89
Портрет евы(по итогам тем)
Пробежалась по заголовкам, резюмирую, у Ев:
Страшные руки с ярким маникюром. Но у кого-то лапки
Красивые но старые мужья. Или разведена
Минет не делает
Душ по праздникам или по случаю, в бассейне
Работать не хочет, так как в психозе или после него
Дополняйте :cool2
Свернуть
Ответить
Злые:fight1
Ответить
Ещё толстая.
Ответить
Наоборот - ест как не в себя, и ни грамма лишнего веса! После четверых детей стоячая грудь и круглая попа 😁 причём последний рождён в 50 лет 🙃
Ответить
В 55 выглядит на 35 - никто больше не дает! И молодых мужиков покупает - ну а че.
Ответить
Имеет мужа боготворящего её и обеспечивающего её и всех 4 детей от прошлых браков , при этом имеет свой доход - полляма - ну это так, на булавки и ещё трёх любовников.
Ответить
Ваша картина мира сильно пошатнется, если вы узнаете, что паспорт спрашивают вообще у всех?
Ответить
Ок, значит, пойду считать себя вечно 17-летней - у меня спрашивают всегда! )))
Ответить
10
Ужалась до 89, я думала речь о килограммах :oops
Ответить
Я тоже , полезла смотреть :chr2
Ответить
Я тоже подумала именно о килограммах 😂 Полезла посмотреть, как народ худеет и поднять самооценку ( у меня то всего 65 кг-знаю, что много, но не 89).
Ответить
Запускает салюты и считает, что мусор за ней должны убирать дворники.
Ответить
Перманентно готовятся к разводу и собирают подушку безопасности;-)
Ответить
+ Это прям топ тема. И заводят ее из года в год одни и те же.
Ответить
Да ладно, актуальная тема, разводов много статистику не видели?
Ответить
Произошли от инопланетян, а не от приматов.
Ответить
Активно изучают иностранные языки, а по-русски пишут с АшиПками!:sick1
Ответить
Не дай бог вернуться в Рашку, но на русском форуме постоянно высернуться)
Ответить
20
20 лет форуму,а вы так и не привыкли к тому,что Ева- площадка "для русскоговорящих женщин" И далеко не все Евы уезжали из России.
Ответить
Одинокие.
Ответить
Ничего не знают о жизни за пределами Москвы.
Ответить
..., хотя живут в Канаде.
Ответить
А свалившие из России Евы все знают о том как здесь и что, причём лучше нас. И обосрут ещё все российское, чтобы успокоить себя что не зря уехали.
Ответить
цель Евы - доказать счастливому человеку, что он несчастный
Ответить
30
Не, это как в баню сходить - сразу все комплексы по поводу своей фигуры растворяются....
Ответить
Во точно! Если у тебя всё хорошо, сх...
11.01 11:56
Во точно! Если у тебя всё хорошо, сходи на еву и поделись этим. Назавтра проснёшься другим человеком. :D
Ответить
50% в неадеквате, такую чушь пишут, что думаешь, как хорошо, что Бог отвёл меня от знакомства с такими. Но!! 15% действительно умных, образованных дам, которых приятно читать.
Ответить
Да, иногда очень умные дельные, советы можно получить совершенно неожиданно!
Ответить
КстатЕ, меня иногда тут называют глупой, троллят, но за советы часто благодарят. Парадокс.
Ответить
В большинстве своем склерозницы пенсионного/предпенсионного возраста. Как не зайдешь на Еву - одни и те же темы обсуждают по 50 разу...
Ответить
40
Вы вот тоже благодаря склерозу зиму с летом перепутали
Ответить
Ой, ну надо же)) И у меня появились анонимные почитатели))
Ок, у Вас нет склероза, избирательно помните)
Ок, у Вас нет склероза, избирательно помните)
Ответить
Ест хороший сыр и пьет хорошее вино. И семгу.
И все это непременно из АВ.
Иногда запекает курицу
И все это непременно из АВ.
Иногда запекает курицу
Ответить
Есть стейки, рукколу и семена чиа
Ответить
А вся посуда моется и сушится за три минуты
Ответить
Мужья у всех двухметровые атлеты, с зарплатой не меньше миллиона в месяц
Ответить
50
Не все Евы моются каждый день
Ответить
У меня совмещённый санузел - хорошо?
Ответить
И чё? У меня их два. Один совмещённый, второй - только туалет.
Но по частям мыться я не привыкла.
Но по частям мыться я не привыкла.
Ответить
Убеждены, что они самые проницательные, поэтому первыми торопятся написать, что все "разводка" и "уже было"
Ответить
Выглядят так, что в песочнице их внуков принимают за сестёр и братьев.
Ответить
Что - то давно Мадаму не видно.
Ответить
Дети в садике успешно изучают несколько языков, включая суахили, играют на арфе, увлекаются шахматами, потом учатся в топовых школах, а затем сами поступают на бюджет в лучшие ВУЗы страны. Мамины зайчики.
Еще дети ев с малолетства гуляют сами и вообще очень самостоятельные, могут запросто обед из трех блюд приготовить и полы помыть после садика, но никто и никогда не оставляет их одних до совершеннолетия, потому что очень опасно.
Еще дети ев с малолетства гуляют сами и вообще очень самостоятельные, могут запросто обед из трех блюд приготовить и полы помыть после садика, но никто и никогда не оставляет их одних до совершеннолетия, потому что очень опасно.
Ответить
60
Забыли про олимпиады. Сплошные призёры....
Ответить
Дети Ев отличники, олимпийцы, бви, вшэ и мфти.
А неудачные дети учатся платно в мирэа
А неудачные дети учатся платно в мирэа
Ответить
Вот вы злая!!!
Ответить
У всех мужья айтишники
Ответить
Бедные девочки. Не в плане доходов.
Ответить
Категорически не любят детей мужа от предыдущих браков((
Ответить
Дети еще идеальные без подростковых кризов.По дому помогают,не хамят.Резюме-большинство Ев -правильные мамаши ,у кого не так-сами виноваты.
Да женщины вообще всегда виновата априори.На Еве уж точно.
Да женщины вообще всегда виновата априори.На Еве уж точно.
Ответить
Злобные агрессивные недалекие тетки в климаксе
базарные тупые бабы
базарные тупые бабы
Ответить
Вы то к ним как попали?
Ответить
70
Очень важная деталь-секс неизменно такой же со всеми хотелками и страстями как и 25 лет назад с одним и тем же партнером.
Ответить
В 50 лет у мужа никогда осечки не было? До сих пор фигачит по несколько палок за ночь?
Ответить
Главное, все всё успевают: и бизнес, и карьера, и детей - не меньше трёх, и муж и любовник, и готовка, и фитнес. Спрашивается, когда, если большинство сутками на еве сидит?
Ответить
1. Натягивают мини на престарелые оппы и оголяют морщинистые колени
2. Стригутся за большие деньги, но всё равно выглядят как колхоз, ибо понаехи из-под Рязани все.
3. Пытаются встать на лыжи, но почему то считают, что над ними будут потешаться
4. Нет стати и гордости, есть хамство, злоба и отсутствует женское начало (из за взваленных вселенских проблем).
5. С сексом плохо всё, вернее его нет даже больше, чем при СССРе.
6. Носят пуховики и никак не решатся надеть чебурашек, ибо на подкорке понимают, что это еще большее дно. При этом натуральный мех ненавидят, ибо им внушили.
7. Вместо того, чтобы загрузить мужей делами, пытаются меряться друг с другом доходами и успешностью. Успешность для ев- это начальник отдела к полтиннику. Не важно - в пятерке, в бюзгалтерии или в офисе -главное, чтобы начальник отдела.
8. Помимо проблем с мужем, тянут своих митрофанушек, пыхтят, но собирают на репов и вузы, сами на подкорке понимая, что не в коня корм. Но помятуя рязанское прошлое, тянут. Тщетно всё, им светит только курьером в сбер, ибо случилась 5 промышленная революция. но для них это заговор и рептилоиды.
2. Стригутся за большие деньги, но всё равно выглядят как колхоз, ибо понаехи из-под Рязани все.
3. Пытаются встать на лыжи, но почему то считают, что над ними будут потешаться
4. Нет стати и гордости, есть хамство, злоба и отсутствует женское начало (из за взваленных вселенских проблем).
5. С сексом плохо всё, вернее его нет даже больше, чем при СССРе.
6. Носят пуховики и никак не решатся надеть чебурашек, ибо на подкорке понимают, что это еще большее дно. При этом натуральный мех ненавидят, ибо им внушили.
7. Вместо того, чтобы загрузить мужей делами, пытаются меряться друг с другом доходами и успешностью. Успешность для ев- это начальник отдела к полтиннику. Не важно - в пятерке, в бюзгалтерии или в офисе -главное, чтобы начальник отдела.
8. Помимо проблем с мужем, тянут своих митрофанушек, пыхтят, но собирают на репов и вузы, сами на подкорке понимая, что не в коня корм. Но помятуя рязанское прошлое, тянут. Тщетно всё, им светит только курьером в сбер, ибо случилась 5 промышленная революция. но для них это заговор и рептилоиды.
Ответить
А что с мини не так.Я лично допускаю в любом возрасте,а вот с декольте гораздо сложнее,после 50-отвратно,а у некоторых и после 40.
За какие деньги и главное ГДЕ надо стричься?;-)Если что,я и этого не делаю,художественно-беспорядочное каре.
Встали на лыжи-уже хорошо,ибо лень.Я вот третий год иду в спортзал;-)
И совсе не поняла шестого пункта,ибо для меня дно-носить натуральный мех и придавать излишнее значение шмоткам
За какие деньги и главное ГДЕ надо стричься?;-)Если что,я и этого не делаю,художественно-беспорядочное каре.
Встали на лыжи-уже хорошо,ибо лень.Я вот третий год иду в спортзал;-)
И совсе не поняла шестого пункта,ибо для меня дно-носить натуральный мех и придавать излишнее значение шмоткам
Ответить
Добавлю штрих.У большинства очень достойное окружение,они очень далеки от "дна" и "маргиналов"(под эту категорию подходит много чего)Вобщем,все приличные с приличным окружением,сюда они приходят как в зоопарк.Потом правда некоторые спустя время создают топики...анонимные "не ожидала,не подумала бы"
Ответить
80
а если не создают? )))
Ответить
Есть еще когорта "любимых и любящих", живут в розовых пузырях:)
Ответить
вы не верите, что люди могут любить и быть любимыми? это для вас розовые пузыри?:scared1
Ответить
могут. но те и эти - разные категории)))
Ответить
откуда вы знаете? лично знакомы?
Ответить
Ещё на Еве есть тетки-эмигрантки, которые бежали роняя тапки лет 30 назад из бывших самых нищих республик СССР, которые и в России ни разу не было, но считают себя самыми умными и все про Россию знающие. А уж про кровавый режим - ночью разбуди, расскажут.
Ответить
Готовить не умеют. т.е. дожив до полтоса, спрашивают, как приготовить цыпленка. И топ про рыбный бульон почитайте, вот где ад.
Ответить
Всем детям купили квартиры и себе на старость, как пассивный доход.
Ответить
1.кушають как птички, выглядят прекрасно, секс каждый день, зарабатывают стотыщмильенов
2. много врут
2. много врут
Ответить