Школа
77
Anonymous
Телефон Доверия
13.07.22 20:04

Как вы выставили мужа?

Как выставить мужа козла, который не хочет уходить?

Свернуть
Ответить
Квартира чья?))))) Если его, то упс.
Ответить
Общая
Anonymous
13.07 20:07
Общая
Ответить
Почему он должен уходить? Его все устраивает. Вас не устраивает муж козел, вы и уходите.
Ответить
Куда? Ребёнок с отцом не останется? Я то могу себя пристроить. А вот ребёнка нет.
Я предлагала разменять квартиру и разъехаться, но он не хочет. У нас трешка в хорошем районе. На две однушки в другом районе хватит
Ответить
Значит уходите с ребенком. К маме, к подруге, на съем. Одновременно подав на развод.
Каких еще советов вы ждете? Как избавиться от мужа? - уже сказала как,развод и девичья фамилия.
Ответить
На развод подала. Родители в другом городе, к подруге могу, но без ребёнка. На съем разве что, но ведь это может тянуться долго. Хочется продать квартиру и распрощаться
Ответить
Значит к родителям в другой город.
Или в этом на съем. Да,это долго, дорого, и муторно. Но это вопрос приоритетов, что на самом деле важнее и нужнее, остальное отмазки.
Ответить
Продавайте свою долю. Мужа оповестите, что если откажется выкупать либо выходить на совместную продажу - в квартире скоро поселятся чужие люди.
Конечно, по рынку продать не выйдет, но всяко лучше, чем вообще жилье потерять.
Полученную сумму используете как взнос за ипотеку.
Ответить
Чья квартира? Если ваша, то сменить замкИ. Если его, то уйти самой. Если общая, то уйти самой, подать на развод и раздел имущества.
Не благодарите.
Ответить
Общая. Уходить сейчас некуда. То есть я могу уйти, но ребёнка взять не смогу. А ребёнок не останется
Ответить
Тогда терпите и живите дальше как жили, раз отмазки у вас готовы на случай почему не можете сама уйти.
Ответить
Вы бы оставили дочку, которая не хочет оставаться с отцом?
Ответить
Нет, ушла бы с ребенком. Но у вас найдется миллион причин сейчас почему этого сделать не можете. Поэтому терпите дальше, да.
Ответить
На съем почему уйти не можете?
Ответить
Позвала нового мужа, он и выставил из дома. Собственность, если что, была общая.
Ответить
Как муж прежний отреагировал?
Ответить
Позорно бежал до травмпункта, потом в полицию, ну а потом заявление забирал.
Ответить
То есть вы мало того, что его избили, ещё и украли его долю в квартире?! Мразоты!
Ответить
Дада, бедняжку пожалейте. Может подберёте, а то он несчастненький 8лет уже бабу себе найти не может. Правда, алиментщик он аж на троих детей🤣
Ответить
Ну, что, вы подали достойный пример своим троим детям. Теперь они будут знать, как нужно действовать, когда им престарелая мамаша начнет мешать жить в этой хате.
Ответить
Ну вы и м разь, троих от него родили,А потом еще и нового е..баря позвали его избить. М-да
Ответить
Мерзость уже какая-то. И ваш новый муж теперь живет в этой квартире?
Ответить
Неа, у него квартира больше. Никакой мерзости - человек добровольно валить не хотел.
Ответить
Врете. То, что вы описали - это откровенная уголовщина. Если бы такое случилось по правде - ваш йоппарь уже имел бы бесплатные метры в казеной халупе, а не собственной.
Ответить
Плохо вы в уголовщине разбираетесь. В нос дать -это никак не тюрьма. Даже, если бы бывший не забрал заявление, не было бы ровным счётом ничего.
Ответить
Да ладно!
УК РФ Статья 162. Разбой

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Разбой, то есть *** в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

А вот эта часть уже специально для вас

2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Хоть вы и не принимали непосредственного участия в мордобитии, вы в данной ситуации - подстрекатель и соучастник.
Ответить
Не стыдно?
Anonymous
14.07 10:12
Не стыдно?
Ответить
А чего стыдиться, если он добровольно уходить не желал?
Ответить
Надо же, наглец, из своей квартиры не хотел уходить, и отдавать ее вашему новому епарю.
Ответить
Значит, когда мужчина не уходит из квартиры и не идет на раздел на правах сильнейшего, то это нормально. Когда женщина показала, что на его силу найдется большая сила, то ой какая гадина, как не стыдно. Задолбали травить женщин и молиться на штаны((. Все перевернулось с ног на голову.
Ответить
Силу уместно показывать тогда, когда закон на вашей стороне.
А мужика, судя по тексту, банально ограбили, еще и избили.
Ответить
Ну так подберите, пожалейте, обслужите по полной, раз жалостливая такая. Я его от себя 4года гнала, а получилось лишь кулаком.
Ответить
Подбирать бы не стала, а юридическую помощь, если бы обратился, оказала бы без вопросов.
Только я уверена, что вы выдаете желаемое за действительное. И если кого и пи..дили в той квартире - то только вас.
Ответить
А чего родили от него аж троих?
Ответить
1. Разводитесь.
2. Разделяете недвигу.
3. Посылаете ему уведомление о продаже доли. Одновременно - письмо с предложением продать одновременно. Предлагаете небольшой бонус, если пойдет навстречу, и кучу проблем, если не пойдет. Держите слово.
Ответить
Все по делу
Anonymous
13.07 22:53
Все по делу
Ответить
Добавлю.
Поначалу он не поверит и откажется. Поэтому надо быть готовой разговаривать с ним тогда, когда до него таки дойдет. И предложение бонуса на эти переговоры стоит оставить. Но срезать вдвое (прикинуть размер первоначального предложения так, чтобы потом осталась не совсем смешная сумма).
Ответить
если квартира общая , уходит тот , кому это надо !
Ответить
Собрала вещи, выставила в коридор, предварительно сменив замки.
Ответить
Я уже собирала вещи в чемоданы и выставляла в коридор, но он их возвращал. Если сменю замки, то он их вскроет
Ответить
Имеет полное право на то. Это его квартира тоже.
Ответить
Я знаю. Но по мирному не понимает.
Ответить
Вам надо, вы и шевелите лапами и мозгами как это сделать.
Ответить
А какие советы вы надеялись здесь услышать?
Ответить
По какому мирному? Его все устраивает - не устраивает Вас.
Ответить
А что вы ему предлагаете по мирному?
Валить на улицу?
Ответить
Нет. Я предлагаю ему развод и мирно поделить пополам квартиру. Но он не хочет
Ответить
Надо не предлагать, а делать.
Вы развелись, вы разделили доли, вы выставили свою на продажу? Думаю - нет. И зачем тогда бывшему мозги выносите?
Ответить
Я подала на развод.
Ответить
Ну и отлично.
Значит, у вас есть сейчас время изучить рынок жилья. Что вы можете себе позволить, если он пойдет навстречу. Что - если не пойдет.
Ответить
И на раздел, и на алименты нужно подавать сразу. Зачем много раз ходить?
Ответить
и не должен понимать
полквартиры его
Ответить
Потому что он в своем праве. А немирный способ на него надавить используете - сядете.
Ответить
Квартира общая. Вы ку ку?!
Ответить
По закону никак. А какие еще варианты?
Ответить
Блин. Вот живу я в общем жилье( которое и мое), а меня бы выставить пытались. Жесть.
Вопрос: это он назло не хочет делить или правда на все согласен?
Ответить
У него любовница , он кается, просит прощения, валяется в ногах , что больше никогда, но это ложь.
Ответить
прямо валяется?:chr2
Anonymous
14.07 09:27
прямо валяется?:chr2
Ответить
Говорит, что не хочет терять семью, что ошибку сделал. Но это вранье
Ответить
Вы имеете право не иметь с ним семью. Но не имеете права выгонять его из квартиры.
Ответить
Почему думаете, что ложь? Первый раз такое? Долго длится? Как узнали?
Может это одноразовая ошибка?
Ответить
Поговорите с любовницей, скажите ей, что он Вам не нужен, пусть забирает. При муже поговорите.
Ответить
а любовнице он прям нужен на постоянку.
К моей матери приходила жена любовника, очень смешно было.
Ответить
Интересно, от чего вам было смешно? Что ваша мать шалава?
Ответить
А шалава это комлимент.
Это женщина с сексульным поведением мужчины
Еще бы не спать с кем хочешь, а по чьейто указке
Фигу
Женщина спит ради собсвенного удовольствия с кем хочет
Ответить
Ага, она тут же сбежит, и бывший вцепится в автора еще прочнее.
Ответить
Когда-то попросила детей вынести его вещи на помойку(давала ему время до конца дня забрать). Включая паспорт и прочие документы. И как отрезало.
Ответить
Вмешивать детей во взрослые разборки это днище(((
Ответить
Быть с детьми одной командой ещё как оправданно. 18 лет прошло, а мы и сейчас команда.
Ответить
+++ абсолютный !
Правильная H*
15.07 11:47
70
+++ абсолютный !
Ответить
муж автора может сделать тоже самое и замки еще поменять, они имеют равные права на квартиру.
Ответить
квартира как у автора, общая была?
Ответить
И он на вас не подал в полицию? А дети его? Капец, фантазерка
Ответить
И что он в полиции сказать мог? У меня пропали вещи - найдите их?
Ответить
У него доля в квартире была или он примаком
жил у вас,?
Ответить
Если собственность общая совместная (а не долевая), то для продажи нужно сначала выделить долю, а это только через суд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)