БМ. Что делать?
Расстались мы год назад, расходились и сходились года 2, он уходил к фее, возвращался, но вот окончательно год назад поставили точку. У него за это время уже другие отношения, живет с девушкой. У меня пару месяцев как лёгкий роман, мне с ним хорошо, вроде как пока не обязывающий, видимся 1-2 раза в неделю, секс присутствует (и это после длительного отсутствия), мне все нравится пока, в этом вопросе похожие взгляды. С БМ полгода как наладили хорошие отношения ради детей, ради всего хорошего, что было. Претензий к нему нет. Алименты платит, с детьми общается, старшего берет с собой на отдых (младшая пока маленькая ещё). Если какие-то вопросы, то пишу, он готов решать без проблем. Дети летом на даче с бабушками и дедушками, часть лета с моими родителями, часть с его родителями, я с ними на море в октябре собираюсь, а БМ ездил недавно на море, брал старшего. Я его попросила сразу отвезти сына на дачу к моим родителям. Он отвёз его в пятницу (я в субботу работаю и приезжаю на дачу в субботу вечером до воскресенья). Но потом позвонил и сказал, что заедет ко мне. Ок. Без вопросов, общаемся хорошо, может что-то обсудить или завести хотел. Вообщем, мы с ним в пятницу же и переспали, не знаю, что нашло на меня, но сидели и пили кофе и как-то пошёл разговор про отношения, про прошлое (хорошое) и как-то не удержались. Так стыдно и непонятно зачем мне это надо. После секса он собрался и уехал, сказал, что ему хорошо было, что как тогда, когда только начиналось у нас. Мне тоже хорошо было, секс с ним мне всегда нравился. Но чувствую себя не очень. Обманываю нового мужчину, обманываю себя и главное не понимаю, зачем и как общаться с БМ. В субботу ни я, ни он ничего не писали друг другу. Но вот сегодня (точннн вчера уже) он мне написал, спросил домой ли я сегодня или завтра собираюсь, я сказала , что завтра (соврала), он написал жаль. Пока в раздрае неком. Не понимаю себя и его
ну а че не присунуть то
Главное, чтобы не повторилось.
Если не хотите отношений с ним (причем в качестве любовницы), то имейте ввиду, что надо держать ооочень большую дистанцию.
Т.е. никаких "заеду к тебе" отныне быть не должно в принципе. Никаких "пойдем в ресторан поужинаем, заодно что-нибудь обсудим" и т.д.
Причем бывший будет делать круглые глаза и прикидываться зайкой, типа "ой ну не хочешь, не надо, зачем ссориться, я понимаю слов, просто так удобнее общаться" или что-нибудь подобное. Не верить ничему, ни единому слову.
сы. у кого все не фигово, с бм не трахаются, тем более при наличии нового куя рядом.
Он вам нервы помотал с феями? Считайте этот хороший секс компенсацией и живите дальше. Если еще представится случай, исходите из ваших отношений с нынешним. Если больше таких случаев не хотите, тщательно соблюдайте дистанцию
Вот он другое дело, он явно присматривает вас на роль любовницы.
Так что придумывайте себе любое успокоительное объяснение и все на этом, завязывайте с ним спать (ну если вас не прет от этого).
С новым мужчиной не собираюсь расходиться. Но чувствую себя не очень, что я так поступила по отношению к нему
Делайте вид, что ничего не произошло. Было и прошло.
Хуже всего, что она у него теперь на крючке для шантажа. Будем надеяться, что отказ автора он воспримет спокойно, а не настучит новому мужчине об этой постельной истории.
Если не хотите впредь, просто дистанируйтесь и отмораживайтесь на любые его закидывания удочек. Как будто ничего и не было. Не поймёт или будет настаивать, скажите чётко и один раз, что ничего не было и ничего не будет впредь, вы родители, в этих рамках общение и продолжится. Старайтесь сказать по телефону или ему лично, не пишите, чтоб не оставить следов. Он подергается какое-то, потом найдёт на кого переключиться.
Что хочу сказать: тяните ресурсы из мужика, ему похоже никто не дает. Но не думайте, что он гулять перестанет. Только жертву не стройте из себя