839
Без двора и кола в 50
Есть такие еварушницы, которые ничего своего так и не нажили к 50? Но и самое главное не светит ничего, наследства тоже не будет. Вынуждены по съемам мыкаться? Я не беру граждан других государств, речь о россиянках.
Свернуть
Ответить
наверняка такие есть (( к сожалению
их жаль, но все же они сами выбирают свою жизнь
их жаль, но все же они сами выбирают свою жизнь
Ответить
просто интересно : о чем такие люди думают все 30 ть лет до 50 ти ?
что с неба упадет?
неизвестный наследодатель объявится ?
что с неба упадет?
неизвестный наследодатель объявится ?
Ответить
Они думают что они всегда останутся красотулями и будут жить как у Христа за пазухой за счет мужа. Не думают они, надеятся и верят что уж с ними точно не могут плохо поступить. Они же такие все из себя молодые, красивые и всегда такими останутся. Мою знакомую муж поменял на более молодую, вот пример. Она считала что уж он точно никуда от нее не денется, она моложе его была на 17 лет и красивая. В результате в свои 60 лет мужик ее слил, найдя бабу на 29 лет моложе, не такую красивую, но молодую. Оставил без двора и кола, выжидал когда дети вырастут. Знакомая выходила за него замуж, ей был всего 21 год, а ему 38. Прожили почти 22 года, потом он стал ее выпирать, в результате таки выпер из своей добрачной, доказал что всю жизнь на иждивении была. Но и не долго думая привел в дом новую жену, молодуху. Дети тоже уже были совершеннолетние от знакомой и их выпнул. Ютятся сейчас в маленькой однушке знакомая, ее старшая дочь 21 и сын 19 лет. БМ помогает только тем что сына учит платно. А дочери вообще не помогает, говоря что пусть мужика найдет и он ей ВУЗ оплачивает.
Ответить
Если бы он "доказал что всю жизнь на иждивении была", то ей как раз доля в квартире и полагалась бы.
Ответить
нет, это только пенсионеров касается.
Ответить
+1
Касается только пенсов и инвалидов.
Так наоборот сильынй минус. И так здоровая взрослая женщина была на иждивении, ее обеспечивал муж. Как раз ей ничего и не дадут, она и так его доила всю жизнь.
Касается только пенсов и инвалидов.
Так наоборот сильынй минус. И так здоровая взрослая женщина была на иждивении, ее обеспечивал муж. Как раз ей ничего и не дадут, она и так его доила всю жизнь.
Ответить
Не доила, а он сам был рад ее обеспечить
Ответить
все хорошее когда нибудь заканчивается
Ответить
Полно историй когда не заканчивается. Мужчине нравится обеспечивать свою женщину.
Ответить
10
А потом также нравится обеспечивать другую женщину, а эту сливают :).
Ответить
На Дзене есть такая женщина,но назвать её неудачницей трудно,просто она любит Питер,поэтому живет в нем,снимая комнату,на родине у неё есть мама,квартира их общая,так что вернуться можно,но жить нужно здесь и сейчас,а денег купить в Питере квартиру,нет. Она журналист,писатель.Думаю у многих живущих в дорогих мегаполисах была или есть квартира в регионах,смысла покупать на старости лет? На пенсию выйдут,вернутся к себе. Это вопрос дороговизны жилья и бремя ипотеки,одиноким женщинам страшно брать на себя подобное,хотя есть те,кто берет,значит там уверенности больше в силах и заработке.
Ответить
Если после 50ти вас не устраивает ваша жизнь, налейте еще 50 (с)
Ответить
Очень многие женщины рассчитывали не на себя, а ожидания их разочаровали. Красота не продалась и померкла. Так и появляются грустные продавщицы в Пятёрочках.
Ответить
Как вы прошлись по работницам Пятёрочки. Сами то далеко от них ушли?
Возможно и вашей дочери придётся закрестить и идти работать в супермаркет. Образования у неё нет, своего жилья тоже
Возможно и вашей дочери придётся закрестить и идти работать в супермаркет. Образования у неё нет, своего жилья тоже
Ответить
Да а сама-то она...
Ответить
Почему она прошлась? Она правду написала. Потому что полно работниц Пятерочки и москвичек 40+. У нас соседка там работает и еще знаю двоих, москвички. Вы зря думаете что в Пятерочке одни понаехи работают. Если женщина идет туда работать в возрасте 40+ явно не от счастливо сложившейся семейной жизни.
Ответить
А вы где работаете?
Ответить
20
в перекрестке
Ответить
А причем здесь счастливая семейная жизнь? Она может быть и счастливая, просто например лишилась работы, а деньги в семье нужны. Или по-вашему счастливая это только когда муж работает и зарабатывает за двоих? Муж мог заболеть, или его тоже сократили, всякое бывает.
Ответить
Заболеть и резко обнищать, продать добрачную его хату, к примеру? То что заболеть он может, может, то что денег лишиться, тоже может. Может даже работу новую не найти или найти на копейки, что и жене придется булки поднять и работать идти. Но как он может добрачную резко прос, вот в чем вопрос?
Ответить
Всякое может в жизни случиться. Но это не означает что брак несчастливый, это независимые параметры - счастье в браки и необходимость работать на кассе.
Ответить
Жильё куплено в браке, если что, у неё всего половина жилья и нет образования.
Ответить
То есть сама ваша дочь ничего не может и без мамы пропадёт?
Ответить
Конечно не пропадёт. Но и родители предназначены чтобы быть опорой всегда. И она моя опора. Так, вместе и выстоим.
Ответить
Пропадёт ваша дочь одна, и вы это прекрасно знаете. Специальности у неё нет, образования, нет. Зарабатывать ей только в пятерочке
Ответить
30
В Пятерочке работа есть? Есть! Спасибо Пятерочке. Это разве самый плохой вариант?
Ответить
Не пропадет, приведет мужика в квартиру, если что с мамой случится. Мужик будет уже кормить, оплачивать ЖКХ и одевать. Потому что его привели! Но и уж продавцом всегда любая устроится, тем более москвичка.
Ответить
Она же не москвичка)))
Ответить
Правильно Алина! Полностью с Вами согласна, мы для своих детей всегда должны быть опорой! Так же как наши родители были для нас. Мне 44 и я живу для благополучия своих детей и чтобы украсить старость своих родителей. Если что, с личной жизнью тоже всё в порядке.
Ответить
Опаньки, если с личной жизнью тоже всё в порядке, так почему вы живете "для благополучия своих детей и чтобы украсить старость своих родителей" ?
Ответить
Жесть. Живу для детей и для родителей..Вы себя слышите?
Ответить
Если даже не будет мамы, будет наследство от мамы, в отличие от многих. По крайней мере эта мама передаст что то своей дочери и она не будет бездомной, как некоторые. А с квартирой отдельной она врят ли пропадет. Даже если девочка от природы ничего не может. Главное чтобы не спиться и не сколоться и иметь хоть немного мозгов, чтобы эту квартиру не про-рать.
Ответить
Большую часть маминой квартиры получит новый мамин муж, все остальное она поделит с двумя братьями
Ответить
С чего это обязательно новый муж? Может она отпишет её завещанием дочери...
Ответить
40
Если вдруг мне покажется, что они способны из-за денег переругаться - точно отпишу.
Ответить
Правильно Алина, с троллями надо только так!
Ответить
Наследство придётся делить с маминым мужем и остальными детьми.
Ответить
Мама уже решила, уже новую квартиру совместно покупают. Шариков дороже детей.
Ответить
И что? Мама СВОЮ долю может завещать кому угодно ))) А, еще. НАСЛЕДСТВО - это то, что появляется ПОСЛЕ СМЕРТИ человека. Пока человек жив - это ЕГО ИМУЩЕСТВО. И он может с ним делать всё, что угодно.
А уж совершеннолетним детям человек ТОЧНО НИЧЕГО не должен.
А уж совершеннолетним детям человек ТОЧНО НИЧЕГО не должен.
Ответить
Шарикову должен, а как иначе.
Ответить
Вот именно что долю. Причем долю в квартире, даже не долю-студию, как сейчас строят. Попробуй продай долю в квартире, где еще куча народа. Но жить там сможет, на своих метрах, не поспорить. Но жизнь может быть разная. Могут и бухать за стенкой и притеснять и в комнату вламываться, драться.
Ответить
50
И она может. Полиция значит будет в эту квартиру частый гость. Пока не надоест полиции и она предпримет меры.
Ответить
Мама уже ничего решать не сможет.
Ответить
А вы не понимаете?
Ответить
Мама может умереть внезапно и не оставить завещания. А даже если и оставит нет никакой гарантии, что дочери что-то достанется. Там есть муж и другие дети.
Ответить
Если маму это заботит, то завещание меняется в момент появления нового имущества. В смысле "нет гарантии"? Муж и другие дети идут лесом, если есть завещание... если они не инвалиды и не пенсионеры.
Ответить
Завещание можно оспорить
Ответить
60
Вы уверены, что муж мамы не инвалид?
Ответить
Оёёёёё ))) А Вы уверены, что покупка будет оформлена В РАВНЫХ долях? ))))))))))
Ответить
А вы уверены, что в браке можно иначе???))))))))))))))))
Ответить
Только с брачным договором.
Ответить
Учите сами.
Ответить
ЗАЧЕМ? У меня все давно оформлено таким образом, кому оно реально принадлежит )) Оформлялось В БРАКЕ.
Ответить
По факту это делится пополам, проконсультируйтесь;))))
Ответить
Неа, НЕ делится. По факту.
Еще и попадешь на статью о мошенничестве, если попытаешься доказать, что РЕАЛЬНОСТЬ НЕ соответствует тому, что написали на бумаге.
Еще и попадешь на статью о мошенничестве, если попытаешься доказать, что РЕАЛЬНОСТЬ НЕ соответствует тому, что написали на бумаге.
Ответить
70
:crazy
Ответить
Это вы учите, у меня все правильно оформлено, в отличие от вас.
Ответить
Еще раз: все приобретенное в браке делится 50 на 50, если нет БД.
Ответить
Вы не правы.
Ответить
Ок, покажите закон, где написано, что в браке можно приобретать в любых долях, не заключая БД.
Ответить
??? Мы приобрели В РАЗНЫХ долях БЕЗ БД. Договор прошел ипотеку )))) Судебная практика говорит о том, что этот Договор является подтверждением отхода от равного владения имуществом.
Впрочем, это может быть пересмотрено по взаимному согласию в любой момент.
Без взаимного согласия - надо отдельно судиться... долго и бесплодно )))
Впрочем, это может быть пересмотрено по взаимному согласию в любой момент.
Без взаимного согласия - надо отдельно судиться... долго и бесплодно )))
Ответить
80
Подтверждением отхода?))) Ясно. Нет такого закона, можете словоблудить, сколько угодно.
Ответить
При чем тут я? Это вы начали про себя рассказывать.
Ответить
Да мне все равно в общем-то. Продолжайте жить в неведении.
Ответить
Приобретать то можно, и писать эти доли как угодно. Другое дело что второй может в суде при разделе оспорить.
Хотя нам вот вообще доли посчитали не 50 на 50,а мне меньше из-за ипотеки. И пришлось мне выплачивать)). Так что по разному в суде может быть. Причём, надо сказать, второй собственник не просил даже ему большую долю присудить.
Хотя нам вот вообще доли посчитали не 50 на 50,а мне меньше из-за ипотеки. И пришлось мне выплачивать)). Так что по разному в суде может быть. Причём, надо сказать, второй собственник не просил даже ему большую долю присудить.
Ответить
Для того, чтобы оспаривать в суде - нужны аргументы и доказательства. Просто "а мы в браке!" - не катит. Потому что надо будет отвечать на вопрос: "А почему в ДКП Вы именно такие доли выделили?". И если ответ будет что-то типа "так больше вычета было бы!" - это уже тянет на мошенничество.
Ответить
Где гарантия, что маму это заботит? Вам напомнить историю покойной Легкоступовой?
Ответить
90
Странно что не понимаете. Вы, вроде, женщина неглупая. Если мама умрет незамужней, не оставив завещания, то дочери достанется 1/3 часть имущества. А в случае Алины это уже 1/4. Все мы знаем, что 1/3 больше, чем 1/4.
Ответить
Неа. Мама может завещать это имущество племяннику, внуку от сына. Или вообще продать и поехать путешествовать )))
Ответить
А может при жизни все подарить шарикову.
Ответить
Вы внимательно читать способны? Написано же мама умирает без завещания.
Ответить
Мама НЕ МОЖЕТ умереть "без завещания" )))))))) Это ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Если мама решила имущество дочери завещать ))))))
Ответить
Может. Мама шла к нотариусу и попала под машину. И где вы прочитали, что мама решила что-то завещать дочери?
Ответить
Оёёёёёёёёё )))))))))))) Вероятность этого ровно такая же, что и дочь помрет ДО мамы .... что еще нафантазируешь?
Ответить
Ничего. Не надо словами бросаться.
"Это ФИЗИЧЕСКИ невозможно." Возможно. А ещё маму может инсульт разбить или инфаркт. И не напишет мама завещание.
"Это ФИЗИЧЕСКИ невозможно." Возможно. А ещё маму может инсульт разбить или инфаркт. И не напишет мама завещание.
Ответить
Повторюсь, у мамы, которая озабочена тем, чтобы имущество досталось не в "долях по закону", а иным образом - завещание УЖЕ написано. И меняется каждый раз, когда появляется новое имущество. В тот же самый момент.
Ответить
Чушь не несите. Всё бывает в первый раз. Тысячи случаев, когда человек не успевает написать завещание.
Ответить
100
Ой, все. Вы спорите всегда, лишь бы спорить.
Ответить
ЧТО мешает женщине оформить завещание через 30 минут после того, как она об этом задумалась?
Ответить
Отсутствие денег, времени. Не у всех есть знакомые нотариусы. Это ж надо его где-то найти, пойти, простоять в очереди. Ой это такой геморрой!
Ответить
"Это ж надо его где-то найти" - в интернете за 5 минут. "простоять в очереди" - за последнее время была у двух нотариусов в центре Москвы, очереди не было у обоих. Вообще ни один человек не ждал приема - заходите и вас сразу принимают.
Ой это такой геморрой - ага :)
Ой это такой геморрой - ага :)
Ответить
Ну вот рядом с моим домом нет нотариальных контор. Я была там один раз, когда оформляли дочери разрешение на выезд. В очереди простояли 2 часа. Ещё и пошлину платить.
Ответить
Два часа в очереди и пара тыщ рублей - это препятствие для того, чтобы оставить свое имущество тому, кому хотите ВЫ? :))) Значит - НЕ хотите.
Ответить
Естественно. Вы можете гарантировать что истосковавшаяся по мужикам ма аша оставить свое имущество именно детям, а не левому мужику? Историю Легкоступовой помните?
Ответить
Это ее ПОЛНОЕ ПРАВО. Наследство - это то, что ПОСЛЕ СМЕРТИ. При жизни - это ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО. Мать взрослым детям НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Ответить
Так мы об этом и говорим на примере Гали! Баба настолько чекнулась на почве недотраха, что готова подвинуть собственных детей ради чужого мужика.
Ответить
110
Все вы прекрасно знаете. Но вы любите прикидываться. Хорошо. Уточню. Галя это Алина.
Ответить
Алина вольна делать со своим имуществом всё, что ей угодно. Взрослым детям родители НИЧЕГО не должны.
А если при этом Алина вдруг ЗАХОЧЕТ, она СМОЖЕТ сделать так, чтобы ее наследство получила ТОЛЬКО дочь.
А если при этом Алина вдруг ЗАХОЧЕТ, она СМОЖЕТ сделать так, чтобы ее наследство получила ТОЛЬКО дочь.
Ответить
Нормальная женщина думает, в первую очередь, о своих детях. У Алины их целых три штуки. А сошедшие с ума от недотраха бабы, такие, как Алина, ущемляют своих детей. Об этом я и говорю.
Ответить
Моим детям от 21 до 30 лет. Я правда им чего-то должна, кроме того, что сама хочу им дать??? Вот не хочу, а должна?
Ответить
А вы хотите им что-то дать?
Ответить
Интересно что? Вы даже образования своим детям не дали.
Ответить
Этим сыт не будешь и свою семью не прокормишь.
Ответить
120
А зачем и кому нужно вообще это образование? Многие специально не хотят чтобы ребенок штаны протирал на бесполезных лекциях. Уж лучше иметь пораньше свои личные заработанные деньги. Опять же привыкать работать и получать за это деньги. А не вечно в учениках сидеть на деньги мамы. Потом захочет, так и сам во взрослом возрасте поступит и закончит, совмещая с работой. Причем бесплатно и на бюджет. Или вы считаете что платное обучение дает знания? Потом на работе все равно переучиваться надо. Не вижу смысла столько времени и нервов и денег тратить на образование.
Ответить
Многие не хотят? Именно поэтому на Еве все темы в "Образовании" о ЕГЭ, олимпиадах и поступлении. И ещё ни одна мамаша не написала, что не хочет, чтобы её чадо получало образование. Деньги свои пораньше? Кто вам деньги то платить будет? Не, ну если листовки раздавать или чужих собак выгуливать, то да, великие деньги. Бесплатно и на бюджет? С чего бы это? А вы считаете, что платнте образование не даёт знания? Вообще-то, учат всех одинаково и на платном, и на бюджете. Вы откуда вылезли с подобной чушью?
Ответить
Нормальная женщина думает в первую очередь о себе. "О детях" думают повернутые клуши.
Ответить
Когда женщина думает о себе - ее окружение формируется уважающим ее желания. Это более чем правильно. Мои дети хотят не какого-то там наследства потом, а чтобы их мать была счастлива сейчас.
Ответить
Вы не можете говорить за ваших детей.
Ответить
Что значат слова? Они могут говорить все, что угодно, а думать:"Когда ж ты сдохнешь".
Ответить
Ой ли? Именно такой повод вы им и дали, приведя в дом чужого им мужика.
Ответить
Они с этим «чужим» мужиком стараются общаться как можно больше. Я их не заставляю - сами подружились. Даже не очень общительный младший. Я сама в шоке.
Ездят на рыбалку с зятем и младшим, занимаются с зятем бизнесом, со средним просто встречаются поболтать.
Думаете именно так выглядит недовольство маминым браком?
Ездят на рыбалку с зятем и младшим, занимаются с зятем бизнесом, со средним просто встречаются поболтать.
Думаете именно так выглядит недовольство маминым браком?
Ответить
130
Я думаю, что все это игра. "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе". Вот и все. Всё объяснимо.
Ответить
Естественно. Или все они слабоумные.
Ответить
Нет. Вы. В этом даже нет сомнения.
Ответить
Конечно, хорошие. Когда глазки зальете.
Ответить
Тогда не надо говорить о том, что ты опора для своих детей и строить из себя заботливую мать.
Ответить
В вашей ситуации можно и нужно свешивать. Вы не дали своим детям самого главного, что позволило бы им жить самостоятельно и безбедно.
Ответить
140
Детей на мужика променяла. И говорить больше не о чем.
Ответить
Аргументы закончились? Да их и не было.
Ответить
Так это мой "бред". Зачем его аргументировать? Ты аргументируй свой небред. Но нет не можешь.
Ответить
Аргументировать - ЧТО? Что родители НИЧЕГО не должны взрослым детям? Это аксиома.
Что личное имущество - это ЛИЧНОЕ имущество и человек волен делать с ним всё, что угодно? Это аксиома.
Что состояние счастья - это естественное состояние человека, а если он несчастен - он должен стремиться стать счастливым? Это аксиома.
Что любящим людям ХОРОШО, когда любимый человек счастлив, а если он не счастлив - им плохо? Это аксиома.
Но не в твоем мире.
Что личное имущество - это ЛИЧНОЕ имущество и человек волен делать с ним всё, что угодно? Это аксиома.
Что состояние счастья - это естественное состояние человека, а если он несчастен - он должен стремиться стать счастливым? Это аксиома.
Что любящим людям ХОРОШО, когда любимый человек счастлив, а если он не счастлив - им плохо? Это аксиома.
Но не в твоем мире.
Ответить
И не в твоём. Твоя свекровь не была счастлива, когда ты появилась в её семье. Но это тебя не остановило. Тебя счастье окружающих мало волнует, в отличие от собственного.
Ответить
А до этого кого к ней Валерик приводил, если она тебе радовалась?
Ответить
150
Конечно. Любая потенциальная свекровь будет счастлива, когда на горизонте появится огромная, старая самка богомола.
Ответить
Это в вашей парадигме или-или. А есть нормальные люди, которые становятся одной дружной семьей. Вот как мы.
Ответить
Это видимость дружной семьи, где каждый играет свою роль. Вашим детям ваш мужик не нужен от слова совсем. И они ему не нужны. Чужие дети вообще не кому не нужны.
Ответить
Так там дети уо. Он уже Алининого мужа папой называют
Ответить
Вот эти, которые от 30 до 21? Такое бывает?
Ответить
Оказывается бывает
Ответить
Тогда вы правы. Там вся семейка небольшого ума.
Ответить
А, так общение с новым е...рем мамы это юмор такой?
Ответить
В твоем персональном личном аду - родители это сырье для детей, люди друг другу не нужны... Живи там сама.
Ответить
160
В твоём тоже. Вспомни про свою свекровь.
Ответить
Вижу. Она наконец-то живет счастливой и полной жизнью. Как и все, у кого есть я )))))
Ответить
С каких это пор свекровь стала перед тобой душу открывать?
Ответить
А он тебе пересказывает?
Ответить
Это ложь. Осчастливить насильно нельзя.
Ответить
Это не я придумала. Это ты рассказала.
Ответить
А зачем ты изворачиваешься, что не говорила? Впрочем, ты всегда так делаешь, сначала скажешь, потом переобуваешься в прыжке.
Ответить
170
А ты всегда сначала ляпаешь, а потом изворачиваешься, как уж на сковородке, опровергая свои собственные слова..
Ответить
Даже я, человек, который с вами, практически не общается, имела возможность неоднократно убедиться в обратном. Вы очень часто лжете и ещё чаще отказываетесь от сказанного ранее.
Ответить
Ваще никогда. Ни разу. Не соврала. И ни разу не отказалась от сказанного ранее. А вот ПРИДУМАТЬ И ДОМЫСЛИТЬ, НЕ обратив внимание на сказанное мной - это любимая развлекуха евских дур. Таких, как ты )))
Ответить
Врёшь, врёшь и ещё раз врёшь. И постоянно переобуваешься в прыжке.
Ответить
Ни разу не соврала ))) Это просто твои куриные мозги домысливают, домысливают и еще раз домысливают )))
Ответить
Постоянно врёшь. Врёшь и забываешь. Ну да, твои то мозги жиром заплыли.
Ответить
Постоянно.
Ответить
180
Постоянно.
Ответить
Постоянно.
Ответить
Всегда
Ответить
Каждый день
Ответить
Врёшь. И закрой уже свой рот.
Ответить
190
Ваши дети уже в таком возрасте, когда мать им не нужна. А вот хорошее образование очень пригодилось бы. Им ещё всю жизнь жить кормить себя и свои семьи. Те кто ничего для детей не сделал, всегда поют песни про любовь.
Ответить
А почему вы пожалели денег на образование своих детей?
Ответить
Ничего подобного. Сами не захотели. Младший отказался от венского университета. А я никогда и никого не заставляю. У нас каждый сам решает что ему нужно.
Ответить
Так у неё денег не было. А у детей желания. Они выросли с необразованной матерью. Откуда тяга к образованию возьмётся?
Ответить
Стрелки не надо переводить. У моих детей адекватная мать. Которая родила их от одного мужчины, которых их растит и воспитывает. И мои дети знают, что их интересы для матери важнее всего на свете. Их мать не променяет своих детей на чужого мужика.
Ответить
Вам очень хочется в это верить? Не угадали. А вот такая мать, как вы, точно не нужна.
Ответить
200
Фраза: «Мать не нужна» - вами сказана. Она из вашей жизни. Мне бы такое даже в голову не пришло.
Ответить
Так она сказана про вас и ваших детей! При чем тут моя жизнь?
Ответить
При том, что человеку без соответствующего опыта она в голову не придёт. Вон, сидит мой муж. Ему очень нужна мама. Не для того, чтобы что-то от неё получить, а чтобы поговорить с ней, побыть в ее компании, что-то для неё сделать. Мы - такие. У вас другой жизненный опыт - опыт ненужности.
Ответить
Чтобы знать что-то, необязательно испытать это самому. Но вам необразованной женщине, это трудно понять. Зато опыта ненужности у вас хоть отбавляй. Начиная с детства и заканчивая сегодняшним днем.
Ответить
Ой, слушайте, замолчите уже. Куда вы со своим свиным рылом все время лезете? Когда говорят образованные люди, вы должны молчать и слушать.
Ответить
Чего? Когда шизофреничка с дурным анамнезом квакает - я должна слушать? А мне это зачем? Чтобы что?
Ответить
Про анамнез заговорили? Вот на счёт анамнеза вам лучше помолчать.
Ответить
Да, для кого-то геморрой. Вот, к примеру, моя мама не пойдёт к нотариусу. Ей это не надо. Во-первых, рядом с её домом нет контор, во-вторых, у неё нет интернета и, в-третьих, она считает, что дети сами разберутся после её смерти. Маме 74 года.
Ответить
210
Может и будет лет через 10 или 20.
Ответить
Я, знаете ли, помирать пока не планирую. А вот проследить чтобы все дети были с жильем - очень даже.
Ответить
Вы же верующая? Пути господни неисповедимы.
Ответить
Вы врёте. Он вам ничего не говорит.
Ответить
220
Откуда мне знать? Почему я на Фб написала в июне что скоро замуж выхожу? Хотя мужа только в июле встретила? И вот такого у меня пугающе много.
Ответить
Если мама оставит завещание, то всё достанется только тому, кому завещали..
Ответить
Если нет инвалидов и пенсионеров
Ответить
Да вы что? А мы то и не знали. Проблема в том, что новый официальный муж мамы создаёт проблемы со всех сторон. И с завещанием и без.
Ответить
Далеко не всегда жилье покупается в браке. Многие приходят в добрачную к мужу или жене. Умный муж или жена не будет ничего в законном браке покупать. Но или как вариант не расписываться, жить гражданским браком без штампа. Тогда не считается что куплено у него или у него.
Ответить
Дочка Алины квартиру купила в браке
Ответить
Мой сын купил квартиру в браке. Надеюсь, что они будут там жить долго и счастливо. Но ... будущего никто не знает.
Ответить
ну вот я работаю в аптеке, получила диплом несколько месяцев назад и работаю. Вполне удачно замужем, имущества больше, чем у многих, денег муж достаточно зарабатывает. Квартира - пять комнат. Работаю на репетиторов детям и чтобы подарки мужу не за его счет делать. Ну и чтобы дома не закиснуть...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вы фарм закончили? Что надо для работы в аптеке? У меня ип несколько лет было, сейчас совсем плохо стало. Пошла устроилась продавцом товаров народного потребления. Получаю около 50 тыс, но работа тяжелая и грязная. Смотрю в аптеках хоть чисто.
Ответить
230
Да, закончила заочно, МГОК. Учеба нулевая, конечно, только ради корочки. Работа нетяжелая и , на мой взгляд, как раз для женщин 40+. (за исключением аптек, где бешеная проходимость). Во многих аптеках проходимость небольшая, за день не устаешь, плюс - чисто, да.. И мозги надо понемногу напрягать. Да и интересно знать фарм. ассортимент для себя самой.
В молодости не смогла бы работать так, заскучала бы без движухи. Сейчас норм, обмен веществ замедлился, время бежит быстро
Ну и график удобный, тем более всегда можно договориться со сменщицей, чтобы всем было удобно. Выкроить себе выходной, когда удобно и даже несколько дней выходных, чтобы съездить отдохнуть
В молодости не смогла бы работать так, заскучала бы без движухи. Сейчас норм, обмен веществ замедлился, время бежит быстро
Ну и график удобный, тем более всегда можно договориться со сменщицей, чтобы всем было удобно. Выкроить себе выходной, когда удобно и даже несколько дней выходных, чтобы съездить отдохнуть
Ответить
+1
Есть кстати 2 таких примеры. Одна умерла правда в 49. В молодости была красавицей и думала самая умная. Вышла замуж за очень богатого и на 11 лет старше. Рассчитывала что он ради ее красоты и молодости все к ее ногам кинет. А через 6 лет брака, когда она ему стала еще рожать одного за другим, он стал издеваться, руку прикладывал, гулять по баням с проститутками. Она терпела и рассчитывала и ждала что либо он от гулянок, пьянок копытнет и ей все достанется, либо даже если в случае развода он уж точно побеспокоится о ней, поскольку она мать его двоих детей. В результате не дождалась, сама копытнула.
Второй случай, даме сейчас 55, муж с ней развелся, все было его добрачное. А при совместной жизни оформлял все на свою мать и сестру одинокую, которую еще тоже содержал. Развелся и нашел намного моложе. Дама в 55 вынуждена была устраиваться в Ашан и снимать койку, даже не комнату.
Есть кстати 2 таких примеры. Одна умерла правда в 49. В молодости была красавицей и думала самая умная. Вышла замуж за очень богатого и на 11 лет старше. Рассчитывала что он ради ее красоты и молодости все к ее ногам кинет. А через 6 лет брака, когда она ему стала еще рожать одного за другим, он стал издеваться, руку прикладывал, гулять по баням с проститутками. Она терпела и рассчитывала и ждала что либо он от гулянок, пьянок копытнет и ей все достанется, либо даже если в случае развода он уж точно побеспокоится о ней, поскольку она мать его двоих детей. В результате не дождалась, сама копытнула.
Второй случай, даме сейчас 55, муж с ней развелся, все было его добрачное. А при совместной жизни оформлял все на свою мать и сестру одинокую, которую еще тоже содержал. Развелся и нашел намного моложе. Дама в 55 вынуждена была устраиваться в Ашан и снимать койку, даже не комнату.
Ответить
А ребенок, дети у них были?
Ответить
Дочь, которой он купил студию и выписал из своей квартиры в студию. На тот момент дочери был 21 год, когда он ей студию подарил. Вскоре после покупки квартирки дочери, он и подал на развод. Дочери мать тоже не нужна, они не общаются. Потому что мать же хотела к дочери подастся жить. А дочка заявила что это подарок от папы и ей самой надо свою жизнь устраивать. Чтобы мама с папой договаривалась, она не при чем. В студию свою мать не пустила. Женщина вынуждена снимать койку рядом с работой. Я так поняла даже на комнату у нее денег не хватает, зарплата маленькая. А надо еще и питаться и что то покупать из одежды.
Ответить
Подозреваю, что в обоих случаях были мощные сигналы об истинном характере их мужей. Не прямые, так косвенные - отношение к другим родственникам, наемным работникам и прочее.
Ответить
так сама дура, если при муже кобеле ему рожала, и что за столько лет жизни с ним в браке она не понимала что у нее ничего своего нет? такие реально есть? до 55 лет дожить и ничего не нажить это надо быть ну совсем без мозгов, и дело уже даже не в муже...
от чего она умерла в 49? пила?
нормально выйти замуж это не панацея, надо мозги свои еще иметь к этому, чтобы не оказаться с нулем на выходе, да еще и через столько лет..
дочка отказала, куда в студию то двоим? почему дочь должна расплачиваться за материну тупость?
от чего она умерла в 49? пила?
нормально выйти замуж это не панацея, надо мозги свои еще иметь к этому, чтобы не оказаться с нулем на выходе, да еще и через столько лет..
дочка отказала, куда в студию то двоим? почему дочь должна расплачиваться за материну тупость?
Ответить
гы... а у меня в придворной пятерочке сплошь вьюноши...
Ответить
А у меня на соседней улице одни тетки под сраку и за сраку лет, ни одного мужика не видела. Даже товар разгружают бабы. Такое тоже бывает, не поверите.
Ответить
я в 5-ке работаю, Москвичка со своей квартирой, ну вот так вот жизнь сложилась
Ответить
240
Знаю даму не в 50, а старше, которая отдала квартиру за долги сына-игрока. Бывший начальник устроил ей комнату в социальном доме. Так и живет.
Ответить
Тоже знаю такую. Только сын любитель кредитов и красивой жизни. Продала квартиру, пришла жить к дочери. Так ещё и шантажирует дочь, когда её сыночек припирается, что если его не впустят, будет с ним на улице спать.
Ответить
Подруге 43, ничего не светит, в принципе. Живут с мужем в съемной квартире.
Родительскую квартиру они продали и поделили на 3 части. У мужа тоже нет ничего, возможно только дача ему достанется.
Родительскую квартиру они продали и поделили на 3 части. У мужа тоже нет ничего, возможно только дача ему достанется.
Ответить
Мне вот тогда не понять... Если перспектив нет почему съем , а не ипотека?
Все равно кабала на года. а дети у них есть?
Все равно кабала на года. а дети у них есть?
Ответить
Детей двое, на ипотеку денег нет.
Она хотела изначально, но муж был против.
Она хотела изначально, но муж был против.
Ответить
и чем думали эти двое заводя двоих детей без жилья, без перспектив на него, и без хороших кормчих профессий? и кто им дурак?
Ответить
А они разве кому-то претензии предъявляют?
Ответить
Чтобы взять ипотеку ее должны еще одобрить. С официальной зарплатой в 30 и даже 40 тыр и без первоначадьного взноса в несколько лямов ее могут просто не дать. И чтобы накопить на первоначальный взнос, тоже адское время. Придется и снимать что-то и копить, а зарплаты не резиновые. Поэтому люди отказываются от идеи копить на свое, влезать в кабалу и просто снимают всю жизнь. Кстати снимать куда проще и легче, чем в кабалу с ипотекой ввязываться.
Ответить
Это хорошо, а дальше-то как? Вот будет 50, 60, 70 лет...
Ответить
250
Сядут на шею детям
Ответить
Дети сами будут где-то снимать.
Ответить
Ну будут дети снимать вместе с родителями. Что не знаете, что снимают взрослые родители с взрослой дочерью, например. У меня так снимали, дочери было 30 лет и родителям 51 и 54.
Ответить
Ну несколько лет поснимают, а потом дочь замуж выйдет, и нафик ей с родителями жить
Ответить
Очень давно да. Но...
Не работаю так чтоб подтвердить.. нет у меня этих НДФЛ ов. При этом есть конечно карты и кредитки с довольно большим лимитом.. и увеличивают... Мне столько не надо ...... Так вот они неня достали этими своими Еботеками .Бери хватай
Так они к старости то .. к чему придут? Хоть комнату в три дня на оленях купить надо сдюжить... Ну не получится ровно в сроки последнего дня аренды на кладбище перемесится. Причем в одень день (
Не работаю так чтоб подтвердить.. нет у меня этих НДФЛ ов. При этом есть конечно карты и кредитки с довольно большим лимитом.. и увеличивают... Мне столько не надо ...... Так вот они неня достали этими своими Еботеками .Бери хватай
Так они к старости то .. к чему придут? Хоть комнату в три дня на оленях купить надо сдюжить... Ну не получится ровно в сроки последнего дня аренды на кладбище перемесится. Причем в одень день (
Ответить
так треть от проданной квартиры была, вот и первоначальный взнос.
Ответить
Да там копейки были, квартира в Подмосковье, а жили они в Москве.
Профукали на ремонт дома на даче и на машину.
Плюс главная проблема - оба работают неофициально
Профукали на ремонт дома на даче и на машину.
Плюс главная проблема - оба работают неофициально
Ответить
Инга, зачем Вы врете?
Вы же на каждом углу писали, что снимаете, потому что это удобно, и что это выгодней, чем ипотека, потому что будет наследство. Так оно и получилось.
Вы же на каждом углу писали, что снимаете, потому что это удобно, и что это выгодней, чем ипотека, потому что будет наследство. Так оно и получилось.
Ответить
Да, я снимала потому, что это удобно и потому, что это было дешевле, чем ипотека.
Ипотеку мы брали на полную сумму ДО продажи другой квартиры (НЕ наследственной, но той, где жило старшее поколение). И мы были готовы платить ее полностью.
И да, ЧАСТЬ той ипотеки мы погасили с продажи большой квартиры. Небольшую. Около четверти.
На наследство - купили Протвино. Да, Протвино - чисто наследственная история.
Ипотеку мы брали на полную сумму ДО продажи другой квартиры (НЕ наследственной, но той, где жило старшее поколение). И мы были готовы платить ее полностью.
И да, ЧАСТЬ той ипотеки мы погасили с продажи большой квартиры. Небольшую. Около четверти.
На наследство - купили Протвино. Да, Протвино - чисто наследственная история.
Ответить
260
Инга, давно четверть - это небольшая часть?
Ну и вы все же лукавите, вы прекрасно знали, что-таки рано или поздно вам бы в любом случае обломилось наследство ;-)
Уж на что я из нищебродов и "некуда было идти", но даже при худшем раскладе однушка в желдоре меня бы настигла (это все же отличается от варианта, когда ничего и никогда)
Ну и вы все же лукавите, вы прекрасно знали, что-таки рано или поздно вам бы в любом случае обломилось наследство ;-)
Уж на что я из нищебродов и "некуда было идти", но даже при худшем раскладе однушка в желдоре меня бы настигла (это все же отличается от варианта, когда ничего и никогда)
Ответить
Инга никогда не врет. Только потом выясняются значительные подробности о которых просто не сказали.
Ответить
Естественно ))) КААААК я ржала, когда меня "выводили на чистую воду" с другом, "купившим мне первую квартиру" )))))))))))))))) меж тем, я сказала ПРАВДУ ))) Естественно, НЕ ВСЮ ))))))))))
Ответить
А вся какая? Вы хотели, что бы друг вам подарил не 1000$, а больше?
Ответить
А почему вы вообще захотели деньги в подарок от постороннего мужчины?
Ответить
Однако вам все это оплатили всего один раз.
Ответить
А вам - ни разу. ))
Ответить
270
А что, большая? Не было бы четверти - была бы квартира в худшем районе, и всё. Но - была бы.
И нет, у нас НЕ принято "считать наследством" что-то ПРИ ЖИЗНИ человека. Ибо он может распорядиться СВОИМ имуществом так, как посчитает нужным. Например, от ДРУГОЙ бабушки мы получили ноль целых хрен десятых. Всё ушло в другую ветку семьи. Ну и славно. Это ЕЕ право.
И нет, у нас НЕ принято "считать наследством" что-то ПРИ ЖИЗНИ человека. Ибо он может распорядиться СВОИМ имуществом так, как посчитает нужным. Например, от ДРУГОЙ бабушки мы получили ноль целых хрен десятых. Всё ушло в другую ветку семьи. Ну и славно. Это ЕЕ право.
Ответить
Вы же знали, что рано или поздно свекровь уговорится на продажу четырехкомнатной квартиры. Вы знали, что родители вам дадут небольшую сумму.
Ответить
УГОВОРИТСЯ? :)))))))))) Ржака.
Кстати, а откуда я ЗНАЛА, что у меня к этому моменту будет СВЕКРОВЬ? :))))))))) и муж? :))))))))))
Кстати, а откуда я ЗНАЛА, что у меня к этому моменту будет СВЕКРОВЬ? :))))))))) и муж? :))))))))))
Ответить
Не лукавьте. Когда вы здесь рекламировали съём, у вас уже был и муж и свекровь в большой квартире. Продажа этой квартиры было делом времени
Ответить
... а муж и свекровь - они ж ГВОЗДЯМЕ прибиты ))) и никуда деться не могут.... Понятно, чего уж! ))))
Ответить
Вы же сами знаете, что никуда Валерик от вас не денется.
Ответить
Не смеши
Ответить
Посмотри в зеркало, поймёшь.
Ответить
280
Посмотрела. НЕ поняла, как отражение в зеркале может помешать разводу ))))))))))
Ответить
Нет смысла тебе разводиться, на для этого ты Валерика шантажом в загс затащила
Ответить
Шантажом? :)))) чем же я ему УГРОЖАЛА? :))))))))))
И РАДИ ЧЕГО я до сих пор с ним? А он со мной? :)))))))
И РАДИ ЧЕГО я до сих пор с ним? А он со мной? :)))))))
Ответить
Не начинай Инга. Ты же сама рассказывала как уговаривала Валерика в загс пойти
Ответить
О, он даже паспорт сожрать пытался, доооо )))) И даже фотка есть. Но дома. Ты дождись - я через часок выложу ))))))))
Ответить
Сам он ничего не пытался, слабенький, но в загс не хотел. Но ты ему красочно рассказала историю про бедного ребёночка, которого некому будет забрать из роддома, если ты скоропостижно умрешь. Валерик растрогался и засобирался в загс.
Ответить
Слабоумие.
Ответить
Миллионы платят?
Ответить
290
Большинство не заметило.
Или вы сахара тонну купили?
Или вы сахара тонну купили?
Ответить
Нет, слабенький только твой
Ответить
Только он один во всем мире? :))) Или только он один способен организовать уровень жизни, при котором семья не замечает повышения цен? :))))))
Ответить
Повышения цен на сахар? Так этого многие не заметили
Ответить
Без И.
Вот вам зачем сахарный песок?
Вот вам зачем сахарный песок?
Ответить
И сколько он его ест?
Ответить
300
На таких объемах не заметно разницу.
Ответить
Никому
Ответить
В моём окружении никто не ищет. Зачем ищут твои знакомые, спроси у них. Может они самогон гонят, это сейчас модно.
Ответить
Предполагаю, что столько же, сколько и в твоём
Ответить
Не, в моем нету ))) А ты как-то глубоко осведомлена о их доходах и поведении...
Ответить
Как ты поняла, что глубоко?
Ответить
310
Про цену на сахарный песок у тебя намного больше информации.
Ответить
Ну, вот так и живем. Я в курсе цен на сахарный песок, ты - в курсе, как живут слабоумные ))
Ответить
А что тут удивительного? Слабоумные тоже могут работать.
Ответить
Тебе. Ты ж с ним живёшь.
Ответить
Я живу с умнейшим, прекраснейшим и самым любимым в мире мужем ))))))))) чего ты пережить не можешь никак ))))))))))
Ты такая забавненькая )))) утютюшечечка )))))))))
Ты такая забавненькая )))) утютюшечечка )))))))))
Ответить
Мы ещё не пережили счастливейший брак Алины, а тут и ты за ней решила повторить. Тогда уж все за ней повторяй, Повторюшка
Ответить
Тихо говорила, а глядя на Алину стала об этом кричать
Ответить
320
Громко говорила. Даже темы создавала. Ты всё прошляпила? :)))) Эва как ))))))) Садись, двойка тебе по Грозоведению ))))))
Ответить
Так давай ссылку на тему о твоей неземной любви и счастье
Ответить
Вы с Галей похожи
Ответить
Дружите семьями
Ответить
свинг? :-#
Ответить
-Изменять я тебе не буду, ты мне тоже. Кто на тебя польстится?.. А любить я тебя буду, и получку обещаю всю сдавать до копейки.
Ответить
330
это девиз твоего кумира Хали
Ответить
Это ответ на ваш вопрос.
Ответить
"А я от него?"
Ответить
И какой же ответ? :))) Какое отношение это имеет к возможности моего отваленто на хрен? :)))))
Ответить
Ключевые слова:"Кто на тебя польстится".
Ответить
(записывает) ... в твоей картине мира женщина может уйти от мужчины только К ДРУГОМУ мужчине....
Ой, как же тебе хреново-то живееееется.... прям аццкий ад......
Ой, как же тебе хреново-то живееееется.... прям аццкий ад......
Ответить
При чем тут я? Кстати, кто мешал тебе жить совсем без мужчины? Однако ж ты нашла его, долго за ним бегала и, наконец, женила на себе. О чем это говорит?
Ответить
Жила без мужчины радостно и спокойно. Нашла. Теперь живу с ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ мужчиной радостно и спокойно. Если он перестанет быть любимым или любящим - опять буду жить одна. Радостно и спокойно )))
Ответить
Это замечательно, но не отменяет того, что на вас никто не польстится.
Ответить
340
Развестить не помешает. А вот снова выйти замуж, помешает.
Ответить
Не знаю. После первого брака вам, зачем то, понадобилось во второй.
Ответить
Любила бы себе. Жениться то зачем? И фамилию сразу менять побежала.
Или без фамилии любви нет?
Или без фамилии любви нет?
Ответить
И зачем тебе ТАК нужна была чужая фамилия?
Ответить
Дурында, это МУЖУ было нужно, чтобы ребенок носил ЕГО фамилию. А мне - была нужна одна фамилия с ребенком )))
Ответить
И что такого сакрального в одинаковой фамилии с ребёнком?
Ответить
350
Ничего. Мы ПРОСТО ЭТОГО ХОТЕЛИ ))))))))))
Впрочем, мы серьезно относимся - К РОДУ.
Впрочем, мы серьезно относимся - К РОДУ.
Ответить
То есть это было ещё одним доводом для Валерика, что нужно жениться
Ответить
Ну и не женились бы. Но тебе нужно было замуж.
Ответить
Что остальное? Брак с тобой?
Ответить
А брак для этого зачем?
Ответить
Смотря как ты это предложила. Может у него выбора не было
Ответить
360
"не было" - это как? ))) я его приковала? :))) ЧЕМ я его шантажировать-то могла? :))))
Ответить
Тебе виднее чем. Малыш попал в твои сети, ты сделала свой выбор.
Ответить
Вооот. Я же говорю, что Валерику было не выбраться.
Ты же все решила за него
Ты же все решила за него
Ответить
Связала по рукам и ногам и приволокла в ЗАГС. Пытался сожрать паспорт - да не успел )))))

Ответить
Что бы все знали, что Инга замужем
Ответить
?? КТО знает, что "Инга НЕ замужем", если Инга НЕ замужем, и у нее с ребенком - ОДНА фамилия? ))))
Ответить
Так ты своего полудурка везде за собой таскаешь
Ответить
370
Вдруг и в третий полюбите.
Ответить
А зачем ? Ты же не для этого Валерика женила на себе
Ответить
Ребёночка из роддома забрать
Ответить
Слаб да и смысла нет. С тобой ему было лучше чем с мамой. Какая никакая живая женщина рядом
Ответить
Дык если ему со мной хорошо - тогда причем тут "заставила шантажом" )) определись, лялька! )))
Ответить
380
Жил бы и жил с тобой без регистрации. Но ты настаивала
Ответить
Однако тебе она ОЧЕНЬ была нужна.
Ответить
Ваще нет. То, что мне было нужно, можно было сделать БЕЗ регистрации. Но сильно сложнее. Я предложила альтернативу )))
А еще было альтернативой ВАЩЕ свалить от меня на хрен ))))))))))))
А еще было альтернативой ВАЩЕ свалить от меня на хрен ))))))))))))
Ответить
Не, жалостливого рассказа о несчастном ребёнке Валерик не смог пережить, расплакался и сделал как ты велела.
Ответить
Мог, но ты его задавила доводами, не сдержался
Ответить
Он слаб, податлив и плохо бегает
Ответить
390
Везде.
Ответить
Ты же писала, что вы жили вместе
Ответить
3 месяца как )))) За хреном ему было платить за арендную однушку, хотя в его квартире у него были ДВЕ свои комнаты - спальня и кабинет ))))))
Ответить
За секс он платил.
Ответить
Секса? Это как, вы жили, как товарищи?
Ответить
Нет, мы жили, как родители ребенка, здоровьем которого надо заниматься нон-стоп, а потом уже нет сил...
Ответить
Слаб твой Валерик, угадала Ева
Ответить
Ооо, а "сильный мужик" должен за*мат* тетку в этой ситуации? Принудить к выполнению "супружеского долга"? Или свалить в неведомые дали? )))
Тогда слава Богу, что он не "сильный мужик".
А классный и надежный мужчина.
Тогда слава Богу, что он не "сильный мужик".
А классный и надежный мужчина.
Ответить