Мужчина без денег
Это грусть, конечно.
Мне не нужны его деньги, я сама зарабатываю. Но мы никуда не можем сходить. Ни в ресторан, ни в театр. Про отых я вообще молчу.
В театре были два раза, билеты покупала я, на третий раз он отказался (хотя очень любит) - за мой счет ему неудобно, а денег на два билета и буфет нет. А еще ж потом на такси. В ресторане были 2 раза - приглашала я , по надуманным причинам (типа премию обмыть). В магазин заходим вместе (перед тем как к нему ехать) я бутылку вина хорошую взять не могу, потому что у него точно денег нет, а мне оплатить он не даст.
Отдых... Все лето были разговоры про Абхазию в сентябре, у его друга там домик, можно было туда. Я была согласна и готовить сама ( умею, люблю, не в напряг). Отпуск написала, в августе надо билеты уже смотреть, решать что- то... Тянул до последнего, мямлил... Признался, что финансово не потянет, денег нет даже на билеты (((
Сразу скажу - у меня не просит и не возьмет ( да я и не дам, хоть и неплохо зарабатываю, но это деньги для меня, моего ребенка и моих родителей, все!)
Но сейчас поняла, что меня раздражает - он не стремится заработать, у него творческая профессия, он "сегодня густо, завтра пусто", есть кредитка, которую он перманентно обнуляет-пополняет... Весь июль и август не работал практически, от подработок и новых проектов отказывался. Ну лето же! Жарко, дача, река, рыбалка!! Круто, лето надо проводить весело! И фиг с ними с деньгами, зато смотри какой у меня загар! А ты на работе торчишь.
42 году мужику, дочка от первого брака 13 лет, алименты не платит, точнее "дает когда есть", а сейчас нету и дать нечего.
И понимаю я, что не могу с таким встречаться, хотя все устраивало - секс чудесный, человек легкий. Замуж и жить вместе я не хочу. Но и гулять в 41 год по парку то я тоже постоянно не хочу. Нет, парки это классно, мы за лето все обошли. Но мне после работы хочется посидеть, поесть вкусно ( а не пельмени или роллы из перекрестка), сходить куда-нибудь, съездить. А он хочет, но не может...
ДР на прошлой неделе был - ничего не подарил. Просто на словах красиво поздравил. Вот вам и меркантильность. "Всем бабам только деньги нужны" (с)
Расходитесь, комофрта в отношениях не будет ((
Против ресторан, аналогично.
А трахаться с ним, не устроит его, сам отвалится. Вы то себя почему ограничиваете?
Рестораны он не против, у него денег нет )
А просто трахаться мне не интересно, мне нужен фон. Я так устроена И мужчина мне нужен в том числе и для досуга. А не тупо для секса
Не ваш это мужчина.
Почему тогда у вас мужчина без денег?)
зачем такой мужик ?
Меняйте любовника.
Самое главное, что их!их! это вообще не напрягает, их все устраивает, а не устраивает нас!... Хочу расстаться (есть еще другие причины), а никак не могу, пытаюсь разобраться, чем он меня так триггерит((
Автор, из поста видно, что вы разные, ему условно рыбалку, вам театр и ресторан. Вам нужна стабильность, а он перебивается непостоянными заработками. Даже подарок на ДР не озаботился приготовить! ..Нет слов.
Найдётся другая, ради которой смоет загар и будет работать руками.
Персонаж чисто утилитарный, для близких семейных отношений не пригоден.
Потому-то кто не хочет, ищет причины, кто хочет, ищет возможности.
Помню себя, с очень маленькой зарплатой. При этом я всегда находила деньги на театры (можно места подешевле взять), путешествия за границу (горящие туры выручали, или охота за дешевыми билетами). В ресторан не часто, но тоже могла себе позволить с подругами сходить. потому-то все это меня манило и вдохновляло.
Был год, когда после уплаты всех обязательств на жизнь оставалось 25 тыс в месяц. Так я тогда весь репертуар Большого театра пересмотрела по социальным билетам за 100 рублей. В кино за эти деньги было не сходить ,а в Большой театр - пожалуйста )
А что делать с ним - решать Вам. Нужно просто точно понимать ,что дают вам эти отношения и компенсируют ли они финансовые недостатки и нежелание скрашивать свой досуг тем образом, которым бы Вам хотелось. )
Но брать внаглую у вас неловко.
Ему так комфортно. Вам нет.
Изменить человека в 40 лет - не получится.
Такси и буфет прямо обязательно? Да и дорогой театр обязательно выбирать? Полно есть театров по доступным ценам. И буфет, и такси не нужны. Прекрасно ходим раз в 2 недели театр без буфета и без такси
Я прекрасно понимаю, что есть женщины, которым " с милым рай в шалаше". Я отдаю себе отчет, что кто то будет счастлив, катаясь на санках зимой и гуляя вокруг пруда летом.
Да, мне нужны более светские развлечения.
Про театр . У него нет 4 тысяч на два билета, иногда есть, но чаще нет. И он "гусар". Если уж идти с дамой в театр, то обязательно шампанское в буфете и такси до дома. Иначе лучше не идти.
Чашка кофе в кофейне если че тоже не бесплатно, и с десертом и прочим выйдет определенная сумма.
сравнили Большой и "по возможностям 500р за билет")))))))))
Как часто вы не едите по вечерам?Если у автора раз в наделю, то наверное, можно поголодать, хотя...ради чего голодать то?? что за высокая цель в голодании ради инфантила и бездельника? она то может себе позволить, это он оскорбляется.
ездите на метро, а многим удобно на собственном авто и такси) вот не автор ни разу, но не понимаю, зачем мне голодать и тащиться на метро если могу себе позволить комфорт?
У меня нет целои "сходить в театр" ради театра. У меня есть цель посмотреть то, что мне интересно.
А что интересного можно посмотреть сейчас дешевле 1500 за билет? Я вот сейчас смотрю афишу - ну не таких цен даже ((
Но да, я пойду с тем, с кем хочу, разумеется.
Так про дешевые билеты то расскажете? На что вы ходите за тыщу рублей?
Другой аноним
Рази интереса зашла на сайт театра Сатиры. Самый последнйи ряд амфитеатра , галерка - 500 руб
https://widget.afisha.yandex.ru/w/venues/3643?clientKey=f8d0b952-7d94-410f-b95c-ddb2650c4f3a
Там есть и взрослые, типа Бесприданеица или Доходное место.
Цветы для Элджернона у них вообще были нечто!
7-11 ряды самое оптимально
Купите заранее. Скажите, что подружка угостила
идиотство какое-то.
Все прекрасно и вино каждый день мне не нужно. Но вкусную еду, кофе и хороший шоколад я люблю, да.
Почему вы идете с мужчиной, у которого кошелек стесненный, но вам непременно нужно то вино, то буфет в театре. Ну реально, в театре без буфета никак что ли? У вас постоянный жор что ли?
Крайний раз с подругой в антракте так достали армянский из сумочки, встали к столику, по глоточку налили.
Рядом у столика стояла пара мужик и дама. У мужика в глазах восхищение, мы и их угостили, нам не жалко)
помню в студенчестве практиковали с собой приносить, а сейчас вроде на бокал шампанского себе заработала и в буфете театра и в баре
аналогично в барах и в аэропорту сильно завышены цены, но есть люди, которые могут себе это позволить. И это приятно жить в комфорте.
Знаете, я вот квартиры/машины и маникюр себе обеспечила, потому как могу себе позволить не платить необдуманные бабки там где не надо.
при наличии квартир мелочиться изза 50гр коньяка "мелочно хоботов"
Мне купил шампанского бокал по цене бутылки дорогого шампанского в магазине.
Зачем этот блеск соплей на солнце?..
муж алкаш везде таскает с собой флягу? надеюсь не за рулем, а то такой экономный.
Ага, и бокал шампанского стоимостью бутылки вдовы клико)))
Ну хоть название театра напишите))
И не армянский, а французский, любимый. Можно взять фляжку.
Не знаю, сколько стоит вдова клико, но для меня такие траты не имеют смысла в театре.
Театр Мариинский. Как можем, так и ходим.
вряд ли ухажер автора разорился бы на билеты в мариинку, они явно не по 1т руб стоят.
А буфеты в театрах/аэропортах всегда были с огромной наценкой.
Но я в любом случае, не отказываю с мелких радостях ни себе ни ребенку)
это как с шубе из соболя длинной и роскошной ездить в метро))))
У меня эти походы в театры выливались в крупные суммы, особенно с двумя детьми если. И радости становятся уже не такими мелкими)))
Я не подобрала слова отказа, поэтому и буфеты и всякие сувениры в фойе))) и обязательно фото после спектакля)
Фигня сверкающая - это святое. Без этого никак)
Дада, прибухивать с чекушкой в театре, самая театралка)))))))))))))))))
Автору вообще перестать питаться и после работы тоже, чтоб чсд мужика не пострадало?)))))))))))))
Просто... вы с ним недавно скорее всего. Со временем поймете, что мужчина без денег это всегда некая маргинальность, и она по жизни. Но если вам для досуга и секс, то норм
Если не выпрыгнет - значит его зона комфорта ему дороже.
Обычно такие манипуляции умным людям видны на раз-два.
А не подкаблучник что сделает? Хряснет кулаком по столу и ничего делать не будет? Это ваш идеал мужчины?)
Это бред. Мужчина, который умеет зарабатывать деньги, начинает делать это не в 40 лет.
Я уже поняла по вашим сообщениям здесь, что вы вообще плевать хотели на человека, вам главное свое пропихнуть. Хоть тушкой, хоть чучелком. Только вот идиотами всех считать не надо)))
Он мог делать это ранее, а потом забить. По вышеуказанной причине.
Он может быть способен, но сам о том не знать.
Почему мужчины ради одной женщины что-то делают, а бывшие разводят руками: мужика как подменили.
Потому что женщина может направлять мужчину так, что он будет считать, что это его затея и желание.
Направлять - манипулировать. Каждому свое)
Проще найти бабу более адекватную.
Мужик хорошо пристроился:D
уж если этот самый лучший....
Др ан
Так как он? Чем привлёк вас? Или " без денег" оказалось нежданчиком
Если еще и ипапельна внешне - очередь будет стоять. Если практикует всякие ништяки типа анала и тп - штурмом будут брать)))
Нет мои бы это было так, то давно бы устроила. Но нет, увы
Др ан
Когда человек хочет - он ищет варианты как осуществить.
Запомните одно - мужчина говорит делами.
Вот теперь забываете что он там вам плетет и вспоминаете что он реально сделал?
Он вас подвел с отпуском. Он не заинтересован в комфорте вашем внутри этих отношений.
Теперь подумайте - нафига вам такое незрелое, инфантильное чудо, которое даже минималку регулярно выплачивать родной дочери не хочет.
Удивилась, что у автора запросы как у 18 летней нимфы
Пусть автор лучше держится за своего мужика, если одна остаться не хочет, зато с театрами, Абхазией и вином ... Таких бабьих туров полно, хорохорятся, а у некоторых тоска в глазах.
ей теперь кроме жиголо и альфонса никто не светит чтоль, ну не все себя на помойках находят
Я живу отдельно, с ребенком. Квартира моя, не съем.
Я РСП аж с двумя прицепами и без жилья нашла чудесного мужика, который меня содержит )
Правда на таких как у вас, мне время тратить даже в голову не приходило мне с такими неинтересно.
Тем более если он извращенец..
И может автор красотка? )
Ну, вопщем все. Я трачу только на детей, свои+алименты, ну и то, если какой-то дорогой отдых, то он оплачивает нам.
Я автору писала, захочет поверить - поверит, нет ну и не надо. ))
По сути - автор, это прям днище, этот товарищ. Его такой образ жизни нищенский не парит и фиг бы с ним, вам он зачем?
Высокий, симпатичный - да, одевается обычно - джинсы, свитер, кроссовки, все приличное, не бренды. Квартира своя, двушка от бабушки-дедушки, со старым ремонтом, на окраине. Машины нет.
Секс - классный. Человек - легкий, веселый, довольно не глупый. Но очень инфантильный, неземной такой, как ребенок. Обижаться, ругаться, злиться требовать - невозможно просто. Друзей нет, так приятели и прочее. С моими ему не интересно, они все земные - работа, семьи, бизнес и прочее.
Ну вот сейчас первая эйфория отношений кончилась,
Но ведь понятно, кто перед вами, доход он скорее всего не преувеличивал, не рисовался, зачем влезли в отношения?
Бутылка и билет в театр максималка от мужчины. Абхазия - запредел. Показательный топ.
Женщина себя сама обесценивает.
мужики уже не такие дурни, как ранее:)
Автору хочется свиданий красивых и приятных, а не как школьникам гулять по парку с мороженым. Это нормально. Это в браке люди могут ужаться, погулять, сэкономить. А когда романтик и букетно конфетный - то это ж must have, цветы и прочая приятность.
Да у меня даже за дочкой молодые люди если хотят ее пригласить заезжают либо на такси либо на машине. И цветы и прочее.
Про не хочет - точно не так. Просто нет у него денег и все. Знаю таких, есть деньги - едут кутить. Нет - гуляют в парке. Чаще в парке. Авторов кавалер явно из таких
Ой ну вы наивнаяяяяя
\вот оно влияние запада
А на самом деле это обычный досуг, мы с подругами так время проводим.
У меня лично зп вокруг ста, у мужа больше, конечно. Квартира - обычная трешка в области. На Мальдивах не была ни разу ))) В этом году отдыхали в Абхазии, кстати. Бюджетно.
Да, я могу купить билеты в театр за 10 тыщ, но это из серии "очень захотелось" и от силы пару раз в год. В остальное время досуг скромнее. Но сходить с подружкой в ресторан и уж купить бутылочку приличного вина, а роллы заказать (условно) где то в приличном месте - да, позволяем себе.
Как хорошо быть со спокойным либидо, и платить не нужно)))
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки.
Ну если бы он скажем писал книгу, или диссер писал, или увлекался чем-нибудь до зубной боли и у него все мысли были бы о его деле, которое например не приносит особый доход... я бы это поняла.
А бесцельная праздность в мужиках мне не подходит.
Как то так.....
Творческая профессия - это какая? Лабух в ресторане?
Знакомая так взяла к себе в питомцы фитнес-тренера. Он пошел учиться на физкультурника, получил образование высшее, работает в школе:)
Как бы ваш мужичок работал учителем истории без специального образования?
У меня есть знакомый бедный художник - человек высочайшего интеллекта и прекрасного вкуса. Да , он не рисует ширпотреб на продажу, работы его продаются редко и чаще он живёт скромно без такси и Шампанского в буфете. Но общаться с ним истинное удовольствие, широчайший кругозор, очень спокойное и лёгкое отношение к жизни.
Мужчина творческой профессии не смог смастерить подарочек? Очень страннненько. По описанию больше похоже, что надо вам, а ему вас не особо надо,мне до напряга))). Сама пришла, сама отлюбила....
Когда я завожу молодого мальчика лет на 20 моложе, я с него ничего не требую т.к. мне он нужен для корыстных целей. И да, если плохо отрабатывает в койке, то нахер с пляжа. Мне лично в голову не придёт его кормить, поить и развлекать.
Отделяйте уж мух от котлет.
единственное что оплачивает встречи (не рестораны) и отель, если в отеле
тоже в театр ходили пару раз - я билеты покупала, правда пару раз ездили за город на выходные, все он оплачивал, но скулежа после - месяц.
Получает мало - в районе 60-ти тысяч, родителям помогает, дочери.
я тоже как и вы обеспеченная, но его никуда за свой счет не поведу = жрет много
он все грезит жить со мной, а мне смешно - он жить за мой счет собирается?
да я и не девочка уже во весь этот бред верить
но я как и автор спокойно разделяю. любви к детям, родителям,собачке и кошечке мне лично хватает. а секс нужен.