Куда написатть/позвонить?
Киплю...Извините что анонимно.
Муж 9 мес назад прооперирован (онкология). Теперь раз в 3 мес сдает анализы. С результатами на прием к онкологу. В прошлый раз онколог сказал, чтобы к следующему посещению к анализам еще и УЗИ принесли.
Записался к терапевту (чтобы выписал направление на анализы и УЗИ). Терапевт анализы выписал, а про УЗИ скащал - это вам к урологу, он выпишет.
Ладно, записались к урологу, муж сегодня пришел - врач ему сказал, что не видит оснований для назначения УЗИ.
Бл..ть!!!! онкобольной - а он не видит оснований!
Муж, как тютя ушел.
Да, он может сделать платно. Но за каким ером, извините, делать платно, если по ОМС обязаны сделать и онколог сказал?
Я бы сразу к заведующей пошла, он же развернулся и ушел.
Хочется позвонить/написать (куда не знаю), чтобы вломили этому урологу!
PS^ А через 3 мес надо уже МРТ, и миллион других обследований делать - тоже откажут или оснований не найдут? :dash1
ну да, не все мужики могут ходить и решать свои мед вопросы, есть такая беда. Мама с отчимом за ручку бегала с его онкологией, он просто заходил и мычал т.к. внятно донести не может толком ничего. Как только маме не досуг, так его азартно футболят из всех кабинетов
Все, что онколог назначает, он должен прописать в заключении. Тогда проще.
Мы пытались и пытаемся бороться, поэтому многие вещи приходится делать платно, хотя они положены по ОМС.
Сил и здоровья мужу и вам.
Если есть рекомендации онколога на руках,то просто пойти к главврачу и тут же все вам напишут.
Здоровья вашему мужу! (у моего тоже онко, знаю, как это - мотаться за бумажками:-()
Я поехала сама туда, пыталась поговорить, объяснить. Толку ноль. А у них там телефоны висели, наверное, как раз горячая линия.
Ну я тут же из поликлиники и позвонила, приехала домой.
Звонит заведующая, умоляет больше никуда не жаловаться, врач сейчас будет.
Тоже МО.
всем на…рать. Ходила к терапевту и зав.паллиативным отделением по хорошему, ничего, только обещания. Разозлилась, ворвалась в кабинет главврача, орала так, что стены тряслись. Грозила, что приедет Москва 24 сюжет снимать о том, как лечат ветеранов ВОВ. Вот после этого, сразу начали ходить, как положено.
На МРТ тоже запись на пару месяцев вперед.
Теоретически все можно по ОМС, так у меня лечится мама, а практически, если нужно срочно что-то решать, то платно.
Онкобольных никто не жалеет, привыкайте. Мне тут терапевт выговаривала, что я ее побеспокоила в субботу, потому что у мужа обезболивающее кончилось. Глядя на врачей, мне прям хочется спросить, считают ли они себя бессмертными. Что еще можно подумать о враче, которому объясняешь, что обезболивающее кончилось, ждать мы не можем, а вчера я работала.
Появился, когда болела недавно и она несколько раз мне звонила сама.
Вы вчера работали и она вчера работала, а сегодня ВСЕ выходные