11
Габи еще на еве?
Была такая тут тетя, воспитывала свою племяшку Л-Г Бровину, а тут случайно наткнулась на нее в инсте. И стало так тетю жаль, вкладывала она ее, пихала то в балет, то в актрисы, а выросла обычная распущенность дефушка- необразованная и не умеющая связаться даже двух слов.
Свернуть
Ответить
А можно ссылку?
Ответить
Посмотрела. Стала она похожа на Валю Карнавал, только еще сисек наесть и будет копия.
Тетку тут давно не было видно, после нескольких скандалов исчезла.
Тетку тут давно не было видно, после нескольких скандалов исчезла.
Ответить
Да. Была милая кукла, я видела ее маленькой вживую (купала у Габи вещи, она возила американские платья тогда)
Ответить
Я тоже ее видела, мы тоже покупали шмотки у нее. Платья и комбезы чикковские )
Она жила на Цветном бульваре около театра Образцова. второй этаж, кажется, налево. Длиииннный коридор заваленный шмотками.
Она жила на Цветном бульваре около театра Образцова. второй этаж, кажется, налево. Длиииннный коридор заваленный шмотками.
Ответить
Да, я тоже туда, прямо на Садовом жила она. Точно, и комбезы чикковские были
Ответить
И я там была. Юбку-американку дочери брала.
Ответить
Там наверное половина евы из Москвы точно были )))
Тогда было всего-то несколько самых популярных точек, у Габи брали, у Татьяны, кажется, реймовские комбезы недалеко от м. Парк культуры. И еще Джонатан комбезы - около Парка Победы, как завали не помню.
Эх времена ))
Тогда было всего-то несколько самых популярных точек, у Габи брали, у Татьяны, кажется, реймовские комбезы недалеко от м. Парк культуры. И еще Джонатан комбезы - около Парка Победы, как завали не помню.
Эх времена ))
Ответить
ВАМ МАЛО ТЕМЫ В СШ????
Зачем сюда тащите?!?
Зачем сюда тащите?!?
Ответить
Вы думаете прежде чем завести свою тему, я читаю все форумы?
Ответить
10
Она же сейчас тиктокерша. В каком-то еще то ли фильме, то ли реалити шоу снималась, я кусок на ютубе видела.
Ответить