Вы итак никому не нужны, а вы еще и скромные(с)
Хотелось бы уточнить следующее: как одновременно одни и те же люди призывают полюбить себя, и страшно возмущаются, когда ты эту любовь к себе демонстрируешь.
“Я красивая!” - с вилами наперевес бегут комментаторы к женщине, которая может только-только себя полюбила, доказать как она ошибается. Страшна, как смертный грех!
“Я молодо выгляжу!” - Ттттттыыыы? - задыхаются от возмущения адепты себяполюбления. - Да тебе меньше 70-ти не дашь!
“Я успешная!” - это какая ты еще успешная? Че ты там успела-то? Вот милиардерша Кузюкина та да, а ты так себе.
“Я сильно похудела!” - ой, чего ты там похудела-то? Подумаешь 90кг… Тоже мне, худельщица нашлась. Тебе еще худеть и худеть!
“Меня муж любит!” - да конечно, сочиняй больше! Тебя нельзя полюбить! Ты не идеальна, а любят только идеальных!
“Я не нравлюсь только идиотам!” - штооооооо? Нет! Ты всех зомбируешь! А я вижу твое истинное литсо!
В общем, как в том анекдоте: Беспорядок в доме — признак распада личности... Стерильная чистота — признак шизофрении... Так пылесосить или нет???
Как любить себя, сражаясь со всеми, кто настаивает на твоей любви к себе, попутно пытаясь откусить тебе ползадницы?
так что..."все Вы, тетя просто врете" (с). [-(Не любите Вы себя, а комплексуете на всю голову. :tongue1
Что я могу делать вместо этого? Звонить гражданам и заунывным голосом нудеть что мы «Молодая развивающаяся компания»? Тю! Кому надо, сам до этого дойдёт.
чисто взгляд со стороны: потенциала и энергии у вас - вагон, хватило бы на 5 удачных биографий и головокружительных карьер... и вы это богатство планомерно "профукиваете" на ерунду... даже как-то обидно! это примерно как если бы женщина исключительной природной красоты и обаяния, вместо того, чтобы вертеть депутатами и бизнесменами на мальдивах - растрачивала себя на дальнобойщиков тверской губернии :)
Ещё раз на Мальдивы? Ни за что. Мне не понравилось. Скучно. Сорваться в Кировск, потому что там снимали «Полярный»? Да!
соответссно, можно до усёру делать вид, что небольшая двушка на задворках кутузника - это ИМЕННО ТО, о чем вы мечтали всю сознательную жизнь... но и вы сама, и окружающие прекрасно понимают, что коттедж на николиной горе или пентхауз на плющихе - более лучше...
я никоим образом не пытаюсь обесценить ваши достижения, это было бы глупо... но и позиционировать 46 квадрометров странноватенького "дизайна" как апогей жизненного успеха - ничуть не менее глупо :)
впрочем, я прекрасно понимаю, что сейчас вхолостую колочу по клаве... и в этой связи не могу не отдать вам должное... ваша железобетонная самооценка - ваш главный капитал, он куда весомей любых квартир, мужей и прочей шняги :)
И Мальдивы это локация, а Кировск - это душа) можно судить только по тому, что именно вас делает счастливой.
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Разве их у меня останется меньше?)
(краткое содержание явленной за последние 10 дней деятельности нового евского тролля.)
Алинаправо +
Его. Предложение на 13 день. Он все боится что я куда-то денусь. Мы ещё и обвенчались."
Алинаправо *01.02.22 Время: 18:00
Ответ на сообщение: 103999332
Я нашла двухметрового синеглазого блондина. Меня все устраивает. Мой идеал.
Требовать от меня вы моете хоть пунктов, хоть чего, результатом требований будет посыл нах.
А вот Инга моя подписчица - видела это все в июле)
Там внизу наши две крупные форумные успешницы наконец слились в дуэте и наяривают друг другу успех и красоту. Дуэт самоудовлетворения)
Правда план изначально был иной. Я и не собиралась никому показывать нового бойфренда. Но хейтеры быстро вычислили его(прошерстив список из 66 тыс подписчиков) и вытащили сами. Но раз так - кушайте, что уж тут. Что нам, собственно, скрывать.
Прям "мой размер". Эх...
...
Не бойтесь, я вам точно не конкурент - мрачноватая, диковатая, недоверчивая бабушка.
))))
И ты, как профи, понимаешь, что своими, даже негативными, комментами - ТОЖЕ поднимаешь ей ее конверсию ))))))
И я как раз в smm не профи и не хочу в это направление.... Слишком все заточено - вот на таких. как Алина.
Тысячник на другом форуме, где меня раскатывали по стенке (ну, до евы им было, конечно, далекоооо) - принес нам сотрудника ТАКОГО уровня, о котором мы даже и не мечтали.
Думаю, со сделки Алина имеет тыщ 300... неплохая цена для "потрындеть недельку-другую" )))) тем более,что она посты даже не с нуля пишет, а просто репостит по всем своим ресурсам ))))
я сама напросилась))
и теперь это мое решение - повысить ему конверсию, простихосподи, или без блондина обойтись
всё честно вроде))
я не настолько любопытна
могу и Лундгреном, как всегда, обойтись
На худой конец - молодым Сидихиным
)))
А на последний вопрос у меня тож есть ответ. Не надо ни с кем бороться. Разве только с собой. Надо абстрагироваться от критики, когда она неконструктивна.
ЧТО вы хотите услышать???
Не имеющие семейного (даже родового) опыта счастья.
Мне это неприятно.
Я ставлю колышки вокруг тебя. Чтобы другие в тебя не вступили.
Я делаю этот мир чище, радостнее и светлее! ))))
КРИЧАТЬ о нем - смею!
Плескаться в нем - смею!
Наслаждаться каждым его мгновением - смею!
Да, оно может закончиться. Ну, тогда буду горевать. ТАК ЖЕ ГРОМКО )))))))))
Потому что в мире нет НИЧЕГО ВАЖНЕЕ МЕНЯ, глупышка ))... ну... может быть, еще моя дочка! ))))))))))
Мне например не обязательно делиться своим счастьем с посторонними. А вот когда какие то проблемы, хочется поделиться с кем то, обсудить способы решения. А своё счастье я и без посторонних могу прожить 😘
Это ОТЛИЧНЫЙ способ сформировать это окружение )) И отфильтровать тех, кто НЕ радуется твоим радостям )))
Но! Если человек УЧИТ ДРУГОГО как ему радоваться - то уже упс! )))
Ну и тексты , и провокации ваши раздражающе бездарны.
Подожду Ваших топов на тему почему расстались.
Почему расставание это плохо то? Обычно хорошо..
2) Муж оказался алкоголиком и тунеядцем. После него я очень ценю старания мужчины и рвение к работе.
3) Муж не был создан для семейной жизни. Не изменял, но был источником неиссякаемых проблем. Жить в беспрерывной борьбе за покой невыносимо.
Меня в свое время повеселил мой топ, где я спрашивала совета про свой др. У меня был довольно большой лимит на ночь (мне нужен был клуб) , около 50 т.р. на троих девочек (с 23 до 2, коктейли/закуски). Так мало того, что меня там никто не поздравил, об@срали и исхищрялись кто во что горазд:ups1
Правда, в чисто женский вариант ))))
Бывают небольшие компашки, где как правило все хвалят друг дружку или подсказывают, но не здесь, ну или очень редко
Хотя понимаю. моей внучке желали смерти при операции люди, которые ходят по улицам, ничем не ограничены.
Я тоже не понимаю смысла фразы " счастье любит тишину" - хочется кому то поделиться - вперед, уровень и воплощение счастья от этого не изменится :ups3
Сглаз только в бОшках:crazy
Что касается ее личного счастья - желаю ей счастья. Понятно, что мне в целом все равно (как и другим на меня), но если человек в какой-то момент делиться своим хорошим настроением, то почему его надо гнобить, а не поддержать?
- УРААА! Мы идем купаться!!!
)))
Людям вообще непереносимо видеть улыбки на лицах. Они любят повторять эту чушь про "смех без причины..."
)))))
тебя же не распинают на дыбе..не заставляют вдумываться, поддерживать, платить..
если цена того, что человеку станет хоть немного легче - твое равнодушие, просто равнодушие
неужели трудно просто не всунуть в подобный топ табло?????
Тот, кто ИНОЙ - посягает на незыблемые устои... за покушение на которые их люто пиздили... причем, совсем не обязательно физически.
Я не знаю, о ком речь, но могу предположить - о человеке, у которого горе. Жуткое, страшное, непереносимое.
Какая разница, что, сколько и о чем он пишет? Пусть!
От тебя ( не от тебя))) ничего не требуется.
Равнодушия достаточно.
Не клюнуть, не долбануть. Всё!
Какие устои ты имеешь в виду?
.......
Оспади, ну какая я тебе лично Бэн.
Света я.))))
А без разницы, как ОН выделяется. Если выделяется - надо забить. Если сильно выделяется - даже ногами.
Устой - НЕ выделяться. Быть НЕЗАМЕТНЫМ. НЕ привлекать к себе никакого внимания. Иначе - их уничтожали. Это тот легион, который до 5 лет думал, что их зовут Заткнись.
чейта 10 ти лет?
...........
Чото я не помню, что б писала
Инга Гроза, ты правда так считаешь??!!!
😄😄😄
типа " не прошло и года"
чото мы запутались)
а так
я..дольше, намного
лет 15, наверное, если считать момент регистрации
была даже виртуально наивна))
как-то встряла в одну тему с ценным мнением))
и чото Федюля тоже выступила
в общем, срались мы с ней дня три-четыре, не переставая :party2
я как раз в декрете была
в общем, это было моей виртуальной дефлорацией))
И в точку.
Людям, воспитанным советским союзом, а таких тут большинство, с молоком матери "вбивали" - я - последняя буква в алфавите, скромность - лучшее качество, "не высовывайся и будешь как все", хвалиться очень плохо и тп. Чего вы хотите от людей?
Сейчас пошли качели в другую сторону - люби себя и сри на всех и в жизни ждет тебя успех ))
Золотой середины довольно мало.
И да - не принято говорить о хорошем, считается, что форум для тех, кому плохо. Тем, кому надо помочь. Хотя и это уже устарело, но люди стараются всеми силами держаться за старое, так спокойнее жить. Отсюда и другие вытекающие проблемы - жить абы с кем, есть абы что и тп
Автор, хоть вас и правда стало ужасно много, но вы вполне здравый адекватный человек )))
Я за вас - я красотка, счастливая и успешная. И наслаждаюсь жизнью по полной программе, и всем советую поступать как я ))
Общество всегда одно и тоже, только реалии меняются) Уверенна, что и до революции было так же. Не знаю, может как то генетически заложено, что лучше для многих, когда у соседа корова сдохла, хз...
Причем не считаю другие народы лучше нас - возможно они еще хуже)
Но у нас, или по крайней мере на еве, так как описано в начале, очень часто. Практически всегда :-7
Ну, на черта вот это выкладывать? Ева - не единственное место для общения. Я тут уже появляюсь раз в квартал, и то - поностальгировать. :)
Очень нужна четырешка в историческом центре в обмен на кооператив в ДНР.
))
и вот опять...
дальнейшие дебаты с вами неинтересны
Тогда как раз минимум миниморум цен был...
Мы как раз первые квартиры летом 17-го смотреть стали... рынок ВАЩЕ мертвый был...
А вот когда взялись покупать двушку весной 2018, рассчитывая ПОВЫБИРАТЬ СПОКОЙНО - тогда уже пришлось ЦАПНУТЬ за 7, правда прям отлично отремонтированную... цены уже сильно пошли вверх, и такие варианты уходили за 2-3 дня....
Вы можете сочинять хоть 60. А цены тогда были именно такие. Однушку 40 метров в декабре 2015 купили за 3,8. Потом цены чуть подросли. Но все же совсем чуточку.
А тут 40 кв м за 4,7 млн. Богата лохами земля((
И естественно, Вы сами работали )))
Короче, Вы сейчас только ПОДТВЕРДИЛИ слова риэлтора о том, что сделка - норм.
Свежее наследство - дисконт процентов в 25 минимум. Еще риэлторская комиссия... Еще скорость... ЕЩЕ КОШКИ...
Да Алина провела ГЕНИАЛЬНУЮ сделку )))
гольяново - один из самых дешевых районов
Ну да, так на так и получается ))))
Говорю же ж - сделка даже выгоднее, чем я думала, прежде чем считать начала )))
а вот на то что комиссия не 150, а гораздо больше, вам ответить нечего.
Комиссия - для альтернативной сделки того времени совершенная норма до 300 )))
Мы как раз 300 платили за "купить - продать - купить".
НЕ Алине.
Считали, что дешево.
Риэлтор торгами сэкономила больше ))))
Наверное, если бы этим занималась я - я бы эти 300 сэкономила бы. Но я занималась ДРУГИМИ делами.
Это тот случай, когда своих мозгов нет, а виноваты кругом все ;-)
Счастливы.
На всякий случай - не Москва. И даже не Россия )))))))))
Несколько лет с другими клиентами искали квартиру с окнами на воду - купили. А ремонт так и не начали. Пару лет уж прошло. И на днях спрашивали не продать ли им ее, коли настрой на ремонт не приходит.
Ева такой же ресурс как и все, почему не здесь выложить?
Просто странная реакция обхаять всех и вся
Почему сложно признать, что может существовать отличное от твоего мнения? И ни твоё, ни это мнение не являются абсолютно правильными. Потому что есть ещё много других правильных)))
Если что то не затрагивает твоих и чужих границ, то все приемлемо, возможно и правильно
Я самая обаятельная и привлекательная.
Все мужчины без ума от меня.
У меня стройная фигура, красивые ноги.
Я могу менять мужчин как перчатки.
Крутить и вертеть ими как жонглер булавами.
Обаяние и привлекательность - вещи, считываемые по поведению, а не со слов "владельца". Иначе это выглядит детским садом.
Но ментальной пятилетке этого не объяснишь )
https://youtu.be/gXaK_5o_41w
И еще, мне кажется, вы на Ингу похожи в каких-то взглядах. И эпотаж из той же серии.
Будьте счастливы!
Правда во взрослой жизни предпочитаю элегантный эпатаж)
И что прическа на пробор,
И то, что спорить мог полдня,
Чтоб в чём-то убедить меня.
Мне нравился и этот спор,
И даже
То, что ты куришь «Беломор»
Для эпатажа.
Но я не знаю, в чем тут дело,
Мне все однажды надоело –
Все, все – и то, что ты боксёр,
И этот вечный твой пробор,
И стала очень раздражать
Твоя привычка возражать,
А этот «Беломорканал» –
Меня он просто доконал!"
(с) Екатерина Горбовская
"В замке было девять башен.
День был чист и ясен.
Принц был весел и отважен,
Молод и прекрасен:
Воевал, гулял по парку,
Пил вино с друзьями,
Иногда читал Петрарку
Влажными глазами,
У пруда кормил жар-птицу
Хлебом и изюмом…
Он хотел на мне жениться,
А потом раздумал."
(с)
чтобы любить себя, надо в своей голове, душе, сердце (на выбор или все вместе) поставить важность другого человека (любого!!!) меньше, чем свою собственную важность. и не бояться потерять кого-то из них, потому что если они, разумеется из любви к вам и лучших побуждений, требуют прогнуться под их требования - это не любовь, а эгоизм и гордыня. а человек таков ОТ ПРИРОДЫ (впрочем, не только человек - но животным не засоряли голову мусором с рождения, так что у них все в порядке с любовью к себе).