Не придумывается заголовок. Абсурд как он есть
Поехала с детьми отдыхать. Приходит срок тех дней, состояние не очень. День нет, два. Ну жду: смена климата, стресс. На третий день (сегодня) покупаю тест- сразу 2 полоски. Шок! Нахожу клинику, жду такси, детям наврада, что зуб разболелся- сидите в номере . И тут на шоке сдурила, позвонила мужу и тест показала. Он такой- что за тест,этого быть не может, мы предохранялись. Да, блин, не может, но вот есть! В клинике сделали узи, подтвердилось все. Врач предложила подумать, но я воспользовалась правом обойтись без 48 часов на подумать. 3 ребенка, 40+. Выпила таблетки. Муж то ли невменько включил,то ли что... "Делай, что положено, но такого быть не могло". Блин, меня трясет... Не могу ни детей видеть, ни об их отце думать. Ненавижу их за мою искалеченную жизнь, за это мое решение, которое только мое, за то, что высосали все мои силы. Только дай, дай, никакого позитива взамен. И вот во мне куча гормонов, чтобы в теории вернуть хоть что-то в русло. Хочу по приезду развод, отказ от опеки, алименты, и пусть валят кучей куда хотят.
Трахаться меньше надо было.
Выпили таблетки и выпили, все, постарайтесь забыть. Ну куда ещё четвёртого в сорок плюс…
дети-то чем выбесили?
Хотя понимаю, конечно. Погодите с принятием любых решений месяца два. Вы под гормонами, дайте им успокоиться.
Ничего ужасного не произошло, главное, что успели.
И перестаньте себя накручивать.
Да, мужу зря сказали, ну что уже?
Я в 30 лет делала медикаментозный таблетками, никому не сказала, ребёнку было 5 лет, категорически не хотела ещё.
Сделала и вздохнула с облегчением.
Все вы правильно сделали.
Хочется вас поддержать.
ну, что за дурацкие мысли - искалеченная жизнь и тп?
вас на отдых же отправили, отдыхайте:party2
Знаете - даже коровы не рожают всех кем беременны. Вы приняли ответственное решение, вас некому и не за что судить.
ну, бывает и такое.
у меня тоже трое, и в 40+ решение было бы таким же, как у вас.
здоровья вам и вашим близким!
Мать одноклассницы моей дочки, которую родила в 42 года, перенесла инсульт, весь 11 класс девочки была лежачая, накануне выпускного умерла. И подобных историй масса, когда молодые здоровые дети вынуждены решать проблемы умалишенных стариков.
Рожать после 40 запредельный эгоизм и недалекость, ИМХО
мужу сказали и ладно. все. уже сказали и уже таблетки выпили.
не было ничего. показалось. и на узи показалось, так бывает.
вам надо пройтись. или пробежаться. мороз вас проветрит, голова прояснится. все наладится.
решений сейчас никаких принимать не надо. почитайте про диогена и его споры с платоном. это вас отвлечет и утомит. решения про алименты и разрушенную жизнь будете принимать 7 января. не раньше.
И тема того, как вы предохранялись, не раскрыта
Зачем вам названия лекарств? Они все равно по рецепту
Автору к психиатру бы.
1.Страдает над морально этическими религиозными?
2. Страдает над отсутствием финансов по нов ребенка?
3. Страдает, что хочет еще детей, а поспешила?
Я по сабжу не пойму, лейтмотив все бесит?
Детей куча-мала, которые бесят (не осуждаю, понимаю). *3 ребенка, 40+*
Мужу ребенок не нужен.
А дальше что было?
Но взрослая баба с выводком детей почему страдает и из-за чего?
Детей вроде больше, чем хватает.
Еще переться в отпуске на УЗИ по беременности мне бы в голову никогда не пришло, если бы я этого не ожидала в возрасте автора.
Вот если б автор написала что сдала срочный анализ крови на хгч, а там 2000+, то удалось бы публику убедить в реальности отписываемых событий.
А жаль, у топа был потенциал тысячника. Но надо всё же учить матчасть! [-X
Прерванным половым актом, что ли?
После дочки я детей не планировала, куда еще. И секса без ничего не было.
Если я когда-нибудь увижу, что ева не обосрет - поверю во второе пришествие, наверное )))
По теме, а не опасно, лететь сейчас на самолете после таблеток с прерыванием? Речь ведь про них?
И троих детей вы, надеюсь, не одних оставили в отеле?
Про развод и все мужу - вдохните-выдохните, возвращайтесь и берите паузу. Выпишите бабушек к детям и езжайте куда-то от семейства на время. Дети причем, что у вас беременность незапланированная? Понятно, что гормоны.
По мужу выдохнула. Успокоилась, понимаю, что правильно он себя повел- пытался от меня получить информацию, не отговаривал ехать в клинику, ни от чего не отговаривал, с комментами не лез. Мне в том состоянии никакая реакция бы не зашла.
Просто скажите ему, что в клинике "подтвердили ошибку " - для своего же мира и спокойствия.:chr2
А впредь не доверяйте "барьерным методам" :ups1
Да, у меня невроз, да, сильный и продолжительный, но я не безумна и такая бредятина меня не посещает.
Я не особо обращаю внимание на то, кто и что орет. Но вполне допускаю, что у людей в жизни бывают разные ситуации и моменты, приятные и не очень.
Я делала тоже самое за 3 дня до самолёта, в день самолёта делала контрольное второе УЗИ.
Тоже поймала беременность на уровне задержки.
Муж предлагал перенести все на после отдыха, сроки и тогда позволяли сделать медикаментозный, но я ответила, что через 2 недели я уже это просто не смогу сделать, буду рожать.
Риск отмены поездки мы тогда рассматривали, как возможный, шли на него сознательно.
Но через две недели я бы просто уже не смогла это сделать.
И тогда:
1. Старший ребенок спокойно может посидеть с младшим
2. Муж экстренно вылетает