56
ну давайте хвастайтесь
Кто сколько ̶н̶а̶ж̶р̶а̶л̶ набрал за новогодние праздники🙂
Свернуть
Ответить
А надо было?
Ответить
+3, и это только начало. Гормоны подскочили(
Ответить
Минус 3 кило . Как-то не набралось
Ответить
10
Я спросила 2 кг. Потому что делала разгрузочные дни и ходила в тренажерный пару раз.
Ответить
на весы вставала с содроганием. в одёжке минус один :mda
вот как так????
вот как так????
Ответить
Искала шубу вообще . Так и не нашла. Пока ходили, Один раз по ели в к ф с гамбургеры и кофе на 1 т р 😀 потом набрали куртки спортивные в спорт мастер по 10 т р зачем то 😀 а сегодня еще и меняли одну , пока меняли еще в ресторане на 1,5 т р поел и. Вроде ниче и не съели. Чё к чему так и на поняли 😀😀🤣 сколько кг не знаю, но зато знаю уж сколько км на бегала за эти дни 😀
Ответить
А я и не пила, даде в новый год 😀только бегала и иногда ела всякую фигню
Ответить
Думаю минимум 2 кг. На весы боюсь вставать, подожду числа 15, может не так страшно будет :chr2
Ответить
Минус 1 кг. За две недели до НГ слегла с ковидом, есть почти не могла, минус 3-4 кг. После НГ аппетит вернулся, с ним и часть потерянных кг))
Ответить
20
Весы сломались. Но они старые были.
Ответить
наела 2 кг. новый год торчал из всех штанов... с трудом вернулась в свой вес. а столько всего вкусного стоит. как не есть?
Ответить
и я 2 кг наела
Ответить
Не взвешивалась даже. Пофиг.
Ответить
я почти и не ела
Ответить
я тоже
но мне проще. у меня и весов то нет:chr2
но мне проще. у меня и весов то нет:chr2
Ответить
у меня весы есть. но из-за переезда даже не знаю где они сейчас
Ответить
1,5кг.
Ответить
30
+2,решительно настроена сбросить
Ответить
Я вообще свой вес не знаю и такими "глупостями" ;-)уже несколько лет не занимаюсь.Чтоб не "грузиться"
Ответить
А я сначала сбросила 1 кг, а потом меня со страшной силой потянуло на углеводы, просто непреодолимо. Прошел год, у меня +4 кг((
Ответить
В фитнес не ходила?
Я "заморозила" на 10 дней - у меня "будний" абонемент, а дни были праздничные...
И завтра не пойду - спину ушибла :ups3
Я "заморозила" на 10 дней - у меня "будний" абонемент, а дни были праздничные...
И завтра не пойду - спину ушибла :ups3
Ответить
Не ходила, у меня круговерть с питерскими "женихами" Аринки ))) Повалили, как снег на голову. У нее старое интернет-комъюнити вдруг решило перейти в оффлайн ))) Принимаю и провожаю гостей. Ох, уж эти студенты )))) Но все так мило ))) Движуха. Ну вот не случилось ребят поближе, питерское нашествие ))) Не, они все друзья, понятно... Каникулы, после - сессия.
С послезавтра наметила ежедневный заплыв. У меня безлимит, но вот такая я тютя ))))
А как ушибла? Упала? Я тут растяжение запястья пережила. 5 дней болело. Сейчас норм.
С послезавтра наметила ежедневный заплыв. У меня безлимит, но вот такая я тютя ))))
А как ушибла? Упала? Я тут растяжение запястья пережила. 5 дней болело. Сейчас норм.
Ответить
Да, с лестницы на антресоли в ярославском апарте
Она там без перил и ограждений:sad2
Подозрение на перелом рёбер было, но оказалось - просто сильный внутренний отёк, который давит на множество нервных окончаний...
3 дня не могла глубоко дышать, чихать и смеяться
И молила Бога не подхватить кашель[-0<
Она там без перил и ограждений:sad2
Подозрение на перелом рёбер было, но оказалось - просто сильный внутренний отёк, который давит на множество нервных окончаний...
3 дня не могла глубоко дышать, чихать и смеяться
И молила Бога не подхватить кашель[-0<
Ответить
Спасибо, что не головой:think и не руку сломала
Славате, успела сгруппироваться
Славате, успела сгруппироваться
Ответить
40
Модный стиль... типа лофт, минимализм....
Можно было как-то заморочиться на тему компенсации... особенно с учётом 43000 за 4 ночи:ups3
Но не захотелось портить себе предрождественское настроение
Можно было как-то заморочиться на тему компенсации... особенно с учётом 43000 за 4 ночи:ups3
Но не захотелось портить себе предрождественское настроение
Ответить
Это прям чудеса великодушия на мой взгляд. Моё настроение испортилось бы по-любому:ups3, сильно. Одна из больных для меня тем.
Ответить
По ощущениям, килограмма 3-4. Проклятые суши))) Уже заказала готовую кухню на неделю, буду возвращаться в правильное русло.
Ответить
+3
Эти сытые, ленивые дни…
С понедельника контроль питания, надеюсь быстро сброшу.
Эти сытые, ленивые дни…
С понедельника контроль питания, надеюсь быстро сброшу.
Ответить
50
Я в числе лидеров этого раздела! + 3 кг. Теперь в итоге 48, из заморыша превратилась в кустодиевскую красавицу с формами.
Ответить
Не верю 3 кг мало заметно
Ответить
Один кг в плюсе, за 10 дней.
Плохо, конечно, буду стараться скидывать.
Но вообще за последние 10 лет прилипло почти 10 кг, блин блинский.
Плохо, конечно, буду стараться скидывать.
Но вообще за последние 10 лет прилипло почти 10 кг, блин блинский.
Ответить