Школа
973
Aвтор
Телефон Доверия
1.05.22 15:16

Завышенные требования

Почему одинокие женщины предъявляют такие завышенные требование к мужчинам и не могут объективно себя оценить? Тут через тему пишут, вы себя что на помойке нашли, совсем больше никого нет ит.д. Сижу с коллегами чай пью, женщины жалуются, нет мужчин, знакомиться не с кем. Я говорю, у нас в соседнем отделение новый сотрудник, мужчина вдовец лет 55 на вид. Обычный мужчина среднего телосложения, немного полноват, чуть плешивый, одет скромно, машина недорогая. Не принц конечно, но зато со своей квартирой.Как они зафукали на меня, да он лыс, пузат, кривоног,возрастной, еще и беден. Одной коллеге 44, лишних 15-20 кг, кривые зубы, очень плохая кожа, вся в папилломах, кератомах, пигментных пятнах, нос картошкой и тонкие губы, еще и два проблемных подростка, она постоянно жалуется на них. Второй 47, недавно сбросила 35 кг и выглядит лет на 10 старше. Подбородок обвис как у индюка, вся в морщинах, три волосины на голове. Какая то сутулая стала после похудения.Вроде похудела, а живот как мешок висит. Одеваются кошмарно, в какие то бабские наряды Я им говорю, кого вы хотите? Хотим стройного, ровесника, обеспеченного, симпатичного. Я говорю, а он посмотрит на вас? Обиделись на меня

Свернуть
Ответить
Хотим и будем хотеть достойного мужчину. А неликвида нам не надо. Не посмотрит на нас достойной мужчина, так проживем одни. Зато у нас мечты красивые, поддерживающие нас всю жизнь.
Ответить
Для начала нужно самим выползти из категории неликвида))
Ответить
а они не считают себя неликвидом, у них самооценка не хромает
Ответить
А мне никто не запретит в моих мечтах считать себя суперликвидом)))
Ответить
Взрослая же вроде тетка уже, пора жить в реальности, а не в мечтаниях. С этими мечтаниями так и просидите одна. К тому же эти мечтания во взрослом возрасте уже признак УО.
Ответить
А я замужем))) За кудрявым, спортивным, отлично прокачанным в его 53 года. Встретившие моего мужа впервые дают ему около 45 лет. Хотя я сама страшна как смертный грех и с молодости такая гадкая была, что подростки в меня камнями на улице кидали))). И зачем мне каждый день жить с мыслью, как я безобразна? Зачем мне эта реальность?. Кому от этого будет лучше?

И если мой муж решит уйти от меня, а женщины вокруг него вьются, то никакой пузатый плешивый мужчина мне даром нужен не будет. Доживу свою женскую судьбу в мечтах о том, что где-то меня ждет достойный мужчина.
Ответить
А кому вы вообще можете быть нужны? И не мечтайте, что кого-тов встретите)))
Ответить
Еще чего))). Буду мечтать, сколько мне вздумается! А всем мужчинам, кто не отвечает моим представлениям о прекрасном, от меня достается только улыбка и "давай, до свидания!"
Ответить
Простите, пожалуйста) Вы так красочно все описали, что я подумала, что вы замужем за Варламовым)))))
Ответить
Аххахахаха. Нет) Варламов - герой не моего романа. Он такой игрушечный)
Ответить
Вы сами чем достойны, чтобы хотеть достойного мужчину?
Ответить
Тю, хотеть можно что угодно, кому угодно. Кто им запретит? Притом мужские достоинства для всех такие разные. Некоторые и пьющих любят и считают что раздухарившийся мужичок - прям топчик.
Ответить
Это точно. Кому то и ведь и Ваш "красец" нах не нужен много лет был
Ответить
Так и вы никому не нужна. Имеется ввиду здесь не про замужних. Замужем быть как раз не показатель ликвидности и пользоваться успехом у мужчин. Вам проще, вы видимо очень фригидны, вам мужик и не нужен.
Ответить
сказала женщина , которая вцепилась мертвой хваткой в мужчину , чья анкета болталась на сз более 5 ти лет)
Ответить
Мне это более чем понятно. Ведь я его искала 10 лет. Но все-таки нашла.
Ответить
Прямо по классике. Ах!
https://www.youtube /watch?v=3TipwOL17X0
Ответить
Каждый нашел свою половину, так бывает, не представляете. Он не находил женщину, его многие может не устраивали. Он тоже не вписывался в требования других женщин. А здесь все сошлось, за людей можно только порадоваться.
Ответить
Мы бы порадовались , если бы нам об этом счастливом союзе сказали однократно, а не грузили не к месту этим приторным рахат-лукумом каждый день в каждой теме.
Ответить
Вы просто остро реагируете на это. Видимо чужое счастье вас ранит. Мне вот фиолетово на многочисленный откровения этого риелтора). Ну счастлива бабца, хочется ей на форуме об этом кричать. Да и пусть)
Ответить
Неа. Мне все равно, что у нее в личной жизни. Она пришла сюда, чтобы разводить форумчанок как недобросовестный риэлтор. Поэтому я поначалу была вынуждена просматривать ее сообщения, чтобы когда она начинала рекламу риэлторских услуг, внизу публиковать предупреждения о том, что это может вылиться в финансовые потери для клиента (судебное решение, подставные отзывы, раскрытый случай клиентки из квартирного вопроса).
Теперь, когда риэлторская деятельность на стопе из-за внешних обстоятельств и реклама услуг прекратилась, я просто проматываю все ее ветки.
И я не риэлтор. Я делала это не из соображений конкурентной борьбы.
Ответить
Врёте, вам не всё равно. Когда всё равно, так не реагируют))))
Ответить
Не все равно что именно?))
Ответить
Вы ещё пробка португальская)
Ответить
А вы мелкая хамка)
Ответить
А вы крупное хамло, и)))?
Ответить
Абсолютно с вами солидарна. Нормальных в этой профессии увы, очень мало. Днище полное.. Алина- прям лицо мошенницы и хабалки. Я не знаю, кто в здравом уме может доверить ей свою квартиру.
Ответить
А вас эта тупость в каждом топе, куда не зайдешь, радует? Меня нет, реальная деградация.
Ответить
Реальная деградация это так реагировать на чужую жизнь, как это делаете вы, обсирать её, давать субъективную самооценку. Прям как пёс, который лает на кошку
Ответить
Точно, но у баб одиноких пукан разрывается от этой мысли
Ответить
Ухохоталась. То есть вы, вместо того чтобы стать ликвидной, живёте мечтами всю жизнь?))))
Ответить
Если родилась неликвидом, ликвидом уже не стать. Это врожденное. Как харизма.
Ответить
а вы своего выбирали объективно? по принципу "да кому я нужна такая уродина, возьму хоть плохенького"? :-D
совершенно нормально, что люди хотят для себя лучшего, это и мужчин и женщин касается.
Ответить
То, что хотят лучшего как раз не удивляет. Удивляет полное отсутствие критики к себе.
Ответить
Так у нас есть критика от вас, подруженек). Всегда нам присунете фразочки, какие мы неликвидные).
Так что зачем нам критика еще и от себя))
Ответить
+1 или как минимум ровню. Смысл взваливать неликвид, чтобы что?
Ответить
Я - да) В первую очередь хотела доброго и ответственного, любящего. Такого нашла - небогатого, нищеброда, как здесь пишут. Много лет вместе, квартира куплена, дети, все нормально, а те, кто принца ждал - одни.
Ответить
А вы любите мужа? Для меня в браке не менее важным, чем его характеристики, является факт того, чтобы я его любила. Чтобы я хотела с ним секса, обнимашек, время проводить вместе, в одной кровати спать и тп.

Я хотела принца, нашла, получила, 15 лет жила с принцем. Завели пару детей и квартиру. Да, одна теперь. Но зачем мне такой, который мою жизнь сделает не радостней, а тоскливей?
Ответить
Почему же это тоскливее? Легче жизнь с мужчиной и веселее, мужчины если их правильно использовать полезные и в быту и во всем остальном.
Ответить
Ну муж меня любит больше. Но физически он мне приятен, он симпатичный, прекрасный отец и муж. А ждала бы принца - была одна бы.
Ответить
А зачем им плешивый? Нет нормального, то и никакого не надо, я щетаю).
Ответить
Так сама женщина тоже плешивая)) Вся макушка светится. Мужчина имеет лицо и тело в гораздо лучшем состоянии и объективно выглядит лучше чем эти женщины несмотря на то, что он старше
Ответить
Не всегда же плешивые любят только плешивых. ;)
Ответить
Обе женщины выглядят ужасно, но критикуют мужчину который объективно лучше их) И при этом мечтают выйти замуж, предъявляя такие требования к мужчинам, которым сами и близко не соответствуют. Почему с себя не начинают?
Ответить
Зато им проще жить). Ну не выходить же замуж за неликвида, зачем? ;)
Ответить
Искать такого же как и сама) А так получается женщины сетуют, что замуж не за кого идти, мечтают о принце, который им в это жизни уже и не светит. В итоге так и остаются злыми и одинокими и ворчат, что жизнь не удалась.
Ответить
В этом возрасте у большинства вопрос обретения мужа уже остро не стоит. У кого стоит, тот и берет, что есть. А остальные будут еще более ворчливыми, обретя "счастье" с плешивым вдовцом.
Ответить
Я вот хочу мужчину для секса и для поездок. Детей у меня двое, больше не планирую, по здоровью и силам растить не потяну уже, хотя физиологически еще могла бы.
По большому счету мне не горит, но да, хотелось бы принца, чтобы от взгляда и прикосновений текла с ним, как и раньше хотелось. Раньше были принцы. И содержать мужчину тоже не вариант, не понимаю, как может такого хотеться.
Ответить
Просто Вы не пробовали)
Может понравится)
Надоедает быстро, разумеется
Ответить
А она свою плешь не видит. А мужская вот она, противная , блестящая или наоборот землистая, тошнотная. Как такое рядом с собой на подушке представлять.
Ответить
Не, мужчина не лысый, волосы есть, но уже просвечивает кожа. У женщины тоже самое) Ну а как мужчине представить с собой рядом женщину с обвислой грудью до пояса, животом как мешок и подбородком как у индюка?
Ответить
Проблемы воображения этого мужчины нас не касаются.
Никто у нас не отнимет симпатичного мужчину из мечты и не заставит поменять на плешивца с брюхом.
Ответить
А если бы мужик богат был, то закрыли бы глазки на плешь)?
Ответить
Из-за плеши разводиться, если он таким лет через 10 стал?)))
Ответить
Поэтому они одни и останутся одинокими. Да и фиг с ними, вам то какая разница?
Они уродины, жирные, и убогие, и они не понимают этого, может и к лучшему.
Сколько в инете о себе пишет, я симпатичная, и блабла, а как посмотришь это это симпатичное ))) так волосы дыбом.
А уж сколько тёток в 40+ и да и младше считает что лишний вес украшает женщину и что без него совсем никак )))
Ответить
Потому что на самом деле им никто не нужен
Ответить
И не говорите, страшенные, жирные сами, на копейках работают, нет своего жилья, а требования чтобы принц встретился, упакованный, статный, красивый.
Ответить
Этот мужчина 55 лет со своей квартирой и машиной, пусть и эконом, лучше пусть берет ухоженную тетку своего возраста. 55 летняя без спиногрызов подростков, а уже с взрослым одним ребенком куда предпочтительнее чем 44 летняя с двумя подростками. К тому же можно тетку найти и тюнингованную в 55 лет и с винирами и спортивную, которая после работы идет в спортзал, у нее дом нет подростков, к которым надо спешить. Может спокойно заниматься и собой и прогулками с мужчиной и на спорт ходить. По крайней мере не будет лишнего жира у нее и куча времени и за внешностью есть силы и средства следить. А не тратится вся энергия на двоих подростков.
Ответить
Проблема в том, что такая тетка будет претендовать на совсем другого мужчину, нежели описан в стартовом посте)))
Ответить
А ей он зачем?)
ZOlya ♖
2.05 09:47
60
А ей он зачем?)
Ответить
Тюнингованная в 52 с винирами, сделанной грудью, и прочим ищет олигарха (у меня есть такая подруга)
Выглядит она немного комично, до тюнинга лучше)
Ответить
Интересно, а как эти женщины ‘за глаза’ описАли бы Вас?))
Сталкивалась неоднократно с тем, что меня осуждают Ооочень полные женщины (за 100)
По их мнению, я недостаточно часто хожу в парикмахерскую, не делаю маникюр, не крашусь и тд))
Но я хотя бы вешу 60))
Ответить
+1, тоже интересно. Как-то слышала как две мелкие невзрачные тетки обсуждали третью - фигуристую и яркую.
Ответить
Они хотят такого мужчины, какого хотят. И это их право, может им не нравятся лысые, пузатые и кривоногие? А тут вы со своими бесталковыми предложениями. Какие они при этом сами к их запросам отношения не имеет...
Ответить
а судьи кто??? Вы?? Схерали они завышенные?? Это не ваша проблема
Ответить
Ваша история напомнила мне недавний случай, когда я услышала разговор моего соседа по телефону, у нас общий предбанник на 4 квартиры, я закрывала свою дверь, а он ждал лифт на площадке за общей дверью, меня он не видел, зато я прекрасно слышала, как он описывает другу вчерашнюю вечеринку и с возмущением говорит, что на него положила глаз какая-то толстуха и пыталась пригласить на танец. Тут надо заметить, что первые несколько месяцев после переезда я с этим соседом боялась ездить вместе в лифте, (зажимая в руке ключ на манер ножа, и интересовалась у консьержки насколько он опасен, а то у меня ребенок сам в школу ходит), потому что рожа у него, извините, протокольная, мало от неандертальца отличающаяся, плюс живет он по принципу "каждую пятницу я в *мат*", и этих пятниц у него на неделе не одна. Роста он невысокого, лысина имеется, регулярно на лице то глаз подбит, то бровь рассечена, возраст определить сложно, работает то ли слесарем, то ли электриком, живет в двушке с семьей старшего брата (у брата жена и двое детей, брат приличный на вид, около 40ка, младшему видимо 30 с чем-то) и вот это сокровище, оказывается еще и бабами перебирает! Толстуха на него внимание обратила! Нет бы благодарить мироздание за то, что вообще кто-то, а он еще и возмущен, видимо, считает себя достойным исключительно топ-моделей не старше 20)) Я с трудом удержалась от вопроса, есть ли у него в доме зеркало)) Но, в целом, я поддерживаю нежелание людей проводить жизнь с кем-попало, лучше завышенные требования, чем "я толстая и старая, возьму вон того алкаша, закодирую и как заживем!"
Ответить
Вы знаете, проблема в том, что Вы смотрите на ситуацию с женской точки зрения, ошибочно полагая, что мужчины выбирают партнёрш/жён по внешности. В моем окружении (ближнем и дальнем) есть несколько пар, где этот принцип не работает от слова совсем. И там везде замечательные отношения, и даже за ручку одни ходят по улице. Если бы внешность что-то гарантировала, то все писаные красавицы были бы прочно замужем и счастливы. Увы, в реальности, это или череда браков и разочарование, или одиночество.
Ответить
+++++ именно. Мужчины очень часто выбирают по -другому. Но и расходятся тоже неожиданно.
Ответить
Про неожиданность не очень поняла, к чему Вы. Бывает, и кирпич на голову падает... Тоже неожиданно) Или можно поскользнуться и ногу сломать. Тоже не ждёшь этого. В отношениях неожиданность бывает тогда, когда партнёры находятся не в "контакте" друг с другом, когда предпочитают не замечать какие-то "звоночки", когда ещё можно всё исправить, а вместо этого делают вид, что все хорошо.
Ответить
Ну вы одна зряяая, а все слепые вокруг))). Знаю кучу примеров, когда никаких звоночков не видели люди, нусситайтк, незамутненные все. Главное, чтобы вы всю жизнь зрячей оставались.
Ответить
Не видели или не хотели видеть?) Это разные вещи.
Ответить
Ну я вообще пока в браке, но стала видеть все самое ужасное))). Как будто мне в глаз попал осколок зеркала тролля, как из сказки про Снежную королеву. Но я вам совершенно точно заявляю, знаю несколько историй, когда для женщин развод явился полной неожиданностью, я не знаю, хотели они видеть звоночки, или не хотели, но факт остаётся фактом, для них это было полное фиаско.
Ответить
А при чем здесь Вы? Мы разве про Вас?) А таких историй, про которые Вы говорите, много не только в Вашем окружении. Просто, когда жизнь устроена (казалось бы), легче "плыть по течению", чем что-то анализировать, прислушиваться к собственным ощущениям, разговаривать с партнёром. Муж стал более закрытый, менее внимательный? Наверное, устает на работе или возраст... А потом выясняется, что у него уже несколько лет вторая семья.. ВСЕГДА есть изменения в отношениях, в тех или иных проявлениях, только не все хотят их замечать! А что-то такое фиаско от развода-мне вообще не понятно. Женщина сама по себе никакой ценности для себя не представляет, что ли? Только в связке с мужем? А как она жила до него? А как живут те, кто вообще не был в браке?
Ответить
Ну о чужих несчастьях всегда легко рассуждать. К сожалению, многие из таких историй заканчиваются плохо. У одной моей ровесницы такая история произошла с родителями, они всегда вместе, походы, костры, романтика, дети, семья и тп. Потом он просто собрал вещи и ушел. Она тяжело заболела от горя, умерла рано, не смогла пережить предательства. Знакомая, сама будучи школьницей, заботилась о себе и сестре-дошкольнице, после ухода мужа мать слегла, и ей стало все равно на жизнь. Кого сейчас, или тогда волновали все эти звоночки, не каждая сыщик в своей семье, просто жили, как все, никто не пил, все работали, обычная, с виду, счастливая семья, но вот такое горе свалилось.
Ответить
Ну, Вы то сами понимаете, что "сращиваться" в одно целое с мужем- это, как бы сказать помягче, форма инфантилизма, нежелание нести ответственность за свою жизнь и перекладывать ее на чужие плечи? У человека в любой ситуации должна оставаться "опора" на себя, голова должна оставаться на месте. Вот это вот "жили как все"- вообще не аргумент. Кто- все? Отношения-это не сама по себе существующая субстанция, они создаются и разрушаются людьми, причем обоими партнёрами в паре! И если нет желания над ними работать, их выстраивать, то кто ж виноват? Блюдце с золотой каёмочкой только в сказках бывает))
Ответить
Ооййй, все.
Когда начинаются разговоры про "над отношениями надо работать", сразу становится ясно, что вы теоретик и в такой ситуации не были. Впрочем, я и сама теоретик в данной конкретной ситуации, но, в отличии от вас, не спешу осуждать чужие семьи. Люди все разные и да, все сами виноваты в том, что с ними происходит, начиная с рождения и до смерти. Но мы не можем влиять на других людей, не можем вложить им свои мысли и опыт, заодно не можем (почему-то, странно, правда?) относиться с трезвой головой, когда у нас самих что-то происходит, зато в чужой семье видны все звоночки, косячочки и вообще все, как на ладони в микроскопическом мирке...
Ответить
Когда я вижу такую реакцию на мысль о том, что отношения не являются чем-то самостоятельно существующим,я понимаю, что передо мной человек, не готовый брать ответственность за то, что происходит в его жизни. Да, мы во многом не можем НАПРЯМУЮ влиять на других людей, но во многих случаях изменение нашего поведения меняет поведение тех, кто рядом. Это непреложный факт и отрицать его просто глупо. И это широко используется в семейной психотерапии, когда один из партнёров не хочет идти к психологу или психотерапевту. Меняется один партнёр, и за ним невольно "подтягивается" другой. Поэтому, при проблемах в отношениях всегда нужно начинать с поиска "бревна в собственном глазу", а не "с соринки" у второй стороны.
Ответить
Когда ты с этим уже плешивым и пузатым прошла полжизни, смотря на него, ты видишь его молодым. Ну и себя тоже ощущаешь не так, как видишь в зеркале.
В возрасте есть смысл сходиться с мужчиной, когда схожие интересы и взгляды или сесть на шею, а ради галочки - зачем? Просто не все могут это сформулировать и говорят: мне бы мужика нормального
Ответить
Да все хороши. Все сначала ищут выгоду и пользу для себя, потом смотрят на человека
Ответить
Так может этот плешивый сам на них и не посмотрит. Может, он молодуху хочет))
Ответить
Да может и так, его то никто не спрашивал)) Меня удивила такая жесткая критика со стороны женщин, которые объективно гораздо хуже его. И полное отсутствие критики к себе
Ответить
Может уже клинья подбирали, а он не реагирует. вот и критикуют
Ответить
Лиса и виноград? :-)
Tester32 D
1.05 23:39
Лиса и виноград? :-)
Ответить
как вариант))
МарАся H*
2.05 19:47
как вариант))
Ответить
Но вы то их спросили, 'жениха' им нашли, вот и получили критику.
Ответить
Зачем просто так вступать в отношения?
Либо это вспышка страсти, пронзённое стрелой Амура сердце и постоянно мокрые штаны, либо смена условий жизни на "значительно более лучшие", мужчина в высшей степени заинтересован очень старается.
Ответить
Вы правда верите, что такие женщины вызовут страсть или кто-то захочет значительно улучшить ее мат положение?)))
Ответить
Я не в том смысле.
Завести отношения можно, если даму обуяла страсть и объект не возражает.
Всяко бывает, но вероятность крайне не велика.
Ответить
Встречный вопрос, а мужчина такой, как в стартовом посте вызовет страсть?))
Ответить
Не вызывает, но он по крайней мере не омерзителен как эти женщины
Ответить
Вы необъективны. Вполне вероятно, что для кого-то он омерзителен. Он для вас не так омерзителен, как эти женщины.
Ответить
Я объективна. Да, мужчина не красавец, обычный, ничем не примечательный дядя 55 лет.Но и уродливого в нем ничего нет, чего о женщинах не скажешь. Ну как можно в наше время зарасти папилломами, кератомами и тд. Элементарно все удаляется. Как в наше время можно иметь такие отвратительные зубы. Вторая женщина большая молодец, взяла себя в руки и похудела. Но худела скорее не для красоты, а потому что здоровье стало портиться из-за большого веса.Но в ее случае необходимо подтяжка, как у индюка висит кожа на подбородке, наверное сантиметров 7. Полулысая, ну подстригись аккуратно, ходит три пера до плеч. Одеты как бабки, без маникюра, неухоженные, но ждут принца при этом и плачут об одиночестве. С финансами у женщин все ок, могут вполне привести себя в порядок
Ответить
уууууу... так это у вас проблемы, а не у них
Ответить
Нет у нее проблем, не издите)
Ответить
В посте описание внешности и ни слова о личных качествах.
Скажем так, мне случалось наблюдать неоднократно, как мужчина с небольшим достатком и доходом, совсем не киношной внешности, вызывал у дамы страсть, перешедшую в любовь и брак.
В одном случае "молодая" даже родила через пару лет, потому, что он - любовь всей её жизни.
А у него остались в старой жизни старая жена, внуки.
Но он интересный человек, эрудированный, компанейский, весёлый, прикольный.
Ответить
О мужчине мне нечего сказать, я с ним пару раз общалась, обычный вежливый мужчина, очень
добродушный.Дамы не плохие в принципы, не злобные. Ноют только много об одиночестве. Первая хорошая специалист, умная. Вторая шикарная хозяйка. Кстати, странно так, в интерьере у нее отличный вкус. Дома стильный ремонт, все классно подобранно, сервировки делает отличные, гостей очень любит. Но при этом одевается безвкусно, бабкины стиль.И бабушки наверное сейчас так и не одеваются
Ответить
А должна одеваться, как вам нравится?
Ответить
Я замечала такой феномен. Если дома все супер, чистота, ремонт, мебель, то сама очень тусклая какая-то. И наоборот, яркая интересная, а дома бох знает что. Не буду утверждать, что так у всех, жизнь ведь очень разнообразна, но встречала этот феномен довольно часто. Видимо, человек не может интересоваться одновременно всем, что-то одно в приоритете
Ответить
Тоже так замечала. Объясняю тем что что-то одно. Либо хозяйственная и энергия идет на обустройство дома. Либо сама ходячий секс и энергия идет на наряды, макияж, прически и тыпы. Все сочетать в одном флаконе таких не встречала. Думаю просто сложно все позиции тянуть одной женщине.
Ответить
Нет, но м.б. женщина сможет значительно улучшить матположение мужчины. :-)
Ответить
НЕ теряйтесь, берите его сами. Конкуренток у вас нет, добыча будет легкой.. :)
Ответить
Я замужем с 21 года, я сама давно уже никому не конкурент))
Ответить
Тут не в этом бедном скромном мужике дело. Те женщины объективно понимают, что даже этому не пригодятся. И защищаются типа разборчивостью.
Ответить
как же вы любите штаны... любые! и по сайтам знакомств столько лет шарились, и никому не пригождались
Ответить
С чего вы это взяли? Я была в отношениях.
Ответить
На 1-2 раза отношениями не считается
Ответить
Я в четвёртый раз замужем. И отношения, предпоследние, длились 4 года.
Ответить
Наверное вы правы. Но ведь они обе хотят замуж и даже пытаются познакомиться. Но предъявляют такие требования как будто они 30-35-летние беспроблемные красавицы.
Любая женщина в своей возрастной категории может выглядеть хорошо, но чем старше тем больше труда и финансов.
Ответить
Да я наблюдая за женщинами, уверена что они и об этом мечтают, да взять не умеют. А легенда выглядит вот так. Типа он их не достоен.
Ответить
не судите всех по себе
Ответить
Не знаю ни одну женщину, которой бы не был нужен хороший(лично в ее понимании) мужчина.
А хороших она не видит только потому что «все козлы». Каков запрос посылает - такой ответ и получает.
Ответить
Ну вот ваш муж у меня вызывает исключительно неприятное ощущение. Вам повезло, что вы подошли друг другу, но у меня видимо да, планка выше какая-то внутренняя. Мой организм рассматривает мужчин как потенциальных отцов моих детей, пусть их даже и не будет уже. И меня банально не торкают вот такие вот.

Мужчин у меня было достаточно, поклонников тоже, но сейчас вот пусто как-то. Нравятся мне иногда молодые, а старперы - нет совсем.
Ответить
Причём тут все мужчины хором, которые вам и не достанутся? Нужен тот, от которого душа запоёт.
Ответить
потому что так и есть:) а вы схватили что попало, лишь бы женился
Ответить
Я «схватила» единственного на этой планете подходящего мне мужчину. И не прогадала)
Ответить
:-D:-D:-D это великолепно
Ответить
Осспадя , Любая женщина может найти мужчину. Любая. Найти подходящего - уже сложней , да.
Ответить
У меня такое количество незамужних подруг, с тараканами которых я устала бороться, что просто ужас. Конечно. Зачем им неподходящий? Но подходящий - это не Джонни Депп ни разу. Надо в себе разбираться кто этот подходящий.
Ответить
Зачем вам бороться с чужими тараканами :) ? Своего мужчину женщина видит в первую минуту встречи , если не торкает , значит действительно - не ее , с не своим жить не стоит , они совершенно правы.
Ответить
Они несчастливы и мечтают о любви.
Ответить
Так о любви же , а не о терпении :).
Ответить
А кто о терпении? Надо просто пойти и встретить того, от кого душа запоет.
Ответить
Вы дура или прикидываетесь? Если б это было так просто.... В реале же далеко не всем судьба найти подходящего.
Ответить
Это вообще не просто. Но многие женщины ждут принца у себя дома, перед телевизором. Как он должен там оказаться?
Ответить
Ну а смысл дёргаться если принцев на всех не хватит?
Ответить
Давайте разберёмся? Принц положен принцессе? Принцесс ведь тоже на всех не хватит?
А ежели вы графиня - мошт вы и на графин, то есть тьфу, на графа тогда согласитесь?
Я уверена что на каждую кастрюльку найдётся свой крышечка. Надо только поискать.
Ответить
С чего вдруг принц положен принцессе? Да даже если так - в нашей стране принцесс явно больше, чем принцев и с чего ради тем принцессам соглашаться на свинопаса?
Ответить
С чего это вдруг их больше?
Алинаправо KF
4.05 21:42
С чего это вдруг их больше?
Ответить
Ну если всякую шваль считать за мужчин, то и вам хватило вон:)
Ответить
То есть вас, можно смело считать швалью?
Ответить
Логика у вас отсутствует, но главное, чтоб епаться вам не мешало:-D, да?:) инфузория с колхозного рынка, я такое чудо раньше не встречала:-D:-D:-D
Ответить
С того, глаза разуйте
Ответить
О чем речь ? Видимо , от описываемого персонажа душа не поёт , а тот , от кого поёт - не проявляет интерес .
Ответить
Мужчина должен быть для начала хотя бы не противен внешне.
Если он сходу ничего кроме брезгливости не вызывает, то как от него душа может запеть??
Все, в кого я по жизни влюблялась, мне и на первый взгляд казались как минимум очень приятными. Не обязательно вау, но приятными. Мой бм был вау красавчиком для меня (и не только).
Ответить
Нет. Для начала нужно чтобы вообще какие-то мужчины появились. Разной внешности. Чтобы была возможность выбирать.
Ответить
Совершенно необязательно копаться в навозе годами, не все такие небрезгливые.
Ответить
Так найдите сразу. Кто не даёт?
Ответить
Так нету их. То, что нашли вы - еще одно тому подтверждение, задаром не надо :sick4
Ответить
Я нашла СВОЮ половинку. Предназначенную только мне. Но я уверена что любая женщина может найти своего мужчину. Хоть это и непросто.
Ответить
а я вот целая, я половинки не ищу
и уж если и мужика, то тоже цельного, настоящего, а не вот это вот всё
Ответить
Вы ищете банальности и статусы из контакта штоле? Половинка - это конкретный человек, который на всей планете один. Нет никого лучше и никаких других тоже нет. Вот этот и больше никого. А искать абстрактных эталонных можно сколько угодно.
Ответить
Да нет, это вы ищите... все эти половинки, предназначенные, никого лучше... :sick4
вы его несколько месяцев знаете, о чем вообще можно говорить, вам ли не знать с вашими несколькими браками
Ответить
Уж скоро год. Безоблачный. Без споров и выяснений отношений. Без нервов и напряга. Такой, какой и должна быть жизнь.
Ответить
Дамочка, Вы путаетесь в показаниях.. то год, то 9 месяцев, то 7 месяцев... определитесь уже. :mda
Ответить
Женаты 7 месяцев сегодня. Вместе - десятый месяц.
Ответить
Это и есть главный признак промыва ваших мозгов. Люди в возрасте под полтос ни разу не выяснили ничего, хахаха. Знаете почему? Потому что притворяетесь оба. Вы рисуете его идеальным и молчите в тряпочку, а ему это и надо.
Ответить
А что бы вы хотели, чтобы мы выясняли? Нам все понятно и без того. Он идеальный для меня, я идеальна для него. Заметьте - были люди, которые с нами не ужились. А мы совпали. Кстати, я так и с остальной семьей «притворяюсь». С братом, например, поссорилась 40 лет назад 1 раз, со старшими детьми 1 раз 13 лет назад. С каждым по разику. Ну, может лет через 30 и выясним ченить.
Ответить
Да что угодно. А вы врете оба друг другу, значит
Ответить
Зачем???
Алинаправо KF
4.05 15:35
Зачем???
Ответить
Ну он вам, чтоб пользоваться. А вы ему - чтоб не ушел, любименький:))
Ответить
Ну фиг с ним. Со мной: а он собирается уходить? Когда человек тебя из рук не выпускает ни днём ни ночью - вот вообще не похоже.
Ответить
Вот это насторожило бы в первую очередь. Взрослый человек дает дышать другому, а не держит в кулаке.
Ответить
Так понимаете, в чем дело? Мне не надо «дышать». Мне надо вот так.
Ответить
Вам то откуда знать))) вот умора. Сидит такая овца одиночка и йадом брызжет на чужое счастье
Ответить
На всей планете - один ??? А если с ним что - упаси бог , шансов нет ? Принц , который должен разбудить спящую красавицу - бывает только в сказках :) , в жизни - есть люди - больше одного , которые подходят , есть те , кто никак , есть те , кто подойдёт , если чуть притереться.
Ответить
Нет. У меня богатый жизненный опыт и он говорит мне о том, что такое бывает в жизни раз - когда не нужно «притираться» и вообще ничего не нужно, кроме того, чтобы быть. Слезливая Таня Буланова хорошо пела на эту тему: « Ах, как хочется жить, жить, жить, жить И за это получать цветы».
Это должно длиться всю жизнь. Потому что повторение явно не найдёшь.
Ответить
Мой богатый жизненный опыт говорит о том , что ваш богатый жизненный опыт не прав :). Все вдовы , которые счастливо жили с мужьями , остались бы горевать до конца дней своих , будь это так , а ваш суженный мог родиться в далекой Африке и вы бы в жизни не пересеклись. Сами себе противоречите :) , коли один на всей планете - искать смысла не имеет , потому как шансы найти стремятся к нулю.
Ответить
Сложно, но можно.
Алинаправо KF
2.05 19:49
Сложно, но можно.
Ответить
да че там сложного то, вы же на свидания ко всем подряд ходили. кто согласился, тот и прынц.
Ответить
Попробуйте. Из миллиардов населения земли найдите того, кто нужен именно вам. От которого вы будете вот в таком восторге.
Ответить
я не смогу так планку понизить как вы
Ответить
У меня она высочайшая. Я и не взгляну на тех, о ком вы грезите. И да - кто вам велит не снижать?
Ответить
да конечно... для вас и шариков предел мечтаний
Ответить
А вы у нас графских кровей будете, женщинО, ась?
Ответить
У вас совсем жизнь херовая, что так человека опускаете?
Ответить
Каким образом :) ? Вы не знаете - кто он , где он , а может и вовсе - геройски погиб. К тому же , мальчиков изначально рождается больше , но выживает - меньше , в результате - женщин больше чем мужчин , с возрастом - больше - больше. Короче , не в обиду , но хромает эта ваша теория на обе ноги :).
Ответить
Вы такая смешная и жалкая...
Ответить
А себя вам не жалко?
Алинаправо KF
3.05 07:25
А себя вам не жалко?
Ответить
а половинка на сайте сидит:)
Ответить
сладенький
Anonymous
2.05 23:19
170
сладенький
Ответить
:sick4
Anonymous
2.05 23:32
:sick4
Ответить
Мы оба были на сайтах. Это удобно.
Ответить
Он и сейчас там, ищет что получше
Ответить
Как же он ищет?!) если Алинка денно и ночно его пасет, одного даже по делам не отпускает, с ним даже по складам ездит.
Ответить
Нет его там. Это мертвые анкеты, от которых утерян пароль. У меня тож таких полно. Но вы не отчаивайтесь - пишите ему там!)))
Ответить
Так это он мне пишет, глупая вы баба:) и мне, и подруге моей тоже. Кстати, не стесняясь, говорит, что у него есть жена, но хочется помоложе. Мне 38.
Ответить
Тю, не вопрос. Спросите его в каком городе за границей он жил? В какой стране случайно нарушил визовый режим? Какого цвета была его первая БМВ?
Как правильно ответите - непременно вам поверю)))
Ответить
А он такой дурачок у вас, что бы так пялиться? Вы же его с довольствия снимите!
Ответить
Вот видите, сколь низок уровень вашего интеллекта? Вы когда такое пишете - даже не осознаёте как легко это проверить. Мы читаем и изумляемся: ну неужели нельзя сочинить чего-то более креативное и бесспорное?
Ответить
Ну уж не ниже вашего с шариковым)))
Ответить
Явно ниже. Раз вы затеяли игру и сразу продули.
Ответить
Нет... продули именно вы когда начали всем доказывать что у вас все самое лучшее. Увы и ах. Не надо считать людей глупее себя.
Ответить
Но вы явно глупее. Конечно, у меня лучшее для меня. И я ратую за то чтобы каждый нашёл то, что хорошо именно для него.
Ответить
Вы можете как мантру повторять, что все глупее вас, но на самом деле это так и не случится;))))
Ответить
Почему все? Конкретно вы.
Алинаправо KF
4.05 20:17
Почему все? Конкретно вы.
Ответить
почему конкретно я? вам тысяча человек уже об этом написали
Ответить
Тысяча))) ой ли)))
Anonymous
7.05 19:01
Тысяча))) ой ли)))
Ответить
скорее всего больше
Ответить
Не ответил:) письку предлагал выслать, но я отказалась, как вы понимаете:)
Ответить
Вы бы никогда не отказались. Это ж ваш последний шанс поглядеть.
Ответить
Да че там интересного, все дебилы высылают это.
Ответить
Заскринила)? Нет? Тогда не бреши, шавка)!
Ответить
Скринить каждого му-до-звона, чтоб его полоумной жене предъявить?:) нафиг надо.
Ответить
Сочиняя, надо изучить вопрос. Доминант ничего у женщины не спрашивает - он уведомляет)
Ответить
У вас от одиночества совсем крезенутые фантазии))) . Тяжело конечно в этом возрасте пустоцветом то быть, да, прынцесса)))?
Ответить
Никак шариков на сайте объявился. Куку, дрочер!
Ответить
Ну вы и убогая))))
Anonymous
7.05 19:04
Ну вы и убогая))))
Ответить
Мужчина должен отцу, матери и Родине. Посторонним телкам он ничего не должен.
Ответить
А детям)?
Anonymous?
5.05 09:24
А детям)?
Ответить
Ну так о любви, а не о сожительстве с кем ни попадя)
Ответить
Не все мечтают о Шариковых.
Ответить
А зачем вы боретесь с их тараканами? Особенно, если под тараканами вы понимаете обязанность хватать любого, кто согласился. Может быть стоит подумать о том, что они разобрались кто им нужен и именно поэтому не хватаются за тех, в ком видите привлекательность вы?
Ответить
Какое там хватать? До хватание ещё дойти надо. На свидание не выпнуть(((
Ответить
Я с 25 лет по 48 была одна)
Пока ко мне бывший муж не вернулся))
23 года одиночества - не было претендентов! ребёнка, правда, родила)
Я, как Елена Ивановна из сериала Нежность - работала, работала и что то упустила))
Ответить
Действительно хотят или просто так говорят?
Ответить
Если бы действительно хотели замуж - действовали бы иначе.
А у них, скорее всего, тот замуж, это часть шаблона. Типа должно быть, но вот для чего, толком непонятно. Ну и тогда требования поднимаются до небес, чтобы уж точно не сложилось.
Я, если с мужем разведусь, тоже такая буду :) :).
Ответить
К себе у меня, может, и есть критика, но к мужчинам - критика более жесткая. Абы кого - не надо, выгоды не ищу, а того, кого бы, может, и надо, их нет в поле зрения :) Поэтому я совершенно спокойна, потому что ничего не могу с этим поделать, и вполне счастлива, потому что могу себе позволить не размениваться на зарадихотькогонибудь :)
Ответить
Удивляет ваше удивление. Не нужен им абы кто. Сами посудите - зачем ? Мужчина должен нравиться , насиловать себе каждый день , уговаривать , что он не так уж плох - ради какой великой цели ?
Ответить
Ну да. Дело ж не во внешности. Всяких любят - и полных и плешивых, и кривоногих. Но вот чем старше, тем все сложнее и сложнее влюбиться.
Ответить
Встечают все равно по одежке
Ответить
Справедливости ради плешивых и толстых в 20-30 гораздо меньше.
Кривоногий - это не проблема ни разу. Но вот для меня нужно, чтобы задница была подтянутая. На пузатых вообще не встает.
Ответить
Правильно делают. Я вот пошла кто позвал замуж, и что? Совсем разные мы. Я заслуживаю лучшего…
Ответить
а зачем?
Anonymous
1.05 22:35
а зачем?
Ответить
Что?
Anonymous
1.05 23:27
Что?
Ответить
1) Зачем?
2) Чем?
3) Если заслуживаете - так возьмите.
Ответить
Автор, чота ржу над вашим постом)))))
Ответить
Мне за мужчин обидно стало, уж так их критикуют и осуждают. А судьи то кто?
Ответить
ну так их отсутствие ума на их одинокое лицо, были бы умнее не были бы одинокими...
Ответить
Они может одни, но не одиноки.
Я была замужем 17 лет, за вполне себе красавчиком. И то к его 40-ка его внешность вызывала у меня вопросы в плане жирка местами, запаха изменившегося от этого и тп.
А тут... зачем оно? Что от такого мужчины можно получить? Секс не получишь, тк не сможешь. Что тогда? Детей мне уже не надо, и уж точно не от такого. Квартира у меня и своя есть.
Ответить
Засыпать и просыпаться вместе, чай в болезни приносить, пожаловаться, обняться и прочие нежности-заботы вас не интересуют?
Ответить
С неприятным человеком? Нет, зачем.
Ответить
Так может и не нужны мужчинам такие тупые и уродливые как вы описали?)
Пусть сидят собезьянничать мужчин.
А мужчинам оставьте нормальных женщин.
Ответить
Автор, я не знаю, как вы оценили бы меня, я по жизни в весе 46-50, кроме беременностей, так что ничего не обвисло нигде, даже сиськи. Волосы вполне хорошие, хотя бывают и лучше, считаю себя красивой. Но когда как выгляжу - иногда красиво и аж сама от себя возбуждаюсь, а если немытые волосы в пучок, не выспалась, кремом не намазалась, если вся в тревоге сильной, натянула абы что, то не айс конечно.

Но вот с вашим плешивым. Какая разница я на его уровне или нет, если банально я не смогу столько выпить, чтобы не то, что секс, а хотя бы поцеловаться?? Да даже за руку взять? Причем им 44-47, а ему 55, это же дед! У нас на работе такой есть - мне даже за соседним столом бывает брезгливо сидеть.

Хрен с ним с квартирами и тп, и даже с тем, что у вашего видимо доход ниже моего.
Ответить
Брезгливо з а одним столом? Ну и ну, д у ра дурой
Ответить
Да ну, прич чем тут внешность?
Вон, Градский, при всем его талантище и харизме, внешне, ну ведь... :sick4 , а ничего, молодая жена прекасно детишек нарожала...
Мой мужчина (знаю, что тут так не принято писать, но не знаю,как еще) - внешне приятен, но с проплешиной уже, седоват, лысоват, с пузиком. Ну внешне обычный такой. Ваще не Дионис ни разу. Обниматься - мррр, в сексе - огонь! Молодые-стройные, нервно курят.
Ну так он характером, и прочим - просто золото, брильянт! Я его называю - "Яхонтовый мой".
И плевать я хотела на проплешины и пузико ) Самое милое пузико на свете ж.
Ответить
+100500
и у меня такой же, не Аллен Делон, гораздо лучше, любимее, роднее
Ответить
Ну так вы в него поди влюбились, когда он был без проплешин и без этого пузика. Это большая разница. Вы привыкли это все не замечать, видите сквозь это все его молодым, себя молодую возможно его глазами.
Ответить
Нет, влюбилась как раз в этот весь комплект )
Ответить
Это возможно только при длительном общении.
Но у меня влюбленности все не такие были по жизни :/, обычно выбираю самого харизматичного красавчика, и втюриваюсь по уши.
Один раз влюбилась не совсем в красавчика, но тоже на вкус и цвет - немного на французский манер обезьянка, но подтянутый, и очень активный, вдобавок с ребенком моим ну очень хорош был - лучше папки родного.
Ответить
И кому-то картинка, кому-то душевная близость. К чему вы это?
Ответить
К тому, что не все могут вот так влюбиться в плешивого. Если ты по жизни визуал, то просто не выйдет, даже если захотеть.
Хотя для меня еще более критичным моментом является запах мужчины. Если запах не впечатляет, то вот совсем никак, а запах в 50+ редко бывает по-мужски приятным. Мне даже мой бм в его 40 разонравился из-за этого.
Душевная близость - это отлично, но в возрасте, когда еще хочется секса, одного этого маловато.
Ответить
Мне красавчики никогда не были интересны, без содержимого. Ни в 16, и в 36, ни сейчас.
С этим мы 6 лет, все было в комплекте, и лысина и пузико. Но он просто супер челоек, поэтому мне вообще неважно.
Ответить
Чего это без содержимого? :D Мои все были вполне себе с содержимым.
Ответить
Ну, тогда при чем тут внешность?
Ответить
Потому что я влюблялась в принцев, все просто.
Самый красивый, самый харизматичный, заботливый, c интересами сильными в той или иной области, активный и тп. Как правило ими и мужчины окружающие восхищались. Такие мужчины редко встречаются, но вот так мне везло, что я всегда могла влюбить в себя самого принца из всех окружающих мужчин. Ни разу не было промаха. Если меня зацепил, то 100% влюбится, а дальше уже мое дело брать или нет.

Сейчас я уже не такая огонь, но и что с того? Я же от этого не перестала хотеть только принцев. Но и самих принцев гораздо меньше вокруг меня стало. Если выбирать только из свободных, то принцев примерно моего возраста почти нет. Множество меры 0.
Ответить
Ну я-то про себя. Вы-то тут при чем?
Мне плевать на принцев, мне важнее человек
Он мне готовит завтрак и ужин, носит цветы, заботится решает все проблемы, в постели супер, милый и приятный. С ним хорошо общаться, гулять,пить пиво, путешествовать
Вот вообще пофик, похож он на принца или нет.
Ответить
А соседкам автора хочется принца.
И по фиг на то, что кто-то считает требования завышенными.
Мне лично проще стать еще больше принцессой, чем согласиться на такого, кого автор описывает. Но только от этого ровню будет еще сложнее найти.
Ответить
Вот)
Почему я в детстве не понимала, что красавчики пустые?
Который год мучаюсь от когнитивного диссонанса
Прийти с ним в компанию в первую минуту не стыдно (реальный Ален Делон)
Через 5 мин дикий кринж - общаться не умеет, смотрит на часы, ерзает на попе))
Ответить
Потому что женщины склонны фантазировать о предмете интереса)). Вот понравился мужчина. Но уже видно, что он и там не такой и здесь не очень. Но мы не знаем точно, и нам начинает казаться, что он просто такой, что это он промолчал, потому что ...и далее поставьте любое нужное. А он пустой, он молчит, потому что он говорить не может, или словарный запас маленький, или он разговаривает междометиями и тд. Потом-то это все равно выяснится, но на этапе интереса нам хочется, чтобы он был всем хорош, и мы в это свято верим)))).
Ответить
Ну это вы с такими встречаетесь и во что-то там верите. За всех женщин не говорите. Опять многое зависит от возможности выбора и вашего окружения.
Ответить
Откуда следует, что я с такими встречаюсь, и что я вообще встречаюсь? Из ваших опять же фантазий? Ворот, о том и пишу, многие женщины склонны к бесконечным фантазиям по поводу других людей.
Ответить
Следует из вашего опыта и из ваших выводов.
Мои фантазии вообще не про мужчин, мне фантазировать не нужно.
Ответить
Откуда вам известен мой опыт? Из одного поста вы сделали настолько далеко идущие выводы? Наверное, Фрейд в гробу перевернулся, вы великий психоаналитик, затмили мировые умы своими выводами.
Ответить
Вы и сейчас не понимаете, но другое, что не все красавчики пустые.
Ответить
Нарожала ли она, если бы он был дворником))? Это из серии-это надо так любить деньги))))
Ответить
Ну.... если я вдруг овдовею ( не дай бог) в ближайшие лет 10, то конечно мне будет важна и внешность, и профессиональная успешность, и совпадение взглядов на жизнь, и желание путешествовать вместе. Иначе не интересен. Образование важно. Но я не буду жаловаться на отсутствие мужчин, просто не будет рядом никого пока не появится кто-то подходящий по минимум критериев.
Но конечно надеюсь что эти 10 лет еще буду с мужем.
Ответить
Ешкин кот)
Ну проведите эксперимент)
Попробуйте познакомиться и дожить до второго свидания)
Думаю, планка ооооочень сильно понизиться (гипотетическая)
Ответить
Не так давно я перечисляла тут все свои характеристики, даже фото выложила. Хотела мужчину найти такого же по всем параметрам.

Мне сказали, что вообще без шансов. Что либо дед на 10 лет старше, либо плешивый, либо нищеброд, которого я содержать буду.
И что мое желание найти ровню - это слишком завышенные требования.
Ответить
А такая тема интересная. А дело то ведь в самооценке.
ВОзьмем женщину 40+, объективно хорошо выглядит, без мат и жилищных проблем. Но и тут же можно изъяны выискать -"кому нужна разведенка с прицепом взасорок"))
Ответить
Обычным мужикам нужна. да так, что очередь стоит
Потому что иначе - молодым они не нужны уже, а тетки за 40 без детей - неадекват обычно
Ответить
У всех разное понятие "обычности". Из кого эта очередь? Вот для вас что такое "обычный"?.
И еще ( про неадекват соглашусь) - а с чем это связано? Как отсутствие детей на мозг женщины влияет?
Ответить
Детей не завели к 40-ка по 2 причинам.

Первый - что-то капитально не так с мозгом - претензии жуткие к партнеру, супер завышенные требования, или полное отсутствие инстинктов (=гормонов, для секса тоже). Есть долбанутые, которые говорят что-то вроде "в этой стране рожать нельзя", но за 20 лет так и не собрались уехать в другую. Если скажем женщина не готова была рожать, тк карьера и тп, то на мужчину ей время тоже будет до жути жаль тратить - это полностью эгоцентричное существо.

Второе - пыталась всячески, но не получилось. Тут другая сторона - это вечный психологический крест на себе как женщине, ощущение неполноценности и тп. Это вариант лучше для совместного проживания, если сам такой же инвалид по сути.
Ответить
Почему с прицепом? Взасорок обычно дети уже взрослые или почти взрослые.
И почему именно "разведенка"? Может быть вдова, или просто - свободная.
Ответить
О, ну это не мои слова "разведенка с прицепом"- а баб евских ( я их по другому не назову) в адрес меня, когда тут пыталась темочки создать. ))
Ну и финтиль один так меня назвал на СЗ)))
Ответить
Обычно так называют только нищеброды или жутко побитые бабами мужики (типо дяди). Короче мужички с комплексами неполноценности размером со слона.
Ответить
а ну да. у меня в анкете было что то про ищу нежадного. Вот его и торкнуло. "Нежадного?))) хоть кто нибудь клюнул бы на разведенку с прицепом". Хотя на фото был альфа спортсмен.
ПЫСЫ: не следила за жизнью Дяди... а какие женщины его побили, при каких обстоятельствах?
Ответить
Судя по обрывочным сведениям, его бросила жена, вероятно уйдя к другому и прихватив ребенка, и этого ребенка он теперь своим не считает. В итоге его ехидно радует, когда некая "разведенка с прицепом" испытывает любые сложности, заодно он пытается утвердиться тем, что за деньги ("поездки на Мальдивы") ему дают более молодые без прицепов. Но почему-то не находит родственную душу, которая о его 50+ летней тушке хотела бы немеркантильно заботиться.

Короче, типичный пациент антивумен.
Ответить
Точняк! Припоминаю. Только откуда у него деньги на Мальдивы, он же нищий?
Ответить
Вроде деньги как раз есть у него более менее. Во всяком случае писал про несколько квартир (может и от бабушек, но это неважно) и утверждал, что доход выше 350.
Ответить
Во я такая - 41, объективно очень хорошо выгляжу :D, квартира есть, доход личный 200+. Есть прицеп, причем совсем прицеп - 6 лет, старший прицеп вырос и живет отдельно.

С другой стороны, у бм-то тоже прицепы есть. Он на младшего прицепа алименты платит 70 в месяц. И ему их еще 12 лет платить, и выходной с ним проводить, и к бабушке в свой отпуск возить, в выходные туда-сюда возить иногда, и тд и тп. Еще и старшего прицепа доучивать.

Вот если этого вдовца взять и пристально рассмотреть, то выяснится, что он наверняка на детей тратит кучу денег из того, что зарабатывает.
Ответить
Автор, вами поднятая тема в той же мере относится и к мужчинам. Причем, процент неадекватно себя оценивающих намного выше, просто по причине иной психологии. И удручающая демография им в этом помогает, увы. После 45 найти себе адекватную пару становится крайне сложно, это никакой не секрет. Если про женщин говорят, что их молодость, это товар скоропортящийся, то мужчины не столько портятся со временем, сколько просто исчезают, их нет. Соответственно, на редких оставшихся мужчин конкуренция среди женщин возрастает многократно.
Ответить
+1
Anonymous
2.05 09:13
+1
Ответить
К 40 годам я на обычных насмотрелась. И знаю им цену. Теперь, когда у меня все есть, хочется мужика необычного...
Ответить
Чтобы хер на спине, или что?
Алинаправо KF
2.05 09:00
Чтобы хер на спине, или что?
Ответить
вы невероятно догадливая
Ответить
всяко интересней, чем тот, на которого молится 50-летняя баба вроде вас...
Ответить
Интереснее чем?
Алинаправо KF
2.05 14:46
Интереснее чем?
Ответить
Эти женщины просто не хотят. Говорить можно что угодно. Если правильно захотеть, можно в космос полететь как известно )) Им нормально сидеть с бородавками и ныть о том, что нет достойных мужиков. Это их зона комфорта.
Ответить
Хотят. Это я вам как такая бывшая женщина говорю.
Ответить
Мне лень объяснять ))) Не хотят они. Все, кто хочет, устраивают свою жизнь.
Ответить
Однозначно не хотят. Если бы хотели, что-то делали бы в этом направлении. А так чистА потрындеть, поныть
Ответить
А что делать?
На СЗ идти? - я была пару раз, если что) больше не хочу
А на все семейные пары смотрела с завистью)
Ответить
Живите активнее. Зачем Вам дурацкий с3. Просто выходите в места где есть люди, перестройте свои привычные дела, обновите маршруты. По интересам ищите клубы,, сайты. На С3 вообще не понимаю кто ищет и главное находит. На мой взгляд прям помойка.
Ответить
Разобраться с самой собой: что хочу, зачем хочу, почему, для чего, какого и что с ним делать ))))
Мужики водятся везде. Про СЗ не знаю, не была.
Ответить
Как выяснилось - идти туда надо через психолога. Чтобы знать что ты там ищешь. И тогда найдётся твое на 100%
Ответить
Психолог ваш доморощенный вам полную дичь насоветовал, вы за первого потасканного с СЗ и вышли:)
Ответить
Вы такая глупая… найдите того, с кем будете так же счастливы. Но для этого нужно разбираться в своих желаниях. А их вы не знаете.
Ответить
Вышла замуж за мужика с сайта знакомств она, а глупая я, апхахахаа. Вы даже не понимаете, какой это отстой, хлопаете нарощенными ресницами и млеете, как курица
Ответить
У меня нет нарощенных ресниц. А млею я от любви, да и
Ответить
А он вас любит? или пользуется? я б в жизни не поверила мужику с сайта знакомств
Ответить
Ваш муж просыпается ночью пять раз, что бы вас укрыть? Потому что ему кажется что вы замёрзли?
А сегодня он запомнил название магазина, куда вы хотели заехать, и привёз вас туда?
А пошёл специально в магазин за колой без сахара?
А купил вам на заправке десерт без сахара?
А скачал заранее вашу любимую в детстве книгу(это ещё запомнить надо было), чтобы послушать ее вместе?
И это только полдня.
Ответить
Любой ваш каприз за ваши же деньги ;)
Ответить
Насчёт просыпаний по 5 раз за ночь - это что то с психикой у чела. Нормальные здоровые люди спят до утра. А вот это : купил колу, петушка на палочке, йогурт, десертик)).. Ноу комментс, напрашивается вопрос раньше то что ж было у вас? ну совсем-совсем не покупал никто ничего, вас так это поражает, словно он кусок грунта с Луны добывает.
Ответить
Это была ночь в машине и он переживал что я мёрзну.
И вот эти все мелочи, что другие не делают или делают раз в год, по обещанию, в нашей жизни безостановочны. Будто я вернулась в детство и со мной мои тёплые любящие отец и брат. Это лучше и больше лунного грунта.
Ответить
Понятно, значит со времен детства золотого никто вообще даже петушка на палочке не купил Вам, тогда ясно что Вас так торкнуло.
Ответить
Даже машину покупали. Но это такая фигня, по сравнению с тем что у меня есть сейчас.
Ответить
Слишком торопились стать взрослой, сразу из детства шагнули во взрослую жизнь, недопобыли девочкой, девушкой с женихами многочисленными. Сразу тётя с детьми. . Вот и забавляют и поражают такие вещи, которые остальных женщин, у которых было и детство, и юность и все шло без резких прыжков не шокируют до такого умопомрачения. Ну психологиня то ваша наверное вам все рассказала...
Ответить
А! То есть у меня сейчас есть все, что у вас в далеком прошлом, и чего у вас больше никогда не будет? )))
Ответить
Попробуйте осилить и осмыслить прочитанное ещё раз. Хотя конечно наверное это непосильная задача...
Ответить
Тетя
Такой дикий кринж Вас читать
Ну отдайтесь кому нить, умоляю
А лучше забудьте про этот форум
Ответить
Знаете, я б уже на китайской границе была после такого. Это реально психиатрия.
Ответить
Это вы оттуда ноете что мужчины на вас внимания сначала не обращают, а потом ничего для вас не делают?
Ответить
По моим наблюдениям, вы не такая. Вы не только ныли, а еще прилагали усилия - сидели на сз, работали с психологом.
Ответить
Действовать и действовать продуктивно - две большие разницы. И от первого ко второму был переход.
Ответить
А с чего вы взяли, что их требования неадекватные?
Ответить
Да потому что они явно задрипанки. А самомнения то. Вы тоже такая же? Ни рожи ни кожи, урюк уже, а не вишенка, а нужен прынц)?
Ответить
Ну, как бы потому что все мы у себя любимые и неотразимые. Воспринимаем себе изнутри и не видим, что уже плешивые, толстые, старые и ты ды. Есть те кто привык критично на себя смотреть и у них либо нет завышенных требований, либо они следят за собой.
Про женщин с прицепом еще в тему. Тем кто пишет, что не влияет это. Разговаривала на эту тему с мужчинами в компании мужа. Все как один не хотят женщин с младенцами и до 7-9 лет. С подростками же спокойно воспринимают. Поэтому пока дети мелкие все же лучше с мужем жить.
И в окружении у меня сейчас две женщины развелись 33-35 возраст, у одной 1 ребенок. Вообще без претензий к мужицкой внешности. Спит со всеми подряд, понесло прям во все тяжкие. Другая с двумя детьми, мечтает о новом принце, жалеет что ушла от мужа.... Надеюсь еще сможет как вернуть его, хотя развод официалтно оформила, но пара красивая. И развод какой то глупый получился у них. Она психанула, никто не изменял, оба работали, просто видимо быт съедал.
Ответить
+1. Все мы хотим себе лучшего.
И про детей правда. Большинство моих знакомых после развода повторно замуж не вышли и причина проста - они хотели семью пока дети маленькие, чтобы мужчина помог их вырастить, чтобы ещё родить и пр. А когда дети выросли - нафига замуж? Чтобы мужиков обслуживать? Вот и получается, что одиноких людей с каждым годом всё больше...
Ответить
Думаю, что там больше, чем быт, хотя со стороны может выглядеть как быт.
Я иногда тоже хочу бм обратно. Пока день-два с ним не пообщаюсь. Человек стал эгоцентричным хамлом по отношению ко мне.

Самый простой пример - обсуждение по детям вчера. Я говорю - сейчас у нас запеканка приготовится, поест, можно идти. Он - «мне по фиг, что вы там есть собираетесь».
Ну и быт тоже - приходил в 22-23, пока я с бытом/детьми/работой, а он тем временем мог в кафе с другом «дела обсуждать». А потом «потому что я на машину заработал, а ты нет».
Или пример - меня в язык укусила оса/пчела, стал опухать, говорю надо бы через больницу ехать. Он «как же я заебался, один геморрой от тебя, там пробки с той стороны». К слову, в больницу так и не поехали.

И вот вроде веселей было в поездках, и с доходами проще, и секс какой-то был, и кино с кем посмотреть вечером, и детям лучше в семье, и иногда по дому что-то делал, и поговорить о чем было иногда, но… вот этот ежедневный абъюз.
Ответить
А я такое тоже замечала, только не у возрастных, а у более молодых, кстати, симпатичных и стройных. Вот на бывшей работе девушка была в разводе в возрасте всё-таки - 30-32, надо личную жизнь устраивать. Один - старше - 40, толстый и вообще дурак. Другие - худой айтишник около 30 - тоже дурак. Стали любовницей сексуального женатого с дорогой машиной. Он девушку вскоре бросил. Сейчас ей 40 - одна. Вот что в голове? Все себе цены не сложат. И одни остаются.
Ответить
А что вы ей предлагаете - с дураком? Зачем?
Ответить
Лена из тех, кто считает что у женщины в доме должны быть штаны, не важно какого качества.
Ответить
Хотелось бы списка достоинств этой чудесной бесштанной женщины, которой никто не достоен.
Ответить
не достоИн
Anonymous
2.05 15:11
не достоИн
Ответить
зачем вам?
Anonymous
2.05 15:11
зачем вам?
Ответить
В научных целях.
Алинаправо KF
2.05 15:23
В научных целях.
Ответить
вы ученый?
Anonymous
2.05 15:33
вы ученый?
Ответить
Книгу пишу о знакомствах.
Алинаправо KF
2.05 15:43
Книгу пишу о знакомствах.
Ответить
Ну и пишите, кто вам какие списки должен составлять
Ответить
То есть о чем вы - вы и сами не знаете?)))
Ответить
Ну о ком я писала - хорошенькая моложавая стройная женщина с длинными ногами. Но а) курящая, б) не особо то и умная - так квинтессенция журнала Космо, в) соб-но и оценивание мужчин по шкале Космо - машина, внешность. При этом не си льно умная и чисто житейски. С ней спали и сваливали.
Ответить
А курящая это недостаток, препятствующий созданию семьи?!
Ответить
Да, для мужиков это жирный минус у женщины
Ответить
Ой, не смешите меня. Никогда это не было минусом. Особенно если мужчина курит.
Ответить
Всегда мои курящие мужчины почитали за достоинство то что я не курю. Осуждающе относятся к курящим женщинам.
Ответить
главное, что вы всему рады, и их недостаткам тоже, лишь бы был
Ответить
Я курящая женщина. Никогда не было проблем с мужчинами, как с курящими, так и нет. А к жирным женщинам, вроде вас, как относятся ваши мужчины?
Ответить
Они намеренно выбирают пышных женщин, разумеется. Мы нравимся мужчинам.
Ответить
Вы не пышная, вы жирная. Таких, как вы могут выбрать только извращенцы.
Ответить
Ещё заплачьте, от досады. А быть извращенцем это плохо?)
Ответить
Не первый раз вижу фразу про "заплачьте". Проецируете свои проблемы на других? Странная логика, вы жирная, а плакать должна я.
Ответить
Конечно. От зависти. Я мягкая и хорошо пахну. Как булочка. Это мужские ассоциации. Понятное дело, почему вы завидуете)
Ответить
Вы плохо понимаете? Вам никто не завидует, хотя вам очень этого хочется. Вы хотите сказать что худые пахнут плохо? Кстати, жирные не могут хорошо пахнуть. Они всегда потные.
Ответить
А от тебя воняет изо рта). Фуу
Ответить
Русский не родной? Фуу
Ответить
Конечно плохо. Извращенцы это нездоровые психически люди.
Ответить
Но даже они вами не интересуются?)
Ответить
Слава богу, нет. Вам сочувствую.
Ответить
вот тоже не очень понимаю
как можно осуждающе относиться к курящим женщинам?
можно не любить запах дыма и выбирать даму сердца без этой привычки, это как раз понятно

но осуждающе
я б напряглась))

я не курю, кстати. ну практически
Ответить
Не. Камнями не побивали. Просто радовались что я не курю и сожалели о женском курении.
Ответить
абьюзиком попахивает)))

а чем женское курение отличается от мужского?

или женсина должна пахнуть клубничкой, ватрушечками и пудрой, а муссине можно и сигарой побаловаться?! :scared3
Ответить
У меня фетиш - я как раз люблю только курящих мужчин. Для меня запах табака не просто плюс, а обязательная составляющая. Так что как оно там - все равно, раз всех все устраивает.
Ответить
То есть если бы Шариков ваш не курил, вы бы с ним ни-ни?)))))))))))))))
Ответить
[-X[-X
Anonymous
4.05 16:12
[-X[-X
Ответить
Тем, что женщина должна родить и выносить здорового ребенка, а курение этому препятствует. Ну и противно с пепельницей целоваться. Вообще странно удивление дам в возрасте, что мужчины курящих не любят. Это становится понятным уже с молодости.
Ответить
1. Женщина никому ничего не должна.
2. Я не поклонница народных мудростей про пепельницы и "не сиди на камне, тебе еще детей рожать".
3. Вы так и не ответили, чем целоваться с пепельницей хуже чем с ..ммм..пепельниЦОМ?

Или вы лично рождены были для чьей-то услады и укоренения в природе его генов?)) И не дай бох, что б услада нарушилась привкусом дыма?))

Даме в возрасте и раньше, и сейчас совершенно насрать, что думают о ее образе жизни мужчины, она родилась не для того, чтобы кому то нравиться))
Ответить
Эта дама считает свое некурение огромным достоинством. А, поскольку, других достоинств у неё нет, курящие женщины в её понятии страшно проигрывают и не достойны мужского внимания в принципе.
Ответить
Хм, я бы такого послала сразу, Только за подобные заявления.
Ответить
За заявление, с которым вы согласны, вы бы мужчину послали???
Ответить
Да вы с чем угодно согласитесь, лишь бы не ушел
Ответить
Сложно уходить, таща меня за собой. Он же меня из рук не выпускает. )))
Ответить
Да нет, я хочу сказать, что женщины себя переоценивают, а мужчин -
Недооценивают
Ответить
А мужчины наоборот?)))))))))
Ответить
Ну тут же тема о женщинах. Я очень много адекватных мужчи не из встречала.
Ответить
Прямо вот НАДО личную жизнь устраивать? Может ей просто не надо?
Ответить
Надо, она прямо вешалась на тех, кто ее не хотел.
Ответить
Cекса она хотела, а не устраивать личную жизнь.
А вы то почему так за ней следили? Вопрос риторический.
Ответить
Она секса наверняка хотела, а не борщи варить и новых детей рожать.
Я в разводе 3 года, секса ой как хочется, а борщи, носки и унитаз мыть - не хочу. Мне с ребенком легко с бытом справляться. Несмотря на всю мою печаль при разводе (инициатива не моя была), c точки зрения быта я почувствовала невероятное облегчение.
Ответить
У нее нет детей, она семью хотела. Но - с достойным - богатым и красивым.
Ответить
а должна была хотеть с недостойным нищим уродом?
Ответить
Почему недостойные? Нормальные мужчины с высшим образованием, просто хотелось женатого. Ну и одна сейчас и без детей. О том и речь, что нормальные и достойные ее мужчины есть, но она их не считает таковыми. В результате одна. Если бы она была принцессой, были бы и принцы. А она - просто неумная женщина.
Ответить
вы чушь какую-то несете
то она хотела замуж то женатого
Ответить
Тут надо понимать что первично. Вот для Лены первичны эти самые дети и семья, не важно от кого. Другим важно найти сначала кого-то, потом возможно с ним семью и даже детей.
Ответить
Нет детей это не значит что надо бежать создавать семью. Не все хотят детей, не все хотят семью с кем угодно.
Разумеется она хотела с умным, богатым и красивым, и наверняка с тем с кем ей будет хорошо, а не с кем попало.
Ответить
Они надеятся, что жену бросит и уйдёт к ней молодой и красивой) такое сейчас сплошь и рядом. Будет у нас руководитель, красивый, высокий и умный. Так всё такие молодухи обсуждали, что ж он в такой не симпатичной жене нашей? Вот не могли понять, почему он не ком из них не симпатизирует 😂а он просто любит свою жену и всё... Кстати известная личность 😉
Ответить
У девушки все в порядке, вот что у вас с головой.. Ну неужели быть любовницей сексуального женатого с дорогой машиной хуже чем быть женой дурака? Ну неужеле быть в 40 одной хуже, чем быть женой дурака? Нет вообще ничего хуже, чем быть женой дурака! Каждый день общаться с дураком, спать с дураком...
Ответить
Ну я вот дураков не люблю. Не могу с ними ни спать, ни разговаривать, ни ходить куда-то, ни за столом сидеть.
А мужчины с СЗ, например, на 99,9% полные идиоты. Вопиющая безграмотность, скудная лексика, мыслишки грязные, мозгов и смелости хватает, чтоб только паршивую письку выслать.
"Давай кофе попьем, там видно будет" - этот шаблон им не преодолеть.
И зачем они мне? Трахаться чтоб - надо до этого дойти плавно, а я с ними не дойду даже до автобусной остановки рядом, противно:)
Ответить
+ много!!!
Anonymous
3.05 00:26
+ много!!!
Ответить
А почему вы не общаетесь с нормальными, знаете? Потому что притягиваете тех, кого описали. После того, как я начала ходить к психологу, ко мне на свидания начали приходить нормальные мужчины, на нормальные свидания. И все, наконец, сложилось.
Ответить
Нормальные для вас не равно нормальные на самом деле, а уж умные тем более.....
Ответить
Вы в себе? Зачем вам нормальные для меня? Кого притягиваете - те и приходят. Психолог в этом смысле помогает притягивать нормальных, в вашем понимании.
Ответить
вам не смог помочь
Ответить
Я абсолютно счастлива. Притянула того, о ком мечтала всю жизнь.
Ответить
Алина, не кормите тролей, их тут до Фая. Скажите, лучше, как считаете, летом недвижимость припадёт?
Ответить
Ну смотрите: продажи встали. На 10 квартир было 8,5 ипотечников. Они отвалились. Оставшиеся 1,5 из 10 квартир выберут тех, кто ниже прогнется. Так это должно работать. Но… Мы живем в России - у нас может быть все с точностью до наоборот.
Ответить
Так и говорите: ничего я не знаю. Я не только никчёмный риэлтор, я и с поиском дура по жизни. А уж сколько " умных" типа, слов!
Ответить
А вы ущербная одинокая бабуся)
Ответить
Алин по сравнению со мной бабуся - это ты. И табуретка. Надо ж так долго ответ сочинять)
Ответить
Вы ещё большая дура, чем кажетесь на первый взгляд
Ответить
Долго пыжилась, не нашлась что пукнуть?)
Ответить
По себе не суди, посмешище
Ответить
А вы жалкая никчемушка) и)?
Ответить
Ну потому что на СЗ нет нормальных мужчин. Вашего я бы сразу смахнула, на лице написано маркером - альфонс, приспособленец, нечестный человек, ищущий выгоду. Но вы не разбираетесь, либо вам такие нравятся, потому что вы сама такая и "рыло в пушку".
Вот и вся разгадка. Искать в помойке бриллианты могут только умственно отсталые, ведь там только помои, она поэтому так и называется, прикиньте:)))
Ответить
Ну почему не честный? Мужик очень честно отрабатывает. Говорит, то что хочет услышать его жена. Все быстро смекнул, понял и усвоил правила. Шагов ненужных не делает, живёт как сыр в масле.
Ответить
А ваш муж называет вас свинотой и старой дурой, правильно я понимаю?
Ответить
Ого!! С чего это вдруг "незлобивая" Алиночка на хамство перешла то? Так точно в цель попала?
Ответить
А кому я хамлю? Я интересуюсь что говорит вам ваш муж.
Ответить
Это вопрос, а не хамство). Только вас никто никак не называет, ибо вы одинока как волк
Ответить
В целом нечестный. Ну то есть льет ей в уши, но кто же в это поверит
Ответить
А что там делали вы? Нечестная женщина, приспособленка?
Какая же вы недалёкая..
Ответить
Я туда зашла раза 4, ужаснулась и вышла. Ни одному написать или ответить не захотелось, особенно старше 45+ - просто монстры, да еще с закидонами.
А вы несколько лет читали там сальные подкаты и млели. И кто недалекая?:)
Ответить
Я несколько раз находила там нормальных мужчин и отношения. Среди тех, кто сально не подкатывает.
Первое сообщение мужа у меня в открытом доступе в Инсте висит. Ничего в нем сального и неприличного нет. Сообщение нормального мужчины.
Ответить
да вы там много лет шарились и ко всем на свидания бегали. кто бы ни позвал, сами же рассказывали
Ответить
И написано там "эй чувырла, айда епаццо в толчке"?:)))
Ответить
Соответственно вы умственно отсталая (либо потребитель помоев, на выбор) и ненормальная. Ок.
Ответить
Не все женщины фрустрированы как вы
Ответить
Они фрустрированы совсем по другому.
Ответить
Каждый человек может предъявлять любые пожелания к своему потенциальному партнеру. И обсуждать свои пожелания в своем окружении.
Автор, вам какая забота : завышенные или заниженные требования у тех женщин ? Если вам не нравятся их разговоры, зачем вы в них участвуете ?
Ответить
Когда в далекой молодости работала в маленьком банке, коллега постарше говорит мне, дескать, Алексей на тебя смотрит, вот вы красивая пара бы были.
А Алексей это охранник, неопределенного возраста, с золотыми зубами.
Совсем мне не хотелось с ним составлять "красивую" пару. Коллега, поди, тоже решила, что у меня завышенные требования.
Ответить
Вот-вот ;).
ZOlya ♖
4.05 12:28
390
Вот-вот ;).
Ответить
))))))))
Я пришла работать в бюджетную организацию, на меня первое время все охранники так сверкали своими золотыми или железными зубами, что мне неловко становилось. Причем, это все контингент хорошо записят был, кому-то к 60-ти, там уже и лысина, и пузо, и хромота, и ещё большой список достоинств
Ответить
Но вы же сейчас замужем? Речь идет об одиноких женщинах, которые отвергают мужчин своего уровня и в погоне за принцем, остаются одни.
Ответить
Да, но моя коллега считала, что для меня это вполне подходящий уровень. Кстати, она сама была в разводе и гораздо ближе по возрасту ему, и брала бы себе.
Ответить
Все тетки оценивают себя относительно возможного спутника по-разному. Бывают переоценивающие себя, бывают и недооценивающие (у мужчин такая же история, бывают никчемные, критикующие всех теток; бывают приличные, недооценивающие себя и от того живущие со стремными маромойками). И цели у всех разные (и либидо тоже). Но переоценивающие тетки смешные, да.

Полтопа опять препирательства с Алиной. Разница у препирающихся сторон в том, что Алина своего мужчину (плох он или хорош) выставила, у неё хоть что-то есть, а у оппоненток только анонимный булшит, "да я, да у меня,...". Был у вас БМ красавец - покажите. Не показываете - ну можете повякать анонимно, да)).
Ответить
а вы чо своих теток не показываете?
Ответить
Тебе не понять.
Дядя +
4.05 16:14
Тебе не понять.
Ответить
У меня есть муж, ему 49 лет, все думают, что ему максимум 40. Умный, красивый, "король черного юмора", как его зовет моя подруга. Зачем мне его тут "выставлять"? Чтобы что?:)
Алина - это местный клоун, женщина глупая, ее все троллят - она ведется, это забавно
Ответить
Зачем вам писать про Алину? Чтобы что? Возможно потому, что "умный и красивый" или в чём-то порченный, или вообще не существует.
Ответить
Возможно....возможно, ты баба
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)