Школа
25

Реально ли в 22 отбить 25летнюю девушку у 30летнего мужика?

Они встречаются всего месяц. Хочу отбить

Свернуть
Ответить
иди спать мальчик
Anonymous
20.10 01:04
иди спать мальчик
Ответить
Знакомая история. Дальний родственник удивительный удак и раздолбай, от него родила коллега по работе, так соседка решила его "отбить". Ну что, получилось, конечно. Родила от него двоих детей, ни кола ни двора, он в такси работает, сидят на шее бабушки. Было бы ради чего " отбивать".
Ответить
Не-а. Если у тебя нет харизмы как у фронтменов марвела... То без шансов.
Ответить
Нет, не реально. Тот кто может отбить не будет сидеть на бабском форуме
Ответить
Все реально, теток за 45, которые тут в основном обретаются, не слушайте. Ваш возраст и возраст названной девушки соответствует их детям. Поэтому и серьезно не ответят, и от себя надумают)
Ответить
Да и их дети не смидят на бабских ворумах в этом возрасте, и мужья не сидят и не сидели. Но может вам нравятся такие мужмчины...
Ответить
В той теме тема тети Вики развитие не получила - а здесь, думаете, удачнее зайдет? Вы б хоть неделю для приличия подождали - вдруг бы кто ту не застал...
Ответить
Чем планируете отбивать?
Ответить
Бейсбольной битой. :chr4
Ответить
:D Такой вариант просто идеален
Ответить
Отбойным молотком, вестимо!
Ответить
Неужели для 22-летнего парня 30-летний уже -- мужик? Это ж не 20 лет разницы... По сути - в одной песочнице выросли.. По-моему, что у того, что у другого еще ветер в голове.. :)
Ответить
восприятие возраста невозможно теоретически усвоить, только через личный опыт - такая проблема
Ответить
знаете, я очень настойчивая... поэто...
самка подкустовного выползня H*
20.10 09:43
знаете, я очень настойчивая... поэтому все равно от вас не отстану: КАК ТАМ ТЕТЬВИКА? кого родила? как назвали?
Ответить
Это разве не Аленка беременная ? Я запуталась :scared2
Ответить
да, и алёнка тоже... но почему-то ме...
самка подкустовного выползня H*
20.10 10:16
да, и алёнка тоже... но почему-то меня, как и большинство общественности, сильней волнует судьба тетьвики, мы к ней прям прониклись :)
Ответить
Кто все эти люди?
Андрей Петраков +
20.10 13:58
Кто все эти люди?
Ответить
+ 100 пусть про тетю Вику расскажет:party4
Ответить
В 22 не отобьете, рано. Надо после 23:00 отбивать.
Ответить
не делайте этого, вам 57, а ей 60. Вы молодой мужчина, а она старая бабка. Ваш возраст невест еще в школе учится, ждите
Ответить
Присоединяюсь к просьбе сообщить о здоровье тети Вики. Волнуюсь.
Ответить
а мне еще про сестру интересно, которую братец хотел родителям заложить за то, что та ночами по пляжу гуляла... эх, не дождемся видимо :sad3
Ответить
...и про бухающую с кавказцами маму вспомнить можно - сложилось у них или как?
Ответить
а что, прежняя, которая не звала к себе и к тебе не шла, уже фсе....???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)