Смайлики женатым коллегам
Что движет незамужними/разведёнными/вдовами, когда они отправляют смайлики или недвусмысленные сообщения женатым коллегам?
Читала, читаю и буду читать переписки мужа, он в курсе, после предательства первого мужа мне нужна абсолютная прозрачность. Без паролей, или общий на двоих, телефон, комп на виду в доступе, звонки в любое время, всегда ответит: зая, целую, скучаю… я не мужу не доверяю, а женщинам вокруг, он у меня молодой, красивый, умный.
Ну можно послать смайл ха-ха или puzzled.. но вот 🥰 или голодный ли ты, я тебе привезу булочки, он отвечает сухо, не надо, все нормально.. нет, настырная, продолжает. Такая не одна. Нет, я понимаю, что они ржут и прикалываются, но есть какая-то грань, нет?
Ещё раз, к мужу претензий нет, может, конечно, кто-то его поведение недвусмысленно воспринимает. Он у меня любитель потроллить тёток/девушек без перехода дальше, на танец в ресторане может пригласить пообщаться, при этом весь танец будет разговаривать про семью)))
Они реально виды какие-то имеют или это такая манера общения сейчас?
вы слишком ему много позволяете
а по сути - вам правда нечем больше заняться, как читать переписку мужа с коллегами?
Когда я работала в мужском коллективе для меня было табу такое поведение, да и с неженатыми в том числе…
Вы в офисе никогда не работали?
Что делать? Куда бежать??? 🤣
С коллегами проводишь больше времени, чем с женой, это тоже семья. И разве плохо, если любящая, а не серпентарий. Чай, булочки, совет ... Ну, и потроллить.
От одной сиськи к другой переполз
Странно, вы же вроде мед.работник, должны понимать чуть-чуть.
А когда тетки с ним - это "какие-то виды имеют".
Успокойтесь. У вашего мужа с этими тетками полная взаимность. И он явно поощряет подобные сообщения в свой адрес. Грань при этом устанавливается в каждой паре (мужчина-женщина) индивидуально.
Подпишусь под каждым словом. Поощряет. Моему покойному мужу (а он мужчина был очень интересный) ни одна женщина не писала просто так. Да и вообще он не был любитель переписок. Звонили все по делу.
Сейчас будучи вдовой официально (отношения были уже после мужа), никаких переписок фривольного характера с женатыми коллегами, да и не женатыми не веду. Все исключительно по делу.
Автор, по-моему, не догоняет, и живёт в виртуальной реальности. Она называет это "муж любит потроллить тёток", на самом деле он живой человек, и желание флирта никуда не делось.
Каооч, держите крепче, автор, мы уже идём к вам)))
А уж его хотеть могут вообще все окружающие дамы- запретить им это невозможно ).
и этим дамам абсолютно пох на его семью и жену .
Ахаха, в 45 у них все только начинается чаще всего
у кого все есть -тому начинает хватать того , что есть дома.
кому дома скучно , нет секса , у того начинают глаза открываться , что можно еще пожить нормально , а не в болоте .
:-D Это он вам так говорит или вы следом бегаете и слушаете? А вообще не жизнь, а прямо именины сердца :-D
бедная женщина...как так жить-не понимаю...
Но вовсе не повод ехать крышей и рисковать вторым мужем.
Виды имеют, наверное, с ревнивой женой вполне может рвануть к свободе. Сейчас ему по приколу в тотал контрол, но если виды у дамочек на дальнюю перспективу ... контроль всем надоедает, вопрос когда достигнет предела терпения. А может просто троллят.
Надо же сколько у вас свободного времени, чтоб смайликами заморачиваться.
По факту, я лехко смайлики рисую коллегам, независимо от их семейного положения, и мне, в общем-то, фиолетово, что там их жены думают, если вдруг читают :)
Я без зла вам говорю, просто недавно вышла из таких отношений.
Это если действительно не нравится
Он сам не справляется?
Да и ты только среднюю школу осилила
Сварила суп и овощи на мимозу. Сижу вышиваю. Муж только что привёз товар, напоила его кофе - он в коридоре оклеивает дверь плёнкой. Ремонт в подъезде начинается. Сейчас закончит - буду его кормить. Потом он уедет за следующей партией, а я продолжу вышивать и сделаю салат.
Вечером мы посмотрим сериал и поедем менять резину - ее привезли с хранения.
Расскажите мне что из этого «профанация»)))
как же он вас довел, что вас даже смайлики нервируют..
Петровны да Васильевны
В окошко мне летят,
И так меня хотят -
Что чуть не плачут.
Они такие бодрые,
Такие крутобёдрые,
Шуршат вокруг меня,
И жестами манят,
И так и скачут.
Это флирт. Для счастья. Общение в мужеско-женской среде. Никакого отношения к изменим не имеет.
Вы, проверяя телефон, с течение времени будете выглядеть все глупее, он начнёт немного раздражаться и не потому, что есть что скрывать, а потому что ощущение петли никому не нравиться.
А потом это все прокатится, как снежный ком.
И навернре лет после 35 считать чужих тёток виновницами мужчиной неверности уже неприлично :) это выдаёт незрелость .
Даж подумать не могла, что чья-то оригинальная фантазия может быть против покупки булок)))
один любит сливочную помадку-всегда ему возьму. второй не откажется от доната с кремом клубничным.почему б не сделать приятно человеку-мы же проводим вместе больше времени чем с семьями...
Мне показалось, что это перебор… не права?
С трудом представляю, чтобы я вместо того, чтобы идти домой после работы, помчалась бы какому-то женатому коллеге булочки покупать.
сама давно замужем и на работе не было и не будет отношений.. мой муж тоже получает такие сообщения-это же просто смайлики! что там думают неуверенные в себе жены-вот совсем дела нет мне до этого.
когда встречаю кого-то кого очень давно не видела или очень рада-обнимаю и в щеку целую-эмоциаональная я) но это редкость,тк таких людей,которым я так рада не очень много.
те,с кем у меня в вотсапе есть переписка уже более близкие контакты.
вот мои используемые смайлы. пятый в качестве "спасибо" у меня

Если хорошие дружеские отношения с коллегами, считаю вполне уместным смайлик 😘 (спасибо). И неважно, какого пола коллега. Никогда бы не подумала, что чья-то жена может от такого напрячься 🤔
Никакой грязи нет, но невинный флирт по полной программе, и шутят, и смайлики, и приобнять могут коллегу, а уж с едой, булками, кофе, шоколадками - вообще постоянная тема. Или обедать ходят вместе, или засылают кого-то, и те строчат - что купить, булку или шоколадку... или заказывают. Обедают все вместе, хохочут по 30 минут сидят.
На вопрос "Дим, какое классное пальто, ты такой нарядный", Дима может ответить "оо, я тебе хотел понравиться" и искренне улыбнуться.
При этом Дима после работы пулей летит домой, у него любимая жена и погодки-малыши.
Блин, это ж обычные человеческие отношения, мы же почти половину жизни на работе проводим
убиться же.
Зато когда им кто-то нужен, мигом рот и глаза раскрывают.
Терпеть не могу этих молчащих себе на уме крыс.
И шутить они умеют. Опять же, зависит от компании и уместности.
Я интроверт. Это я крыса, по вашему мнению, да?
Раз в месяц в офисе по пиву, или по коньячку. Неоднократно видела, как к метро учапывали потом за ручку... ) Он женат, жена беременная, она не замужем. Ничего такого ) поцелуев не видела )
Но сама, когда от мужа ушла, певым делом поцеловалась с давно положившим на меня глаз коллегой. Не зашло, но сам факт.
Я даже представить не могу, что буду так унижаться и читать переписки мужа с коллегами. Это для меня неприемлемо.
Не доверяешь, не живи. Жить без доверия и изводить вторую половину ревностью - это полный ахтунг.
Личное пространство - это обязательный залог счастливого брака. Вот нисколько не кривлю душой. Никогда у мужа не читала переписок.
У меня чудесная семья. Хороший дом, две машины, двое детей, муж обеспечивает, но я и сама неплохо зарабатываю, есть мои хобби. Муж пылинки сдувает, обнимашки, поцелуйчики, звонки постоянно. Все свободное время вместе. Вам душно и тесно, нам комфортно.
Хотелось мнений про смайлики и булки, поняла, что это норма офисов. Когда я работала в большой компании, мы смайликами не пользовались, но и what’s app тогда не было.
Прозрачность, бггг, только у вас в поломанной башне
Я просто свои переписки не все читаю, 10500 рабочих чатов + чаты с близкими.. Еще и чужие проверять:scared2
А в целом жалко как-то выглядите.. Если вы ему доверяете - зачем вам знать кто и когда шлет ему смайлы и кормит булкой?
А уж потрещать за жизнь, выпить пару бокальчиков чая или чего крепче в компании сослуживцев, с которыми проводишь многих времени и которые тебе всегда помогут, угостить мороженым или сделать комплимент- так это часть нормальной жизни.
И не задумалась ни на секунду, что чью-то бабу вдруг бомбанет от моих сердечек
А оно вона как:)))
Задумалась :mda:mda:mda
А вот всякие дружественные смайлики всегда уместны в чатах, без указаний на гендерные различия.
А почему именно вашему мужу шлют - ну вопрос. Или сам поощряет, или просто сильно больно симпатичный, или особо настырные. Кто ж знает?
А, да. 2,5 года вместе 🥰
В компания классами выше, с трудом представляю даже рабочую переписку со смайликами.
Автор, а вы бы нервишки поправили, у вас явно нервозность общая есть, даже в тексте читается. И к вам вопрос зачем замуж выходить, если нет доверия, вы отдаете себе отчет, что гробите себя недоверием?
Я руководитель рёберно звена, для большинства компаний класса ниже, я была бы топ менеджером.
Да, своему топ менеджеру я спокойно шлю смайлики и обнимаши и эмодзи) она женщина, если что)
А если бы вы видели какие эмодзи отправляют наши топ менеджеры, вообще похоже обосрались бы )
В России понятное дело, даже в крупных компаниях себя вести не умеют. Извините уж.
Чего ты забылО на Российском форуме?))) риторический вопрос!
Поэтому для меня телефон - вселенское зло, хочу знать и принять меры, если что.
Ну сейчас уже глупо куда-то бежать, семья больше 10 лет, дети, муж в изменах не замечен… это только мои тараканы, что кругом враги
Если такие, то просто показывает уровень вашего мужа как специалиста - слабый.
Если смайлики в общении с коллегами - почему бы и нет?
мы тут именно об общении с коллегами ведем беседу.
Ваш руководитель не знает простых вещей. Не научен. Так ненаученным и на пенсию выйдет.
Лосин нет леопардовых, а брючки есть летние с таким принтом. И духи люблю) Короче, я буду продолжать вас раздражать)
Вот такого типа: 318,56 руб. -5% | Женские леггинсы YSDNCHI, камуфляжные, в стиле граффити, обтягивающие, армейские зеленые Леггинсы, штаны K085, 2021
https://a.aliexpress /_AFgA9h
Ну бред же несёшь, убогое)
из последнего:
"Денис, у нас секс... приходи срочно" (был завал нужна была помощь сотрудника из другого отдела)
и всё в таком духе😅 у меня и муж читает, и слушает когда говорю, что завтра всех вы..ут🤣 такая жизнь)
Маленькая доля считает, что есть грань в общении на работе.
А он мне вчера картину Ложкина прислал с членами, мы с мужем долго ржали

Вы вроде взрослые люди уже, неужели интересен назойливый мужской флирт или тупые женские сплетни?