Бытовая проституция
Здравствуйте. Все банально. Муж изменял с бывшей коллегой, регулярный секс 2,5 года, плотное общение около 6 лет.
Детей двое, младшему три. В связи с последними событиями в мире я без работы. Стаж большой, но найти новую пока не выходит. Никакой помощи с детьми нет. Старший 2 класс. Продлёнка невозможна, только няня. Квартира моя. Младший пока не в саду. Накопления есть, но небольшие.
Есть 1 квартира, купленная в браке, угрожает отжать, вероятность есть. Есть квартира ещё, в ипотеке.
Алименты официальные потребуют сильного снижения жизни.
Муж. Развод не хочет, хочет все как раньше. Ну и всякие банальности - запутался, больше никогда, семья для меня все. Ну если он остаётся, то деньги по прежнему все мне, квартиры детям.
Какие есть подводные камни? Получилось у кого подобное?
Ни мужчина, ни женщина не обязаны прожить всю жизнь с человеком только потому что они когда то его выбрали и родились дети.
На *лядки у него время было, значит и на детей найдет.
Помощи нет-я имела ввиду каких-либо родственников
Почему может отжать квартиру? На какие деньги была куплена?
Деньги частично совместные, частично его, есть подтверждающие это документы, по его словам, я их не видела, но скорее всего это правда.
Есть еще квартира только его, плюс очень хорошая ипотечная, которую платить до пенсии, но платёж минимальный. Итого мои дети могут заиметь три квартиры, хотя бы для проживания. В случае развода - половину 1. А там как получится.
Я просто сама уже не сильно молодая, 2-3 года и я выйду в тираж. Ну и вообще сомневаюсь, что можно жить, зная, что человек непорядочный
Он не любит вас так, чтобы остаться без штанов, лишь бы вам жилось легко и просто после развода. Странно, не правда ли?))
Ну и совсем не согласна насчёт ухода, по мне так уходить откуда-то вполне себе вариант.
Куда-то это что вообще вы имеете ввиду? Мне отношения не нужны особо, я сама с собой отлично живу
Только через мировой суд.
Весело Вы живете, скажу я.
Детей от постылого мужа рожаете зачем-то, денег нет, работы нет, ничего нет.
Вот охота же жизнь спускать в унитаз (
это не на форуме пис теть :ups1
и мужик поди не олигофрен
У вас налаженный был - не вопрос. Живите как живется, стройте собственные планы.
Спать с ним не обязательно, ему и так есть с кем. Ну если вам самой захочется, то можно, пускай соблазняет, если хочет. А если вам и самой захочется, то это не проституция, а дружеский секс по согласию.
Вам выдохнуть надо, успокоиться.
Если мужик нормальный муж и хороший отец , то не горячились бы с решением . Это не значит , что ему бы все сошло с рук .
Детей, а меня как раз только они волнуют
а если муж будет не против детей на стороне?
если вы принимаете его условия, то он поймет что вы согласны на его измены
а где секс, там и дети могут быть
тем более что этих детей может захотеть тетка
короче вас и не спросят, что входит а что не входит в ваши планы
это будут уже их планы
а у другой бабы все будет как ей надо
через секс можно многое получить
если делать это еще и с умом
вы по себе то не мерьте
это у вас муж пошел налево за тем, чего ему не хватало в браке
и своих детей много не бывает, они же свои
судя по всему это ваши дети вашему мужу не интересны
Зажгла и удержала) почему не свалил?
С остальным полностью согласна
это опыт моих знакомых...мужчин
и может случиться так, что это станет и вашим опытом ;-)
с вами то уже ничего нет
то что он остался с вами сейчас ни о чем не говорит
просто еще не нашел ту другую
как вам не знаю
Конечно, нет, вы бы устроили истерику и испортили бы и себе, и ему жизнь. А так у вас было целых шесть относительно спокойных лет.
А что там в голове у него я не в курсе, я же написала, что не верю ему
А что он ей отвечает на признания в любви? "Давай потрахаемся?"
Про меня хз что, что «надо немного потерпеть»
У вас стадия отрицания явная...
Я не верю в отсутствие чувств с его стороны. Можете меня в этом не убеждать. Жопа есть, а слова нет, это как про то, что факт есть, а говорит не обязательно
Так я вполне верю в чувства, ни разу вас не разубеждаю. Просто ему бы не верила, я именно про это...
Я тоже любовнику не отвечала на признания в переписке.
Я не верю
В отсутствие у него чувств, я ж не дура
жалеет он вас, а там он любит и у него все круто.
«Там» любви изначально не было, что очень злило «нашу любовницу»
Если ваша семейная жизнь это не конфетка и не страна розовых пони, то в чем ваша фрустрация? По сеньке и шапка.
Та баба была у него ШЕСТЬ лет, это вам в уши налили, что недавно.
А вы зачем-то решили "оставить", муж таааак хотел, ага:) На чужой бабе лежа.
Я пока отложила решение этого вопроса, уеду с детьми на пару месяцев, с 6лядyнoм общаться не буду, заблокировала его везде. Но он со старшим ребёнком общается, выделила тлф ради этого дела даже
Все эти "не 100%" - это женщина хотела забеременеть, и "презерватив порвался".
Не верю я в эти "предохранялись, но залетела",
Или так предохранялась "хорошо", или каким-нибудь доисторическим ППА, или "календарем", или вообще не парились.
Никого не знаю, кто действительно предохранялся бы и залетел в наше время.
И самое главное, сколько таких историй, и вот прям все до одной не могут пить ОК, у всех прям проблемы... Все больные.
Весь мир пьет и ничего, а они больные.
Молодец просто.
Муж-то тут при чем?
Я только про отношения и рождение новых детей.
Если бы у нее была квартира и деньги - ушла бы давно.
Живут они у автора, как я поняла
Не ему рожать, не ему воспитывать. Вон, посмотрите как автор пишет - "мои детя, я и дети, я с детьми".
Эдак можно и семерых настрогать.
Для галочки они уже есть. Фея бы его облизывала, но он за автора зацепился
Он зацепился за привычную обстановку, фея его и так облизывает.
Зачем обязательно любить? Так, потрахивается, но и жену он не любит при этом.
Удобно и все
у нормальных спецов найти работу проблемы не составляет
это нормально менять работу
я не люблю необучаемых
пустая трата времени и сил
С чего вы взяли, что он не планирует отказываться от б.ва? Другой вопрос, что я в это не верю. А флоры за 2 года натащил уже, наверняка.
конечно не будет. с чего ему отказываться, если вы никуда не денетесь?
вы уже дали зеленый свет на бля дство ему
смешная вы, и не брезгливая..
Рада, что у вас все в порядке.
в порядке не только у меня
это вы такой спец который работу годами ищет
Тогда понятно
Муж, жена, двое детей. Жена всю жизнь работает только "на булавки", муж полностью обеспечивает. Обеспечивает очень хорошо. Детей очень любит, очень домашний и семейный, но с женой после определенного момента отношения напряженные, частые ссоры, разногласия по поводу воспитания детей.
В итоге, жена узнает о "фее". Скандал, муж умоляет не разводиться ради детей, готов на все, везет в поездку мечты, в которой давно жене отказывал и тд.
Жена потирая руки начинает составлять список, покупок, поступков, переоформлений имущества, денег и тд. В списке все, от квартиры до покупки ноутбука и "чтоб с работы в 18.00" домой. Муж кивает головой, даже типа смотрит в интернете новые машины, например, но выполнять не спешит.
Проходит какое-то время, жена не получает ничего из списка, а потом узнает, что муж продолжает встречаться с феей.
Очередная серия разборок, угрозы разводом, требования по списку и тд и тп.
В итоге, муж уходит к фее.
"На чувстве вины" - типа.
Лично мне от него ничего вообще не надо
Ваше первое же сообщение.
на свой уровень вам придется работать, да
Муж, жена, сын. Оба работают, но он обеспечивает, а она занимается любимым делом. Дом полная чаша, но каждую пятницу он с мужиками ходит тусить, до субботы. С этой "тусы" один он не возвращался никогда. У него всегда кто-то был на стороне, то одноразовые девицы, то задерживались на какое-то время. Я с ним работала довольно долго и всё это видела. И было мне интересно, что по этому поводу думает жена, ну и как-то спросила. Он говорит, мол она не знает, я ее никогда не волную. Ага, весь город знает, а жена нет)
Короче, как-то появилась продолжительная фея и залетела. И он отговорить ее не смог, она родила. С дамой этой он отношения свернул, но девочку признал и помогал, причем помогал нормально. Ну и жене пришлось в ноги упасть и покаяться. Уж о чем они договорились я точно не знаю, но все осталось на своих местах, только дочка на стороне ещё добавилась и опять феи периодически появляться стали))) Как-то он сказал, что жена его лучший друг, они с 19 лет вместе, мол она самая хорошая, но родственников не ипут...
Сейчас всем участникам событий хорошо за 50. Сын вырос, и не без папиной поддержки, очень хорошо устроен. Он вроде угомонился, ну во всяком случае со стороны так кажется, дочка уже школу заканчивает, а я их то и дело с женой вижу прогуливаются с собачкой и со стороны прям идеальная пара
вот с любовником встретиться это самое оно
И что значит уступать? Он же не собственность, коммуницировать с козой в мои планы и отгонять вообще не входит. Я только с козлом общаюсь
Правда был год назад эпизод-нашла на почте письмо ей,через полгода после расставания написал, целый роман, психанула, сказала жестко- развод, надоело, так в ногах валялся, неделю не ел, не пил, переживал сильно. Кстати мой тоже говорит пожалел её, бедная, несчастная, муж её бил ...одна и та же у всех история
И вы вот прям как раньше живете - обслуживаете его, кино вместе смотрите, с друзьями встречаетесь? Нормально общаетесь вообще или через губу? Секс? И вы вот это всего готовы продолжать бессрочно? Или вы затаились, пока дети не подрастут? А своя жизнь параллельная есть у вас?
Мой муж с детьми и сейчас занимается, выходные всегда с ним, в будни, если приходит и они не спят, то тоже весь вечер с ним.
А вот ко мне даже не знаю, ощущение, что все враньё
то ли из-за детей жалко расставаться,
хз, вообщем решила для себя- наплевать, мне и детям хорошо, он пылинки с нас сдувает, сейчас полностью под присмотром где с кем когда (вот дура то была, доверяла ему раньше как себе, никогда не проверяла) поэтому живём дальше.
Сейчас вы к нему нормально относитесь? Нет ощущения, что врет, не накатывает желание его выгнать или скандал устроить?
Но когда год назад нашла старое письмо его, после их расставания написал , то решила -развод , спокойно без скандала все озвучила, сказала отпускаю, будь с ней счастлив, не мешаю, давай поделим машины, квартиру, помоги нам с детьми устроиться в др городе ( к родителям хотела уехать) и т.д. неделю почти не общались , он не ел, не пил, курил только, периживал сильно, сказал с ней никогда не будет, нас не отпустит, вообщем жалко его стало, поплакали, помирились.
С одной стороны я понимаю , что где то слишком много занималась детьми, один ребенок был на инвалидности с рождения, постоянно больницы, операции +работа и т.д он вроде как брошен мной был, элементарно не с кем было детей оставить , чтобы сходить куда то...а там все внимание было ему...да ещё и превознося до небес...кто же устоит.
Сейчас довольно спокойно, но любое напоминание об этом конечно не проходит бесследно в моей душе 😒 наверное всё таки я думаю его люблю, если бы наверное не любила, то пофигу может было бы....хз.
Длинно получилось🙂 а тут на форуме никакой поддержки, как стервятники налетят и нагадят, знаем уже)
И ведь какие наглые, беспринципные бабищи, сами страдали, муж их бли, дети у них без отцов и лезут в другие семьи. Пользуются любой минутной слабостью в семье, любой трещинкой, заползают как черви. И их не выведешь потом
Я такая "змея". Любовник появился именно во время проблем с мужем, и его жена точно так же уверена, что он меня, сирую и убогую пожалел, что я в него вцепилась, что заползала везде, и тд и тп.
А то что это все была его инициатива, это он в меня вцепился, это он мой порог обивал, цветами и подарками осыпал, все проблемы бросился решать. Я его в окно, а он в дверь. Дома перестал бывать, потом что дома скандалы, бардак, а со мной спокойно и уютно. В это она конечно не верит. Думает от такой хорошей и красивой мужика увели...
От хороших не уходят, и не гуляют.
Ответ: вас все устраивает, вы хотите сидеть дома. Так сидите.
Я нигде не писала, что не вышла на работу, я написала, что сейчас я без работы. Когда я работаю, дети с няней.
Я не призываю разводится немедленно, но розовые очки лучше снять.
Может, предложить Вашему мужу переписать на Вас всю недвигу, пока он раскаивается в своих косяках. А что? Если уж он намерен дальше всю жизнь с семьей быть (на что рассчитывать не стоит конечно же, но это намерение сейчас Вам кстати), то лучшее тому подтверждение - переписать все жене и детям. Как аргумент - если не согласен, значит, рассматривает маневр в будущем.
У меня цель не стоит - жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Очков у меня давно нет, да и не было никогда. Я вообще не особо наивная.
Обеспеченность громко сказано, нет там такого уж обеспечения, но ближайшие несколько лет, физически и материально одной очень тяжело будет.
Вторые браки - откуда тогда берутся?
Уходят от жен к кому?
Через топ тут вой, "от меня ушел муж".
С чего всех под одну гребенку-то?
Уходят к любовницам, да еще как, и все имущество утаскиают, и детей без штанов оставляют.
Вот тебе и "унитаз для слива".
И кто сказал, что все жены нормальные? Мало чтоль дур?
Мой ушел через 5 лет.
Муж знакомой через 7 лет ушел, как раз ребенка в той семье повел в 1 класс.
Тут ведь регулярно цитируют слова этой тупой курицы, как ее там, Гузеевой, про " в любовницу сливают как в унитаз".
Смешно.
Конечно любит!
Он и ту не любит, та просто любовница, не первая и не последняя.
Если автору роль подходит (а ей явно подходит), то конечно не нужно разводиться.
Просто женщины готовы терпеть, потому что рожать дело не хитрое, а вот на свои 100 тыс ты потом этих детей не вытянешь.
Вот я и говорю - дуры.
Неженатый так же может шляться с кем попало.
А еще огромный минус, что они все требуют внимания и очень хотят жить вместе.
Кому-то только такой и нужен.
Неженатый мужик в +/- 40 лет, это практически 100% неадекват, или в разводе, и срочно ищет, к кому бы пристроиться.
Я когда развелась, пыталась начать встречаться с неженатыми, один одолевал круглые сутки, писал, звонил, за руку держал, мля, мне столько внимания не нужно было!
Другой в свежем разводе, сразу жить вместе хотел. (женился потом очень быстро, мы с ним общаемся).
Третий точно так же, жениться ему срочно нужно было, уже мечтал как мы две наши хатки продадим и заживем в большой
И они ВСЕ такие. А вот с женатыми все легко и просто.
Неженатый в 40 лет это часто разведенный. Или да, решивший что ему не нужна семья. Как любовники и те и другие прекрасны.
Если захотел вместе жить а не хочется с ним жить - ищется другой.
И не нужно кричать. Они все разные. Так же как мы все разные.
Разведенные в 40 лет или неадекваты или срочно ищут сиську и диван. 100%
Мне ни с кем не хочется жить, понимаете? А они ВСЕ хотят вместе жить, кроме женатых.
Я и не кричу, у вас глюки. И да, это я вам говорю, что мы разные, и мы не хуже, чем вы.
Не все они хотят вместе жить.
Впрочем, я не в России живу, возможно нынче в России действительно прямо вот все хотят.
ПС когда пишут капсами, как ваше "ВСЕ", это называется кричать. Учите правила этикета интернетного.
У меня хороший был выбор и я разборчива, очень даже. Выбрала идеального мужчину )
Все они хотят вместе, нормальные, а те кто не хочет - неадекваты. С такими и сам жить не будешь, вы просто неразборчивая видимо )
"ВСЕ" - это не кричать, это подчеркнуть, учите свои правила сами )
ЕСЛИ БЫ Я ПИСАЛА ВОТ ТАК - это было бы кричать, да. А выделить одно слово - это выделить.
"Все они хотят вместе, нормальные, а те кто не хочет - неадекваты. " - зачем любовник будет хотеть жить вместе? Так же и женщина, которой нужен любовник, не будет хотеть жить вместе - в этом нет необходимости.
Если больше чем любовник, тогда да, можно и пожить вместе.
Разведенцы все хотят жить вместе, нормальные, а остальные не нормальные. см выше.
Любовники разведенные долго не хотят быть любовниками, они хотят жить вместе, я уже это несколько раз написала, капсом выделить, чтоб вы заметили?
Я не понимаю зачем бы разведенные хотели жить вместе. Это зачем нужно? Опять же, может это российский прибамбас, потому что привыкают что женщины за ними ухаживают? Это можно объяснить, пожалуй.
Да, российский прибамбас, они все хотят жить с женщинами, кроме каких-то неадекватных бобылей. Не знаю ни одного нормального мужика, который бы жил один.
Многие могут и сами с бытом справиться, но если это все сделает женщина - прикольней.
Один из моих тогдашних кавалеров только развелся, дочка в другом городе. Мы познакомились, он снимал квартиру, жил один. Почти сразу завел разговор про "жить вместе", я ним даже начинать не стала. Женился буквально через год после этого, через два ребенка они родили. Доволен, светится весь. Если что, женился не на квартире, она тоже приезжая, снимали вместе, сейчас дом строят.
Второй тоже почти сразу женился, продали две квартиры, купили общую, как он и мечтал ) со мной.
Только первый из списка так и живет один, но он и развелся 20 лет назад, и с головой беда.
Мой нынешний тоже мечтает жить вместе, но пока останавливают дети, он очень страдает по этому поводу.
Ваши примеры - возможно еще очень семейные дядьки, бывают такие, как и женщины, то есть им нужна жена, борщ, чтобы за ним ухаживали, и чтобы ему было о ком заботиться. имхо, это плохие любовники.
Первый как - не знаю, мы даже не спали, второй такой епырь-террорист... аж дымится. Вокруг него всегда куча женщин.
А мой очень семейный, очень, но я лучше любовника не видела.
И они все, кстати, очень самостоятельны в быту, этим просто видимо грустно одним.
А эту радость - жене )
Какому мужу? Мы о свободной женщине говорим.
Были бы более независимой, понимали бы что и женщина так же может выбирать мужчин, и что и женщина может и любовников заводить, и разводиться с мужем просто потому что он надоел и вообще дурак.
Зачем вот женщине мужчина, который ее не любит и шляется с другими? Зачем это надо? И я вам уже и написала - потому что социальный статус замужней, и еще потому что некоторым важнее наличие детей, а уж какой там мужчина не важно.
Неужто Ален делон родился для того, чтобы в старости ложиться в кровать с точно такой же старой старушкой, ну он же АЛЕН, он ДЕЛОН, он понимаете. Но и себя мы не забываем, да, будет ложиться со старушкой, такая его тяжелая мужская доля, на то он и уродился.
" Вы увидите, что мужчине в жизни встречается не одна женщина, " - угу, как и женщине встречается много мужчин. И что? Почему бы женщине по повстречаться более активно с этими мужчинами то?
Как жалко мужиков, сил нет.
Еще раз: никто ничего не требует. У нас вот была договоренность: если что - расходимся по честному, никто никого не держит. Как и муж не хочет жить с изменяющей женой, так и жена не хочет. Конечно, если жена может себе позволить вот так не быть замужем. Никто никого не держит.
Это как мамкам не рассказывают правду, что с новорождённым тяжело, а все показывают в розовых соплях по телевизору.
Так что я счастливо замуж вышла по любви и с бабочками у меня все в порядке до сих пор, еще и взаимно.
Вы просто не то называете бабочками.
Конечно не с нуля я знала - из опыта, из наблюдений. Она понятия не имела как можно жить и к чему надо стремиться.
И вообще каждый человек достоин счастья.
Был у меня период в жизни, когда я разводилась с мужем. Для пенделя мне нужны были мужчины, желательно двое, чтобы сбалансировать интерес. И так появился в моей жизни женатый чел. Мне с ним было хорошо, кроме секса, внимания и восторгов с его стороны ничего не нужно было. Я с ним встречалась какое-то время, потом он мне наскучил, я отношения постепенно завершила, не обижая его, мужчина был хороший.
Я его спрашивала, а зачем тебе любовница? Женя такая хорошая, сын студент. Сам спортивный, активный, привлекательный. Говорит - секс просто люблю. А на деле ничего особенного и не скажу, что секса много и как-то круто. Все обычно.
Было это несколько лет назад. Мы с ним еще пару раз встречались, но мне уже удовольствия от этих встреч было немного. Недавно опять написал, сказал скучает)) Но у меня уже есть любимый мужчина.
Вот он так и будет искать. Причем ему нужна постоянная любовница, готов и материально помогать, лишь бы спокойно и надежно. Говорит, много меркантильных женщин :) Конечно... бесплатно это только если попал в нужное время, как со мной, или по любви со стороны женщины. Но это опасно.
Мужчины к сексу проще относятся, жена и любовница - разные пространства)
Господи, ведь рабство -это бич, это стыдоба бытия, но ведь лезут нам без спросу бесплатные работницы, вот кто ее нанимал, чтобы она следила за вашим мужем, чтобы он на работе ни на кого не смотрел? Никто, а ведь нанялась. Ну что ж поделать, рабыня, так рабыня. Хотя и безобразие это. Осуждаю.;););)