Школа
316
Anonymous
Телефон Доверия
13.02.22 18:20

Реально скрыть возраст?

Ухаживает мужчина 42 лет, о моем истинном возрасте не знает, но думает что я моложе и я брякнула что моложе тебя. Упускать не хочется, мужчина достойный, хорошо ухаживает. Мне 46, год назад сделала круговую. Реально выгляжу на лет 35, еще и одежду ношу молодежную, спорт костюмы, современные джинсы укороченные, платья модные. Недавно он спросил прямо, а на сколько ты моложе? Я наврала что мне 35,, было на той неделе. Встречи продолжаются, не догадывается. Как думаете сколько можно так врать? В принципе замуж не собираюсь, жить вместе тоже, да и он женат. Деньгами собирается мне тоже помогать, оплачивать аренду, покупать вещи, опять же на жизнь давать. Понятно что не 100 тыщ, но в районе 30-40 я с него имела бы.

Свернуть
Ответить
Прям любопытно, из какого региона вы к нам пожаловали.
Ответить
Я прошу нормальных ответов, без стеба. Был у кого такой опыт и как удавалось скрывать и потом раскрылось ли?
Ответить
По вашим мочкам он возраст быстро вычислит
Ответить
Интересно стало, а что не так с мочкам ис возрастом? :mda Мне 42 и я не автор.
Ответить
Дрябнут, как и губы
Ответить
не дрябнут, а дряблеют.. блин, совсем народ русский забывать стал.. читайте больше!
Ответить
Пускай у вас дряблеют , смысл остаётся тот же
Ответить
дрябнут - действительный залог настоящего времени, что не так?)
Ответить
В 42 года с мочками все ок. До 50 может расслабиться.
Ответить
Зависит от мочек
Anonymous
14.02 09:02
10
Зависит от мочек
Ответить
В 42 с мочками все ок, а 45 уже не ок. Автору 46 тем более.
Ответить
Ей 46) пора напрячься))
КулубНичка SD
16.02 08:26
Ей 46) пора напрячься))
Ответить
ей еще 14 лет придется напрягаться до пенсии. Да и пенсия не особо велика. Но пенсия хоть какой то тыл.С условием если конечно ее как то хоть заработает к 60. А то и в 65 дадут, 20 лет как то напрягаться придется. Но даже с пластиками с каждым годом, мужика для фин помощи найти будет сложнее. Да и в 60 врят ли получится говорить что ей даже 45. Да и в 45 мужики уже не помогают финансово. Этот попух просто действительно думает что она моложе его и ей 35. Пока пластика ей в этом помощь и его наивность.
Ответить
Так прямо и представила себе эту картину - лежат они в гостишке сола тразха, и тут он давай ее мочки в лупу рассматривать, насколько сегодня обвисли!..
Ответить
Да конечно бред :) Ну какой мужик будет на мочки обращать внимание? Ему главное писечка. Ну и морда чтобы симпотная была, не страшная и фигура более менее. Даже сиськи это фигня. Многие и не раздеваются догола.
Ответить
Мужчины не смотрят на мочки)))))))))))))
Ответить
Не холодно сейчас в укороченных джинсах?
Ответить
С тёплыми носками нормально
Ответить
До колен?
Fair +
13.02 18:33
До колен?
Ответить
Рейтузы ей!
Anonymous
13.02 18:34
20
Рейтузы ей!
Ответить
холодно блин
Нигора SD*
13.02 20:57
холодно блин
Ответить
Да ладно, холодно, норм.Мне правда 34))). Всю зиму так хожу, укороченные брюки или джинсы, носок короткий и зимние кроссы Найк.
Ответить
Суставы запасные заказали уже?
Ответить
Совсем аниматоры исписались :-(
Старая Кошелка H*
13.02 18:30
Совсем аниматоры исписались :-(
Ответить
Поддержу. Все плохо. :sad3
Ответить
А почему?
Anonymous
14.02 18:44
А почему?
Ответить
Извините конечно, но подтяжка не возвращает время вспять. Вы как выглядели на свой возраст, так и выглядите. А если вам в 46 положена была круговая, то генетика у вас не торт , и он понимает по состоянию других частей тела ,что вы не пэрсик. Поэтому и спрашивает
Ответить
Чет рано для круговой, готовься лучше!
Ответить
Ну почему рано то? У меня соседка сделала в 45 и еще одна знакомая, тоже. Делать когда все обвисает, вообще не эффективно.
Ответить
пи&дить- не мешки ворочать
трын-трава OH*
13.02 20:33
30
пи&дить- не мешки ворочать
Ответить
Да сколько угодно. На чем можно проколоться: в разговоре упоминать разные события прошлого, при которых ты типа как должна была быть еще ребенком несмышленым, а упоминаешь, как будто ты уже была студенткой и т.п. Ну Вы поняли.

Это контролировать очень сложно, т.к. речь-то о посторонних вещах.... Я, помнится, вот так что-то ляпнула, а он заметил и спрашивает так вкрадчиво, Оля, а сколько тебе лет? :)
Ответить
Если замуж не выходить за него, не отдыхать вместе, трахаться только у вас в арндуемой, не ходить с ним по отелям то вполне возможно. Хотя муж моей приятельницы до сих пор не знает сколько ей лет. Она умудрилась и замуж за него как то выйти, скрыв возраст. Сама все заполняла и отдавала работнику загса. Правда это было 24 года назад.
Ответить
если замуж не собираетесь - то врите до последнего)
Ответить
Подруга сделала пластику круговую в 46, на год позже чем автор. До она выглядела на свои 46. После стала на 43-44 выглядеть, лучше, свежее просто. Пластика не убавляет 10 лет, это точно.
Ответить
Реально скрыть если не жить вместе. А пластика не особо убавляет возраст. Обычно она решает вопрос на хорошие и ухоженные свои. Но мужчины часто в возрасте не разбираются. И 10 лет это не 20 лет. Тем более все пл разном выглядят в одном и том же возрасте Ну подумает он что вы выглядите старше своих 35))).
Ответить
Брехня от первого до последнего слова
Ответить
А какое дело гулящему мужу сколько лет любовнице? Ну и врите дальше.
На 35 вы может и не выглядите, но мужчины плохо разбираются в этих вопросах, так что норм. Едва ли станете палить его перед женщинами, а больше никто не раскусит.
Ответить
К нам на работу в 2008 г пришла женщина. Все думали и мужчины и женщины что ей 40. Оказалось ей было 29 лет, замужем, дочь у нее 8 лет была. Паспорт реальный, в отделе кадров сказали что она 1979 г р. Так что есть люди, которые от природы выглядят намного старше своего паспортного.Как потом оказалось в процессе дружбы и работы, тяжелый брак, муж пил, она на себе тащила и дочку и мужа, мирилась с его запоями и часто его увольняли с работы. Поэтому и выглядела намного старше своих лет, жизнь тяжелая. Никто ей не помогал, мать одна в провинции, она еще ей деньги отсылала, у той была копеечная пенсия, без поддержки дочери голодала бы.
Ответить
В 46 очень многое выдает возраст, не только лицо. На 11 лет моложе выглядеть даже после подтяжки - Вы себе льстите.
Ответить
+1
С помощью лифтинга можно либо на хороший свой возраст выглядеть. Либо максимум лет на 5 моложе и то если и до этого вид был не запущенный и моложавый. В 46 с пластикой можно выглядеть максимум на 41-43.
Ответить
какие рекламщики задорные пошли.прям сказки сочиняют на отлично.
Ответить
Автор Биркина из Цума )
Не пиши-не твое.
Ответить
А зачем скрывать? Что это изменит?
Ответить
Знаете анекдот - пришел поручик, и все испортил?
Ответить
Восприятие мужика. Он хочет платить за молодую цифру и чувствовать себя резвым жеребцом а не почти пенсом. Ровесница его не вштырит чисто психологически.
Ответить
Надо ж так себя не уважать..,
Алинаправо F
13.02 19:22
Надо ж так себя не уважать..,
Ответить
Без понятия кто кого не уважает, но думает он именно так
Ответить
Для многих мужиков цифры важны.
Ответить
далеко не для всех. Многие просто эстеты и им важна толь картинка. Картинка есть, они даже не поинтересуются сколько лет. Тем более женщине и некорректно такой вопрос задать. Сейчас даже у мужчин то не принято спрашивать. Считается дурным тоном интересоваться сколько лет и какой доход. Критерии сильно изменились за последние лет 8. Автор могла бы вообще не говорить об этом. При вопросе о возрасте, еще и обидеться. Ну у нее другая ситуация, она живет практически за его счет, вынуждена терпеть и вопросы и врать.
Ответить
+1000 я познакомилась с мужчиной 42, мне 48, он как узнал - сразу сбежал
Ответить
Ну как что? Он помогает молодой женщине, моложе себя. Была бы старше, врят ли бы тратился из семейных денег на бабу, старше жены, к примеру.
Ответить
Лучше потратится на свою бабушку
Ответить
Правда не понимаю. Если вы хорошо выглядите - для какой цели врать, а потом переживать об этом? Это же круто быть старше, но молодо выглядеть.
Ответить
Может мужик хочет продолжения рода .
Ответить
Он женат, врят ли. Он хочет просто проводить хорошо время с женщиной, которая нравится и которую считает моложе. Тратится он не так уж чтобы и сильно.
Ответить
Какое-то время получится, пока не провиснет подтяжка
Ответить
Ну она провиснет лет через 6, ей хватит его попотрошить. Там еще одну сделает, а там и до пенсии рукой подать :)
Ответить
Не говорите о возрасте до последнего,иначе свалит ваш мужик. Если его так волнует вопрос возраста, то результат после правды не составит труда ждать
Ответить
Сколько получится, столько и врите. А вы его паспорт видели?
Ответить
Изольда уже не та, сморщилась
Ответить
У меня Изольда в 17 была сморщенный чем сейчас в 43.
Ответить
В 43 она уже потемнела
Ответить
Откуда эти байки? Или у брюнеток так? У меня светлая кожа везде и я блондинка, ничего там не потемнело, мне 46.
Ответить
Это вам так кажется. Все имеет срок годности
Ответить
У многих изольда и в 20 уже хреново выглядит, у рожавших. Роды у всех по разному проходят.
Ответить
Потому что вы светло русая или блондинка, наверное? Брюнетки очень некрасиво стареют и именно там ужас. Вот почему блондинки у мужчин и ценятся выше. Теперь думаю вы поняли, почему.
Ответить
Если мужчина сам белобрысый или очень светло-рыжий - эти на блонд смотрят редко. Им чем чернявей, тем красивее. Аж до цыганистой черноты. Азия и афро - уже немного другая история, масть самого мужчины тут вторична.
Ответить
А что там у брюнеток происходит, в чем ужас??? Расскажите плиз
Ответить
Ему самому, наверное, под пятьдесят, вот и беспокоится.
Ответить
Девочки, а помните кино про тетку, которая хотела свой возраст скрыть из-за мужика? Она там еще пытается подделать дату рождения в паспорте. Не помню уже точно, кто играл, вроде Лия Ахеджакова, но что-то в ее фильмографии я этого не нашла. И вероятно, это даже эпизод, а не основной сюжет...
Топ навеял, да. А я теперь мучаюсь, что ж за фильм там был и какая актриса все-таки сыграла эту роль?
Ответить
Я помню Собачье сердце) Авторше надо вставить яичники обезьяны, и жизнь заиграет новыми красками.
Ответить
Не-не, не Собачье сердце )) Более современный именно по времени повествования, там про советское время. Если вспомню, расскажу )
Ответить
Книгу читала. Там о подростке пошла слава, что он желания исполняет. К нему пришла тетка, вручила паспорт и сказала: Он- моложе, помоги мне. И подросток ей в паспорте цифру исправил. Чем закончилось не помню.
Ответить
Токарева. Талисман, по-моему, рассказ называется.
Ответить
Точно, Свет! Токарева! И фильм - "Талисман" 1983 года! Ахеджакова там.
Ответить
Вот фильм не помню, Свет) А рассказ читала.
Ответить
Я наоборот )
Вот, посмотри, ссылка с привязкой ко времени. 38 мин. 40 сек. Ахеджакову обожаю ))
https://youtu.be/KCQuKU43twM?t=2320
Ответить
Ага, спасибо! Посмотрю. Ахеджакову тоже люблю очень.
Ответить
Мне бабка рассказывала, что многие женщины в военное и послевоенное время поубавляли себе возраст, пользуясь тем, что многие документы были утрачены. Получили паспорта, все ОК, молодые. Кто на 5 лет, кто и больше. А потом, когда пришла пора на пенсию выходить, завыли... :)
Ответить
В "Талисмане" героиня Ахеджаковой как раз говорит - так я на пенсию на 10 лет позже выйду, государству какая экономия!
Ответить
Так и сейчас пожалуйста, убавить можно и фамилию поменять не выходя замуж на любую и имя. Вот прибавить нельзя чтобы на пенсию раньше выйти. Я бы прибавила чтобы выйти пораньше лет на 5. Но сказали нельзя. но или может можно, но не для всех).
Ответить
Убавить просто по желанию нельзя. Нужны твердые основания.
Предлогом для внесения правок могут быть:
-ошибочные сведения;
-нарушение норм законодательства при выдаче;
-предоставление документа, подтверждающего недостоверность указанной информации.
Ответить
Опять разводки. 46 на 35. Ага...
Ответить
С хорошей дорогой пластикой у дорогого хирурга-пластика вполне может быть. Но конечно не на 35. НО В 46 на 38-40, вполне..а мужик может думает что ей 35,
Ответить
покажите примеры в 46 на 38 после пластики
Ответить
Зачем? Вы же всё равно скажите, что ей 46 и вы это видите.
Ответить
ну какая разница, что я скажу, вы покажите, если считаете, что такое реально) Не чтобы женщина изначально выглядела молодо, а чтобы в 46 на 46 минимум, а после подтяжки - на 38
Ответить
Реально пластика, если речь о круговом лифтинге, к тому же убрать мешки под глазами можно лет 6 скосить. Редко, но можно. Но чаще с пластикой выглядят на свои ухоженные и хорошие. Потому что без пластики в 46 все тетки как выглядят на +5, почти все. До 42 вполне можно держаться и моложе своего возраста и без всякой пластики, а просто на хорошем уходе люксовом, но и ботокс с гиалуроночкой..
Ответить
Это все чтоб поибаться? Стока бабок:ups3
Ответить
Ну автор не просто поипаться, а у нее отношения регулярные и мужик финансирует и помогает во всем.
Ответить
Бонусом стоящий мужчина. А так еще делают прежде всего для себя и своей самооценки.
Ответить
Мужик женат, забыли?
Ответить
Ей от него деньги нужны, а не штамп.Так и хорощо что женат
Ответить
+1
Это же отлично что женат. Ей помогает, бабки подкидывает, вместе при этом не живут. На жене быт, а ее по ресторанам водят и ее задачи решают, с жильем, в частности.
Ответить
Там только ухаживает и чета собирается. А эта уж и расфантазировлась=D> Ваще, конечно, стрёмно, в 46 в содержанки метить, хоть и с круговой
Ответить
Ну некоторые и в 60 метят в содержанки к мужикам ровесникам и даже удается. Содержание конечно в виде пенсии мужика, чаще и разовых его подработок.
Ответить
Ой, ну фантазируйте скока угодно про 60-летних мужиков:-7
Вас там еще не было(с)
Ответить
60 летние мужики и сверстницам не нужны. Что с ними делать? Не стоит уже, а тетки есть, кому и в 70 трах нужен, если здоровые конечно. Возраст предпенсы, уже платят копейки, скоро вообще пенсия на 20 тыр. Кому они нужны? Если это 60 лет мужик, среднячок?
Ответить
А вы на олигарха рассчитываете в свои 70?
Ответить
Не придирайтесь, человек имеет право верить в лучшее.
Ответить
Очень легко запалиться. Особенно если вдруг, например, товарищ Ваш в путешествие с Вами соберется или хотя бы в отель, где паспорт спрашивают.
Ну и по датам. Сколько лет Вам было, когда были те или иные значимые события? реально же запутаетесь. И будете помнить то, что помнить не должны.
Проще рассказать правду. Врать тяжело.
Ответить
А хруди подвядшие как прячете?
Ответить
Не автор. Мне 47, грудь вообще не увяла и не обвисла. Ну вот совсем. Зато морда лица, шея, руки сразу говорят о возрасте. Лучше б наоборот)
Ответить
Кожа на груди вряд ли у вас упругая
Ответить
Люди ж все разные. Автор наверное ещё не в климаксе - вполне кожа может быть упругой.
Ответить
При нулевом размере кожа остаётся упругая. Вниз же ничего не тянет. Качество такое же, как на спине.
Ответить
Фигня! Нулевой видела и не раз в раздевалках. Тихий ужас! Растяжки, обвислая, кожа не упругая ни разу. Не от размера это зависит.
Ответить
Не от размера, верно.
У меня лет до 42 была хорошая полная тройка, потом я схуднула и сейчас в мои почти 44, она именно что подобвисла.
Ответить
Это не нулевой, а обвисшая и высохшая двойка-тройка, растяжки - показатель, что там что-то было. Нулевой - это совсем плоско, только соски торчат.
Ответить
Мне 46. Сиськи тоже не обвисли. Размер 2. Это строение такое, когда железистая ткань не переродилась в жировую, что-то в этом духе. Это хорошо эстетически, но в плане здоровья так себе, ибо всякую недобрую хрень сложнее рассмотреть.
Ответить
Круговая подтяжка:-7
трын-трава OH*
13.02 22:35
Круговая подтяжка:-7
Ответить
Блин, но все равно по телу можно определить что старше на 10 лет. Тело другое уже. Я сразу поняла что любовник мне наврал с возрастом, убрал 5 лет. Но я четко определила его возраст до года.
Ответить
Не всегда. Изредка встречаются люди с очень хорошим качеством тела - у них обычно очень толстая плотная кожа, которую не ущипнуть. А ещё нет целлюлита, растяжек и сосудистых звёздочек и пр.
Ответить
Вообще целлюлит растяжки и звездочки это никак не признак возраста. Это все бывает и в 30 лет легко.
А после 40 есть другие признаки возраста, по которым виден именно возраст.
Ответить
30 лет тоже уже далеко не девочка. Могут и растяжки быть и целлюдит и грудь обвисшая и лишний вес. Целлюлит и растяжки могут даже в 20 быть.
Ответить
30 это не 46. Разница большая.
Ответить
А грудь - вислой от природы. Даже небольших размеров.
Ответить
Дядька явно что то подозревает, поэтому и спрашивает. Руки, пися, ногти на ногах, локти, мочки, волосы-все это возраст выдаёт. И в 46 круговую..🤪. Ну, значит вся остальная тушка у вас тоже не очень была
Ответить
Как волосы могут выдавать возраст, если они крашеные?
Ответить
Запросто. Структура седых волос, хоть они и крашеные другая. Они жёстче и суше.
Ответить
волосы паршивые могут быть и с молодости. У меня такие с 25 лет, ломкие сухие, жидкие, пористые, пушились всегда. Сейчас к 45 годам плешивая, уж извините. Никогда не красила, потому что краску никакую кроме оттеночной они бы вообще не выдержали.
Ответить
Изольда не даст соврать))
Ответить
Изольде - тоже круговую срочно! Или хотя бы гиалуронку курсами :):)
Ответить
Если вы в своем возрасте так хорошо выглядите, то это наоборот повод для гордости. И мужиков сейчас вообще не волнует, какая там у вас цифра, главное, насколько вы его привлекаете, ему же не с паспортом вашим спать.
Ответить
Ошибаетесь. Есть те кого не волнует, и те кому это очень важно для ощущения собственной самцовости. Этот дядька понятно из каких :)
Ответить
+1
Anonymous
13.02 23:44
+1
Ответить
Нет
Anonymous
13.02 23:46
Нет
Ответить
Ошибаетесь. Возраст им важен.
Ответить
Мой одноклассник все уши мне прожужжал, что его жена на 8 лет младше. Я даже сама запомнила. Это ж такой престиж и повод похвастаться.
Ответить
Сам из себя ничего не представляет, конечно?
Ответить
Знаю два примера:

- у мужика жена моложе на 11 лет, в любовницах у него - его ровесница
- у второго моложе на 8 лет, вся из себя "модель", в любовницах у него - ровесница.

мужики очень приличные
говорят, что дело вообще не в возрасте
любовницы обе оч хорошо выглядят
Ответить
Это нормальные, уверенные в себе мужчины. И, да, приятно иметь ту, которая хорошо выглядит. Я вот женщина, и меня вполне привлекают ровесники или даже старше, которые хорошо выглядят, и абсолютно не привлекают мужчины младше, если они выглядят плохо.
Ответить
Нормальные? Нормальные и уверенные как раз не афишируют, сколько лет жене.
Ответить
В 35 родить может, в 46 - нуврядли
Ответить
Не бегите впереди паровоза..Вы сначала получите от него ту помощь, о которой мечтаете, а потом уже рассказывайте.. А-то намечтали уже..
Ответить
Считаю, начинать отношения с вранья не стоит. Неважно, на сколько вы выглядите.
Вам что важно? Деньги или сам мужчина?
Ответить
Почему бы и нет? К пока он узнает правду, автор и по ресторанам с ним пошастает и деньги будет получать и аренду он будет помогать платить. Он может и через 5 лет узнать. Когда узнает, автор и будет думать что делать дальше и как потом жить.
Ответить
Тупо продавать внешность? А жить когда? В 50 "подумаю об этом завтра" не работает[-(
Ответить
Не понимаю с чем связано удивление. Мне ни один мужчина ещё больше 35 не дал. А мне 46 без всяких подтяжек.
Ответить
Не смешите.
Anonymous
14.02 07:50
140
Не смешите.
Ответить
Во-во. Спорят, усираясь, только тётки. Мужчины оценивают.
Ответить
И где все те мужчины ? Пока мы видим только примака Серёжу.
Ответить
Все сбегают от мадам Грицацуевой.
Ответить
Она уж и вышивку на живете смастерила.
Ответить
"Природа одарила её щедро" (с)
Ответить
Завидуйте, деревня) это не Московское слово )
Ответить
Можно подумать, что ты москвичка
Ответить
Я не веду себя как колхоз.
Алинаправо F
14.02 10:07
Я не веду себя как колхоз.
Ответить
Ведёшь, и даже не замечаешь.
Найди себе педагога по речи, займись дикцией, блохер
Ответить
И ведете, и выглядите как тетка с ростовского рынка
Ответить
Естественно, вы ж особенная.
Ответить
И не только я. Полно женщин с хорошей «молодой» генетикой.
Ответить
Это у вас молодая генетика? 🤣 смешно 🤣
Посмотрите на своё тело
Ответить
Ага. И мама и папа выглядели много моложе своих лет.
Ответить
Про маму с папой не знаю, а у вас тело 70-летней бабки
Ответить
Зато повезло с лицом.
Алинаправо F
14.02 10:24
Зато повезло с лицом.
Ответить
Чем?
Тогда уж не оголяй ноги, которые иксом
Ответить
Мужчинам нравятся. Только женщины шипят)
Ответить
Каким мужчинам может ЭТО нравится? Примаку Серёже?
Ответить
Почти всем.
Алинаправо F
14.02 10:36
160
Почти всем.
Ответить
И где фотки с ними?
Anonymous
14.02 10:44
И где фотки с ними?
Ответить
Я бы и с мужем фотки не выкладывала. Да хейтеры его вычислили. Уж слишком легко он спалился от чувств-с)))
Один козел в инсте есть, с которым я на свидание ходила - футболизд Мартыновченко. К его внешности у меня претензий нет. Как и все мои мужчины - высокий голубоглазый блондин.
Ответить
Что , кроме футболиста и примака никого больше нет?
И это у известного блогера, красотой которого все восхищаются?
Ответить
Ничьи лица показывать не собираюсь. И не мечтайте.
Ответить
Ты же блогер, а у блогеров секретов нет.
Ответить
С лицом повезло??? Брыли как в 70 лет невероятное везение, конечно!
Ответить
А мужчины называют девочкой)
Алинаправо F
14.02 11:06
А мужчины называют девочкой)
Ответить
да не врите, если только альфонс Сирожа. так он содержание отрабатывает.
Ответить
Это вот эта девочка?
Какая то бабушка-цыганка

Ответить
Тю, это было 90кг назад. Но и тогда я не оставалась без комплиментов)
Ответить
Тогда вами тоже восхищались все мужчины?
Ответить
Сейчас больше конечно. Тогда любители. Впрочем, любителей мне хватало.
Ответить
И всем и ваше тело сейчас нравится?
Ответить
Я прошлым летом ставила эксперимент. С ещё необрезанной кожей на ногах и животе назначала первое свидание на пляже. И ни один из пришедших потом не пропал, не желая второго свидания.
Как вы себя подаёте - так вас и видят.
Ответить
извращенцев много
Anonymous
14.02 11:58
извращенцев много
Ответить
На каждую кастрюлечку своя крышечка.
Ответить
С ещё необрезанной кожей на ногах и животе - слуште, избавьте от подробностей, а? :sick4Еще мохнатку свою вывернуть осталось на потеху форуму:sick4:sick4
Ответить
так сейчас гораздо все плачевней
Ответить
Сейчас у меня фигура Мерилин Монро)
Ответить
Монро весила 50 кг, вам до нее как до Китая... А лицо у вас как у бульдога.
Ответить
Почему я должна верить вам, а не мужчинам?)
Ответить
Каким мужчинам?
Anonymous
14.02 12:10
Каким мужчинам?
Ответить
которых она содержит)))))
Ответить
Которым я нравлюсь, конечно)
Я понимаю, тёток это не устраивает. Но такова жизнь.
Ответить
Как может нравиться ваше тело ?
Ответить
Ну как? Сильно конечно. Оно мягкое, нежное и тёплое.
Ответить
Как у семидесятилетней бабушки
Ответить
Значит именно такие и нравятся мужчинам. Получите формулу счастья)
Ответить
если приплачивать им, то да
Ответить
Утешайте себя этим. А у меня есть и Деньги и внимание мужчин)
Ответить
это вы утешайте)))))))
Ответить
Внимание от вашего примака никому не нужно
Ответить
Писала где-то сегодня. Вам не нужно все что вам не светит.
Ответить
Да у него нет шансов даже подойти ко мне. Его удел штопаные аферистки
Ответить
Нахрен ты ему сдалась)))
Алинаправо F
14.02 13:33
Нахрен ты ему сдалась)))
Ответить
А он кто?
Anonymous
14.02 13:35
А он кто?
Ответить
Да никто, купила баба коника:)))
Ответить
Водителю маршрутки и алкашам у ларька? Это да, ваш контингент
Ответить
Посмотри на ноги Монро, и на свои иксы
Ответить
Женщине за сорок, и вес 120 кг где то. Очень страшная
Ответить
бггггг, вам 50+ без подтяжек
Ответить
А мужчины говорят иначе) я верю им)
Ответить
Не, я видела ваши фото. Мужчины вам льстили.
Ответить
Неа. Это просто вы завидуете)
Алинаправо F
14.02 17:00
Неа. Это просто вы завидуете)
Ответить
Чему? Штопаной бабе?
Ответить
Я завидую? Ну что ж, если вам удобнее думать так, чем принять правду, кто же вам запретит? )))
Ответить
Правда там где внешность играет на руку женщине.
Ответить
Вы уверены, что именно внешность? :mda
Ответить
Завидую вам я.
Совершенно серьезно.

Я вашей направленности внешне.
Потоньше разве что.
Вечно я нивелирую эти станичные изрядности (буйные волосы, глаза, губы, сиськи), зажимаюсь и не могу себе простить все, что больше 60ти кило.

А вы просто образчик любви к себе.
Достойно подражания.
Ответить
Я клевая. Чего мне себя не любить? И мой брат сказал когда-то: ты можешь не нравиться только идиотам)
Ответить
Брата у меня правда нет.
Но кто мне только что ни говорил!

Один называл Эсмеральдой, второй Софи Лорен. И даже Николай Гнатюк звал замуж. Честно- честно. Помните такого? Пытался подарить рубиновый перстень. Правда, он при этом был пьян в сисю.

И Виктор Янукович отмечал высокую квалификацию моей красоты и молодости. Президентом он, конечно, тогда еще не был. Но за шапки уже давно отсидел.)))

В общем, женщина я в свое время была довольно популярная в узких кругах.

Но до сих пор остервенело уничтожаю в себе Шуру Мурину. Ну или Муру Шурину. Однохренственно.

))))))
Ответить
Я слушаю главное. Сначала брат вот это сказал, потом любовник: «Полных много, а красивая ты одна». Вот остальное я пропускаю мимо ушей, а программные вещи принимаю близко к сердцу.
Ответить
Так поэтому и завидую.

Если бы я была собакой, то непременно - самоедом))))
Ответить
Все просто. С поедания себя переключайтесь на вкусненькое. Я вот ем хейтеров.
Ответить
Не надо нам портить талантливых авторов!
Ответить
я бы с радостью
но у меня нет хейтеров))

прикиньте? такое тоже бывает

вы - молодец, я ж не спорю
Ответить
Уверена что рецепт все же существует. Себя ни есть ни ругать нельзя. Только любить.
Ответить
Станичные изрядности )))) Я вас обожаю, Бэн!
А где вас можно почитать, кроме Евы? Сдайте места в личку, пожалуйста!
Ответить
Личка не понадобится
Нигде
Я приверженец теории, что ничего нет прекрасней чистого листа бумаги)))
Ответить
Ээээх... А надо бы Вам. С таким вкусом пишете. Надеюсь, что издадите что-нибудь, ну или хотя бы блог какой...
Ответить
Я вам совершенно честно скажу

Я могла бы издать неплохие эмигрантские зарисовки. Но зачем после Довлатова?!

Я могла бы вполне затейливо пособачиться и пост*мат*ся. Но зачем после Миро, Собчак и Гузеевой?!

Вот Алинеправо я бы составила, конечно, конкуренцию. И это была бы достаточно тяжелая артиллерия. Ну, типа, все, девочки расходимся. Вам - направо, а мне - трусики и яичница от любимого.
Я эти заморочки уже знаю.)))
Но мне не хватает самоуверенности.

Интеллигенции свойственно сомневаться. Черт бы ее побрал.
:love1

))))
Ответить
Тю, какая конкуренция? Местов всем хватит! А соревноваться можно только с собой, вчерашней.
Ответить
вы правы
Конкуренции быть не может.
Я вам и в подметки не сгожусь.))

Я тут по топику пробежалась.

Ну конечно вы знаете, что на 35 не выглядите. Но завести публику - почему б и нет. Завели.

И да, вот это постоянное ощущение, черт...что дверь открыл, сейчас воды попросят младенцу....пока на кухню сбегаешь - из пальто в прихожей гаманец исчез, а с комода - дешевенький подсвечник, стилизованный под серебро.))

Не знаю как вам в Москве живется в образе кубанской сдавунихи с сумочкой на поясе, расписными ногтями, в шортах, майке и вьетнамках..ну или люрексовом платье в обтягон с сапогами на свадьбу деверя...но, судя по всему, живется же.)

неудивительно, что и с Евы что-нибудь поимеете...несмотря на то, что для меня это выглядит маловероятным

Если вы умело выжимаете из своего образа все плюшки, перечисленные Ингой - ну че, уважуха.

Я, по сравнению с вами, просто бледная закомплексованная моль.)
На которую если кто и глянет заинтересованно (реееедко, но летом еще бывает), так она судорожно рассматривает себя, не надета ли на ней юбка швами наружу.
)))))))
Ответить
Вы будете смеяться: мне вообще неинтересно на сколько я выгляжу. Я такая одна - хоть 20, хоть 70.
Ответить
да-да

я в курсе как это работает
видимо это бесплатное рекламное бонус - приложение к программе похудения)))
Ответить
Эээх... Недооцениваете вы себя...
И не надо конкурировать с Довлатовым и трусиками. Дело же не в конкуренции. Дело в том, что вас действительно очень приятно, самое главное - ХОЧЕТСЯ читать.
Вы мне по сочности изложения напомнили Лору Белоиван. Хотя вы, честно, лучше. ИМХО.
Ответить
Да не льстите себе. Читать вас совершенно неинтересно. С абзацами или без.
Ответить
нет такого слова, тетя хотела соригинальничать, но упс:)
Ответить
Жертва ЕГЭ?:chr2
Anonymous
15.02 23:24
Жертва ЕГЭ?:chr2
Ответить
Поздравляю, вы общаетесь с интеллигентными мужчинами.
Ответить
Вы в своём уме?! Так не выглядят, к счастью, в 36.
Ответить
Да. Не все так хорошо выглядят, как я)
Ответить
Вы года на 52 выглядите.
Ответить
Нет, конечно. Полно баб, выглядящих в свои 55+ хуже вас, кто-ж спорит.
Ответить
Честно, думала вам 48-50.
Ответить
Он же женат. Вешайте лапшу побольше :)
Ответить
На потом десятке становиться содержание женатика :sick4
Ответить
За подтяжку-то сколько отдали? 35х12х5=2100 - выгодно, однако, если пять лет продержитесь. А отобьётесь за сколько? Вот и врите, пока не отобьётесь🤣
Ответить
Халя с Николаева?
Anonymous
14.02 09:49
Халя с Николаева?
Ответить
Вон Галя штопаная тоже считает, что выглядит моложе
Ответить
Клевое погонялово. :-D
Ответить
погоняло
Anonymous
14.02 15:10
погоняло
Ответить
Вы же не бываете в ситуации, когда надо ему паспорт предъявлять. Красиво обритуалить тетку перед потрахушками можно без документов. В койке но явно не мочки ваши рассматривает - не изменилось ли чего. так что все будет хорошо - трахайтеь достойно не здоровье. А потом может и вам надоест, или ему, несмотря на стойкость кожи.
Ответить
Так возраст не только в паспорте проявляется. Выше правильно написали - в разговоре могут запросто всплыть разные детали, которые ясно укажут какого поколения это дитя )) Даты, предметы быта, значимые события... Это как в Джентельменах удачи - "помню мы на фронте.." - когда герой Леонова совершенно неосознанно это сказал и чуть не выдал себя, это его Косой выручил, будь кто повнимательнее, типа того Гардеробщика, провалился бы.
Ответить
4 года разницы - какие еще разные поколения?
Ответить
Так автор себе 11 лет так-то скинула ;-) Другое поколение совсем.
Ответить
А мужчина прям такой спец в особенностях общения того поколения! Он уже с ней общается и ему нормально, зачем придумывать сложности, которых уже нет?
Ответить
Господи, будто автор только на счетах умеет, а ейный хахаль ИИ пользуется... Поколения эти ничем не отличаются, потому как никакого прогресса в обществе нет ни в чем
Ответить
Вычисляется на раз. Говорю как 46-летняя )) Представила, что я буду 35-летней пытаться казаться - ну смешно.
Я в школу пошла еще при Брежневе, у меня Букварь с ним был на последней странице. Моя сестра - на три года младше - уже училась по точно такому же Букварю, но БЕЗ Брежнева.
Я Олимпиаду-80 помню прекрасно, Мишку улетающего, будь я на 11 лет младше, меня бы еще не было ))
Это такие мелочи, но все просчитать и быть всегда в образе невозможно, прокол может быть в любой момент на любой абсолютно ерунде.
Ниже девушка про прививку от оспы вспомнила. Тоже верно! Ее перестали делать с 79-го года. У меня есть, я черной оспой не заболею )) А будь я 35-летняя - откуда у меня оспинка на плече?
И таких вот мелочей масса.
Ответить
Вы с любовником во время секса букварь и мишку обсуждаете?
Ответить
Нет.
Просто люди помимо секса еще и общаются обычно. Мишка и букварь были как пример, из очень-очень многих ))
Ответить
Реально вполне. На Еве это просто не одно) Мне тоже в жизни все дают меньше, чем на самом деле, причем без круговых)) На днях вот один автолюбитель сильного пола решил поучить меня жизни, и в конце выдал - доживи хотя бы до 40 лет, потом будешь спорить со взрослыми🙂🙂🙂
В Вашем случае, не вижу смысла врать. Зачем Аы сказали, что 35? Если человек к Вам искренне относится, порадовался бы, что так хорошо выглядите для своего возраста. Успехов Вам!)
Ответить
Не надо было врать. Надо было спросить его зачем ему нужна эта информация?
Ответить
Стесняетесь своего возраста? Вам бы самооценку поднять.
Ответить
Нет, она поняла это этот не будет оплачивать ровесницу
Ответить
Нет, нереально. Более того, уверена что он уже понял что врете и троллит вас от всей души)
Ответить
запалиться проще всего на своих привычках, предпочтениях и детских воспоминаниях.
а ну как проколетесь на вопросах про сега-мегу?
а ну как про юппи вспомните или моду детства не ту расскажете )))
ох опасно это на 10 скашивать, 1-5 лет еще туда сюда, а вот 10 -- это уже пропасть поколения, изучайте социальные аспекты
Ответить
Вооот, и я выше о том же!
Ответить
Автор, я за вас! Дериите с него три шкуры, сколько сможете! Мне даже интересно, как он среагирует, когда узнает! Жаль, если разводка))) эти , своим потребительским отношением к женщине, заслужили такое же
Ответить
Нереально. Куча документов , паспорт и его копии, договора и пр, много персональных данных в украденных базах и пр
Ответить
Какие договора требуют при трахе на стороне?
Ответить
Автор в чем проблема?
Выглядите вы на 35.Пусть и продолжает думать что 35
Выжимайте из него все. что сможете.
Единственно, в путешествие вы поехать вместе не сможете, тк там нужно будет паспорт вытаскивать-для самолета или отеля
Н
Ответить
Ну может на отдых он и не пригласит. Мужик же женат.
Но даже если пригласит, можно заранее обзавестись кошкой или собакой и сказать что оставить не с кем. А НА ПЕРЕДЕРЖКАХ ЖИВОТНОЕ НЕ СМОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ.
Ответить
Любовница должна быть удобна и ненапряжна.
Если мужик в отпуск хочет с дамой, найдет ту что поедет..
Ответить
Расскажу как нас вычислили. поехали на каникулы в студ лагерь, мы были на 4-5 курсе, познакомились с парнями 3-4 курс и решили сказать что мы тоже на 4:). Так на пляже один парень выдал: "А у вас прививки две на руке, такие 1979 года рождения делали, а в 1980 уже не делали!" мы сделали вид, что не знаем почему нам сделали 2 прививки (оспа и БЦЖ), потом сами смеялись. Вот так бывает! А по теме 46 и 35 - это заметно, но раз он женатый, так ему и надо!
Ответить
Я 79 года рождения и у меня одна
Ответить
+1
Anonymous
14.02 22:27
+1
Ответить
я 78го гр - мне уже оспу не делали
Ответить
и мне
Anonymous
15.02 18:14
и мне
Ответить
Я 1977гр, одна отметина
Ответить
Прикольно, у меня ни одной прививки, я 1979 г.р. ни оспы ни бцж. Может конечно медоотвод какой был, хрен знает, но предплечья без отпечатков. Могу врать про возраст молодым парням ))))))
Ответить
Или просто след не остался.
Ответить
Помню, мне было 36, моему мужику 33, я наврала, что мне 32. Ну чуток приврала. Совесть мучала за вранье, когда рассказала - столько возмущений, трагедий. Вскоре мы расстались-по другой причине конечно, но после того как вскрылось, что я его старше, ценность моя для него стала уменьшаться по моим ощущениям.
Ответить
А смысл врать?
Anonymous
14.02 17:47
А смысл врать?
Ответить
В принципе, я тоже так думаю. Смысл?...
Дикое, но симпатичное. D*
14.02 21:18
В принципе, я тоже так думаю. Смысл?
Это же напряг, все помнить, не расслабляться, просто Штирлиц.
Я никогда не вру о возрасте.
Но с другой стороны, мужичек, который готов оказать внимание женщине, но может моментально сбежать из-за возраста, тем более, что планы его - не самые матримональные, прямо просится быть наказанным вселенной. Чтобы его автор надурила с возрастом и обобрала слегонца.
Ибо нефик относиться к женщ нам, как к антуражу.
Ответить
Да у них разница всего 4(!) года, ни о чем же, вообще! Странно автор так парится!
Ответить
Вранье очень мешает отношениям. Пусть вы паспортом не будете светить, пусть отношения без обязательств. Все равно есть общение, и можно ляпнуть нечто, что может сказать только дама вашего поколения. Знаю, о чем говорю - был опыт, убавляла 7 лет.
Ответить
Можно проколоться на совместной поездке. В отелях и при бронирование билетов нужен паспорт.
Где бы ещё у вас попросили паспорт в присутствии вашего мужчины - я не могу представить.
Ответить
Никогда не врала, но мужчины всегда думают что мне меньше.
Ответить
Я не по теме, но мне очень интересно про круговую подтяжку)) Через какое время уже в норму лицо приходит после операции? Тоже хочу сделать, втихоря от мужа))
Ответить
Индивидуально. Но никак не меньше двух недель, скорее больше. Это же операция, а не так: легла на стол, через два часа встала вся красивая. Там и отеки, и синяки. Видок тот еще, без огромных черных очков на улицу не сунешься.
Ответить
Ну что вы говорите? Я уже года три с...
15.02 05:21
Ну что вы говорите?
Я уже года три старательно читаю всем известный форум. Там прямо фотографии до нескольких месяцев.
Две недели - это минимум, когда самые страшные синяки сойдут. Швы у дам заживают месяцами, отеки тоже сходят месяцами.
Да что там, просто советую почитать их дневники, там регистрация для чтения не нужна.
Если буду делать - минимум, думаю, месяц, а потом, в наше время масками никого не удивишь, месяцок поношу маску на работу.

Это если решусь. Потихоньку от мужа - трудно представить. А кто за вами ухаживать будет первое время? Там и ограничения всякие.

Короче - муторное это дело. Надо очень хотеть. Пока сублимирую чтением форума :)
Ответить
Я делала год назад, но не круговую, а лифтинг Мендельсона (нижней трети лица) и блефаро. Через 2 недели спокойно можно было выходить уж точно. Но у отличного хирурга, дорого, да.
Ответить
Я так думаю, что как бы ни дорого, и...
15.02 19:43
Я так думаю, что как бы ни дорого, и какой бы ни хороший хирург - это все никак не влияет на физиологические процессы заживления.
Ответить
Очень даже влияет.
Anonymous
15.02 19:47
Очень даже влияет.
Ответить
вообще нет
Anonymous
15.02 20:20
вообще нет
Ответить
На форум по пластической хирургии сходите, посмотрите, какие последствия у тех, кто у дешевых хирургов оперировался.
Ответить
ха-ха, именно потому, что я много этот форум читаю, я вам ответственно и заявляю - от хирурга красота шва может зависеть, а скорость заживления - только от индивидуальных особенностей. Осложнения - фифти-фифти
Ответить
А я вам ответственно заявляю, т.к. делала операцию - швы еще и внутренние есть, от этого тоже многое зависит. От индивидуальных особенностей тоже, кончено, но все же хирург - это главное.
Ответить
Не, ну какой-нибудь коновал просто п...
15.02 22:07
290
Не, ну какой-нибудь коновал просто перерубит тройничный нерв, но речь то не об этом!
Самый разювелирный пластический хирург режет ткани. Перемещает ткани. Рвет нервные окончания, т наз отслойка.
Он не может не делать этого.
Это же не филлипинский хилер :)

Все эти нарушения за две недели организм не заживит. И за два месяца не заживит.
Ответить
ну идите тогда к неювелирному, чоуж))
Ответить
Ухты. Это где ж такую логику разлива...
15.02 23:04
Ухты.
Это где ж такую логику разливают?
Ответить
А вам где отлили? Я вам пишу, что я лично делала и точно знаю, а вы, что не может быть, потому что ходите по форумам, где неудачные примеры выкладывают.
Ответить
Я то вам пишу, что естественные проц...
17.02 06:22
Я то вам пишу, что естественные процессы заживления самый лучший хирург не ускорит, а за две недели реально ничего не заживет.

А вы мне на это отвечаете - ну идите к худшему? :)
Ответить
Немного в обратную сторону ситуация была у меня. Мне было 21, мужчине 40. Но он реально выглядел очень молодо, примерно на 28-30, и скрывал от меня свой возраст. Узнала через полгода отношений, был шок, несколько дней не могла прийти в себя
Ответить
У меня история была)) Мне 35, я шикарно выглядела с ботоксом и уходом+спорт. Знакомлюсь с мужчиной, красавчик, брутал, ему 32.Выглядел постарше на 38-40.Спортсмен, ухоженный,стильный. Я тут же говорю, что мне 28. Встречаемся полгода, едем загород,про возраст я и забыла уже, в общем спалила паспорт при заселении в отель. Он так ржал, я в начале не поняла что смешного, пока он не дал мне свой паспорт. Ему 44 было.
Ответить
из жизни насекомых
Ответить
+1.
Anonymous
15.02 13:11
+1.
Ответить
еще +
иракентий SD*
15.02 13:30
еще +
Ответить
Когда подруге было тридцать, начала она встречаться с кавалером. Кавалеру было двадцать пять, она и наплела, что ей столько же. Не думала, что так серьезно закрутится. В итоге дошло до предложения руки и сердца. Она, считая, что все пропало, разрыдалась и выложила ему что-то вроде: «Нам жениться нельзя, мне уже почти тридцать один». Как набралась смелости поднять на него глаза, увидела абсолютно непонимающий взгляд и вопрос: «И че?»)))) Поженились, больше десяти лет живут, семейным мемом осталась та быдляцкая фраза «и че?»)))) в общем, ее на тот момент кавалер, вообще, не понял причину ее слез
Ответить
Два дебила - это сила
Ответить
Меня бы факт разицы в возрасте не смутил, а факт вранья абсолютно точно заставил бы прекратить любые отношения сразу же
Ответить
у меня есть знакомая. Хорошо выглядит, ухоженная, но выглядит на свой возврат все равно.
При знакомстве с мужчинами минусует 10 лет...
Забегая вперед скажу, что мужчин мало было и пока никто так и не задержался.
Но помимо -10 лет, у нее столько тараканов голове,мама дорогая!

Мой пример говорит, что минусуя заведомо свой возраст, дело не только в возрасте, а вообще проблемы с головой в том числе.
Ответить
Автор, а какие у вас были проблемы, что в 45 вам круговая понадобилась? Вы сильно похудели?
Ответить
минус 17 кг -это много?
Ответить
И? Этого достаточно, чтобы стать вип-гёрлз? Рили? Пузо тоже подтянули?
Ответить
В 46 лет? Это более чем, чтобы ваша тушка выглядела на 50, коль сколько морду тяните
Ответить
Обычно мужчины очень пофигистичны к возрасту, меня бы волновала причина по которой он так интересуется этим.
Ответить
Послушайте, но 10-11 лет - это разница, это практически поколение, вы же общаетесь? Обсуждаете какие-то события, фильмы? Есть школьные, студенческие воспоминания, песни в конце-концов. Вам 46, а вы говорите, что вам 35, одно дело, вы Титаник видели в 15-17, или в 8-10 лет. Да и про сокурсников-одноклассников потрындеть - сразу правда вылезет, хоть сколько подтяжек сделай, хоть круговых, хоть овальных или квадратных.
Ответить
Есть женщины, которые больше слушают, чем говорят. Ну или молчунья по жизни, а в сексе огонь. Такое тоже случается. Может они и не обсуждают ее сокурсников, да и что их обсуждать?
Ответить
Тогда надо молчать ВООБЩЕ )) Правда может вылезти на чем угодно, не обязательно на сокурсниках ;-) на любых бытовых мелочах.
Ответить
Ну на каких бытовых мелочах это может вылезти? Интресно примеры?
Ответить
Вам уже писали - фильмы, песни. "Ой, я так люблю эту песню! Я в лагере в первый раз под нее танцевала с мальчиком, а потом мы целовались" Ага, а хит какого-нибудь 88-го года ))
Или сказать, что фанатела от Майкла Джексона и зажигала под него на школьной дискотеке. Упс, в каких же годах ты в школе училась?
Про Титаник уже писали ))
Оговорка может быть любая, невозможно просчитать все. Тут надо как вы говорите - только секс и член во рту ))
Ответить
На любых, в том-то и дело. Их тысячи, и все не предусмотришь и не отследишь. И каждое слово невозможно контролировать.
Ответить
+1
Совсем разные поколения! Сегодняшняя 46-летняя успела и октябренком побыть и пионером, могла еще и в успеть комсомол вступить. 35-летняя - все мимо. Школьные годы вообще разные.
46-летняя застала развал Союза в уже сознательном 17-летнем возрасте, 35-летняя была на тот момент малышкой-детсадовцем.
Ответить
Не читала топ, просто вспомнилось по теме - сериал "Юная" - прекрасный, посмотрите. О том, как 40-летняя выдает себя за 28.
Очень удачно.
Но по ходу пьесы приходится открывать свой секрет по очереди всем окружающим)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)