Школа
14
Ирими
Телефон Доверия
3.01.22 21:20

Счастье быть собой, а не казаться!

Как хорошо жить, когда не надо притворяться, что этого человека любишь, когда спутник жизни выбран за его мысли и поступки, а не назло подружке. Когда можешь говорить, о чем думаешь. Когда твои суждения разделяет твой спутник, близкие, дети. Когда можешь обсудить любую мысль и идею. Когда можешь заниматься, чем хочешь. Когда можешь поехать куда хочешь и с кем хочешь.
Счастье быть собой, свободной и счастливой.
То, что я здесь прочла последнее время какая-то средневековая дикость и кошмар.

Свернуть
Ответить
*сочувственно подает тазик
Держите, пригодится.
Ответить
мАлАдец! Возьми с полки пирожок!🥐
Ответить
Целый торт!
mllerelena H*
3.01 22:12
Целый торт!
Ответить
Поясните.
Anonymous
3.01 21:50
Поясните.
Ответить
а где заставляют притворяться?)
Ответить
Думаю это по следам каких-то топов.
Ответить
Польто ни жмет в лапатках?
трын-трава OH*
3.01 22:08
Польто ни жмет в лапатках?
Ответить
И горды теперь собой, что вы точн онитокая? Молодец. И в белом пальто. В отличие от ужасны "них".
Ответить
А можно выбрать спутника жизни назло подружке?
вы сделали мой день :scared2
Ответить
Если у тебя на счете миллион долларов то можно и так. И то надолго не хватит.
Ответить
Я традиционно. Соглашусь.
Ответить
Большинство вполне довольно своими жизнями
Ответить
Люблю такие темы в телефоне доверия.
Это как зайти в больницу и начать возмущаться, что там все больные какие-то, то рука, то нога. А вы-то вот стоите здоровая и красивая и почему они так не могут? Ну идиоты какое-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)