26
Мечты, мечты
Вот сижу думаю - сколько мне надо денег и вообще ресурсов, чтобы свинтить из семьи?
Получается тысяч 80 хватит за глаза. И так все достало.
Но, блин, никак не могу собраться с силами. Помечтаю и иду дальше на них пахать.
И нафига? Любить я, как оказалось, не умею.
Свернуть
Ответить
Кто на что учился, вы на домокозявку, поэтому тряпку в руки и драить унитаз.
Ответить
Совсем плохая жизнь пошла? Так надо кого-нибудь пнуть, что даже логику включить не получается (если в принципе умеете)? Будь я домохозяйкой, мне бы такой суммы не хватило.
Ответить
Не обращайте на нее внимания
Ответить
это ты себе сказала??? тебя уже все послали, только здесь еще с трудом терпят?
Ответить
А вы попробуйте не пахать. Возможно никто не заметит перемены. Мы иногда склонны преувеличивать своё значение.
Ответить
Пробовала, замечают сразу. Да и мне становится хуже жить.
Ответить
Вполне подъемная сумма. Так что это не мечты, а вполне себе реальность. Понимаю бы, если б Вам 800 тыс надо было
Ответить
Поговорите с мужем. Возможно, он согласится платить вам, чтобы вы свалили и уступили место женщине, которая хочет семью. Ну серьёзно, люди же разные, зачем себя ломать и проживать чужую жизнь? Кому-то семью вообще не надо было заводить, а кто-то несчастлив один. Так поменяйтесь местами.
Ответить
Нечем ему платить, я зарабатываю больше. Я типа в шутку (но он же не идиот) уже предлагала. Фиг там, по добру готов отпустить развеяться, но не разводиться.
Ответить
10
Для того, чтобы развестись, его согласие не нужно. Достаточно вашего желания и заявления. Брак - не кабала.
Ответить
Тогда почему вы видите проблему в деньгах? Если вы зарабатываете больше, значит у вас после развода наоборот денег больше будет, не надо будет тратиться на мужа.
Ответить
Так я и не вижу проблему в деньгах. Проблема в том, что не решаюсь.
Ответить
Перечитайте свой первый пост. Дело у вас именно в деньгах, в размере 80тыс
Ответить
У меня сейчас на карте раза в три больше ).
В том-то и дело, что сижу, прикидываю - ведь ничего же практически не нужно.
В том-то и дело, что сижу, прикидываю - ведь ничего же практически не нужно.
Ответить
Вы уже надоели, через день тему заводите, с той же волынкой.
Ответить
И что вам мешает уйти?
Ответить
Чувство ответственности, привычка. Жаба давит за те силы, что я уже отдала в семью.
Ответить
да не, не врите, не жаба вас душит
вы просто сцыте что свалите, не срастется(а и не срастется ничего) и приползете обратно в семью, а вас не примут и дадут пинка еще дальше :party2 и дети и муж
вот и ерзаете на жопе
вы просто сцыте что свалите, не срастется(а и не срастется ничего) и приползете обратно в семью, а вас не примут и дадут пинка еще дальше :party2 и дети и муж
вот и ерзаете на жопе
Ответить
20
А что должно срастись, по вашему?
Что не понравится - да, опасаюсь. По-моему, это естественно.
Что не примут обратно, если уйду - даже не боюсь, точно знаю.
Что не понравится - да, опасаюсь. По-моему, это естественно.
Что не примут обратно, если уйду - даже не боюсь, точно знаю.
Ответить
ну вы же не просто свинтить хотите? у вас же есть план? ну вот он может и не срастись
вы же не хотите уйти куда глаза глядят, а конкретно вникуда?
вы же не хотите уйти куда глаза глядят, а конкретно вникуда?
Ответить
Да что там может не срастись ). Перевести работу на ноут, уехать куда подальше из Москвы и снять квартиру. Все.
Ответить
можно ведь развестись? но вы хотите бросить всех, в тч и детей, так? сколько детям? выглядит так себе, зачем родили то?
Ответить
Младшие школьники. Зачем родила? Сначала вроде как положено. Муж сильно детей хотел, да и у меня шаблон в голове, что без детей не семья. А потом залетела, аборт сделать рука не поднялась. Взрослые ведь прокололись, почему ребенку-то отвечать. Вот и родила.
А любить не люблю.
А любить не люблю.
Ответить
Ой, не Бульте дурой и не уходите. Не наломайте дров. Лишено лонная. Одна марш в отпуск
Ответить