20
Котята!
Это обращение.
Котята, а от меня с этого эккаунта были сообщения 9-го числа? Я, честно говоря, не помню, а пишут, что удалены аж 7 штук. Кто-нибудь может вспомнить, какие именно? Даже интересно. :mda
Свернуть
Ответить
Видела ваше недавнее, но не вспомню уже - от 9 или от 10.
Ответить
Могла писать анонимно, но уж очень узнаваемый язык. Да и для модератора анонимов нет
Ответить
Мне периодически приходит на почту, что ветка удалена, например, в которой я писала анонимно в ответ на то, что удалили.
Ответить
Да и что? Модератор не видит ваш ник. Можете спросить у любого модератора.
Ответить
И спрашивать не требуется. Супермодераторы все отлично видят. Писалось об этом неоднократно.
Ответить
Не знаю кто такие супермодераторы, но обычные модераторы не видят (те что из числа форумчанок).
Ответить
10
Так там же написано, какое сообщение удалили. Вы своё признать не можете?
Ответить
Я о другом. Я не пойму, почему то или иное мое сообщение удаляют, а меня лишают монет. Алгоритм удаления где-то можно узнать?
Ответить
Очень часто всю ветвь сообщений удаляют, если кто-то написал гадость. Но вы об этом не узнаете, если не увидели до удаления. У меня тоже удаляли совершенно нейтральные сообщения, потому что какой то аноним решил дальше развести срач.
По поводу монет не знаю, как-то не считаю, и их почему то много.
По поводу монет не знаю, как-то не считаю, и их почему то много.
Ответить
Хочу. Но это невозможно технически. Смотрите, условная ситуация.
Мне кто-то пишет:
- Ты сука противная!
Я отвечаю:
- Очень жаль, что Вы так считаете, но Вы, безусловно, имеете право на свое мнение.
В результате сносят всю ветку и меня лишают монет. Вам не кажется это несправедливым? :mda
Мне кто-то пишет:
- Ты сука противная!
Я отвечаю:
- Очень жаль, что Вы так считаете, но Вы, безусловно, имеете право на свое мнение.
В результате сносят всю ветку и меня лишают монет. Вам не кажется это несправедливым? :mda
Ответить
Это безусловно несправедливо. Но как вы это видите, что вас лишают монет? У меня только списание за анонимные сообщения. Если просто спишут из общей суммы, я и не замечу.
Ответить
Каждое удаление сообщения стоит минус 200 монет. Это пишут в паспорте, в разделе "События". То есть, когда на "Сдохни, сука" я отвечаю "А я Вас люблю", с нас одинаково списывают по 200 монет. А у меня их никогда не бывает много, потому что с меня постоянно списывают. Потому что я часто люблю и никогда не ругаюсь.
Ответить
Довольно странно. При обычном удалении не штрафуют. Мне на почту приходят уведомления об удалении. И иногда со штрафом. Но в уведомлении написано 50 теньге, а в паспорте 200, как и у вас.
Ответить