818
Мужчину можно понять.. или нельзя простить?
Долго в браке, хотели, планировали, делали детей, много попыток эко, наконец результат. Очень тяжёлая беременность, двойня, сохранение и роды в 30 нед, больницы и выхаживания, это у неё.
У него тоска и одиночество, его забыли за вынашиванием и рождением, он почти полгода один и он так не может. Элементарно быт, вкусный запах готовки, ласки в конце-концов, он же мужчина в самом расцвете сил, а не пенёк бесчувственный.
История с открытым концом. Женщина там вся растворилась в детях, а мужик, ну вроде понять можно, физиология, или нельзя понять и простить?
И да, основной добытчик он, она так, немного, для себя. Есть общая большая квартира, купили с мыслями о расширении семейства, что теперь? Жить с закрытыми глазами или...
Мнения разделились.
Свернуть
Ответить
Нельзя простить, он жуткий эгоист.
Ответить
"его забыли за вынашиванием и рождением, он почти полгода один"
расшифруйте - они полгода не общались?
расшифруйте - они полгода не общались?
Ответить
Практически. Сначала перманентное сохранение, потом выхаживание.
Ответить
Что не понятно?
Ответить
Она в больнице, он дома, вы тупая?
Ответить
Больница на другой планете и связи нет?
Но я уже поняла, что ваша реальность от моей сильно отличается, так что можно не продолжать.
Но я уже поняла, что ваша реальность от моей сильно отличается, так что можно не продолжать.
Ответить
10
Как больница поможет ФИЗИЧЕСКОМУ общению, тоахаться на койке на глазах у мёд персонала?
Вы втройне тупая, уйдите отсюда!
Вы втройне тупая, уйдите отсюда!
Ответить
Я сразу попросила расшифровать ваши туманные фразы, а вы зачем-то юлили. Спрашивается, зачем?
Ответить
Уйдите, умоляю.
Ваша тупость зашкаливает!
Ваша тупость зашкаливает!
Ответить
У нее не тупость , а нормальное человеческое отношение! А вы вот только о животном спаривании! Если они ТАК хотели детей, то должны были быть готовы ОБА к трудностям. А то мужику минет не сделали и опа, он уходит. Животное он!
Ответить
Не надо значит было связываться с животным. Она же сама с ним связалась, еще и детей решила от животного заиметь.
Ответить
Не надо становиться животным. Вел себя как человек и детей делал как человек, вот и продолжай оставаться человеком.
Из вашей куйни понятно, кем вы масику приходитесь.
Из вашей куйни понятно, кем вы масику приходитесь.
Ответить
Да вы сама тупая! Вместо того, чтоб уточнить детали, бросаетесь на человека. Это вы жена?
Ответить
Ну так не все под общением понимают только секс, есть еще общение просто любящих родных людей. Да люди иногда болеют, иногда и по пол года в больницах лежат. Если с ним что-то случиться(авария например), жена тоже его не бросит же. Тяжелые роды это тоже авария, любящий человек не о себе в такие моменты думает.
Ответить
+1000.
Ответить
Вообще-то задан вполне разумный вопрос. Если кто и тупой, то точно не его задавший)
Ответить
20
Для вас что, общение равно только тупому траханью???? Вы ненормальная?????
Ответить
У меня тоже была сложная беременность и секса не было с 8 недели . Потом швы после родов. Через 4 мес только решилась на близость (получилось, вернее,а то все было больно, а он ждал и подбадривал меня!) Сейчас сыночку 17 уже.
Ответить
Ну ждал он или нет, вы реально знать не можете.
И у всех разная половая конституция, кому то и в 25 раз в неделю достаточно, такому и 6 месяцев подождать нормально )
И у всех разная половая конституция, кому то и в 25 раз в неделю достаточно, такому и 6 месяцев подождать нормально )
Ответить
Ждал, конечно, все у меня на виду было, да и человек он такой, брезгливый, в общем. Половая конституция у него сильная, но выбора не было, он уж лучше в кулачок, чем с кем попало (его слова) И вообще, я не представляю, как можно НЕ ЖДАТЬ, когда жена мается, ей нельзя, а он тут пойдет искать кого-то...Значит, нет любви.
Ах да, мы по большой любви женились, он пылинки с меня сдувал и сдувает, я с него тоже. Многое зависит от отношений в семье.
Ах да, мы по большой любви женились, он пылинки с меня сдувал и сдувает, я с него тоже. Многое зависит от отношений в семье.
Ответить
При любом темпераменте ждать возможно.
Ответить
А он бы хотел трахаться даже зная что жене нельзя после родов пару месяцев? Это вы так умом блеснули?
Почему он к приходу жены из больницы (круглосуточно там не держат родителей) не обеспечил жене вкусный ужин?
Почему он к приходу жены из больницы (круглосуточно там не держат родителей) не обеспечил жене вкусный ужин?
Ответить
Вы не догоняете что ли? Нужно ему общение по телефону из больницы?:) Ему нужна реальная женщина! Какая у вас реальность? И при чем здесь не физическое общение по телефону или когда он навещает жену, лежащую на сохранении? И вы считаете вы общением убережете мужика от других женщин?:))
Ответить
Его реальная женщина сейчас занята сложностями с детьми, это ему не понятно? Значит, он тупое животное.
Ответить
Его реальная женщина сейчас ухаживает за его реальными детьми. А реальный мужчина должен взять на себя заботу о реальной женщине.
Если бы это соплежуй был бы мужчиной то он бы не ныл о том как ему плохо, а сделал все чтобы обеспечить жене нормальную жизнь
Если бы это соплежуй был бы мужчиной то он бы не ныл о том как ему плохо, а сделал все чтобы обеспечить жене нормальную жизнь
Ответить
Я вроде не тупая, но не понимаю, почему нельзя общаться по тому же вотсапу? Видео связь. Можно даже вирт устроить - разнообразить супружеские отношения...
Ответить
30
Ну когда я была в больнице, муж мне каждый день запекал два яблока и приносил оба с утра, в 6 часов, потому что к 7 ему было надо на работу.
Так вот на завтрак у меня было ещё тёплое яблочко, а на полдник уже остывшее. И не было жуть как приятно.
Так что те, кто хотят - ищут возможности, а те, кто не особо хотят - страдают картинно заламывая руки....
Так вот на завтрак у меня было ещё тёплое яблочко, а на полдник уже остывшее. И не было жуть как приятно.
Так что те, кто хотят - ищут возможности, а те, кто не особо хотят - страдают картинно заламывая руки....
Ответить
Это работает только если в семье присутсвует любовь.
Ответить
Затем, что одной любовью сыт не будешь.
Ответить
Это автора надо спросить зачем она рожала от такого мужчины? Любви у него особой не было не вдруг. Она тем не менее осознанно пошла на беременность. Она рассчитывала что любовь от этого проснется? Сама виновата, надо знать с кем жить и от кого рожать. Могла бы на развод подать, вместо беременности. Это тоже был бы вариант и выход. Она же полезла дальше в семью, родила, а теперь на что-то сетует.
Ответить
Классный у вас муж!
Ответить
Значит он не особо хотел имел детей. Это преступление? Или силы свои не рассчитал. Думал что потянет это все, а столкнулся и понял что проще уйти к свободной без детей. Имеет право жить как он хочет. Дети нужны были жене, он будет платить алименты.
Ответить
Нет. СК говорит о том, что родители должны оба заниматься воспитанием детей. Это не только алименты платить.
Ответить
И что? Он с ней по телефону не общался? Я вообще на месяцы в командировки уезжаю, так муж мне названивает по три раза в день, болтает часами.
А тут дети больные, А царевич только о себе думать может.
А тут дети больные, А царевич только о себе думать может.
Ответить
У неё скорее всего все общение свелось к проблемам по беременности и тп, а ему хочется как раньше на разные темы. И да, ему тоже нужно внимание
Ответить
40
Мужикам мало одного общения, если это не старики. Им нужен секс, им нужны какие то совместные тусовки. А готовка вкусная и забота и обхаживания в быте нужна практически любому, даже старику. Это все из разряда того что мужик пойдет по бабам. А женщина будет одна тянуть двоих детей теперь.
Ответить
Не надо всех под одну гребенку. Много и нормальных мужчин, которые не бегают по бабам, тем более когда дети в таком состоянии, не бросают жену когда она болеет. Вы мужчин какими-то животными с преобладанием инстинктов представляете - пожрать и тра-ся - больше им ничего не нужно.
Ответить
Ну не совсем уж так... но тем не менее, это две самые частые претензии к женам. Не кормит\Не дает. Да, собственно, и к мужьям тоже: мало зарабатывает\секса нет.
Ответить
У меня тоже была сложная беременность и секса не было с 8 недели . Потом швы после родов. Через 4 мес только решилась на близость (получилось, вернее,а то все было больно, а он ждал и подбадривал меня!) Сейчас сыночку 17 уже.
Ответить
Я лежала с младшей сначала 4 мес до родов, потом месяц после.
Не, трахаться было нельзя, мне еду в кровать приносили.
Ну че муж приезжал минимум 2 раза в день. С пятницы по понедедельник почти всегда ночевал в больнице, если всю остальную палату домой отпускали. На соседней кровати, ага. В гинекологии.
Выхаживание... Пока ребенок был в реанимации муж был там в часы посещений, или под моим окном (благо этаж первый и лето), практически все нерабочее время. Когда на 2й этап перевели - платная палата и туда уже пускали (в послеродовую не пускали, хотя платная. Но это обсервация. Хотя он и туда пару раз приходил. И ребенка старшего 8ми летнего приводил. И маму мою). Все свободное время там.
Это я все к тому что было бы желание. И это не его бросили. Это он бросил.
Не, трахаться было нельзя, мне еду в кровать приносили.
Ну че муж приезжал минимум 2 раза в день. С пятницы по понедедельник почти всегда ночевал в больнице, если всю остальную палату домой отпускали. На соседней кровати, ага. В гинекологии.
Выхаживание... Пока ребенок был в реанимации муж был там в часы посещений, или под моим окном (благо этаж первый и лето), практически все нерабочее время. Когда на 2й этап перевели - платная палата и туда уже пускали (в послеродовую не пускали, хотя платная. Но это обсервация. Хотя он и туда пару раз приходил. И ребенка старшего 8ми летнего приводил. И маму мою). Все свободное время там.
Это я все к тому что было бы желание. И это не его бросили. Это он бросил.
Ответить
Это нормальные человеческие отношения любящих супругов и родителей желанных детей. Но вы, вероятно, с мужем делились, общались, вели себя как любящая жена, а не соседка. Как вела себя женщина в истории - не ясно.
Ответить
50
Если Бог не дает именно с этим мужчиной детей, у Него есть на то основание.
Ответить
С таким мужем конец истории будет печальный.
Ответить
Если муж не нужен, то не заморачиваться, если хочет сохранить мужа для брака и отцовства, то надо как-то на него реагировать даже через силу, организовать быт и т.д. шарлотку любимому испечь , борщ сварить и ми234ет организовать каждый успеет пока дети спят.
Ответить
Шарлотку?!?
А может и минет сбацать?
Кстати, читала здесь, на Еве, как тетка писала, что так устала с младенцем, что заснула в итоге с мужниным xy.м во рту и он ее будил... параллельная реальность...
А ещё одна писала, что мужу было невмоготу, она сиську ребёнку дала, а муж сзади пристроился, мол, не отказывать же...
А может и минет сбацать?
Кстати, читала здесь, на Еве, как тетка писала, что так устала с младенцем, что заснула в итоге с мужниным xy.м во рту и он ее будил... параллельная реальность...
А ещё одна писала, что мужу было невмоготу, она сиську ребёнку дала, а муж сзади пристроился, мол, не отказывать же...
Ответить
Ну да, и про минет у меня написано, но это только к любимому мужу относится.
Ответить
Так это вы с xy.м во рту засыпали, от усталости по уходу за младенцем?
Ответить
Нет, у меня всё по плану было, поэтому нанималась ночная няня, а я занималась сексом.
Ответить
И у вас было двое глубокогедоношенных детей на руках, а вы в кроватке ночами кувыркались?
Ответить
В чем связь между недоношенными детьми и сексом с мужем? Дети спят, родителям тоже надо расслабиться.
Ответить
Она в больнице проводят очень много месяцев, вот в чем.
Ответить
60
Т.е 180 дней она оттуда не выходила вообще?
Ответить
Да, бывает и по 5 месяцев лежат
Ответить
По 5 до родов и столько же после.. бывает и дольше...
Ответить
Да, бывает и так
Ответить
Не бывает.
Ответить
Тупко в ступке.
Ответить
Ну я бы любовника завела, если бы мой муж год в больнице провёл.
Ответить
Вот и задумаешься, нафига эти эко, чтоб потом таких больных детей рожать? :-# Надеюсь, это все излечимо.
Ответить
Три месяца.
Ответить
70
Три месяца всего мог бы и сам-сам
Ответить
ну у вас и скорострелы :)
Ответить
Еще 2 года назад я бы вопила, что мужик-козел-отрезать-бубенцы.
Но 2 года назад родила моя сестра. Она реально ЗАБИЛА на мужа. Положила в супружеское ложе ляльку, мужа отправила на диван в гостиную, потом и вовсе уехала в другую страну - к родителям и не видела мужа полгода. Когда он приехал - они спали в разных комнатах - на сиське же младенец. Еще через полгода она решила вернуться к мужу, и очень не поняла, когда он ей сказал, что хочет развестись. Поэтому как бы тяжело не было, всегда можно найти способ уделить внимание мужу. И мужа привлекать и к себе и к детям и к хозяйству. Умная женщина это так сделает, что муж будет думать, что он самый крутой, любимый и желанный. А здесь, видимо, совсем гормоны переклинили мозг...
Что делать? Признать свою вину. Налаживать отношения с мужем, интегрировать его в семью, не допускать ошибок в дальнейшем
Но 2 года назад родила моя сестра. Она реально ЗАБИЛА на мужа. Положила в супружеское ложе ляльку, мужа отправила на диван в гостиную, потом и вовсе уехала в другую страну - к родителям и не видела мужа полгода. Когда он приехал - они спали в разных комнатах - на сиське же младенец. Еще через полгода она решила вернуться к мужу, и очень не поняла, когда он ей сказал, что хочет развестись. Поэтому как бы тяжело не было, всегда можно найти способ уделить внимание мужу. И мужа привлекать и к себе и к детям и к хозяйству. Умная женщина это так сделает, что муж будет думать, что он самый крутой, любимый и желанный. А здесь, видимо, совсем гормоны переклинили мозг...
Что делать? Признать свою вину. Налаживать отношения с мужем, интегрировать его в семью, не допускать ошибок в дальнейшем
Ответить
Здесь другое.
Она по больницам, он дома, физически уделить внимание невозможно.
Она по больницам, он дома, физически уделить внимание невозможно.
Ответить
Надо было разводиться на стадии установления бесплодия женщины. Насилие над природой не приводит ни к чему хорошему
Ответить
Дети есть, какое бесплодие? И почему женщины?
Ответить
Когда выяснились проблемы. Сама природа им показывает, что они не подходят друг другу
Ответить
80
Уже родились дети, поезд назад не повернуть.
Ответить
нефиг было их детей "зачинать" вот так искусственно
Ответить
"много попыток эко" - это практически бесплодие. зачем было насиловать природу??
Ответить
Так бесплодие же, ЭКО понадобилось аж. Им не дано было дитя свыше
Ответить
У нас без эко такая же ситуация...на какой стадии надо было разводиться? Ни над кем насилия не было)
Ответить
Какая такая же?
Вы бесплодны, муж бесплоден? У вас двойня?
Вы бесплодны, муж бесплоден? У вас двойня?
Ответить
Здесь иная ситуация. И внимание должен был уделять МУЖ.
Ответить
Посему вы выбиваетесь из общего хора?
Ответить
90
Я? С чего вдруг? Здесь 50 на 50.
Ответить
Ну вы сравнили, то уехала на дофига времени, а то в больнице. Огромннная разница
Ответить
Боже, какая вата у местных баб в голове! ЗАЧЕМ нужны мужья, если жить по вашим заветам???? Лучше б ляльку с нее снял, хотя бы часа на 4 в сутки, а потом уже можно было бы на внимание жены рассчитывать. А то, блин еще одно инфантильное чмо к женщине прилепилось, как будто ей своерожденного ребенка мало!
Плохо о ней заботился и мало от ребенка разгружал, раз без него ей лучше было!
Плохо о ней заботился и мало от ребенка разгружал, раз без него ей лучше было!
Ответить
Разводиться и честно делить нажитое. Мужчина- человек со своими пртребностями и желаниями, а не банкомат + робот-пылесос + мультиварка
Ответить
А женщина? Машина для младенцев?
Ответить
Стоп. Это и его выбор тоже. На эко-то он шел по своему выбору.
Ответственность за этот выбор нести не - не слышали?
Ответственность за этот выбор нести не - не слышали?
Ответить
Он имеет право не находиться в семье, где его не любят. Чувствовать себя кошельком на ножках никому не хочется. Дама сделала выбор за него.
Ответить
Не хочет чувствовать себя кошельком на ножках, пусть не чувствует. А лучше еще и не быть им, а стать таки мужчиной и вести себя, как мужчина. Дама за него что выбрала? Кто его не любит - дети любят неправильно, новорожденные?
Ответить
Вы рассуждаете исходя из принципа что мужчина ДОЛЖЕН. Так вот это ошибка. Он при хорошем воспитании дорастит ребёнка до самостоятельности и покинет эту дуру, чего она вполне заслуживает. Исходить надо из того, что мужчина это другой ЧЕЛОВЕК, имеющий собственные интересы, он не обязан положить годы ради твоих интересов. Будешь давить-уйдет. Умнее надо быть, умнее.
Дама выбрала его не потому что очень любит, а потому что представила себе какой он замечательный, а ещё потому что сама она ребёнка с трудом вырастит, а лоха можно стричь, если у него достаточно лапши на ушах.
Дама выбрала его не потому что очень любит, а потому что представила себе какой он замечательный, а ещё потому что сама она ребёнка с трудом вырастит, а лоха можно стричь, если у него достаточно лапши на ушах.
Ответить
100
Твои интересы - это реабилитация глубоконедоношенных детей? Это мол её проблемы и её заботы, а ему это нафик не сдалось?
Вообще-то она забила на свои интересы и желания ради того, чтобы детей вытянуть. Раз она может, то и он может. Потерпит без борщей и сам постирает рубашки.
Вообще-то она забила на свои интересы и желания ради того, чтобы детей вытянуть. Раз она может, то и он может. Потерпит без борщей и сам постирает рубашки.
Ответить
Что мужчине то до того, от чего она отказалась ради интересов ребёнка? Мужчине важно только то, что его роль в союзе, который он создавал с этой женщиной, сводится к потрошению его кошелька. Проблемный ребёнок это ужасно, но это не конец жизни. Это мадам не может завести здорового карапуза, муж то может. В семье со здоровым ребёнком он будет чувствовать любовь супруги, не обременённой проблемами с ребёнком.
Ответить
С чего вы взяли, что дети больны? Они родились раньше времени, да еще двойня. Их надо компенсировать и все будет ок. Любая беременность может прекратиться раньше срока, но это не значит, что такие дети потом будут больные. Посмотрите скольким детям со сма собирают на лечение. И все в один голос говорят - беременность протекала нормально, нормально прошли роды, но в 1-3 месяца начинают замечать отклонения, потом страшный диагноз.
Ответить
Если они не больны, почему их мать не находит времени для мужа?
Ответить
Вы уо? Она в больнице с детьми.
Ответить
Полгода? И это называется здоровые дети?
Ответить
Мы же не мед.карту смотрим. Они не полгода в больнице.
Ответить
Полгода папаша мается. А там жена на сохранении была, потом дети в больнице.
Ответить
А почему отец не находит времени для своих детей?
Ответить
А этих выкинет? Кстати, почему выхаживание детей - это исключительно проблема женщины?
Ответить
110
Заставить никак, но рожать от мужчины, уже раз бросившего своих детей...
Ответить
Вы о мужчине или о дебиле?
Только дебил может думать, что тяжелое вынашивание и убивание потом с двойней - это интересы женщины. Вот, блин, всю жизнь она мечтала, так ведь хорошо в больничке лежать.
Только дебил может думать, что тяжелое вынашивание и убивание потом с двойней - это интересы женщины. Вот, блин, всю жизнь она мечтала, так ведь хорошо в больничке лежать.
Ответить
Естественно она не планировала что дети будут проблемные, она мечтала о самостоятельных зайчиках, которые будут расти не по дням, а по часам, радуя её ежеминутно. Мужчина не обязан жизнь свою потратить на такую семью, сконцентрированную вокруг проблемного ребёнка. Обеспечивать должен, это закон и предусматривает. Мадам может потратить свою жизнь на долгожданную радость, а он просто пойдёт и заведёт семью со здоровыми отношениями.
Ответить
А мужчина этих зайчиков не планировал? Почему только про радость женщины-то пишете? Как-то эко мало предполагает залет.
Закон предусматривает отнюдь не только содержание.
И такой идиот вряд ли сможет завести семью со здоровыми отношениями. Он привнесет нездоровье в любые.
Закон предусматривает отнюдь не только содержание.
И такой идиот вряд ли сможет завести семью со здоровыми отношениями. Он привнесет нездоровье в любые.
Ответить
Для мужчины зайчики это неотделимое продолжение любимой женщины. Нет ощущения заботы, любви, внимания- не будет любви к зайчикам. Здоровые отношения формируют оба, одному создание правильной атмосферы в семье недоступно. Закон предусматривает исключительно содержание.
Ответить
Мужчина, в вашем понимании, всегда дебил? Понять, что его женщина нуждается в поддержке (причем не из каприза, а ей действительно лихо - не может)?
С тем, кто в отношениях может только брать, и не в состоянии пройти малейшие трудности даже по плану (ведь было очевидно, что так и будет), нельзя построить здоровых отношений.
Закон предусматривает исключительно содержание????? Вы закон-то читали?
"Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей"
С тем, кто в отношениях может только брать, и не в состоянии пройти малейшие трудности даже по плану (ведь было очевидно, что так и будет), нельзя построить здоровых отношений.
Закон предусматривает исключительно содержание????? Вы закон-то читали?
"Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей"
Ответить
Общие фразы. Вы много знаете разведённых родителей, которые оба воспитывают детей?
Мужчина с удовольствием разделяет трудности, когда видит отдачу. При потребительском отношении, мужчины быстро покидают такую семью. Если женщина нуждается в поддержке, она должна держаться за своего мужчину, а не строить из себя капризную страдалицу. Мужчины не глупы, они делают правильные выводы из действий женщин и не доверяют словам.
Мужчина с удовольствием разделяет трудности, когда видит отдачу. При потребительском отношении, мужчины быстро покидают такую семью. Если женщина нуждается в поддержке, она должна держаться за своего мужчину, а не строить из себя капризную страдалицу. Мужчины не глупы, они делают правильные выводы из действий женщин и не доверяют словам.
Ответить
Тем не менее, закон предусматривает.
Среди моих знакомых 90% тех, кто после развода воспитывает детей вместе.
Мужчина в вашем представлении одноклеточное. Он не в состоянии понять, что это вот такой период, когда женщине нужна помощь? Судя по описанию автора, этот мужчина отлично разделил трудности. Трудности - жене в больнице, ему любовницу. Молодец, фигли. Какие выводы можно сделать из его действий?
Среди моих знакомых 90% тех, кто после развода воспитывает детей вместе.
Мужчина в вашем представлении одноклеточное. Он не в состоянии понять, что это вот такой период, когда женщине нужна помощь? Судя по описанию автора, этот мужчина отлично разделил трудности. Трудности - жене в больнице, ему любовницу. Молодец, фигли. Какие выводы можно сделать из его действий?
Ответить
120
Неважно что-то в состоянии или не в состоянии. Законом никакое воспитательное воздействие не предусмотрено.
Выводы из его действий можно сделать разнообразные, неоднозначные. Я бы 6 месяцев не ждала, полгода без секса легко перенесут только люди фригидные.
Выводы из его действий можно сделать разнообразные, неоднозначные. Я бы 6 месяцев не ждала, полгода без секса легко перенесут только люди фригидные.
Ответить
Полгода без секса не перенесут люди, которым нечего делать и кого не интересует ничего, кроме собственного удовольствия. Те, у кого полно дел для семьи и кто понимает, зачем это воздержание, спокойно перенесут вне зависимости от темперамента.
Ответить
Лихо вы вычеркнули собственное удовольствие человека из необходимого в браке. По вашему пусть завяжет в узелок и бабки несёт, ишь удумал, удовольствие ему. Получил уже разок удовольствие, теперь воспитывай.
Ответить
Почему вычеркнула? Жена же не померла.
Ответить
Потому что наличие рядом матери детей это не тоже самое, что наличие рядом любимой. Жена не уделяющая ласки мужу всё равно что померла.
Ответить
Мужика, который бросает своих младенцев-детей и не поддерживает морально их мать в самый сложный период, как можно назвать?
Ответить
Никак, если мать детей забыла о нём как о мужчине, а только требует и требует. Нормально поддерживать морально любимую, а не чужого человека, присевшего на шею и на карман.
Ответить
Любые люди перенесут любое количество времени без секса.
Ответить
Женщины да, а мужчины нет. Секс одна из самых важных составляющих их жизни.
Ответить
Вне зависимости от пола.
Ответить
130
Здоровые отношения- это когда родители ответственны за жизнь своих детей, когда они в горести и в радости, когда отец - это мужчина, а не инфантил малахольный.
Ответить
Здоровые отношения это любовь между супругами вне зависимости от наличия или отсутствия детей. Если дети заменяют матери мужа, это нездоровые отношения, потому что это неполная семья.
Ответить
Здоровые отношения- это когда отец берет на себя ответственность за семью и заботится о жене и детях, тем более где есть большие проблемы.
Ответить
Большая проблема этой семьи в том, что мужа в ней видят только в качестве кошелька. Такая роль не устроит никого. И хватит высокопарных слов про ответственность, это не более чем брехня. Баба глупа=останется без мужика.
Ответить
Жена как должна видеть мужа, если его рядом нет, а ое поскакал по бабам? следующей бабе надо будет учесть, что он до 3-х лет детей будет платить алименты на жену + 33 % на детей. И пусть молится, чтобы никто из детей не получил инвалидность, а то будет платить алименты всю жизнь.
Ответить
Это не повод похерить свою жизнь, оставаясь с дурой.
Ответить
Нет. Пусть найдет другую. Вот вторая точно будет дурой, т.к. на такого человека никогда нельзя положиться - всегда предаст. Это скотство - бросать в тяжелой ситуации детей и жену. А так, да. Живем только раз. И кстати, никто не просит его всю жизнь положить, но в критической ситуации он обязан быть рядом - это и его дети.
Ответить
Критическая ситуация для него заключается в его положении в этом браке. Всем будет лучше, если он уйдёт к любимой.
Ответить
Пусть уходит, но потом, когда дети окрепнут, подрастут и пойдут в сад. И вопрос еще - нужен ли алиментщик "любимой"? А то может любовница замужем и от мужа уходить не собирается.
Ответить
Вообще не вопрос: не одна так другая, выбор огромный. Вы сами смогли бы жить с человеком, который вас использует? Я бы и одного дня не смогла.
Ответить
140
Какова роль мужчины в семье, тем более где младенцы, да еще проблемные?
Ответить
Та же, что и в семье без младенцев-жизнь с любимой женщиной. Работать за двоих, пока она в декрете.
Ответить
Работает он и для себя. А вот что конкретно для детей и семьи? Одной работой и деньгами не прикроешься.
Ответить
Это исключительно ваше мнение, что он ещё что то должен. Пусть проживут на алименты без мужика, если им мало.
Ответить
Мудик пусть пооживет на 50% от своего дохода, именно столько он будет получать минусуя алименты.
Ответить
На двоих детей в России 1/3 официального дохода. Половина на троих и более.
Ответить
Там еще алименты на жену будут до 3-х лет детей. А если есть мед.показания, связанные с жизненной необходимостью, то и дополнительно можно обязать оплачивать расходы сверх алиментов.
Ответить
Вы из какой то другой реальности вещаете. Официальный минимум в России 12792 рэ.
Ответить
Правильно! Только заботу о детях полностью оставить на нём. И пусть идёт к любимой. А мать будет алименты платить и козу раз в месяц делать. И все будут счастливы.
Ответить
И она имеет право не находиться в семье, где её не любят. Чувствовать себя инкубатором на ножках никому не хочется. Так что детей мужу, а сама туда и к тому, кто будет её любить, холить и лелеять. Муж хотел детей, вот пусть и занимается ими.
Ответить
150
Это где написано, что муж хотел детей? По стартовому топику известно, что жена маниакально старалась расплодиться. Не хотела бы, её никто не заставляет.
Ответить
Он согласие на ЭКО подписывал в несознанке и материал свой сдавал? Так что может это он маниакально хотел расплодиться, аж до ЭКО дошло, а она дала ему такую возможность за счёт своего здоровья.
Ответить
Он шёл навстречу желаниям любимой женщины до тех пор, пока она его не слила.
Ответить
"Слила" - это заниматься нон-стопом двумя новорожденными младенцами, которые недоношенные?
Ответить
Да какая разница чем она занята? Раньше она уделяла ему время и силы, теперь перестала. Не существует такой отмазки, которая бы освободила её от отношений с мужем, они-основа семьи, а не ребёнок.
Ответить
Какая я ж вы дура
Ответить
Да-да. Основа семьи мужик, который бросает своих родных детей и жену в самый сложный период, когда решается вопрос их жизни и здоровья. Что у людей в голове?
Ответить
Жена ему явно не родная, исключительно её усилиями. Дети это хорошо, но как дополнение в счастливом браке. Если дети заменили мужа, семьи уже нет и наивно рассчитывать на помощь. Мужчина помогает своей семье не потому, что требуется помощь, а потому что он любит супругу. Нет любви-нет семьи.
Ответить
Да оправдать нелюбовью можно любую подлость. А то, что мужик делает - это и есть подлость. Я бы держалась от такого подальше, он специально пнет и скажет, что сама виновата.
Ответить
Ну и держитесь подальше, вас тот не обсуждаем.
Ответить
160
Мы обсуждаем мужика и то, что он делает. С окружающими он тоже должен будет контактировать, а такая ситуация будет известна знакомым и на работе.
Ответить
Да всём окружающим наплевать, ну видимо кроме вас.
Ответить
Кто Вам такое сказал? Это она шла навстречу его желаниям. А он слил жену и детей, когда понял, что беременность и дети проблемные, надо потратить на них массу сил, времени, внимания, и денег тоже. Ах да, ещё мир перестанет вокруг него вертеться, и борщик надо самому как-то варить, и фотками с розовощёкими младенцами похвастаться пока не удастся.
Ответить
Все кто не хотел детей, тот их и не имел, тем более при эко.
Ответить
Такая же история....10 лет жили без детей, потом сложная беременность (без эко) двойной, один ребёнок родился с впр, с 3 х месяцев раз в год на операции ездили с дочей в Москву, вообщем весело....в итоге, через пару лет после рождения любовница оказывается появилась, я и не знала, верила, не проверяла, и так 5 лет прошло...когда все поняла и вывернула ему, было очень больно и плохо, но мой муж не собирался уходить, хотя как я понимаю любил её, и всё делал, чтобы мы остались семьёй, наверное надо смотреть на то, как муж себя ведёт и что для этого делает.
Ответить
Это та ситуация, когда женщину может занести на повороте. И ей нужна помощь мужчины.
Вот только у этой, похоже, мужчины не оказалось.
ЗЫ. Я без это и не двойню, но тяжелую беременность проходила. Мой муж из тех, кого тут не знают как пнуть, чурбан бесчувственный. Но именно в это время он был опорой.
Вот только у этой, похоже, мужчины не оказалось.
ЗЫ. Я без это и не двойню, но тяжелую беременность проходила. Мой муж из тех, кого тут не знают как пнуть, чурбан бесчувственный. Но именно в это время он был опорой.
Ответить
Я на стороне мужчины. Матери не думают, что дети с ними не навсегда. Дети создадут свои семьи и уйдут, а мать останется с недоумением почему это добытчик стал ей чужим.
Ответить
Ну потому что ты идиотка. Это глубоконедоношенные дети. И если сейчас не пытаться изо всех сил их скомпенсировать, то никуда они потом не уйдут и никакие семьи не создадут, а матери придется реабилитировать их всю их жизнь.
На одной чаще весов - относительно самостоятельная и здоровая жизнь детей, а на другой - капризуля требует чистые рубашки и борщи. Хм, прям сложно выбрать.
На одной чаще весов - относительно самостоятельная и здоровая жизнь детей, а на другой - капризуля требует чистые рубашки и борщи. Хм, прям сложно выбрать.
Ответить
А у мужа в данном случае какой выбор? Годами содержать не любящую его бабу, вытирающую об него ноги или поискать любящую, которая сможет родить здоровых беспроблемных детей.
Ответить
170
Гарантировать здоровых беспроблемных детей не может никто. Вы этого не понимаете?
Ответить
А где гарантия, что у следующих тоже проблем не будет? Проблемы с детьми есть всегда, в той или иной степени.
Ответить
Это жизнь, гарантий нет никаких, но! С любящей женой можно вырастить и проблемных детей, а уж он постарается не наступить на те же грабли.
Ответить
Любящая жена - это какая? Которая сдаст в дд проблемного ребенка и понесется борщи и минеты мужику делать?
Ответить
Не придуряйтесь, передергивание вам не к лицу.
Ответить
А никто и не передергивает. Надо вещи своими именами называть. В такой ситуации - либо дети и их здоровье и дальнейшая жизнь, либо мужик -инфантил.
Ответить
А жить нормальной жизнью не предлагать? Вы только крайности рассматриваете?
Ответить
В жизни любого человека могут встретиться временные трудности, обстоятельства и т.п. И именно они показывают каков человек в реальности.
Все остальное пустые слова.
Все остальное пустые слова.
Ответить
А как понять что это временное отношение, а не его используют и как мужчину никогда рассматривать уже не станут?
Ответить
Это только от него зависит. Маленькие дети любят своих родителей безусловно. Им не важно сколько папа зарабатывает, каков у него статус и т.д. Малышам важно отношение и любовь родителей к ним. С женой отношения будут нормальные, когда он часть забот с нее снимет, когда будет опорой.
Ответить
180
Чего? Вы стартовый топик читали? Он с работы домой возвращается, какие "часть забот снимет"? Она и так его доит и не кормит, а он ей ещё после работы что то должен?
Ответить
А вы полагали, что ничего не должен?
Ответить
Я полагала, что он свою часть работы выполнил, обеспечив семью. Мадам просто охренела, если хочет чего то ещё.
Ответить
Вопиющая хамка, посмела захотеть, чтобы он с собственными детьми возился.
М-да. До чего тетки дошли.
М-да. До чего тетки дошли.
Ответить
Он идиот?
Ответить
Вы идиотка?
Ответить
Мне не приходит в голову над идиотскими вещами в сложные периоды задумываться.
Ответить
Голова какими то сложными вычислениями занята, что некогда об отношениях с мужем задуматься?
Ответить
У меня все в порядке в отношениях.
Это у вас мифический мужик вместо дел, вопросами не вовремя задается.
Это у вас мифический мужик вместо дел, вопросами не вовремя задается.
Ответить
"Ах извините что помешал вам деньги прятать". Вопросы отношений между супругами всегда вовремя. Ребёнок лишь дополняет семью, а не составляет её основу.
Ответить
190
Когда дети требуют усилий, времени, сил и других ресурсов - это и есть основа на данный момент для семьи. Нормальные родители все делают для будущего и здоровья детей, а не закрывают глаза на детские проблемы.
Ответить
Это ненормальные родители продолжают жить вместе когда отношений между супругами нет, как в коммуналке между соседями.
Ответить
В коммуналке людей ничего не объединяет, у родителей есть важная объединяющая цель - вытянуть детей. Вы не путайте собак и кошечек с детьми.
Ответить
Это у матери такая цель, цель отца продолжать прежнюю жизнь зарабатывая больше. Прежней жизни он уже лишился, пора принимать важное решение.
Ответить
Пора взрослеть и нести ответственность за жизнь детей. Нельзя быть до седых м-й щеночком неразумным.
Ответить
Вы склонны приписывать посторонним людям качества, которые хотели бы в них видеть. Вашего желания маловато будет, как ни прискорбно. Погода в доме зависит от усилий двоих, в одиночку отношения не построить. Если корову не кормить, а только доить, она сдохнет.
Ответить
У него один выбор: нести ношу совместно с женой. Для нормального это очевидно. Для инфантила - искать поляну позеленее.
Ответить
Я бы поняла. Прежде всего, что сильно ошиблась в мужике. И не простила.
Разводиться не побежала бы. Зачем, если ресурс еще можно использовать. И использовала бы по полной, пока могу. А потом выкинула бы.
Разводиться не побежала бы. Зачем, если ресурс еще можно использовать. И использовала бы по полной, пока могу. А потом выкинула бы.
Ответить
Пусть он растворяется в детях по вечерам и в выходные.
Тогда всё будет - и вкусный ужин, и принаряженная жена, и секАс ✋
Тогда всё будет - и вкусный ужин, и принаряженная жена, и секАс ✋
Ответить
Чьи мнения разделились? Их здесь может быть только два - его и её. Всё остальное сплетни.
Ответить
200
Понять и простить - это сильно не одно и то же. Что можно, а что нельзя - решать будет его жена, а не мы тут с вами.
Ответить
Раз она растворилась, а он нет, значит, хотела она, а он не особенно. Имеет право уйти, но придется платить алименты на нее и 2х детей. Ну и квартиру делить.
Ответить
А какая разница какие мнения?
Тут как сам муж захочет, он жену не спрашивает и как жена захочет остаться или уйти, растворившаяся в детях и явно инфантильная.
Кстати, ещё не факт, что он детей жене оставит в случае ухода жены, суды далеко не всегда на стороне матерей теперь, а что она детям может дать?!
Тут как сам муж захочет, он жену не спрашивает и как жена захочет остаться или уйти, растворившаяся в детях и явно инфантильная.
Кстати, ещё не факт, что он детей жене оставит в случае ухода жены, суды далеко не всегда на стороне матерей теперь, а что она детям может дать?!
Ответить
Вы теоретик. С двойней он может забыть о полноценной работе. Няня для двойни стоила еще 10 лет назад 50-70 тыс., теперь еще больше. Что он с детьми то будет делать? Там надо минимум 2 раза до года курс массажа провести, скорее всего прием медикаментов по графику и по часам, без мамы нужно 2 няни посменно.
Ответить
Зачастую дети не объединяют семью и не скрепляют союз, а наоборот. Мужики в основном после рождения ребенка или чуть позже начинают гулять и изменять. Потому что им в принципе эти ваши дети не нужны. Дети нужны только женщине. Конечно женщин тоже не будем под общую копирку множить.
Ответить
Но и мужчин не надо под общую копирку. Для многих дети - это их продолжение, и свои родительские обязанности они выполняют на все 100.
Ответить
Так происходит в тех семьях, где матери нк забывают о том, что они прежде всего жёны. Мужчина будет нормальным отцом если его продолжают любить и не будет им если прекращают.
Ответить
Вы какую-то чушь несете. Там полноценная жизнь детей на кону, а мужик только о сексе думает. Голову включить не предлагать или только член во главе угла стоит?
Ответить
А вы считаете, что женился, значит о сексе забудь?
Ответить
210
Какая у вас ересь в голове.
Ответить
А почему только она в больнице с детьми, а не они по-очереди?
Ответить
Возможно она не сможет заработать достаточно чтобы прокормить семью, а у него молока нет.
Ответить
Молоко можно сцедить и оставить. Мужчина совершенно точно может взять больничный по уходу за двойней на недельку, чтобы разгрузить жену. Или потратить на это выходные.
Это их общая проблема, решать ее надо ВМЕСТЕ.
Это их общая проблема, решать ее надо ВМЕСТЕ.
Ответить
Проблема была их общая, пока были супружеские отношения, а может стать проблемой матери, если она не вернёт веру супруга в семью.
Ответить
М-да.
Ответить
Мужчину можно понять. Тем более он наверное и не хотел этих детей и вообще детей. Зачастую тетки мужика за яйца притягивают в плане детей. А имужикам параллельно, иметь их, не иметь. А в наше время тем более. Любой лишний рот надо содержать и кормить. Полно мужиков убегают из семей как раз с появлением детей. Бегут к теткам без детей и спокойно живут.
Ответить
Он на ЭКО подписался и деньги туда вбухивал от нежелания?
Ответить
Он забодался решать ваши вопросы, болячки, деток и пр. Он тоже хочет жить и имеет право жить и быть счастливым. Загрузили мужика вы младенчиками и связанными с ними проблемами.
Ответить
Бедняжка. От нескольких месяцев ничего неделания задолбался.
Откуда ж вы такие тетки беретесь только.
Откуда ж вы такие тетки беретесь только.
Ответить
220
В каком месте он решает вопросы? У него ничего не изменилось, только жены-прислуги нет под боком
Ответить
дододо, ему только проблемы собственной псии можно решать,а от других головочка болит (и верхняя, и нижняя)
Ответить
Простить можно любого и понять также можно любого, кроме насильника и убийцы серийного. Мужчина тоже имеет право на свою личную жизнь, а не растворяться в проблемах женщины и детей. Тем более автор навязала уж очень много проблем с собой и детьми. Иметь детей надо все таки легко и в радость, в приятные заботы. Трудности могут быть, но не с начала зачатия и всю остальную дорогу.
Ответить
Какая чушь.
Ответить
Бедному котенку, злая женщина истерзанная родами и недосыпом, внимания не додает. Что тут поделаешь? Котенка не переделаешь. Ему скучно и нечем время занять, хотя по идее, он сейчас должен отдавать внимание, а не просить его.
Вот поэтому природа и не хотела его размножать - нафиг такие котята?
Вот поэтому природа и не хотела его размножать - нафиг такие котята?
Ответить
И что мешает ему обеспечить быт и вкусный запах готовки? Если он не пенек бесчувственный то он должен был готовку и быт взять на себя.
А так вы описали именно пенька причем эгоистичного.
Пусть сам попробует с детьми повозиться денек другой и посмотрим что у него с физиологией будет
А так вы описали именно пенька причем эгоистичного.
Пусть сам попробует с детьми повозиться денек другой и посмотрим что у него с физиологией будет
Ответить
Детский сад какой-то, а не мужик... Он не в состоянии понять, насколько жене тяжело? физически. Двойня - это вдвойне тяжело!
Если зарабатывает, пусть наймет няню и домработницу + сам гуляет с детьми, купает и укладывает спать. И только после этого - ждет ласки от жены. А то ишь - он играет в "третьего ребенка", ну-ну...
Если зарабатывает, пусть наймет няню и домработницу + сам гуляет с детьми, купает и укладывает спать. И только после этого - ждет ласки от жены. А то ишь - он играет в "третьего ребенка", ну-ну...
Ответить
Жена сама захотела от такого размножиться
Ответить
А он тоже сам захотел от такой размножиться
Ответить
Как вы поняли, что он не пошёл у неё на поводу?
Ответить
230
Может она и не спрашивала его, когда залетала. ПА не подразумевает обязательное размножение. ПА предполагает удовольствие и удовлетворение вообще то. Кто мешал тетке пить противозачаточные или настоять на презервативе с тем же мужем? Она получила то, за что боролась, ей дети, ему свобода.
Ответить
Дети зачаты с помощью ЭКО или вы про что-то другое? Без согласия мужика ничего бы не было.
Ответить
Здесь было ЭКО и не один раз.
Почему в вашем мировосприятии мужик, не хотящий детей не использует сам в обязательном порядке презерватив????
Почему в вашем мировосприятии мужик, не хотящий детей не использует сам в обязательном порядке презерватив????
Ответить
Ты чем читаешь-то? дети от ЭКО!
Ответить
Конечно, не в состоянии, он - мужик вообще-то.
Ответить
не, не мужик - инфантил)
Инфантильный неповзрослевший ребенок, без капли мозгов и эмпатии.
Без сочувствия и сострадания. Махровый эгоист.
Инфантильный неповзрослевший ребенок, без капли мозгов и эмпатии.
Без сочувствия и сострадания. Махровый эгоист.
Ответить
Эгоистичные женщины именно так и рассуждают.
Ответить
А эгоистичные мужчины как рассуждают?
Ответить
Ищут секс на стороне и особо не рассуждают.
Ответить
Они квиты. У одних мозг заклинило на инстинкте размножения, у других на разбрасывании семени. И те и другие правы, каждый имеет только одну жизнь и не обязан подарить её для удовольствия другого.
Ответить
240
У моей подруги было так.
Поженились в ее 23, его 18.
Он ее безумно любил, на руках носил, в рот смотрел.
Лет через пять хотели ребёнка, никак, обследования, лечение, тоже попытки эко.
В это время у него прет карьера, она сидит дома, создаёт уют, носится с ним как дурень со ступой.
В итоге он заводит любовницу, уходит, любовница родила. Все в прошедший год.
Подруга чуть в окно не вышла.
Да, и женщину он себе нашёл не молоденькую, как она подозревала, а буквально ее ровесницу, на пару лет моложе.
Поженились в ее 23, его 18.
Он ее безумно любил, на руках носил, в рот смотрел.
Лет через пять хотели ребёнка, никак, обследования, лечение, тоже попытки эко.
В это время у него прет карьера, она сидит дома, создаёт уют, носится с ним как дурень со ступой.
В итоге он заводит любовницу, уходит, любовница родила. Все в прошедший год.
Подруга чуть в окно не вышла.
Да, и женщину он себе нашёл не молоденькую, как она подозревала, а буквально ее ровесницу, на пару лет моложе.
Ответить
Сколько лет они прожили в браке?
Ответить
20.
Ответить
Тут в любом случае поезд ушёл. Ещё и кризис среднего возраста, и начало старости. Людям нало было расстаться лет десять назад и начать новую жизнь с другими, физиологически более подходящий партнёрами
Ответить
10 лет назад у них все было прекрасно.
А сейчас прекрасно у мужика, а женщина в 44 осталась без детей и мужа (
А сейчас прекрасно у мужика, а женщина в 44 осталась без детей и мужа (
Ответить
Так дети у неё есть.
Ну 10 лет это образно. Но лет пять назад уже всё летело под откос
Ну 10 лет это образно. Но лет пять назад уже всё летело под откос
Ответить
Не пейте вечерами, носки вяжите.
Ответить
Она ему просто уже надоела
Ответить
250
Он не нагулялся у нее, если ему было 18 лет!!!
У меня подобная история с 1м мужем, начали встречаться в его 20 лет, я у него 2я или 3я женщина, он потом тоже стал изменять, интересно было же, как это, с другими женщинами трахаться-то...
У меня подобная история с 1м мужем, начали встречаться в его 20 лет, я у него 2я или 3я женщина, он потом тоже стал изменять, интересно было же, как это, с другими женщинами трахаться-то...
Ответить
А ведь семья идеальная была.
Я и их знакомство помню и все отношения на моих глазах и брак.
В нашей компании уже давно все поразводились, переженились опять, а их пара как нерушимая скала.
И вот на тебе.
Я и их знакомство помню и все отношения на моих глазах и брак.
В нашей компании уже давно все поразводились, переженились опять, а их пара как нерушимая скала.
И вот на тебе.
Ответить
Ушел от бесплодной женщине к здоровой, родили ребенка. В чем проблема то?
Ответить
Дурацкая манера валить все на физиологию.
Ответить
Даже в этом топе баба написала, он же МУЖЧИНА... пляяяя...
Ответить
Вот из-за таких дур все и страдают.
Жена в больнице, а мужик по бабам, да отлично🤬
Жена в больнице, а мужик по бабам, да отлично🤬
Ответить
И не говорите, какие все же бабы-дуры!!!
Ответить
Стандартная ситуация, в свое время на еве много таких тем было...
Баба беременная, а потом с младенцем... Мужик закатывает истерики и заводит любовницу, потому как баба не носится с ним, как с писанной торбой, а ребенком, редиска такая, занята...
Это даже от сложностей зачатия и родов не зависит...
Баба беременная, а потом с младенцем... Мужик закатывает истерики и заводит любовницу, потому как баба не носится с ним, как с писанной торбой, а ребенком, редиска такая, занята...
Это даже от сложностей зачатия и родов не зависит...
Ответить
Если ты знаешь, что для твоего мужчины секс важен, тогда удовлетворяй его, или это сделает другая
Ответить
Ого! А ноги мыть и воду пить не надо?
Сколько же на Еве мазохисток, или вы из аула, там такое норм.
Сколько же на Еве мазохисток, или вы из аула, там такое норм.
Ответить
260
Можете ничего не делать, только потом не жалуйтесь
Ответить
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Заискивать перед штанами, увольте, это ваша реальность.
Заискивать перед штанами, увольте, это ваша реальность.
Ответить
Нет, скорее ваша, потому как мне не приходились заискивать.
Ответить
Приходилось, конечно, пока ночная ночная няня за Дитем следила, бгбгбг)))
Ответить
Одна я не понимаю, что за вселенская проблема - заняться с мужем любовью? С любимым мужем, на минутку, от которого родила? И чем таким бабы упахиваются, имея одного ребенка при куче современных гаджетов и памперсах? Лично я наоборот, с нетерпением ждала, когда муж искупает и уложит ребенка, чтобы его потискать... Мужа, в смысле
Ответить
В топике речь идёт о женщине, которая полгода по больницам, где ей надо заниматься любовью с мужем?
В общем холле, фойе или палате?
Особе учитывая ковидную обстановку...
В общем холле, фойе или палате?
Особе учитывая ковидную обстановку...
Ответить
Раслабьтесь, мужчина найдёт с кем заняться любовью и без этой женщины. Все будут счатливы.
Ответить
Вы не ответили на вопрос.
Сами расслабьтесь, я не напрягаюсь.
Сами расслабьтесь, я не напрягаюсь.
Ответить
Ключевая фраза поста "Женщина там вся растворилась в детях".... не в том, что она по больницам. Я мужа в свое время спрашивала, что он будет делать, если меня положат на сохранение. Он честно ответил, что вспомнит прыщавую юность и пойдет к дуньке кулаковой. пару месяцев сможет продержаться. это чтобы я не волновалась, потому что мне надо будет о другом думать.
Ответить
270
Я тоже не понимаю. :-) Нас уже трое :-)
Ответить
у вас двойняшки были, вот без помощников?
у меня были, и кесарево, и болела полгода спина после спиналки.
муж в 7 утра ушел и пришел только к 21ч., я целый день одна, 5 этаж без лифта, гулять выйти - целое приключение, но ходила каждый день.
балкона не было.
я даже поесть толком порой за первые полгода не успевала, а уж про ночной сон хотя бы 5 часов подряд только через пару лет вспомнила.
я честно не помню, была ли у нас половая жизнь первые детские полгода.
у меня были, и кесарево, и болела полгода спина после спиналки.
муж в 7 утра ушел и пришел только к 21ч., я целый день одна, 5 этаж без лифта, гулять выйти - целое приключение, но ходила каждый день.
балкона не было.
я даже поесть толком порой за первые полгода не успевала, а уж про ночной сон хотя бы 5 часов подряд только через пару лет вспомнила.
я честно не помню, была ли у нас половая жизнь первые детские полгода.
Ответить
У меня один был, но первый год я спала не более 30 минут без перерыва. Без нянь и помощников. Правда, с лифтом. Все было: и борщи и пироги и минеты
Ответить
И глюки судя по всему...
Все мои дети к месяцу переходили на ночной сон 6-7 часов, прекрасно спали днем под любой шум и тыпы.
Ага были и пироги и минеты и борщи.
С получасовым сном - не верю.
С недоношенной двойней без помощников - неа. Ну минет максимум))))) Как наименее трудо и времязатратное из списка. Правда лично у меня никогда не возникало таких желаний в строну обиженки с куринкой жопкой сложившему ручки и ждущего.
Все мои дети к месяцу переходили на ночной сон 6-7 часов, прекрасно спали днем под любой шум и тыпы.
Ага были и пироги и минеты и борщи.
С получасовым сном - не верю.
С недоношенной двойней без помощников - неа. Ну минет максимум))))) Как наименее трудо и времязатратное из списка. Правда лично у меня никогда не возникало таких желаний в строну обиженки с куринкой жопкой сложившему ручки и ждущего.
Ответить
Женщина на сохранении. Правда непонятно, в чем проблема?
Ответить
Нет, непонятно. Ну повалялась в больничке месяцок, домой вернулась и мужа любимого обласкала.
Ответить
Шесть месяцев она в больнице, откуда месяцок?:mda
Ответить
Что такое сохранение, и почему там лежат, не в курсе?
Иногда шейку матки зашивают и даже вставать нельзя, о каком сексе речь вообще?
Иногда шейку матки зашивают и даже вставать нельзя, о каком сексе речь вообще?
Ответить
Старым климактеричкам этого не понять:(
Ответить
Нормальным женщинам писту не зашивают. А если по ней полк прошелся, то ничего страшного, если и муж немного погуляет...
Ответить
280
Пизц, это точно мужик пишет, который не знаком с женской анатомией в принципе
Ответить
наоборот обычно. по которым полки прошли и рожают на раз-два и на мужа время находят при двойне
Ответить
Они тупыыыыые, хоть и по первичным половым признакам тиотки.
Ответить
А если муж не купает и не укладывает ребёнка, а требует ужина и минета, как минимум, потому что ему "для здоровья вредно долго без секса"? А Вы в мыле кормите, купаете, укладываете, готовите ужин, потом снова укладываете (ребёнок проснулся, так бывает, ага), да и со здоровьем у Вас, честно гря, после родов не очень (швы, например). А муж только морду кривит.
Ответить
А зачем вы рожали от муд**ка? И второй вопрос: а женщине без секса не вредно для здоровья?
Ответить
не вредно
Ответить
У меня было по-другому. И у женщины этой вроде не муд**к был муж сначала, вон сколько вместе прошли.
Но дети (и болезни тяжелые) - они как лакмусовая бумага, выявляют, эгоист и муд**к ли человек и насколько.
Вам просто повезло с мужем, тест на детях показал, что он не муд**к. Но пока ребёнок не родится и муж с женой не окажутся с ним один на один - предсказать, как мужчина себя поведёт, и станет как Ваш муж, или как Автора - невозможно.
Женщине со швами секс неполезен для здоровья. Женщине на сохранении во многих случаях даже возбуждаться нельзя.
Но дети (и болезни тяжелые) - они как лакмусовая бумага, выявляют, эгоист и муд**к ли человек и насколько.
Вам просто повезло с мужем, тест на детях показал, что он не муд**к. Но пока ребёнок не родится и муж с женой не окажутся с ним один на один - предсказать, как мужчина себя поведёт, и станет как Ваш муж, или как Автора - невозможно.
Женщине со швами секс неполезен для здоровья. Женщине на сохранении во многих случаях даже возбуждаться нельзя.
Ответить
пусть идут на х такой мужчина.
Ответить
Он натурал!:party2
Ответить
а дети ему не важны? или его к батарее наручниками прицепили и изнасиловали?
Не все могут заниматься сексом во время беременности, не все могут заниматься сексом сразу после родов...
Нет, конечно, даже устав от ежедневной рутины и таскания коляски через поребрики, пороги и прочие лестницы и ступеньки, лежать-то она может... Но разве мужику нужно в постели бревно?
Не все могут заниматься сексом во время беременности, не все могут заниматься сексом сразу после родов...
Нет, конечно, даже устав от ежедневной рутины и таскания коляски через поребрики, пороги и прочие лестницы и ступеньки, лежать-то она может... Но разве мужику нужно в постели бревно?
Ответить
290
А причем тут дети? Если бы ему сразу сказали, что секса год у нас с тобой не будет, то, может, он и на детей бы не согласился.
Ответить
Угу, мужик книг читать не может... В гуле забанили... Последствия ситуации не предвидит...
Ответить
Ладно, роды тяжелые, не может трахаться. Рот ей тоже зашили? И руки сломали?
И вообще, дело даже не в сексе. Дело в том, что мужик должен понимать, что он нужен. Как муж, как отец, как человек. И он действительно не понимает, что после родов как-то не хочется на х.. прыгать сразу, но обнять, поговорить, рассказать, что скучала. Да и по телефону можно из больницы говорить, рассказывать. Мужчина не должен чувствовать себя одиноким, он должен быть причастен к этой беременности, к этим детям. А когда "женщина растворилась в детях", то муж - это просто некто, спящий в гостиной
И вообще, дело даже не в сексе. Дело в том, что мужик должен понимать, что он нужен. Как муж, как отец, как человек. И он действительно не понимает, что после родов как-то не хочется на х.. прыгать сразу, но обнять, поговорить, рассказать, что скучала. Да и по телефону можно из больницы говорить, рассказывать. Мужчина не должен чувствовать себя одиноким, он должен быть причастен к этой беременности, к этим детям. А когда "женщина растворилась в детях", то муж - это просто некто, спящий в гостиной
Ответить
ну не надо женщину в унитаз для слива спермы превращать...
Ответить
Вам так проитвен ваш муж, что вы с ним трахаетесь, не получая удовольствия и ощущая себя унитазом для слива спермы?
Ответить
вот как раз женщина, "растворившаяся в детях" и есть тот самый унитаз. порцию приняла - всё, миссия выполнена.
Ответить
Она в больнице, выхаживает недоношенную двойню.
Сейчас ковид, свиданий нет.
В каком месте ей «... на х.. прыгать сразу, но обнять, поговорить, рассказать, что скучала....»
Сейчас ковид, свиданий нет.
В каком месте ей «... на х.. прыгать сразу, но обнять, поговорить, рассказать, что скучала....»
Ответить
недоношенную двойню выхаживает специально обученный персонал.
в принципе, она может на сутки домой съездить.
в принципе, она может на сутки домой съездить.
Ответить
В доковидные времена, возможно. Сейчас нет. Выхаживает персонал на уровне реанимации, потом кювез привозят в палату к маме и сама-сама, что врач разрешит, и да, младенец в трубках и датчиках.
Ну а в двойне, часто один из детей с ещё более тяжелом состоянии, и все по кругу, плюс сейчас поощряют кормление хоть по капле, тоже из спец оборудования свеже сцеженным молоком.
Ну а в двойне, часто один из детей с ещё более тяжелом состоянии, и все по кругу, плюс сейчас поощряют кормление хоть по капле, тоже из спец оборудования свеже сцеженным молоком.
Ответить
300
Кормит каждые три сама через зонд, меняет памперсы.
Ответить
1,5. Каждые 1,5, а не 3. Ах да ГВ ж еще. Поэтому через раз смесь-то что нацедил. Что б было чего цедить надо каждые 1,5...
Через зонд еще хоть быстро.. А вот когда на бутылки переходят... Знаете сколько ест недоношенный ребенок 15 мл? От 40 минут до часа. Один. Потом еще один. А каждые 1,5 часа цедись. И бутылки помой. И памперсы поменяй.
Через зонд еще хоть быстро.. А вот когда на бутылки переходят... Знаете сколько ест недоношенный ребенок 15 мл? От 40 минут до часа. Один. Потом еще один. А каждые 1,5 часа цедись. И бутылки помой. И памперсы поменяй.
Ответить
да не понимают они, что даже здоровые двойняшки - это все на2 умножить..
даже ногти постричь - не 10, а 20 пальчиков.
даже ногти постричь - не 10, а 20 пальчиков.
Ответить
Уложила обоих спать, только голова к подушке - один вдруг проснулся и не спит. И все, привет сон. Ты даже передохнуть не можешь.
Каждый сбой режима, как начало войны.
Каждый сбой режима, как начало войны.
Ответить
Когда моя соседка родила недоношенного ребенка, ее выперли домой, она только молоко возила каждое утро. И ее в отделение не пускали. Вопрос: Чем занимается тетка в больнице?
Ответить
Выше написано для таких тупых, как ты, соседка соседки!
Ответить
Бабушка, перестаньте бухать, будете добрее
Ответить
Бабушка твоя в деревне носки вяжет, старая ты климактеричка!
Ответить
Судя по неадекватной реакции и упоминании климакса - это вы все о себе. Берегите нервную систему, она не восстановится уже у вас)))))))))))))))))
Ответить
Прими таблеточки, второй день мехом вовнутрь выворачиваешься, болезная...
Ответить
310
при царе горохе это было, забыли написать
Ответить
Если для мужчины секс и удовлетворение себя важнее всего на свете, - он делает операцию, не женится и скачет, как зверушка, туда, куда позовут секспартнерши. Таким зайчикам детей противопоказано заводить.
Ответить
Ничего обычного.
Ответить
+1. Не мужики, а непонятно что.
Ответить
Так надо не носиться в одно рыло, а привлекать папу на равных в уход за ребёнком.
Ответить
Откуда полугодовалые взялись, ой мамочки...
Ответить
"У него тоска и одиночество, его забыли за вынашиванием и рождением, он почти полгода один и он так не может." (с)
Ответить
Pozxaa читает жопой!
Ответить
320
Например, несколько месяцев сохранения и потом рождение. Детям может быть и два месяца.
Ответить
женщины всё-таки странные существа..... матке на ножках мужик нужен только для получения порции сперматозоидов. зачем страдать-то, когда он уходит в туман?
Ответить
"а мужик, ну вроде понять можно, физиология, или нельзя понять и простить?" - это по что, по-вашему?
Ответить
Потому что он уносит с собой кошелёк и опцию постоянной помощи по первому требованию
Ответить
330
+100. Но наверно, поэтому человечество и не вымирает. Если бы все женщины были чуть умнее маток на ножках, то это привело бы к катастрофе. А так, пока она по больничкам занята своей маткой, он еще деток понаделает, природа не дура.
Ответить
Мишка, Мишка, где ж твоя сберкнижка,
Полная червонцев и рублей...
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь вместе с ней. :
:)
Полная червонцев и рублей...
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь вместе с ней. :
:)
Ответить
Можно и нужно обоим друг друга понять и не душить ,это период времени. Да то подрастут и все вернётся если они умные и ответственные супруги .
Ответить
Я лично измену не смогла бы простить. Но закрывание глаз здесь понятно. На что она жить будет?
Ответить
Нельзя простить, просто эгоист. У меня младший ребенок недоношенный родился, это тяжело и страшно. Морально очень тяжело, да и физически такой ребенок требует больше сил. А еще старший ребенок. Муж приезжал ко мне в больницу до работы и после работы. Потом тяжелый год, ребенок все время на руках, бесконечные врачи, только к году компенсировался.
Прошло много лет, мы вместе.
Прошло много лет, мы вместе.
Ответить
До чего же бабы ненавидят других баб и все бабское с этим связанное, каждая посчитает своим долгом ОБЕСЦЕНИТЬ ситуацию, приведя в пример А ВОТ КАК ОНА ДЕ была беременна тройней, еще двойню в коляске качала, делала одновременно минет, варила борщ, пекла пампушки и завязывала мужу галстук потуже.
Развернем ситуацию на 180 градусов. Пусть в задаче будет муж, который уже несколько лет "беременный" супер проектом, который вот-вот должен выстрелить и обеспечит семье и их потомкам безбедное существование. Тут бы все единогласно проголосовали за оставить бедного кормильца в покое, холить его, лелеять, не пилить, не отвлекать ерундой. Понять и простить.
Развернем ситуацию на 180 градусов. Пусть в задаче будет муж, который уже несколько лет "беременный" супер проектом, который вот-вот должен выстрелить и обеспечит семье и их потомкам безбедное существование. Тут бы все единогласно проголосовали за оставить бедного кормильца в покое, холить его, лелеять, не пилить, не отвлекать ерундой. Понять и простить.
Ответить
Спасибо!
Тоже диву даюсь, как старые бабки молодость вспомнили, как они лихо с младенцем на сиське мужу прислуживали... а вечером секстились с огоньком, пока нянька в соседней комнате на кровати вспрыгивала.. от исходящих вибраций!
Тоже диву даюсь, как старые бабки молодость вспомнили, как они лихо с младенцем на сиське мужу прислуживали... а вечером секстились с огоньком, пока нянька в соседней комнате на кровати вспрыгивала.. от исходящих вибраций!
Ответить
а у меня и няньки не было. а ещё я учиться вышла. но таки да, "с огоньком". а как же иначе? любовь, дело молодое ;-)
Ответить
странный вопрос. я родила ребёнка в законном браке. такое случается, да. не знали, мой твердоклювый поклонник?
Ответить
340
Я чисто по тексту. "а у меня и няньки не было. а ещё я учиться вышла." Вы родили ребенка, когда учились. А предохраняться в это время еще не умели?
Ответить
а в чём проблема? ну забеременела, ну родила, получила диплом.... отстрелялась, короче. далее - свободна.
Ответить
вы уж определитесь с мнением. а ещё того лучше, отвалите. липкое вы и тупое.
Ответить
Мое мнение определено - Вы не умели предохраняться. Но это полностью Ваш выбор, я ни в коей мере Вас не упрекаю. Всякое бывает.
Ответить
ок. мнением долбодятла можно пренебречь.
(не умела бы - не уложилась в рассчитанный временной промежуток) ))))
(не умела бы - не уложилась в рассчитанный временной промежуток) ))))
Ответить
Когда чьим-то мнением можно пренебречь, его игнорируют. Вот мне Ваше мнение важно. А Вам мое?
Ответить
Так на аборт успели сбегать, не уложилась в рассчитанный временной промежуток)))
Ответить
Таки не умели предохраняться.
Ответить
350
Вспомнила бабка, как девкой была...
Ответить
у вас бабка была и ребенка одного еле сдюжили.сидите и не питюкайте, мать-героиня
Ответить
Какая бабка? Ты опять бредишь?
Ответить
обычная. которая с ребенком сидела, пока ты на учебу вышла
Ответить
Заканчивай бухать!
Ответить
"Прислуживать" и не хотеть мужа может либо тетка, вышедшая замуж за человека, который ей сильно противен или с уехавшей на гормонах крышей. Когда муж не любимый человек, а тварь, которая пытается разлучить личинку и сисю
Ответить
проект либо выстреливает, либо. нельзя прицеливаться несколько лет. но если тётке угодно лапшу на ушах в локоны укладывать - так вольнО же ей...
Ответить
Потому что всё понимают что проект будет кормить всех,он всём выгоден, а ребёнок это развлечение для женщины и конкурент для мужчины. Просто за ребенкиными интересами нельзя забывать об интересах мужских, как ни крути, а от мужчины твоя жизнь зависит сильнее.
Ответить
Не фига себе развлечение. Всего лишь
Ответить
360
А что это? Экономической необходимости иметь детей уже нет. Да, в наше время это что-то вроде хобби.
Ответить
Что за задрот тут в теме изгаляется?
Ответить
Это не задрот, это глубоко возрастные женщины, которые младенцев ооочень давно видели и им кажется, что у них когда-то все было весело и задорно...
Ответить
Бывают же ублюдки. А автор - любовница этого чмошника что ли?))))
Ответить
Нет, стороннее лицо.
Ответить
никакое вы не стороннее, вы даже не лицо, а харя
Ответить
Ого, да ты профи!
Ответить
Вообще рожать, когда люди уже 20 лет вместе - большой риск. Всё уже "устаканилось ", люди давно привыкли друг к другу, стиль жизни пары выработать. А тут всё становится с ног на голову. И при обычных здоровых детях высок риск разбежаться из-за взаимного разочарования. А так это вообще почти закон природы
Ответить
Я знаю случай, когда пара долго не имела детей, женщина лечилась, прошла через многое, а когда чудом забеременнела, муж подумал-подумал, и сказал, не хочу. Если родишь, я от тебя уйду. И она пошла и сделала аборт.
Ответить
Она вообще-то общих детей вылеживала по больницам. Ах, бедненький борща не доел…
Надо ей поступать так, как в данный момент ей и детям выгодно. Остальное все фигня.
Надо ей поступать так, как в данный момент ей и детям выгодно. Остальное все фигня.
Ответить
370
Жизнь долгая, а главное у каждого человека одна. Измена и другие жизненные испытания у каждого свои и каждый принимает решения относительно своего жизненного пути сам. Если это Ваш человек сможете вместе пережить. Если не можете пережить, не ваш это человек.
Ответить
Угу, только папка по факту будет этим детям раз в неделю козу показывать, а мамка все остальное время вешаться. Ещё неизвестно, здоровые ли там дети после ста попыток эко.
Ответить
Не будет никакого пополам с детьми. Дети будут на матери полностью. Хорошо ещё, если будет навещать.
Ответить
Матери нужно отдавать детей отцу как можно чаще. И разрешать ему учиться быть отцом, а не контролировать и критиковать постоянно
Ответить
Я так понимаю, дети ещё из больницы даже ещё не выписаны. Кого там отдавать?
Ответить
Пусть. Если пойдёт. Только для этого развод не нужен.
Ответить
Их не разведёт никто до года детей. И я не увидела, что он хочет развод. Тут вообще непонятно кто нам эту ситуацию описывает.
Ответить
380
Именно непонятно, чего хотят участники истории. Ну год пройдёт быстро, это же не 25
Ответить
Либо разводка это.
Ответить
Если она подаст на развод, то разведут
Ответить
Нет.
Ответить
ДА
Ответить
Современные мужчины не гуляют с коляской в парке!
У вас мышление 1985 года.
У вас мышление 1985 года.
Ответить
Да? А что они делают? Надо же, какие откровения на Еве…
Ответить
Могут помочь по хозяйству, памперс поменять, дитё искупать, бабу ублажить в разных позах.
Ответить
Кто в парке-то гуляет в итоге?
Ответить
Да почти никто, это не современно, вроде как пеленки мылом застирывать.
Ответить
390
И кто же эти люди, кто в реальности в парках/лесопарках гуляет с детьми...
И только на Еве как обычно...
И только на Еве как обычно...
Ответить
Когда отцу в реальности гулять с коляской в парке, если он работает ?!?
Ответить
Вечером, перед сном. В выходные дни.
Ответить
ЗАЧЕМ?!?
Ну вот зачем это издевательство!
Гуляют бабушки и деды с двух сторон, няня, или кто ещё из родни, обычно целая очередь на понянчится выстраивается.
Ну вот зачем это издевательство!
Гуляют бабушки и деды с двух сторон, няня, или кто ещё из родни, обычно целая очередь на понянчится выстраивается.
Ответить
Бабушек и дедов может не быть. Няню не все нанимают. Некоторым вполне нравится гулять с коляской.
Ответить
Гуляйте!
Ответить
Я уже нагулялась, спасибо))
Ответить
Впереди внуки и правнуки.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Ответить
До внуков тоже ещё далеко) но воспользуюсь советом)
Ответить
Ну во-первых, у всех разные графики работы, и вечером на улицах можно увидеть немало отцов с детьми на прогулке.
Во вторых никуда не делись выходные дни.
Во вторых никуда не делись выходные дни.
Ответить