Школа
26
Anonymous
Телефон Доверия
5.01.22 11:11

А что вам подарил любовник?

А вы ему?:)

Свернуть
Ответить
Мне прислал заявление о разводе, скриншот с госуслуг с оплаченной пошлиной, но я не рада. Не желаю его в совместную жизнь и кольцо злато. Я ему клёвый ремень кожаный. Сижу вот думаю, как бы с женой помирить. Всем хорош мужик, но жить с ним не хочу
Ответить
Это плохой знак! теперь жениться на нем надо будет. нах-нах-нах такое счастье :scared2
Ответить
"Хочешь потерять хорошего друга? Выйди за него замуж! ".
Ответить
Че за бред?
Anonymous
5.01 13:34
Че за бред?
Ответить
Правда жизни.
Anonymous
5.01 13:46
Правда жизни.
Ответить
Бред
Anonymous
5.01 13:48
Бред
Ответить
Друзей не ипут, а у них епля.
Ответить
Не все придерживаются такой тактики.
Ответить
Еще как ипут!
Anonymous
5.01 14:45
Еще как ипут!
Ответить
А где написано там друг?
Ответить
Детей нет в том браке? Раз через госуслуги
Ответить
Они могут быть взрослыми уже.
Ответить
Есть. 18 исполнилось на днях.
Ответить
Мне стабильно телефон или шубу. Вчера телефон обновил. Такой класссннныый яблоко последнее с автографом ценным для меня, ну это уже из серии звезду.
Ответить
Вы в Москве?
Сколько вам лет?
В шубах уже даже не хоронят
Ответить
В Москве. Вы в ресторан поприличнее зайдите в районе патриков посмотрите на женщин. Пуховички дуры с периферий, только модными считают.
И что мне ваше мнение...
Ответить
Покажите вашу шубу.
Надеюсь, что-то такое у вас, а не тупо норочЬга?

https://www.tsum.ru/product/5586551-shuba-iz-ovchiny-bottega-veneta-bezhevyi/
Ответить
Такого каракуля можно дешевле прикупить)
Ответить
Так вы понаеха? Понаехи, да, до сих пор в шубах..
Ответить
Шубу?:mda
Аnоnimous SD
5.01 23:18
20
Шубу?:mda
Ответить
Люблю дорогое внимание от лю. Шубы, телефоны, украшения. Если бы он мне пуховик преподнёс, мы бы сразу расстались, будь он трижды брендом. И не надо мне тут рассказывать.
Ответить
Не, я тоже люблю украшения, деньги (это вместо телефонов), но шубу🤮. Но я видела, что иногда их где-то носят
Ответить
Конечно, завод и пароход :party2
Ответить
мммм вонь зависти. Шубы, конечно зло, но сука приятное, особенно в качестве подарка. Лю выше расскажите, как выдрессировали лю, что вам такие приличные вещи дарит?
Ответить
Молодой или старый?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)