БМ достал
Мне угомониться надо, иначе развяжу войну.
Два года назад я уже была на последнем издыхании, но пыталась выровнить отношения с мужем и жить семьей. У нас есть дочь, 15 лет ей сейчас. Мои попытки попытки, разговоры ни к чему не привели. Или дали обратный эффект, муж из просто отстраненного чужого мне человека превратился в натурального козла. Я даже растерялась, отпора не давала. Переварила последние выходки, чтоб не рубить с плеча. Примерно полгода жила себе тихо, чтоб не выяснять ничего и не скандалить. Поняла окончательно, что так не хочу больше. Сняла себе квартиру, собрала личные вещи и пришла к мужу с предложением развестись и объяснить дочери, что мы остаемся ее любящими родителями, но не мужем и женой, она может жить и тут и там, в общем как ей удобно.
И тут начался адок.
Я предатель, тварь и сука. Бросаю дочь. Разговаривать вместе с ребенком он не хочет - ты замутила и ты объясняй ей что за тварь ты такая. Он сам свою позицию объяснит. Обзвонил всех моих родных, друзей....
По итогам, дочь остается жить с ним. Он ей объясняет что я больная на голову сука. Месяц играет в брошенку, слушает Стаса Михайлова, объясниет ребенку, мол, ничего, доченька и без нее проживем... Гордый отец одиночка.
Мне приходится выстраивать отношения с ребенком.
Потом перееобулся и решил все вернуть, начал таскать цветы, клясться в любви, обещать.... А мне еще тошнее. И дочери говороит - все осознал, сейчас все верну и заживем! Опять обзвонил родных и друзей...
МНе это не нужно, я все еще пытаюсь сохранить нейтральные отношения ради дочери и объясняю, объясняю....
Сдался. Притих не на долго. Развелись. Дочь живет с ним, я воскресная мать подростка....Отношения с ней наладились.
И вот у меня роман с мужчиной. Рассказала ребенку, она через какое-то время поделилась с папой.
Теперь на моем примере он объясняет ей кто такие*мат*. Что я бросила ее ради пениса и праздной жизни и какое это фу...
И вот я, которая дочери ни слова плохого про ее папу не сказала, готова поднять его на вилах.. НЕНАВИЖУ!
я не хочу уподобляться, но во мне кипит все! Достал.
Девочки, как перетерпеть, чтоб не вымазать его в его же дерьме?
или.... Пи*дец как хочется отплатить ему его же монетой.. Но думаю о дочери. Она с ним живет.
Я не знаю как себя повести. На вопросы отвечу.
Он действует так, как считает нужным.
Рычаги есть, но козлом от этого он быть не перестанет, а станет козлом в кубе и не только для меня, а для всех кто его окружает. Но тогда и дочка будет знать, какое дерьмо позволял себе ее папаша.
А она его любит..
Но блин, как мне проглотить и не подавиться тем, что моей дочери объясняю что я бл... и не чужие люди, а любимый отец.
Спасибо, что ответили. Конечно вы правы... мне просто пар надо выпустить сюда, чтоб дров не наломать.
но не обсирать!! считаю, что не заслуживаю этого))
А почему со стороны вы так решили?
Что мне объяснить дочери?
Вы в одно лицо приняли такое решение! - вам норм и вам можно, но ни муж, ни дочь не хотят создавать вам комфортные условия, какая прелесть, они то должны жить по вашей указке, да?
Ваш муж считает что вы млядь и открыто это заявляет.
Ваша дочь кое как принимает, свою шалавистую мать, но вам все мало?
1. Насколько принципиально она живет с отцом? Если ей будет некуда идти - вы не примете?
2. Почему вы не выполняете своих материнских обязанностей? Ведь учить дочь разбираться в происходящем вокруг - это ваша работа. Если бы кто посторонний ей дерьмо в уши лил, вы бы ведь объяснили ей, что это именно дерьмо и почему, рассказали, как его опознавать, чего человек добивается и какие методы воздействия вообще бывают. А если отец, то все - сидите и возразить не смеете.
2.ее учебой, репетиторами, передвижениями занимаюсь исключительно я, в части оплаты тоже.
Я объяснила достаточно четко мою позицию и мое мнение. Она точно услышала.
Мне очень сильно неприятно то, что моему ребёнку говорят про меня гадости! И не левые люди, а билеты. Я не могу заткнуть ему рот. Я просто переживаю из-за этого. Вот и все
это правда которая вам неприятна
ваша дочь выбрала жить с отцом, потому что из вас двоих он для нее лучше, стабильнее, НАДЕЖНЕЕ...при всех его минусах, увы
вы же, бьющая себя в грудь, как типа хорошая мать, оказались не такой хорошей и надежной для нее
она уже в том возрасте когда видит и сравнивает, и многое ПОНИМАЕТ
у меня БМ - адвокат и интерим-судья. Он против меня возбудил 6!!!! судебных процессов! Один проиграл с разгромом и отальные пять разрулил со мной не доводя до заседания суда.
Выносил мне мозг в течение 12 лет после развода! Потом я просто послала его и заблокировала везде.
Уже три года почти ничего о нём не слышу. Пару раз пытался добавится в соц.сетях.
И вы знаете - я уже словила дзен. Я просто плюнула на него.
Поделюсь своим опытом. Я строила отношения с дочерью, чтобы ей было максимально комфортно и безопасно со мной. Это был первый приоритет. Вторая задача - я все время конкретно и очень конструктивно объясняла дочери свою позицию, свое право на мнение, развод, новые отношения и т.д. Объясняла, в чем опасность поведения папы.
А в чем конкретно была "козлиность" мужа и почему дочь не хочет жить с вами?
В чем конкретно козлиность, не очень хочется писать. Просто поверьте. Были ситуации, после которых он не заслуживает даже чтоб я просто здоровалась с ним.
Я не объясняю ничего дочери - наверное это моя ошибка. Я боюсь скатиться на поливание грязью ее отца. Но у нее нет желания перемалывать это все со мной, она дала это понять. Сказала, что принимает мое решение. Я не знаю как начать этот разговор даже с ней.
То, что он поливает меня грязью я узнаю от друзей, которым он звонит.
маманя ушла в плятство, о чем папаня и сказал честно дитю ;-)
Ваше больное воображение чего то там рисует ))) да уж, как непросто вашей дочери ( с такой мамашей.
Я понимаю о чем вы, поверьте! и даже считаю, что это очень правильный вопрос.
Но мне большая разница!
А понять вам придется, что вашей дочери 15 и она уже сама формирует мнение и о матери в том числе.
У меня ровно такой же муж истерический, и ровно такая же ситуация была, мужчина у меня уже 5 лет, о нем не знает НИКТО, кроме моих близких друзей, которые с БМ не общаются.
Зачем ему об этом знать? Зачем знать ребенку, с которым Вы не живете в принципе? Вам хотелось БМ по носу щелкнуть?
Ну вот разгребайте теперь.
Я именна такая, какая есть, у детей есть отец, а о моей личной жизни им знать совершенно не обязательно.
Я виновата в том, что выбрала им такого отца, но закапывать их окончательно, я не хочу. Не скрываю ни из каких сил, просто не афиширую. Он догадывается, естественно, он же не идиот, но пока я официально детям не привела мужика, он молчит.
Вам не пофиг на ваших детей и бм, и вам пофиг на саму себя. Вы в первую очередь и обманываете, как раз, самих детей.
Меня это все вполне устраивает.
Вы не живете спокойно, вы живете в страхе, что кто-то из них узнает о вашем мужчине.
Я просто не треплю языком ради собственного же спокойствия. Выпендриваться перед бывшим мужем, что у меня появился мужик, мне нет необходимости.
Ваше мнимое выдуманное спокойствие дороже желания быть самой собой. Вы не считаете, что вы до сих пор принадлежите бывшему мужу и детям, поэтому такой страх и нежелание, что они что-то о вас узнают.
А себя называть блядью, при этом иметь отношения 5 лет, это вообще за гранью! Вас только пожалеть можно.
Вы себя тоже считаете бд.ю?
Мое спокойствие не мнимое, оно реальное.
Автор ребенка бросила с отцом, еще и правду-матку ей рубит зачем-то. Не живется ей спокойно, видимо.
Подростки с трудом переживают такие вещи, она испортит отношения с дочерью надолго, если не навсегда.
Не надо заламывать тут руки. Если ребенок живет постоянно у отца, а мать является воскресной, то она не оставила ребенка. Миллионы детей живут с воскресными отцами, воскресные матери ничем не хуже. Если отцу ваших детей вы настолько ен доверяете, значит это исключительно ваша вина, что такого выбрали им в отцы.
И да, это очень болезненно, это страшно очень, это просто п*ц что я пережила отрываясь от нее. Но жить с ее отцом я больше не могла. и выбрала себя!
Она у себя дома осталась жить, понимаете?
ну и папа чего-то там объяснил
Понятно, почему Вы с такой скоростью всем сообщили о мужчине, Вас просто никто давно не любит. Вам теперь хочется об этом кричать на весь свет.
Иногда жизнь совместная у людей не складывается, от этого они плохими родителями автоматом не становятся.
Так что, не фантазируйте.
У автора просто не было желания.
Пополам, поровну, они нас любят одинаково.
Вас ребенок тоже любит только на 50% - это по вашей логике.
Нельзя быть с кем-то 90% и 90%
Пока с папой, скучают по маме, и наоборот.
Но теперь очень понятно , почему вы скрываете 5 лет свои отношения
Это не ебарь и не тупо половая жизнь, о таком я бы молчала и жила себе спокойно бы.
Но это другое.
Нового ребенка родите, действиельно, а дочку оставьте папе. Главное, чтоб этот новый мужик не оказался как предыдущий.
Да, я довольна, что не вру дочери.
Она, кстати, ничего плохого мне не сказала.
Но вот реакция ее отца на это меня напрягает и мне очень сильно неприятно, что он выдает это все подростку.
Нового ребенка, как вы выражаетесь, я не хочу. и не из-за того, что боюсь что с мужчиной что-то не так. Я прекрасно вижу, как он относится к своим детям. У него их 2.
Не врать, и трепать обо всем - это разные вещи. Вы уже дочери не соврали, как часто вы с ним сексом занимаетесь? В каких позах, не соврали?
Все же есть разница между мной и вами.
Вы просто 5 лет спите с мужчиной, об этом действительно не нужно рассказывать детям.
А я очень счастлива рядом с мужчиной, а раньше была очень не счастлива рядом с другим мужчиной.
Вы знаете, я ведь впервые за многие годы выбрала себя! и считаю, что я моложец.
Моя проблема, она описана в стартовом сообщении. Я хочу перестать злиться на БМ и обижаться. я хочу понять, что мне с ним делать. Или как успокоиться и ничего не делать. вот и все.
Я не хочу приводить его к себе в дом, к детям, а просто сообщать, что я поехала к мужику - не вижу никакой необходимости в этом.
А у вас с вашим мужчиной никаких радостных событий не случается? Не делитесь радостями?
Я сейчас очень рада, что не выбрала Вашу модель поведения.
Наши с мужчиной радости - только наши, зачем во все посвящать детей, я не понимаю.
Педофилы своих детей не всегда трогают,с чужих начинают.
Моя то мать никого домой не приводила, она не стала менять меня на член.
Он в бане, мы не общаемся даже по делам. У нас их нет.
Все мои переживания внутри меня.
Но это и правда не имеет значение. Я имею право на все, что я хочу. Разлюбила, ушла.
Нервы потрепал изрядно. и до развода и после. Мне тяжко было, он "бил" по самым слабым местам, больно и изощренно. Модный ныне психологический абьюз....))) я даже не знала что это такое
Папа объяснил, как умел, а мама молчит. И кому верить? Молчащей маме? Почему?
А внешне видно, что мама бросила папу и дочь, и уплыла в свободное плаванье. Без объяснений. А если и до этого мама годами папины косяки покрывала и ссорились они не при дочери, то и вообще для нее это все, как гром среди ясного неба.
Но потом случилась публичная истерия ее отца и это все сильно усложнило.
Ну и для меня поливать и говорить свою точку зрения, подкрепляя ее фактами - это разные вещи. Поэтому имхо вам надо не орать и ее истерить, но говорить дочери, почему не смогли жить с ее отцом. Про нового мужика имхо тоже зря сказали - она и так в раздрае, а ещё мужик какой-то.
Я два года не спала и не ела. От меня скелет остался. Вариант был свалить или помереть. Померли бы?
Я не автор, но ситуация сходная. При разводе взрослая довольно дочь выбрала остаться с отцом. В таком возрасте для дочерей папа часто важнее, он мужик потому-то, а мамка, пусть и распрекрасная, но по сути конкурентом становится. Вторая причина - бм абъюзер и манипулятор. Он убедил дочь, что это честнее и тп, тк со мной остался младший.
При этом она часто ко мне приходит. И отпуск совместный, и подарки и тп, и созваниваемся, и ходим по разным местам. И потрепаться «о мальчиках» и тп.
В моем случае развод инициировал бм, а не я, и секса у меня 3 года не было уже блин.
А мать я суперская. У меня прекрасные дети и хорошие с ними отношения. И дочь у меня умненькая и заботливая. Этим летом я месяц болела сильно - жила со мной, помогала, по своему желанию.
Сколько вашим детям? Я развелась с таким же козлом ,как у автора, дерьма было столько, столько всего вскрылось, жили вместе,планы строили, а он меня такой грязью за спиной поливал и секс услуги свои предлагал моим подругам. А я просто хотела счастливую семью, пахала за двоих, ни разу налево не сходила за 15 лет. И получила сполна. Дети со мной,сейчас они уже подростки и я только недавно стала готова открыться новым отношениям , 7 лет в разводе, в браке не изменяла и? БМ все равно что то пытается пронюхать про меня и обзывает всякими словами, которые тут в топе пишут. За что? При этом с момента нашего развода он уже с кем только интрижки не заводил и детей к бабам таскал, даже заделал еще одного ребенка даме с низкой социальной ответственностью. А все меня обсуждает.
А еще я вам скажу,что когда дети подрастают и им с друзьями интереснее,чем с мамой, тут вот одиночество чувствуется сразу и эти самые х.и были бы сейчас очень к месту. Я очень люблю своих детей, но они лишь часть моей жизни, я тоже хочу отношений и тепла от мужчины. Эти отношения нельзя заменить детьми.
Автор, а вам расскажу,что спустя годы все таки все вокруг поняли,какое дерьмо мой бм , ему 50 и он один остался, даже его семья с ним практ не общается. Бумеранг.
Помню, как рыдала моя подруга когда все про своего козла-папашу поняла - она младше вашей дочки была. Мать ничего плохого не говорила, хотя там конкретно папаша виноват был - ему дети надоели и он свалил к тетке старше себя. С высоты прожитых лет она считает, что лучше было матери мягко объяснить все.
И очень спокойно ей расскажите, что каждый человек желает счастье. Счастье это когда ...
Но счастье не может строиться на несчастье и угнетении другого, это не гуманно.
Спросите ее как выглядит ее вариант счастья. Что она считает допустимым, порядочным и не допустимым.
А потом расскажите, что не считаете ее отца порядочным человеком. Без подробностей за пределами отношений вы, он, дочь. Приведите простые примеры.
И вот поэтому вы ушли. Не от нее. От него. .а теперь вы хотите быть счастливой по женски.
Есть ещё вариант, предупредите БМ, что ему грозит. Может пооотпустит парня.
Но дочери объясняете. Не потому что вы не хотите сберечь светлый образ отца. А потому, что она маленькая женщина и ей тоже предстоит влюбиться и выбрать супруга. Она должна понимать, что не всегда те, кого любим, ромашки.
У меня нет романов. У меня любимый человек есть.
А это кто писал?
Разное понимание мы с вами в это слово вложили. Я ваше в ветках пояснила это.
Вот и я об этом выше пишу.
И дело не в том, что у мамы что-то там зачесалось, она замуж так и не вышла, и любовников не было.
Вы путаете причину и следствие.
Я со своим БМ, например, жить не могу, я с ним даже общаться не всегда могу, он меня раздражает. У нас с ним много ссор было, последние годы совместной жизни были сложные. У него тяжелый характер и как муж он, ну мягко говоря так себе, но как отец, причем соло-отец, он оказался - великолепен, и я не могу этого не признавать, не смотря ни на какое мое к нему отношение.
Мне много чего есть рассказать детям, при желании, очень много. но я этого делать не буду.
Просто дети не слепые и они видят, кому можно доверять , с кем стоит остаться жить. Они видят отношения между родителями.
Дочь свой выбор сделала.
И зачем Автор пытается в сложившуюся картину мира у дочери впихнуть нового мужчину, не мужа и даже не жениха, вот тут пазл не складывается.
Она осталась в своей привычной квартире, с привычными друзьями и тп.
В таком возрасте дети, даже живя рядом с родителями, уже совсем отдельные личности.
Я с 16-ти в общаге жила и была абсолютно самодостаточной. Мне по фиг было, где жить - с мамой, с папой, с дядей, в общаге и тп. Но маму хотела иногда видеть, раз в 1-2 недели навещала ее. И бабушку раз в месяц. Мне этого было достаточно.
Я такое видела, ребёнку реально удобно. Папа весь день на работе.
И вроде автор ни писала что Папа плохой родитель. Писала что плохой муж.
Я со своей тоже на все 100% была уверена, что она со мной останется. У нас и досуг с ней был общий отдельно от папы часто, тк папа не хотел, и занимался он ей мало.
Папа убедил ее, что с мамой будет нищета и тп, и что он бедный несчастный один, и тд и тп. И она ощутила свою нужность от того, кому средне нужна была. А мама типо и так любит.
2. Дочь выбрала жить с отцом. Это ее выбор. Непорядочный не равно маньяк.
3. Говорить со взрослыми детьми, рассказывая им свою точку зрения на жизнь, аргументируя и поясняя - абсолютная норма. Как и о дорогих твоему сердцу людях говорить, тоже норма.
4. Иметь с ребенком разный взгляд на одного человека - вполне естественно. Я не предлагаю сказать, что папа козел. Я предлагаю рассказать, что папа - любящий отец, но плохой муж. Причем плохой муж именно для этой конкретной женщины.
А ещё предлагаю объяснить, что некоторые поступки папы расходятся с нормой приемлемого и допустимого для мамы и именно по этому она не готова быть его женой.
Так понятно?
2. С непорядочным человеком жить нельзя. И если Автор уверена, что БМ именно непорядочный человек, а не неподходящий муж, то оставлять жить с ним ребёнка просто абсурд и даже преступление. И в этом и есть долг матери объяснить дочери, что с непорядочным жить нельзя. Но раз оставила...
3. Разговаривать с детьми норма, если тема интересна всем .
4. Почему БМ плохой муж -это не касается ребёнка, это личный выбор матери.
Нельзя вытягивать детей в личные конфликты. И БМ может иметь свое мнение относительно поступков Автора, как и она сама. И если Вы считаете, что это допустимо обсуждать с детьми, то и БМ имеет на это полное право.
Другое дело, что непорядочно высказывать с формулировками: «Папа козел, завел себе плять теть Маню» или «Мама плять, потому что она любит дядь Васю, а не папу».
Таких историй - вагон и маленькая тележка, когда брошенные тетки настраивают детей против отцов и их нж. И такие же брошенки радостно им подпевают про «папу козла и теть Маню плять». Ничего хорошего от этого не бывает. Только детям накручивают комплексы и ломают жизнь.
По факту, если мама не хочет больше жить с папой, или папа не хочет больше жить с мамой - не говорит о том, что папа козел или мама коза.
Автор никого не оставляла, у подросших детей есть выбор, с кем жить. Вы бы своих насильно забрали жить с собой, вне зависимости от желания детей? Как бы Вы это провернули технически?
Так БМ и обсуждает с каждым встречным и поперечным, поливает Автора грязью.
Мы можем говорить с детьми, мы можем с ними делиться мнением, позицией, точкой зрения, радостью и горем. Можем, делая это деликатно.
Мы можем быть друзьями и еще это очень чуждое советским семьям слово, мы может быть откровенными).
На все остальные ваши утверждения я ответила выше.
Замечу, что я выразила свою позицию. Не вам, автору. Вы вашу тоже можете адресовать автору. Мы не должны договориться)).
Жених возник после разъезда и развода.
Автор , как и ее бм, свободны в отношениях.
То что бывший на гуано исходит - это обычная мерзостная реакция тирана и абьюзера на то что нечто что он считал своим рабом и имушеством на самом деле не принадлежащий ему человек со свободой воли
Развод не обязывает бывших супругов к целибату, не замораживает сердце. Взрослые люди создают новые семьи, при этом у каждого могут быть дети, которые живут в новой семье или с другим родителем но эту росещают, могут общие дети родиться.
В том что ребенок живет с папой ничего странного. Папа тоже родитель, девочке 15, реализовано законное право ребенка выбирать с кем жить. Это не значит что мать кукушка, в общем случае. Мб ребенок привязан к своей комнате школе и пр, переезжать к маме не хочет, но маму любит. Все норм
Если ваш муж козел, то как вы оставляете с ним дочь?
Она осталась жить у себя дома.
Мой муж козел по отношению ко мне, а не кней.
Сын выбрал жить с отцом... ну, может, скоро наестся этой жизнью
15 лет это ещё тот возраст,когда нужны родители,нужен дом и семья. Автор ничего подобного предоставить не смогла.ну или не захотела.
В моем понимании семья и любовь, это когда люди свободно делятся своей радость, той которая сейчас вот прям есть у них) если хотят.
Вот у дамы выше, дети не знаю что она в отпуск едет чаще, чем с ними. Мне такое было бы стремно. Уже 5 лет так живет. Я благодаря ей еще раз убедилась, что все правильно делаю.
А через какой срок про то что любовь случилась можно рассказывать близким?
Нуну.
Вот когда отношения становятся достаточно серьёзные " и в радости и в горести", вот тогда можно вмешивать детей.
Ну или хотя бы когда дети становятся достаточно взрослыми и завязывать свои серьёзные отношения
У меня есть радость и любовь и счастье. Я поделилась.
Ещё у меня есть *мат* - мое отношение к БМ и его отношение ко мне. Этим я выбрала не делиться)) себе оставила
Делиться - это классно.
Я назвала это романом и всех запутала.
Но так назвала уж, простите.
Я уже сто раз повторила, что будь это просто интрижкой, моя дочь, конечно, ничего не узнала бы.
Но у меня в жизни есть человек, с которым я уже связала свою жизнь. И я не хочу, чтобы у меня было много жизней в которых в одной дочь, в другой любимый человек.
Я не алюбчивая
Я прекрасно отдаю себе отчёт
Мы именно так и проводим время. Я знаю ее друзей, мы часто болтаем, маникюр-педикюр-брови и прически - всегда вместе у моих подруг-мастеров. Вроде девичника получается. Шопинг, кафешки.
Я очень ценю это время с ней. Каждый день она прилично загружена, в выходные хочется с друзьями. Мне не много перепадает, но качественно очень улучшилось после моего переезда.)) я очень скучаю по ней, конечно
Она прекрасно знает, что я всегда ее жду у себя. Она у меня бывает. И даже бывает, когда меня там нет.
Выводы у подростков формируются лет 5 из текущих ситуаций. Имеется в виду - собственные переработанные выводы.
Подростки не любят зануд, гундеж и вечные жалобы.
Вы уверены в правильности своего выбора и позиции? Вот и не сомневайтесь. И Ваш подросток, даже посомневается, но лет через 5 придет к такому же выводу без разницы, что ему там в уши льют взрослые.
Не спешите, не нервничайте, на бм забейте.
если не она вам это транслирует, вы ничего доподлинно знать не можете.
все эти охи-ахи общих знакомых и родственников - полная фигня.
я верю, что у вас были причины уйти от мужа, но не понимаю, почему вас задевает то, что он якобы говорит про вас.
скорее всего, просто и у вас немного есть пушок на мордочке:)
когда дочь выбирает остаться с отцом, значит, он не настолько плох.
мне кажется, вы нервничаете не из-за бывшего, а из-за боязни, что дочь отвернется от вас, вам ее не хватает.
просто будьте рядом, когда ей это нужно, все наладится:chr2
К моменту нашего развода старшей было как раз 15. Она уже сама так устала от кошмара дома, что стала почти просить нас развестись. Если у вас дома было подобное, то, думаю, дочь в целом все понимает.
А БМ вашему просто очень очень плохо. И это плохо из него вот так изливается. Ничего он сделать с этим не может. Я уже сама 2 года от подобного моего отношения к бм пытаюсь вылечиться.
А если вы его просто разлюбили или же он изменял вам - это ваши личные тёрки,к ребенку отношения не имеют и нечего забивать дочери этой глупостью голову.
И совершенно правильно вам сказали ловить дзен, без дзена никуда, особенно когда речь идет о придурке.
А отец мой, кстати, всем вравший, что у мамы любовник, и именно поэтому они развелись - уже через год женился, и со мной пару лет не общался совсем, был занят "молодой женой". Но ещё лет десять вещал, что "вот погодите, вы все увидите, у Ани точно любовник!"
Это говорят ее друзья, якобы)
А скорее всего, она млядь обыкновенная и отец сказал это дочери как факт, когда дочь сильно на том настаивала. Подростки бывают очень настойчивы и хотят знать правду.
Дочь же мать поставила на место и дала четко понять, что обсуждать отца не позволит.
И?
Обсуждать отца никто и не собирается, надо просто сообщить дочери факты, чтобы была предупреждена. А уж услышит она слова матери или проигнорирует - это её дело и проблемы.
дочь не обсуждает с матерью отца и не планирует
что там авторица себе напридумывала - дело темное
а если серьезно, дочь и не интересуется особо, почему маманька ушла, отца обсуждать не хочет (со слов автора)
для чего разговаривать с дочерью, чтобы что?
чтобы перед ней оправдаться?
так дочь давно сделала выбор - живет с отцом - и материны фрустрации ее не интересуют
При любой попытке автора сообщить какие то там факты, ей грозит закрытая дверь дочери. И дочь будет права.
Дочь не вчера родилась и все видит и понимает.
Автор ушла из семьи и разрушила ее.
Конечно она никогда не признается, что ушла к мужику)
Дочь выбрала отца, что тоже не просто так
дочь НЕ автор
автор НЕ умеет выстраивать отношения и потому получила развод, при чем ушла сама и разрушила тем самым семью дочери
к дочери мамины разборки с отцом(личные) никак не относятся
дочь оценивает обоих родителей по иным критериям
и выбрала того родителя, кто для нее надежен и комфортен, и это отец
проблемы матери с отцом это только ЕЕ проблемы, и не факт что в них виновен отец
дочь уже взрослая чтобы понимать, что мать ушла в бл..во, а отец остался с ней
автор не сможет убедить дочь, что отец козел, потому что факты говорят противоположное
И автору ни в чем не надо дочь убеждать, Вы вообще чем читаете? Матери надо спокойно и чётко разложить факты для дочери по полочкам. А уж примет она их к сведению или нет - дело дочери. Только вот потом, как папенька истинное лицо покажет - жаловаться будет некому.
Дочь выбрала остаться в привычном жилье и окружении. И наверняка папаша ныл, мол все меня бросили, бла-бла-бла. Вот дочь его и пожалела.
отец если не захотел бы ,то фиг бы она с ним осталась, значит он тоже хочет с ней жить, в отличие(!) от матери.
мать только разглагольствует, а сама по куям скачет в поисках, а отец именно что делает(живет со своим ребенком и выполняет родительские обязательства)
чет дочь мать то не пожалела...............ага
Дочь выбрала отца, т.к. он как бы бедная несчастная жертва, ага, и всячески сам поддерживает этот "светлый образ". Знай она то, что знает об отце мать - возможно бежала бы роняя тапки. Но мать слишком культурная и воспитанная, не хочет раскрывать дочери глаза на отца. А тот и рад - можно безнаказанно сочинять всякую ерунду и обливать мать своей дочери грязью.
мать не смогла жить с отцом, но каким образом это касается дочери? он ей отец, а не муж
и он не сочиняет безнаказанно, он говорит дочери факты, мать кстати сама это подтверждает тем, что пытается познакомить дочь со своим новым куем, только зачем дочери это невнятное знакомство?
Отец именно сочиняет, какие факты? Ещё раз: Автор ушла не к любовнику, а ОТ мужа, потому что жить с ним стало невозможно. Естественно, со временем у неё появился другой мужчина. Или ей монашкой теперь жить, раз муж оказался *удаком? И почему мать не может познакомить дочь со своим женихом, ну хоть одну причину мне назовите.
Если отец игрок - то как дочь на это повлияет? Сама дочь это не остановит, и это не тот недостаток, от которого надо бежать сломя голову к матери поблядушке.
А если он плохо еб автора, без огонька - то к дочери это имеет какое отношение?
Старайтесь спокойно налаживать отношения с дочерью.