Школа
34
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.22 13:15

Ровно в 3:10 и 5:10, уже не смешно

Просыпаюсь, как по часам.
ВНУТРЕННИМ.
Ночью.
Забодало окончательно.
Ровно в 3-10 и потом в 5-10.
Что это?
Старость незаметно подкралась своими цепкими шаркающими лапками?
Что делать-то?

Свернуть
Ответить
Я в 3 и потом в 7. Уже несколько дней.
Наверное оно, климакс и старость. Усе.
Ответить
О- ля-ля...
Anonymous
27.01 13:18
О- ля-ля...
Ответить
Лягте спать головой там где ноги. Пару тройку ночей и все пройдет.
Ответить
или в другую комнату уйти на время
Ответить
Не могу, там занято. Кот, две собаки;)
Ответить
Ваши животные лягут туда где вы спали головой. Это же всего на несколько дней, потом все на свои места улягутся.
Ответить
Я когда стресса ну, всё время в 5 ут...
Ксеня Прекрасная KF**
30.01 20:56
Я когда стресса ну, всё время в 5 утра стабильно просыпаюсь и 1,5-2 часа беда. Если не на работу, потом до 9-10 часов, как убитая сплю.
Ответить
Просыпаетесь и что дальше?
Vaccinium macrocarpon H*
30.01 22:16
Просыпаетесь и что дальше?
Ответить
Вы в городе в многоквартирном доме? Мусороуборочная машина приезжает, дворник начинает работать, у соседей будильник - так, навскидку
Ответить
а я в 4-40...что делать?? а в 6 будильник..не досыпаю больше часа...ужасно
Ответить
Может шторы поменять или жалюзи плотнее казать. Спать нужно только в темной комнате, чтобы никаких уличный фонарей, полный луны, фар авто
Ответить
Шторам много лет, всегда спала хорошо.
В комнате тихо, темно, прохладно. Матрас твёрдый, одеяло тёплое, подушка Ортопедическая.
И тем не менее, прямо какая то магия.
Секунда в секунду. Даже немного страшно.
Я никогда не могла вставать по будильнику, ну чтоб сама проснулась, а тут...
Ответить
Попросите мужа будить вас в два и в четыре ночи.
Чтоб сбить внутренние часы.
Ответить
или будильник завести на часах
Ответить
Стресс.
Сходите к невропатологу и опишите проблему. Мне помогло легкое психотропное на 3 недели.
После того, кпк перестала принимать, иногда просыпаюсь, но чаще сплю всю ночь.
Ответить
Ответить
Приливы? Они по часам часто.
Ответить
У соседей не может быть каких-то будильников на это время? Муж какое-то время просыпался примерно так же, оказалось, что у кого-то из соседей включался противный звуковой сигнал то ли на будильнике, то ли на телефоне :)
Ответить
мелатонин
Anonymous
30.01 21:12
мелатонин
Ответить
+1 и носки на ноги))))))))))))))
Ответить
Именно в это время у вас происходит резкое повышение кортизола. Это гормон стресса. Кроме этого повышенный кортизол вызывает проблемы со здоровьем и лишний вес. Снижается физической активностью.
Ответить
то есть, условно говоря, если раз 10 отжаться, когда вот так проснулась, отпустит?
Ответить
Тогда уже поздно. Даже при ежедневных физических нагрузках кортизол примерно через месяц только начнёт значительно снижаться.
Ответить
А как его еще можно понизить?
Ответить
Перестаньте смотреть на часы ночами. Проснулись, повернулись на другой бок и дальше спите
Ответить
Ага. Легко сказать. Я поворачиваюсь и лежу часа полтора без сна.
Не у всех получается заснуть(. Я вообще сплю час-полтора максимум, потом просыпаюсь. Уже много лет. Привыкла. Не напрягает.
Ответить
откуда знаете, что полтора часа не спите? Повторяю - ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ
Ответить
Я так просыпалась после ковида. Задолбало. Сходила к врачу, та выписала снотворное. Пить месяц. В итоге, пила дня три, что ли :) организм "перезагрузился" обратно в нормальный режим ))
Ответить
Какое снотворное выписали?
Ответить
Да атаракс.
Anonymous
1.02 01:05
30
Да атаракс.
Ответить
Спасибо! Ещё магний можно попить на ночь.
Ответить
Ковидом болели? :-)
Anonymous
31.01 21:42
Ковидом болели? :-)
Ответить
Это еще ерунда. Я просыпаюсь в 3:33, в 4:44 и в 5:55, не шучу. Прямо наваждение. В 6:66 уже не просыпаюсь, сплю до 9-ти:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)