625
Без объяснений
Вас бросали без объяснений? Просто пропал, как умер. Вы написали, а там тишина.
Бывало такое? Как реагировали?
Свернуть
Ответить
Это сейчас тренд такой, называется гостинг от слова ghost, то есть привидение. Человек испарается как привидение
Ответить
Почему - сейчас? Всегда так делали. И со мной делали, и я тоже так делала. А что, собственно, тут объяснять-то? Что непонятного?
Ответить
тупые так делают. умные нет
Ответить
это вы себя к умным причислили? а тупые от вас уходили без объяснений ;-)
Ответить
было )
ток писать еще не на чем тогда было .
о , сколько слез я пролила , дурочка .
увидела его лет через 10-15 и перекрестилась .
ток писать еще не на чем тогда было .
о , сколько слез я пролила , дурочка .
увидела его лет через 10-15 и перекрестилась .
Ответить
представляю как вы достали дядьку собой((((
Ответить
представлять можете , что угодно.
дядька потратил денег столько за 2 месяца , сколько на вас за всю жизнь дядьки не тратили.
и "дядьке " было 25-26 лет на тот момент.
дядька потратил денег столько за 2 месяца , сколько на вас за всю жизнь дядьки не тратили.
и "дядьке " было 25-26 лет на тот момент.
Ответить
вы совсем не видите кому отвечают?
на меня потратили столько, сколько на вас не тратили за всю вашу жизнь
на меня потратили столько, сколько на вас не тратили за всю вашу жизнь
Ответить
10
Никак. На нет и суда нет.
Ответить
все , что не делается - к лучшему .
это потом поймете .
так делают нехорошие , чаще больные на голову люди .
и избавление от них -это подарок .
это потом поймете .
так делают нехорошие , чаще больные на голову люди .
и избавление от них -это подарок .
Ответить
Так делают трусливые, независимо от пола. Такое можно и наказать, выждав время. Месть тем и хороша, когда уже о человеке вообще не помнят и не вспомнят. А он притаился эдак лет на 10-15 и выжидал. С таким мстительным по ту сторону столкнуться куда опаснее.
Ответить
о, боже, 10-15 лет таиться и выжидать? Это ж насколько больным нужно быть... Не зря, видать, его/ее бросили 15 лет назад без объяснений...
Ответить
Так делают либо пикаперы, либо контрзависимые.
Ответить
бывало. Как стучишься в закрытую дверь. Считаю верх отсутствия культуры.
Ответить
Это от страха объяснять, так как всё равно не поймут.
Ответить
Я не бросала. Меня бросали. Это очень больно, без возможности объясниться, без понимания того, что произошло. Со временем поняла, что просто человек - мразь.
Ответить
20
Вот именно, что без объяснений это самое плохое. А если ещё как я то накручиваю себя по полной, что виновата и сделала не так ещё придумаю много сама чего. А потом по факту поняла, значит просто ему не надо и не нужна. Вот и всё
Ответить
А что тут объяснять? Не думаю, что услышать в глаза вот это "не надо и не нужна" полезно для здоровья. :)
Ответить
Да фиг знает как лучше! Объяснений мужики вообще не любят, им проще исчезнуть...потом как ни в чём не бывало появится
Ответить
+100! Как сам мужчина мне потом сказал - "мне проще исчезнуть, чтобы не сломать тебе жизнь". В общем, он полагал, что делает благо ((
Типа лучше не строить никаких отношений, ничего не объяснять, уйти по-английски не прощаясь. "Жди, я позвоню".
Да, ждала несколько лет.
Типа лучше не строить никаких отношений, ничего не объяснять, уйти по-английски не прощаясь. "Жди, я позвоню".
Да, ждала несколько лет.
Ответить
Cколько лет вы его ждали? И через сколько он появился? Он пожалел что так сделал?
Ответить
он появлялся и исчезал, не один раз.
У меня телефон изменился - он разыскал, начал звонить. Месяц звонил каждый вечер! Болтали нежно. Вроде как извинялся за все... Даже о встрече договорились, не виделись 6 лет... Я думала - ну в глаза его посмотреть, объяснений уже не ждала.
Нет, мы не встретились. Позвонил и равнодушно сообщил, что уезжает... "Неделя, 10 дней. Как приеду - позвоню". Разумеется, он НЕ позвонил.
Мобильников тогда не было. Сама звонить я не хотела, гордая была.
Потом уже поняла - что просто одиноко ему было. Вот и вспомнил девочку, которая была влюблена в него когда-то... Одиноко после развода - промежуток между первой женой и второй. А меня он на серьезные отношения даже не рассматривал.
Свой гештальт я закрыла еще лет через 9 - через интернет-переписку.
Сейчас мы добрые знакомые )) ...почти родственники.
Можно сказать, что все ему простила и отпустила.
У меня телефон изменился - он разыскал, начал звонить. Месяц звонил каждый вечер! Болтали нежно. Вроде как извинялся за все... Даже о встрече договорились, не виделись 6 лет... Я думала - ну в глаза его посмотреть, объяснений уже не ждала.
Нет, мы не встретились. Позвонил и равнодушно сообщил, что уезжает... "Неделя, 10 дней. Как приеду - позвоню". Разумеется, он НЕ позвонил.
Мобильников тогда не было. Сама звонить я не хотела, гордая была.
Потом уже поняла - что просто одиноко ему было. Вот и вспомнил девочку, которая была влюблена в него когда-то... Одиноко после развода - промежуток между первой женой и второй. А меня он на серьезные отношения даже не рассматривал.
Свой гештальт я закрыла еще лет через 9 - через интернет-переписку.
Сейчас мы добрые знакомые )) ...почти родственники.
Можно сказать, что все ему простила и отпустила.
Ответить
Он наверно вам о своей НЖ рассказывает, не больно?
Ответить
Нет. Она очень хорошая, именно такая и была ему нужна. У них общее дело, интересы. Все прекрасно.
Я бы не смогла...
Я бы не смогла...
Ответить
Это просто трусость.
И что объяснять? И так все предельно ясно, разве нет? В чем смысл объяснений.
Но, правда, сама так не делала, конечно, по отношению ко мне ... не помню чтобы так делали, но Бог его знает, вдруг просто забыла. Хотя вряд ли.
Сейчас с интернет-знакомствами и переписками, может, ошибаюсь, но, кажется это теперь называется отношения на расстоянии (дикая хрень на мой взгляд)) забыть, наверное, можно, а в те времена, когда я ходила на свидания, были только пейджеры и редко у кого из счастливчиков - телефоны) Поэтому отношения были отношениями, а не перепиской с сотней ухажеров и невест - забыть было сложнее)
И что объяснять? И так все предельно ясно, разве нет? В чем смысл объяснений.
Но, правда, сама так не делала, конечно, по отношению ко мне ... не помню чтобы так делали, но Бог его знает, вдруг просто забыла. Хотя вряд ли.
Сейчас с интернет-знакомствами и переписками, может, ошибаюсь, но, кажется это теперь называется отношения на расстоянии (дикая хрень на мой взгляд)) забыть, наверное, можно, а в те времена, когда я ходила на свидания, были только пейджеры и редко у кого из счастливчиков - телефоны) Поэтому отношения были отношениями, а не перепиской с сотней ухажеров и невест - забыть было сложнее)
Ответить
Меня вообще никогда не бросали.
Ответить
30
Везёт
Ответить
Да. Десять лет были вместе...Когда все было хорошо, был со мной. И испарился, когда умерла у меня мама. Когда больше всего мне нужна была поддержка. Просто испарился. Потом через пару месяцев прислал смс на ДР : "Поздравляю тебя, желаю удачи"
Он всегда говорил, что ему меня послала с небес его мама. А я теперь думаю, что меня моя мама от него спасла. Если человек может поступить так, от него надо спасаться.
Он всегда говорил, что ему меня послала с небес его мама. А я теперь думаю, что меня моя мама от него спасла. Если человек может поступить так, от него надо спасаться.
Ответить
Какой урод. Мерзкий, трусливый, гаденький урод.
Вас от него и правда спасла ваша мама. Во всех смыслах. Порадуйтесь, что перестали с подобным чмом общаться. Лучше ни с кем, чем с подобным пустым местом. Он обидел себя, а не вас, а вас он освободил. И это хорошо. Для вас, опять же.
Вас от него и правда спасла ваша мама. Во всех смыслах. Порадуйтесь, что перестали с подобным чмом общаться. Лучше ни с кем, чем с подобным пустым местом. Он обидел себя, а не вас, а вас он освободил. И это хорошо. Для вас, опять же.
Ответить
Я так делала. Считала, что это тоже ответ.
Ответить
Так женат ваш мужчина.Жена раскрыла.
Ответить
сейчас у шиз период острого обострения, просто пропасть это самое безобидное из того, что эти дегенераты могут сделать
Ответить
Однажды было, по молодости лет, думала, помер человек или еще какое несчастье, оказалось - все банально - нашел другую и на меня хер забил.Сначала пребывала в истерике и искала его по друзьям, а когда выяснилась нелицеприятная правда, пострадала недолго и вычеркнула из своей жизни. Не знаю, почему так сложилось, просто приняла, что вот так.
Ответить
Да было и сначала переживала как так? Меня просто бесило это. Я пишу или звоню, в ответ тишина. А потом и сама так стала делать, просто игнор без объяснений. Плохо конечно.
Ответить
40
Много раз. Ничего не делала. Понятно и так.
Ответить
Сама так бросаю. Мои переживания мое личное дело, рассказывать и ставить в известность просто не хочу
Ответить
Если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
Ответить
У меня есть потрясающая история. Лет 10 назад. Встречались месяца 3. Потом утром прислал смску: С добрым утром, солнышко!
Я ответила, но никакого ответа никогда более не последовало. Я расстраивалась пару дней. Подруги силой заставили меня наплевать на гордость и поехать к нему на работу - узнать что случилось. Жив ли.
Но оказалось что он там и не работает. Врал.
Я ответила, но никакого ответа никогда более не последовало. Я расстраивалась пару дней. Подруги силой заставили меня наплевать на гордость и поехать к нему на работу - узнать что случилось. Жив ли.
Но оказалось что он там и не работает. Врал.
Ответить
вы в итоге его нашли где-нибудь или так и испарился?
Ответить
Нет. Был странный звонок с незнакомого номера. Попросили выйти на улицу. Я никуда не пошла. Потом пришла смс с просьбой забрать цветы у подъезда. Цветы я забрала, но от него ли они были или от кого-то ещё я так никогда и не узнала.
Ответить
Это когда вы 180 кг весили?
Ответить
да какая разница сколько она весила, он же с ней встречался, значит ему нравилось
Ответить
200. За цветами полгода спускалась
Ответить
50
О боже!))) да, звонить встречаться перестал, но тайно инкогнито передал цветы>)))))) ржунемогу
Ответить
Да кто его знает? Наврал и умер. Так тоже бывает. Я его больше не разыскивала - на кой он мне?
Ответить
Прямо детективная история! Цветы не от него, мне кажется. Наверное, был еще тайный поклонник, а Вы его проглядели :)
Ответить
Ну во всяком случае до этого он цветы дарил только на первом свидании. И все на этом.
И что это за букет, от кого это - вообще непонятно. Скорее всего просто во времени совпало. Тогда мне конечно хотелось думать что от него. Сейчас сомневаюсь.
И что это за букет, от кого это - вообще непонятно. Скорее всего просто во времени совпало. Тогда мне конечно хотелось думать что от него. Сейчас сомневаюсь.
Ответить
А кто будет просто так присылать цветы и не объявляться?)) Тот, кто бросил точно нет. Зачем оно ему? Какой то заинтересованный во встречах- так он всяко объявится.
Ответить
Это лет 10 уже прошло. Не объявился. Ни тот чувак, ни даритель. Одно это было лицо или разные.
Ответить
Было в далекой юности. Драма всей жизни случилась, как мне тогда казалось. Много лет считала, что это была любовь всей моей жизни. Сейчас понимаю, как же мне повезло, что он тогда так поступил. И что Судьба тогда точно знала, как мне в итоге будет лучше.
Ответить
60
А это невозможно было не понять. Я попала в такую беду, из которой вытащить меня "любовь всей моей жизни" просто не смогла бы. Ни финансово, ни поддержкой. Просто в силу своих возможностей и характера.
Ответить
Например он с женой или с любимой поехал в отпуск, где 24 часа вместе и не хочет запалиться, поэтому временно вас в блок поставил.
Попробуйте со стационарного телефона набрать или с другого мобильника
Попробуйте со стационарного телефона набрать или с другого мобильника
Ответить
Еще не понятно, что лучше.
Мне в ответ на "доброе утро, солнышко", вчера еще любимый и любящий, написал: "Я рассказал о тебе моей другой любовнице и она очень рассердилась. Хочет прийти к твоему мужу и все рассказать".
"Чтооо?? У тебя есть еще любовница?? А почему она не хочет пойти к твоей жене и все рассказать?"
На это ответа я не получила. Уже 5 год пошел.)))
Мне в ответ на "доброе утро, солнышко", вчера еще любимый и любящий, написал: "Я рассказал о тебе моей другой любовнице и она очень рассердилась. Хочет прийти к твоему мужу и все рассказать".
"Чтооо?? У тебя есть еще любовница?? А почему она не хочет пойти к твоей жене и все рассказать?"
На это ответа я не получила. Уже 5 год пошел.)))
Ответить
прикольно))
Ответить
Недавно так бросили подругу. Полгода страсти, прогулок, кафешек. А потом она заговорила про семью (у неё дочь от первого брака): мол, как мы дальше живём.
Он отшутился и...пропал навсегда, не говоря худого слова.
Она в шоке. А наш общий знакомый сказал: ему 34, тебе 40, ребёнок, двушка, амбиции. Пирожочек просто не захотел начинать так жизнь (не женат)
Он отшутился и...пропал навсегда, не говоря худого слова.
Она в шоке. А наш общий знакомый сказал: ему 34, тебе 40, ребёнок, двушка, амбиции. Пирожочек просто не захотел начинать так жизнь (не женат)
Ответить
Ну правильно бросил, зачем ему такая обуза. Найдет девушку 25-30 без детей
Ответить
Поспешила, нужно было дождаться следующей стадии, плотной спокойной привязанности. Но, в этом конкретном случае, ваш общий знакомый прав, хоть это и печально.
Ответить
70
Поделом бабке. Неужели реально рассчитывала впрячь молодого конька в старческие сани.
Ответить
Да и конек-то уже не то, чтобы прям юный.
Ответить
Ну вот она считает, что нельзя так, когда всё прекрасно и за секунду - конец
Ответить
Дальше было б только хуже, а так - поблагодарить и дальше жить.
Ответить
Она считает так, он считает иначе. Тем более, что его реакция более, чем очевидна и нет места сомнениям
Ответить
Так логично. Зачем ему в 34 без прошлых браков и тем более, детей от них, тетя на 6 лет старше да еще и с ребенком. Она сама этого не понимала что ли?
Ответить
Всякое бывает. Возможно, она решила, что попала в эти немногочисленные случаи. Но нет, оказалась в большинстве.
Ответить
Никогда. Но я и не доводила отношения до такого момента, что человеку хочется исчезнуть. Обычно вначале чувствуется охлаждение, вот на этом моменте я и расставалась. Один раз только попался очень непонятливый кавалер, никак не мог принять, что всё закончено. Пытался мне доказать, что я неправа и мы ещё пара и что можно всё
изменить. Достал до печенок)) Среди женщин таких ещё больше))
изменить. Достал до печенок)) Среди женщин таких ещё больше))
Ответить
Просто он вам не особо-то и нравился. Или вы естественные спады в накале чуЙств принимаете за окончательную потерю интереса. Подростковый подход. Тетя выросла, а ее психика - не повзрослела.
Ответить
80
По вашему ответу понятно, что вы из тех, кого в дверь выгоняют, а они в окно лезут)) От вас, наверное, мужчины молча сбегают))
Ответить
Бред. Это ко мне в окно особо одаренные лезли. Я сама - никогда. Просто я в курсе, что бывают спады и подъемы, и у меня, и у партнера, жизнь есть жизнь, у людей бывают и свои собственные проблемы, с объяснениями никогда не докапывалась, если чел пропал и не звонит/не пишет - да и шут с ним.
Ответить
)))) Шикарно) То исть, ежели взрослый - начал встречаться - терпи до конца своих дней!)
Ответить
Именно. Поэтому, наверное, и исчезают.
Не хочется им тратить энергию на идиотское - Ну пачамуууу???!!! Ты сволочь! Обещаааал! Я дуууумалааа!!!! Аааа! Я уже платье присмотрела и маме рассказала!!!! Говна тебе в кувшин насыплю, на работу и к подъеду придууу! )))
Не хочется им тратить энергию на идиотское - Ну пачамуууу???!!! Ты сволочь! Обещаааал! Я дуууумалааа!!!! Аааа! Я уже платье присмотрела и маме рассказала!!!! Говна тебе в кувшин насыплю, на работу и к подъеду придууу! )))
Ответить
Даже если и так, любишь кататься, люби и саночки возить.
Ответить
А возить ли саночки каждый решает сам. Мнение саночек вообще никому не интересно
Ответить
С саночками трахались?
Ответить
С какой целью? У меня муж есть.
Ответить
90
Вы из чего такой вывод сделали? Из того, что я с уважением отношусь к чувствам других людей и считаю, что если у меня отношения, то я несу ответственность за этого человека? Однако странные у вас представления о половой жизни.
Ответить
Нет, из-за вашего ассоциативного ряда с саночками. Когда единственная мысль в голове - о сексе, нужно срочно как-то исправлять ситуацию.
Ответить
Странные ассоциации у вас. Саночки и секс. Проблемы, похоже, у вас, судя по ассоциациям.
Ответить
а зачем вы за этого человека несете ответственность? он у вас полный дебил? или потому что он с вами трахается? вы за всех своих епарей несете ответственность? а она им нужна, вы интересовались этим?
Ответить
А у меня нет епарей. У меня есть муж. А пока он не был моим мужем, я тоже несла за него ответственность, как и он за меня. Потому что у нас были отношения. А епари это ваш удел.
Ответить
так мы не про мужей)
у вас были отношения, которые привели к браку
а мы говорим про другое
когда до брака, и даже отношений НЕ ДОХОДИТ
у вас были отношения, которые привели к браку
а мы говорим про другое
когда до брака, и даже отношений НЕ ДОХОДИТ
Ответить
Мы говорим именно про отношения.
Ответить
это у вас отношения, а у тех кто сливается был секс...
может вы еще браком это возомните?))))
может вы еще браком это возомните?))))
Ответить
У всех отношения.
Ответить
нет
у вашего партнера, который слился без объяснений, был секс
из отношений так не исчезают
у вашего партнера, который слился без объяснений, был секс
из отношений так не исчезают
Ответить
100
Да.
Да и при чем тут я?
Да и при чем тут я?
Ответить
у меня отношения это когда я знакомлю уже со своими близкими людьми, все остальное секс и не более, тк я не решила еще что буду с этим человеком и дальше
Ответить
А мы разве вас обсуждаем? Да и потом, не поверите, знакомство с близкими ни о чем не говорит. Мой близкий родственник всех своих девиц, с которыми пару месяцев встречался, таскал домой и знакомил с родителями. И что?
Ответить
ваш родственник УО, а так ничего
нормальные НЕ знакомят проходных секс партнеров с родней
обсуждает не меня
но вам уже сто раз написали, что если человек молча и без объяснений слился, значит в его понимании!!! никаких отношений не было
а что там нафантазировал его секс партнер не его проблемы
не исчезают молча, когда человек тебе ДОРОГ и ЛЮБИМ
и это уже отношения
нормальные НЕ знакомят проходных секс партнеров с родней
обсуждает не меня
но вам уже сто раз написали, что если человек молча и без объяснений слился, значит в его понимании!!! никаких отношений не было
а что там нафантазировал его секс партнер не его проблемы
не исчезают молча, когда человек тебе ДОРОГ и ЛЮБИМ
и это уже отношения
Ответить
Нормальный родственник. Недавно женился, уже двое детей. Люди ведут себя по-разному. Не нужно ваше видение выдавать за идеал. Если человек молча слился это говорит только о том, что он плохо воспитан. Когда человек дорог и любим, тогда и не расстаются.
Ответить
когда человек дорог и любим тоже расстаются, только не так, и часто не резко, тк чувства и привязанность не позволяют этого сделать резко и быстро
когда никаких чувств нет, и связывал только секс, то исчезают безболезненно
такое бывает что один не привязался к другому, не проникся. на стадии секс это нормально
когда никаких чувств нет, и связывал только секс, то исчезают безболезненно
такое бывает что один не привязался к другому, не проникся. на стадии секс это нормально
Ответить
Это ненормально на любой стадии. Вы можете отвечать только за себя. Вас с этим человеком связывал секс, а его с вами глубокое чувство. Для вас расставание безболезненно, а для него драма на всю жизнь. Вы об этом не думали?
Ответить
Вот таких душных я сразу отметаю. Которые еще только на стадии секс прилипают намертво. А что будет потом? Я не могу отвечать за психическое равновесие другого человека, с которым я всего лишь СПЛЮ. Я ему ничего не обещала. Я ему может и люблю ни разу не сказала?
Ответить
Может, может. Вы ему это объяснили? Сразу, после знакомства? Чтобы человек ни на что не надеялся. Если нет, то это ваша ошибка.
Ответить
А меня спросили? Это раз.
Два. А как я могу так сказать? Может он будет для меня лучшим человеком на земле? Время покажет..
У меня нет ошибок, я никого на аркане к себе не привязываю.
Порвать отношения ведь может и он?
Два. А как я могу так сказать? Может он будет для меня лучшим человеком на земле? Время покажет..
У меня нет ошибок, я никого на аркане к себе не привязываю.
Порвать отношения ведь может и он?
Ответить
110
Конечно может. Все могут и все имеют на это право. Вы никак не поймёте одной простой вещи. Смотря, как это сделать. Это и показывает, что вы за человек.
Ответить
Не все имеют на это право. Я не со всеми встречаюсь. Я стараюсь находить не липучих и не душных, с нормальной самооценкой партнеров. Вот такие как раз ничего и не выясняют. А выяснять пытаются какие то ущербные и нездоровые психически. И это к сожалению выясняется еще и при расставании, что лишний раз только подтверждает правильность своих действий. Это некий триггер на вшивость.
Ответить
Вы совершенно правы! Но вы всю ответственность, почему-то , перекладываете на других людей. Не дожидаться, когда люди начнут что-то выяснять. Объясните им сами! И проблем не будет. Ваши же партнёры нормальные люди. Они все поймут. А тех, которые "ненормальные" вы не спровоцируете на выяснения.
Ответить
я не хочу ничего объяснять человеку с которым только всего лишь имела секс. это мой принцип. я не обязана этого делать. это проходной человек. и я НИ-ЧЕ-ГО ему не обещала. я даже не обещала ему постоянный СЕКС.
Ответить
Я вас прекрасно понимаю. Не кричите. Но по условиям задачи в данном топе речь идёт об отношениях.
Ответить
вы опять не поняли. какое по условиям задачи? ну не сливаются из отношений так, не сливаются! на то они уже и отношения! это привязанность, любовь, нежность, ранимость. невозможно слиться без потерь, это действительно больно.
больше с вами не общаюсь. извините. вы именно тот контингент, который я избегаю
больше с вами не общаюсь. извините. вы именно тот контингент, который я избегаю
Ответить
Сливаются, милочка, ещё как сливаются! Именно об этом мы и говорим. Не все отношения длятся вечно. Сегодня у вас двоих любовь, привязанность и все дела, а завтра у него новая любовь и привязанность. И он уходит от вас молча на встречу новой любви. Вам больно? Больно. Вам неприятно, что он с вами так поступил? Неприятно. Вот об этом и речь.
Ответить
нет. не больно. пока это не отношения
отношения это развитие, а не случки на чьей то территории
отношения это совместное проживание, брак
все остальное НЕ отношения, и право свалить по тихому есть у обоих
из отношений молча не уйдешь
к новой любви уйти имеет право любой, и в отношениях и тем более вне их
отношения это развитие, а не случки на чьей то территории
отношения это совместное проживание, брак
все остальное НЕ отношения, и право свалить по тихому есть у обоих
из отношений молча не уйдешь
к новой любви уйти имеет право любой, и в отношениях и тем более вне их
Ответить
Где вы такую глупость прочитали? Т.е. до брака отношений нет? Они начинаются после ЗАГСА!? Кто ж вам так мозги то засрал? Совместное проживание или брак это следующий этап отношений. Т.е. во всем мире люди вступают в брак без отношений? Зарапортовались вы, мамуля.
Ответить
читать научитесь написанное
Ответить
120
Писать научитесь, чтобы вас понимали.
Ответить
буквы выучите
Ответить
Я их знаю. Вы бред свой перечитайте.
Ответить
Это нормально. Для сильных и глубоких чувств нужно не только время. Нужно чтобы человек увлек, понравился, расположил. Для секса этого может и не быть, достаточно просто влечения.
Ответить
Это нормально для мужчин. И то, не для всех. У женщин другая психология. Для них секса без отношений не бывает.
Ответить
не несите ерунду, это так для вас
я женщина
и таких женщин полно, которые четко знают чего хотят
секс это секс, и он бывает прекрасно без всяких там отношений
я женщина
и таких женщин полно, которые четко знают чего хотят
секс это секс, и он бывает прекрасно без всяких там отношений
Ответить
Это так для всех. Это женская психология. Как можно лечь в постель с человеком, к которому нет никаких чувств?
Ответить
еще раз, любовников как заводят и для чего? критерий отбора любовника? за глаза прекрасные его не выбирают. вы никогда не имели секса с партнером который привлекателен физически?
это не так, все женщины разные
для многих секс только секс, чтобы удовлетворить необходимую потребность, что и делают с лю
лечь можно легко, с красивым, приятным и способным))))
это не так, все женщины разные
для многих секс только секс, чтобы удовлетворить необходимую потребность, что и делают с лю
лечь можно легко, с красивым, приятным и способным))))
Ответить
А я не завожу любовников для секса. Я завожу партнёров для отношений.
Это так, все женщины это женщины.
Вы отвлеклась от темы топа. Мы говорим именно об отношениях, а не о разовом сексе.
Это так, все женщины это женщины.
Вы отвлеклась от темы топа. Мы говорим именно об отношениях, а не о разовом сексе.
Ответить
Все женщины РАЗНЫЕ. Как и все люди вообще. Вы реально не понимаете, что чтобы отношения стали отношениями, так должны считать ОБА? Ну вы вот думаете что у вас отношения, а ваш товарищ что он с вами просто трахается. И потом он от вас сливается. И вы все равно будете утверждать что у вас были с ним отношения? У вас может быть все что угодно, хоть брак, но у него то секс останется сексом))))
Как вы этого понять то не можете?
Как вы этого понять то не можете?
Ответить
130
Ну почему же? Я могу понять, когда человек испытывает ко мне чувства, а когда нет. С таким, который не испытывает, я и встречаться не буду. Мне же не 15 лет и я могу распознать. Мы с вами говорим совершенно о разных вещах. И в отношениях такое бывает, и даже в браке. Любил, любил, а потом полюбил другую. Просто в браке не получится слиться молча по определённым причинам. А в отношениях получится. Но так поступают непорядочные и невоспитанные люди. Вот и все.
Ответить
такое только в начале отношений бывает, когда партнер чем-то оттолкнул, а сказать ему не можешь - не хочешь обидеть. Нормально, считаю. Потому что, "если надо объяснять - не надо объяснять"(с)
Ответить
Мы встречались год, а потом ещё проект совместный замутили. И чел исчез. Вообще, как в воду канул.
Через год увидела его случайно, жив здоров. Но я про такой фортель никогда даже слышала. Считаю, что придурок и бог миловал.
Через год увидела его случайно, жив здоров. Но я про такой фортель никогда даже слышала. Считаю, что придурок и бог миловал.
Ответить
Как правило, это действительно придурки. Точнее, интеллект в порядке, а вот психика...
Ответить
НА сайте знакомств однажды попереписывалась, встретились в обеденное время на кофе, мне не понравился, я написала, что ничего не выйдет и пропала. Он мне четыре раза по простыне писал, какая я плохая, и как он на меня время потратил, и как люди раскрываются в более близком общении, и в сексе он - огонь, и он себе уже напридумывал кучу всего и т. д и т.п. А главное время со мной тратил, переписывался две недели и кофе пил. Да если б он знал, что я такая стерва фригидная, то даже на кофе не стал бы тратиться.
Ответить
Конечно, она читала и наизусть выучила даже:)
Ответить
И у меня был такой случай. Встретились он с цветами и кафе. Еле еле вытерпела ( ну ваще никак!) , на следующий день такую херню написал ты вот типа мне надо и если так, то и я буду всё...ответила коротко " кто это? И он пропал.
Ответить
140
Было по молодости, очень переживала тогда, через несколько лет объявился.
Ответить
А чего пропадал-то? Инопланетяне украли?
Ответить
Через сколько объявился? И что сказал?
Ответить
Много лет назад прочитала в журнале статью на эту тему. Типа в такой ситуации женщины начинают копаться, искать причины и пр, а на самом деле все просто - дело в нем. Возможно понял, что все серъезно - в это планы это не входило, слиться было проще. Мужчины трусы в большинстве своем и боятся любого выяснения отношений.
Ответить
Ну и что дадут эти "причины"? Познакомилась я как-то в молодости случайно с одним... встретились разок. Я поняла, что мне это не надо. К сожалению, исчезнуть не получилось, он знал, где я живу, приперся.
Пришлось выйти..... и он мне два часа мозги полоскал этими "выяснениями". Ну почему ты не хочешь со мной встречаться. Ну потому, что не хочу. А почему. Ну давай попробуем. Не хочу! А почему? Два часа. Бля.....
Пришлось выйти..... и он мне два часа мозги полоскал этими "выяснениями". Ну почему ты не хочешь со мной встречаться. Ну потому, что не хочу. А почему. Ну давай попробуем. Не хочу! А почему? Два часа. Бля.....
Ответить
Хорошо хоть отстал, а мог бы и преследовать начать, все-таки те кто выясняет - навязчивые люди немного, понятно же все и так. Молчание-форма ответа.
Ответить
Вот-вот, нафига объясняться
Ответить
Такую ситуацию хочу Максимка. Это про трусость, а на про желание теплоты и нормального расставания. Как потом смотреть в глаза? Все ложь.
Я тогда попала в классе сколько аварий, еле выжила. Бог хранил. В бреду много-много времени. Так уходить нельзя. Мужик улитка.
Я тогда попала в классе сколько аварий, еле выжила. Бог хранил. В бреду много-много времени. Так уходить нельзя. Мужик улитка.
Ответить
Нда, знатно вас, видать, переколотило в той аварии.
Ответить
Ах, прелестная история у меня была, прям к сегодняшнему дню подходящая)
Кароч, 2004 год, интернета у мну нету, на городском плотно висит вечерами моя маман, кароч единственный способ связи с МЧ- мой мобильник-пресловутая нокия-кирпич. И однажды телефон замолчал. Буквально вот была смска с "спокойнойночи, любимая" а наутро тишина.
Я звоню- он сбрасывает. Смс не проходит.
Сперва я пыталась как-то рефлекторно дышать и двигаться, на третий день уже дышать надоело, решила, что просто лягу и умру, это же очень просто- перестану дышать и все. И тут мой взор падает на виднеющуюся из окна рекламу МТС-джинс (или чо там было, не помню) но я понимаю, что ЗАБЫЛА, БЛХМУХА, ОПЛАТИТЬ ТЕЛЕФОН.
Позвонила ему с городского, он меня оборал, что чуть не здох, к вечеру примчался и за шкирку отволок в загс. Как-то так.
Кароч, 2004 год, интернета у мну нету, на городском плотно висит вечерами моя маман, кароч единственный способ связи с МЧ- мой мобильник-пресловутая нокия-кирпич. И однажды телефон замолчал. Буквально вот была смска с "спокойнойночи, любимая" а наутро тишина.
Я звоню- он сбрасывает. Смс не проходит.
Сперва я пыталась как-то рефлекторно дышать и двигаться, на третий день уже дышать надоело, решила, что просто лягу и умру, это же очень просто- перестану дышать и все. И тут мой взор падает на виднеющуюся из окна рекламу МТС-джинс (или чо там было, не помню) но я понимаю, что ЗАБЫЛА, БЛХМУХА, ОПЛАТИТЬ ТЕЛЕФОН.
Позвонила ему с городского, он меня оборал, что чуть не здох, к вечеру примчался и за шкирку отволок в загс. Как-то так.
Ответить
150
А приехать к Вам домой и проверить он не мог?
Ответить
Гм. Ну есть такие понятия как расстояния, не? Работа, которую нельзя отложить... Просто тупо ступор (я же с таким же успехом "могла" доехать, что-то же меня остановило, явно же не девичья гордость).
Выбирайте любую причину.
Выбирайте любую причину.
Ответить
ДурачЁк маненько
Ответить
Здорово!
Ответить
Странно, что ни он, ни вы не додумались прийти/приехать домой и спросить "шозанахрен". Ну раз уж така любоффф. И почему, любопытно, вы не звонили ему с городского и он тоже вас не набрал? Вы не знали ни адресов, ни телефонов друг друга? Сколько знакомы-то были?) Месяц? Неделю?)
Ответить
Расстояние было немаленькое;
Я с городского не звонила, потому что
а) уже пять раз позвонила с мобильного и он "сбрасывал". Я- гордый птыц не захотела навязываться.
б) НЕ БЫЛО У МЕНЯ городского в доступе.
Я с городского не звонила, потому что
а) уже пять раз позвонила с мобильного и он "сбрасывал". Я- гордый птыц не захотела навязываться.
б) НЕ БЫЛО У МЕНЯ городского в доступе.
Ответить
Ну какие расстояния, если любовь и переживания?
Как это не было, если ваша мама ежевечерне на нем зависала?
Ну вы ладно - вы гордый птыц, но он типа переживал, но приехать и не подумал, так как далеко. Странно, нет?
Как это не было, если ваша мама ежевечерне на нем зависала?
Ну вы ладно - вы гордый птыц, но он типа переживал, но приехать и не подумал, так как далеко. Странно, нет?
Ответить
вечером загс не работает, всё пи.здеж
Ответить
Вот эка ж вас... "К вечеру"- не означает в 23.00. До 18:00 Мещанский загс тогда работал. В половину шестого пришли, бумажки заполнили.
Ответить
Было такое, но это не трагическая история. Наши отношения с самого начала были обречены и в какой-то момент мы оба поняли, что всё, исчерпали все эмоции, но я была многим ему обязана и не представляла как завершить общение. В один из дней он сам пропал и перестал отвечать на звонки. Я поначалу обиделась, но потом ничего, кроме благодарности не испытывала, нам выяснения отношений и прощаний только не хватало! Лучше так, по-английски.
Ответить
160
Есть такие челы, пропадают-появляются, не воспринимаю их всерьез, естественно.
Ответить
По моему это нормально. Я так делала и со мной такое было. Пропал? Ну так все понятно. Зачем нужны какие то объяснения? Значит отношения с вами не нужны, вы не та и он не тот. Чего гонять, анализировать? Все проще простого. Иногда банан это просто банан. А я вообще терпеть не могу никаких объяснений, просто рву то что мне не надо или перестало устраивать.
Ответить
Считаю, что проблема не в объяснении "почему я ухожу", а в самой информации "я ухожу, мы расстаемся". Считаю, что те, кто молча исчезают на горизонте, просто свиньи. Неужели нельзя сказать , что "все, отношения закончены"? Чисто ради уважения к человеку, с которым были хоть какие-то отношения, чтобы он или она не думали, что бывшего/бывшую трамвай переехал, и чтоб не искать по моргам и больницам.
Ответить
Всегда можно у знакомых узнать, что все в порядке. Не драматизируйте!
Ответить
Да можно вообще не узнавать. разговор не об ее этом. Остатки адекватности не надо терять, можно хотя бы послать смс "между нами все кончэно", все, никто не требует длинных объяснительных.
Ответить
ну да, никто не требует, как же:) потом баба брошенная так достанет, что следующую бросят без объяснений
Ответить
Нафига???
Ответить
Чтобы человек не бегал по больницам и моргам.
Ответить
Зачем, если и так все понятно?
Конечно, если отношения прямо длительные и явно были/есть чувства, то да - просто, чтобы вторая сторона не волновалась не случилось ли чего. Если отношения только начинались или были в конфетно-букетной стадии, то отсутствие обратной связи - 100% послание "между нами все кончэно"
Конечно, если отношения прямо длительные и явно были/есть чувства, то да - просто, чтобы вторая сторона не волновалась не случилось ли чего. Если отношения только начинались или были в конфетно-букетной стадии, то отсутствие обратной связи - 100% послание "между нами все кончэно"
Ответить
170
Я ниже писала про навязчивых, желающих дотошных объяснений. А таких, увы, не мало((( Но и молча пропадать тоже считаю неверным: как раз в такой ситуации вероятность, что к Вам притащаться за объяснялками на работу или начнут расспрашивать Ваших друзей через соцсети - намного выше. Короткое смс в виде: «Извини, я поняла (я понял), что мне нужен другой партнер (партнерша). Всего доброго, желаю удачи», - вполне разумно. Далее человека при желании можно просто везде заблокировать, если неадекват и начал доставать.
Ответить
Если человек готов притащиться или выковыривать через сети, то никакая смс не избавит от риска, что притащатся на работу или начнут доставать друзей.
К тому же - зачем в букетно-конфетном периоде, когда еще ничего не понятно, давать свой адрес или знакомить с друзьями? Это, по идее, переход на следующий этап с пониманием - он/она нравится, все серьезно. Вот если молча слиться в этой стадии, то уже фу. Но в этой стадии фу - и через смс. Здесь уже и он, и она должны иметь силу объясниться глядя в глаза.
К тому же - зачем в букетно-конфетном периоде, когда еще ничего не понятно, давать свой адрес или знакомить с друзьями? Это, по идее, переход на следующий этап с пониманием - он/она нравится, все серьезно. Вот если молча слиться в этой стадии, то уже фу. Но в этой стадии фу - и через смс. Здесь уже и он, и она должны иметь силу объясниться глядя в глаза.
Ответить
Бывает, что женщина, переспав пару раз с кавалером, уже считает, что у них отношения. А кавалер так не считает)))) Здесь очень тонкая грань, как определить, что они оба считают полноценными отношениями.
Ответить
Очень просто - если позвал в ЗАГС, познакомил с родителями/друзьями - серьезно, если погулял в парке, позвал в ресторан, свозил на курорт, но в ЗАГС не звал с родителями/друзьями не знакомил - нет. А что там считает женщина или мужчина - их личная половая драма) Они могут считать, что раз начали с ними встречаться - все, на веки вечные - и что теперь?
Ответить
Вот я тоже примерно как Вы считаю. Но написать вежливое смс с пожеланиями удачи считаю правильным. Это занимает десять секунд, а у человека появится время построить новые планы на выходные. Обычно для встреч на них времени больше.
Ответить
Наверное, это зависит от личностных качеств второй стороны. Если она в адеквате, то да - написать смс как минимум вежливо, если в адекватности есть сомнения, проще заблокировать на хрен - пусть сам себе придумает версию, которая больше всего устроит - может, ему приятнее думать о трагеди, чем о том, что его/ее бросили.
Ответить
Так если человек будет думать о трагедии, то он реально может начать узнавать у «сетевых друзей» где и что))) Проще сообщить, пожелать и удачи. И заблокировать можно самому.
Ответить
Ну если ему будет так сильно нужно и захочется подтверждений, ну пусть узнает)
Ответить
Поэтому проще вежливо попрощаться. Если неадекват, и так начнет разыскивать и добиваться объяснений. Если нормальный, то примет к сведению и пожелает удачи в ответ. Кстати, вполне еще могут остаться добрыми приятелями, если есть общие интересы, просто для отношений друг другу не подошли)))
Ответить
180
У каких знакомых, если речь, к примеру идёт о любовниках? Жене позвонить?
Ответить
Да
Ответить
А вы знаете телефон жены своего любовника?
Ответить
У меня нет лю
Ответить
Раз у вас нет любовника, зачем вы рассуждаете о том, в чем не разбираетесь?
Ответить
А обязательно все надо пробовать?
Ответить
Конечно. Как можно рассуждать о том, в чем не разбираешься?
Ответить
Все так делают
Ответить
Так делают глупые люди.
Ответить
Осуждают глупые люди
Ответить
190
И я так считаю. Это просто неуважение к человеку, с которым встречался год, два и т.д.
Ответить
Неужели нельзя сказать , что "все, отношения закончены"? - нет, потому что женщина потом начнет ныть и просить не бросать
Ответить
Не поэтому, а потому что яиц не хватает нести ответственность за принятое решение.
Ответить
Зачем терпеть? Сказал "между нами все", и положил трубку. Она хоть будет знать, что человек не помер, в беду не попал.
Ответить
... и она перезванивает и спрашивает: "почему?"... и понеслось.)
Было пару раз такое, вплоть до преследования. "Объясниии, я исправлюсь". Не объяснить, он не исправится. Проще исчезнуть без объяснений.
Было пару раз такое, вплоть до преследования. "Объясниии, я исправлюсь". Не объяснить, он не исправится. Проще исчезнуть без объяснений.
Ответить
Зачем поднимать трубку? Мазохист? Можно заблокировать номер после первого и последнего признания о разрыве отношений.
Ответить
Это он считает, что это "отношения", а я, допустим, это еще не считала никакими отношениями, поэтому считаю вправе просто "слиться", умный поймет, а тупой мне не нужен.
Ответить
Да, вытерпеть. Порядочные люди так не поступают.
Ответить
Терпеть что, слезы сопли? Для чего? Порядочные ставят перед фактом "между нами все кончено, дальнейших отношений не хочу", все.
Ответить
200
+100
Ответить
Вот именно, что ставят перед фактом, а не молча сливаются без объяснений.
Ответить
Я автор ветки именно про это и говорю. Свинство ничего не сказать, а просто исчезнуть. Хотя бы сраную смс-ку отправить со словами "между нами все" может каждый, для этого не надо вести душевных переговоров и оправдываться за свое решение.
Ответить
Пока для женщин такое отношение мужчин это норма, ничего не изменится к сожалению.
Ответить
Для меня не норма. Со мной так подруга поступила.
Ответить
Ну, хорошо, что хоть для кого-то не норма.
Ответить
Считаю, что расставание это норма, у каждого свои причины для этого, и даже объяснения ненужны. Ненормой считаю внезапное исчезновение.
Ответить
Расставание, конечно, норма. Но расставаться тоже нужно уметь. Объяснения нужны в любом случае.
Ответить
Для меня вполне объяснения "мы расстаемся, потому что не хочу больше встречаться". В остальном вранье не нуждаюсь.
Ответить
Так об этом и речь.
Ответить
210
Вот когда с вами или с вашей дочерью так поступят, вы поймёте, как это больно.
Ответить
Больно что конкретно для вас? То факт что вас бросили, или что молча исчезли на горизонте?
Ответить
И то, и другое. А вам все равно?
Ответить
Мне больно, когда человек молча исчезает, это означает отсутствие ко мне мало мальского уважения. Когда бросают, нет, не больно, это означает, что человек меня не любит, а с таким я быть не хочу, и каждый имеет право на свой выбор партнера, или ему надо со мной, нелюбимой, жить всю жизнь?
Ответить
Ключевые слова "отсутствие уважения ".
Ответить
Со мной тоже так поступали, неоднократно, ну пропал и пропал, значит, не судьба. Насчет дочери не в курсе.
Ответить
И вам было не обидно? Вас не посещала мысль, что вы настолько мало значите для этого человека, что он даже не удосужился хотя бы сказать, что вы расстаетесь? Т.е. вы утерлись и отползли в сторону?
Ответить
От объяснений значимость не повысится, как вы не поймете это своей дурной головой
Ответить
Речь не про объяснения, а про факт расставания, как вы не поймете?
Ответить
220
Да это вы не поймёте, что она повысится для меня. Я уважаю себя настолько, что не позволю кому бы то ни было поступать со мной, как с половой тряпкой. Любовь прошла, бывает. Насильно мил не будешь. Но раз ты позиционируешь себя мужиком, так найди в себе мужество и расстанься по-хорошему. Веди себя по-мужски. Объясни причину и иди на все 4 стороны. Я, конечно, говорю о ситуациях, когда имели место длительные отношения , а не один раз в кино сходили.
Ответить
И? Дальше что? Что вы сделаете? Маньячить будете? Бегать за мужиком и требовать объяснений? Вы сама себя не уважаете в первую очередь
Ответить
Зачем же бегать? Я поступила по-другому. Объяснила человеку, что со мной так поступать нельзя. Отомстила. И отбила этим охоту не только вести себя подобным образом, но и связываться с женщинами в принципе.
Ответить
Правильно сделал, что вас бросил, молодец мужик
Ответить
Судьба этого мужика меня больше не волнует. Он очень серьёзно поплатился за то, как со мной поступил. Я никому не позволю меня обижать.
Ответить
вот именно потому и сливаются, чтобы с такими как вы не иметь больше дел. я тоже таких как вы сливаю молча, и попробуй мне мстить, сильно пожалеешь сама.
Ответить
Мы с вами на брудершафт не пили, милочка. Сливаются от недостатка воспитания, что вы и демонстрируете. А таких нужно учить. Если понадобится, попробую и вам. И поверьте, у меня все получится.
Ответить
заипешься пробовать, милочка
у меня на таких как ты есть железное оружие
долго вспоминать будешь :chr2
у меня на таких как ты есть железное оружие
долго вспоминать будешь :chr2
Ответить
Не поверишь, у меня тоже.
Ответить
230
Я не буду об этом рассказывать, т.к. не хочу давать руководство к действию. Кому надо будет, сам придумает, как. А терпилам это не интересно.
Ответить
Не помню уже.... наверное, не очень, раз не помню. :) А если так трактовать - я настолько мало значу - так тем более надо расставаться и жалеть вообще не о чем.
Лично для меня выслушивание таких вещей и тем более "выяснения отношений" намного более неприятны, чем исчезновение. С чем бы сравнить.... ну, примерно, как узнать об измене - или увидеть их в постели своими глазами. Второе гораздо травматичнее.
Лично для меня выслушивание таких вещей и тем более "выяснения отношений" намного более неприятны, чем исчезновение. С чем бы сравнить.... ну, примерно, как узнать об измене - или увидеть их в постели своими глазами. Второе гораздо травматичнее.
Ответить
Вы любили этих людей или так, два раза по телефону разговаривали? А если любили, то чувства то у вас есть или вы, как инфузория туфелька? У меня такое подозрение чтвывообще не понимаете о чем говорите. У вас муж есть? Вот если завтра муж ваш после 10 лет жизни с вами пропадёт, вы так же будете реагировать? Вы настолько себя не уважаете, что позволяете всем подряд вытирать о себя ноги? А это так и есть. Вы не человек. Вы вещь. Только вещью можно попользоваться и бросить без всяких объяснений. А она не будет возмущаться и молча отползет в сторону.
Ответить
Так и я не собираюсь разговаривать с жалкой терпилой и тряпкой, о которую все ноги вытирают.
Ответить
слушайте, ну вот так "исчезают" именно в начале встреч. Не через 10 лет. Есть тети и дяди, которые и на третьем свидании влюбляются, что же теперь, считать это теперь "отношениями"? А другой только пригляделся и разочаровался. Зачем ему что-то объяснять?)
Вы прямо вот так после очередного свидания, где все вроде бы было хорошо, пишете мужчине :"Мы не будем больше встречаться, объяснять ничего не буду"?) Звучит, как манипуляция какая-то, будто вы ждете его с букетом-подарком-на-коленях-с-кольцом, не иначе)) Проще потихоньку слиться)
Вы прямо вот так после очередного свидания, где все вроде бы было хорошо, пишете мужчине :"Мы не будем больше встречаться, объяснять ничего не буду"?) Звучит, как манипуляция какая-то, будто вы ждете его с букетом-подарком-на-коленях-с-кольцом, не иначе)) Проще потихоньку слиться)
Ответить
Да! Именно так я и пишу! Только без фразы, что не буду ничего объяснять. Я именно объясняю. Причём, стараюсь это сделать наименее безболезненно для человека. А что, разве трудно написать :"Извини, но я поняла, что не готова к отношениям, поэтому не хочу, чтобы ты тратил на меня свое время. Ты очень хороший человек, но мы друг другу не подходим"? В чем тут манипуляция?
Ответить
Так если это неправда?) Я готова к отношениям, но он, по моему мнению не очень хороший человек? Так и сказать ему?) Зачем?)
Половина дам так "расстаются", чтобы выцыганить себе какую-нибудь льготу. Откуда мужчина знает, что это окончательное решение? Он по опыту считает, что баба, как обычно, набивает себе цену, начитает звонить, выяснять, таскать букеты...)
Половина дам так "расстаются", чтобы выцыганить себе какую-нибудь льготу. Откуда мужчина знает, что это окончательное решение? Он по опыту считает, что баба, как обычно, набивает себе цену, начитает звонить, выяснять, таскать букеты...)
Ответить
Вы прямая, как палка? В свои немолодые уже годы не знаете, что написать, чтобы не обидеть человека? Или у вас задача, наоборот, побольнее его уколоть? Что вы глупости какие-то пишете?
Ответить
240
я считаю, что ВООБЩЕ ничего писать не надо. Умный - поймет. Дурак мне не нужен.
Ответить
Вы считаете так, я считаю по-другому. Дальше что?
Ответить
дальше - ничего) Это ж вы доказываете, что дебилу надо что-то объяснять) Мы-то сливаемся без подробностей)
Ответить
Я вам ничего не доказываю. А зачем вы дебилов выбираете? Больше нет никого на примете? Сочувствую.
Ответить
я-то как раз его не выбрала, поэтому и объяснять ему ничего не хочу, еще чего - много чести) А вы распинайтесь перед каждым встречным: "ах, вася, мы с тобой не пара"))
Ответить
Вам уже неоднократно объяснили, что речь не идёт о первом встречном. Речь идёт об отношениях с человеком, которые продолжались не один год. И ещё, я не распинаюсь, а поступаю по-человечески.
Ответить
можно представить что это были за отношения не один год, что человек не посчитал нужным объясниться. скорее всего это был банальный перепих, не один год. и никакими отношениями здесь даже и не пахнет
Ответить
Ну вам то точно виднее, что это были за отношения, специалист по перепихам.
Ответить
не, это виднее тем у кого "отношения" годами, а мужики то и не знали)))
Ответить
Конечно. Им виднее. А вам нет. И с мужиками своими они разберутся сами, без вас.
Ответить
250
мужики с ними разбираться не хочУт, пичаль
Ответить
А зачем чтобы не обидеть то? Он может мне весь мозг вынес своей ревностью, а я буду ему писать что он хороший человек? Да щас. Либо ничего не напишу, молча свалю, или напишу так, что долго будет себя собирать по частям :chr2 С хера ли я буду щадить чуЙства какого то мудилы? Хочешь объяснений? Получили и наслаждайся :tongue2
Ответить
Мудила? А что ж вы спали то с мудилой? Совсем себя не уважаете? Вы ж его выбрали.
Ответить
Я не распознала мудилу. В процессе поняла и свалила. Еще вопросы?
Ответить
Никаких вопросов. Ты сама такая же. Тебе мудилы подходят.
Ответить
неа, не подходят
потому я и сливаюсь
мудилы они такие, сразу и не поймешь
прикидываются нормальными
потому я и сливаюсь
мудилы они такие, сразу и не поймешь
прикидываются нормальными
Ответить
Вы просто выбираете тех, которых достойны.
Ответить
я не выбираю их
я же сливаюсь
я же сливаюсь
Ответить
Ну как же не выбираете? Вы же с ними спите. Это говорит о том, что вы очень не разборчивы в связях.
Ответить
260
А что в этом плохого?
Ответить
так получается, что выбора-то нет у вас?)
"Выбор – это осознанное принятие решения из предложенного множества вариантов, это предпочтение одного варианта другому." (с)
"Выбор – это осознанное принятие решения из предложенного множества вариантов, это предпочтение одного варианта другому." (с)
Ответить
Какого выбора у меня нет? В свое время у меня был выбор, как раз, по теме. Объявить бывшему парню о том, что я ухожу или молча слиться. Я выбрала первое.
Ответить
выбора мужчины. Долго с мужчиной нет смысла встречаться, чтобы понять, что он тебе не подходит. И если он не подходит - легче всего молча исчезнуть, чем объяснять причины. На этом этапе никто еще не влюбился, чтобы вот прямо страдать)
Ответить
Не ищите оправдания. Всё люди разные, кто-то и после первого свидания влюбляется. А как-то от несчастной любви с 13 этажа бросается.
Ответить
не ищу оправдания). Такие невротики мне уж точно не нужны, пусть бросаются, все равно у них жизнь херовая). Здравомыслящие мужчины - мой выбор)
Ответить
Вам никто их и не предлагает. Но поступать нужно по-человечески. Если кто-то из-за вас выбросится, как потом жить с этим будете?
Ответить
Не факт. Обязательно найдётся какой-то общий знакомый.
Ответить
270
В жизни много всего бывает. И там тоже.
Ответить
у нас тут маловероятно встретить общих знакомых, если я живу в Курортном, а он в Выборгском, например, тем более, что я родом из Московского, а он приезжий)
Ответить
Можно и в чужой стране случайно встретить общих знакомых. Все в жизни бывает. Я совершенно случайно за границей встретила родную сестру своего первого парня. Она как оказалось, теперь там живёт.
Ответить
вам не повезло) А если языком меньше трепать, то никаких "общих знакомых" вообще никогда не встретишь)
Ответить
При чем тут язык? Это чистая случайность.
Ответить
не из-за меня он выбросился
а потому что психически нездоровый невротик
зачем мне такой?
с таким тем более объясняться никогда не стоит
они потом зае бут своим нытьем
манипуляторы хреновы
а потому что психически нездоровый невротик
зачем мне такой?
с таким тем более объясняться никогда не стоит
они потом зае бут своим нытьем
манипуляторы хреновы
Ответить
да мало ли психических, от таких надо как можно быстрее сливаться, раз так нарвался
Ответить
Ну и? Значит, мало. И что?
А не утереться вы как предлагаете - названивать и скандалить, вопя - я сказала - быстро начал меня уважать! Не то зарЭжу!)
А не утереться вы как предлагаете - названивать и скандалить, вопя - я сказала - быстро начал меня уважать! Не то зарЭжу!)
Ответить
Для вас кроме, как отползти и скандалить других путей нет?
Ответить
Не отползти, а понять послание и пойти дальше.
Приставать с требованиями объяснений = скандалить.
Приставать с требованиями объяснений = скандалить.
Ответить
280
А признаться, что все закончилось и сказать об этом человеку страшно? Вы хоть немного уважаете тех, с кем спите?
Ответить
Может быть не страшно, но лениво и не хочется дурацких вопросов по кругу на пару часов. Это утомляет.
Ответить
Про пару часов это ваши отговорки. Вы не можете быть в этом уверены, но говорите.
Ответить
Да какие отговорки? Перед кем?
Не уверена, но почему не исходить и из такого развития событий? Вы уверены, что этого не будет? На чем основана ваша уверенность?
Не уверена, но почему не исходить и из такого развития событий? Вы уверены, что этого не будет? На чем основана ваша уверенность?
Ответить
А ваша на чем? На том, что вы себя считаете такой невь...ной? Вы же не уверены, но говорите именно об этом.
Ответить
Порядочные люди не испаряются молча.
Ответить
порядочные люди уважают чужие границы и не липнут как пиявки
Ответить
Порядочные люди уважают чужие чувства. И не ведут себя по-скотски.
Ответить
по скотски никто не ведет
секс онли не подразумевает объяснений
выучи
секс онли не подразумевает объяснений
выучи
Ответить
290
Зачем? У меня не бывает сексонли. У меня бывают отношения. Сексонли это у шалав.
Ответить
у шалав все, потому что они секс любят и умелее чем ты, каракатица
Ответить
Обиделась, шалава?
Ответить
да низачто) горжусь
у меня мужиков на любой вкус :party2
у меня мужиков на любой вкус :party2
Ответить
Ну да. Это повод для гордости, когда других поводов нет.
Ответить
и другие есть, не переживай за меня
от таких унылых теток, как ты бегут ко мне, веселой и заводной
от таких унылых теток, как ты бегут ко мне, веселой и заводной
Ответить
Много уже прибежало? И судя по всему надолго не задерживаются.
Ответить
много
от меня не убегают
я же не ты
от меня не убегают
я же не ты
Ответить
Как интересно. Всё вместе живёте?
Ответить
поочередно, у нас график проживания
Ответить
300
Они к тебе поочерёдно приходят сперму сливать?
Ответить
угу, какая ты догадливая
и не только сперму
и не только сперму
Ответить
Если были отношения - нет, если был только секс или зарождение отношений - испаряются
Ответить
По-моему, все давно уже поняли, что речь идёт об отношениях, а не "три дня знакомы".
Ответить
в отношениях не бывает ухода в туман
значит это были НЕ отношения
или отношения в голове бабы
значит это были НЕ отношения
или отношения в голове бабы
Ответить
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Ответить
ну да, чего только бабье не придумает
Ответить
Это Шекспир. Хотя, кому я это говорю?
Ответить
да неужели)
остроумная ты наша, тетя
остроумная ты наша, тетя
Ответить
Теперь будешь знать. Хотя тебе это не надо.
Ответить
310
это все знают, даже идиоты
и я знаю, хотя и не сильно надо, ага
и я знаю, хотя и не сильно надо, ага
Ответить
Я и говорю. Тебе не надо. Ты можно даже слово "корова" через "а" писать.
Ответить
утомилась? иди отдохни, матушка
а то слова уже путаешь
а то слова уже путаешь
Ответить
Я ничего не путаю и когда мне отдыхать я разберусь сама.
Ответить
так же разберешься как с мужиками, которые от тебя слились?
устала, мамуля :ups3
устала, мамуля :ups3
Ответить
У тебя все? Свободна.
Ответить
не напрягайся так, это вредно
и смирись что мужикам ты малоинтересна:ups3
и смирись что мужикам ты малоинтересна:ups3
Ответить
По себе судишь?
Ответить
по тебе есно
Ответить
Ты глупа.
Ответить
320
Сами несите за себя ответственность. Мужчина пропал - это и есть объяснение, только не для тупых, как вы
Ответить
Это объяснение для таких, как вы. Которые привыкли к такому отношению. Для вас это норма. И это очень страшно. Норма то, что с вами так поступают. То, что для вас это в порядке вещей. То, что вы к этому привыкли. И то, что вы сами несёте за себя ответственность. За себя, за своих детей и т.д.
Ответить
Бедненькая вы, страшно вам:sad2
Ответить
Страшно. За наших женщин.
Ответить
Неа. Даже за тупых нет
Ответить
Вам нет, а мне страшно. И жалко наших женщин, для которых такое отношение мужчин норма.
Ответить
А кто еще может нести за вас и ваших детей ответственность кроме вас самой? Ну в части детей - еще кроме их второго родителя?
Ответить
Да кто угодно. В том числе и второй родитель.
Ответить
Притти как раз и написала, что и второй родитель обязан нести ответственность за своих детей. Это само собой разумеющееся, если мы про нормальных людей, а не идиотов.
Ответить
И в чем противоречие с данной темой?
Ответить
330
Мужчина может пропасть по разным причинам, может он в больницу попал или в морг. Он спокойно может написать и отправить одно предложение "между нами все", или "отношений больше не хочу", не переломится. Это элементарное уважение к человеку, к любому, а не как к статуе, которой пох живы вы, или нет.
Ответить
+100
Ответить
Зачем нести ответственность? Перед кем? С какой стати? В чем она по вашему должна выражаться?
Не желать доп.гемороя совершенно не означает отсутствия яиц. Скорее означает присутствие опыта и/или ума
Не желать доп.гемороя совершенно не означает отсутствия яиц. Скорее означает присутствие опыта и/или ума
Ответить
Было. В 15 лет. Парень сказал по телефону что пошел за хлебом, и всё. )))) Больше ни звонков ни объяснений.... Но он не прям мой парень был, просто друг.
Ответить
Я так делала..Потому что терпеть не могу объяснения, давление на жалость и тд.А так и было каждый раз. когда пыталась сказать в лицо. Поэтому мне проще было испарится -не трепать себе нервы...Некрасиво конечно,но в одностороннем расставании в принципе ничего красивого нет.
Ответить
Было всякое. Чтобы совсем испариться в пространстве - 1 раз: встречались с мч наверное месяц, он был очень заинтересован - пропал внезапно! Я сделала "контрольный звонок " с чужого номера (чтобы убедиться, что жив) - жив, ну и забыла тут же.
А вот сама пропадала более некрасиво(( например, рассталась с МЧ аккурат 14 февраля утром по смс, т.к. накануне было удачное свидание с другим и я решила переметнуться.. Пропадала тоже, трубку не брала; одному наплела какую-то небылицу и растворилась в тумане..
Эх, были времена
А вот сама пропадала более некрасиво(( например, рассталась с МЧ аккурат 14 февраля утром по смс, т.к. накануне было удачное свидание с другим и я решила переметнуться.. Пропадала тоже, трубку не брала; одному наплела какую-то небылицу и растворилась в тумане..
Эх, были времена
Ответить
Меня так не бросали, я да. Не могла я МЧ сказать в лицо, что он мне не нравится и встречаться с ним больше я не хочу. Тогда казалось ничего такого. Пока мою подругу так не бросили, увидела ситуацию с другой стороны. Поняла как это неприятно.
Ответить
Было дело. Только до этого пропадала и отстранённо себя вела я. Даже не знала, что он в больнице был. Позвонила, он мне это сказал. Потом уже исчез. Собственно что тут объяснять)
Ответить
Была в моей жизни история... Мужчина ушел из семьи, объяснился с женой и уехал к новой любви всей жизни... По дороге умер в машине, на светофоре, тромб. Жена не искала, любовь всей жизни решила, что остался в семье, струсил ...
Друзья хватились, нашли в морге, через три дня.
С тех пор не понимаю таких внезапностей.
Друзья хватились, нашли в морге, через три дня.
С тех пор не понимаю таких внезапностей.
Ответить
340
А где тут внезапность, он ведь жене сказал, а не молча испарился.
А я знаю три случая, когда из семьи испарялись молча. В одном - непонятно до сих пор, что случилось.
В другом - вскоре разъяснили "добрые люди", что чел свалил куда-то хз куда, перед этим набрав огромных долгов у всех, у кого только мог. Вот к жене за долгами и пришли.
И точно такой же случай, как второй, только жена так сделала. Набрала долгов и свалила. Не, ну может, конечно, они все где-то по дороге умерли от тромба, хз...
А я знаю три случая, когда из семьи испарялись молча. В одном - непонятно до сих пор, что случилось.
В другом - вскоре разъяснили "добрые люди", что чел свалил куда-то хз куда, перед этим набрав огромных долгов у всех, у кого только мог. Вот к жене за долгами и пришли.
И точно такой же случай, как второй, только жена так сделала. Набрала долгов и свалила. Не, ну может, конечно, они все где-то по дороге умерли от тромба, хз...
Ответить
А если на СЗ познакомились, пару-тройку раз встретились, четко стало понятно, что не оно, как объяснить, чтоб не обидно было? Сорян, больше встречаться не будем? Или как?
Ответить
Лучше сразу сказать :" Извини, нам не стоит больше встречаться. " Если не хотите сильно обидеть человека, можно сказать, что дело не в нём, а в вас.
Ответить
Именно так. Больше встречаться не хочу, досвидос.
Ответить
Кто то из психологов-мужчин рассказывал, как он с минимальными потерями выходил из отношений с женщинами, которые ему не понравились. Он говорил "извини, ты просто не похожа на мою маму". Таким образом она не впадала в депрессию и не съедала себя изнутри "в чем моя вина" или "что со мной не так". Автор может сказать в таком же виде, только "ты просто не похож на моего папу".
Ответить
Не могу я так, мне нужна определенность и другую сторону всегда ставлю в известность. Разными способами:
-могу сказать,как есть:
-спровоцировать ссору и на этой почве расстаться:
-сказать, что у меня личный кризис, взять паузу и не выйти из нее.
-могу сказать,как есть:
-спровоцировать ссору и на этой почве расстаться:
-сказать, что у меня личный кризис, взять паузу и не выйти из нее.
Ответить
да. любовник так пропал одним днем. страдала. через полгода решил вернуться. был послан, тк был уже другой
Ответить
Меня так бросила подруга, просто потому, что стала встречаться с МЧ. Вот вообще, без всяких объяснений, на паре в институте села с МЧ и со мной больше не разговаривала. Мы с ней хорошо дружили, не ссорились накануне, я тогда вообще не поняла, что это было. Мы виделись каждый день - и ни слова. Ну ладно, я пережила, нашла других подруг. Через год она, вдруг, позвонила : "Ой, я уезжаю, давай встретимся в кафе, больше не увидимся". Причём, так настойчиво. Я обалдела. Сказала, что занята, что не могу. Что у неё было в голове?Для меня до сих пор загадка.
Ответить
Живет по принципу "никто никому ничего не должен".
Ответить
350
Да, теперь я это понимаю, что это человек такой. И она со всеми такая. Но в юности об этом не знаешь, и я ей много помогала, но меня просто использовали.
Ответить
Я считаю, что необходимо поставить в известность, что отношение прекращены. Со стороны брошенного не надо докапываться и требовать правды. Видела противнейшую картину у родственника, который вежливо сообщил девушке о расставании, а она продолжала его донимать звонками с разных телефонов, притаскивала свою ж к нему в институт, публично закатывала скандалы. Ответ «ты мне разонравилась» - ее не устраивал. Ответ «я встретил другую» - истерика «скажи чем она лучше меняяяяя, скажииииии». В общем, достала она его, и он подробно рассказал, чем его новая длинноногая красавица-блондинка с осиной талией и гладкой кожей лучше этой страшилы. Это ж надо так достать было.
Ответить
Меня бросил парикмахер :scared2
Мужчина гм
Гей :'(
Заблокировал без объяснений :evil
Ну разве так можно? :scared3
Мужчина гм
Гей :'(
Заблокировал без объяснений :evil
Ну разве так можно? :scared3
Ответить
Вы у него мужика увели?
Ответить
Ещё варианты?:crazy
У мня ваще ни одного :scared2
Нет, ну я знаю, что могу быть неприятна, ну не до такой же степени :sad3
У мня ваще ни одного :scared2
Нет, ну я знаю, что могу быть неприятна, ну не до такой же степени :sad3
Ответить
С другим парикмахером не изменяли? Может, в беседе что-то брякнули невзначай, а он на свой счет записал. Гей же, нервный, мнительный.
Ответить
Нет.
Я думала нашла его на всю жизнь :scared3
А он да - трепетный и дёрганый.
Есть, конечно, у меня подозрения - рекомендовала его малознакомому человеку :crazy
Так и сказала - увидишь его сразу, типа это он.
Может она что-то сказала, может ему не понравилось что его ей дала.
Но и я так к нему попала - это нормально.
Короче - Ahuettt :sad2
Я думала нашла его на всю жизнь :scared3
А он да - трепетный и дёрганый.
Есть, конечно, у меня подозрения - рекомендовала его малознакомому человеку :crazy
Так и сказала - увидишь его сразу, типа это он.
Может она что-то сказала, может ему не понравилось что его ей дала.
Но и я так к нему попала - это нормально.
Короче - Ahuettt :sad2
Ответить
мена так же парикмахер бросила))) только дама....перестала брать трубки, в салоне не появлялась, я не поняла, что это было- может она всех так бросила, не только меня.
Ответить
Это от низкой самооценки. У меня с самооценкой все более чем хорошо, и да, я знаю что не все люди нравятся или подходят друг другу. Встретились, разбежались. Нормально. Зачем тратить время на неподходящего тебе человека? И зачем нужны какие то объяснения? Сам факт что человек ушел с горизонта и есть объяснение, он больше не хочет ничего общего. Все. Не надо липнуть к людям настолько, чтобы пытаться что то там выяснять. Вам никто ничего не должен. И вы тоже разумеется не должны.
Ответить
360
Не надо тратить время. Надо объясниться с человеком и уйти. Это правила хорошего тона. Вот и все.
Ответить
Я не хочу объясняться ни с кем. Я надеюсь, что я встречалась не с дураком. И он сам поймет что отношения прекратились в одностороннем порядке, потому что меня они не устроили. Или он не устроил. А как по другому это можно понять? Правило хорошего тона удалиться тихо, не опуская самооценку другому. Он в общем не виноват, что не подходит конкретно мне. Это просто жизнь, самая обычная.
Ответить
Конечно не хотите. Потому, что вы эгоистка. Вы думаете только о себе. Вам наплевать на чувства другого человека. Плюс ко всему вы ещё и ссыкло. Ибо боитесь признаться в том, что все закончилось открыто. Естественно , кто ж знает, как человек отреагирует. Лучше всего слиться по-тихому, номер заблокировать и затаиться. А то как бы чего не вышло. И не надо прикрываться правилами хорошего тона. Это просто смешно. Порядочный человек никогда в жизни так не поступит, ибо уважает своего бывшего партнёра. А слиться по-тихому это именно неуважение к чувствам другого человека. О какой самоуценке вы говорите? После того, как вы не соизволили даже объясниться с человеком, о какой самооценке может идти речь? Кто вас воспитывал, что у вас такие извращенные понятия о хорошем тоне?
Ответить
я могу только на х уй послать, если желаете?
Ответить
Вы можете попробовать. Но и огрести за это тоже можете.
Ответить
если человек желает, то отчего не сделать ему приятное? огрести и он сможет в ответ
Ответить
Обычно огребает тот, кто начинает. В данном случае, это именно вы.
Ответить
я ничего не начинаю, я наоборот все заканчиваю. и как правило с кем это делаю никогда не жалею.
Ответить
я еще никогда :Р
Ответить
С таким отношением к людям, у вас ещё впереди!
Ответить
370
не. мне адекваты попадаются, вернее я умею их выбирать, потому слава богу никто мозг не ебет, за что уважаю
Ответить
Никогда не говори никогда.
Ответить
я выбираю всегда, и глаз у меня наметан
Ответить
Вы смешны.
Ответить
нет смешны вы
от меня не рвут когти в а хуе))))
от меня не рвут когти в а хуе))))
Ответить
А от кого рвут?
Ответить
от тебя, милая
Ответить
Ты уверена?
Ответить
главное что ты в этом уверена
Ответить
Я уверена только в том, что 27 лет замужем.
Ответить
380
А по-другому вы умеете разговаривать с людьми, с которыми были отношения, или каждого нахуй посылаете при его вопросе "что случилось"?
Ответить
у меня отношения? какие отношения еще? СЕКС. я же русским языком написала. Что случилось? НИЧЕГО.
Ответить
И причем тут ваш СЕКС? Разговор про ОТНОШЕНИЯ, когда только что встречались, и потом внезапно человек исчезает, ни слова не говоря.
Ответить
А кто сказал что ЭТО отношения? Ну встречались и что? Встречались для секса. Ну да пропадает. Это повод его доставать? Как пропал так и найдется, если захочет. То что один называет отношения вовсе не означает что второй считает ТАК ЖЕ.
Ответить
Встречались для секса месяцами, и вдруг один из этой пары молча исчезает? Считаете это нормальным? Можетe не отвечать, быдляцкие замашки для вас норма, я поняла.
Ответить
Да. Считаю нормальным. Может быть и не один партнер для секса. Месяцами?))) Некоторые и годами встречаются для секса.
Ответить
Конечно. Раз встречались для секса, отношений не было, значит, пока обоим было надо и хотелось - встречались, кому-то расхотелось - он перестал выходить на связь - это и есть ответ.
Ответить
Вы всегда только для секса встречаетесь? Отношений у вас не бывает? Вы замужем? По всей видимости, нет. И ещё очень похоже, что с вами именно так постоянно и поступают. Поэтому такое положение вещей для вас привычно. Вы просто не знаете другого. Ну что ж, вас очень жаль.
Ответить
+100
Ответить
390
Жаль как раз вас. Это вы себя настолько никчемушницей ощущаете, что так реагируете на слив. Потому что вы сами не видите в себе ценности, сама себя не любите. Вам нужна оценка других. Поднимайте самооценку.
Так делаю я, так было и со мной пару раз. И да, считаю это нормальным.
А вы имена уже придумываете?
Так делаю я, так было и со мной пару раз. И да, считаю это нормальным.
А вы имена уже придумываете?
Ответить
Ну да, ну да. С вами все понятно. С теми, кто считает это нормальным, так и будут поступать всегда. Ибо другого отношения вы не достойны.
Ответить
Так со мной так не поступают. Я ничего не вкладываю во встречи. Приятное времяпровождение, не более чем. Есть отношения( брак, сожительство), есть встречи ни к чему не обязывающие. Сколько продлятся встречи? Это зависит от обоих участников процесса. Но я никогда не буду ничего выяснять. Зачем мне это?
Ответить
Да как так то? Это что муж вам ? Чего вы требуете то?))))
Это вы недостойны, потому так и реагируете. Потому и ощущаете себя так, что недостойны. Вы страшная? Толстая? Неликвидная? Вы так вцепляетесь в партнера отчего?
Это вы недостойны, потому так и реагируете. Потому и ощущаете себя так, что недостойны. Вы страшная? Толстая? Неликвидная? Вы так вцепляетесь в партнера отчего?
Ответить
Ровно наоборот. Так, как вы реагируют именно "страшные, толстые и неликвидные". Для них это норма. Они молча утираются и отползают в сторону, ибо привыкли к такому отношению. Это их даже не обижает. С ними можно, как с котёнком. Поиграли и выбросили. Уважающая себя женщина не позволит так с собой поступать. Да с ней и не поступят. А вот с той, для которой сексонли, можно. Кто она? Просто партнёр для секса. Т.е.никто.
Ответить
Вы очень сильно ошибаетесь. Красивая женщина никогда не будет одна, у нее полно поклонников. Зачем ей выпытывать почему он ушел? Ушел, ну и ху й с ним))) Это она выбирает, а не ее. А вот страшила толстая, никому не нужная, да не дай бох брошенка, вот тут звиздец. У таких самоценка на нуле от того что мужик бросил, и тут гад опять бросил. Вот такие как раз и закатывают концерты.
Ой, блин, зря написала, сейчас все брошенки обозлятся. Это я не про всех, я про страшных, толстых, никому не нужных брошенок. Все остальные, красивые и восстребованные, не обижайтесь, плиз [-0<
Ой, блин, зря написала, сейчас все брошенки обозлятся. Это я не про всех, я про страшных, толстых, никому не нужных брошенок. Все остальные, красивые и восстребованные, не обижайтесь, плиз [-0<
Ответить
Красивая или некрасивая женщина всегда выбирает сама. У неё может быть куча поклонников, но выберет она одного единственного. Именно, что она выберет а не подберёт следующего из крутящихся рядом. Какие концерты? При чем тут концерты? Для вас другой манеры общения не существует?
Ответить
некрасивая и толстая никого не выбирает, если только она не ресурсная, тогда да, может выбрать из того что приплывет, а приплыть может сплошное г...о
Ответить
Сплошное г...но может приплыли и к красавице.
Ответить
красавица г овну даже не даст приблизиться, у нее выбор есть и большой среди не говен
Ответить