Задушить мужа
Чего, как умная мать, я могу желать своим детям, живущим пока в съёмной квартире?
Автономности. Самостоятельности. Ответственности за свою взрослую семейную жизнь. Оплата аренды - как раз аттракцион, развивающий эти скиллы.
А мой добрейший муж, который любит весь мир, а уж моих детей и подавно, заявляет: ну есть же у меня квартира! Не справитесь с арендой - живите.
При этом он совершенно не ассоциирует что ровно на эту сумму принесёт домой меньше денег. И получится аренда квартиры за наш счёт.
Эти Деньги за аренду никакой погоды нам конечно не делают, но вопрос принципа. Надеюсь, конечно, что все это разговоры и эта медвежья услуга останется лишь на словах и никогда не понадобится.
Или положено умилиться и обрадоваться как все славно у них складывается?
Вы его содержите, почему бы ему свою квартиру вашим детям не сдать, вы поумиляетесь.
Другие считают, что МНЕ ЖИЛОСЬ НЕ СЛАДКО, ПУСТЬ И ВАМ БУДЕТ ХРЕНОВО.
Пы-сы: с вашего мужа пусть хоть какой-то толк уже будет. И прекратите решать за него, как ему распоряжаться своим жильем.
Мне не нужен брак, где есть что-то своё. Или все общее, или зачем так жить?
Чем сегодня моя команда и займётся. И может быть я тоже.
Я написала пост расстроившись вчера. Услышала как муж разговаривает с сыном и обалдела. Хорошо что это все гипотетически, во всяком случае, пока.
Внучку зовёт. Но пока рано. Месяца через три, как последствия операции будут совсем позади, можно будет и посидеть.
Если Алине нужно было поведать какие в ее семье все, пусть и некровные, душевные роднульки - нужно было это сделать изящнее. Ну хоть чуток постараться.
Опять же..перестараешься, и пойдет разговор недайбох именно в русло "дети и родительская халява". А оно Алине надо? Я думаю, она без сопливых ответ на свой вопрос знает в техническом исполнении))
Так что все логично.
Разговор в топе пошел по нужному Алине пути.
Любовь, страсть, доверие, забота, нелегкое счастье и дорога к нему.
За что ж ее ругать?))
Никого не обидела, никого не оскорбила, в койку ни к кому не залезла, нежно чирикает на сиреневой веточке, свою дугу гнет и собачек внизу дразнит.
просто Я больше не хочу дразниться
время паршивое, чем больше нежного чириканья, тем лучше.
)))
Наивно просто. Вы рамсы попутали.
Тут два варианта
Либо откровенно" как мне повезло, мой Герасим на все для нас согласен"
Либо - "поделитесь опытом, женщины, как отразилась на желании ваших детей взбивать масло из молока халявная квартира в начале их жизненного пути." Без чувственных подробностей.
Уверяю вас, речь все равно быстро перешла бы на "альфонса" (вы ж этого добиваетесь?), но выглядело бы это все же..поизящнее.
Прямой ответ на ваш вопрос, хоть он вам не больно нужен:
Я считаю что облегчить жизнь детям богоугодное дело, а дети всегда важнее мужчины, даже самого распрекрасного, поэтому чем дальше щупальца вашей семьи проникнут в недвижимость новоявленного мужа, тем лучше. Мужчины любят и ценят то, куда вкладываются.
Вы, конечно, сейчас замашете руками и затопаете ногами, я не такая, наш союз продуман и одобрен небесами, мы с любимым выше этих жалких земных змеиных извиваний...
но вы спросили - я ответила.)))
бог с ними
там вам внизу все написали, я не дошла еще и распинаюсь тут зря.))
что касается трудностей - сейчас мир такой, что не знаешь, что завтра будет и какие именно трудности поджидают. Пока есть возможность - пусть живут в свое удовольствие.
Но это моя философия и она оч. спорная, я понимаю.
Я - классическая вжопудуйка с неопределившимся результатом))
Квартиру другой тетки с евы она продала на несколько млн дешевле по неопытности, вы тоже не знали? И сколько еще таких теток... она просто теппрь умалчивает.
Так что "никого не обидела" не катит.
Зачем мне эти непонятные квартиры, тетки?
Мимоходом отмечу -
На это есть суд, не человеческий так божий. А для абстрактных теток еще и приобретенный бесценный опыт "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
В моей жее личной просьбе - обмене элитной жилплощади (в центре сердца ДНР) на плохонькую двушку в Мюнхене - Алина мне честно отказала.. по причине некомпетентности в зарубежных нюансах купли-продажи.
Несмотря, кстати, на явную выгодность сделки.
)))))))))))))
Алина моя точная противоположность
Она яркий южный цветок, огненный и жизнерадостный
а я тусклая мрачная мышь, холодная, сдержанная, да практически скромная.)
хотя внешне мы чем-то похожи, да
но моя привычка скрывать с возрастом женственность и маскировать свои изрядности делает это практически незаметным))
Забухал что ли? или не хочет ни за какие коврижки трахать ваше ТЕЛО?

! ///Мы просто завидуемм. Нам никто сирень не рвёт в саду))))
Ни одной нормальной, культурной и правильно воспитанной женщине такое не принесет счастья. Ну а быдлота навроде вас счастлива от такого же быдлятского поведения мужа. Рыбак рыбака....
Ну вот на днях мой муж принес цепочку из белого золота типа снейк, а на ней бриллиант нехилый. Просто так. Не вру. Покупал часы брату на день рождения, увидел и ему очень понравилось. Так мы ни как вы живет полгода, мы 20 лет вместе.
Лучше в доме уборку наведите, подоконник пыльный, окно грязное, а еще и фото выставлять не стыдится. и уберите эти мещанские салфеточки, очень дешево.
Командуйте у себя дома. Окно домработница мыла в прошлый понедельник, не сочиняйте.

Ну ваааще...
))))
Мещанство не салфеточки, а в чужие подоконники и плинтуса вглядываться. И брильянтами похваляться.
Кто б мне пару месяцев назад сказал, что я за Алинку топить буду - в лицо б рассмеялась.
Не так прекрасна Алинка, как омерзительны вы - лезущие ей под платье и в постель.
Вас как в каком-то виварии селекционировали, брильянтовые мои.
Фу кака.

то бишь для привлечения и поддержания интереса к своей персоне - темы надо подбирать/придумывать позабористей... одного только внутритопового срача с фанатками недостаточно, это в лучшем случае одесская киностудия, на голливуд никак не тянет...
А вы почему не плачете от умиления?!
тут у алины несостыковочка вышла)))))))))))
уже пишет, что у него есть другой...........
*не дай Бог так оголодать
представляю, что она там ему наобещала:love2
И потом, почему к незнакомому? , знакомство то состоялось, вы че дурой прикидываетесь, сама прожженая, на сз 10лет сидела, и тут маньяки какие то замерещились)))
Это ее новый бизнес проект.
Эрнст, не спи, рождается новая звезда!
Не, ну вы, конечно, и сами можете решать все финансовые проблемы, но "стоять" на такого мужика не будет.
Он очень аккуратен. Как бомж ходить не будет никогда.
А насчёт не будет стремиться зарабатывать…
Он сегодня встал в час ночи, поехал в Электросталь сдал товар, в 5 утра вернулся с цветами, около 6 упал спать, а в 8.30 уже уехал работать дальше. Ещё как стремится.
Цветов у меня в новой жизни - в ассортименте)
Я вот тоже на СЗ познакомилась с нынешним мужем. Уже 5 лет вместе. И да, все еще любовь-морковь. И нам тоже обоим 45+. И мы оба далеко не идеалы, но вместе нам очень классно.
И пасть у меня чеееерная. Слов никаких не боюсь.
Но я бы никогда такого не сказала, вот так, ни с того, ни с сего.
Как гноем харкнула.
Ты из кобл лагерных чо ли?
цветы выставляйте, поцелуи, делитесь опытом и результатом
мы с мужем уже 24 года тремся, самый лучший, самый веселый, самый однолюбский, самый-самый..
с этой СО окончательно мозгами тронулся
заеБал так, что может и мне на СЗ придется....
а я там отродясь не была
)))))))))))
Давит на одну и ту же кнопку, доказывая, что безумно, дико счастлива, а ей пытаются доказать, что так не бывает )
Как дрессированные мышки в лаборатории. )
Тут на еве нельзя говорить, что у тебя все хорошо, не поверят )
Меня тоже от моего одно время так перло, хотелось рассказать всему миру, какой он крутой и как мне круто ))
Но ясное дело, ограничилась собственной головой )
А тут - затычка выпала, не держится ничего, прет и прет.
С проф ресурсов, тут писали очевидцы, ее тоже быстро вышвырнули.
А на еве нашлись те, кому эта тягомуть интересна.
А за что именно ее вышвыривать?
ну..должны же быть какие-то причины, чтобы вышвырнуть с общественого форума вежливого, спокойного, делящегося своим счастьем человека?
Или именно за это?))
все эти цветочки-муечки просто ширма для незамутненных.
уже весь интернет знает..
так что не переживайте за людей, больше она никого не облапошит))
так и меня вышвыривайте((
я недавно обещала подруге профессионально аквариум настроить
ну профессионал я доморощенный, как и Алина, но опыт такой вроде уже, многолетний...знания
5 шикарных дискусов сдохли через пару часов после заселения..
несмотря на выдержку аквариума для биобаланса, замеры параметров воды, устоявшуюся необходимую температуру и осторожное поэтапное пересаживание..
ну не на вскрытие же их везти((((
хз, такие бодренькие были
просто молча тихо подохли.. :'(
Денег я нисколько не взяла, понятно. И при успешном старте само собой тоже бы нет.
Но взрослые дискусы у нас дороги. Даже у заводчиков, не говоря уж о магазинах.
Деньги брать она не хочет за них. Я понимаю, я бы тоже ни за что не взяла.
Но ситуация препротивная.
Речь о непрофессионализме же.
Может в самой смерти и не виновата, может в магазине был очаг. Хотя..дискусам нескольких часов хватает от полного блаженства до пути к небесам. Так что вряд ли.
Я должна была отказать. А подруга решать - делать это по знаниям интернета, отказаться от идеи аквариума или нанять профессионалов, которые отвечают за результат, в том числе и еврАМИ.
Вот и заводи рыбок себе, раз "что ж теперь, не рожать".
А не другим, тем более без четуих договоренностей.
На самом деле неприятно. Я понимаю, что единственный выход - не деньги отдавать, а купить самой таких же и попробовать второй раз.
Но как-то страшновато уже за рыб..да и третий раз их покупать будет совсем накладно.))))
пора переименовать форум ева в именной, имени Галины Степановой , непризнанной риэлторши- детектд всея Москвы и области
2. за открытое продвижение своих ресурсов для поиска добрых лохушек , с целью наживы на оных
все - флуд..просто флуд о сирени и поцелуях в макушку мне лично куда приятнее, чем о СО. Наверно, со мной еще не все плохо.
2. Но это же только ваши домыслы, предположения, догадки, правда?
Завтра вы захотите, что б вышвырнули меня и обоснуете это тем, что я рекламирую услуги специалиста по аквасам.
Хотя, какая тут уже к черту реклама... 😭
))))
АДСКИЙ флуд в 85% тем , который превращает форум в именной срач - это исключительно "интересно" .
в смысле догадки ?
Галя везде пишет , что она здесь" работает "
при чем здесь вы ?
вы здесь тоже " работаете "?
Потому что вы мне сказали?)
Я не защищаю именно Алину, поймите меня правильно. Мне лично, по большому счету, все равно.
Я хочу ознакомиться с правилами форума.
Кто и на основании чего выносит решение об изгнании и нужны ли для этого какие-то крепкие основания.
Например, является ли информация об увлечении мыловарением, живописью или изготовлением мебели основанием для изгнания.
Не, я, конечно, догадываюсь, что Алина не прочь совместить приятное с полезным, но с чего именно начинается статья?))
Я действительно не понимаю.
Я же вас не осуждаю. Вы взвинчены, недовольны, Алина вас раздражает и вы пытаетесь уязвить ее альфонсами.
Вас можно понять, боретесь с ее присутствием как умеете.)
Но ИЗГОНЯТЬ-то за что? Модераторы же должны как-то обьяснить свое решение.
Не та ваза для сирени на фото?)
Вы же большая тетенька, должны понимать, что просто так не бывает такой всеобщей нелюбви;))))
Поэтому ничего ВСЕОБЩЕЕ меня не интересует.
Меня интересует только мое мнение, я с ним очень считаюсь.))
Мне до сих пор никто так и не ответил, кроме общих слов, в простонародье именующихся "сРала, мазала, рассказывала" за что надо выгонять ник Алинаправо с форума.
ссылки на ее же пост "я тут работаю" и упоминать как-то неловко.
-----
Ой, чувствую, еще пара сообщений и скажут, что я в доле.))))
Я ужасно не люблю нудеть и в детстве ненавидела противную соседку, тетьку Райку, которая не давала нам жизни со своей гребаной клумбой.
Но сирень и правда жаль.
как мой зять
а чужую или ничейную сирень ломают не умеренно, а по принципу принесу как я своей лялечке-кралечке букетик))) и так человек 10
поломанные, помятые ретивыми влюбленными кусты
так жаль всегда было именно сирень
Оставила тетку без квартиру - вас не интересует.
Продает по неопытности дешево квартиры клиентов - вас не интересует.
Ищет лохов для развода.
Флудит, тупит, надоела - тоже. Что еще?
Я тоже не святая.
По неопытности косячила.
Некоторые здесь считают, что туплю, много о себе болтаю и надоела.
Меня тоже?))
Или меня можно оставить, потому что я не чирикаю счастливо, а она имеет наглость?
Алина может быть кем угодно. Никаких оснований для изгнания ее НЕТ.
А вот у вас реально есть основания ее игнорировать.
пы сы... а из-за вашей тупости тоже кто-то квартиры лишился?
Я изучаю эффект толпы.))
Зачем вам знать, кто из-за меня чего лишился.. и какое это имеет отношение к форуму?
Это ж вроде не СК России, не домком и даже не товарищеский суд.
Квартиры, походу, лишилась я сама. Из-за непредусмотрительности и отсутствия того, кто мог бы подсказать продать ее на пике цен в 2012м.))
Квартира?
Конечно, другое
Я просто пытаюсь вас перестроить, расслабить, на поболтать. Перетянуть внимание, если хотите.))
И аквариумом, и своей квартирой.
Но вам это не нужно.((
АЛИНА! 😇
Такие, как та тетя, звонили в школу моего сына, чтобы пожаловаться на меня)))
Это острый неизлечимый психоз.
Потрудитесь, поищите сами инфу, она есть в инете, мне лень. В том числе, почему ее забанили на всех форумах риэлторов.
Я расследовала преступление, передала документы и ФИО мошенника полиции и ДГИ. Мои клиенты были спасены от потери денег. Мы купили другую квартиру.
Эту же квартиру с помощью другого, не столь щепетильного риэлтора купили несчастные люди в ипотеку Сбербанка.
ДГИ своё имущество отсудил. Несчастные люди квартиру потеряли. В чем тупая комментаторша винит… меня. Ведь это я сообщила в Органы о квартире с поддельными документами. ДО ТОГО как появились никакого отношения ко мне не имеющие несчастные покупатели.
придется почитать
уже любопытно прям, кого вы кинули жесткой риэлторовской рукой)))
нашли, небось, какого-нить инвалида - собственника сотой части, лет 40 уже чалящегося в психдиспансере или на дурке?))
но как тогда все же удалось ее продать, если факт вы уже обнаружтли?
А я кричала, что они будут, когда эту квартиру купят.
Ну вот и пострадавшие.
я в риэлтерстве ничего не понимаю
опытный риэлтор совершенно не означает порядочный, независтливый, не выдавливающий конкурентов человек
а конкретно самой разбираться мне лень
вот Алинку таки почитаю для интереса
то есть "не Волгу, а 10 000...не в спортлото, а в карты...и не выиграл, а проиграл.."?!!!
)))
совсем занятно становится..
и вы еще призывали меня предать кидалу анафеме????!!
Да, полиция реагирует медленно, все об этом знают. А она не знала. Но лезла.
Риелтор должен был НАСТОЯТЬ?
то есть виновата не полиция, что не передала данные, не государство как спонсор полиции, не риелтор, не проверивший данные..а АЛИНА??!!
ипать....такой топ интересный..
а начиналось все банально... с любви и сирени
))
сообщил о подделке документов (преступлении) в полицию.
и профессиональный долг. Сохранил деньги и нервы своих клиентов.
Что не так?
Кто-то должен за это ответить.
Преступник, полиция, риелторы покупателя, нотариус, юрист..ну я не знаю кто присутствует на сделке. Но явно не Алина.
Вы издеваетесь?
Или вы ведете д***ю игру и изображаете, какие все недоброжелатели Алины тупые?)))
Так пылесосить или нет? Определитесь уже.