступление
Еще и маме предлагаете контролировать:crazy Как, интересно? Под дверью стоять? Какому нормальному человеку придет в голову, что родственник, которого знают с детства, такое выкинет?
Да мужик явно наивныйи не думал что ваша ромашка полезет к нему в штаны. Не случайно она просила вас не озвучивать. Очевидно что если всплывет правда что ромашка будет выгдялеть не баунти
2. Изнасилования не было. Она сама была не проти поцелую. Когда сказала что не хочет он не приствал
3. Это именно каприз, потому что с большой вероятностью она пыталась его соблазнить а он отказался. Вот тдевитца и мстит
Поцелуй и обнимания - это тоже статья.
Вы все в одну кучу свалили, наболело? При чем здесь любовницы? Вообще не понятно. И, если вы о марали, то никакого лицемерия у меня нет, изменять мужу и в голову не приходило, в этом году 30 лет браку было. Как поступают остальные не мое дело.
Учить, что нет НИЧЕГО стыдного, никогда.
Учить, что можешь В ЛЮБОЙ МОМЕНТ встать и уйти.
А если кто-то будет против - орать и бить по яйцам.
Учить, что ты хозяйка своего тела, полностью. Нет НИЧЕГО стыдного в том, что ты кому-то что-то позволила. И нет НИЧЕГО неловкого, что ты кому-то в чем-то отказала.
Учить рано. ДО пубертата.
Он взрослый и, относительно, опытный. Он мог предусмотреть, что идет по скользкому льду. Однако, напоил несовершеннолетнюю (первое преступление), а потом начал инициировать действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней (второе преступление).
Опять же моет девочка сама цкеловаться полезла
А вот мать и правда привылечь могут, она обязана следить за ребенком и и она отвечает за то что ее ребенок оказался в такой ситуации