Существовать в браке
Есть муж, любящий и заботливый со стороны, неприхотливый. Никогда не скажет слова, если дома бардак или есть не приготовила (работаю после обеда и в выходные + ребенок в школу, со школы и на кружки вожу). Если болею, будет ухаживать. Постоянно вместе, поговорить, в магазин, в гости к друзьям, причём не в тягость, а сам инициатор, чтобы только вместе. Двое детей. Очень хорошие жилищные условия. Денег не жалеет. Муж зарабатывает в 2 раза больше меня. Вообщем идиллия и любовь-морковь со стороны.
Дёготь:
1. если мы в компании отдыхаем, он постоянно флиртует и ищет внимания других женщин, ко мне периодически подходит. Может сделать комплименты женщинам, мне никогда. С ужасом думаю, что происходит, когда он на работе, в командировке итп.
2. Он не дарит цветы, не дарит подарки даже на праздники. Если отмечаем мой др или годовщину свадьбы и с него тост просто скажет - ты все знаешь, я тебя люблю , чмок. Когда у кого-то др может приятностей наговорить.
3. Ему все равно во что я одета, накрашена ли, когда наряжаюсь, напрашиваюсь на комплименты, в ответ красивая-красивая, а сам даже не смотрит.
4. Самое страшное. Секс. Его нет с его подачи, ну или через три недели захочет, только после того, как я обиделась или напросилась, но часто отказывает. А сам секс - прелюдии нет, не прикасается, не целуется практически, ему неинтересно, нравится мне или нет.
Мне 40, есть немного лишнего веса, не урод.
Я чувствую себя мебелью, соседкой, униженной.
Так хочется все бросить, чтобы не страдать, но ведь буду страдать. Привыкла быть замужем, иметь семью, не считать деньги. Очереди за мной не стоит, но я и не ищу никого. Но дети… быт налаженный.
Как бы вы поступили?
А то жирные тётки хотят любви и ласки, а сами на диване с чипсами лежат, дальше заплывают
От того что наряженная, причесанная, накрашенная, похудевшая, в дорогом красивом белье картина не меняется. Ему все равно. Выйду после душа благоухающая в красивом пеньюаре, лягу рядом, начну приставать, может руку убрать мою и всё.
Не хвалю, а восхваляю постоянно по работе, за помощь. Благодарю за мелочи по хозяйству.
Я бы честно сказала, что я живая и мне нужен секс и если его не будет дома, будет на стороне! И начинаете флиртовать с другими, как он, вдруг какие шестерёнки у него повернутся
Фу, в 50((
Все равно фу
Приходит после работы, я должна встретить, накрыть на стол, посидеть с ним, потом пойти за ним в спальню, просто чтобы рядом была, но никакой нежности или благодарности нет. Потом просто отворачивается, «я спать».
Я и мебелью была давно, и секса не было, и новая одежда моя оценивалась - "о, что за цыганский табор". Это при том, что я по жизни в спортивном стиле, или пастельный кэжуал.
Ушла, развелась, ни секунды не жалею ) у меня все прекрасно сейчас во всех сферах.
Но если бы не бухлишко, я не уверена, честно говоря, что решилась бы. Так и тухла бы в браке (
Тут главное, чтобы он первый не "подпрыгнул". Такое вдруг тоже может быть.
И интересно, он такой человек, что сразу забудет о детях?
Я ещё более ненужной себя ощущаю. Там все тётки такие деловые, умные, прям с восхищением рассказывает. Я хороший специалист в своей нише, в его работе ничего не понимаю и не пойму.
Неужели вы готовы всего этого никогда не увидеть, в обмен на зону комфорта?
Встречает всегда с улыбкой, звонит и смс пишет в течение дня, правда в последнее время уже перестал… что звоночек…
Разговаривать - с удовольствием. Зачем для этого сплетаться в объятиях??
Целоваться часами - увольте..
Знаю двух таких дам лично - с одной училась на матфаке, ее бил ее парень-физик, Ульяна бегала от него ночью по студ.городку, спасалась в одной ночнушке. Вторая, коллега бывшая, типичная жертва, которую сначала искалечил папа-военный, а потом добил муж, который сперва требовал от нее веганства, а после ушел к сисястой сдобной хохлушке, большой умелице варить мясные борщи. Вот теперь обе "лечат" за деньги )))
Если нужна психотерапия - нужно идти к психотерапевту, человеку с полноценным медицинским образованием. А прятаться от своего прошлого на чьих-то ручках - это временная иллюзия, которая может привести к еще бОльшим проблемам.
А потребности в «ручках» закрылись на 100%.
Я бы не сказала, что со стороны вы выглядите человеком без психологических проблем. Вы по всем темам ходите и стараетесь перевести разговор на себя и своего мужчину, доказывая идилличность ваших отношений. Это что-то навязчивое. То ли других пытаетесь убедить, то ли себя..
Если бы не нашли, так и кончили дни в печали?
У вас просто формулировка психологически калечная - должен найтись человек, который сделает вас счастливой. Почему от вас самой ничего не зависит?
Можно подумать, если бы этот человек не появился на свет, ваша жизнь пошла бы в мусорку.
но это же все вранье, только слепой не видит
У меня такое ощущение, что я чувствую, когда он кем-то увлекается. Разговоры по телефону с коллегой с особой нежностью и улыбкой до ушей, упоминания имени. Я не знаю, до какой степени там флирт и переходит ли куда-то дальше, но разговаривая со мной по телефону всегда говорит в конце Целую… не стал бы, если бы шифровался.
Как я себя чувствую? Не достаточно умной, не достаточно красивой итп.
Разговаривали на эту тему неоднократно, и про чувства, и про секс, и про флирт… ему все равно, ничего не меняется.
И ни в коем случае не обвиняйте себя, дело совсем не в Вас, а в его нездоровой психике.
Нарциссы вообще склонны к промискуитету и перверсиям, поскольку изначально обладают слабой половой конституцией и для получения удовлетворения им каждый раз нужны новые сексуальные стимулы, иначе не могут просто. И многие при этом косят под примерных семьянинов, только жена вечно чем-то плоха и во всем виновата.
Нормальный мужик со здоровой психикой, у которого все работает как надо, даже если он и изменяет жене, не будет ее обесценивать и унижать, и с женой секс у него тоже будет даже при наличии любовниц.
Просто понаблюдайте за мужем с этого ракурса и многие вопросы возможно сразу отпадут.
не факт, что есть любовница, но вы точно уже не его муза.
я примерно в такой же ситуации, только я = ваш муж, а он, как и вы, ищет внимания.
правда, моему такому охлаждению предшествовали определенные с его стороны поступки, но факт в том, что люблю его, как друга, а как мужчина - все🤷♀️
Весь год говорили ей, что есть любовница - не верила, потом наняла детектива, информация подтвердилась.
Ничего не изменилось, живут вместе, говорит, что муж несмотря ни на что её любит.
Пытается найти любовника, пока никто не нравится .
Я, может, наивная, но жена всегда знает, что изменяет, рано или поздно палятся, да и поведение соответствующее: дерганность, шифры.
А так - да, получается, работа с 9 до 18, не подкопаешься.
У меня есть любовь и желание, у человека нет, это очевидно. И, наверное, при всех тех жертвах, которые я даю этой семье, я заслуживаю хотя бы цветов на 8 марта, не говоря уже о др, годовщине свадьбы или духах на НГ, когда заранее дала пробник и попросила итп. И уж точно не то, когда муж при мне оказывает знаки внимания кому угодно, но только не мне. И наверное любящий человек не отвернётся ночью или не скажет, отвали.
Спасибо за мнения! Дали посомневаться, но и дали поставить точки над и.
Не первый год замужем, чай)
Обычный у Вас муж. Самый обычный среднестатистический, "не орель".
Воробушек. Так зачем же от воробушка ждать орлиного полета?
Разговаривать-то сами пробовали? Вот прямо словами в уши:
- Вася, купи на 8 марта мне розы!! Именно розы, и красные. Вот какие люблю.
Ну какие нафиг знаки внимания он оказывает? Он Вас провоцирует, чтоб поревновали слегка... пообижались. Поскандалили. Вы как вчера родились, даже не дашь 40-ка лет)
У вас нарушены коммуникации в семье, отсюда все проблемы. Но возможно, с мужем не "договоры" и разговоры надо вести, а скандалец устроить! Он манипулятор. Жаждет твердую женскую руку - чтоб руководила и направляла. Управляла им.
В нормальной семье не знаки внимания и цветы важны, а совершенно другое! Базис.
Иногда они (мужчины) не видят проблем,из за которых женщина готова разводиться,.
Вот все что вы написали сецчас-скажите дословно мужу. Дайте так сказать ему время услышать это и обдумать ваше решение.
Если и после разговора откровенного ничего не изменится- тогда флаг вам в руки.
Но если честно-уйти от благополучной жизни ради романтИка и секса... очень рискованно остаться и без романтИка и без той благополучности, которая уже у вас есть.
Вы вообще разговариваете с мужем? Почему он так себя ведёт, чем аргументирует?
Идите к психологу, к сексологу.
пункт А - старая толстая больная, равнодушный мало зарабатывающий муж, скандалы, очень плохая работа, швах со здоровьем, секса нет вообще, безденежье, тоска и нежелание жить.
пункт Б - выгляжу на 30, минус 15 кг, здоровье в идеале, энергии масса, настроение на 9-10 из 10 постоянно, муж обожает, реально на руках носит, зарабатывает прилично, секс постоянный и качественный, работа обожаемая, также приносит деньги, постоянная очередь из мужчин, при живом муже, которые также приносят деньги, цветы, подарки.
Трансформация заняла примерно год.
Продолжаем дальше?
Как вам с этим быть, решайте сами. для меня это конец семьи ((
вы передергиваете.
в кошмарном сне мой муж волочащийся за бабами на общей тусовке, я бы даже и не ходила вместе
и вокруг все видят и понимают и поверьте никто не думает что у вас идиллия
заведите себе любовника
ваш муж с вами разведется? как думаете?
Любовника завести советовать не буду, а то тут это подают как попиать сходить. Ну секс будет, а остального - нет. Спокойной жизни точно не будет. А мне кажется вы не из экстремалок.
Мужу вашему скучно. Не интересно. Вы ему показываете, что без него не можете. Мужчины таких сторонятся.
Прекратите "везде вместе".
Уходите под любым предлогом- погулять,подышать, встретиться с подругами,походить по магазинам..
Именно без него! Создайте условия для его тревожности .
Немного пыли в глаза.
В конце концов может и стоит с кем то замутить флирт. Чтоб просто переключиться и отвлечься от проблем в семье.
Мужчина моментально считывает перемены в женщине. Его начинает беспокоить мечтательность в её глазах,необъяснимая задумчиво ть.. полуулыбка от воспоминаний чего то или кого то...
Короче... Проживите какое то время в своём мирке. Без него.
Задержаться после работы..не брать телефон с первого звонка....под любым предлогом поменьше времени проводить дома... новые духи,непривычно для него... новый образ... пусть побеспокоится...
Ну и черт побери...влюбитесь. даже если без взаимности.
Извините,но таких мужчин больше, чем других. И поверьте, они действительно любят своих жён,как бы вам ни удивительно было. Они любят так как умеют-экоистично.Но порой перелом в её поведении может изменить и его отношение к ней.
Страх потерять любимое ,привычное и удобное вынуждает даже таких эгоистов измениться. Пусть не радикально.Но хотя бы детально.
Мужик флиртует при жене на протяжении многих лет. Ему плевать на чувства жены и жена всегда молчала и терпела.
Ничего она сейчас ни своими делами, ни флиртом не изменит в лучшую сторону. В худшую, да. может, показав, что она не уважает мужа и может жить сама без него. Там и до развода один шаг, по инициативе мужика. И что автору даст этот развод? нищенская жизнь, зарабатывать то она не умеет.
Для меня загадка вот эти женщины которые вдруг проснулись и ой, муж то не такой, сто лет с ним живу, а он секса со не хочет, и особенно никогда не хотел, но с другими флиртует, и так далее и тому подобное ))
Иначе почему когда жена в один день уходит от мужа- он теряет рассудок и начинает предпринимать все что угодно чтобы её вернуть??
Потому что он привык что у них в семье так. Жена смиренная и глотает это равнодушие и черствость.
И когда вдруг уходит- мужик, любящий её, вдруг способен прозреть и даже измениться!!
Мое мнение, что скорее всего, у него есть другая женщина, но конечно могу ошибаться. В любом случае, если ее нет, то может появиться в любой момент.
То, что нет секса, нет ласки - очень сильный показатель. Мне показалось даже, что вы как будто ему противны (только не берите на свой счет, пожалуйста). Вам надо что-то делать с этим прежде всего ради себя. Оставаться надолго в такой ситуации очень плохо для вас.
У меня ни минуты сомнений не было, что я найду себе пару после развода. Уже на тот момент вокруг крутилось несколько мужчин, и это я еще не активизировалась даже, и вообще была в депрессии от мысли, что семейная жизнь не удалась.
Были недавно в Шоколаднице, это жесть что такое.
Официант принес меню, всем раздал, ушел. Мы были с детьми.
Мы выбирали, выбирали, выбрали - оказалось, что из детского меню нет НИЧЕГО. Почему сразу не предупредить??
Ну ок, выбрали другое.
Сидим, ждем. Принесли нам, взрослым, наш заказ, минут через 30, все холодное.
Детям принесли уже после того, как мы все съели. Хорошо, не малыши у нас, могут спокойно потерпеть.
Напитки принесли через час после заказа, когда мы уже уходить собирались.
Больше мы в Шоколадницу не пойдем, никогда.
Больше эксперементировать не будем.
Любовника нет и не знаю где взять. Просто живу- езжу по городам в свободное время, просто гуляю по Москве, встречаюсь с родней, все абсолютно одна-сама.
Разводиться? Ну, это уже только вам решать - что вы потеряете, и что приобретете. Думаю, в вашем случае вы больше потеряете, и не думайте, что под вашим окном сразу выстроится очередь трубадуров...а вот увеличение забот, ответственности и потери в финансах (а еще, не дай бог, в жилье) будут ощутимы, работой в полдня уже не отделаетесь.
Ради себя жить неинтересно.
Удивительные.
Разумеется, если вы инфантильны и без мужчины ни денег, ни друзей не имеете, то нужно искать хоть какие-то штаны, как собачке хозяина.
Да хоть сколько гавкайте, легче вам не станет.
Я не гавкаю. Вроде должно быть очевидно, что с кем попало лучше быть не может.
А вы и на работе так общаетесь?
Что значит с кем попало? Что означает это дебильное выражение в данном случае? Если женщина встречается с мужчиной, то он уже ей нравится, либо она влюбляется, либо ей комфортно, удобно, легче чем одной.
С кем попало...А вы с кем живете, если живете вообще, 22 года? С избранным боженькой, любимым и любящим? Кого вам указало сердце? Вы также стали трахаться с кем попало, с чужим каким то мужчиной, на которого бы сотни женщин и не взглянули. Но вы ссска избранная, а остальные - шлак и с кем попало.
Крыса ля...ненавижу таких баб
С кем попало - это оскорбила? Не понимаете что означает? Ну объясню, раз вам простое не очевидно. Это означает что женщина живет с тем, кто соглашается с ней жить, независимо от того, доставляет ли ей эта жизнь радость.
Я живу 22 года с тем, кто меня любит. Это не случай автора.
Вижу, что вы нигде не работаете, вряд ли вас кто-то долго будет терпеть.
Ненависть в каждой строке.
Вот ДОЛЖНА быть рядом и все тут.
Но были и те, кто написал верно - шансов мало. Я, конечно, их не послушала. И вы не послушаете, скорей всего. Может быть у вас и сложится все, но я, например, погуляла года три и вернулась обратно к мужу. Потому что:
очередь, если в браке не стоит, то и дальше стоять не будет. Женщины, у которых большой круг общения и шансы выйти замуж повторно - они в и браке обычно пользуются популярностью и вокруг них много поклонников, которых можно для начала хотя бы просто сделать любовниками.
Если вокруг вас в браке пусто - то откуда эти мужчины возьмутся, когда вы разведетесь?
Дальше - без мужа жить сложнее, если муж у вас такой беспроблемный, как и мой (а вы пишите, что так и есть). Мой деньги приносил все в дом, причем приличные - и ничего при этом особо не требовал. С его уходом денег стало существенно меньше. Кроме того, обычно мы даже не замечаем сколько всего делает муж, это как-то само собой разумеется. А вы подумайте. Так вот он этого делать не будет - для этого придется кого-то нанимать или делать самой. Элементарно - шкаф собрать или прокладку в кране поменять. Ну и т.д. А денег и так меньше намного.
Плюс - если вам повезет и вы встретите достойного мужчину - это очень сложно сочетать с детьми. А жить вместе и чтобы дети его приняли и слушали и уважали - даже тут куча тем по этому поводу.
Ну и мелочи, такие как - поездки куда-то на отдых, походы в гости, общие друзья, просто погулять пойти - с мужем все это делать гораздо приятнее и веселее, тем более, что вы так-то в хороших отношениях, я так понимаю.
А вы поймите, что с уходом от мужа - у вас прям как по взмаху волшебной палочки - любовь, внимание, уважение, секс и цветы - не появятся. Откуда бы? зато уйдет то, что муж дает вам сейчас - дружбу, деньги, стабильность и да, спокойствие, что у вас есть муж и его помощь и поддержка.
Цветы, внимание, обнимашки - да оно в любом браке с годами уходит или становится менее важным. У меня много лет любовник есть (да, я таким образом живу с похожим на вашего мужем) - так вот с годами даже любовник уже относится гораздо спокойнее. Ну и я к нему, конечно. А уж поначалу прям отлипнуть не могли друг от друга и секс часами и обнимашки часами и сюси пуси...А через несколько лет уже все это совсем по другому. Да, секс по прежнему хорош - и обнимашки есть - но все это уже привычно и спокойно.
Все в вашей голове. Вы сами себя накручиваете сейчас, и его накручиваете. Попробуйте в браке жить так, будто у вас нет мужа, перестаньте от него ждать постоянно чего-то, уберите этот дамоклов меч и вам обоим будет легче. Представьте, что вы УЖЕ ушли от мужа, не физически, но морально. Отделитесь от него, отлипните. Оглянитесь по сторонам. Где вы хотели брать то, что вам нужно? есть варианты? вот и ищите их, находясь в браке. Отойдете от мужа в сторону, уберете с него свои ожидания, а там может он и сам встрепенется..
Я давно от мужа ничего не жду уже - и вы знаете, у нас прекрасные отношения) он меня, наоборот, все чаще удивляет - то комплиментами, то вниманием. И найдите то, что вам лично будет доставлять в жизни удовольствие, независимо от мужчины. Кто-то любит читать, кто-то цветы выращивать, кто-то путешествовать, кто-то по музеям и театрам ходит. Не мужем единым.
Простите, длинно получилось, но хотелось немного поделиться своим очень похожим опытом.
И сразу вспоминаю, ПОЧЕМУ я ушла от него. Не вернусь.
Я все могу сама, но с мужем удобнее и приятнее. Но конкретно мой муж не козёл, не абьюзер, он меня уважает и ценит. С сексом есть проблемы, да. Но только из за этого я уходить не хочу. Поэтому автору и пишу, чтоб подумала, иногда лучше остаться, чем уйти и только ей это решать. Но иногда, в принципе, для мужа уход тоже может послужить хорошей встряской.
я должна терпеть его публичное пренебрежение и внимание к другой, ради того, чтобы было кому в доме шкаф собрать? фуууу...
Какое же счастье жить в этих восхищенных взглядах. Я 25 лет так жила, а вот два месяца назад муж умер и погас свет. Спасибо ему за эти 25 лет в счастье.
Я - мне обидно, хотелось бы внимания, комплиментов, подарков
Он - отстань, дай мне поспать (только пришёл домой, легли)
Я- мне кажется, что ты меня не любишь
Он-молчит
Я- когда мы можем поговорить?
Он-завтра
Я- ты сам начнёшь разговор?
Он-нет
Я-Зачем, ты со мной живешь? Удобно?
Он- неудобно, пошла на … … банашка…
Получается или молчи, ублажай, или если что-то не так - ушат оскорблений.
Я вообще не понимаю, чего ему надо.
Надо чтоб полы мыла и мозг не ебала.
Все
Дамский роман для домохозяек на бытовую тему.
Не разводится только потому, что в лом, что вроде быт-семья и неохота суетиться. Возможно есть любовница, или не одна, но этот момент не играет никакой роли.
Почему ваш остаётся с вами, знаете? Вы этого хотите сами!
(для истеричек и моралисток)- это ВОПРОС, а не совет.
Я то в шутку, а вот вы злая быдла.
Но она гораздо больше вызывает уважения, чем гопники вроде вас.
Не запутайтесь в скобочках.
Но всегда было правильно из Белоруссии но с Украины.
Возможно вы на 10 лет моложе, поэтому старое правило не застали.
Зато наверняка вы из тех кто "глянул"
Зачем вы ходите по вражескому форуму? Вы же видите настроения, отношения к вам и ситуации в целом.
Чтобы что?
Что вам даёт присутствие в тылу врага без оружия?
А здесь гамно сольёт, по морде получит, и хорошо!)))
А какое у вас оружие?
А вы не догадываетесь?
"...я хочу чтоб к штыку приравняли перо" - сто лет назад поэт высказался. Нормального человека ранят даже виртуальные словесные пляски на костях родины и соотечественников. Если она решит заступиться, моментом полетит в бан. Но она продолжает ходить, помалкивать и делать вид, что ей интересно общаться. Вот и был вопрос - зачем?
Я вот уничижительно отзываюсь о таких как вы. Хотя я москвичка.
И о П.утине буду так отзываться. Совершенно заслуженно, кстати. Как и большинство думающих россиян.
А ВЫ вот с какой целью интересуетесь? :chr2
Вы? Озвучьте "свои причины", пожалуйста.
Ваш профиль точно также анонимен.
Наверное еще хуже. Постоянно мне рассказывал, какие все вокруг офигенные, одна я - лошара во всем и тп. Хамил периодически - даже не матом как у автора, но говорил гадости.
У меня из-за его отношения ко мне началось саморазрушение, потому как волей неволей, но я все равно прислушивалась к его словам. Вот он мне говорит, что я ничего не могу сама, что работа у меня *мат*, что я ничего не умею, что даже убираться не умею, что детьми мало занимаюсь, и я сама начинала в это верить и ощущать себя ничтожеством.
При этом быт/дети были на мне (кормила, забирала-водила, лагеря, врачей искала и организовывала и тп), я работала, зарабатывая на тот момент 110-140 тр. Поездки я организовывала. Старшая на олимпиадах места занимала. И, к слову, никакого лишнего веса. Можно было придраться только, что волосы не всегда прокрашены были и что юбки редко ношу.
Вспомнила пример. Показывал мне как офигенно пофоткалась девушка с его работы, какая красотка и тп. Ну ок, я как дура нашла хорошего фотографа, макияж, наряд, интерьер, все дела, сделала фотки (потом пригодились - использовала по делу - всем очень нравилось). Ничего кроме ржача и подколов, что я на хрень деньги потратила, я не услышала.
Самое забавное, что когда он меня втоптал в самое дно отношения к себе, то сам пошел и развелся, что меня на тот момент добило окончательно. Через 2-2,5 года начала выплывать - обнаружила, что мой доход в 2 раза выше, чем был, тк сил вагон освободилось (и это при наличии садовского ребенка), что меня зовут на разные работы, потому как я-то IT работник со степенью, что с детьми я езжу куда-то даже чаще, чем он, что дома все делается не хуже (комнату отремонтировала, про которую он 10 лет только говорил как она раздолбана), что я красотка и вообще.
Единственно НО - мужчины нет, и мало шансов, что будет. Не верю я в мужчин больше.
Боже, как про моего бывшего написали...
Подпишусь под каждым словом. И ещё постоянно было "да ты живёшь со мной припеваючи, ничего не делаешь (ага, работа и двое детей), да вообще кому ты нужна-то будешь?"
Ну, ну. Ушла, теперь в отношениях, где меня на руках носят. Иногда из-за детей общаемся, КАЖДЫЙ раз думаю, какое счастье, что сейчас вот это вот слышу раз в полгода, а не каждый день. Прямо вот, спасибо, что напомнил, почему я ушла, а то и забывать начала уже :))))
Но верно наверху посоветовали. Сразу рубить не нужно. Просто представьте, что его уже нет, а это просто помощник на дому. Что вы уже не вместе. И так и живите. Займитесь собой, купите тур на Байкал с подругой... Короче, начните самостоятельную жизнь, как будто его нет.
Зачем вы так мучаетесь?
Те, кто пишет - мы трахаемся с утра до ночи, а нам по 50+ - не верю. Выдают желаемое за действительное.
Обычно за годы люди превращаются в глубоких родственников, и трахаться становится неприятно, стремно, противно.
В глубоких росдтвенников мы не превратились, пожалуй во что-то гораздо большее. Ни с кем из родственников у меня таких отношений нет и не будет.
Этимологические словари, где изучено это слово, объясняют, что это исконно русское. Сращение предлога "на" и существительного "бекрень" (бок): носить шапку набекрень. Известное изречение мозги набекрень - разговорное, о том, кто рассуждает или действует неумно, нелепо.
Жена с жиру бесится в свои 40, ноет и требует хз чего.
И кто тут кому что должен....ну разведитесь, на вас жирненькую в сорокет прям очередь выстроится, как на Галю эту рыночную:)))