Мужа бесит страшно сериал, который я смотрю
у меня тяжелая интеллектуальная и нервная работа. Дома мне нужна перезагрузка и расслабон. Я смотрю сериал "Постучись в мою дверь" и вышиваю. Мужа бесит не вышивка, а сериал. ЛЕНА, НУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО СМОТРЕТЬ?!!!!!!!!!
Мне там безумно нравится главный герой, я подсела, приятно провожу вечера. Муж требует переключить телевизор на программы. До недавнего времени мы смотрели только новости о войне на Украине: Скобееву, Никонова, Соловьева. Я устала от напряга, мне *** стала сниться, я плохо сплю. Я забила на все это и нашла легкий, красивый сериал с красивыми актерами. Не дает смотреть. Смотрю на планшете с наушниками, топает ногами. То одно ему, то другое. Говорит, что бесит мой низкий уровень, что я превращаюсь в клушу. Подразнивает меня, имитирует турецкую речь и кривляется передо мной.
Такое ощущение, что он потребитель, его не волнует мое внутреннее состояние. С другой стороны, я реально тупею, раз смотрю такие сериалы? А как же моя работа?
Кстати, советую посмотреть, цепляет.
Разумеется, я его не дергаю. Но бесит. Слушает отдельно от меня, на ночь в наушниках (как я хочу отдельную спальню!).
Жду, когда попустит )))
З.Ы. Муж может пошутить по поводу того, что смотрю я, но пока прикалывается, сам увлекается и в итоге смотрим вместе ))))
У нас ситуация ещё круче. Муж давно не работает, почти все время дома. Я утром ухожу, вечером прихожу, он все время что-то смотрит. То в телефоне, то по телевизору. Та же политика бесконечная, блоги какие-то невнятные, стримы и тд. Часто сериалы типа След, Решала, Собака Пёс (или что-то подобное) и тп, полная куйня с криминальным уклоном. Дебильные персонажи, диалоги для УО. Если я вечером прихожу уставшая, я просто ухожу с телефоном в спальню, там смотрю то, что мне интересно. Если я вернулась с работы, что называется, "на взводе", я переключаю всю эту лабуду со скандалом. И, конечно же, я "злая, грубая, наглая" и тд. Комментарии по поводу мною включенного "что тут можно смотреть".
ИИХО, это просто старость подкрадывается так незаметно.
Всерьез - всегда пишется всерьез. ))
Про мужа скажу грубо - какое его собачье дело, как вы проводите свободное время? Диванный политолог? Пошлите его нах один раз, скажите, какой он дебил со своими соловьевыми.
Может, муж ревнует?
я тут писала уже про своего, который смотрит уральских пельменей нонстоп:)
раздражало, но вроде отпустило сейчас:)
Что с этим делать, и как жить, решать вам. И житьли вместе вообще. Уверена, что дело не только в сериалах, ав отношении к вам вообще.
.Упрекать за "глупые" вкусы странно, они не должны абсолютно совпадать. Другое дело, когда в борьбе за пульт происходят целые баталии (наблюдала такое) - это ужасно(.
Сейчас столько гаджетов у людей, что можно найти себе уголок, где без угрызений совести можно смотреть свою любимую чушню)
Если рассудить - почему меня может раздражать досуг ближнего, особенно если тот ему жизненно необходим? Только если у меня нет к нему сочувствия, мне не важны его переживания.
И вы серьезно запали на чурку?
у этой дамы наверное вообще никого нет.
Сама бы потупила в этот сериал, но не буду. Времени слишком много отнимет))
Вы имеете право смотреть, что хотите, тем более, в планшете с наушниками.
Кстати, сын -такой же мозгоклюй растёт
Сериал этот как раз нам обоим зашёл, а вот «1000 и одна ночь» прям бесил его. Но ничего, пока свалил в командировку, все серии за неделю посмотрела
Про облегчение Вы сами придумали. Сами и ужаснулись. Просто делаю как нам обоим удобно: не нравится сериал мужу - без него посмотрю, заодно и скучать некогда будет.
Но для этого у меня есть уголок на кухне. Если мы в спальне, то смотрим то, что устраивает обоих.
Заметьте, я не говорю что недостаточно интеллектуальная у вас работа. А только что другого направления - гуманитарная. Возможно в этом весь смысл.
Если автор гуманитарий, то ее увлечения могут раздражать мужа-технаря, как вариант. Меня бы раздражали.
Психологиню одну видела, доктор наук, у нее дома несколько полок женских романов.
Так что это совершенно нормально.
Я прекрасно вышивала класса до 8-го, и крестом и гладью, как раз техническое мышление помогало - не нужно было трафареты какие-то использовать, на глаз прикидывала. Но потом стало не интересно совершенно, как и вязание (тоже хорошо получалось - но тоска же!).
Гораздо больше других интересных занятий можно найти. Вот с мужем блудно сваляться, например, вместо того чтобы романы читать ни о чем.
Толстого - нет, не осилила, терпеть не могу Толстого.
В 8 классе читали - считай, не читали вообще:)))
И за Толстого обидно, да.
А Пастернака не читали, но осуждаете, надеюсь?
Я в 8-м читала, в 10-м перечитывала. Любила Достоевского, и Грина, и Чехова. Толстого действительно очень не люблю. Ну я же тупой технарь, вы же понимаете.
Все люди разные. Нельзя взять и поделить всех на два лагеря. Это ещё глупее, чем вера в гороскопы.
пап мой программист.программный архитектор.
так после работы он смотрел дом 2! именно с целью выключить мозг. о как меня это бесило, но он сказал,что по другому он никак не может переключиться
А надо больше одного?
А телевизор, работающий круглосуточно, для меня ассоциируется с прошлым веком.
А я, между прочим, даже турецкий подвыучила благодаря им, могу в общем-то смотреть без озвучки.
И работа у меня тоже такая, которая требует разгрузки мозгов.
Кстати, автор, если нравится Керем Бюрсин, советую посмотреть "В ожидании солнца" - он там помоложе и, как мне кажется, поинтереснее ))
Он тоже смотрит "Солдаты" по 10му разу, пока строгает )))
При моем я хочу халву ем, хочу пряники. Абсолютная свобода.
Тут и в отписавшихся есть люди, которые недоумевают, как могут нравиться "чурки".
Работа у меня тоже эм.. Требует разгрузки))
Муж неправ!
то наверное вы можете смотреть свой сериал на кухне , к примеру
муж-телевизор смотрит в комнате
если только у вас не один телевизор
муж вас ревнует просто к тому, что вы автономны от него, у моего тоже был такой период, пришлось объяснить ему жестко, что я не его вещь.
смотрим оба свое в наушниках: он на тв, я на ноуте, мне с ним привычнее.
Жена очень хотела собачку, муж не горел желанием. завели все-таки. Муж ГОД не разговаривал с женой, живя в одной квартире, а сейчас съехал от неё на дачу, живут раздельно.
Главная "причина" их раздельного жилья, муж ненавидит собаку!
Ваш случай мне напомнил эту ситуацию.
Вообще оба хороши, и жена дура, и муж мерзкий.
И муж такой каждый раз: зачем ты это смотришь? Лучше бы читала книги
Сам рри этом читает фэнтези современное какое-то.
или он у вас просто фоном, как радио? тогда аудиокнигу лучше слушать, хоть от готовки не отвлекаешься