Есть люди, которые всем нужны?
Речь о России. Кого радостно примут друзья, родственники, выслушают, поддержат? Или идет речь только о деньгах и статусе, если этого уже нет, пошла ты....
Может, сумбурно напишу. Подруга, 42 года. ни мужа не детей. Выглядит плохо, но очень красиво улыбается, обаятельная, лишь бы ее угощали. Постоянно куча знакомых, которые ее кормят поят, она дает понять, что это за то, что она с ними общается.
Я никому не нужна. КРоме своей дочки подростка, наверно, как источник корма.
Муж жил у меня в примаках в квартире, пока было удобно.
Родители. Мать всегда подчеркивала, что любит мою старшую сестру ( уж не знаю почему, у сестры травма детства. На мне всегда и сестра и мать оттаптывались. Отец очень хорошо ко мне относился, но под старость лет залез под каблук мамы.
Любовник неженатый. уже 5 лет с ним, но немного надоел , не то.
Молодой ухажер.
Тут у меня случился перенапряг, написла и лю и молодому ухажеру( ибо они задалбливали звонками и сообщениями) что у меня плохое настроение и я не хочу портить его другим. Тишина... ну хоть напиши ты, ок, Ань, если надо помочь пиши, как придешь в себя , буду рад слышать.
Сумбурно, не знаю, что еще добавить. Да, все мы были моложе, и когда у меня было больше денег коо мне в дом рвались гости .
Вы как считаете? я , увы, убеждаюсь, пока есть деньги - связи - корыстный интерес к тебе - ты нужен.
Уныло так накатило.
А, еще. на СЗ иногда бываю. Еще год назад ( ффотки у меня все те же там) спасения не было от свиданок.рестораны , кафе, норм мужчины. а сейчас женатик из охраны пишет ( прям сразу, я не свободен, буду отель снимать). меня так это взбесило, начинаю разводить. Да, конечно, я тебе напишу! Он : как ты мне понравилась, я надеюсь, мы с тобой сойдемся , хоть я и не свободен ( подчеркивает, но и зачесалось у него))) пиши, я так жду, обожаю, ты красавица! Мля...
Это жизнь такая щас крутая? или что?
Свой яд рекомендую оставить при себе, пишите нормальные люди!
Как то так. На абзацы не разделяется у меня текст, не знаю почему.
А бывают все остальные, кому не стоит путать друзей с приятелями.
Вам звонят. Вам не нравится. Ваи не звонят. Вам опять не нравится.
Характер у вас скверный )
А родным нужна
я наоборот и рада бы уже иногда в тишине побыть ))) но пока не получается, то одни приедут, то другие в гости позовут, то третьи позвонят )) нет, от денег точно не зависит. только от внутреннего состояния и времени
Какая беда и что именно вы узнали? Например, вы заболели, а они такие - фуууу, как неприятно. Или что?
Мужа вы не уважаете, мужики - на попользоваться, обидки на маму, что не те слова говорила - кто из этих людей и на каком основании должен к вам привязаться? Дочка вырастет тоже будет говорить, как вы подчеркнуто ее не любили и не интересовались.
Вы сами себя поставили как кормовую базу и свободный набор половых органов. Вот это от вас и нужно, пока не надоело и не появились более интересные варианты. зато вы типа свободны. Чего хотели - то и имеете.
а тех, кто любит говорить только о своих проблемах , таких стараются избегать .
на сз , изначально( когда регистрируешься ) анкета находится вверху поиска и ее видит гораздо большее количество народу .
за деньги ее можно поднимать .
с годами она падает в такую яму . где ее могут увидеть единицы , которые ищут исключительно халяву и имеют кучу свободного времени( охранники форрева - им спать нельзя , времени прорва , поэтому пишут такие ушлепки)
если что - люди реагируют на форму, а не на суть.
Да, все тянутся к денежным, вверх, соцлифт, так сказать, вниз никто не хочет, это нормально.
Предложите что-нибудь людям. И вам предложат в ответ
И при этом меня это всю жизнь удивляет потому что я человек закрытый, сдержанный, прямолинейный, говорящий правду в лицо, редко улыбающийся, интроверт и пр.
Получается, что люди считывают какую-то энергетику, которой я сама не замечаю.
С деньгами и прочими факторами не связано, например, я в жизни часто переезжала и всегда легко обрастала друзьями.
животные - это прям маркер положительной энергетики -проверено лично тыщу раз .
да и легкое обрастание новыми знакомыми в любом месте - также .
в какой-то момент я поняла, что мой сосуд на половину пуст))) что мое окружение не дает мне того наполнения эмоционального, что отдаю им я....потом, поскольку я человек материально обеспеченный, я начала обращать внимание, что даже сувениры из поездок мне делаются на "отыпись" - сраненький магнитик или открытку))) хотя я везу либо алкоголь, либо косметику, даже сумки (особенно из Италии, где я бывала по 6 раз в году - до ковида, естественно)...ок, это материальное...ментально так же- для галочки беседа и по норам....а беседа мне тогда нужна была, я развелась, к слову подруг своих я поддерживала и в разводах, и в изменах, и в смертях близких.....
я пересмотрела свою социальную роль и дистанцировалась , причем не постепенно, а резанула одним махом....оставила лишь нейтральных нетоксиков....сейчас общаюсь с 1 подругой, и то мы с ней в разных городах. больше переписка и по телефону...мне достаточно))))
оч жалею, что столько много ресурса выкинула впустую, лучше бы отдала все своей семье, родителям, братьям, сестрам и т.п.
Если вы просили денег - то это нормально что их сдувало. А так они вам давали то что вы хотели - общение.
Какая там помощь от них и денег просить))))
и понятно же вроде написано - ветром сдувало- отмахивались от моих проблем , не желали выслушивать. Или заводили часа на два про свои прыщи, волосню итд, вот это проблемы так проблемы, подумаешь там у тебя! Пропадали с горизонта.
А вы объясните пожалуйста, почему для вас нормально что друзей ветром сдувает, если у них денег попросишь?
У вас просто не друзья.
Но я и не представляю в какой ситуации я бы ожидала деньги от друзей.
Так что... не очень вы обаяшка, если присмотреться.
Почему-то все сразу думают о материальном, а многие решают свои внутренние проблемы за счёт контактов
А если дама целенаправленно ищет сложностей, рожает от никчемушника двоих - тут я пас, без всяких грызений совести.
Когда вы говорите мужчине, что у вас плохое настроение/проблемы и потому вы не хотите с ним общаться, то он сам перестает себя ощущать мужчиной и вообще нужным вам.
Вы и сами себя не любите, и других не призываете себя любить.
И это во всем проявляется. Потренируйтесь любить себя.
По моему, то, что я попросила некоторое время меня не беспокоить как раз говорит о моей любви к себе.
А как бы вы порекомендовали "тренироваться любить себя"? уход, косметика, спорт это все есть. ТОлько вот перенапрягаюсь часто, загоняю себя, и в быту и уборке и делах итд.
Любовь - это когда вы каждый день прислушиваетесь к своему телу и к себе, и делаете то, что вам хочется. Не мажете на лицо косметику, если она вам некомфортна, не идете на тренировку, если для вас это не позитив и тп. С утра прям встали и думаете - что именно вы хотите съесть? И едите именно это, а не что-то иное. В магазине не 100 раз прикидываете ко всем ли нарядам подойдет и нет ли другого подешевле (если такое же, то ок), а если понравилось, то покупаете. Я вообще не готовлю порой, куплю творог со сметаной и бананы для ребенка и себя, и все.
А если вы ощущаете себя нелюбимой сегодня, то вы не посылаете мужчину, а так прямо и говорите - я сегодня ощущаю себя одинокой/уставшей/переживаю из-за Украины, и выливаете в его мозг это, на что он вас успокоит своим мужским плечом. Меня даже бм успокаивает в подобной ситуации. Но не слишком часто это, тк у вас 2 мужчины, то это проще :)).
упаси бог от таких подруг как вы, автор
Но тянутся ко мне единицы, и то не сразу.
в итоге с мужем пока не разъедусь, так как квартиру свою личную буду сдавать, так что любовнику доступ закрыт ко мне
так сразу как ветром сдуло, или обиделся или ждет пока я начну за ним бегать, и решать вопрос с мужем
а я к другому своему бывшему любовнику написала, он женат правда, но у него ко мне точно любовный и теплый интерес (знакомы больше 10-ти лет)
насчет подруг могу сказать, что уверена что они со мной не из-за материального, в этом плане повезло