36
Друг сына сфоткал на телефон. Зачем?
Сын в 7 классе. Пришёл с друзьями в комп играть, и я заметила, как один из них меня фоткает. То есть держит телефон в руках, а когда я оборачиваюсь, вниз кладёт.
Свернуть
Ответить
дрочить на ваше фото будет, что не понятно
Ответить
было уже, дословно https://eva.ru/kids/messages-3631055.htm
зачем вторая тема?
зачем вторая тема?
Ответить
других дpочеров вы хотели сказать
Ответить
Тетке хочется услышать что она неотразима настолько что ее даже подростки фоткают. А ей не сказали. Вот она измором и берет
Ответить
А для чего вам тогда вообще это обсуждать, да еще в нескольких темах?
ну хорошо. хочет показать младшей сестра страшилку вместо фильма ужасов. Так вас больше устраивает?
ну хорошо. хочет показать младшей сестра страшилку вместо фильма ужасов. Так вас больше устраивает?
Ответить
Может хочет своей маме показать, кто мама его друга. Я, например, не всех родителей уже знаю
Ответить
10
Замотали разводки. У него и спроси, зачем он фоткает. Мы-то откуда знаем
Ответить
- Вась, ты где?
- Я у Пети.
- А родители его дома?
- ВОТ!
Фото как ответ позволяет избежать множества букв.
- Я у Пети.
- А родители его дома?
- ВОТ!
Фото как ответ позволяет избежать множества букв.
Ответить
да я думаю все просто: мама друга сказала- сфоткать эту жирную в халате
Ответить
Господи, почему вы всегда о плохом сразу думаете?
Потому что когда собираются подростки в одном месте, то хочется убедится, что они не одни и что там родители есть для присмотра. Вот он и сфоткал в доказательство.
Мой после 12 ночи в новый год к другу поперся, я попросила сфоткать, что они с родителями.
Потому что когда собираются подростки в одном месте, то хочется убедится, что они не одни и что там родители есть для присмотра. Вот он и сфоткал в доказательство.
Мой после 12 ночи в новый год к другу поперся, я попросила сфоткать, что они с родителями.
Ответить
как версия-показать вас маме
у меня одна так квартиру из под тишка снимала
мама просила пощёлкать ей интересно как я живу
у меня одна так квартиру из под тишка снимала
мама просила пощёлкать ей интересно как я живу
Ответить
Причём тут ночью? Днем тоже гораздо спокойнее,если они у приятеля с его родителями,а не на пустой хате курят или пиво пьют или девок позвали.
Ответить
А я бы вырвала у похотливого гаденыша телефон и пояснила бы русским языком, что дрочить он будет в другом месте. Еще и директору школы стуканула бы и в детскую комнату милиции. Таких надо на учет ставить как можно раньше.
Ответить
вы уо? кто о чем..
Ответить
Да уж, вы явно приписали парню свои потаенные мысли :) Люди часто фоткают уродство чтобы другим показать. А вы только чтобы дрочить.
Ответить
20
Ну а какого? Или поржать нафоткал или подрочить. Вам виднее, как на вас обычно реагирует прыщавая погань.
Ответить
У вас дети есть?
Ответить
А вы в этом возрасте на что реагировали?
Ответить
Да все с ней в порядке, наш трансвеститообразный Дядя снова в добром здравии.
Ответить
Это старый дрочер какой-то пишет? не может же баба такое писать?
Ответить
30
Дядя, который гормонально тетя
Ответить
Просто вы Мама Стифлера))
Ответить
упал и ржет :cool2
Ответить
А чего вы новые аккаунты создаёте?
Мы же амнезией не страдаем, все ваши темы помним.
Мы же амнезией не страдаем, все ваши темы помним.
Ответить
страдает, руки стер-старый дрочер.
Ответить