Школа
699
Anonymous
Телефон Доверия
15.09.22 00:39

Бесконечные переписки с женщинами

Хочу спросить у женщин, переписываются ли ваши мужчины, мужья с коллегами женского пола? Либо с знакомыми из прошлого?
На этих выходных моему мужчине написала коллега, которая не замужем. Отчиталась о сборе урожая и спросила как у него. Зачем?
И вообще я стала замечать, что он частенько ведёт переписки с разными женщинами. Даже созванивался. Но редко, а с этой дамой почаще. Она старше его и частенько контачит с ним вне работы.
Как бы вы отнеслись к такому? Мне это не нравится. Зачем ставить кого-то в известность о том, что она выкопала картошку? На этой почве стали часто ругаться, мужчина считает, что ничего такого. А я вплоть до расставания. Хочу спросить мнения, я накручиваю? Я не могу оценить ситуацию со стороны. Расскажите как у вас? Как вы относитесь к подобному общению?

Свернуть
Ответить
Это еще не означает, что он с ними со всеми спит. Самореализуется он так. Флирт, переписки и более ничего, этакий дамский любимчик.
Ответить
Переписывается по работе, моего мужа огород не интересует :), а вот я с его другом даже иногда созваниваюсь по поводу огорода, с женой этого друга могу частью урожая поменяться.
Пусть переписывается, мне не жалко.
Ответить
а может и означает :))) Или они ему не дают
Ответить
Скучает он с вами.
Anonymous
15.09 03:14
Скучает он с вами.
Ответить
Моего постоянно какие-то бабы домогаются. И вовсе не с тем что вы щас подумали. Некоторые, реально, потрепаться, кто-то с ним на аэрошоу примазывается, кто-то совета по компам спрашивает, одна, реально, просит за нее зарегиться на сз (из рф не открывается, видите ли)
Я тихо ржу. Теткам, которые с ним "треплются" я очень благодарна, так как я не в состоянии столько времени с ним говорить ниочем. На авиашоу и во всякие паровозные музеи я тоже под пистолетом не пойду, так что тетеньки, кому интересно- велком.
Ответить
да ни одна баба не будет домогаться если мужик сам первый не лезет.
Ответить
+1000
Anonymous
15.09 16:21
+1000
Ответить
у вас с чувством юмора беда прям.
...Но, да, мой иногда первым лезет. Зная о возможности получить услугу "свободные уши".
Ответить
скорее он лезет всегда. И если ему отвечают то такие же - про себя. Про жену ему уже не интересно
Ответить
Я с его точки зрения на редкость скушна. Новости не смотрю, в компах не разбираюсь, к самолетам безразлична. И поговорить-то не о чем))) Столько лет уже мучается, бедный))))
Ответить
Вот здоровые отношения!
Ответить
Плохо отношусь
Anonymous
15.09 08:12
Плохо отношусь
Ответить
да ведет переписки с женщинами, их семейный статус мне не известен. Не прячется, часто я слышу их разговор. Как-то не приходило в голову об этом беспокоиться.
Ответить
Не знаю и не интересуюсь, с кем переписывается. В основном звонят, чтобы получить профессиональный совет.
Ответить
Расставайтесь. Он продолжит делать как делал, просто вы не будете знать об этом, а может даже скрывать не станет.
Смысл ему подстраиваться под ваших тараканов?)
Ответить
Мой муж точно не переписывается, он ...
Что в имени тебе моем D*
15.09 12:43
Мой муж точно не переписывается, он в принципе интроверт, у него и друзей то нет. Один друг детства и все.
Ну и он в целом не испытвает потребности в переписке, я от этого оч страдала в начале отношений, потому что я болтушка и мне НАДО рассказать о событиях, произошедших в течение дня. И не просто рассказать, но и получить фитбек, а не просто "ок" или "ага". И да, я переписываюсь с другими людьми. В том числе с мужчинами. В том числе и с женатыми.
Ответить
Все эти загоны начинаются тогда, когда вы сами так не делаете и видите в таких действиях только один умысле - флирт. Хотя и этого исключать нельзя, но очень часто такое общение бывает просто при наличии общих интересов, или для установления более доверительных отношений с целью каких-либо рабочих выгод.
Если для Вас такое поведение неприемлемо и является серьезной проблемой, то выхода два: 1. Расставаться. Попытаться разобраться в ситуации.. Попробуйте представить, если бы на месте вашего мужа был бы ваш брат, или подруга, которая также общается с мужчинами, или даже вы?
Есть ли у вас самой какие-либо интересы, которые вы готовы обсуждать с подругами и друзьями?
Ответить
Мой муж молчун. А я замужем, но много лет дружу с другом и обо всем с ним могу поговорить.
Ответить
И вам не стыдно разрушать брак друга?
Ответить
Каким образом разрушается его брак?
Ответить
Зачем вы с ним разговариваете? Он женат!
Ответить
Клеймо на лоб надо ставить, чтобы не было ошибок. "Мой мущщинка, не сметь разговаривать!"
Ответить
Я понимаю, что это стёб. Но что, реально нельзя разговаривать с женатыми?
Ответить
Алина Вездессущая считает, что да
Ответить
1.Где сказано, что он женат?
2.Когда встречался с девушкой 5 лет, мы продолжали общаться, а четакова?
3. Нашей дружбе 20 лет и че теперь?
Ответить
Переписывался. Допереписывался.
В результате - развелись. Болезненно, тяжело.
Непростой период был, а его романтический тайный перепихон по переписке с фразочками "я мечтаю быть с тобой" и ответными двусмысленными открыточками брак окончательно разрушил. Было там что, не было - дело уже десятое. Предательством это было с его стороны. И подлостью с ее.

Смотря о чем переписки. Смотря как реагирует на "дай почитать". Прячет или нет. Или просто трепется. Вы вон тоже на еве сидите. Не у одной вас потребность в виртуальном общении.

Но в любом случае - означает, что чего-то ему не хватает или от чего-то прячется/хочет отвлечься. С коллегами обычно после работы не особо хочется общаться - хочется от работы отдохнуть. А если тут плотный контакт - надо отвлекать.

Я сама в свое время переписываться в молодости любила с разными мужчинами. Без сексуального подтекста. Одного даже с его женой мирила, было дело. Не по своему поводу. Просто сидели оба у меня в аське, и я их мирила. Тогда интересны были разные люди. Но это был ранний интернет, романтишно-наивный, лет 20 и более назад. Да и я тоже была дитя-дитем, несмотря на вполне фертильный возраст. Мужики интересные были, но ни с одним из них не было никакой романтики, если не считать полуромантические посвящения литературных произведений:)
Ответить
"Бабы, мужики которых говорят, что только дружат с какой то там посторонней женщиной, не ведитесь! Был у меня такой друг, мы еб@лись!"(С)
Ответить
А мы нет!
Anonymous
16.09 17:40
А мы нет!
Ответить
Может и переписывается, следить за этим я не планирую. У нас с мужем множество дел, и своих личных, и общих, неужели есть время обращать внимание на такую хрень, как переписка??

Ну я вот регулярно переписываюсь с другом мужа, он делает мебель нам в офис, да и в дом я у него заказываю кастомные вещи. Понятно, что и просто так можем списаться, типа как здоровье (если кто-то болел или жаловался ранее) или вот тебе интересная модель комода в копилку, мож пригодится.

Нужно писать человеку не только тогда, когда он НУЖЕН по делу, но и иногда просто по-человечески. Это очень много дает для дела, как ни странно.
Ответить
Не жила бы с таким мужем. Это унижение для женщины!
Ответить
Если она рассказывает ему прямо все казалось бы ненужные для обычной дружбы вещи, типа как вашему про картошку, то они точно близки. И отношения далеко за стадией флирта.
Ответить
Бред! Я своему другу все сливала, любую чепуху, но не было ничего, от слова совсем. Потом мне это надоело, перестала.
Ответить
Я такая тётка.
Переписываюсь с разными мужчинами по куче поводов.
Встречаться не планирую.
Мне прикольно- мужикам прикольно.
Это флирт.
Перепих не интересует.
Замужем 22 года.
Опережая вопрос. С кем переписывается мой муж мне не интересно. Понятия не имею.
Ответить
Если бы ваш муж, интересовал бы как мужик, вы бы не переписывались с другми в поисках флирта.
Ответить
Что за хню я сейчас прочитала?
Интересует муж и секс у нас весьма регулярно. И что?
Чем мешает флирт? Он него всем только польза.
Ответить
Вот я вас понимаю. И тоже бы сказала что эта переписка не просто так. Видимо есть отношения.
Но!!
У меня на работе почему то один парень в сыновья мне горящий,присылает сообщения фоточки своего досуга с семьёй!!
То он на рыбалке
То он катает детей на лодке
То он участвует в лыжной эстафете
То вот отремонтировали машину
Ну вот зачем)???
Хрен его знает.
Может некому похвастаться?
Может потому что я всегда похвалю)))
Ну вот правда сама в шоке..
Другой молодой уже 10 лет как в Москве. Уехал за богатой жизнью. Все у него успешно. Трое детей уже. ,Со мной в отделе работал всего три года.
Периодически пишет в вотсапе типа как дела... тоже вот зачем??
Вот потому и допускаю что и у вашего подобные странности и ничего такого)))
Ответить
у моего часто разговоры по работе перетекают в разговоры не по работе. Обсуждают с тетками-партнерами фигню, типа погоды, куда поступил сын, цены. Я не напрягаюсь, потому что абсолютно доверяю мужу. может это наивно, но моя пятая точка не дергается пока.
Ответить
Пытались некоторые писать :)
Больше не могут. Показывает - мы ржем. Я пишу: «Я женат». На возмущения - блокирую)
Вежливого посыла дамочки не понимают.
Одна даже истерику устроила. Начала с ностальгии, закончила брызганием слюной и рассказами как ей его выбор не нравится. Ну и пошла в блок.
Ответить
Вы отвечаете в телефоне мужа?
Ответить
Ну так они два сапога пара. Его это более чем устраивает, они ж оба ненормальные. Вот и сошлись. У него бывшие все, судя по всему, чокнутые, у него просто не было шансов подцепить нормальную женщину.
Ответить
а что в ней ненормального?
Ответить
А что нормального? Эксгибиционизм это отклонение, да там еще куча диагнозов.
Ответить
Инст - сеть извращенцев, ага)
Алинаправо KF**
15.09 10:03
Инст - сеть извращенцев, ага)
Ответить
Ага. Нормальная нашлась. Если покажетесь - это будет очень смешно)))
Ответить
Мы показываем друг другу такие сообщения. Договорились об этом на берегу. Ну и потом это очень весело и во время отправки сообщения и прекрасный повод для взаимотроллинга)
В итоге эти сообщения делают нашу пару не слабее, а крепче)
Ответить
Вы же и так знаете, что любите друг друга. Зачем нарушать личное пространство? Когда любишь, нужно доверять партнеру.
Ответить
А кто нарушает? Это ж все добровольно. Ну и потом, мы похожи - в личном пространстве не нуждаемся. У нас одно на двоих. Пока во всяком случае)
Ответить
Правильно. Мужик приспособленец, в личном пространстве не нуждается. А вы собой заполняете все вокруг. Гармония, которую поймут не только лишь все:)
Ответить
Кто вам мешает найти гармоничные для вас отношения?
Ответить
Никто не мешает, у меня все хорошо :)
Для меня ваши отношения - цирк с конями:):):)
Ответить
Вот не хотела бы я гармонии в вашем понимании.
Ответить
А вы про мое понимание ничего и не знаете, чтобы хотеть или не хотеть))
Ответить
Вижу что вас коробит прозрачность отношений.
Ответить
да, жизнь за стеклом меня не привлекает:)))))
я не клоун на арене:)
Ответить
Плохой у вас психуолог был, если "в личном пространстве не нуждаемся. У нас одно на двоих":)
Ответить
Вы никогда не подозревали, что люди бывают разные?
Мы примерно вот так существуем.
Я в наушниках. Консультирую клиентов, агентов, слушаю детектив, вышиваю, на Еве треплюсь.
Муж сзади слушает музыку и работает.
Мы друг другу не мешаем, мы вместе, но каждый занят своим делом.

Ответить
если пишут такому страшному мужику, то пипец как всё печально в россиянске. Хотя там видать и бабы такие же как вы.
Ответить
Вы путаете теплое с мягким. Образования не хватает, увы.
Ответить
Личное пространство - это другое.
То, что принадлежит только ему - его желания, привычки, чувства, мысли, его выбор в той или иной ситуации.
Ответить
у него нет выбора. даже трусы нельзя мокрые носить, рвут из рук
Ответить
Вы учтите, что над вами он со следующей бабой так же будет весело ржать, а уж поводов....
Ответить
А как я об этом узнаю? Никак, правильно?)
Ответить
Сам факт, что раз мужчина нечистоплотен, то и с вами такое же будет.
Ответить
Мужчина крайне чистоплотен и выбирает свой брак. Он ясно даёт понять левым бабам о том, что поезд ушёл.
Ответить
Ну это он в моменте выбирает. А потом и вас также мерзко будет высмеивать
Ответить
Как будет так и приходите.
Алинаправо KF**
15.09 17:33
Как будет так и приходите.
Ответить
Да вы сами сюда прибежите
Ответить
Откуда ваш муж собирает столько неадеквата? Его номер в дурке на доске чтоль висит?
Ответить
Да вы такая же)
Алинаправо KF**
15.09 08:52
Да вы такая же)
Ответить
У меня есть мужик, и ему толпы идиоток не пишут.
Откуда эти идиотки знают телефон вашего мужа, знают как вы выглядите?
Ответить
Это женщины из прошлой жизни. Как я выгляжу легко представить в Инсте мужа. Выкладывать совместные фото он начал практически сразу.
Ответить
Зачем?
Anonymous
15.09 10:00
Зачем?
Ответить
Я ему нравлюсь)
Алинаправо KF**
15.09 10:01
Я ему нравлюсь)
Ответить
Потому что ипанько. Странные вопросы вы задаете :)
Ответить
А ваш мужик вас стесняется и совместные фото не выкладывает?)
Ответить
Наверное, мы не эксгибиционисты))))) и еще ему есть, чем заняться в жизни помимо инсты. У него и профиля там нет)))
Ответить
И на лифте вы не ездите(шайтан машина) и телефоном не пользуетесь(облучение). Ага. Именно поэтому.
Ответить
Езжу, пользуюсь, прекрасно себя чувствую. В постоянной демонстрации подробностей своей жизни посторонним не нуждаюсь. Наблюдать за дураками в свободное время люблю:) Это бывает очень весело:)
Ответить
А вы говорите что не знаете для кого Дом-2 снимают)
Ответить
Не знаю :)
Мне вот сейчас тут вполне достаточно:)
Ответить
Почем вы знаете, что не пишут? У вас тоже есть такие договоренности и они соблюдаются?)
Ответить
Ахахаха, договоренности. А то от кормушки отлучат
Ответить
Все уже придумано до вас. Песня Тристана: Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
Ответить
Дристану своему пой, седая изольда:)))))))
Ответить
ну ты как то просочилась в его телефон. Так и другие.
Ответить
С сайта знакомств, вестимо.
Ответить
Какой гнилой мужик. Сам не в состоянии отшить баб, передает тел своей жене, фу.
Ответить
Вы читать не умеете? Я написала чёрными буквами на белом: «Мы заранее об этом договорились. Мы не занимаемся этим по-одиночке. Вместе читаем, вместе отвечаем».
И всем рекомендую поступать также.
Ответить
И как эти договоренности противоречат тому, что мужик гнилой?
Ответить
Абсолютно. Мужик замечательный. Хороший для семьи, а не для тоскующих баб.
Ответить
Для вас замечательный. На самом деле гнилой.
Ответить
Ага. Вот те бабы, которых посылают, так и думают. Но какая нам разница, что вы думаете?)
Ответить
Два дебила, это сила.
Ответить
Как-то не очень это хорошо, давать другому читать письмо. Да еще и высмеивать. Что-то "Служебный роман" вспомнился, как чужие письма друг другу передавали и обсуждали. Гадостно это.
Ответить
да там хуже, хвостом метет перед всеми, а потом еще и из жены дуру делает, дает телефон чтоб та за него отшивала...
Ответить
Помечтайте о том как у других все плохо)
Ответить
у других все порой очень даже хорошо, а вы обманываться рады.
Ответить
«Порой»? Ну нет. Мне слишком много лет, чтобы хорошо жить «порой». Я предпочитаю настраивать жизнь так, чтобы хорошо жить всегда)
Ответить
Выглядит грустно. Вы целыми днями но...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 09:52
Выглядит грустно. Вы целыми днями носитесь как цепная собака, с пеной у рта охраняя своё сокровище. А сокровище покорно исполняет команды сидеть, рядом и апорт
Ответить
Бред какой-то. Никто никем не командует. Вы даже не представляете, что это все может быть по обоюдному желанию?) жаль что вы это не испытали.
Ответить
Никогда не испытывала желания держат...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 10:10
Никогда не испытывала желания держать близкого человека на коротком поводке. Про обоюдное желание вы лукавите. Он просто боится перечить
Ответить
Боится? Чего? Я просто сразу ртом рассказала как со мной можно, а как нельзя. Как я жить буду, а как нет. Чего тут страшного?
Ответить
Содержать перестанете.
Ответить
Все уже придумано до вас. Песня Тристана: Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!!
Ответить
О, Изольда, значит опять в точку!
Ответить
Все отлично :party2
Баба-конь нашла себе приспособленца. Он радостно притих и не перечит.
Ждем следующей серии :party4
Ответить
А у нас нет поводов для споров. Спорили в первый месяц один раз 5 минут. Все)
Ещё заплачьте от досады)
Ответить
Вы слишком преувеличиваете свою значимость для меня:)
Ответить
Как хорошо, когда любимый рядом. Ряд...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 11:09
Как хорошо, когда любимый рядом. Рядом, Я сказала! (С)
Ответить
Потому что он язык в ж засунул, а то выгоните и содержать не станете. Это ж всем понятно
Ответить
Ну что вы, право. Сейчас он на обучении "как надо правильно жить". Курс длится уже больше года.
Ответить
А что, он что-то делает неправильно? Ни разу не замечала) как по мне - все так, как надо)
Ответить
Команды выполняет исправно, вам уже Мизери объяснила)
Ответить
Вы в тюрьме воспитывались? Кроме команд нет другого опыта?) а я ведь совершенно о другом. О личных границах.
Ответить
О, как интересно. Давеча вы говорили, что личное пространство у вас общее. О каких границах речь? Ах, ну да, общие границы.
Ответить
Вы не подозревали, что это разные вещи?
Ответить
Личные границы ограничивают личное пространство человека.
У вашего мужа эти границы не обозначены явно, для него это не так важно, потому что он умеет мимикрировать. У вас тоже не обозначены явно личные границы, поэтому вы заполняете собой все пространство вокруг и даже не замечаете этого. В этом вы подошли друг другу, это хорошо для вас, другого и не дано. Но! Для человека с четкими границами вы - просто стихийное бедствие. Каждому свое, это главное, но только не надо петь здесь военных песен про личные границы.
Ответить
А зачем я вообще этому человеку?) у меня уже есть тот, кому я подошла идеально)
Ответить
Я вам уже написала, но вы увидели флажок про "этого человека". У вас с мужем НЕТ личных границ, по сему и не надо здесь нам о них втирать.
Ответить
Есть и очень четкие. О них здесь и сыр-Бор. Они есть и обоюдно уважаются.
Ответить
Их нет ни у вас, ни у мужа. Потому и хорошо вам вместе.
Мужчина с личными границами не станет с вами "договариваться" показывать и говорить друг другу фсе. Это априори бред) Дело не в том, что он хочет иметь возможность изменить, а потому что это только ЕГО.
Вы и понять этого не можете.
Ответить
Вы не осознаете что такое личные границы. Даже термина не понимаете.
Ответить
Расскажите же, не томите. И заодно про общее личное пространство. Это площадь комнаты предполагается? А границы - стены, надо думать...
Ответить
И еще. Помню, как вы рассказывали, что отбирали мокрые трусы у своего мужчины, а он вам орал, чтобы вы оставили его в покое, потому что он ТАК привык. Это все, что нужно знать о вашем понимании границ. Вы их просто топчете, а мужу проще приспособиться, чем объяснять вам, что так делать нельзя. Он приспособленец. Ну и что, таких людей много.
Ответить
Он не орал. Не сочиняйте)
Алинаправо KF**
15.09 15:35
Он не орал. Не сочиняйте)
Ответить
Че, и трусами своими распоряжаться не могет? Вот это любофь
Ответить
О, это в корне меняет дело.
В общем, я и не удивлена:)
Ответить
Так нет их у вас. Держите на поводке, даже работать должОн рядом с вами
Ответить
Нет. Ему хочется быть рядом. Вы ни у кого таких желаний не вызываете? Как можно чаще находиться с вами?)
Ответить
Когда я РАБОТАЮ? Конечно, мне никто рядом не нужен.
Но тут понятно, что работа выдуманная
Ответить
Вы предлагаете мне выйти из квартиры, пока муж работает?)))
Ответить
Ну на голове у мужа я б не сидела в момент работы. Можно другими делами заняться или на кухне тусить.
Но вы там сидите, потому что следите:)
Ответить
Зачем тусить в другом месте, если нам ТАК комфортно? Вы вообще не представляете, что присутствие другого человека может не раздражать, а радовать?
Ответить
А он терпит?
Anonymous
11.10 14:07
А он терпит?
Ответить
Ответить
Дристану спой своему
Ответить
Вы же любите разборки устраивать. "Я...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 10:23
Вы же любите разборки устраивать. "Я в гневе на руку тяжела и словами неосторожна" . Вот он и подкидывает вам бабцов на закуску. Чтобы остатков волос не лишиться. Зврдно и покорность демонстрирует
Ответить
Чего?))) слышал звон, да не знает где он.
Я агрессию использую исключительно как инструмент воздействия и только вне семьи.
В семье я тихая и мягкая. С каждым из членов семьи ругаюсь один раз в жизни. С братом 41 год назад, со старшими детьми 13 лет назад, с младшим 2 года как. Все. С мужем поводов не было.
Я вообще, спокойный, как удав, человек.
Показательные выступления устраивать умею - никому мало не кажется. Но это строго вне дома. Дома никто не кричит и не ругается. Это табу. Да собственно и не надо.
Ответить
Вы не поняли.
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 11:15
Вы не поняли.
Ответить
Нет, не поняла.
Алинаправо KF**
15.09 11:17
140
Нет, не поняла.
Ответить
И почему меня это не удивляет..... К...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 12:00
И почему меня это не удивляет..... Когда вы гневаетесь, вы становитесь конкретной как шпала.
Ответить
Желание обсирать женщин, с которыми у вашего мужа была любовь и отношения? Вы даже не представляете, на каком вы дне...
Ответить
Зачем эти женщины пристают к мужчине, который завершил с ними отношения и женился, о чем они были уведомлены? Чтобы что?
Ответить
Мне показалось, вам хотят сказать о другом. Смотрите, эти пристающие женщины, возможно, неадекват. Да, приставать к женатому мужчине недопустимо, ок (это то, с чем и я согласна полностью). Но вот именно это желание посмеяться над человеком, которому не хватает либо ума, либо воспитания - это по сути тот же уровень. Потому что у умного воспитанного человека не то что потребности такой не возникнет, а вообще непонятно, что смешного, как над этим можно смеяться.

Вот идет хромой человек. Над ним смеется другой человек. Этот другой - это кто? Либо маленький ребенок, либо нездоровый человек, либо невоспитанный глупец.
Ответить
Можно было бы просто заблокировать пристающую неумную женщину. Зачем вообще об этом сообщать партнеру? Это в любом случае неприятно, даже сам факт. Человек, который бережет любимого, так и сделает.
Например, пристанет ко мне мужчина на улице, напишет сообщение бывший поклонник, кто-то флиртанет на работе. Какой смысл это обсуждать и перетирать? Наверное, чтобы повысить свою ценность в глазах неуверенного партнера.
Ответить
Надеюсь это не ко мне вопросы и предложения))
Ответить
Да уж нет:)
Не вы же весь день на арене тут)
Ответить
Уверена, что вы это сочинили сами. Кто к такому страшному мужику вообще подойдет. Да и писать он не умеет, скорее всего
Ответить
удалите это сообщение, не позорьтесь!
Ответить
Хорошо жить - позор? Кто бы мог подумать.
Ответить
не прячьтесь за общими фразами, ваш муж дает ложные (а вы уверенны что ложные?) надежды посторонним женщинам и еще и вас впутывает в разборки, ниже свою жену поставить просто невозможно.
1-2 раза еще бы поверила что случайность, но вы же говорите такое постоянно... прозрейте уже и прекратите позориться.
Ответить
Эти посторонние женщины из прошлого. Уж не знаю какие у них были на него надежды до моего появления. Но они не сбылись)
Ответить
Так они бывшие вашего мужа. Он с ними спал, любил, ну или говорил, что любит. А теперь гадливо подсирает, с вами сидя на диване...Фу, чмо
Ответить
Ответить
Сказать то нечего? Чмо и есть, гадит в тапки прежним хозяйкам, трется об ноги той, что кормит
Ответить
Ответить
И про вас будет гадости лепить новой хозяйке. И телефон ваш даст, и расскажет, какая вы страшная и тупая. И как он вас не хотел, но обстоятельства заставили.
Чмо.
Ответить
Таким образом мужик поднимает свою значимость, прекрасно зная слабые места своей жены)
Другой бы разобрался быстро без подробностей. Но..тут не тот вариант. Надо дать возможность ей попускать пузыри)
Ответить
Не вариант. Потому что на берегу мы проговорили НИЧЕГО друг от друга не скрывать. Какие-то тайные разборки нарушили бы эту договоренность. А мы наши договоренности ценим, слава Богу.
Ответить
Женщина мехом наружу это неинтересно...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 11:53
160
Женщина мехом наружу это неинтересно. И порой не вполне прилично. Отсутствие дистанции позволяет увидеть прыщавый эпителий , а не лицо.
Ответить
Ага. Только некоторые смотрят не друг на друга, а в одну сторону. А там масса интересного.
Ответить
Вы забыли обозначить цитату)))
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 12:17
Вы забыли обозначить цитату)))
Ответить
Это не цитата. Это жизнь.
Алинаправо KF**
15.09 12:29
Это не цитата. Это жизнь.
Ответить
Заметно, что в школе вы не учились. ...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 12:34
Заметно, что в школе вы не учились. Нужно больше читать.
Ответить
Читаю примерно 40-ю книгу в этом году. А вы?
Ответить
А я знаю, что вы по незнанию цитаты ...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 12:41
А я знаю, что вы по незнанию цитаты воруете.
Ответить
Как можно украсть то, чего не знаешь? Но вообще фраза расхожая. Не знаю что вы в ней нашли конкретного.
Ответить
Это не расхожая фраза , а цитата из ...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 12:58
Это не расхожая фраза , а цитата из конкретной книги. Вы просто захотели показаться умнее за чужой счёт. Кстати, количество прочитанных книг далеко. не всегда переходит в качество.
Ответить
Ну предъявите уже.
Алинаправо KF**
15.09 13:04
Ну предъявите уже.
Ответить
Правда не знаете? Ну хоть погуглите
Ответить
Зачем мне это?
Алинаправо KF**
15.09 14:04
Зачем мне это?
Ответить
Чтобы чужие мысли за свои не выдават...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 14:59
Чтобы чужие мысли за свои не выдавать
Ответить
Какие же они чужие, если вы меня посылаете найти то, чего я не видела, или видела, но забыла об этом? Привести цитату вы не можете. Так что отстаньте.
Ответить
Могу, но вы же ее себе припишете:))))))
Ответить
Ну, значит ее не существует.
Алинаправо KF**
15.09 15:38
Ну, значит ее не существует.
Ответить
Образования у вас - не существует. Личных границ у вашего бобика - не существует. А писатель, хоть и помер давно - будет жить всегда в своих произведениях.
А не в ваших корявых цитатах, которые вы, ну надо же, сами из головы придумали, ага:)
Ответить
Ответить
Изольда)))))))))))))))))
Anonymous
15.09 15:50
Изольда)))))))))))))))))
Ответить
ловите. образовывайтесь. Aimer, ce n...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 20:20
ловите. образовывайтесь.
Aimer, ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction. (с)
Ответить
Господи, какие сложности. И где вы тут цитату нашли? Абсолютно другая фраза.
Ответить
:mda 8 классов, роды в детстве и ска...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 20:41
:mda 8 классов, роды в детстве и скакание по ....ям - это пожизненный приговор ((((
до вашей простоты мне не дотянуть, простите. я книгу в оригинале читала. в университете. мне проще так )))
если про ёпта - это не ко мне.
Ответить
:scared2
Anonymous
18.09 19:23
:scared2
Ответить
Гугл переводчик хотя бы включи
Ответить
Если они ему пишут, значит он дает им надежду. ;) Никто не будет писать мужику, который сказал, что все кончено.
Ответить
Одна даже маме его звонила, хотя была в блоке)
Ответить
О чем и речь. Блок - это показательно, для вас всего лишь.;)
Ответить
Сейчас нам расскажут, что этот мужик пользуется бешеной популярностью у бапп. Не то что наши все:)))
И вот этот приз достался только Алине. Именно это он ей и демонстрирует, подбрасывая дровишек в топку ее амбициям:chr2
Ответить
Своего мужика, я так понимаю, вы наградой и светом в окошке не считаете?)
Ответить
А это только наше личное дело
Ответить
Жаль. Желаю вам встретить того, который будет светом и призом.
Ответить
Мы разберемся без эксгибиционистов :)
Ответить
Судя по тону, разбираться пока не с кем)
Ответить
Я уже поняла. Все, кто ржет тут над вами, по вашей версии одинокие и брошенные:)
Не достался им такой славный приз :)
Не буду нарушать ваших фантазий, мне не жалко!
Ответить
Я опять, права?)
Алинаправо KF**
15.09 11:18
Я опять, права?)
Ответить
Да, вы опять на арене.
Ответить
Будут, еще как. Подруга так вляпалась, когда ее мужа бывшая начала одолевать.
Ответить
А что там может нравиться? Все ж понимают, почему он женат:) И почему показывает:)
Ответить
Ответить
Это над вами ржут. Подкаблучник и кура с низкой самооценкой)))
Ответить
Это просто звездец. Бывают же такие эээээ....
Ответить
Как же глупо выглядит ваш муж в глазах этих дам после вашей писанины "я женат"
Ответить
Хм, ну помню, я писала коллеге (женатому), посадил ли он рассаду, и чтоб отчитался с фотками )) потому что на работе он плешь всем проел, как хочет посадить и как все время забивает на это дело :) ниче, уже урожай снял... тоже отчитался мне ))
Ответить
Тоже случайно прочитала, как дама с работы про свою дочь писала в выходной день. Как дочь с горки скатилась и разодрала себе всю ж…

Для меня эти безобидные разговоры теперь маркёр только одного, что связь есть. Вот кто бы что мне не говорил.
Ответить
Мне всегда интересно: а почему такие сообщения пишутся не своему мужу, а чужому?
Ответить
Она была разведена и естественно интерес был понятно какой.
Ответить
Тогда эти сообщения пишутся от лица охотницы) и нафиг она нужна)
Ответить
Вы всерьез полагаете, что незамужняя женщина априори в поиске? Не допускаете мысль, что она просто живет и общается?

Так вот, не все женщины, будучи не в браке, на охоте )) Далеко не все.
А уж чужие мужья для многих вообще существуют как нечто бесполое.
Ответить
Это только так кажется. А на деле…
Ответить
Ну да, ну да ))
На деле все кругом на охоте )))

Могу совершенно точно сказать, что между браками ни дня не была в поиске, а посему никакого вреда для чужих браков не представляла ))
Вот не было у меня желания заводить отношения. А уж женатые не интересовали вообще. Что не мешало просто общаться с коллегами и знакомыми.
Ответить
Вы скорее исключение, чем правило.
Ответить
Таких "исключений" полно. Любовника можно найти и так. А в мужья ваш не нужен)))
Ответить
Я вот тут рассказывала про приятельницу, о которой тоже думала «не нужен». Пока она у нас дома глаза закатывать не начала. Вот и думай)
Ответить
И что? Я тоже могу флиртовать с мужем подруги. Но он для меня как вариант для отношений на последнем месте после всех уродов на СЗ. Я могу флиртовать на работе с мужчинами, а они со мной, но это не значит ничего. У вас что-то с головой, честное слово. Кому ваш мужик сдался, господи...
Ответить
Да я даже задумываться не хочу сдался или нет. Зачем это мне? Мне так комфортно, потому что меня здесь понимают. Если бы мне приходилось говорить мужчине о том, что мне неприятно его общение с кем-то, если бы он в этом нуждался - вряд ли я бы так радовалась жизни. Сейчас радуюсь тому, что все складывается так, как мне бы и хотелось.
Ответить
Однако задумываетесь прямо здесь в сообщениях. Постоянно это транслируете и сами же себе противоречите.
Ответить
И подруг всех разогнала от страху
Ответить
Каких всех? Только одну приятельницу. Остальные все на месте)
Вот мы с моей подругой втроём, в Трамплине.

Ответить
Нет. Я сразу обозначила что если я задумаюсь - даже выяснять ничего не стану.
Мы с мужем очень похожи. Никто ничего делать не заставляет. Не хочешь - твое право.
Но нам нечего скрывать друг от друга.
Я после третьего свидания попросила паспорт показать - он мгновенно прислал.
Я пошутила что-то насчёт мнения бывших о нем - он мне прислал ФИО и телефоны бывших жён. - позвони, говорит, и сама спроси.
Пароль от карты вместе с картой сунул в аэропорту, через неделю знакомства.
С ним вообще легко) мне легко. Он такой, как я и хотела.
Ответить
Я пошутила что-то насчёт мнения бывших о нем - он мне прислал ФИО и телефоны бывших жён. - позвони, говорит, и сама спроси. - ссыкло:)
Ответить
Напротив - это смело.
Алинаправо KF**
15.09 14:36
220
Напротив - это смело.
Ответить
Я просто представляю как я бы полома...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:37
Я просто представляю как я бы поломалась, если бы мне позвонила незнакомая женщина с вопросом о моем бывшем. В принципе, это уже характеристика человека - давать телефон (личную информацию!) без согласия постороннемоу человеку. вы какие то ... простейшие... Даже в корпоративной этике телефон коллеги просто так не дают, сначала уведомляют о намерениях.
Про паспорт как то с вами обсуждали - вообще ни о чем.
Карту и пинкод я запросто даю коллегам-подчиненным, когда прошу сходить мне что-либо купить.
Ответить
Я бы конечно звонить не стала) но хорошо, что скрывать не стал.
Ответить
Это... плохо. Нарушение чужих границ...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:41
Это... плохо. Нарушение чужих границ и этики. ПОнимаю теперь почему некоторые люди после расставания меняют номер телефона. Бррр.
Ответить
Так у него нет границ этих... потому и не понимает. И у Алины нет. Они пара, и им хорошо :))))
Для нас это дичь, конечно.
Ответить
Тут идёт противопоставление одних границ другим. Мне кажется хорошо, когда человек в паре, выбирает тебя, а не весь остальной мир)
Ответить
Я ниже не зря задала вопрос о вашем ...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:56
Я ниже не зря задала вопрос о вашем образовании. Вы мне представляетесь очень простой, грубой женщине, с плохим образованием и воспитанием. По житейски хваткой, не глупой. Но абсолютно простейшей. Из тех, кто пивом рыгнет и руки о футболку вытрет
Ответить
И пива я не пью и общий образ из вашей жизни. Рекомендую в случае подобного конфуза воспользоваться салфеткой в санузле.
Ответить
Это ваш имидж и образ, который вы вы...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:06
Это ваш имидж и образ, который вы выстроили тут, на Еве, своими постами.
Ну и я права. Воспитание у вас явно не из благородных, образования у вас нет, развлечения простые, плюс полностью отсутвует понятие как деловой этики, так и жизненной
Ответить
Мой папа директор крупного предприятия. Дядя замминистра :)
Можно уточнить о сложных развлечениях - это что?
Театры, путешествия, рукоделие - это я так понимаю, простые. А сложные?
Ответить
Хорошо врать то))))))))))))))
Ответить
Я тут фото показывала. Замминистра заготовок хлебопродуктов.
Ответить
И что на фото? На лбу написано "директор и замминистра? И по совместительству Алинин отец?)))))))))))
Ответить
Надгробие) ещё раз выложить?)
Алинаправо KF**
15.09 15:19
Надгробие) ещё раз выложить?)
Ответить
На надгробии написано "директор и замминистра? И по совместительству Алинин отец?)))))))))))
Ответить
Извините, есть министер заготовок? П...
Что в имени тебе моем D*
Извините, есть министер заготовок? Простите мое невежество, я удивлена
Ответить
у нее есть!
Anonymous
15.09 15:22
у нее есть!
Ответить
В СССР было министерство заготовок, у меня через забор живет бывший министр )
Также было министерство хлебопродуктов.
У меня есть фото должностных лиц того времени из первых рук )
Ответить
Найдите Романа Илларионовича :) буду рада редким кадрам.
Ответить
Такого вроде нет, вот есть общее, может он и там 🤷🏼‍♀️

Не грузится (( Попробую по-другому (((
Ответить
До 1986 года фото?
Алинаправо KF**
15.09 19:31
240
До 1986 года фото?
Ответить
Вроде до...
Дядя умер? Не спросить про министра по заготовкам?
Ответить
Спросите конечно! Будет классно увидеть фото. Роман Иларионович Ш. Он там 25 лет работал. Сложно будет его не вспомнить.
Ответить
Я спрошу у Лукича ))) Может и личные фото есть, не только общие )

Кстати, о ревности .... Я встречаю по утрам Михаила Лукича, ему 85, он кокетничает, шутит )) У меня поднимается настроение. Его жене говорю, что он большой молодец и я него по-своему влюблена ))) Она смеется )
Ответить
1983 год, качество так себе, но вдруг...

Ответить
Увы. Там нет. Вот. Отец мой слева, а дядя Роман справа.

Ответить
Какое отношение должности ваших родс...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:16
Какое отношение должности ваших родственников имеют к воспитанию? То, что у вас нет никакого образования, мы уже выяснили (и это, кстати, последствия плохого воспитания)
Ну знаете... Мужчина и женщина которые разлекаются чтением смс от бывших женщина, а также постов на Еве, в моей картине мира - простейшие. Даже не представляю, чтобы серьезный, образованный мужчина, занятый делом, может заинтересоваться, что же ответили его жене на форуме виртуальные тетки.

Алин, я редко перехожу на личности, мне даже сейчас уже неловко. Это произошло только потому, что вы, сапожник без сапог, регулярно и громко рисуетесь как вы правы, только у вас все хорошо и правильно. Я ненавижу выражение "счастье любит тишину", полностью с ним не согласна. Но у вас просто экзгибиционизм
Ответить
Раз вас это раздражает - вам нужно подумать что именно вас бесит в чужом счастье.
Ответить
Зачем мне об этом думать? Вы мне про...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:25
Зачем мне об этом думать? Вы мне просто не нравитесь и все. Так бывает.
Ответить
И вам нужно мне об этом сообщить? Вместо того, чтобы сообщать приятные новости людям, которые вам нравятся? У вас точно все в порядке?
Ответить
Алин, не надо думать, что у всех все...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:31
250
Алин, не надо думать, что у всех все не в порядке, только потому, что они мыслят иначе чем вы.
Например, вы для меня полнейший антипод, но я уверена, что у вас все в порядке.
Ответить
А как думать? Если мне кто-нибудь не нравится - я прохожу мимо. Зачем мне быть там, где мне плохо?
Ответить
Все люди разные. Это ж элементарно. ...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:36
Все люди разные. Это ж элементарно.
И мне не плохо, мне смешно. Понимаю, что развлечение тоже из простейших, но я вживую таких как вы никогда не встречала, поэтому иногда прихожу сюда потаращить в глаза.
Ответить
О сложных вы так и не поведали.
Алинаправо KF**
15.09 15:39
О сложных вы так и не поведали.
Ответить
а вы не ответили что такое "министер...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:41
а вы не ответили что такое "министерство заготовок" )))
Ответить
Эх, Митрофанова, такого дяди племянн...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:58
Эх, Митрофанова, такого дяди племянница, а вавилоны на голове крутишь ))))))))))))
Ответить
Так вы не проходите, вы суете свой длинный нос во все топы и учите жить.
Ответить
Как же у приличных людей выросла шаболда?
Ответить
Так и есть. Хабалистая тетка с овощного рынка.
Ответить
И муж под стать ей. Общается с ней с сигареткой во рту со словами - ёпта... а Алинке нравится и она ржёт заливисто.
Ответить
Хотя... я могу объяснить это тем, что подсознательно вы не доверяете ему и боитесь, что он сделает ноги или что его "отобьют". Вы не видите в нем самодостаточную личность, которая выбрала именно вас, иначе не унижали бы ни себя, ни его объединением личного пространства, договоренностями и прочим. Ему проще согласиться с вами, по каким-то своим причинам. Это уже неинтересно)
Ответить
Вы ненормальные, ей Богу. Вы не можете представить, что это обоюдные действия?) нет такого опыта? Искренне желаю пережить :)
Ответить
Я ржу, чесслово. Конечно, обоюдные, кто бы сомневался:)
Да, у меня нет опыта по чтению телефона мужчины. Даже своих детей. Упаси боже мне такое пережить.
Ответить
Вам не доверяют?
Алинаправо KF**
15.09 14:34
Вам не доверяют?
Ответить
Я доверяю, это главное. Чужой телефон - чужое личное пространство, и не важно, что там.
Ответить
Сама я никогда и не посмотрю.
Алинаправо KF**
15.09 14:39
Сама я никогда и не посмотрю.
Ответить
Нет никакого такого опыта, чтоб мужик бегал как чмо каждую смску показывать владычице
Ответить
И вы не показываете?)
Алинаправо KF**
15.09 14:37
И вы не показываете?)
Ответить
+ 100 Боится до обморока, что уведут такое сокровище, и ей опять "с вокзала в аэропорт" скакать по гастарбайтерам:)
Ответить
Очень боюсь. Такой на планете один. Другим никем мне его не заменить.
Ответить
ой да ладно))))))))))) 46 лет заменяла и дальше заменишь
Ответить
Нет.
Алинаправо KF**
Нет.
Ответить
Алин, Вы так возмущаетесь, что не верят в ВАШУ жизнь. При этом сами в отличную от вашей ТОЖЕ НЕ ВЕРИТЕ )))

Бывают женщины в поиске.
Бывают НЕ в поиске. Им и так хорошо. Не надо им поиска этого.
Просто поверьте. Возможно поймете потом )))

А самое верное средство от нежелательных людей - игнор. Ну редко бывает, что не работает. Как правило игнор намного унизительнее посыла накуй. Точно вам говорю как практик )) На игнор люди сгрызают ногти до плеч, а на посыл только раззадориваются.
Ответить
Я верю своим глазам.
Алинаправо KF**
15.09 16:27
Я верю своим глазам.
Ответить
Серьезно ваши глаза видят во всех незамужних бабах поиск? :scared2
И для спокойствия их надо всенепременно послать?
Как страшно жЫть ))))
Ответить
Это подтверждается, увы.
Алинаправо KF**
15.09 16:44
Это подтверждается, увы.
Ответить
Бгбгбг А женщины, что могли быть как...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 18:39
Бгбгбг

А женщины, что могли быть как сестры, красят ядом рабочую плоскость ногтей. И во всем, что движется видят соперниц. Хотя утверждают, что видят бл...дей.
Ответить
Цитата конечно )))))
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 18:44
Цитата конечно )))))
Ответить
Так она по себе судит, всю жизнь в поиске штанов...
Ответить
потому что этот мужик рассказал про свою бабу и ребенка
Ответить
Маркёр это сотрудник в бмллиарднрй
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 09:48
Маркёр это сотрудник в бмллиарднрй
Ответить
Нет, такого нет, я вот грешу этим ))
Ответить
Он сам с ними активно флиртует.
Ответить
Хм..я переписываюсь с коллегами мужского пола.
о даче,стройке,делимся фотками с отпуска(не своими-видами,алкоголем).
вот сегодня коллеге приезжает машина из эмиратов первая(на продажу закупил)-он мне пообещал фотки скинуть. для меня все люди вокруг бесполые. то есть я общаюсь одинаково и с мужчинами и женщинами ибо не рассматриваю их как объекты интереса личного. муж тоже общается и с женщинами и мужчинами. не вижу никакой в этом проблемы.
не изменяла и не изменяю мужу, как и он мне.
Ответить
Не знаю переписывается ли муж, я не лезу телефон его проверять. Я переписываюсь. Люди в первую очередь собеседники, а не объекты флирта
Ответить
Дамы, когда вы выходите замуж, кроме клятвы "и в горе и в радости" требуйте от своих мужей клятвы не разговаривать и не переписываться с коллегами (о, ужас!) женщинами о картошке! А ежели такое случится, муж должен бежать от них прочь с криками: "как вы посмели спросить или рассказать мне что-то помимо работы, я женат!"
Ответить
А что за странная потребность рассказать о картошке чужому мужику? А ваш в этот момент где?
Ответить
ведь это может быть продолжением разговора! может он ее об этой картошке пол года спрашивал.
к примеру-я впервые посадила арбуз. так у меня вся работа урожая ждала и да,когда я его разрезала-всем фотки кинула.потом еще и принесла пару долек на дегустацию
Ответить
Алина, нормальные люди не воспринима...
Что в имени тебе моем D*
15.09 12:40
Алина, нормальные люди не воспринимают других людей как чью-то собственность, это отдельная единица.
Да, у меня есть друзья мужчины, женатые, с которыми я беседую в том числе и о картошке. Мой муж при этом может быть где угодно - на работе, дома, в туалете..
Ответить
Бог с ними, с нормальными. Вот объясните мне: вы вышли замуж за своего мужа, отправили его в туалет и жаждете поведать о картошке моему(условно). Где тут логика? Почему бы не потратить это время на общение с тем, кого вы для этих целей выбрали? Зачем занимать время другого?
Ответить
Затем, что у меня кроме мужа есть ещ...
Что в имени тебе моем D*
15.09 12:49
Затем, что у меня кроме мужа есть еще друзья, подруги, коллеги. Мне интересно с ними общаться. Предвосхищая ваш вопрос - с мужем тоже интересно. Люблю. Он меня любит. Нам вместе комфортно. Но другие интересы и люди из нашей жизни не исчезли.
Ответить
Никто на их исчезновении не настаивает. Общие увлечения - логично, деловые вопросы - да. Рассуждения о погоде в личку чужому мужу - это уже странно.
Ответить
Вам странно, Алина, потому что вы оч...
Что в имени тебе моем D*
15.09 13:19
Вам странно, Алина, потому что вы очень трудно шли к своему щщщщастью ))) И теперь его истово и с пеной у рта охраняете. Что там у вас за мужчина я не знаю ( да да, самый луДший), допускаю, что у него тоже был трудный путь или он просто вас любит и не хочет огрочать, а может и зависит и не связывается.... причин может быть масса. Суть в том, что вы шли-шли и пришли! И теперь везде, во всем и у всех видите зависть, подсознательное желание украсть ваше сокровище. Просто примите и поймите - есть люди, которые живут гораздо спокойнее чем вы. Например у меня не было трех браков за плечами, кучи свиданий, ПОИСКОВ мужа.

И я не оперирую понятими "чужой муж", вы никак этого не поймете. Он мой друг. Я на него как на мужа не претендую.
Ответить
Другая грань этого спокойствия посты на Еве «Живем, как соседи».
Ответить
Да да ))) Это как раз то, о чем я го...
Что в имени тебе моем D*
15.09 13:27
Да да ))) Это как раз то, о чем я говорила. Если не как у вас - то все плохо и вам завидуют.
Алин, вы проживите хотя бы 5 лет, потом поговорим. У вас еще конфетно-букетный период в действии.
Извините, а можно вопрос? Сколько продлились ваши другие браки?
Ответить
И десятилетний был.
Алинаправо KF**
15.09 13:30
И десятилетний был.
Ответить
Можно еще вопрос? Какое у вас образо...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:40
Можно еще вопрос? Какое у вас образование?
Ответить
Брошенный первый курс двух институтов :)
Ответить
То есть только школа?
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:58
То есть только школа?
Ответить
И колледж недавно. Бог знает зачем)
Ответить
ого! недавно колледж осилили???
Ответить
Ага. Пару лет назад. Для поступления в институт.
Ответить
Самой время, чо.
Anonymous
15.09 15:40
Самой время, чо.
Ответить
при чем 8 классов))))))
Ответить
Простите, что вмешиваюсь, но давно х...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 12:54
Простите, что вмешиваюсь, но давно хочу спросить. Так вы мужа и в туалете душите общением? А дверь разрешаете закрывать?
Ответить
А у вас есть другой опыт, кроме удушения? У вас были люди, общавшихся с вами охотно, по собственной инициативе?)
Ответить
У меня-то как раз есть. Я за свободн...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 13:14
У меня-то как раз есть. Я за свободное общение с разными людьми без сопения в затылок и отбирания телефона.
Ответить
Так не отбирайте. Зачем отбирать?
Ответить
Вот и мне интересно зачем вы отбирае...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 13:26
Вот и мне интересно зачем вы отбираете у мужа телефон и отслеживание его переписку.
Ответить
Мы не отбираем. В том и суть. Сами показываем друг другу)
Ответить
Да-да, он сам приносит. Это и называ...
Мизерикордия ♧* Clair
15.09 13:42
Да-да, он сам приносит. Это и называется исполнить команду апорт )))) надеюсь, хвостом виляет исправно. Вы -то сами тоже флиртуете по телефону для семейного развлечения?
Ответить
И я приношу. Мы именно об этом договорились.
Ответить
Может мужу картошка неинтересна, а коллеге интересна. Что ж теперь замуж не выходить за нелюбителя картошки, если остальные интересы совпадают?
Ответить
С общими увлечениями соглашусь. Это нормально.
Ответить
Нет никаких чужих и своих. Просто люди. Коллеги, друзья, приятели - у меня есть.
Я любому из них могу написать, и про картошку, и про то, что погода гамно, и про успехи сына в школе, и про новый цвет волос. Они мне близки по духу, потрепаться всегда можем. И в реале, и в сети.
Неадекватных баб, чтоб истерили "ты тока мой!" - в жизни не встречала.
Вот только вас на Еве:)
Ответить
Ага. Особенно про цвет волос. Просто так)
Ответить
Просто так, да. но вам не понять, вы мужиков как людей не видите
Ответить
Это ж с какой точки зрения чужому мужику ваш цвет волос интересен?)
Ответить
Не чужой мужик, а мой друг. Вы никак...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:39
Не чужой мужик, а мой друг. Вы никак не хотите понять, что есть люди, которые воспринимают других людей как отдельную единицу. Наличие или отсутсвие жены тут роли не играет никакой.
Ответить
Я страшно рада, что мой муж не нуждается в женской дружбе. А женщины с которыми он общается по работе(поставщики например) не пишут ему о картошке или цвете волос. Телефон висит на панели - сообщения всплывают и видно, что они исключительно деловые.
Ответить
Ну рады и хорошо. Надеюсь, вы понима...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:48
Ну рады и хорошо. Надеюсь, вы понимаете, что не все то, чему рады вы , обязательно хорошо, правильно и принесет добро и радость другим? Ваша жизнь далеко не эталон же.
Ответить
Вот это совершенно точно. Нам хорошо так, другим совершенно необязательно быть замкнутой экосистемой. Хорошо, когда люди совпадают, когда у них одинаковый взгляд на вещи.
Ответить
А еще хорошо, когда люди понимают, ч...
Что в имени тебе моем D*
15.09 14:57
А еще хорошо, когда люди понимают, что их картина мира не едина для всех. И не топырят глазки " ах зачем, ведь нам то и так хорошо"
Ответить
Ровно до тех пор, пока женщины с иной точкой зрения не залезают в мою экосистему)
Ответить
Успокойтесь, женщины с иной точкой з...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:07
Успокойтесь, женщины с иной точкой зрения не общаются с мужчинами из "экосистемы". Вы из другого санатория, о чем с вами дружить.
Ответить
Как мы видим из стартового поста - пытаются общаться. Мешая жить другим женщинам.
Ответить
Это косяк вашего мужа, что он потяну...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:18
Это косяк вашего мужа, что он потянул в новую жизнь прошлое. В моей жизни была женщина, которая мне мешала, без причины. Я один раз спокойно сказала мужу, что мне не нравится и не приятно их общение. Все. Как ветром сдуло. Без зачитывания смс и прочей низкопробной показухи.
Ответить
Вы ещё ни разу не прочитали, что это было условием отношений со мной?
Ответить
Конечно, прочитала ))) Но я не верю ...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:26
Конечно, прочитала ))) Но я не верю в ТАКОЭ количество неуемных женщин )) Это все смешно, искуственно и глупо. Главное, чтоб вам нравилось ))
Ответить
Ага. А натурально и умно общаться с чужими мужьями при наличии своего.
Ответить
Не с чужими мужьями, а с друзьями ))...
Что в имени тебе моем D*
15.09 15:37
Не с чужими мужьями, а с друзьями )))) Обычно к 40 все уже обзавелись семьями, в моем окружении никто на сайте знакомств не сидит )))
Вы просто не воспринимаете мужчину как человека.
Ответить
Очень надеюсь что и он меня не будет)
Ответить
Ой, как сильно вы боитесь... Настолько не уверены в муже, боитесь, что сбежит от вас к коллеге после разговора о погоде?:)
Ответить
Я не хочу этого бояться. Я на шаг впереди.
Ответить
Ржу:) Язык сокровищу своему еще не вырвали?:) А то как заговорит с коллегой, и вы окажетесь на шаг позади:)
Ответить
Он трус. Поищите второй телефон:)
Ответить
Зачем мне это? Зачем ему это? Он когда работает не дома - мне 20 раз позвонит.
Ответить
Люди, знаете ли, общаются, и не только исключительно по деловым вопросам, если в коллективе нормальные человеческие отношения, а не паучья банка. И даже друзей заводят, вы не поверите:) Или женатым общаться с окружающим миром запрещено, только с мужем\женой? Тогда обоих под замок или лучше язык вырвать. Вдруг захочет коллеге сказать, что погода хорошая, а муж\жена в это время где-то не рядом, катастрофа же!:)
Ответить
Но мы же не о друзьях, правда?)
Алинаправо KF**
15.09 15:06
Но мы же не о друзьях, правда?)
Ответить
Коллеги это почти как друзья. С ними общаешься минимум 40 часов в неделю.
Ответить
А если не близкие друзья, то нельзя? На работе все знакомы друг с другом, почему нельзя общаться с людьми, которые тебе знакомы и с которыми проводишь большую часть светового дня? Даже с незнакомцем\кой можно переброситься фразами о погоде или (кошмар) о той же картошке, если в тему, и даже (немыслимо!) пошутить и поулыбаться, и брак от этого, вам, конечно, трудно в это поверить - не страдает:)
Ответить
В личке? После работы? С какой целью?
Ответить
С целью получения нужной информации. Да, в личке после работы.
Ответить
Нужной - это сколько угодно.
Алинаправо KF**
15.09 15:21
Нужной - это сколько угодно.
Ответить
С целью человеческого общения с людьми.
Ответить
Коллега - не чужой мужик. Это коллега.
Ответить
Вы вместе картошку выращиваете?
Ответить
Нет, зачем? Но в среде коллег это совершенно нормально общаться на темы и детей, и быта. Делиться советами и опытом.
Вы толком никогда не работали в команде, поэтому вам такое общение кажется странным.
Ответить
Я много лет работала в командах. Не сочиняйте.
Ответить
Я на работе в обеденный перерыв могу с коллегой сходить в парк (куда он пригласил) и он там может купить нам мороженое. Тебя бы разорвало от этого, если бы ты узнала. :tongue2
Ответить
Не. Я бы точно не оценила.
Алинаправо KF**
15.09 15:18
Не. Я бы точно не оценила.
Ответить
От неуверенности в себе, а главное от неуверенности в муже.
Ответить
Вы предлагаете выбирать не себя, а ваше желание гулять с чужими мужьями?)
Ответить
Не с мужьями, а с коллегами. В сотый раз уже тебе это писали... как об стенку горох.
Ответить
*в сотый раз с надеждой*
Уважать выбор мужчины и его право на общение. По его ЛИЧНЫМ причинам.
О чем это я :)
Ответить
Конечно. А вы с чего взяли что я против его общения с кем бы то ни было, если ему это будет нужно? Человек взрослый. Как запретишь? Если ЕМУ нужно - пусть общается на здоровье. Если это нужно каким-то левым бабам - это другое дело.
Ответить
С того, что вы тут пишете.
То одно, то совершенно противоположное. Цирк)
Ответить
Это вы просто плохо понимаете написанное. Мужчина сам выбирает что ему нужно. Жена или левые бабы в телефоне. Сам.
Ответить
А если он выбирает пообщаться с коллегой?
Я поняла, ваш мужик такого права не имеет.
"Я ищу наши брюки!"(с)
Ответить
Ну здрасьте. Конечно будет общаться, если он решит что это ему нужно. Надеюсь до таких решений не доживу.
Ответить
:)))) ваш мужик - изворотливый червяк) На такую кабалу не каждый согласится :)
Ответить
Попробуйте влюбить кого-то в себя)
Ответить
А зачем влюблять? Колхоз дело добровольное... :mda
Ответить
Что значит влюбить? Силой, что ли?:)
Ответить
Произвести такое впечатление, что другие женщины станут неинтересны)
Ответить
За деньги и проживание влюбить? Я на таких мужиков и не взглянула бы.
Ответить
Ответить
Мне для этого не нужно изворачиваться и производить впечатление. Я просто буду собой и меня полюбит тот, кому интересна я какая есть. И мужчины мне нравятся такие же, ничего из себя не строящие и не притворяющиеся. Поэтому мужчина типажа вашего мужа мне не подошел бы. Такие мужчины говорят то, что тетка хочет слышать, подстраиваются под нее.
И по этой же причине вам не удалось бы произвести на моего мужчину впечатление, от слова совсем. Вас слишком много в окружающем пространстве, и я не про комплекцию сейчас.
Ответить
Любить жену = плевать на неё? Это такая у вас любовь? Не. У нас другая)
Ответить
Это в вашей параллельной реальности мимикрировать под вас = любить.
Я предпочитаю любить реального человека, с его настоящими проявлениями, а не слепленными мною.
Ответить
А мне повезло встретить такого же как я) и нам не надо подстраиваться друг под друга. Мы сразу такие)
Ответить
Вам повезло встретить мужика, который готов целиком и полностью подстроиться под ваши фантазии о правильной семье. Почему он это делает - выгода или ему нравится такой типаж, я не знаю и мне неинтересно.
Мне не нравятся подстраивающиеся мужики, они скользкие, у них нет общей со мной морально-нравственной базы:)
Ответить
У нас одинаковые представления о семье. Нам вообще не надо подстраиваться. Мы будто 20 лет живем вместе.
Ответить
Да вы хотя бы три проживите, потом придете, расскажете ))) Без году неделя женаты
Ответить
Через две недели год.
Алинаправо KF**
15.09 17:05
Через две недели год.
Ответить
Это очень мало на фоне всей жизни. Не было ни одного события, которое показало бы ваш брак с разных сторон. Вы не знаете как поведет ваш муж в болезни, в горе, в проблемах... Можете только догадываться. Не вам тут лекции читать
Ответить
какая наивность
Anonymous
15.09 16:52
какая наивность
Ответить
В чем? Мы практически все делаем одинаково и вместе. Вместе нам легко. Мы даже не спорим.
Ответить
Опять же не сомневаюсь.
Я ищу наши брюки(с)
Ответить
У вас перекос в восприятии. Видимо, от длительной неустроенности личной жизни. Вы считаете, что все, так же, как и вы, воспринимают других людей противоположного пола исключительно как потенциальных секс партнеров. Но это нет так:) Не все в вечном поиске и не все каждом мужчине\женщине видят интимного партнера, особенно, если у них стабильная и достаточная личная жизнь. Существует еще бесконечное множество вариантов общения между людьми, которые не подразумевают под собой секс.
Ответить
Ага. И именно поэтому женщины пишут посторонним мужикам о цвете своих волос)
Ответить
Вот видите, вы даже в цвете волос видите сексуальный подтекст:) "Доктор, ну у вас и картинки":)
Ответить
Вы же настаиваете на том, чтобы мужчине другие женщины стали неинтересны даже просто поговорить о картошке? Это уже вид социофобии, который называется гинофобия:) Болезнь...
Ответить
Ага. Мы вообще мечтаем уехать на несколько месяцев туда, где не будет связи и интернета :)
Ответить
Быстрее бы это случилось. [-0<
Ответить
ой и не говорите... так ведь не уедет
Ответить
Совсем без цирка с конями скучно будет:)
Лизон уже не такой свежачок-с
Ответить
А почему вам не начать прямо сейчас, раз так об этом мечтаете? Выйдите из интернета - и дело с концом!:)
Ответить
Когда женятся/выходят замуж никто никому никаких клятв не дает)) Вас обманули)
Ответить
Я сейчас посчитала, в моем чате 9 мужиков, с которыми я переписываюсь по поводу типа "картошки". Бывшие, коллеги, одноклассники, соседи, друзья семьи, да просто друзья. С одними политику, с другими детей, с третьими спорт. Если мой муж будет предъявлять претензии, я сильно удивлюсь. Он тоже переписывается с женщинами. Блин, а как иначе, мы вообще-то в обществе живём..
Ответить
И это нормально. Ненормально выйти замуж на старости лет и прицепить мужа к лифчику булавкой.
Ответить
Я даже не знаю с кем переписывается мой муж. И он не знает. И всем щастье.
Ответить
Бабу ищет, выбирает
Ответить
За почти 20л ни с кем не переписывался. Телефоны на столе все лежат всегда. Только в рабочее время по рабочим вопросам в ковид. Считаю, если мужчина делает, что-то что вам категорически не нравится, это уже звонки.
Ответить
Я без понятия, с кем он переписывается 😅
Но вообще у него много потенциальных участников переписки - коллег и знакомых женского пола. Не знаю, меня не парит.
Ответить
Понятия не имею с кем он переписывается. Вернее, я знаю что ему друг детства часто пишет. И я рада что пока пишет - он пережил рак, старый курилка.
Ответить
Небольшой ОФФ
Осмелюсь предположить кое-что... с вашего позволения ))

Вы как-то выкладывали 3 фото с мужем в разные периоды и везде он Вас так обнимает, как будто боится, что отберут )) Так вот, мое мнение, что это именно оттого, что Вы не боитесь его переписок и прочих /условно/ "командировок". Вы его не держите. Я в хорошем смысле.

И вы отличная пара :love1
Ответить
Топ превратился в какой-то мерзкий бенефис... Ужас
Ответить
Она и создает эти топы, и пишет одну и ту же галиматью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)