Школа
1276
Вероника
Телефон Доверия
28.12.21 17:09

Сколько же вы все тут зарабатываете?

Навеено темой про расходы на внешность. Все считают там, что у автора небольшой доход (более 150 тыс. в месяц на четверых). Я тоже живу в Москве, жилье тоже свое. Я менеджер по маркетингу, получаю 60 т.р. в мес. , иногда премия (около 10 тысяч), пробовала устроиться на з.п. повыше, но не получилось. Муж сборщик мебели, з.п. 50 тыр. в мес. + сколько дадут на чай. Т.е. в худший месяц у нас 110 тыс. в месяц на четверых (детей тоже двое, но маленькие еще). В лучший где-то 130. И вот да, у меня на себя мало что остается...парикмахерская эконом-класса, косметика лореаль самая дорогая, а так проще значительно,одеваюсь в вайлдберрис..Отпуск: дача,подмосковье, иногда турция горячие путевки. Никакой дорогой рыбы, но в принцпе питаемся нормально. но без излишеств. Было у меня лишние 20-50 тыс, как у автора, тоже бы дорогую одежду и Диор себе покупала. Что все так удивляются?
И главное, вы все в Москве? Вы все мин. начальники отделов? Нет среди вас простых менеджеров? Откуда вы такие, что доход под 200 тыс. на 4-х считаете низким?

Свернуть
Ответить
Видимо Вы хреновый специалист, не развиваетесь. не повышаете квалификацию?
Мы мальчика взяли, в отдел маркетинга, на испытательный срок, без премий, оклад 70тыс. Ничего особенного он не делает, и это еще не сразу нашли, типа мало платим.
Фрилансеры у нас работают в маркетинге. одна сидит на рассылках, удаленно, в месяц 50 тыс. загруз у нее, ну... часа два в день, максимум, наверное. А то и меньше.
Ответить
Зачем нам информация про какого то мальчика, расскажите лучше о себе
Ответить
Я в маркетинге только подрабатываю ) 30тыс. мне платят, по основному месту 100.
Обычный специалист.
Информация про мальчика - затем, что он маркетолог.
Ответить
А кем подрабатывать можно в маркетинге? Это по вечерам? Мне бы тоже не помешало. А основная работа какой график?
Ответить
Вы, серьёзно?? Маркетинг - одна из самых фрилансовых профессий, можно по кусочкам, удалённо делать почти все! Контент, рассылки, таргетинг, соц сети, и тд и тп.
Основная работа стандартный график, 9.30-18, подработка отнимает максимум час времени, сайтами занимаюсь.
Ответить
Прикольно. Только это же учиться нужно.
У меня экономическое образование, в принципе представляю немного. Даже работала много лет назад в торговом маркетинге.
Но сейчас даже не знаю за что и хвататься. С чего начать.
Ответить
Мне бы начать, там я втянусь. Не атомный реактор проектировать же.
Ответить
Ну я сама училась, у меня тоже основная профессия никак не связана. Совсем, ну типа бухгалтер я, просто всегда эта тема интересна была. Html изучала когда-то, и тд
Ответить
Ну, специалист я средний: образование профильное, курсы повышения были от работы...знаю англиийский язык на среднем уровне. Но мне интересно, тут все крутые спецы? Средних нет?
Ответить
Тут не все крутые спецы. Я зарабатываю сейчас чистыми 100, но я работаю на себя уже несколько лет. Я не крутой спец, обычный. Муж зарабатывает значительно больше, несопоставимо. На 100 моих мы бы жили очень скромно. Несмотря на то, что дети уже выросли и мы вдвоем с мужем.
Ответить
Ваш мальчик скорее всего имеет профильное образование и фирма, возможно, у вас нормальная. Так и получают вчерашние выпускники экономических факультетов, да. Через год уже больше, а через два и вовсе... Автор же скорее всего в какой-нибудь конторке "рога и копыта" выполняет функции аля маркетолога, но по факту выпускница какого-нибудь педучилища.
Ответить
Профильного образования нет, я его искала и нанимала. Просто есть опыт в маркетинге.
Ответить
Ну с опытом это совсем небольшая зарплата для маркетолога, конечно.
Ответить
У него маленький опыт, его взяли помощником.
А автор маркетолог без опыта?
Ответить
А, ну для помощника ок. Не знаю, какой автор маркетолог. Предположила, что в общем никакой. Точнее, что компания, в которой она работает, никакая. Но значит её чем-то устраивает эта работа.
Ответить
У меня подруга директор фирмы маркетинговой, акционеры нарезы. Так у них всё знают язык очень хорошо, своеобразный фильтр. Ну и молодёжь до 30 стараются на исполнителей брать.
Ответить
У меня, кстати, профильное образование маркетинг, но не самый известный ВУЗ. Контора не очень известная, в известные не берут, увы.
Ответить
Сколько вам лет? Если вы еще достаточно молода, значит нужно расти в профессии и пытаться работать там, где платят больше. Ну объективно для маркетолога вы зарабатываете очень мало. Но если есть другие вещи, которые вас устраивают, значит и ладно. Не толко в деньгах смысл
Ответить
Мне 38. Не очень понимаю, как расти дальше...На работе коллектив хороший, начальство понимающее...Но если бы где-то было то же и платили бы больше, я бы ушла.
Ответить
Что конкретно Вы делаете?
Ответить
Занимаюсь наполнением сайта компании(в т.ч. перевожу этот контент, получая его от головног офиса), планирую промо-акции, занимаюсь их проведением с помощью агентств, также контролирую смм-менеджера, планирую контент для соц. сетей, занимась сувернирной продукцией для компании, провожу обучение для новых сотрудников компании по продукту,
составляю каталоги и рекламные материалы. Ну, и всякое по мелочи.
Ответить
Вам надо окончить курсы digital маркетинг (нетология, я-практикум, udemy, skillbox и тд), подтянуть английский. За год где-то справитесь. И вперёд. Начинать с нуля. Через месяцев 6, максимум ещё через год 150-200 т будете получать
Ответить
Уйти в смм? Не совсем мое...
Ответить
Нет. Не смм.
Хоть изучите курсы и тд. И поймёте. Там много направлений
Ответить
Я смотрела, там куча курсов по это теме, так и не смогла выбрать. Смотрела нетологию. Да и стоят они прилично. Со всеми скидками 75тр, это мы ещё английский не подтягивали.
Ответить
Если у вас средний английский, эти где-то В1 наверное? То дальше можно и самой подтягивать. Полно бесплатных материалов. Скачивайте учебники и вперёд. Пахать надо много, но результат будет.
Что касается курсов, то есть и другие курсы недорогие или бесплатные. Надо давно начать и вперёд. Все получится. Возраст пока хороший для карьеры
Ответить
На udemy постоянно скидки, курсы стоят реально одну-две тысячи. То у них чёрная пятница, то НГ, то 8ое марта. Кому надо - можно взять недорого. На Ютубе и бесплатные курсы есть, хотя и не самые эффективные.
Ответить
Еще можете успеть немного вырасти в профессии. После 40 будет сложнее с каждым годом.
Ответить
Брехня
Anonymous
28.12 17:27
Брехня
Ответить
Угу, ну сидите на 60тыс ) и думайте, что это брехня.
Ответить
все ваши зарплаты космические - брехня
Ответить
Да вы что... 70 тр это вообще зп ни о чем.
Ответить
70 тыщ космическая зарплата? Смеетесь?
Ответить
Мы рады за вашего мальчика и сотрудницу маркетинга. Предлагаете пойти к собственным начальникам и предложить брать пример с вас?

Вы не найдете в инете объявлений на загруз два часа в день удаленно и такую зарплату.
Ответить
Да ладно, не найду))
Мы же как-то сотрудников находим
Ответить
Готовы доказать, а не просто слова?
Кидайте ссылки.
Ответить
Ссылки на что?
Anonymous
28.12 19:54
Ссылки на что?
Ответить
На вакансии в свободном доступе, где предлагают официальные 50 тысяч за пару часов работы удаленно.
Ответить
Во-первых, мы сейчас никого не ищем, а во-вторых, таких людей ищут на сайтах фрилансеров, а не размещают объявления. Вы как из прошлого века...
Ответить
На такие работы не фрилансеров ищут, а своим отдают по знакомству.
Ответить
Кому своим? Свои все делом заняты, и этим нужно уметь заниматься.
Ответить
Своим - это по знакомству.
Ответить
Какому знакомству? Откуда взять столько знакомых, во всех сферах?
У нашего руководства нет знакомых СММ-щиков, знакомых таргетологов, знакомых дизайнеров и тд, которые бы прям сидели без работы. И вообще таких нет.
Ответить
Столько знакомств и не надо. Удаленная работа по официальному договору в большинстве своем в России пока редкость.
А вот рассылка в маркетинге на два часа в день из дома, указанная вами, знаний и умений не требует - и вот такого типа работы отдают по знакомым, кому нужно.
Ответить
Вы только слова рассылка знаете, остальное не заметили?
А собирать рассылку кто будет? Для этого тоже знаний и умений не надо? Любая домохозяйка справится ? Чтож тогда тут все стонут всегда, "как бы подработать, что бы поделать удаленно"?
Ответить
Я много слов знаю, и не только их.

Так потому и стонут, что в свободном доступе таких предложений нет.
Ответить
Есть
Anonymous
5.01 12:27
Есть
Ответить
Примеры будут?
Anonymous
5.01 17:08
Примеры будут?
Ответить
вы переплачиваете той, которая на рассылках, максимум 5 тыщ за это платят
Ответить
Да врут тут все напропалую
Ответить
+ миллион. Конечно, врут.
Ответить
Менеджер - это руководитель, конечно, прилично получает
Ответить
В России менеджер - это продавец
Ответить
Вы очень неграмотны. Менеджер это именно руководитель, управленец.
Ответить
Оглянитесь вокруг. Посмотрите вакансии, должности на фирмах.
Ответить
Зачем? При чем тут вакансии? Ме́неджер (англ. manager, от manage — «управлять»), руководи́тель, управля́ющий — начальник, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке предприятия, организации.
Ответить
А я разве писала, как переводится слово менеджер???? Я написала, что в России так называют огромное количество купи-продай и прочей фигни.
Ответить
И что теперь? В России вообще много странного.
Ответить
Мы говорим о России, причем тут Запад?
Ответить
И как теперь прикажете называть тру менеджеров?
Из-за того, что вы грузчиков и обзвонщиц называете менеджерами?
Столоначальниками?
Ответить
Просто понять и принять, что в России вот так бывает.
Ответить
Потому, что в России много странного.
Ответить
И? Реально так называют должности обычных продажников. Типо управляет продажами веников 😁.
Ответить
Ну если вы ориентируетесь на организации "Рога и Копыта", то возможно. Нормальные люди в таких местах не работают.
Ответить
Люди где только не работают, на всех суперкомпаний не хватает.
Ну и название должности само по себе не говорит о плохом месте.
Ответить
Если менеджером называется продавец веников, то это и говорит об уровне организации.
Ответить
Компания, в которой так называют, вполне может быть стабильной и неплохой. В конце концов дело не в названии все же, ну вот было такое поветрие, а обратно вертать сложнее.
Ответить
Дело не в названии, а в безграмотности руководства компании. А с таким руководством ничего хорошего ждать не приходится.
Ответить
Это основное значение англ термина, но ... устаревшее.
А теперь есть даже менеджер по клинингу. Уборщица - по старому стилю 😉
Ответить
Вы в уме ли? С чего оно устаревшие? Моя дочь учится на 4 курсе топ вуза. Её специальность "Проектный менеджмент". Вы считаете она будет работать уборщицей?
Ответить
Я одинокая мать с двумя детьми. Моя зарплата на основном месте работы - 100 тысяч, я даже не менеджер, так рядовой специалист.
+ подработки (10-30), зависят только от моего желания. Подработки не связаны с основной работой, делаю в выходные или вечерами. Помощников нет.

И да, я считаю что мой доход низкий. Но я не рвусь менять работу, т.к. мне надо иметь много свободного времени на детей.
Ответить
Полагаете на всех работах рядовым специалистам платят по 100 тысяч?
Ответить
Да это не она полагает - она как-раз про себя пишет и не обобщает, а это похоже автор топа полагает, что раз она лично получает нищенскую зарплату на позиции менеджера, то все остальные - врут.
Ответить
А в какой сфере вы трудитесь? Просто интересно, где можно 100 тысяч получать и еще иметь время на детей (т.е. отсутствие переработок).
Ответить
Сборщик мебели 50т? Это как? Муж моей подруги собирает кухни -меньше 90 у него не бывает.
Ответить
Ну так, я не знаю, где муж вашей подруги, но 50 - это средняя з.п. для такой работы.
Ответить
Я это к тому, что ваш муж попросту х пинает и особо не напрягается. Глаза раскройте.
Ответить
Так там два ленивых лопуха, которые напрягаться по жизни не хотят.
Ответить
+100
двоюродный брат работает сборщиком мебели, дальнее Подмосковье
точно больше 70 получает.
Ответить
Теть, иди хоть посмотри сколько дорогая одежда стоит) какие лишние 20-30к, смешно же )
Получаете вы?))) потому что сидите и попу стулом протираете, а если бы зарабатывали, то было бы другое дело.
Сборщик мебели 50к?)
Он только вчера начал? Или ленивый сильно)
Или третью часть только приносит домой.
Ну о вас даже писать не буду, менеджер по маркетингу )))
Ответить
Я не покупаю себе никакого диора. Разве что духи или очки. И не страдаю по этому поводу совершенно. А сейчас вообще это все шмотье некуда надевать.
Ответить
Вообще то общий доход на семью 200 тыр на четверых это и правда маловато. Даже при наличии своего жилья это маловато. Ведь кроме ЖКХ, автомобиля, хорошей еды на всех, нормальной одежды, есть и еще что-то. Да и одежда будет средняя с такого дохода, ничего брендового, ничего дорогого из одежды тоже себе не позволить. Ну да, на плаву можно исправно держаться. Но ничего в общем то лишнего. Где то отдохнуть в нормальном месте уже не получится. Хорошее обучение детей заграницей или даже у нас тоже с надрывом. Это разве хорошая жизнь?
Ответить
Здесь:) как и везде все зарабатывают по разному. В Москве тоже нищебродов хватает, я причем одна из них. Коренная москвичка и я и муж, но вот нищеброды. Даже своего жилья нет, снимаем. У моих родителей двушка и жить с ними невыносимо, сестра после развода вернулась к тому же с ребенком Тоже с ними живет и мучается, идти и снимать не на что. Муж из многодетной семьи вообще, он и еще двое его братьев и 2 сестры. Пятеро детей у его родителей. Нам самим уже по 39, ничего не предвидится. Чтобы дали ипотеку надо еще первоначальный взнос и доход иметь нормальный. Снимаем однушку вместе с ребенком живем, сыну уже 12.
Ответить
Что двушку не снимете? Ненамного дороже или за те же деньги, пусть "бабушатник", зато хоть сексом можно заняться. Только предохраняйтесь!
Ответить
Вы на Еве недавно? Делите все на 10! 90% ,пишущих здесь , пишут о жизни , о которой мечтают!
Просто посмотрите вокруг себя! Люди вокруг живут именно на такой доход,как у вас... ну +/-
Ответить
Вот именно, посмотрите вокруг, что покупают в супермаркетах, куда ездят отдыхать, на каких машинах ездят, кто все квартиры скупил. Все бедные и нищасные на 30 тыш живут, угу
Вокруг меня, например, разные все, и на машинах по 5 млн ездят, и пешком ходят, кто на что учился, и кто как старается.
Ответить
Вокруг меня особо никто не рвёт жилы,но отдыхи и машины у всех разные.Доход плюс минус на человека одинаковый.Просто кому то от мамы с папой что то перепало,а кто то сам батрачит.
Квартиры много кто скупил.А так же у многих банки потом забирают их обратно.
К вашему выражению «кто на что учился и кто как старается « реальность мало применима.
Ответить
Не знаю, у моего окруженяи никто ничего не отняли, все работают, я сама работаю на двух работах, а могла бы не напрягаясь, сидеть за 27 тыс и ныть, что денег нет.
Подруга ноет, так она и не работает, и муж толком не работает, плюс алиментщик, ну и кто ей доктор?
Ответить
А что ж вы на двух работах?Образования не хватило?
Вон тик токеры миллионы заколачивают.Наверное самые образованные и упаханные люди у нас.
Ответить
Хватило, просто интересно и "поперло". Скажем так, монетизировала хобби.
На одной моей работе чтобы столько зарабтать, надо быть начальником, а я не хочу, не люблю ответственность.
Ответить
Ну и причём здесь тогда «кто на что учился и как шевелился»?.Можно не учиться и не шевелиться и получать деньги от рекламы,а можно батрачить и получить только пожизненный больничный.
Ответить
Смеетесь? Чтобы получать деньги от рекламы нужно ОЧЕНЬ много шевелиться,
Вот такие батраки нищие-ленивые так и думают, что кому-то на голову бабло сыплется ))
Ответить
Да да да.Даня Милохин сейчас прям обшевелился в Дубаях.
Вы всерьёз думаете что ролики в Тик Токе это прям тяжелая работа?Ну ну.
Ответить
Ну вы что, не видите, с кем общаетесь. Человек не может привести весомых аргументов, а только оскорбить может собеседника. Там уровень кругозора сами понимаете какой. Никогда не спорьте с дураками, себе дороже))
Ответить
терпеть не могу милохина, но таких как он единицы, исключение из правил. абсолютное большинство, имеющих деньги, пашет.
Ответить
по-разному бывает: и машины по 5 миллионов и квартиры, а едят доширак...такое тоже бывает...
Ну Вы же миллионерша! У Вас все и сразу!-))) соответствуете евскому стандарту!
Ответить
Это работают в министерствах,департаментах и прочих ведомствах,сосущих бюджет.Именно такой порядок цифр от 200 и выше на государевых харчах.Про депутаток и помошниц отдельные расценки.Вы явно не относитесь к этой когорте. Из простых.
Ответить
Я за сотку пашу как лошадь)+ 50-60 алименты. Машина жиденькая, но есть, Дача от родителей. Работа рядом с домом. Учится?? КОГДА?? На что отучилась когда -то (высшее)+ наработала, опыт. Двое детей на мне, мама помогает частично. Внешность - чтоб была в форме. Толстой быть низя! Рожица -филлеры, ботокс не много = ну 30 ка в год максимум, стригусь дорого - 2500 в три мес)) Турция - отдых. С косметикой тоже хитро)) хорошая, но не дорогая. Диор...это вообще для меня просто модельер))) я не одеваюсь на ВБ, но и диоры тоже не мое. Но у меня наследственность хорошая, надо отметить - длинные ноги, черты лица, вообще телосложение удачное))) но осознание этого пришло только в 40-к..
Ответить
А можно узнать про косметику: хоршая, но недорогая это какая?
Ответить
у моих дев на ресепшене ЗП выше чем у вас как менеджера, а рабочий день короче 6.5 часов. Автор, ищите работу поденежней.
Ответить
Диор за 50 000 это в цум дисконте?(если что диора там нет) или паль!☺️☺️☺️
Ответить
Более того, тут еще треть не в России вообще живет.
Ответить
Кстати, посмотрела на том же h.h. з.п. менеджеров по маркетингу 50-60 тыр. в основном. Где вы берете больше?
Ответить
У нас на двоих доход 60 тыс. (менеджер пр маркетингу, как и вы). Я и подросток. Стригусь раз в 3-4 месяца, это где-то 700 руб выходит. Крашу корни сама. Косметикой декоративной почти не пользуюсь. Из еды простые базовый продукты (овощи, крупы, птица). Как-то так :ups1
Ответить
Стыдно вам должно быть без стейков
Ответить
Никогда не пробовала стейки :(
Стыдно, наверное, должно быть:ups1
Ответить
Это Москва? И тот же вопрос, что и автору: какое у вас образование и сколько вам лет.
Ответить
Да, Москва
Финэк оканчивала. 36 лет. Но у меня перерыв в работе был 6 лет. Только последний год снова вышла на работу.
Ответить
Тогда надеюсь, что у вас еще будет возможность разбежаться. Вы молодая и образование нормальное. Главное шевелиться.
Ответить
Спасибо большое. Знаю, стараюсь шевелится. В последний год много проблем было, которые надо было решать (развод, переезд, ремонт и тд). Сейчас вроде все выравнивается. Буду заниматься карьерой , если все сложится ( на занятия уже записалась с января)
Ответить
Сложится, конечно. В 36 лет еще многое впереди.
Ответить
конечно, сложится, просто надо немного времени)
я вышла после долгого декрета тоже в 36, примерно через год стала получать адекватную коллегам зп (вышла на добеременный оклад, типа на 35, когда вокруг у людей 60-70 было)
еще через три перешла в др компанию ну и там росла уже как специалист.
сейчас 44, оклад в 3 раза вырос.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.12 22:00
Спасибо
Ответить
Аналогично живу, с дочкой - только это пассивный доход (сейчас не работаю) и только на жизнь (на путешествия и прочие излишества отдельно).
Живём просто - книги, кино, гуляем с собакой ... без стенала ))
Ответить
Хохохо, автор, меня год назад также местные демоны ругали за низкую зп.
Ну да, низкая. Была. Сейчас в 2 раза выше. Неплохо, я считаю.
Хотите, они и вас поругают, дадут пинка животворящего?
Ответить
Ничего себе 😟
Расскажите, как вы смогли? [-0<
Ответить
Муж ей волшебный пендель дал
Ответить
Пендель это хорошо. Но вот реальные действия ее по поиску работы какие были?
Ответить
Жить негде стало, пришлось доход увеличить
Ответить
неее, сначала увеличение дохода, а потом съем жилисча
Ответить
Не. Я про поиск работы и тд
Ответить
Не пендель, а по морде
MaraMara 153007 H*
28.12 17:48
Не пендель, а по морде
Ответить
Я поняла бесперспективность безденежья и начала работать)).
Устроила от безнадежности скандал начальству, начальство начало выписывать мне премии.
Заодно стала более активной, стала человеком, который работает переводчиком между программистами и инженерами. Менеджерство оплачивается лучше, чем качественное выполнение работы.
Заодно скинула бездельников со своего кошелька.
Так что уровень жизни поднялся не в 2 , а в 4 раза, как раз до дна евского обчества))
Ответить
Кроме мужа ещё кто у вас бездельником был?
Ответить
А бездельники это кто? А ушли без детей от мужа?
Ответить
У неё дети взрослые уже
Ответить
Это проще, да . Но им тоже жить надо где-то. Взрослые- это старше 20?
Ответить
Мара их отцу оставила
Ответить
Нет. Дочка с ней
Anonymous
28.12 18:21
Нет. Дочка с ней
Ответить
Ппц это как тяжело, думаю. Решиться. .
Ответить
Та ни, норм.
Я счастлива.
Сына жалко слегка, надеюсь, что справится.
Ответить
А за квартиру кто платит?
Ответить
Яжжж.
меньше четверти моего дохода)
Ответить
Это за съем ?
Anonymous
28.12 18:42
Это за съем ?
Ответить
угу
MaraMara 153007 H*
28.12 18:46
угу
Ответить
Девушка? Москва? А сыну сколько?
Ответить
Двушка=девушка :)))
Anonymous
28.12 18:51
Двушка=девушка :)))
Ответить
За квартиру где муж сейчас живет, кто платит?
Ответить
бм
MaraMara 153007 H*
28.12 19:03
бм
Ответить
Он пошёл работать?
Anonymous
28.12 19:07
140
Он пошёл работать?
Ответить
третий раз за полгода
и за последние 10 лет
Ответить
Вам ещё лет десять назад советовали его на работу отправить
Ответить
А толку?
Работать его не прет
Ответить
Он вас обратно звал?
Ответить
в начале.
Теперь сын зовет(
Ответить
А сыну вы там зачем?
Ответить
Семья и решение папиных проблем.
Сын любит папу
Ответить
Если папу любит, пускай его проблемы и решает. Вы то здесь при чем?
Ответить
В качестве рождественской феи.
Пришла и за всё заплатила.
Ответить
Не понятно почему вы платите. Сын ваш взрослый мужчина, за своё проживание должен сам заплатить. Или он трудолюбием в отца пошёл?
Ответить
Не плачу.
Мужчины на самообеспечении.
Но папке нужны денежки. Я ж раньше платила, теперь у ребенка разрыв шаблона)
Ответить
Круто. Могли и уволить. Я думала, что вы более высокооплачиваемую работу нашли
Ответить
За этот год выйдет около 100 в месяц на руки.
Я менеджер среднего звена.
Тушь у меня Вивьен Сабо.
А вопрос-то ваш в чем?
Ответить
А муж ваш тоже сборщик мебели и 50 тыс с месяц получает ? :mda
Ответить
Сейчас начнется
Anonymous
28.12 17:45
Сейчас начнется
Ответить
Нет, но мебель собирать умеет
ЪсогласнаЯ OH*
28.12 17:53
Нет, но мебель собирать умеет
Ответить
Но не 50 же тыс получает?
Тогда к чему ваш пример :scared2
Ответить
Вопрос в том, кто сколько зарабатывает. Неужели тут все зарабатывают намного больше автора того топа и почему все на нее накинулись,что она себе при доходе около 200 тыр. на семью из 4человек позволяет юбкуза 5 тыр и стрижку за 7. На мой взгляд у нее отличный доход на семью, и она может себе это позволить.
Ответить
У нас в пересчёте на лиТцо больше, чем у того автора.
Стрижка за 7 для меня - космос. Ну юбка за 5 - это если прямо совсем в душу запала ещё ничего , но у меня ни одной такой запавшей в душу нет
Ответить
Зато у вас есть шуба и крест
Ответить
А где вы одеваетесь?
Вероника
28.12 17:57
А где вы одеваетесь?
Ответить
Последние 5,5 лет на ВБ
ЪсогласнаЯ OH*
28.12 17:59
Последние 5,5 лет на ВБ
Ответить
Там сейчас такое г-но стало, ужас, всё туда прут, мне кажется вообще не проверяют качество
Ответить
Я люблю платья, вот мои последние: джинса стрейч, вельвет, велюр.
Ща начнётся 🙈

Ответить
Костати симпатичные
сама пришла D*
28.12 18:18
Костати симпатичные
Ответить
Ужасные
Anonymous
28.12 18:19
Ужасные
Ответить
А где у нас не ужасные? На возраст 40+ вообще сложно что-то найти. Вопрос как сядет . Не, ну есть стройные лани, но всё равно в некоторых фасоных выглядят нелепо.
Ответить
Ну эти точно не на 40+
Ответить
Вопрос в том что при нынешних ценах не может 200 тысяч на семью хватать «живем ни в чем не отказывая и ещё на ботокс остаётся». Не верю я что автор пишет правду, аж вторую тему завела чтоб убедить в отличном доходе 🤦🏻
Ответить
Не все. У нас на семью из трех человек сейчас в районе 100 тысяч. Я не работаю, дочь-студентка, а доходы мужа за время пандемии снизились почти в два раза. Ничего живём. Ещё у меня большие кошка и собака на еду которым уходит тысяч 15 в месяц.
Ответить
Не работаете почему? С учетом того что муж сдулся?
Ответить
Не вижу смысла выходить на 30 тысяч. Больше мне не дадут с учётом возраста в почти 50 лет и перерыва в стаже (по трудовой книжке) в 20 лет.
Ответить
Не видите смысла увеличить доход на 30% и получить пенсионный стаж? Вы дура. Или тролль.
Ответить
Не вижу. 30 тысяч это не те деньги, ради которых стоит ходить каждый день на работу и менять свой образ жизни. Я уже не настолько здоровый человек чтобы вставать каждый день в такую рань и целый день сидеть в офисе. Да и расходов будет больше чем я заработаю. Вот вы пойдёте на старости лет работать за копейки?
Ответить
Думаю Ваш оппонент просто умеет считать, у нее на дорогу, одежду, еду, косметику уйдёт больше 30 в месяц, а сидя дома нет этих трат и здоровье не уменьшается, а поддерживается за счёт прогулок и нормального отдыха и в кулинарии не нужно все в тридорого покупать, т. к сам приготовишь дешевле и полезней.
Ответить
200 000 - немного на семью!
Ответить
А тушь, кстати, хорошая
Ответить
А у меня она осыпается...Поэтому у меня Мэйбилин
Ответить
А я долго красилась Шанелью, а тут подарили банальную Буржуа (в черном флакончике которая) и мне она что-то так понравилась, что и Шанель лежит теперь. Даже не ожидала от недорогой косметики.
Ответить
У меня Макс Фактор водостойкая, лучшая тушь во вселенной, если снимут с производства, буду несчастна и совсем краситься перестану 😔
Не нужны ни Ланком, ни Герлен - недавно выкинула засохшие.
Ответить
Я раньше ланком гипноз покупала много лет, перешла на корейцев, очень нравится. Уже года два.
Ответить
А что ее кто то еще использует? Нахрена столько времени каждый день на это тратить?
Ответить
30 секунд?))) нанести тушь? Или вы о чем
Ответить
А вы не выходите из дома и не видите женщин? Конечно используют. У вас нет пяти минут на это, а у других есть.
Ответить
Я тоже перестала красить глаза, лицо. В компании все тоже "натюрель" ходят в толстовках и джинсах. Уход, чистота, простота. Отходит это все.
Ответить
Вам самой не хочется? У нас в компании очень разные женщины, как очень ухоженные, так и те, кто с чистым лицом в толстовках.
Ответить
Никуда это не отходит. Иначе бы не выпускалось столько косметики. Всегда были те, кто с чистотой и простотой, и те, кто даже мусор выносит с макияжем. Ну и золотая середина тоже никуда не делась.
Ответить
Тонна краски на лице вчерашний день. Сейчас тренд натуральность.
Ответить
Про тонну краски я и не говорю. Но между совсем её отсутствием и тонной есть адекватные варианты.
Ответить
Такой тренд (один из) всегда существовал. Только сейчас эта натуральность предполагает наличие косметики все равно.
Ответить
Моя любимая тушь ещё дешевле))
При том, что есть и Шанель, и ИСЛ, и та Сабо, и Пупа
Ссылкой уже делилась))
Белорусская
Я ее купила за 350, но на ВБ она дешевле
Вообще не "течет" от воды, но смывается без масла
Ответить
У меня туши исключительно коричневые, как это ни банально, но далеко не все производители такую делают
Ответить
У меня любые, кроме чёрных)
Коричневая, фиолетовая-в-синий, фиолетовая-в-красный, темно-синяя, ярко-синяя
Любимые две - синие (Шанель (но нестойкая сцуко) и белорашенская)))
С твоим цветотипом я бы ещё сине-зеленую попробовала))
Ответить
А чем эта тушь отличается от Айвн, кроме названия?
Ответить
Без понятия
ЪсогласнаЯ OH*
28.12 21:37
Без понятия
Ответить
А мне как увеличить свой доход?Я переводчик, знаю два языка: немецкий и английский. Получаю 70. Честно, кроме как переводить, ничего не умею, но языки знаю хорошо, ин.яз за плечами. Когда училась, казалось это перспективно, сейчас же каждый знает язык, да, не как я, да, с ошибками, но это, похоже, никогого не волнует. Сейчас язык нужен как инструмент, как не основная специальность,так что я сижу со своими 70
Ответить
Репетитором.
MaraMara 153007 H*
28.12 18:02
Репетитором.
Ответить
Нет. Переводчик и преподаватель - это две разные профессии.
Ответить
И?
Не сможете гонять детей по школьной программе?
Ответить
Вы правда не понимаете, что профессия преподавателя предполагает знание методики, например? Я не автор. Но я отлично знаю, что изучать языки нужно не с переводчиком, а с тем, кто умеет научить, а не просто знает языки.
Ответить
))) то есть деньги вам не нужны.
Ну и зачем тогда влезли в эту тему?
Ответить
Я не автор ветки. Но вы не понимаете элементарных вещей. Она может стать репетитором, если пойдет учиться. Это реально. Но на это конечно нужно время, желания и возможно деньги.
Ответить
Репетитором на уровне средней школы может быть любой.
Проверять дз несложно
Ответить
Что мешает изучить методики? Начать за небольшие деньги, возможно, помогая кому-то или на курсах по готовым методикам, постепенно освоить.
Ответить
Именно, я прекрасно знаю язык сама, но даже своим детям затрудняюсь объяснить некоторые вещи в нем.
Ответить
Кстати педагог переквалификацию сейчас тоже можно получить онлайн. На базе первого высшего. Я даже получила, но не зашло
Ответить
Ну, т.е. репетитором будет больше 70 т.р. или вы имеете в виду + основной работе репетиторством заниматься?
Ответить
+ подработка
MaraMara 153007 H*
28.12 18:16
+
подработка
Ответить
Просто больше переводить, наверное. Либо идти учиться чему-то еще, что даст возможность использовать языки просто как дополнительный инструмент. Потому что даже для работы репетитором мало только знать языки, конечно. Но вообще я всегда завидовала тем, кто знает языки. Для меня такие как вы - полубоги. Мой муж знает три иностранных языка , а я еле-еле на английском могу говорить.
Ответить
Спасибо, конечно :) Больше переводить - это в ущебр моей семье будет. Работаю с 9 до 18, иногда задерживаюсь. А у меня муж и дети. Учиться пойти..не знаю, на кого, чтобы была нужна и специальность, и язык, совсем бросать языки не хочу, люблю их.
Ответить
Женщине, которая пытается распределить время между работой и семьей, очень редко удается много зарабатывать. Большая зарплата часто предполагает ненормированный рабочий день. Поэтому может вам и не нужно это всё. Языки - это в общем не совсем профессия в наши дни. Мой муж сразу после института это понял и пошел получать второе образование, сделав языки не профессией, а , скажем так, инструментом, который помогает ему в другой профессии (работает в иностранной компании, где язык просто нужен как таковой). Но это конечно уже другое. Если вы любите языки и вам нравится быть лингвистом, это удача. Любимое дело - это здорово. Я зарабатываю больше, но занимаюсь не тем, к чему лежала душа. Сделала в свое время выбор в пользу дохода. Да, он дает другие плюшки. Но работа радости не приносит и это грустно.
Ответить
+1
А теперь и доход упал. В отрасли кризис.
Ответить
У меня та же история. Иногда прохожу или проезжаю мимо здания организации, в котором работала когда-то очень давно и чуть не плачу каждый раз. Я реально была счастлива приходить туда каждое утро, работать с теми людьми и возвращаться туда после выходных или отпуска. Как я могла уйти?
Ответить
Преподавать можете? Идите преподавать английский itшникам.
Ответить
им преподавание без надобности, честно))
просто вся документация по новью на английском, и уж технический норм у каждого:)
Ответить
А вот и нет. У многих изначально очень низкий уровень английского. И часто ищут преподавателя. Знаю о чем говорю
Ответить
если вы о разработчиках с низким уровнем английского, то:
- они плохие разработчики, однозначно
- чему обычный переводчик их научит? технические термины переводчику самому надо будет изучать)
есть же различие - литературный язык или технический перевод (для физиков, к примеру, или строителей, да те же договоры переводить - надо в предметной области шарить)
Ответить
синхронный, не?
это сложно, знаю.
сестра переводчик, всю жизнь на фрилансе плюс синхронные выезды.
очень так неплохо.
Ответить
Я тоже примерно также. Советую ещё обратить внимание на копирайтинг.
Ответить
а я бы вам порекомендовала попробовать выполнять задания на юду. так можно найти либо постоянных заказчиков, либо новую работу с лучшими условиями...
Ответить
Как ITшник могу сказать, что востребована подготовка к собеседованию на английском. Но опять-таки, тут надо быть в теме...
Ответить
именно)
там же не литературный язык играет роль, а владение предметной областью))
ну и вообще многое решает тех. задание: если смог понять и выполнил, уже менее важно, насколько коряво ты изъясняешься)
Ответить
я после иняза случайно попала в закупки, доп образования не получала, все по ходу пьесы+мышление аналитическое, был перерыв на детей почти 5 лет не работала, только вела СП, тяжело возвращалась в строй, начать пришлось соцработником, потом в продажи, но я все время хотела расти, после регионального менеджера ушла бренд-менеджером, язык использую плюс интересные проекты, но это все надо хотеть и иногда работать бесплатно или за идею, чтобы все сделанное положить в копилку на будущее! в итоге средняя зп примерно 120 чистыми, еще и веду совместную закупку, правда, еле дышит, но тем не менее...
Ответить
Я типа менеджера.зп 80.премия примерно еще 30-40 в месяц.муж 150 получает.не ирачусь на дорогую косметику
Ответить
А вам не хочется или считаете, что не можете себе позволить?
Ответить
я много чего хочу. а на все хотелки не хватает,увы. хочется же и на море и машину содержать и на дачу ездить и в ресторан,театр сходить..и траты на косметику и уход уже никуда не влезают,увы...
Ответить
200. На внешность вообще ничего не трачу, не крашусь, на маникюр/педикюр не хожу, только стригусь и крашу волосы дома сама, даже в кремах не нуждаюсь(на нравится)
Зарплата вообще никаким образом не соотносится с тратами на внешность. Только его (человека) самооценка.
Ответить
А неужели вам не хочется красивых вещей, дорогой косметики? Так бывает?
Ответить
так я не крашусь, зачем мне дорогая косметика? не крашусь потому что я аллергик, кожа чувствительная поэтому вообще ничем не пользуюсь...ни кремами ни декоративкой..кожа не сохнет но реагирует на все...да и честно говоря я так привыкла без косметики что не представляю на себе ее...глаз не почесать)))
ну а дорогую одежду...мы два года например на удаленке...зачем мне на удаленке дорогая одежда? да я особо и не увлекаюсь шопингом...мало интересно...зато мне садоводство интересно и я могу елку или пихту сортовую купить тыс за 10 например нам на участок)) а лучше акции какие нибудь))
Ответить
Я не предыдущий автор. Но мне дорогой косметики не хочется, разницы с обычной не вижу. Красивые вещи люблю. Но сейчас красивые вещи могут быть лишь в люксовых магазинах. В остальных - все простое, в стиле минимализма. А люксовую одежду нужно еще иметь куда носить. Джинсы и футболки меня устраивают с вайлдберрис.
Ответить
Не самооценка, а желание. Кто-то любит ухоженные руки, кому-то на них просто плевать (или лень ходить в салон, как мне сейчас, например), как и на всякие процедуры красоты.
Ответить
+1
Anonymous
28.12 19:02
+1
Ответить
Сколько Вам лет, простите?
Ответить
200 тыщ только у меня. У мужа примерно 250-300. Я из своих детей оплачиваю коммуналку и содержу дом (обслуживание от 30 до 50тыс/мес). Остальное тратила реально на хрень, но собралась, взяла кредит, купила квартиру в регионе (нам нужно), плачу 60тыс, год уже выплатила, осталось 4. За бензин плачу в районе 20-25тыс. Еще все равно покупаю продукты так или иначе, заехала, купила. Ну и какие-то деньги остаются, копятся. Вчера подстриглась, покрасилась и купила какую-то сыворотку для волос в салоне, отдала 2600р, такие цены в регионе, где мы проживаем 50% времени. Потом вот с дочкой в кафе поехали обедать, лень готовить... Короче, не такие это большие деньги. Одеваюсь как Коста на вб в такой же ценовой категории.
Ответить
А зачем вам квартира в регионе? У меня 130, трачу так же как и вы раньше - на хрень)) Но у меня только полгода такая зп, реально наслаждаюсь. Но уже думаю, что пора завязывать и действительно вложиться в недвижку что ли…
Ответить
Я кууй знает на что вы столько тратите. У меня доходы мягко говоря выше или сверх ваших, но расход значительно ниже. Нас трое, я, муж дочь выпускница.
Еда, бытовуха итд. 30-40 тыс руб мес. с рыбами и говядинами.
Одежда, косметика 10тыс руб раз в три мес
Кварплата, интернет, телефон 15тыс руб.
Итого 55-65тыс руб на 3-4х чел, с коммуналками и пр херней.
Отбросив эмоции, скорее всего вы тратите на импульсные покупки, либо сильно ослабленно здоровье.
Ответить
У вас одежда на 3х очень мало стоит. Свитшот на подростка от 2тыс, джинсы обычные-3т. и так далее. Это все простое.
Каждые 3 мес новый сезон как раз. Если вы годами одежду носите, то выпускница еще меняется.
У меня 2 девушки (14 и 19 лет) , так что меня очень удивляют 10 тыс раз в мес на троих. Сюда и обувь входит?
Выпускнице денег не даете? Или это в 30-40 тыс вошло?
Ответить
Про стоимость согласна,
я покупаю пару толстовок и джинсы раз в полгода, год. Сама джинсы ношу пару лет, а то и больше. Я больше по платьям.
Верхняя одежда тоже носиться год-два.. пуховик, парка второй или третий год ношу, как новые. Или все равно надо купить.
Обувь кроссовки год точно пару носит. Дутики зимние вторую зиму носит. размер один обувь носим вперемешку туфли, кеды, рез сапоги. Но ежедневно кроссы или кеды.
Выпускнице денег 1200р нед. обеды и кофе в кофейне. Если она в учебке питается то дома меньше продуктов расходуется.
Ответить
ох, повезло вам с дочкой, вот честно:)
моя в одних кроссах точно не будет ходить: минимум 5 пар:для спорта, для физры, на выход, для настроения, летние, осенние ну и т. д.))
мальчик вот да, ходит себе в одной курточке 2 года, и еще бы ходил, но растет:sad3
завидую, короче, вам:evil
Ответить
Спасибо. Правда мы все разные. :*
Что бы совсем не создавать иллюзию, моя на ибее Семисенг себе купила под реставрацию на торгах за 10тыс, сама кожу с али заказала, струны. Отреставрировала сейчас он уже 50 стоит, играет, учится, так что и у нас тратить есть куда. Инструменты, скейты, валяния, вязание- семья такая своеобразная).
Ответить
Дешевая еда, дешевая квартира, дешевая одежда. Ну и чем хвастаетесь? Нищей жизнью?
Ответить
Менеджер - это управленец. Сколько у вас людей под управлением?
Если нолик, то вы просто оператор. А для оператора у вас отличная зарплата. Вы же замена роботу.
Ответить
Какая древняя дичь. Менеджер это администратор участка работы, как моя свекровь мыслите. Руководитель это управляющий звеном. В вашей картине мире в офис не по блату берут?
Ответить
Потому и развелось в России "менеджеров" с претензиями.
Понахватались иностранной терминологии и теперь, глянь, мойщица полов в трех рядах Перекрестка - уже менеджер. Она же у нас - "администратор участка работы"!
Ответить
Бабуль, ну время такое надо адаптироваться!
Ответить
Причем здесь она бабуль? Она вам верно говорит. Просто в России многие понятия неверно толкуют.
Ответить
Вы ошибаетесь. Менеджер это вообще руководитель. СЕО это тоже менеджер. Руководитель людьми и/или направлениями
С другой стороны, есть менеджер проектов, он не руководит людьми.
Ответить
Администратор участка работы - это администратор. Никак не менеджер.
Откуда вы такие дикие?
Ответить
+100
После "менеджеров" за писят настоящие менеджеры как себя должны называть?
Муж программист. Но уже давно менеджер IT - управленец.
Ответить
Чем управляет?
После менеджеров идут сеньорные менеджеры. Потом директора (тоже менеджер, более высокого уровня), сеньорные директора, потом ВиПи и тд.ВиПи - тоже менеджеры.
Но просто менеджер это самый младший уровень среди менеджерского звена.
Ответить
Кем
разработчиками

Я управляю автомобилем
Или трактором
Я менеджер?
Ответить
Автор, у вас дети еще маленькие, поэтому вы так удивляетесь. С подростками расходы больше. 200 т на семью совсем не много, даже если на уход за собой сильно не тратиться ( я не трачу)
Ответить
Вопрос же не только в доходах...
Ответить
А я удивляюсь как люди умудряются так мало тратить. Семья: муж-я-ребенок 3 года.
У нас на одни продукты уходит 60 тыс в месяц, причем я готовлю дома, и фуагру мы не едим. Магазины обычные - основная часть Вкусвилл, немного Перекресток. Единственное - очень много едим свежих овощей. Это без алкоголя, я беременна сейчас, а мужу алкоголь на работе дарят иногда, ему хватает, он не пьет много. Но я на свое винишко до беременности еще тысяч 5 в месяц точно тратила (бутылка нормального вина от 800 руб сейчас).
+ няня 70 тыс
+ ипотека 78 тыс
Про стоимость одежды не хочу здесь писать - распнут, но я реально не понимаю где вы берете качественные ботинки за 5 тыс. И платья выше выложенные, вы уж извините, Коста, но убьют вид самой симпатичной женщины, превратив ее в бесформенную бабку.
Зарабатываем мы с мужем достаточно, но и расходы большие.
Да, по увеличению дохода - ничего нового не посоветую. Трудиться и учиться. И жопу от стула отрывать. Я в декрете сидела всего год и за это время прошла перепрофподготовку по специальности, которой занималась до декрета и в которую очень углубилась после. В итоге за 3 года з/п выросла в 3 раза, да, была она у меня выше, чем 60 тыс изначально.
Ответить
1. ВВ очень дорого. Покупаем все в пятерочке, магните. Кое-что в светофоре
2. Свежие овощи? Это зимой огурцы и томаты? Да, это дорого. Зимой только на праздничный стол. А из овощей тыква, морковка, свёкла, капуста.
3. 5 тыс в месяц на вино? Серьезно? Ну у нас тыс 10 за год уходит максимум. Покупаем вино за 700-800 руб (типа новозеландского Совиньон-блан)
4. Няни нет. Есть гос сад и гос школа
5. Ипотеки нет
6. На ВБ полно хорошей одежды до 5 тыс
Ответить
1. Наверное дорого, но есть рыба свежая и мясо получше, чем в пятерочке и перекрёстке.
2. Да, и зимой и летом огурцы и помидоры, я ем от полукило в день;
3. Да, 5 тыс на вино- это минимум. 4-5 бутылок в месяц стоимостью 1 тыс-1,5.
4. Гос сад тоже есть, но пока не водим. Хотела в следующем году.
5. Это хорошо, но мы сильно расширились и поближе к центру перебрались. Гасим досрочно в т.ч.
6. До 5? Сомневаюсь. Очень. Покажите.
Ответить
1. Вот поэтому там и не покупаем. Дорого.
2. Ну вот этого я не понимаю. Даже бакинские и узбекские зимой безвкусные
3. Вы много пьёте :party4 или пили :ups1
4. Ну вот у нас только гос сад. Нянь никогда не было.
5. Мы тоже расширялись когда-то. Но ипотек не брали
6. Вот выше коста кидала ссылки
Ответить
2. Вкусные, но которые вкусные-дорогие :(
3. Да, я люблю прибухнуть хорошего вина на выхах 😁 раньше пила больше, но сейчас ребёнок и сама стара стала, все дела:)
4. При нашей с мужем работе гос сад не вариант. Некому сидеть на больничных. У меня раз в 2 месяца командировки. И я не прихожу домой в 19, если работаю в офисе. Сейчас у меня частичная удаленка и это такое счастье!
5. Нам пришлось взять. Ибо брови новострой и ещё треть стоимость квартиры был ремонт. Ну и плюс вкладывали в расширение свою первую маленькую совместную квартирку.
6. Вот я и написала про эти платья. Честно, как думаю. Это просто «совсем не мое». Безотносительно цены. Я не видела хорошо сидящих вещей за копейки. Ибо это ткань и крой, а это не дёшево.
Ответить
Жесть.. вино за 1000 это извините пойло. Мы рвз в неделю беркм недорогое за 2-3000 т раз в месяц приличное за 10. И это все бюджетно злолшее вино стоит намного дороже
Ответить
Если речь про Москву, то за 2-3 т.р. Вы пьёте тот же порошок, что и за 1 т.р., да и за 10 т.р в Москве поило, к сожалению тут уже не работает дорого=качественно
Ответить
Бесформенная бабка вроде Косты живет сильно лучше, чем вы, ей необязательно как-то там выглядеть, я ее очень хорошо понимаю как раз
Ответить
А красавица ВесНа живет намного скромнее тётки Косты.
Ответить
А где она красавица?:mda
Ответить
Она сейчас прекрасна. Стройна, гибка, ухожена, хорошо одета.
Ответить
:scared2
Вы ее с кем-то путаете [-X
Ответить
Нет, ее невозможно с кем то спутать
Ответить
Вы точно не про нее[-(
Ответить
Про неё, про неё. Наблюдала ее пару раз в Мореоне, восхитилась.
Ответить
В каком месте она красивая?:scared2
Ответить
Фигурка ладненькая на шестом десятке
Ответить
Ухоженна
Anonymous
28.12 21:15
Ухоженна
Ответить
Нет
Anonymous
28.12 21:51
Нет
Ответить
)) Ходила-ходила - и уходилась!
Ответить
Заметьте, я отметила платья, а не Косту, без понятия как она выглядит.
Да, я люблю хорошо выглядеть. Я молодая, симпатичная женщина, у меня много встреч с людьми по работе. Я не хочу выглядеть как унылое нечто. Мне некомфортно будет.
Ответить
Я люблю платья, предпочитаю хлопок и шерсть (точнее полушерсть), реже лен, никогда шёлк (дорого и хлопопно в уходе).
В свои 40+ имею фигуру простое тетки 40+, я не лань, не фитоняшка, поэтому по фируге и плятья, и если их цена будет больше на порядок, я краше на порядок не стану. Поэтому вот в чем-чем, а в этом реально не вижу ни разницы, ни смысла.
Ответить
Встретила вас недавно, мне показалось, что вы похудели
Ответить
Интересно, где?
И если вы в состоянии оценить, что я "похудела", то значит и раньше видели ;-)
Впрочем, не важно, действительно похудела на пару размеров, однако, принципиально в моей внешности эти килограммы явно мало что изменили.
Ответить
Я вас часто вижу. Похудение ваше заметила.
Но вы правы, вы как были тётей Мотей, так ей и остались .
Такая у вас фактура.
Ответить
А как должна выглядеть обеспеченная женщина? Как утка?
Ответить
Как леди
Anonymous
28.12 20:45
280
Как леди
Ответить
Бедные всегда знают, куда богатым нужно тратить их деньги и как им одеваться
Ответить
золотые слова!
Anonymous
29.12 10:44
золотые слова!
Ответить
А Алла Вербер выглядела потрясно в гуччи, Шанель и тд.
Ответить
Я за неё рада, но у меня нет столько денег, чтобы безболезненно одеваться в гуччи, и работа не обязывает
Ответить
Я тоже не лань, размер 46, попа наверное даже 48. И тоже люблю платья. Но в качественно скроенных платьях и костюмах я выгляжу как молодая женщина с талией, бюстом, в общем с фигурой. А плохо сидящая одежда делает из меня тетку. Поэтому кстати почти ничего не покупаю в интернете, ибо нужно мерить много.
Ну и плюс даже как-то обидно зарабатывать и не тратить часть на себя и свой внешний вид.
Ответить
А, да, ВВ - это дорого.
Мне там только молоко с кефиром по карману, даже сметану уже там не беру
Ответить
у меня в прошлом году доход от трудовой деятельности был больше 200 на 1 человека и что дальше? в этом году в 5 раз меньше, потому что я не работаю, устала - отдыхаю....для поддержки проф. хватки веду одного клиента, пока не планирую выходить на прежние обороты, вот столько мы все тут зарабатываем.
Ответить
у меня веселее. По отчетам сбера у меня з/п 67 тыс. а расходов в месяц 107 тыс. Я всю голову сломала. Других доходов нет. Муж слабо участвует в расходах семьи, но это через мой сбер не проходит. Нас четверо.
Ответить
Они в расходы записывают переводы и не вычитают возвраты. Такая засада у всех.
Ну типо вы заказали на вб или озоне три пары ботинок, оставили одни за 5, 10 вам вернули, а в расходах все равно 15 останется.
Ответить
Евы-это сказочницы, не верьте им.
Ответить
У меня зп с премией + пенсия + денежки от хобби - около 130.
У мужа побольше ))

Косметика и шмотки с Али и из Фикспрайса ))
Ответить
У тебя просто хобби Али))
На Еве есть ещё такая любительница:ups3
Но доход у неё все же поменьше, думаю... если перевести в рубли
Ответить
Слушай, я честно не понимаю, зачем платить больше, если можно меньше )))
Ответить
Ну... не все умеют))
И не все хотят
Даже не знаю, что тут первично
Я в 90-е любила шариться по секондам в поисках винтажа. Но при этом отдать всю зарплату за босоножки Поллини- тоже любила:-7
Ответить
А у вас какой доход? Вы так шикарно одеваетесь
Ответить
Если я "отдам всю зарплату на босоножки", то у меня не будет массажа. Или у дочки не будет тренировок по скейту. Или мы не сможем есть суши по субботам. Или... Или... Или...
Ответить
Я ж про 90-е пишу)))
Когда я была одинокой раздолбайкой... живущей в будни с бабушкой, а по выходным навещающей любящего папу и разных.... эммммн... дружественных мущщин:animal1
Ответить
И жила на бабушкину пенсию
Ответить
Нет, конечно)))
Ну... картошечку жареную или рыбку домашнего засола- да, бабушкину ела))
Но я зато вкусняшки покупала на двоих)))
И обновы бабуле - это святое))) она щеголиха была)))
Ответить
Я один-единственный раз решила купить дочке на али платья. Пришла какая-то хрень 🤦‍♀️ Все нафиг выбросила и зареклась участвовать в этой лотерее.
Ответить
Вот дочка, на которой надето только Али )))
Я понимаю, что ща, как всегда обругают )) Но меня вполне устраивает )))

Ответить
Ой. Как тут она на вас похожа :ups1
Ответить
Лет 7 ей здесь?
Ангелочек)))
Когда-то и мой сын был прекрасный "хоть в мешке"
И взрослые такие есть...
Большинство моих бывших из таких
Но вот сын - не... не "вытягивает"... Не та фактура.
Даже Бершку не вытягивает(((
Не хватает сухощавости и/или харизЬмы:mda
Ответить
Так и рожала бы от бывших с харизмой
Ответить
Если бы да кабы во рту росли грибы:ups2
Ответить
Тогда получай сына, который не вытягивает даже Bershka.
Ответить
В общем и целом я сыном скорее довольна, чем нет.
Ну и главное, все проблемы, связанные с сыном, - это прежде всего не МОИ проблемы:ups2
Ответить
Довольна ты или нет, это ничего не изменит
Ответить
Когда родители довольны детьми - это ОЧЕНЬ меняет жизнь детей.
Но тебе это неведомо...
Тобой всегда были недовольны...
Ответить
Я к сыну ВесНы какое отношение имею?
Это она решила, что сын её без харизмы, я с ним только заочно знакома
Ответить
Не знаю, какое. Но почему-то очень хочешь иметь это отношение ))) Хоть я тебе и запретила! )))
Ответить
Как ты мне можешь запретить, писать о чужом тебе человеке?:crazy
Ответить
Вот так и могу. Запрещаю. И не говори, что тебе никто не запретил.
Ты плюешь на запреты?
Тогда не удивляйся, что тебя мокрой сетью по морде.
Завтра утром в зеркале увидишь отпечатки! )))
Ответить
Я тебе запрещала писать об Алисе Тепляковой, а ты все равно пасёшься в той теме. Завтра опять вылезут твои чёрные усы, везде
Ответить
Завтра. Утром. На твоей. Морде. Будут. Отпечатки. Мокрой. Сети )))))))
Ответить
А у тебя усы как у Чапаева
Ответить
Да. И мы с мужем их любим. ))) А ты следы будешь стараться зашпаклевать. Но они вылезут всё равно.
Ответить
Муж твой при чем? Ты его зачем сюда притащила, обсудить его желаешь?
Ответить
Нет. Это ТЫ хочешь его обсудить. Не смотря на мой прямой запрет )))
Ответить
А ты его для чего сейчас сюда притащила?
Ответить
Мне приятно быть вместе с ним. )))
Ответить
И?
Anonymous
28.12 23:12
И?
Ответить
К! ))))
Inga_groza H*
28.12 23:17
К! ))))
Ответить
Ты ведь и со мной знакома? И с мужем моим?
Мошт, ты наш котик Путти? Или Касси?:D
Ответить
С твоим сыном мой племянник учится, рассказал
Ответить
Чо рассказал?
И как вообще...
"Тётк, тут со мной учится крендель, с мамкой которого ты на куросайте трёшь с прикрытым в вирте еб#лом?"
Ответить
Много всего.
Anonymous
28.12 23:03
Много всего.
Ответить
А как ты сваво племянника с моим сыном познакомила?
Племянник читает пейджер *зачёркнуто* анонимные высеры ма тант на Ева.тпру?:ups2
Ответить
Они без меня познакомились.
Ответить
А как вы узнали, что ваш племянник познакомился именно с сыном вашей виртуальной пассии?
Ответить
Я уже ответила на этот вопрос, читайте внимательнее.
Благодаря Лизон на Еве многие знают, как выглядит сын ВесНы
Ответить
Представьте картинку: приезжает Анонимка в институт, забрать племянника. А там парень ПРЯМ КУРИТ! ))) Она такая - баааа! Это ж целый Сын Вес/ны!!!
... и спрашивает племянника - "Ты этого КУРЯЩЕГО знаешь?"
А тот кааааак давай РАССКАЗЫВАТЬ...
А они кааааак давай РЖАТЬ....

... Ад и Израиль! )))))))
Ответить
Я тебе уже писала, что видела твоего рядом с вузом, когда племянника забирала. Спросила, знает ли он этого курящего, он ответил. Поржали.
Ответить
ЗАБИРАЛА племянника? :))) ААААААААА )))))))))))
Ответить
Рассказать?
Anonymous
28.12 23:18
Рассказать?
Ответить
Запрещаю! ))))))
Inga_groza H*
28.12 23:21
Запрещаю! ))))))
Ответить
Как скажешь
Anonymous
28.12 23:22
Как скажешь
Ответить
Ваш племянник нуждается в заборе?
Ответить
Нуждался один раз.
Anonymous
28.12 23:19
Нуждался один раз.
Ответить
Ой, бядааа )) это ж ты пучилась - стращала меня одноклассниками моей дочки? :))) которые типа "сын твоей подруги", да? :))))
Ответить
Ты то здесь при чем, зачем ты всех своих родственников сюда тащишь?
Ответить
Мне с ними приятно. Тебе с твоими плохо? Стыдно? Больно?
Ответить
Я своих к тебе не тащу
Ответить
Пральна. Боишься. Да тебе и самой рядом с ними быть неприятно. Стыдно.
Ответить
Потому что больно?
ВесНа 16035 OH*
28.12 23:16
Потому что больно?
Ответить
Какие дурацкие имена у кошек.
Ответить
Это коты. Путята и Кассиус
ВесНа 16035 OH*
29.12 03:56
Это коты. Путята и Кассиус
Ответить
Я и говорю, что дурацкие.
Ответить
Путята вообще-то Путин;-)
А Кассиус был Катей до 4 месяцев. Отзывался чётко. Поэтому изменённая в связи с открывшимися обстоятельствами кличка должна была стать на первое КА ударное.
Мы очень долго выбирали. Кассиус Лонгин - убийца Юлия Цезаря. Кассиус Клей - известный боксёр.
Наш Касси милейший малыш:animal1

Ответить
Чем беспороднее животные, тем вычурнее у них имена.
Ответить
Она ща ОЧЕНЬ разная. То детеныш, то юная леди ))) То чучелка, то статуэтка )))
Ответить
До статуэтки ей далековато
Ответить
У нее перепад талия-бедра - 34 см. Всё у нее отлично! )))
Ответить
А ноги толстые
Anonymous
28.12 22:07
А ноги толстые
Ответить
Не )) Задница толстая - но это отлично )))
Ответить
Вы точно про ребёнка 12 лет сейчас пишете?
Ответить
Я про половозрелую девушку ростом 172, с 40 размером ноги и почти 2-м размером груди )))
Ответить
Вы сами разрешили.
Ноги у неё толстые, некрасивой формы.
Волосы и лицо требуют ухода
Ответить
Отличные ноги ))) Классные волосы ))) Нормальная прыщавая кожа )))
Ответить
Охохонюшки. Похоже, что вы уже доста...
Дикое, но симпатичное. D
29.12 00:31
360
Охохонюшки.
Похоже, что вы уже достаточно наказаны тем, что вы - это вы.
Ответить
Я в 12 была полноватой (55 кг при росте 161), к 17 похудела до 47. Само похуделось, на диетах не сидела.

Другое дело, когда ребенок жирный всегда. У нас в саду есть девочка така… круглая заплывшая, копия мамы как оказалось. А у Инги на фото девочка крепкая, но видно, что обмен веществ в норме.
Ответить
Посмотрите на рост ее родителей :) И...
Дикое, но симпатичное. D
29.12 15:26
Посмотрите на рост ее родителей :)
И на ее рост.
Она просто банально вытянется, может, и родителей перегонит. Будет длинная и тонкая-звонкая. Даже если фигуристая.
Ответить
В 12 лет вполне многие девушки уже сформировавшиеся
Ответить
Ну дно же...:mda
Из-под плинтуса вякать на чужого ребёнка
Ответить
Мать этого ребёнка разрешила, не переживай
Ответить
Я тебе запрещаю.
Inga_groza H*
28.12 22:21
Я тебе запрещаю.
Ответить
Что?
Anonymous
28.12 22:22
Что?
Ответить
ВСЁ!
Inga_groza H*
28.12 22:25
ВСЁ!
Ответить
А ты кто?
Anonymous
28.12 22:25
А ты кто?
Ответить
- Я - это я. А вы?
- А мы другие!
- Я - это я. А вы?
- А мы не те.
- Я в небесах.
- Мы люди не большие, в землю глядим и не на высоте.

- Я как скажу, так сразу будет дело.
- Мы как один, и сразу всей толпой!.
- Я не ищу спокойного удела.
- Мы как один, и сразу всей толпой…

- Я все могу.
- Мы тоже что-то можем.
- Я все хочу.
- Мы тоже все хотим.
- Все как один...
- Да, да, мы все поможем.
- Смело вперед!
- Мы лучше постоим.

- Я - это я.
- Да, да, мы все слыхали.
- Я - это мы. А вы?
- А мы не !те.
- …Мы в небеса?...
- Мы ж ясно вам сказали: в землю глядим и не на высоте.

- Эй кто-нибуть!
- Да, да, мы все на месте.
- Смело вперед. Забудем про вчера.
- Вы в небесах, а мы внизу, но вместе.
Вы где-то там, а нам домой пора…

(С)

))))
Ответить
Кто бы говорил.
Anonymous
29.12 01:14
Кто бы говорил.
Ответить
Согласнс, на ребёнка наброситься. Это уже нелюди какие-то.
Ответить
Ужас. это что внешность детей тут обсуждают?
Ответить
Если что, внешность ребёнка начала обсуждать мама ребёнка
Ответить
Прааааавда? Мама показала ШМОТКИ )))))
Ответить
Написать автору | Фотоальбом Дата: 28.12.21 Время: 22:12
Ответ на сообщение: 103830744
Я про половозрелую девушку ростом 172, с 40 размером ноги и почти 2-м размером груди )))
Ответить
А это НАЧАЛО? О как....
Inga_groza H*
29.12 11:45
А это НАЧАЛО? О как....
Ответить
Inga_groza H*
Написать автору | Фотоальбом Дата: 28.12.21 Время: 22:05
Ответ на сообщение: 103830719
У нее перепад талия-бедра - 34 см. Всё у нее отлично! )))

Какая надобность была описывать фигуру 12-летнего ребёнка?
Ответить
А "какая надобность" давать коммент, на который я ответила? :))) про 12-летнего ребенка? :)))
Ответить
А какая разница, какие нюансы в фигуре 12 летнего ребёнка?
Ответить
Ну, тебе же какая-то разница была! ))) И до сих пор есть.
Ответить
До того момента, как маманя принялась торговать своей дочкой, мне разницы не было
Ответить
Тююю.. .так ты прицениваешься? Мимо. Не продаеццо! :))))
Это МУЗЕЙ, а не магазин, дурында! )))))
Брильянтовая кладовая! ))))

И врешь, была. Итак, на какой пост был мой ответ? :)))))
Ответить
Все продаётся, а что бы продавалось лучше рекламируют. Чем ты и занялась
Ответить
Не, дурочка, только ты продажная дешевка ))))
Ответить
Но рекламируешь свою дочь ты
Ответить
Не, я ей радуюсь! )))) А ты ПРИЦЕНИВАЕШЬСЯ ))))))))))))))
Ответить
Так ты и описываешь ее изгибы в 12 лет, что бы приценивались.
Ответить
Не. Я ПРОСТО описываю классную фигуру моей дочки ))))
Есличо, она ПРЕКРАСНО умеет бить по яйцам. С НОГИ )))
Ответить
Ты описывала фигуру ребёнка, непонятно зачем.
С ноги бить она на папке тренировалась?
Ответить
Конечно, описывала )) Непонятно зачем ПРЯТАТЬСЯ, как ты, трусливая мерзопакость )))
Не, с ноги бить тренировалась на мальчишках во дворе.
То, что умеет - это ИХ отзывы )))
Ответить
Какая разница какая фигура у 12 летнего ребёнка?
То что она машет ногами, без какой либо растяжки и физической подготовки, ещё не о чем не говорит.
Ответить
Тебе-то какая-то разница была, когда ты поднимала эту тему? :))))
КУДА она "машет ногами"?
ПОЧЕМУ "без растяжки и физической подготовки"? :))))
Дурында, ты СОВСЕМ ПОЕХАМШИ БАШКОЙ? :)))
Ответить
Это ты ПОЕХАМШИ БАШКОЙ, раз такие вещи про своего ребёнка на форумах пишешь
Ответить
(ржОт) С ТАКИМИ ВЕЩАМИ мой ребенок ходит по улицам и ездит в транспорте ))) Все совершенно спокойны.
Кроме таких ойпнутых, как ты )))
Но им - ногой по яйцам или под жопу.
Она умеет )))
Как и ОРАТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ, так, чтобы стекла дрожали ))))
Ответить
Ну-ну, пускай твоя дочь попробует взрослому мужику между ног попасть, ногой, или чем получится. Потом расскажешь, что из этого выйдет.
Ответить
(ржОт) Я повторяю - рост 172, вес 75, размер ноги 40й ))) ХОРОШО получится ))))
Под оглушительный визг, на который сбегутся ВСЕ )))))))))))))))

А ты дрожи, дрожи... моль зашкафная... трясись...
Ответить
Вот когда она победит здорового мужика в рукопашном бою, тогда и будешь ржать.
Ответить
Победит в бою??? Ты о чем вообще? :)))
Впрочем, она тренируется в спаррингах ))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)