Не хватает сил
В последнее время совершенно себя запустила.Не хватает сил на уход за собой. Постоянные переживания из за событий в мире, полит. Нервничаю, еще на работе стали загружать больше, а зарплата такая же. Дома все тоже не так гладко, как хотелось бы. С работы прихожу, уже валюсь, а домашние дела никто не отменял. Дочь стала косячить в 15 лет, хамит, дерзит, скандалы с ней, с мужем. Раньше как-то такого не было, все было ровнее. В последнее время иногда ложусь спать только просто умыв лицо, на большее не хватает. Душ также, если раньше вечером принимала душ и потом мазалась молочком или в душе делала скраб хотя бы раз в неделю, то теперь все забыто и забито. По утрам тоже, уже встаю уставшая, просто тоником лицо освежаю, крем на бегу между ладоней разотру и промокну лицо. К косметологу, раньше ходила на чистку, на ботокс дорога забыта уже 3 года как. Выглядеть стала намного хуже, вид кожи неухоженный, постарела, что там уж говорить. Даже сказала бы что выгляжу уже не на свой возраст, мне 39, а на 40+ вполне. Но и вообще общая усталость, депрессия постоянная, тревога постоянная. Еще и вид в зеркале стал ужасать. Кожа очень испортилась за год, как забила основательно на себя. Постоянные мешки под глазами, синяки, цвет лица тоже землистый. Хотя я не курю вообще, не пью. От этого еще больше настроение портится. Чувствую что и мужу стала совершенно не интересна. Секса нет уже полгода. А сил взяться за себя просто нет, их просто нет.
Это не "все против вас", на самом деле, в вашей жизни ничего вообще не случилось. Не говорю, что хорошо, полгода без секса, это ооочень плохой признак для семейной жизни.
Забейте на политику, на половину хозяйства и на четверть работы. Освободившиеся силы направьте на то, чтобы отвести себя на диспансеризацию. Если более-менее здоровы (подробно не проверять, совсем здоровых не бывает), стройте жизнь с теми силами, что есть. Мы, в общем, не молодеем.
Но мне просто лень))) ботокс правда уколола полгода назад в лоб
Кстати, больше работы за те же деньги это хорошо . Было бы хуже если бы было меньше работы, обычно такое происходит перед увольнением. А чем больше работы на вас навалили, тем меньше вероятность что уволят. Ну и в резюме сможете больше вписать. Пользуйтесь случаем.
Меньше читайте/смотрите новостей и дочка - ну у нее возраст такой, пусть покозлит, Вы внимания поменьше на нее обращайте.