Завышенные требования
Почему одинокие женщины предъявляют такие завышенные требование к мужчинам и не могут объективно себя оценить? Тут через тему пишут, вы себя что на помойке нашли, совсем больше никого нет ит.д. Сижу с коллегами чай пью, женщины жалуются, нет мужчин, знакомиться не с кем. Я говорю, у нас в соседнем отделение новый сотрудник, мужчина вдовец лет 55 на вид. Обычный мужчина среднего телосложения, немного полноват, чуть плешивый, одет скромно, машина недорогая. Не принц конечно, но зато со своей квартирой.Как они зафукали на меня, да он лыс, пузат, кривоног,возрастной, еще и беден. Одной коллеге 44, лишних 15-20 кг, кривые зубы, очень плохая кожа, вся в папилломах, кератомах, пигментных пятнах, нос картошкой и тонкие губы, еще и два проблемных подростка, она постоянно жалуется на них. Второй 47, недавно сбросила 35 кг и выглядит лет на 10 старше. Подбородок обвис как у индюка, вся в морщинах, три волосины на голове. Какая то сутулая стала после похудения.Вроде похудела, а живот как мешок висит. Одеваются кошмарно, в какие то бабские наряды Я им говорю, кого вы хотите? Хотим стройного, ровесника, обеспеченного, симпатичного. Я говорю, а он посмотрит на вас? Обиделись на меня
И если мой муж решит уйти от меня, а женщины вокруг него вьются, то никакой пузатый плешивый мужчина мне даром нужен не будет. Доживу свою женскую судьбу в мечтах о том, что где-то меня ждет достойный мужчина.
Теперь, когда риэлторская деятельность на стопе из-за внешних обстоятельств и реклама услуг прекратилась, я просто проматываю все ее ветки.
И я не риэлтор. Я делала это не из соображений конкурентной борьбы.
совершенно нормально, что люди хотят для себя лучшего, это и мужчин и женщин касается.
Так что зачем нам критика еще и от себя))
Я хотела принца, нашла, получила, 15 лет жила с принцем. Завели пару детей и квартиру. Да, одна теперь. Но зачем мне такой, который мою жизнь сделает не радостней, а тоскливей?
По большому счету мне не горит, но да, хотелось бы принца, чтобы от взгляда и прикосновений текла с ним, как и раньше хотелось. Раньше были принцы. И содержать мужчину тоже не вариант, не понимаю, как может такого хотеться.
Может понравится)
Надоедает быстро, разумеется
Никто у нас не отнимет симпатичного мужчину из мечты и не заставит поменять на плешивца с брюхом.
Они уродины, жирные, и убогие, и они не понимают этого, может и к лучшему.
Сколько в инете о себе пишет, я симпатичная, и блабла, а как посмотришь это это симпатичное ))) так волосы дыбом.
А уж сколько тёток в 40+ и да и младше считает что лишний вес украшает женщину и что без него совсем никак )))
Выглядит она немного комично, до тюнинга лучше)
Сталкивалась неоднократно с тем, что меня осуждают Ооочень полные женщины (за 100)
По их мнению, я недостаточно часто хожу в парикмахерскую, не делаю маникюр, не крашусь и тд))
Но я хотя бы вешу 60))
Когда начинаются разговоры про "над отношениями надо работать", сразу становится ясно, что вы теоретик и в такой ситуации не были. Впрочем, я и сама теоретик в данной конкретной ситуации, но, в отличии от вас, не спешу осуждать чужие семьи. Люди все разные и да, все сами виноваты в том, что с ними происходит, начиная с рождения и до смерти. Но мы не можем влиять на других людей, не можем вложить им свои мысли и опыт, заодно не можем (почему-то, странно, правда?) относиться с трезвой головой, когда у нас самих что-то происходит, зато в чужой семье видны все звоночки, косячочки и вообще все, как на ладони в микроскопическом мирке...
В возрасте есть смысл сходиться с мужчиной, когда схожие интересы и взгляды или сесть на шею, а ради галочки - зачем? Просто не все могут это сформулировать и говорят: мне бы мужика нормального
Либо это вспышка страсти, пронзённое стрелой Амура сердце и постоянно мокрые штаны, либо смена условий жизни на "значительно более лучшие", мужчина в высшей степени заинтересован очень старается.
Завести отношения можно, если даму обуяла страсть и объект не возражает.
Всяко бывает, но вероятность крайне не велика.
Скажем так, мне случалось наблюдать неоднократно, как мужчина с небольшим достатком и доходом, совсем не киношной внешности, вызывал у дамы страсть, перешедшую в любовь и брак.
В одном случае "молодая" даже родила через пару лет, потому, что он - любовь всей её жизни.
А у него остались в старой жизни старая жена, внуки.
Но он интересный человек, эрудированный, компанейский, весёлый, прикольный.
добродушный.Дамы не плохие в принципы, не злобные. Ноют только много об одиночестве. Первая хорошая специалист, умная. Вторая шикарная хозяйка. Кстати, странно так, в интерьере у нее отличный вкус. Дома стильный ремонт, все классно подобранно, сервировки делает отличные, гостей очень любит. Но при этом одевается безвкусно, бабкины стиль.И бабушки наверное сейчас так и не одеваются
Любая женщина в своей возрастной категории может выглядеть хорошо, но чем старше тем больше труда и финансов.
А хороших она не видит только потому что «все козлы». Каков запрос посылает - такой ответ и получает.
Мужчин у меня было достаточно, поклонников тоже, но сейчас вот пусто как-то. Нравятся мне иногда молодые, а старперы - нет совсем.
А ежели вы графиня - мошт вы и на графин, то есть тьфу, на графа тогда согласитесь?
Я уверена что на каждую кастрюльку найдётся свой крышечка. Надо только поискать.
Если он сходу ничего кроме брезгливости не вызывает, то как от него душа может запеть??
Все, в кого я по жизни влюблялась, мне и на первый взгляд казались как минимум очень приятными. Не обязательно вау, но приятными. Мой бм был вау красавчиком для меня (и не только).
и уж если и мужика, то тоже цельного, настоящего, а не вот это вот всё
вы его несколько месяцев знаете, о чем вообще можно говорить, вам ли не знать с вашими несколькими браками
Это должно длиться всю жизнь. Потому что повторение явно не найдёшь.
Как правильно ответите - непременно вам поверю)))
Пока ко мне бывший муж не вернулся))
23 года одиночества - не было претендентов! ребёнка, правда, родила)
Я, как Елена Ивановна из сериала Нежность - работала, работала и что то упустила))
А у них, скорее всего, тот замуж, это часть шаблона. Типа должно быть, но вот для чего, толком непонятно. Ну и тогда требования поднимаются до небес, чтобы уж точно не сложилось.
Я, если с мужем разведусь, тоже такая буду :) :).
Кривоногий - это не проблема ни разу. Но вот для меня нужно, чтобы задница была подтянутая. На пузатых вообще не встает.
Я была замужем 17 лет, за вполне себе красавчиком. И то к его 40-ка его внешность вызывала у меня вопросы в плане жирка местами, запаха изменившегося от этого и тп.
А тут... зачем оно? Что от такого мужчины можно получить? Секс не получишь, тк не сможешь. Что тогда? Детей мне уже не надо, и уж точно не от такого. Квартира у меня и своя есть.
Пусть сидят собезьянничать мужчин.
А мужчинам оставьте нормальных женщин.
Но вот с вашим плешивым. Какая разница я на его уровне или нет, если банально я не смогу столько выпить, чтобы не то, что секс, а хотя бы поцеловаться?? Да даже за руку взять? Причем им 44-47, а ему 55, это же дед! У нас на работе такой есть - мне даже за соседним столом бывает брезгливо сидеть.
Хрен с ним с квартирами и тп, и даже с тем, что у вашего видимо доход ниже моего.
Вон, Градский, при всем его талантище и харизме, внешне, ну ведь... :sick4 , а ничего, молодая жена прекасно детишек нарожала...
Мой мужчина (знаю, что тут так не принято писать, но не знаю,как еще) - внешне приятен, но с проплешиной уже, седоват, лысоват, с пузиком. Ну внешне обычный такой. Ваще не Дионис ни разу. Обниматься - мррр, в сексе - огонь! Молодые-стройные, нервно курят.
Ну так он характером, и прочим - просто золото, брильянт! Я его называю - "Яхонтовый мой".
И плевать я хотела на проплешины и пузико ) Самое милое пузико на свете ж.
и у меня такой же, не Аллен Делон, гораздо лучше, любимее, роднее
Но у меня влюбленности все не такие были по жизни :/, обычно выбираю самого харизматичного красавчика, и втюриваюсь по уши.
Один раз влюбилась не совсем в красавчика, но тоже на вкус и цвет - немного на французский манер обезьянка, но подтянутый, и очень активный, вдобавок с ребенком моим ну очень хорош был - лучше папки родного.
Хотя для меня еще более критичным моментом является запах мужчины. Если запах не впечатляет, то вот совсем никак, а запах в 50+ редко бывает по-мужски приятным. Мне даже мой бм в его 40 разонравился из-за этого.
Душевная близость - это отлично, но в возрасте, когда еще хочется секса, одного этого маловато.
С этим мы 6 лет, все было в комплекте, и лысина и пузико. Но он просто супер челоек, поэтому мне вообще неважно.
Самый красивый, самый харизматичный, заботливый, c интересами сильными в той или иной области, активный и тп. Как правило ими и мужчины окружающие восхищались. Такие мужчины редко встречаются, но вот так мне везло, что я всегда могла влюбить в себя самого принца из всех окружающих мужчин. Ни разу не было промаха. Если меня зацепил, то 100% влюбится, а дальше уже мое дело брать или нет.
Сейчас я уже не такая огонь, но и что с того? Я же от этого не перестала хотеть только принцев. Но и самих принцев гораздо меньше вокруг меня стало. Если выбирать только из свободных, то принцев примерно моего возраста почти нет. Множество меры 0.
Мне плевать на принцев, мне важнее человек
Он мне готовит завтрак и ужин, носит цветы, заботится решает все проблемы, в постели супер, милый и приятный. С ним хорошо общаться, гулять,пить пиво, путешествовать
Вот вообще пофик, похож он на принца или нет.
И по фиг на то, что кто-то считает требования завышенными.
Мне лично проще стать еще больше принцессой, чем согласиться на такого, кого автор описывает. Но только от этого ровню будет еще сложнее найти.
Почему я в детстве не понимала, что красавчики пустые?
Который год мучаюсь от когнитивного диссонанса
Прийти с ним в компанию в первую минуту не стыдно (реальный Ален Делон)
Через 5 мин дикий кринж - общаться не умеет, смотрит на часы, ерзает на попе))
Мои фантазии вообще не про мужчин, мне фантазировать не нужно.
Но конечно надеюсь что эти 10 лет еще буду с мужем.
Ну проведите эксперимент)
Попробуйте познакомиться и дожить до второго свидания)
Думаю, планка ооооочень сильно понизиться (гипотетическая)
Мне сказали, что вообще без шансов. Что либо дед на 10 лет старше, либо плешивый, либо нищеброд, которого я содержать буду.
И что мое желание найти ровню - это слишком завышенные требования.
ВОзьмем женщину 40+, объективно хорошо выглядит, без мат и жилищных проблем. Но и тут же можно изъяны выискать -"кому нужна разведенка с прицепом взасорок"))
Потому что иначе - молодым они не нужны уже, а тетки за 40 без детей - неадекват обычно
И еще ( про неадекват соглашусь) - а с чем это связано? Как отсутствие детей на мозг женщины влияет?
Первый - что-то капитально не так с мозгом - претензии жуткие к партнеру, супер завышенные требования, или полное отсутствие инстинктов (=гормонов, для секса тоже). Есть долбанутые, которые говорят что-то вроде "в этой стране рожать нельзя", но за 20 лет так и не собрались уехать в другую. Если скажем женщина не готова была рожать, тк карьера и тп, то на мужчину ей время тоже будет до жути жаль тратить - это полностью эгоцентричное существо.
Второе - пыталась всячески, но не получилось. Тут другая сторона - это вечный психологический крест на себе как женщине, ощущение неполноценности и тп. Это вариант лучше для совместного проживания, если сам такой же инвалид по сути.
И почему именно "разведенка"? Может быть вдова, или просто - свободная.
Ну и финтиль один так меня назвал на СЗ)))
ПЫСЫ: не следила за жизнью Дяди... а какие женщины его побили, при каких обстоятельствах?
Короче, типичный пациент антивумен.
С другой стороны, у бм-то тоже прицепы есть. Он на младшего прицепа алименты платит 70 в месяц. И ему их еще 12 лет платить, и выходной с ним проводить, и к бабушке в свой отпуск возить, в выходные туда-сюда возить иногда, и тд и тп. Еще и старшего прицепа доучивать.
Вот если этого вдовца взять и пристально рассмотреть, то выяснится, что он наверняка на детей тратит кучу денег из того, что зарабатывает.
На СЗ идти? - я была пару раз, если что) больше не хочу
А на все семейные пары смотрела с завистью)
Мужики водятся везде. Про СЗ не знаю, не была.
А сегодня он запомнил название магазина, куда вы хотели заехать, и привёз вас туда?
А пошёл специально в магазин за колой без сахара?
А купил вам на заправке десерт без сахара?
А скачал заранее вашу любимую в детстве книгу(это ещё запомнить надо было), чтобы послушать ее вместе?
И это только полдня.
И вот эти все мелочи, что другие не делают или делают раз в год, по обещанию, в нашей жизни безостановочны. Будто я вернулась в детство и со мной мои тёплые любящие отец и брат. Это лучше и больше лунного грунта.
Такой дикий кринж Вас читать
Ну отдайтесь кому нить, умоляю
А лучше забудьте про этот форум
Про женщин с прицепом еще в тему. Тем кто пишет, что не влияет это. Разговаривала на эту тему с мужчинами в компании мужа. Все как один не хотят женщин с младенцами и до 7-9 лет. С подростками же спокойно воспринимают. Поэтому пока дети мелкие все же лучше с мужем жить.
И в окружении у меня сейчас две женщины развелись 33-35 возраст, у одной 1 ребенок. Вообще без претензий к мужицкой внешности. Спит со всеми подряд, понесло прям во все тяжкие. Другая с двумя детьми, мечтает о новом принце, жалеет что ушла от мужа.... Надеюсь еще сможет как вернуть его, хотя развод официалтно оформила, но пара красивая. И развод какой то глупый получился у них. Она психанула, никто не изменял, оба работали, просто видимо быт съедал.
И про детей правда. Большинство моих знакомых после развода повторно замуж не вышли и причина проста - они хотели семью пока дети маленькие, чтобы мужчина помог их вырастить, чтобы ещё родить и пр. А когда дети выросли - нафига замуж? Чтобы мужиков обслуживать? Вот и получается, что одиноких людей с каждым годом всё больше...
Я иногда тоже хочу бм обратно. Пока день-два с ним не пообщаюсь. Человек стал эгоцентричным хамлом по отношению ко мне.
Самый простой пример - обсуждение по детям вчера. Я говорю - сейчас у нас запеканка приготовится, поест, можно идти. Он - «мне по фиг, что вы там есть собираетесь».
Ну и быт тоже - приходил в 22-23, пока я с бытом/детьми/работой, а он тем временем мог в кафе с другом «дела обсуждать». А потом «потому что я на машину заработал, а ты нет».
Или пример - меня в язык укусила оса/пчела, стал опухать, говорю надо бы через больницу ехать. Он «как же я заебался, один геморрой от тебя, там пробки с той стороны». К слову, в больницу так и не поехали.
И вот вроде веселей было в поездках, и с доходами проще, и секс какой-то был, и кино с кем посмотреть вечером, и детям лучше в семье, и иногда по дому что-то делал, и поговорить о чем было иногда, но… вот этот ежедневный абъюз.
как можно осуждающе относиться к курящим женщинам?
можно не любить запах дыма и выбирать даму сердца без этой привычки, это как раз понятно
но осуждающе
я б напряглась))
я не курю, кстати. ну практически
а чем женское курение отличается от мужского?
или женсина должна пахнуть клубничкой, ватрушечками и пудрой, а муссине можно и сигарой побаловаться?! :scared3
2. Я не поклонница народных мудростей про пепельницы и "не сиди на камне, тебе еще детей рожать".
3. Вы так и не ответили, чем целоваться с пепельницей хуже чем с ..ммм..пепельниЦОМ?
Или вы лично рождены были для чьей-то услады и укоренения в природе его генов?)) И не дай бох, что б услада нарушилась привкусом дыма?))
Даме в возрасте и раньше, и сейчас совершенно насрать, что думают о ее образе жизни мужчины, она родилась не для того, чтобы кому то нравиться))
Недооценивают
А вы то почему так за ней следили? Вопрос риторический.
Я в разводе 3 года, секса ой как хочется, а борщи, носки и унитаз мыть - не хочу. Мне с ребенком легко с бытом справляться. Несмотря на всю мою печаль при разводе (инициатива не моя была), c точки зрения быта я почувствовала невероятное облегчение.
то она хотела замуж то женатого
Разумеется она хотела с умным, богатым и красивым, и наверняка с тем с кем ей будет хорошо, а не с кем попало.
А мужчины с СЗ, например, на 99,9% полные идиоты. Вопиющая безграмотность, скудная лексика, мыслишки грязные, мозгов и смелости хватает, чтоб только паршивую письку выслать.
"Давай кофе попьем, там видно будет" - этот шаблон им не преодолеть.
И зачем они мне? Трахаться чтоб - надо до этого дойти плавно, а я с ними не дойду даже до автобусной остановки рядом, противно:)
Вот и вся разгадка. Искать в помойке бриллианты могут только умственно отсталые, ведь там только помои, она поэтому так и называется, прикиньте:)))
А вы несколько лет читали там сальные подкаты и млели. И кто недалекая?:)
Первое сообщение мужа у меня в открытом доступе в Инсте висит. Ничего в нем сального и неприличного нет. Сообщение нормального мужчины.
Автор, вам какая забота : завышенные или заниженные требования у тех женщин ? Если вам не нравятся их разговоры, зачем вы в них участвуете ?
А Алексей это охранник, неопределенного возраста, с золотыми зубами.
Совсем мне не хотелось с ним составлять "красивую" пару. Коллега, поди, тоже решила, что у меня завышенные требования.
Я пришла работать в бюджетную организацию, на меня первое время все охранники так сверкали своими золотыми или железными зубами, что мне неловко становилось. Причем, это все контингент хорошо записят был, кому-то к 60-ти, там уже и лысина, и пузо, и хромота, и ещё большой список достоинств
Полтопа опять препирательства с Алиной. Разница у препирающихся сторон в том, что Алина своего мужчину (плох он или хорош) выставила, у неё хоть что-то есть, а у оппоненток только анонимный булшит, "да я, да у меня,...". Был у вас БМ красавец - покажите. Не показываете - ну можете повякать анонимно, да)).
Алина - это местный клоун, женщина глупая, ее все троллят - она ведется, это забавно