Школа
54
Anonymous
Телефон Доверия
23.07.22 13:41

что делать, если в выходные насмарку?

Приехали в Питер, сняли недешевую квариру, которая оказалась совершенно жуткой и шумной. Голова раскалывается, таблетки не помогают, ничего не хочется, кроме как очутиться дома. Уже второй раз органическая непереносимость этого города проявляется, не понимаю, как раньше любила его.

В общем, отправила мужа и ребенка гулять, с друзьями встречаться уже отказалась, просто страдаю и думаю, чего делать: искать гостиницу нормальную, чтоб хотя бы в тишине подепрессовать/взять билет и умотать прямо сейчас домой/смириться и перетерпеть до завтрашнего вечера. Решить не могу, бесит абсолютно все сейчас. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Вы приехали в Питер сидеть в квартире?!
Ответить
Я тут раз сто уже была. Раньше нравился, но вот уже второй раз раздражение только вызывает, противно выходить даже, шум, толпы, пыль... каменный мешок какой-то
Ответить
А зачем снова приехали, если уже один раз почувствовали отвращение и непереносимость места?
Ответить
+ много
Anonymous
23.07 15:18
+ много
Ответить
Ну это вы с негативом из Москвы уже приехали. Питер тут ни при чем. Наверное, вы не хотели ехать, но перебороли себя. И получили невроз
Ответить
А сами, я так понимаю, живете в деревянном доме на берегу речки, справа поле, слева лес и птички поют?
Назовите мне город не каменный мешок?
Ответить
Дмитров
Anonymous
23.07 17:52
Дмитров
Ответить
Вот, автор - вам туда.
Ответить
Горячо поддерживаю =D>
Ответить
Какие оригинальные все-таки люди встречаются в жизни. Ну или аниматоры не очень оригинальные и толковые :-(
Ответить
В городе отдохнуть от шума невозможно. Хотите тишины-езжайте в лес подальше от людей.
Ответить
А что там шумит-то так?
Милли-Ванилли OH*
23.07 13:55
А что там шумит-то так?
Ответить
Гром наверное. :party4Вам не слышно? У на на Пушкинской слышно очень
Ответить
Ахаха)))
Слышно, шикарный дождик)
ВКфестовцев только жалко)
Ответить
Под дождиком молодежи классно тусить. Мы в своё время так попали на «окна открой!» , было классно :ups1
Ответить
Советую перестать маяться дурью, портить всем настроение и заняться тем, ради чего приехали.
Ответить
Беруши купите, дешевле обойдётся. Я серьезно.
Ответить
Не понимаю ваших страданий... если выйти на улицу смотреть всякие достопремичательности, то от шума руки-ноги к вечеру отваливаются...
шум везде
Ответить
Если речь всего о сутках, не переезжать. Идти на кораблике покататься.
И недешевая это сколько?
Ответить
ну для нас недешевая. 20тр
Ответить
10 тыс квартира в сутки? Охренеть. Лучше б отель что ли какой взяли.
Ответить
За сутки? Она действительно не дешевая. Я снимаю обычно аппарты за 4500 летом, в не сезон дешевле, 3800 где-то. Одни 2 минуты от квартиры Пушкина на Мойке, вторые - плошадь Исакия. Там и тихо, и самый центр.
Ответить
Мы сейчас в Питере. Жарко, шумно, пыльно, это да.
Но можно же уехать в парк какой-то, и отдыхать)
Ночью беруши.
Ответить
Квартира шумная, город шумный и жуткий.. М-да. Только уезжать обратно, разумеется.
Ответить
В глушь, в Саратов только

Лайфхак жарко сейчас у нас. Доезжаете до старой деревни и далее в Сестрорецкие курорты. Покупаетесь, прогуляете по заливу. Обратно идите к станции Сестрорецк (там у тётеньки слева очень вкусная клубника (напротив Спара).
Ответить
Вот уж чего там сейчас не сделать, т...
Мизерикордия ♧* Clair
23.07 18:03
Вот уж чего там сейчас не сделать, так это купаться. Погулять да, прекрасно.
Ответить
Мы прекрасно в курортах купались сегодня :party4
Ответить
Почему не покупаться сейчас?? Вчера купались.
Ответить
А мы сегодня :cool2
Anonymous
23.07 19:46
А мы сегодня :cool2
Ответить
Вода отвратительно грязная. , Может ...
Мизерикордия ♧* Clair
23.07 20:33
30
Вода отвратительно грязная. , Может быть если пройти километр, то лучше. У берега бульон.
Ответить
В Сестрике да, зацвел залив. А вот в 300-летия чистый. Ну, и озер еще куча))
Ответить
На курорте? В какой-то момент цветёт, через пару часов уже все чистое. Так всегда
Ответить
Ненавижу Питер
Anonymous
23.07 16:38
Ненавижу Питер
Ответить
А он вас ненавидит :party4
Ответить
Питер очень шумный город, согласна.
Мизерикордия ♧* Clair
23.07 18:04
Питер очень шумный город, согласна.
Ответить
Да ладно! Была 2 недели назад. По сравнению с Москвой он мне вообще пустым показался. Ну, на Невском более-менее народ есть, в улицу завернëшь, ни людей, ни машин.
Ответить
что "ладно"?? я вчера оттуда. на Нев...
Мизерикордия ♧* Clair
24.07 21:08
что "ладно"?? я вчера оттуда. на Невском биток. но я даже не про людей. там странная мода сигналить по любому поводу. а ещё того лучше ездить с таким рёвом, что хочется окна крест-накрест заклеивать (((( причём до поздней ночи.
Ответить
А зачем селиться на Невском?
Мы в доме, окнами во двор, тишина...
Ответить
ну, мы селимся в "золотом треугольни...
Мизерикордия ♧* Clair
24.07 21:41
ну, мы селимся в "золотом треугольнике" по соображениям удобства досягаемости.
но я скорее говорю об общих городских тенденциях. и о специальных "глушителях", и о том, что молодёжь разговаривает матом, и о тотальной замусоренности....((((
фасады и колонны уже не спасают.
Ответить
При чем тут треугольник? Я о том, куда выходят окна.
В Москве я живу в 100 метрах от проспекта мира, все слышат рев мотоциклов, я нет, потому что окна во двор. Хотя в этом году их прикрутили, значительно тише стало.
В Питере дурдом, да, в основных местах, чуть в сторону и тишина
Ответить
да ни при чём. я к тому, что Питер в...
Мизерикордия ♧* Clair
24.07 21:48
да ни при чём. я к тому, что Питер в принципе похужал (((( вернее, для меня он как-то.... облез.
Ответить
Мне хорошо.
Сижу на Рубинштейна, пью винишко, красота.
Ответить
не стану спорить я валялась на Б. Ко...
Мизерикордия ♧* Clair
24.07 22:10
не стану спорить я валялась на Б. Конюшенной с коньячком (после примерно ежедневных 25 000 шагов). просто нужно подумать, зачем ещё мне бы хотелось приехать в Питер следующим летом.
Ответить
Выходные не бесконечные, скоро закончатся и вы вернетесь в свое любимое состояние.. :)
Ответить
В следующий раз езжайте в отпуске на море или юг. Там хоть погреетесь. Мрать на улице можно будет )
Ответить
А Петербурге +30
Anonymous
23.07 19:46
А Петербурге +30
Ответить
О да. После дождя немного полегчало
Мизерикордия ♧* Clair
23.07 20:35
О да. После дождя немного полегчало
Ответить
у нас еще и влажность сильная в эти выходные
но и правда, Питер с каждый годом становится хуже и хуже, для местных
кругом куча понаех
Ответить
Не замечаю такого.
Anonymous
23.07 20:54
Не замечаю такого.
Ответить
радуйтесь, что китайцев нет... хотя после изоляции и нынешний турист совсем затоптал...
Ответить
Может ПМС какой?
Anonymous
23.07 21:23
Может ПМС какой?
Ответить
я поняла, что Питером я перегорела (...
Мизерикордия ♧* Clair
24.07 21:21
я поняла, что Питером я перегорела ((((
Ответить
Пять лет подряд, каждый год моталась с детьми в Питер.
Надоело..
Сейчас я на Селигере, в деревне сижу, природой и тишиной наслаждаюсь, по монастырям гуляю, на озеро хожу.
А дочь с подругами в Питере, шлет мне видео и фотки их замечательного отдыха))
В общем, каждый нашёл себе отдых по душе;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)