Школа
23
Ольга
Телефон Доверия
4.07.22 13:34

Муки выбора.

Добрый день!
Уважаемые модераторы, оставьте, пожалуйста, тему в этом разделе на пару дней. Заранее большое спасибо!

А тема моя вот о чем. Есть я, женщина 42 лет, последние 15 из них я не работаю. Сейчас хочу выйти на работу, но, объективно, я ничего не умею, значит надо пойти учится. Вопрос на кого? Критериев отбора немного:
работа удаленно и чтобы вакансия была востребована еще лет 20.
за спиной у меня хороший вуз, но это было так давно...

Буду признательна за все советы, тычки и вопросы.
давайте коллективно подумаем, куда мне податься.

Свернуть
Ответить
На Еве последние лет 10 популярно ИТ, я думаю ещё лет 20 популярность не потеряет.
Ответить
Я тоже об этом думала, но если честно, боюсь для ИТ я туповата.
Ответить
а в чем вы не туповаты, праститИ? полы мыть идите, там уметь особо не надо
Ответить
ИТ понятие растяжимое.
Конкретнее, что под запросы автора подойдёт?)
Ответить
Дата сайнз.
Anonymous
6.07 11:30
Дата сайнз.
Ответить
Это вот такая тетка выучить не может, и это не айти - это математика с большим фокусом на статистике.
Ответить
ИТ, тестировщик.
Я при сходных данных пошла типа в кадры - по факту занимаюсь не совсем тем, что под этим понимают многие.
Ответить
делать нам больше нечего))))
вы хотите чтобы мы за вас решили куда вам податься? чудны крестьянские дети :chr2
жесть, полная деградация у тетки
Ответить
Полегчало?
Anonymous
4.07 18:10
Полегчало?
Ответить
вы бы задумались почему вы не в состоянии решить куда вам податься, это же надо быть такой ммм недалекой

мне и не труднело
Ответить
ага такая деловая тетя, а давайте ко подумаем куда мне пойти, нахер))) куда ж еще)
Ответить
В педе есть программы второго высшего.
Ответить
Джава скрипт учите, вот и будет удаленная работа и постоянно будете нужны.
Другой вариант - бухгалтер, но тогда спрос на вас будет Россией ограничен.
Все остальное - нужно знаний гораздо больше, чем могут дать даже 1 год учебы.
Ответить
В хорошем вузе что изучали? Может быть в эту сторону смотреть? А то учиться чему-то по-новой не легко..
Ответить
да оне похоже и забыли что изучали, с обучаемостью беда, а с тупостью отлично
Ответить
добрый вечер! изучала экономику на предприятиях черной металлургии )
Ответить
долго придумывали? идите полы мойте, тут точно не прогадаете :chr2
Ответить
идите в бугахгалтеры, все сегментировано придете без опыта, посадят на самый простой участок доки проверять, пару недель поконтролят, потом сами втянитесь- вообще ничего страшного.
Ответить
Зато полезно
Anonymous
4.07 19:48
Зато полезно
Ответить
Sql, java.
Excel, macros.
Accounting.
Ответить
А чему вы способны научиться и к чему душа лежит? Ведь работать абы где только из-за денег, это же тоска несусветная.
Ответить
Автор, напишите мне в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)