Сколько же вы все тут зарабатываете?
Навеено темой про расходы на внешность. Все считают там, что у автора небольшой доход (более 150 тыс. в месяц на четверых). Я тоже живу в Москве, жилье тоже свое. Я менеджер по маркетингу, получаю 60 т.р. в мес. , иногда премия (около 10 тысяч), пробовала устроиться на з.п. повыше, но не получилось. Муж сборщик мебели, з.п. 50 тыр. в мес. + сколько дадут на чай. Т.е. в худший месяц у нас 110 тыс. в месяц на четверых (детей тоже двое, но маленькие еще). В лучший где-то 130. И вот да, у меня на себя мало что остается...парикмахерская эконом-класса, косметика лореаль самая дорогая, а так проще значительно,одеваюсь в вайлдберрис..Отпуск: дача,подмосковье, иногда турция горячие путевки. Никакой дорогой рыбы, но в принцпе питаемся нормально. но без излишеств. Было у меня лишние 20-50 тыс, как у автора, тоже бы дорогую одежду и Диор себе покупала. Что все так удивляются?
И главное, вы все в Москве? Вы все мин. начальники отделов? Нет среди вас простых менеджеров? Откуда вы такие, что доход под 200 тыс. на 4-х считаете низким?
Мы мальчика взяли, в отдел маркетинга, на испытательный срок, без премий, оклад 70тыс. Ничего особенного он не делает, и это еще не сразу нашли, типа мало платим.
Фрилансеры у нас работают в маркетинге. одна сидит на рассылках, удаленно, в месяц 50 тыс. загруз у нее, ну... часа два в день, максимум, наверное. А то и меньше.
Обычный специалист.
Информация про мальчика - затем, что он маркетолог.
Основная работа стандартный график, 9.30-18, подработка отнимает максимум час времени, сайтами занимаюсь.
У меня экономическое образование, в принципе представляю немного. Даже работала много лет назад в торговом маркетинге.
Но сейчас даже не знаю за что и хвататься. С чего начать.
А автор маркетолог без опыта?
составляю каталоги и рекламные материалы. Ну, и всякое по мелочи.
Хоть изучите курсы и тд. И поймёте. Там много направлений
Что касается курсов, то есть и другие курсы недорогие или бесплатные. Надо давно начать и вперёд. Все получится. Возраст пока хороший для карьеры
Вы не найдете в инете объявлений на загруз два часа в день удаленно и такую зарплату.
Мы же как-то сотрудников находим
Кидайте ссылки.
У нашего руководства нет знакомых СММ-щиков, знакомых таргетологов, знакомых дизайнеров и тд, которые бы прям сидели без работы. И вообще таких нет.
А вот рассылка в маркетинге на два часа в день из дома, указанная вами, знаний и умений не требует - и вот такого типа работы отдают по знакомым, кому нужно.
А собирать рассылку кто будет? Для этого тоже знаний и умений не надо? Любая домохозяйка справится ? Чтож тогда тут все стонут всегда, "как бы подработать, что бы поделать удаленно"?
Так потому и стонут, что в свободном доступе таких предложений нет.
Из-за того, что вы грузчиков и обзвонщиц называете менеджерами?
Столоначальниками?
Ну и название должности само по себе не говорит о плохом месте.
А теперь есть даже менеджер по клинингу. Уборщица - по старому стилю 😉
+ подработки (10-30), зависят только от моего желания. Подработки не связаны с основной работой, делаю в выходные или вечерами. Помощников нет.
И да, я считаю что мой доход низкий. Но я не рвусь менять работу, т.к. мне надо иметь много свободного времени на детей.
двоюродный брат работает сборщиком мебели, дальнее Подмосковье
точно больше 70 получает.
Получаете вы?))) потому что сидите и попу стулом протираете, а если бы зарабатывали, то было бы другое дело.
Сборщик мебели 50к?)
Он только вчера начал? Или ленивый сильно)
Или третью часть только приносит домой.
Ну о вас даже писать не буду, менеджер по маркетингу )))
Просто посмотрите вокруг себя! Люди вокруг живут именно на такой доход,как у вас... ну +/-
Вокруг меня, например, разные все, и на машинах по 5 млн ездят, и пешком ходят, кто на что учился, и кто как старается.
Квартиры много кто скупил.А так же у многих банки потом забирают их обратно.
К вашему выражению «кто на что учился и кто как старается « реальность мало применима.
Подруга ноет, так она и не работает, и муж толком не работает, плюс алиментщик, ну и кто ей доктор?
Вон тик токеры миллионы заколачивают.Наверное самые образованные и упаханные люди у нас.
На одной моей работе чтобы столько зарабтать, надо быть начальником, а я не хочу, не люблю ответственность.
Вот такие батраки нищие-ленивые так и думают, что кому-то на голову бабло сыплется ))
Вы всерьёз думаете что ролики в Тик Токе это прям тяжелая работа?Ну ну.
Ну Вы же миллионерша! У Вас все и сразу!-))) соответствуете евскому стандарту!
Стыдно, наверное, должно быть:ups1
Финэк оканчивала. 36 лет. Но у меня перерыв в работе был 6 лет. Только последний год снова вышла на работу.
я вышла после долгого декрета тоже в 36, примерно через год стала получать адекватную коллегам зп (вышла на добеременный оклад, типа на 35, когда вокруг у людей 60-70 было)
еще через три перешла в др компанию ну и там росла уже как специалист.
сейчас 44, оклад в 3 раза вырос.
Живём просто - книги, кино, гуляем с собакой ... без стенала ))
Ну да, низкая. Была. Сейчас в 2 раза выше. Неплохо, я считаю.
Хотите, они и вас поругают, дадут пинка животворящего?
Расскажите, как вы смогли? [-0<
Устроила от безнадежности скандал начальству, начальство начало выписывать мне премии.
Заодно стала более активной, стала человеком, который работает переводчиком между программистами и инженерами. Менеджерство оплачивается лучше, чем качественное выполнение работы.
Заодно скинула бездельников со своего кошелька.
Так что уровень жизни поднялся не в 2 , а в 4 раза, как раз до дна евского обчества))
Мужчины на самообеспечении.
Но папке нужны денежки. Я ж раньше платила, теперь у ребенка разрыв шаблона)
Я менеджер среднего звена.
Тушь у меня Вивьен Сабо.
А вопрос-то ваш в чем?
Тогда к чему ваш пример :scared2
Стрижка за 7 для меня - космос. Ну юбка за 5 - это если прямо совсем в душу запала ещё ничего , но у меня ни одной такой запавшей в душу нет
Ща начнётся 🙈

Не нужны ни Ланком, ни Герлен - недавно выкинула засохшие.
При том, что есть и Шанель, и ИСЛ, и та Сабо, и Пупа
Ссылкой уже делилась))
Белорусская
Я ее купила за 350, но на ВБ она дешевле
Вообще не "течет" от воды, но смывается без масла
Коричневая, фиолетовая-в-синий, фиолетовая-в-красный, темно-синяя, ярко-синяя
Любимые две - синие (Шанель (но нестойкая сцуко) и белорашенская)))
С твоим цветотипом я бы ещё сине-зеленую попробовала))
Проверять дз несложно
просто вся документация по новью на английском, и уж технический норм у каждого:)
- они плохие разработчики, однозначно
- чему обычный переводчик их научит? технические термины переводчику самому надо будет изучать)
есть же различие - литературный язык или технический перевод (для физиков, к примеру, или строителей, да те же договоры переводить - надо в предметной области шарить)
это сложно, знаю.
сестра переводчик, всю жизнь на фрилансе плюс синхронные выезды.
очень так неплохо.
там же не литературный язык играет роль, а владение предметной областью))
ну и вообще многое решает тех. задание: если смог понять и выполнил, уже менее важно, насколько коряво ты изъясняешься)
Зарплата вообще никаким образом не соотносится с тратами на внешность. Только его (человека) самооценка.
ну а дорогую одежду...мы два года например на удаленке...зачем мне на удаленке дорогая одежда? да я особо и не увлекаюсь шопингом...мало интересно...зато мне садоводство интересно и я могу елку или пихту сортовую купить тыс за 10 например нам на участок)) а лучше акции какие нибудь))
Еда, бытовуха итд. 30-40 тыс руб мес. с рыбами и говядинами.
Одежда, косметика 10тыс руб раз в три мес
Кварплата, интернет, телефон 15тыс руб.
Итого 55-65тыс руб на 3-4х чел, с коммуналками и пр херней.
Отбросив эмоции, скорее всего вы тратите на импульсные покупки, либо сильно ослабленно здоровье.
Каждые 3 мес новый сезон как раз. Если вы годами одежду носите, то выпускница еще меняется.
У меня 2 девушки (14 и 19 лет) , так что меня очень удивляют 10 тыс раз в мес на троих. Сюда и обувь входит?
Выпускнице денег не даете? Или это в 30-40 тыс вошло?
я покупаю пару толстовок и джинсы раз в полгода, год. Сама джинсы ношу пару лет, а то и больше. Я больше по платьям.
Верхняя одежда тоже носиться год-два.. пуховик, парка второй или третий год ношу, как новые. Или все равно надо купить.
Обувь кроссовки год точно пару носит. Дутики зимние вторую зиму носит. размер один обувь носим вперемешку туфли, кеды, рез сапоги. Но ежедневно кроссы или кеды.
Выпускнице денег 1200р нед. обеды и кофе в кофейне. Если она в учебке питается то дома меньше продуктов расходуется.
моя в одних кроссах точно не будет ходить: минимум 5 пар:для спорта, для физры, на выход, для настроения, летние, осенние ну и т. д.))
мальчик вот да, ходит себе в одной курточке 2 года, и еще бы ходил, но растет:sad3
завидую, короче, вам:evil
Что бы совсем не создавать иллюзию, моя на ибее Семисенг себе купила под реставрацию на торгах за 10тыс, сама кожу с али заказала, струны. Отреставрировала сейчас он уже 50 стоит, играет, учится, так что и у нас тратить есть куда. Инструменты, скейты, валяния, вязание- семья такая своеобразная).
Если нолик, то вы просто оператор. А для оператора у вас отличная зарплата. Вы же замена роботу.
Понахватались иностранной терминологии и теперь, глянь, мойщица полов в трех рядах Перекрестка - уже менеджер. Она же у нас - "администратор участка работы"!
С другой стороны, есть менеджер проектов, он не руководит людьми.
Откуда вы такие дикие?
После "менеджеров" за писят настоящие менеджеры как себя должны называть?
Муж программист. Но уже давно менеджер IT - управленец.
После менеджеров идут сеньорные менеджеры. Потом директора (тоже менеджер, более высокого уровня), сеньорные директора, потом ВиПи и тд.ВиПи - тоже менеджеры.
Но просто менеджер это самый младший уровень среди менеджерского звена.
разработчиками
Я управляю автомобилем
Или трактором
Я менеджер?
У нас на одни продукты уходит 60 тыс в месяц, причем я готовлю дома, и фуагру мы не едим. Магазины обычные - основная часть Вкусвилл, немного Перекресток. Единственное - очень много едим свежих овощей. Это без алкоголя, я беременна сейчас, а мужу алкоголь на работе дарят иногда, ему хватает, он не пьет много. Но я на свое винишко до беременности еще тысяч 5 в месяц точно тратила (бутылка нормального вина от 800 руб сейчас).
+ няня 70 тыс
+ ипотека 78 тыс
Про стоимость одежды не хочу здесь писать - распнут, но я реально не понимаю где вы берете качественные ботинки за 5 тыс. И платья выше выложенные, вы уж извините, Коста, но убьют вид самой симпатичной женщины, превратив ее в бесформенную бабку.
Зарабатываем мы с мужем достаточно, но и расходы большие.
Да, по увеличению дохода - ничего нового не посоветую. Трудиться и учиться. И жопу от стула отрывать. Я в декрете сидела всего год и за это время прошла перепрофподготовку по специальности, которой занималась до декрета и в которую очень углубилась после. В итоге за 3 года з/п выросла в 3 раза, да, была она у меня выше, чем 60 тыс изначально.
2. Свежие овощи? Это зимой огурцы и томаты? Да, это дорого. Зимой только на праздничный стол. А из овощей тыква, морковка, свёкла, капуста.
3. 5 тыс в месяц на вино? Серьезно? Ну у нас тыс 10 за год уходит максимум. Покупаем вино за 700-800 руб (типа новозеландского Совиньон-блан)
4. Няни нет. Есть гос сад и гос школа
5. Ипотеки нет
6. На ВБ полно хорошей одежды до 5 тыс
2. Да, и зимой и летом огурцы и помидоры, я ем от полукило в день;
3. Да, 5 тыс на вино- это минимум. 4-5 бутылок в месяц стоимостью 1 тыс-1,5.
4. Гос сад тоже есть, но пока не водим. Хотела в следующем году.
5. Это хорошо, но мы сильно расширились и поближе к центру перебрались. Гасим досрочно в т.ч.
6. До 5? Сомневаюсь. Очень. Покажите.
2. Ну вот этого я не понимаю. Даже бакинские и узбекские зимой безвкусные
3. Вы много пьёте :party4 или пили :ups1
4. Ну вот у нас только гос сад. Нянь никогда не было.
5. Мы тоже расширялись когда-то. Но ипотек не брали
6. Вот выше коста кидала ссылки
3. Да, я люблю прибухнуть хорошего вина на выхах 😁 раньше пила больше, но сейчас ребёнок и сама стара стала, все дела:)
4. При нашей с мужем работе гос сад не вариант. Некому сидеть на больничных. У меня раз в 2 месяца командировки. И я не прихожу домой в 19, если работаю в офисе. Сейчас у меня частичная удаленка и это такое счастье!
5. Нам пришлось взять. Ибо брови новострой и ещё треть стоимость квартиры был ремонт. Ну и плюс вкладывали в расширение свою первую маленькую совместную квартирку.
6. Вот я и написала про эти платья. Честно, как думаю. Это просто «совсем не мое». Безотносительно цены. Я не видела хорошо сидящих вещей за копейки. Ибо это ткань и крой, а это не дёшево.
Вы ее с кем-то путаете [-X
Да, я люблю хорошо выглядеть. Я молодая, симпатичная женщина, у меня много встреч с людьми по работе. Я не хочу выглядеть как унылое нечто. Мне некомфортно будет.
В свои 40+ имею фигуру простое тетки 40+, я не лань, не фитоняшка, поэтому по фируге и плятья, и если их цена будет больше на порядок, я краше на порядок не стану. Поэтому вот в чем-чем, а в этом реально не вижу ни разницы, ни смысла.
И если вы в состоянии оценить, что я "похудела", то значит и раньше видели ;-)
Впрочем, не важно, действительно похудела на пару размеров, однако, принципиально в моей внешности эти килограммы явно мало что изменили.
Но вы правы, вы как были тётей Мотей, так ей и остались .
Такая у вас фактура.
Ну и плюс даже как-то обидно зарабатывать и не тратить часть на себя и свой внешний вид.
Мне там только молоко с кефиром по карману, даже сметану уже там не беру
Ну типо вы заказали на вб или озоне три пары ботинок, оставили одни за 5, 10 вам вернули, а в расходах все равно 15 останется.
У мужа побольше ))
Косметика и шмотки с Али и из Фикспрайса ))
На Еве есть ещё такая любительница:ups3
Но доход у неё все же поменьше, думаю... если перевести в рубли
И не все хотят
Даже не знаю, что тут первично
Я в 90-е любила шариться по секондам в поисках винтажа. Но при этом отдать всю зарплату за босоножки Поллини- тоже любила:-7
Когда я была одинокой раздолбайкой... живущей в будни с бабушкой, а по выходным навещающей любящего папу и разных.... эммммн... дружественных мущщин:animal1
Ну... картошечку жареную или рыбку домашнего засола- да, бабушкину ела))
Но я зато вкусняшки покупала на двоих)))
И обновы бабуле - это святое))) она щеголиха была)))
Я понимаю, что ща, как всегда обругают )) Но меня вполне устраивает )))

Ангелочек)))
Когда-то и мой сын был прекрасный "хоть в мешке"
И взрослые такие есть...
Большинство моих бывших из таких
Но вот сын - не... не "вытягивает"... Не та фактура.
Даже Бершку не вытягивает(((
Не хватает сухощавости и/или харизЬмы:mda
Ну и главное, все проблемы, связанные с сыном, - это прежде всего не МОИ проблемы:ups2
Но тебе это неведомо...
Тобой всегда были недовольны...
Это она решила, что сын её без харизмы, я с ним только заочно знакома
Ты плюешь на запреты?
Тогда не удивляйся, что тебя мокрой сетью по морде.
Завтра утром в зеркале увидишь отпечатки! )))
Мошт, ты наш котик Путти? Или Касси?:D
И как вообще...
"Тётк, тут со мной учится крендель, с мамкой которого ты на куросайте трёшь с прикрытым в вирте еб#лом?"
Племянник читает пейджер *зачёркнуто* анонимные высеры ма тант на Ева.тпру?:ups2
Благодаря Лизон на Еве многие знают, как выглядит сын ВесНы
... и спрашивает племянника - "Ты этого КУРЯЩЕГО знаешь?"
А тот кааааак давай РАССКАЗЫВАТЬ...
А они кааааак давай РЖАТЬ....
... Ад и Израиль! )))))))
А Кассиус был Катей до 4 месяцев. Отзывался чётко. Поэтому изменённая в связи с открывшимися обстоятельствами кличка должна была стать на первое КА ударное.
Мы очень долго выбирали. Кассиус Лонгин - убийца Юлия Цезаря. Кассиус Клей - известный боксёр.
Наш Касси милейший малыш:animal1

Ноги у неё толстые, некрасивой формы.
Волосы и лицо требуют ухода
Похоже, что вы уже достаточно наказаны тем, что вы - это вы.
Другое дело, когда ребенок жирный всегда. У нас в саду есть девочка така… круглая заплывшая, копия мамы как оказалось. А у Инги на фото девочка крепкая, но видно, что обмен веществ в норме.
И на ее рост.
Она просто банально вытянется, может, и родителей перегонит. Будет длинная и тонкая-звонкая. Даже если фигуристая.
- А мы другие!
- Я - это я. А вы?
- А мы не те.
- Я в небесах.
- Мы люди не большие, в землю глядим и не на высоте.
- Я как скажу, так сразу будет дело.
- Мы как один, и сразу всей толпой!.
- Я не ищу спокойного удела.
- Мы как один, и сразу всей толпой…
- Я все могу.
- Мы тоже что-то можем.
- Я все хочу.
- Мы тоже все хотим.
- Все как один...
- Да, да, мы все поможем.
- Смело вперед!
- Мы лучше постоим.
- Я - это я.
- Да, да, мы все слыхали.
- Я - это мы. А вы?
- А мы не !те.
- …Мы в небеса?...
- Мы ж ясно вам сказали: в землю глядим и не на высоте.
- Эй кто-нибуть!
- Да, да, мы все на месте.
- Смело вперед. Забудем про вчера.
- Вы в небесах, а мы внизу, но вместе.
Вы где-то там, а нам домой пора…
(С)
))))
Ответ на сообщение: 103830744
Я про половозрелую девушку ростом 172, с 40 размером ноги и почти 2-м размером груди )))
Написать автору | Фотоальбом Дата: 28.12.21 Время: 22:05
Ответ на сообщение: 103830719
У нее перепад талия-бедра - 34 см. Всё у нее отлично! )))
Какая надобность была описывать фигуру 12-летнего ребёнка?
Это МУЗЕЙ, а не магазин, дурында! )))))
Брильянтовая кладовая! ))))
И врешь, была. Итак, на какой пост был мой ответ? :)))))
Есличо, она ПРЕКРАСНО умеет бить по яйцам. С НОГИ )))
С ноги бить она на папке тренировалась?
Не, с ноги бить тренировалась на мальчишках во дворе.
То, что умеет - это ИХ отзывы )))
То что она машет ногами, без какой либо растяжки и физической подготовки, ещё не о чем не говорит.
КУДА она "машет ногами"?
ПОЧЕМУ "без растяжки и физической подготовки"? :))))
Дурында, ты СОВСЕМ ПОЕХАМШИ БАШКОЙ? :)))
Кроме таких ойпнутых, как ты )))
Но им - ногой по яйцам или под жопу.
Она умеет )))
Как и ОРАТЬ СО ВСЕЙ ДУРИ, так, чтобы стекла дрожали ))))
Под оглушительный визг, на который сбегутся ВСЕ )))))))))))))))
А ты дрожи, дрожи... моль зашкафная... трясись...
Впрочем, она тренируется в спаррингах ))))))