115
У волка и у зайца счастье разное.....
...волк не может быть счастливым заячьим счастьем, заяц - волчьим....
Я точно не хищник, скорее какая нибудь большая глупая олениха, или страусиха.
Мужчины мне определённо всю жизнь нравились травояные, копытные и изредка крупные грызуны.
Мне с хищными сразу некомфортно, ещё на этапе ухаживания. Я дистанцируюсь. Сразу чувствую - не сожрут, так пиднадкусывают. Нафиг нафиг...Но, надо признать, КПД у хищников выше, с ними довольно интересно, вообще они эффективнее.
А у вас как?
Вы хищник или травоядное?
А мужчины ваши?
Свернуть
Ответить
Вот если бы у меня была возможность написать анонимно, то и беседа бы завязалась, и просмотры, и реклама. А так нет.
Ответить
Я всеядная ). Типа медведя.
Ответить
Мы с мужем коты. Наша любимая поза вечером за сериалом: я лежу на его правом плече, закинув на него ногу. Этой же рукой он чешет мне спинку, а я глажу все, что под руку попадётся. Так и засыпаем.
Травоядненько. Но коты хищники и лучше их не дразнить. Острые зубы и когти.
Травоядненько. Но коты хищники и лучше их не дразнить. Острые зубы и когти.
Ответить
Волки и овцы посмотрите, никогда не знаешь где волк в овечьей шкуре, а волки покажутся простыми петухами.
Ответить
А как вы их разделяете на травоядных и хищников?
Ответить
омега и альфа, всю жизнь автор мотыляется рядом со слабыми дядями
Ответить
Я их выбираю. Осознанно. Мне принципиально отсутствие агрессивности.
Ответить
10
Если вы перейдёте им дорогу или посягнёте на их территорию или самочек.
Сами по себе они не станут до вас докапываться чтобы сожрать.
Сами по себе они не станут до вас докапываться чтобы сожрать.
Ответить
Э...два по биологии. Альфы бывают и у травоядных, даже чаще, потому что травоядные чаще, чем хищники - стадные. И агрессия у травоядных тоже бывает
Ответить
И чо? Сами-то поняли?
Ответить
Не, я слабых мужиков затоптать могу, потому только альфа-самцы.
Ответить
Я не понимаю как определить хищника или травоядного.
Я не то и не другое. Амбиций достаточно чтобы не ждать что мне что-то на блюдечке принесут, беру быка за рога и успешна в карьере. В личной жизни в общем тоже.
Наверно травоядной бы не смогла быть. Люблю деньги, люблю сама принимать решения.
Хищник ли муж? Не знаю. Все относительно.
Я не то и не другое. Амбиций достаточно чтобы не ждать что мне что-то на блюдечке принесут, беру быка за рога и успешна в карьере. В личной жизни в общем тоже.
Наверно травоядной бы не смогла быть. Люблю деньги, люблю сама принимать решения.
Хищник ли муж? Не знаю. Все относительно.
Ответить
Да я не про постель, я про отношения.
Хотя...я и в постели предпочитаю травоядных.
Хотя...я и в постели предпочитаю травоядных.
Ответить
Я-змея,точнее, очковая кобра. Муж- удав!;-)
Ответить
20
Травоядные тоже разные бывают. Баран, кощел-осел, заезженный сивый мерин - это одно, трепетный олень в финтифлюшках - другое. А еще есть быки и буйволы, которых долго раскачивать, но если раскачаешь, то - ойц! Предпочитаю буйволов, я еще и ленивенькая, а у них спина широкая и за свое стадо затопчут нахер. Про себя - сложно сказать, мелкое шмыгало с манией величия, то ли кошка, то ли белка. Хотя, белка - она шустрая, значит - кошка, тоже спать люблю и тепло. И птичек.
Ответить
Мы дельфины)
Ответить
Ну это высший пилотаж. Я так высоко не целюсь.
Ответить
%100
Мне хотелось выразить восхищение от крупного рогатого скота и всех жвачных.
Мне хотелось выразить восхищение от крупного рогатого скота и всех жвачных.
Ответить
Эк вас.
Еще бы тех альфа было в достатке :)
В то время как травоядных да прочих никакущих, читай дрищей и жиробасов, прямо тучами.
Не помните тему, чей это оладух?
Оказалось, у каждой не такой.
А чьи это, спрашивается
Еще бы тех альфа было в достатке :)
В то время как травоядных да прочих никакущих, читай дрищей и жиробасов, прямо тучами.
Не помните тему, чей это оладух?
Оказалось, у каждой не такой.
А чьи это, спрашивается
Ответить
Дрищи и жиробасы могут таить в себе сюрпризы.
Ответить
Ах если бы, ах если бы.
В спортзалах они кагбэ всюду. Дрищи и жиробасы.
Давно редчайше встречающийся тип - спортивный лыжник. У которого здорОвый внешний вид.
Эх, не умею я картинки вставлять. А по ссылям народ не ходит. Кароч, практически вымерший вид мужчины. Альфа, разумеется :)
В спортзалах они кагбэ всюду. Дрищи и жиробасы.
Давно редчайше встречающийся тип - спортивный лыжник. У которого здорОвый внешний вид.
Эх, не умею я картинки вставлять. А по ссылям народ не ходит. Кароч, практически вымерший вид мужчины. Альфа, разумеется :)
Ответить
30
Румяный жилистый лыжник в быту может оказаться тот еще тютя.
Ответить
Пузо нужно чем то оправдывать. Понимаю. Как и суповой набор.
Ответить
Чье пузо-то? Вы не встречали разжиревших хищников? Этакий медведь перед спячкой с замаскированными чертями в глазах. А жилистым и баран может быть.
Ответить
Баран - шерстяной по определению
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
Ответить
Я несколько раз отказывалась от отношений с сильными, активными слишком бойкими мужчинами. Всё при них было, но не моё.
Мне не нравятся альфы. Я даже в детстве, даже в кино в них не влюблялась. Я ещё в дошкольном возрасте "спасала раненого красноармейца" или "отогревала обмороженого альпиниста" в самых ранних своих фантазиях...
Мне не нравятся альфы. Я даже в детстве, даже в кино в них не влюблялась. Я ещё в дошкольном возрасте "спасала раненого красноармейца" или "отогревала обмороженого альпиниста" в самых ранних своих фантазиях...
Ответить
Обогреть, приголубить, защитить от невзгод. Прекрасно. Продолжайте подмену понятий.
Ответить
Я такая родилась. Скелет не поменяешь в человеке. Структуру личности тоже не поменяешь. Это не воспитывпется. Для меня подмена, это навязанные стереотипы. "Мужчина должен - женщина должна."
Ответить
Никто ничего не должен. А вы почему-то думаете, что мать-волчица не будет спасать и отогревать своего суженного отца-волка. Это вы зря.
Ответить
Вы этта, женщина мать. Деметра вроде.
Ответить
Может быть. Однако это врождённое.
Кстати, сильные мужчины мне нравятся, но лишённые агрессии и тоже травоядные. Такие же, как я.
Кстати, сильные мужчины мне нравятся, но лишённые агрессии и тоже травоядные. Такие же, как я.
Ответить
40
Не думаю, что это врожденное. Каждый из нас - самый быстрый и хитрожопый сперматозоид, растолкавший всех остальных претендентов на жизнь. Мы оч хищные.
Ответить
Истину глаголете)
Ответить
Ну он же их не сожрал, других сперматозоидов-то.
Быстрый, как серна)))
Быстрый, как серна)))
Ответить
Это был первый этап Игры в кальмара. Так-то у нас многоборье, и мы заточены природой стараться быть круче других пентюхов. Некоторых социум обламывает где-то в самом начале, начинается сбой программы, все это перевязывание раненых бойцов вместо участия в бою.
Ответить
Ок, я себя не помню другой. Лет с трёх "бойцов перевязываю".
Для меня сама идея участия в бою - поражение.
Поэтому исключёны коллектив, конкуренция, карьера. Только индивидуальная трудовая деятельность. Последние два года буддизм.
При этом я неплохо справляюсь с жизнью.
Для меня сама идея участия в бою - поражение.
Поэтому исключёны коллектив, конкуренция, карьера. Только индивидуальная трудовая деятельность. Последние два года буддизм.
При этом я неплохо справляюсь с жизнью.
Ответить
Кто-то вам в детстве серьезно настройки сбил. Так не должно быть.
Ответить
Про настройки не скажу, но в целом с вашей мыслью в корне не согласна. Идеи непротивления, созерцательного отношения, отказа от борьбы очень и очень распространены в мире.
Ответить
Ну, вы зря так категоричны. Перевязывание раненых бойцов в определенных обстоятельствах может быть более эффективной стратегией, чем участие в бою.
Ответить
Как будто альфа не может быть раненым красноармейцем.... (в моем случае хоккеистом. Раненым. Где у нас смайл фейспалм уже, а???)))) блт, лет 6 мне тогда было...
...А уж отогреть альпиниста... это мы и щас запросто:party2
...А уж отогреть альпиниста... это мы и щас запросто:party2
Ответить
Красноармейцем - нет. Раненым - да.
Ток он сам себя залатает и явицца.
А вашим трофеям только сопли вытирать, в бой вы их не пустилт, на Будду сослались.
Ток он сам себя залатает и явицца.
А вашим трофеям только сопли вытирать, в бой вы их не пустилт, на Будду сослались.
Ответить
50
+100
Ответить
Вы отвечаете не автору. Я - автор и я упомянула буддизм.
Мне не приходилось за длинную жизнь удерживать своих мужчин от боя. Они сами не хотели. Я выбираю невоинственных особей.
Мой буддизм внутри меня и смысл его, "кто я такой, чтобы кому-то указывать?". В том числе и членам своей семьи.
Мне не приходилось за длинную жизнь удерживать своих мужчин от боя. Они сами не хотели. Я выбираю невоинственных особей.
Мой буддизм внутри меня и смысл его, "кто я такой, чтобы кому-то указывать?". В том числе и членам своей семьи.
Ответить
Йа?? Про будду не я писала)) Я как раз считаю, что сильный альфа-красноармеец может поныть маленько, пока перевязывают. А потом снова под танки (или куда там они лазают?).
И я тоже на танки могу, я вообще не травоядная ни разу.
...Отрадно, что я не была уникальна в этой психиатрии...
...А знаете, какой кайф бросить чистенькую скучную работу и пойти туда, куда хотела в 6 лет? Кровища-грязища, сирены, вертолеты тарахтят, КАЧАЕМ-КАЧАЕМ-КАЧАЕМ!!!!! Перевязки опять же)))
И я тоже на танки могу, я вообще не травоядная ни разу.
...Отрадно, что я не была уникальна в этой психиатрии...
...А знаете, какой кайф бросить чистенькую скучную работу и пойти туда, куда хотела в 6 лет? Кровища-грязища, сирены, вертолеты тарахтят, КАЧАЕМ-КАЧАЕМ-КАЧАЕМ!!!!! Перевязки опять же)))
Ответить
Альфа как минимум из офицерского состава. Ну какая Красная армия?!
Ответить
условная красная армия. У меня вообще хоккеисты были.:chr1:party2
Вы не к тому привязываетесь.
Вы не к тому привязываетесь.
Ответить
Спокойно!) Мы же помним, да?) - трус не играет в хоккей. Они просто сразу не рядовые. (А с Кр.Армией у меня ток такие ассоциации. Вилы, ленин и прочее нечленораздельное отжимающее чужое добро)
Альф мало, настолько мало, что прям хоть беги догоняй и в руки ему прыгай.
Альф мало, настолько мало, что прям хоть беги догоняй и в руки ему прыгай.
Ответить
Это у вас какие-то странные ассоциации с Красной армией. )) Я сейчас с ребенком смотрю фильмы про войну и вот прям вспоминаю, что эти "Освобождение", "Горячий снег", "Офицеры"- это у меня вместо сказок было в раннем детстве, то есть у меня Красная армия- это лицо Ланового из "Офицеров" или Еременко мл -Дроздовского. И, кстати, возвращаясь к теме топа, это никогда не был Даль (хотя Женя, Женечка, Катюша" фильм был хороший и в детстве любимый.) Но не альфа мужик ни разу. Как Мордюкова говорила: "Хороший ты человек, но не орел".
Ответить
я - кошка. а мужики все попадались крысы да мелкие грызуны. да ну их нафик!
Ответить
60
Нет, никаких альфа самцов. Вообще не мое.
Ответить
Жму руку
Ответить
+100
Ответить
Не судите по шкурке и поведению, может заяц бывший морпех :-).
Одна пожилая блогерша с вышивкой и кошечками недавно удивила, олень оленем, и по ее же рассказам всю жизнь идет у кого-то на поводу. Могу представить шок тех, кого она наконец поставленным командным голосом, четко проговаривая каждую букву, послала :-), у меня у самой глаза из орбит вылезли от ее рассказа. Она, оказывается, бывший прапорщик российской армии, прошла и Крым, и Рым.
Одна пожилая блогерша с вышивкой и кошечками недавно удивила, олень оленем, и по ее же рассказам всю жизнь идет у кого-то на поводу. Могу представить шок тех, кого она наконец поставленным командным голосом, четко проговаривая каждую букву, послала :-), у меня у самой глаза из орбит вылезли от ее рассказа. Она, оказывается, бывший прапорщик российской армии, прошла и Крым, и Рым.
Ответить
Классики уже все написали на эту тему. Читайте Тургенева "Отцы и дети". Евгений Базаров 100 % хищник, его друг Аркадий Кирсанов типичный травоядный. Вы помните, кто в итоге в романе прожил длинную счастливую жизнь, а кто умер молодым?
Разговор Аркадия Кирсанова с Катей Одинцовой:
— Не мог же я отказаться! А что касается до Анны Сергеевны, она сама, вы помните, во многом соглашалась с Евгением.
— Сестра находилась тогда под его влиянием, так же как и вы.
— Как и я! Разве вы замечаете, что я уже освободился из-под его влияния?
Катя промолчала.
— Я знаю, — продолжал Аркадий, — он вам никогда не нравился.
— Я не могу судить о нем.
— Знаете ли что, Катерина Сергеевна? Всякий раз, когда я слышу этот ответ, я ему не верю... Нет такого человека, о котором каждый из нас не мог бы судить! Это просто отговорка.
— Ну, так я вам скажу, что он... не то что мне не нравится, а я чувствую, что и он мне чужой, и я ему чужая... да и вы ему чужой.
— Это почему?
— Как вам сказать... Он хищный, а мы с вами ручные.
— И я ручной?
Катя кивнула головой.
Аркадий почесал у себя за ухом.
— Послушайте, Катерина Сергеевна: ведь это, в сущности, обидно.
— Разве вы хотели бы быть хищным?
— Хищным нет, но сильным, энергическим.
— Этого нельзя хотеть... Вот ваш приятель этого и не хочет, а в нем это есть.
Разговор Аркадия Кирсанова с Катей Одинцовой:
— Не мог же я отказаться! А что касается до Анны Сергеевны, она сама, вы помните, во многом соглашалась с Евгением.
— Сестра находилась тогда под его влиянием, так же как и вы.
— Как и я! Разве вы замечаете, что я уже освободился из-под его влияния?
Катя промолчала.
— Я знаю, — продолжал Аркадий, — он вам никогда не нравился.
— Я не могу судить о нем.
— Знаете ли что, Катерина Сергеевна? Всякий раз, когда я слышу этот ответ, я ему не верю... Нет такого человека, о котором каждый из нас не мог бы судить! Это просто отговорка.
— Ну, так я вам скажу, что он... не то что мне не нравится, а я чувствую, что и он мне чужой, и я ему чужая... да и вы ему чужой.
— Это почему?
— Как вам сказать... Он хищный, а мы с вами ручные.
— И я ручной?
Катя кивнула головой.
Аркадий почесал у себя за ухом.
— Послушайте, Катерина Сергеевна: ведь это, в сущности, обидно.
— Разве вы хотели бы быть хищным?
— Хищным нет, но сильным, энергическим.
— Этого нельзя хотеть... Вот ваш приятель этого и не хочет, а в нем это есть.
Ответить
Гениальный ответ. Благодарю и снимаю шляпу.
Но этот ответ входит в противоречие с тем, что я раньше написала в теме. Я была влюблена в Базарова в книге и в фильме.
В школьном сочинении о Базарове столько всего откровенного понаписала.
Как ни странно я себя ассоциировала с Базаровым, а не с Одинцовой...ну это я про первый фильм. Если бы на моё отрочество пришёлся второй фильм, может быть я бы иначе почувствовала. Однако он там в конце болен, умирает, лежит, ужасно его жалко...
Психоанализ бы не помешал, однако....
Но этот ответ входит в противоречие с тем, что я раньше написала в теме. Я была влюблена в Базарова в книге и в фильме.
В школьном сочинении о Базарове столько всего откровенного понаписала.
Как ни странно я себя ассоциировала с Базаровым, а не с Одинцовой...ну это я про первый фильм. Если бы на моё отрочество пришёлся второй фильм, может быть я бы иначе почувствовала. Однако он там в конце болен, умирает, лежит, ужасно его жалко...
Психоанализ бы не помешал, однако....
Ответить
А вы перечитайте еще раз этот отрывок: Аркадий и Анна Сергеевна Одинцова тоже поначалу очарованы силой Базарова, как и многие другие (не только вы в школьном возрасте, как видите). Но потом выходят из-под его влияния - Аркадию в этом отрывке глаза на Евгения открывает Катя, Анна Сергеевна же дистанцируется, когда Базаров нарушает приличия и признается ей в чувствах без надежды что она снизойдет до него (она много богаче сына отставного лекаря); пожалуй только Павел Петрович Кирсанов сразу раскусил Базарова, с первых минут по одежке, и потом в спорах за едой. А закончилось их противостояние как известно дуэлью - этот хищник Б. покусился на семейное счастье брата Павла Петровича, попытавшись соблазнить его "жену". Ну еще Катя Одинцова оказалась не по годам умна и тоже верно угадала его характер.
Ответить
Я хорошо помню произведение. То есть с вашей точки зрения, прикрывающийся нигилизмом Евгений, просто беспардонный говнюк и немного социопат?
Ответить
Он оправдывает нигилизмом свое желание нарушать приличия - желание соблазнить женщину хозяина дома, ругать аристократию и одновременно есть у нее за столом (а Павел Петрович однозначно претендует на аристократизм), друга Аркадия хотел избить, заподозрив что ему тоже нравится Анна Сергеевна, Анну Сергеевну он желал заполучить, несмотря на их разницу в социальном положении.
При этом он не лишен альтруизма (лечит бедных) и пытливого ума (занимается наукой), но по натуре он, конечно, хам.
При этом он не лишен альтруизма (лечит бедных) и пытливого ума (занимается наукой), но по натуре он, конечно, хам.
Ответить
Спасибо
Ответить
70
То, что он хам, это следствие того, что он хищник и нигилист. Именно потому что хам - мне он и в юности не нравился.
Я вообще люблю хорошо воспитанных хищников. Они бывают обворожительны. :)
Я вообще люблю хорошо воспитанных хищников. Они бывают обворожительны. :)
Ответить
А что значит - он "нигилист"? Это просто слово для обозначения человека, отрицающего общественные порядки и цивилизацию. Сказать о себе "я нигилист" - это способ не говорить людям прямо в лоб "я хам". И звучит оно конечно интереснее, про хамов-то всем давно все известно, а "нигилист" - это так загадошно ;)
Ответить
Есть такой тип мужчин, они как бы не альфы, они смотрят на альф со стороны. Другой уже уровень, обычно высокий уровень интеллекта предполагает. Такие нравятся, и таким оказался тот за кого вышла замуж.
Но с альфами хорошо работать, особенно если они в подчинении.
Но с альфами хорошо работать, особенно если они в подчинении.
Ответить
Вопрос от автора.
Откуда взялся альфа в теме?
Альфа, он хищник по определению?
Бывают ведь и мелкие хищники .
Откуда взялся альфа в теме?
Альфа, он хищник по определению?
Бывают ведь и мелкие хищники .
Ответить
Альфа это крупный хищник.
И не только хищник. Это концентрация тестостерона, причем может быть и в женщине. Альфа выбирает. Ему или ей не обязательно охотиться.
И не только хищник. Это концентрация тестостерона, причем может быть и в женщине. Альфа выбирает. Ему или ей не обязательно охотиться.
Ответить
И их, согласно мнения большинства, абсолютно все хотят? Но так как Альфей на всех не хватает, то просто терпят рядом своих Бета и Гамма, а сами дрочат на Альфа?
Ответить
Нет, их могут хотеть но не потому что они альфы, а потому что они ровни. А другие их могут хотеть потому что есть потребность в лидере и в стене, ведомые и подчиняющиеся.
Ответить
А не хотеть их не могут?
Ответить
Опять глупые вопросы. Конечно могут и не хотеть. На всяких есть любители и нелюбители.
Ответить
80
Разумеется, нет. И хищники, и травоядные бывают альфами, а бывают бетами и так далее, вплоть до омеги.
Ответить
Я что то вроде самки гепарда. Мои самцы того же вида. Меня все устраивает)).
Ответить
Ну так это здоровый подход.
Для меня, жвачно-травоядной, любые хищники - чужие и опасные существа. Не привлекательные.
Я могу любоваться гепардами с безопасного расстояния, но я точно их не хочу!
Для меня, жвачно-травоядной, любые хищники - чужие и опасные существа. Не привлекательные.
Я могу любоваться гепардами с безопасного расстояния, но я точно их не хочу!
Ответить
Муж альфа, любовник омега. Для воспитания детей лучше успешный, пробивной, который всех порвет. Но это для воспитания детей, а не для меня. Для себя выбрала слабого мужчину, успокоить, погладить, приголубить, прям мое все
Ответить
Исключительно хищник. Хотя и среди травоядных есть альфЫ ))) Но я сама далеко не овца )))
Ответить
я сама альфа, и ко мне липнут слабые. Сама ищу сильных, но пообщавшись, выясняю, что я все равно активнее, а они со мной хотят быть уставшими львами, чтобы им за ухом чесали и яйца массировали. А мне на кой такой?
Ответить
Скажите пожалуйста, по каким критериям вы себя оценили, как человека максимально успешного и с предельным КПД во всех областях? Этих экземпляров ничтожно мало.
Ответить
найдите какой-нибудь женский журнал и почитайте что такое альфа.
Ответить
Уж простите, но прочитано всё давно. Не достаточно просто сказать про себя "я альфа, потому, что я так решила, ну нравится мне так считать"
Ответить
90
Вот! Точно! И че делать то?
Ответить
Ребята, не то....
Альфа и омега могут быть и у хищников и у травоядных в группе, стае, прайде.
Кроме альфы и омега есть ещё вон целая куча между ними.

Омеги в самом деле спариваются редко. Альфы встречаются редко. Далеко не факт, что каждая с гордостью называющая своего партнёра альфой, в самом деле имеет дело с альфой.
Речь шла абсолютно не об альфах и омегах, а о хищниках и травоядных.
Пару человек меня поняли точно.
Альфа и омега могут быть и у хищников и у травоядных в группе, стае, прайде.
Кроме альфы и омега есть ещё вон целая куча между ними.

Омеги в самом деле спариваются редко. Альфы встречаются редко. Далеко не факт, что каждая с гордостью называющая своего партнёра альфой, в самом деле имеет дело с альфой.
Речь шла абсолютно не об альфах и омегах, а о хищниках и травоядных.
Пару человек меня поняли точно.
Ответить
Нас учили немного другим на названиям букв: 1) не вита , а бета. 2) не фита , а тета; 3)не ми/ни , а мю/ню; 4)не таф, а тау.
Ответить
Травоядные не омеги. Иногда (частенько) хорошо приспособиться гораздо лучшая тактика выживания, чем вечный бой и гонка за победами и успехом.
Вы все и все ваши партнеры и я с моими бобрами и оленями, мы находимся в серединке алфавита.
С точки зрения человеческого социума бык может быть гораздо успешнее гепарда и.т.д.
Это вопрос отношения к жизни, к людям.
Вы все и все ваши партнеры и я с моими бобрами и оленями, мы находимся в серединке алфавита.
С точки зрения человеческого социума бык может быть гораздо успешнее гепарда и.т.д.
Это вопрос отношения к жизни, к людям.
Ответить
Я кошка домашняя и ленивая ))) А муж мой лев точно
Ответить
Мне человека, пожалуйста. У меня "стоит" не на копыта-когти-шерстку, а на интеллект.
Ответить
Я тоже всегда так думала, а сейчас в растерянности, на что у меня стоит. Я уже третий год хочу мужчину, который обаятелен и хитёр, но предельный дурак интеллектуально (нет, он не УО, и даже кто-то бы его оценил, как умного, но нет, это типа маляр по жизни, которого вытащили в начальники, примерно так) И все равно я его хочу, сама себя не узнаю. Когда он рядом, я сама теряю остатки разума.
Ответить
100
Ну значит вы себя раньше плохо знали. А теперь узнали лучше. И у вас "триггер" не на интеллект, а на что-то другое, например, на пресловутое обаяние.
У меня от дурака "падает" все сразу и в 0. Читаю вот "звериную дискуссию" выше и осознаю, что сама идея секса с мужчиной, сравнимым с "животным", для меня конкретный антисекс. Мне не нужно ни жвачное, ни грызун, ни хищник. Вообще никакой зверь не нужен рядом. А кого-то эта мысль возбуждает.
У меня от дурака "падает" все сразу и в 0. Читаю вот "звериную дискуссию" выше и осознаю, что сама идея секса с мужчиной, сравнимым с "животным", для меня конкретный антисекс. Мне не нужно ни жвачное, ни грызун, ни хищник. Вообще никакой зверь не нужен рядом. А кого-то эта мысль возбуждает.
Ответить
Я подозреваю, что дело в другом. Скорее всего, я себе придумала его образ, как сильного сексуально активного мужчины. А в реальности там может оказаться вялый алкаш-бабник, который много подмигивает, но мало вставляет. Мне ведь проверять на практике не надо, это мой коллега, а на работе не ипутся.
Ответить
Ну значит "образ... сильного сексуально активного мужчины" и есть ваш триггер.
Ответить
))) наверное. А вот где такого найти в реальной жизни, это уже другой вопрос.
Ответить
"Мне человека, пожалуйста" - забавно. Человеки ведь очень разные бывают. И совсем не у всех, кто по экстерьеру человек , имеется интеллект заметно превышающий уровень многих животных. :)
Ответить
Ок, мне человека, полностью соответствующего видовому названию "сапиенс", пожалуйста. Интересно, а почему вы выше не рассказываете тем, кто себе тигра, например, хочет, что тигры бывают хромые, облезлые и тигр совершенно необязательно альфа? Любые существа разные внутри одного вида. Но здесь вроде как о собирательных образах речь.
Ответить
Я бульдожка. Веселая и дружелюбная, но челюсть имеется.
Муж - бык, наверное. Жует, никого не трогает. Но злить не рекомендуется.))
Муж - бык, наверное. Жует, никого не трогает. Но злить не рекомендуется.))
Ответить
Как вы себе енота полоскуна представляете? Они постоянно залезают в мусорные баки, переворачивают их, могут запросто накакать вам под дверь если вы им чем-то насолили.
Ответить
Умные, заразы! Приспосабливаются отлично. Хорошенькие.
Ответить
110
Забавные они, да, с ручками. Но хлопот и неприятностей от них очень много. И болеют они часто всякими животными заразами.
Лучше уж тогда оппосум. Они еще более симпатичные и при этом не болеют.
Лучше уж тогда оппосум. Они еще более симпатичные и при этом не болеют.
Ответить
Да как есть..Вечно меня тянет в какую нить жо залезть из любопытства)))) При этом я пушистый пухляш, люблю покушать, но зубы острые и могу кусаться очень больно))
Ответить
я хищница, но от хищников стараюсь держаться подальше, иначе в какое то злое соревнование все скатывается
а так как мужики менее эмоциональны, чаще они все равно выигрывают
а так как мужики менее эмоциональны, чаще они все равно выигрывают
Ответить
Мой - конь. И по гороскопу тоже лошадка. Травоядный, но сильный и красивый. Трудяга. Благородных кровей.
Я - всадник на этом коне.
Я - всадник на этом коне.
Ответить