Бесконечные переписки с женщинами
Хочу спросить у женщин, переписываются ли ваши мужчины, мужья с коллегами женского пола? Либо с знакомыми из прошлого?
На этих выходных моему мужчине написала коллега, которая не замужем. Отчиталась о сборе урожая и спросила как у него. Зачем?
И вообще я стала замечать, что он частенько ведёт переписки с разными женщинами. Даже созванивался. Но редко, а с этой дамой почаще. Она старше его и частенько контачит с ним вне работы.
Как бы вы отнеслись к такому? Мне это не нравится. Зачем ставить кого-то в известность о том, что она выкопала картошку? На этой почве стали часто ругаться, мужчина считает, что ничего такого. А я вплоть до расставания. Хочу спросить мнения, я накручиваю? Я не могу оценить ситуацию со стороны. Расскажите как у вас? Как вы относитесь к подобному общению?
Пусть переписывается, мне не жалко.
Я тихо ржу. Теткам, которые с ним "треплются" я очень благодарна, так как я не в состоянии столько времени с ним говорить ниочем. На авиашоу и во всякие паровозные музеи я тоже под пистолетом не пойду, так что тетеньки, кому интересно- велком.
...Но, да, мой иногда первым лезет. Зная о возможности получить услугу "свободные уши".
Смысл ему подстраиваться под ваших тараканов?)
Ну и он в целом не испытвает потребности в переписке, я от этого оч страдала в начале отношений, потому что я болтушка и мне НАДО рассказать о событиях, произошедших в течение дня. И не просто рассказать, но и получить фитбек, а не просто "ок" или "ага". И да, я переписываюсь с другими людьми. В том числе с мужчинами. В том числе и с женатыми.
Если для Вас такое поведение неприемлемо и является серьезной проблемой, то выхода два: 1. Расставаться. Попытаться разобраться в ситуации.. Попробуйте представить, если бы на месте вашего мужа был бы ваш брат, или подруга, которая также общается с мужчинами, или даже вы?
Есть ли у вас самой какие-либо интересы, которые вы готовы обсуждать с подругами и друзьями?
2.Когда встречался с девушкой 5 лет, мы продолжали общаться, а четакова?
3. Нашей дружбе 20 лет и че теперь?
В результате - развелись. Болезненно, тяжело.
Непростой период был, а его романтический тайный перепихон по переписке с фразочками "я мечтаю быть с тобой" и ответными двусмысленными открыточками брак окончательно разрушил. Было там что, не было - дело уже десятое. Предательством это было с его стороны. И подлостью с ее.
Смотря о чем переписки. Смотря как реагирует на "дай почитать". Прячет или нет. Или просто трепется. Вы вон тоже на еве сидите. Не у одной вас потребность в виртуальном общении.
Но в любом случае - означает, что чего-то ему не хватает или от чего-то прячется/хочет отвлечься. С коллегами обычно после работы не особо хочется общаться - хочется от работы отдохнуть. А если тут плотный контакт - надо отвлекать.
Я сама в свое время переписываться в молодости любила с разными мужчинами. Без сексуального подтекста. Одного даже с его женой мирила, было дело. Не по своему поводу. Просто сидели оба у меня в аське, и я их мирила. Тогда интересны были разные люди. Но это был ранний интернет, романтишно-наивный, лет 20 и более назад. Да и я тоже была дитя-дитем, несмотря на вполне фертильный возраст. Мужики интересные были, но ни с одним из них не было никакой романтики, если не считать полуромантические посвящения литературных произведений:)
Ну я вот регулярно переписываюсь с другом мужа, он делает мебель нам в офис, да и в дом я у него заказываю кастомные вещи. Понятно, что и просто так можем списаться, типа как здоровье (если кто-то болел или жаловался ранее) или вот тебе интересная модель комода в копилку, мож пригодится.
Нужно писать человеку не только тогда, когда он НУЖЕН по делу, но и иногда просто по-человечески. Это очень много дает для дела, как ни странно.
Переписываюсь с разными мужчинами по куче поводов.
Встречаться не планирую.
Мне прикольно- мужикам прикольно.
Это флирт.
Перепих не интересует.
Замужем 22 года.
Опережая вопрос. С кем переписывается мой муж мне не интересно. Понятия не имею.
Интересует муж и секс у нас весьма регулярно. И что?
Чем мешает флирт? Он него всем только польза.
Но!!
У меня на работе почему то один парень в сыновья мне горящий,присылает сообщения фоточки своего досуга с семьёй!!
То он на рыбалке
То он катает детей на лодке
То он участвует в лыжной эстафете
То вот отремонтировали машину
Ну вот зачем)???
Хрен его знает.
Может некому похвастаться?
Может потому что я всегда похвалю)))
Ну вот правда сама в шоке..
Другой молодой уже 10 лет как в Москве. Уехал за богатой жизнью. Все у него успешно. Трое детей уже. ,Со мной в отделе работал всего три года.
Периодически пишет в вотсапе типа как дела... тоже вот зачем??
Вот потому и допускаю что и у вашего подобные странности и ничего такого)))
Больше не могут. Показывает - мы ржем. Я пишу: «Я женат». На возмущения - блокирую)
Вежливого посыла дамочки не понимают.
Одна даже истерику устроила. Начала с ностальгии, закончила брызганием слюной и рассказами как ей его выбор не нравится. Ну и пошла в блок.
В итоге эти сообщения делают нашу пару не слабее, а крепче)
Для меня ваши отношения - цирк с конями:):):)
я не клоун на арене:)
Мы примерно вот так существуем.
Я в наушниках. Консультирую клиентов, агентов, слушаю детектив, вышиваю, на Еве треплюсь.
Муж сзади слушает музыку и работает.
Мы друг другу не мешаем, мы вместе, но каждый занят своим делом.

То, что принадлежит только ему - его желания, привычки, чувства, мысли, его выбор в той или иной ситуации.
Откуда эти идиотки знают телефон вашего мужа, знают как вы выглядите?
Мне вот сейчас тут вполне достаточно:)
И всем рекомендую поступать также.
Баба-конь нашла себе приспособленца. Он радостно притих и не перечит.
Ждем следующей серии :party4
Ещё заплачьте от досады)
У вашего мужа эти границы не обозначены явно, для него это не так важно, потому что он умеет мимикрировать. У вас тоже не обозначены явно личные границы, поэтому вы заполняете собой все пространство вокруг и даже не замечаете этого. В этом вы подошли друг другу, это хорошо для вас, другого и не дано. Но! Для человека с четкими границами вы - просто стихийное бедствие. Каждому свое, это главное, но только не надо петь здесь военных песен про личные границы.
Мужчина с личными границами не станет с вами "договариваться" показывать и говорить друг другу фсе. Это априори бред) Дело не в том, что он хочет иметь возможность изменить, а потому что это только ЕГО.
Вы и понять этого не можете.
В общем, я и не удивлена:)
Но тут понятно, что работа выдуманная
Но вы там сидите, потому что следите:)
Я агрессию использую исключительно как инструмент воздействия и только вне семьи.
В семье я тихая и мягкая. С каждым из членов семьи ругаюсь один раз в жизни. С братом 41 год назад, со старшими детьми 13 лет назад, с младшим 2 года как. Все. С мужем поводов не было.
Я вообще, спокойный, как удав, человек.
Показательные выступления устраивать умею - никому мало не кажется. Но это строго вне дома. Дома никто не кричит и не ругается. Это табу. Да собственно и не надо.
Вот идет хромой человек. Над ним смеется другой человек. Этот другой - это кто? Либо маленький ребенок, либо нездоровый человек, либо невоспитанный глупец.
Например, пристанет ко мне мужчина на улице, напишет сообщение бывший поклонник, кто-то флиртанет на работе. Какой смысл это обсуждать и перетирать? Наверное, чтобы повысить свою ценность в глазах неуверенного партнера.
Не вы же весь день на арене тут)
1-2 раза еще бы поверила что случайность, но вы же говорите такое постоянно... прозрейте уже и прекратите позориться.
Чмо.
Другой бы разобрался быстро без подробностей. Но..тут не тот вариант. Надо дать возможность ей попускать пузыри)
А не в ваших корявых цитатах, которые вы, ну надо же, сами из головы придумали, ага:)
Aimer, ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction. (с)
до вашей простоты мне не дотянуть, простите. я книгу в оригинале читала. в университете. мне проще так )))
если про ёпта - это не ко мне.
И вот этот приз достался только Алине. Именно это он ей и демонстрирует, подбрасывая дровишек в топку ее амбициям:chr2
Не достался им такой славный приз :)
Не буду нарушать ваших фантазий, мне не жалко!
Для меня эти безобидные разговоры теперь маркёр только одного, что связь есть. Вот кто бы что мне не говорил.
Так вот, не все женщины, будучи не в браке, на охоте )) Далеко не все.
А уж чужие мужья для многих вообще существуют как нечто бесполое.
На деле все кругом на охоте )))
Могу совершенно точно сказать, что между браками ни дня не была в поиске, а посему никакого вреда для чужих браков не представляла ))
Вот не было у меня желания заводить отношения. А уж женатые не интересовали вообще. Что не мешало просто общаться с коллегами и знакомыми.
Вот мы с моей подругой втроём, в Трамплине.

Мы с мужем очень похожи. Никто ничего делать не заставляет. Не хочешь - твое право.
Но нам нечего скрывать друг от друга.
Я после третьего свидания попросила паспорт показать - он мгновенно прислал.
Я пошутила что-то насчёт мнения бывших о нем - он мне прислал ФИО и телефоны бывших жён. - позвони, говорит, и сама спроси.
Пароль от карты вместе с картой сунул в аэропорту, через неделю знакомства.
С ним вообще легко) мне легко. Он такой, как я и хотела.
Про паспорт как то с вами обсуждали - вообще ни о чем.
Карту и пинкод я запросто даю коллегам-подчиненным, когда прошу сходить мне что-либо купить.
Для нас это дичь, конечно.
Ну и я права. Воспитание у вас явно не из благородных, образования у вас нет, развлечения простые, плюс полностью отсутвует понятие как деловой этики, так и жизненной
Можно уточнить о сложных развлечениях - это что?
Театры, путешествия, рукоделие - это я так понимаю, простые. А сложные?
Также было министерство хлебопродуктов.
У меня есть фото должностных лиц того времени из первых рук )
Не грузится (( Попробую по-другому (((
Кстати, о ревности .... Я встречаю по утрам Михаила Лукича, ему 85, он кокетничает, шутит )) У меня поднимается настроение. Его жене говорю, что он большой молодец и я него по-своему влюблена ))) Она смеется )
Ну знаете... Мужчина и женщина которые разлекаются чтением смс от бывших женщина, а также постов на Еве, в моей картине мира - простейшие. Даже не представляю, чтобы серьезный, образованный мужчина, занятый делом, может заинтересоваться, что же ответили его жене на форуме виртуальные тетки.
Алин, я редко перехожу на личности, мне даже сейчас уже неловко. Это произошло только потому, что вы, сапожник без сапог, регулярно и громко рисуетесь как вы правы, только у вас все хорошо и правильно. Я ненавижу выражение "счастье любит тишину", полностью с ним не согласна. Но у вас просто экзгибиционизм
Например, вы для меня полнейший антипод, но я уверена, что у вас все в порядке.
И мне не плохо, мне смешно. Понимаю, что развлечение тоже из простейших, но я вживую таких как вы никогда не встречала, поэтому иногда прихожу сюда потаращить в глаза.
Да, у меня нет опыта по чтению телефона мужчины. Даже своих детей. Упаси боже мне такое пережить.
Бывают женщины в поиске.
Бывают НЕ в поиске. Им и так хорошо. Не надо им поиска этого.
Просто поверьте. Возможно поймете потом )))
А самое верное средство от нежелательных людей - игнор. Ну редко бывает, что не работает. Как правило игнор намного унизительнее посыла накуй. Точно вам говорю как практик )) На игнор люди сгрызают ногти до плеч, а на посыл только раззадориваются.
И для спокойствия их надо всенепременно послать?
Как страшно жЫть ))))
А женщины, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется видят соперниц. Хотя утверждают, что видят бл...дей.
о даче,стройке,делимся фотками с отпуска(не своими-видами,алкоголем).
вот сегодня коллеге приезжает машина из эмиратов первая(на продажу закупил)-он мне пообещал фотки скинуть. для меня все люди вокруг бесполые. то есть я общаюсь одинаково и с мужчинами и женщинами ибо не рассматриваю их как объекты интереса личного. муж тоже общается и с женщинами и мужчинами. не вижу никакой в этом проблемы.
не изменяла и не изменяю мужу, как и он мне.
к примеру-я впервые посадила арбуз. так у меня вся работа урожая ждала и да,когда я его разрезала-всем фотки кинула.потом еще и принесла пару долек на дегустацию
Да, у меня есть друзья мужчины, женатые, с которыми я беседую в том числе и о картошке. Мой муж при этом может быть где угодно - на работе, дома, в туалете..
И я не оперирую понятими "чужой муж", вы никак этого не поймете. Он мой друг. Я на него как на мужа не претендую.
Алин, вы проживите хотя бы 5 лет, потом поговорим. У вас еще конфетно-букетный период в действии.
Извините, а можно вопрос? Сколько продлились ваши другие браки?
Я любому из них могу написать, и про картошку, и про то, что погода гамно, и про успехи сына в школе, и про новый цвет волос. Они мне близки по духу, потрепаться всегда можем. И в реале, и в сети.
Неадекватных баб, чтоб истерили "ты тока мой!" - в жизни не встречала.
Вот только вас на Еве:)
Вы просто не воспринимаете мужчину как человека.
Вы толком никогда не работали в команде, поэтому вам такое общение кажется странным.
Уважать выбор мужчины и его право на общение. По его ЛИЧНЫМ причинам.
О чем это я :)
То одно, то совершенно противоположное. Цирк)
Я поняла, ваш мужик такого права не имеет.
"Я ищу наши брюки!"(с)
И по этой же причине вам не удалось бы произвести на моего мужчину впечатление, от слова совсем. Вас слишком много в окружающем пространстве, и я не про комплекцию сейчас.
Я предпочитаю любить реального человека, с его настоящими проявлениями, а не слепленными мною.
Мне не нравятся подстраивающиеся мужики, они скользкие, у них нет общей со мной морально-нравственной базы:)
Я ищу наши брюки(с)
Лизон уже не такой свежачок-с
Но вообще у него много потенциальных участников переписки - коллег и знакомых женского пола. Не знаю, меня не парит.
Осмелюсь предположить кое-что... с вашего позволения ))
Вы как-то выкладывали 3 фото с мужем в разные периоды и везде он Вас так обнимает, как будто боится, что отберут )) Так вот, мое мнение, что это именно оттого, что Вы не боитесь его переписок и прочих /условно/ "командировок". Вы его не держите. Я в хорошем смысле.
И вы отличная пара :love1