Школа
634

Про любовь и эмиграцию. Почти белогвардейское

Знакомая всегда говорила что муж ее очень любит.

Но! В эмиграцию он летит самолетом, а она, с давно забытым недолгим опытом вождения, везет их животных на машине. Одна. Через Кавказ.

Такое бывает? Чтобы муж одновременно очень любил и спокойно отнесся к такому?

Почему он не едет с ней - не знаю. Как он будет жить, спать, пока она 4 дня едет не знаю тоже.

Объясните: почему это может быть нормально?

Свернуть
Ответить
Потому что его не выпустят на сухопутной границе. Вы видели, что сейчас там творится? А так, тихонько доедет на машине и встретятся.
Ответить
Почему не выпустят?
Алинаправо KF**
26.09 19:19
Почему не выпустят?
Ответить
Потому. Вам только поосуждать? Говорю, посмотрите, что в Верхнем Ларсе творится.
Ответить
Они едут через месяц только. Рассосется поди.
Ответить
На ходу придумываете?
Ответить
Нет
Алинаправо KF**
26.09 22:01
Нет
Ответить
вы же вроде не дура
в каком месте рассосётся? еще больше засосется
Ответить
она не дура?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а кто тогда дура?)))
Anonymous
27.09 09:53
а кто тогда дура?)))
Ответить
вот-вот
Anonymous
27.09 09:55
10
вот-вот
Ответить
Вы когда-нить заткнете свой дерьмовый фонтан красноречия?:sick2
Ответить
Нет
Алинаправо KF**
26.09 19:24
Нет
Ответить
Значит, надо сделать так, чтоб Сирожа исчез. Мигом заткнетесь.
Ответить
Так же как ваш мозг?
Алинаправо KF**
26.09 22:02
Так же как ваш мозг?
Ответить
Мигом заткнетесь.
Anonymous
26.09 22:45
Мигом заткнетесь.
Ответить
Потому что бежать- это характеристика, вы будто классиков не смотрели/не читали. Та же Белая гвардия.
Ответить
Думаете?
Алинаправо KF**
26.09 19:24
Думаете?
Ответить
Так может она его тоже любит?
Ответить
Она его точно любит. Это у меня как раз сомнений не вызывает.
Ответить
Так какие вы проблемы в этой комбинации усмотрели?
Ответить
Я описала в стартовом посте. Он за нее вообще не переживает. Такое с любовью как-то плохо монтируется.
Ответить
А почему за неё нужно переживать? Не мусульманская страна, женщины водят машины.
Ответить
Почему за нее не переживаете вы, я еще могу понять, но ее мужчина? Или ваш тоже бы легко упорхнул, пока вы ехали 4 дня, с малым опытом вождения, еще и через Кавказ?
Ответить
"С малым опытом вождения" одной спокойнее. Про Кавказ ничего не знаю. Там насилуют прямо на ходу или что?
Ответить
Если их это устраивает, то какое отношение к этому имеет мое мнение? Это ИХ дело как ехать.
Ответить
А вас бы устроило?
Алинаправо KF**
26.09 22:57
А вас бы устроило?
Ответить
Может, она боится летать или просто плохо переносит полеты? Если еще перевозить животных, то, возможно, она лучше справится в дороге с уходом и другими связанными с ними вопросами. Мало ли какие у людей причины поступать именно так, как вам не кажется правильным. И кто сказал, что муж не будет за нее переживать, скорее всего, он как раз будет, и они будут на связи по возможности. Машину, как я понимаю, они по-любому планируют перегонять, значит, кто-то один хотя бы должен на ней ехать. А в наши неспокойные часы мужа, и правда, лучше отправить максимально скоро и как можно подальше.
Ответить
Потому что они так решили, и это не ваше дело.
Ответить
Не мое. Поэтому я к ней и не лезу. Удивляюсь отдельно.
Ответить
Вы очень подлая.
Anonymous
26.09 23:33
30
Вы очень подлая.
Ответить
В чем подлость? Обсудить поезд из точки А в точку Б?
Ответить
Продолжайте удивляться. О, сколько вам открытий ...
Ответить
Потому что они решили, что так удобнее. Значит есть причины. Не ваше дело.
Ответить
А с чего вы решили, что он "отнесся спокойно"? Вы свечку держали? Семья приняла решение, как им лучше поступить в конкретной ситуации исходя из своих возможностей и приоритетов. Это не означает, что никто ни за кого не переживает или все легко. Это означает, что они сочли такой вариант наилучшим. Вы бы, вероятно, бросили зверей подыхать или подвергли мужа риску загреметь в военкомат на границе. Дело ваше. Видимо так "сильно" вы любите своего мужа и своих зверей. Эти люди - не вы.
Ответить
Обалдеть! Вы так расписываете свою личную жизнь в соседнем форуме и вдруг вопрос как от глупенькой )))))
Ответить
Потому что его могут не пропустить пока он доедет на машине, а ее никто не задержит. Видимо, так. Сроки горят, наверное.
Ответить
Вы не знаете, почему он не едет с ней, но вывод уже сделали. Возможно, боится, что завернут на сухопутной границе.
Для меня бы неадекватным было поведение мужчины, если бы он показал второй половине свои переживания вместо "у тебя все получится, дорогая, ты хороший водитель".
Ответить
Потому что ей сейчас нужно знать, что он в безопасности. Тогда она будет спокойна, не будет сходить с ума.
Ответить
Ну вы и сволочь, Алина. Странно что не понимаете.
Вы наверняка это еще на нескольких форумах обсуждаете, да?
Когда-нибудь вы за свой длинный язык получите по полной программе - останетесь одна.
Ответить
Эммм??? Вы о чем?
Алинаправо KF**
26.09 22:05
40
Эммм??? Вы о чем?
Ответить
Об обсуждении вот таких разговоров со знакомой, обмывание косточек.
Я же говорю - не понимаете. Shallow, поверхностный человек очень. "Ачотакова".
Ответить
Вы не разговариваете вообще?
Алинаправо KF**
26.09 22:14
Вы не разговариваете вообще?
Ответить
Разговариваю, и мои друзья могут со мной говорить обо всем - они знают, что я не буду об услышанном рассказывать у каждого столба, как вы.
Ответить
Вы кого-то узнали в описании?
Алинаправо KF**
26.09 22:35
Вы кого-то узнали в описании?
Ответить
Вы все же непроходимая дура.
Ответить
Немедленно прекратить истерику!
Ответить
Мне интересно: а вам не стало больно, за эту незнакомую женщину?
Ответить
Конечно стало - у нее знакомые вроде вас, язык без костей, голова без мозгов.
Ответить
Разве что посочувствовать, что у нее такая шаболда в знакомых оказалась, как вы.
Ответить
Убогое, заткнись наконец!:chr5
Ответить
угу, ваша фантастическая любовь самая любовная любовь, а у всех остальных непонятно что...
Ответить
Я конкретную ситуацию привела. Причем тут моя?
Ответить
что бы вы ни говорили, вы всегда говорите о себе и своем великом счастье в штанах...
первый раз, что ли?
Ответить
Ну кто вам запретит читать то, что я не пишу?
Ответить
а если вашего мобилизуют - вы на фро...
самка подкустовного выползня OH*
26.09 21:00
а если вашего мобилизуют - вы на фронт санитаркой ломанетесь?
Ответить
За писечкой своей любимой.
Ответить
Только сегодня об этом говорили)
Ответить
И что решили?
SoBBeR ♤* Clair
26.09 22:11
И что решили?
Ответить
- Я с тобой поеду.
- Я тебе поеду!))))
Ответить
Два дебила - это сила.
Ответить
И ваш бы уехал, но он уже старый
Ответить
Мой патриот.
Алинаправо KF**
26.09 22:04
Мой патриот.
Ответить
Ну и дура.
Anonymous
26.09 22:11
Ну и дура.
Ответить
Так что же не идет добровольцем?
Ответить
Уже был.
Алинаправо KF**
26.09 23:28
Уже был.
Ответить
"Знакомая всегда говорила что муж ее очень любит" - так и вы говорите:-D
:-D:-D
А как до дела дойдет - ищи-свищи.
Ответить
=D>=D>=D>
Мурёна-Мурена SD*
29.09 17:50
=D>=D>=D>
Ответить
Это вообще не про любовь , а про пофигизм / смелость / безумство храбрых или просто безумство - выбирайте на свой вкус :) . Про дорогу через Кавказ ничего не знаю , про то - кто как сейчас может / не может выехать тоже. Но вопрос ваш странный :). С таким же успехом могу спросить - любит ли ваше знакомая себя …..не муж же ее заставляет добираться подобным образом , хотела бы ехать по- другому , ехала бы по- другому.
Ответить
Скорее животных любит-ценит- больше чем себя, если поездка реально опасна. Или просто денег нет, животных же тоже можно самолётом, а машину перегнать за деньги.
Ответить
Ну , если с ней что- то в дороге случится , животные тоже не доедут . По какой- то причине она выбрала такой вариант поездки , по какой именно причине - информация у нас отсутствует.
Ответить
Насколько я поняла что суть в животных и их перевозке.
Ответить
Ну так элементарно: мужу на животных начхать, "соседка покормит-выпусти-усыпи-не до них", а она "не может бросить. Он такой дури не понимает, вот и получилось.
Ответить
А ее он не бросает?
Алинаправо KF**
26.09 23:32
А ее он не бросает?
Ответить
Нет.
Anonymous
26.09 23:32
Нет.
Ответить
В его глазах- она его бросает и рискует собой ради "каких-то животных". в-на есть в-на, люди это люди, котики-собачки-это котики-собачки. Там же не бомбы и эвакуация, действительно пристроить можно, попытаться по крайней мере. Я- очень люблю котов, у меня 3. Но если придётся бежать- точно выберу людей а не котов, у них реально шансы выше выжить здесь, чем если я не смогу уйти пытаясь их спасти ценой жизни детей и своей.
Ответить
Ага. Но он не готов рисковать своим комфортом ради нее и не животных?
Ответить
Он поступает разумно, она- нет.
Ответить
Пост не про голову, про сердце.
Алинаправо KF**
26.09 23:46
Пост не про голову, про сердце.
Ответить
Вы совершенно не способны посмотреть дальше бабского носа. В опасности ОН, раз бежит. А ОНА его безопасности предпочитает котиков и собачек. У него все права хлопнуть дверью от обиды и "поступай как знаешь".
Ответить
А что ему угрожает в машине?
Алинаправо KF**
26.09 23:55
80
А что ему угрожает в машине?
Ответить
Пересечение границы. В любом случае- она предпочла котиков ему. Всё.
Ответить
Он предпочел ей - свои обиды?
Алинаправо KF**
27.09 00:02
Он предпочел ей - свои обиды?
Ответить
У него есть право быть обиженным. ОНА сделала свой выбор, ОН выбирает в ответ. Если баба за котиком с крыши прыгнет- ему что, следом? Зачем?
Ответить
А любовь-то, любовь его где?
Алинаправо KF**
27.09 00:07
А любовь-то, любовь его где?
Ответить
А её?

П.С. любить себя бльше чем упёртую дуру- нормально.
Ответить
Не о ее речь. Спасибо, я так и подумала. Он выбрал эту жену, упертую дуру, но пользоваться этим оказалось сложно. Поэтому он предпочел любить не ее, а себя.
Ответить
Вы свои мысли на меня не транслируйте. Женщина- не домашнее животное мужика.
Ответить
Ага. Ничья. Ездит сама по себе.
Алинаправо KF**
27.09 00:41
Ага. Ничья. Ездит сама по себе.
Ответить
Каким комфортом, окститесь! На границе с Грузией уже развернули мобилизационный пункт. Ей сильно будет комфортно, если его прямо там и сгребут? Перевозить животных как-то нужно, да и машину тоже, видимо, не готовы люди бросать, она им еще нужна. Немного включите голову и подумайте, что люди, наверняка, все взвесили 100 раз, прежде, чем принять решение. Ваше мнение, правда, забыли спросить.
Ответить
Скорее наоборот. Животные при перевозке в самолетах часто гибнут, так как их везут так же как чемоданы.
Ответить
Животных в самолете можно перевезти.
Ответить
Насколько я поняла - с этим какие-то сложности. Не знаю какого характера.
Ответить
Варианты есть всегда. Животных можно перевезти отдельно от хозяев на машине за определенную плату. Сложности можно утрясти и перевезти самолётом. Она может договориться и ехать вместе с кем-то. Короче …..боялась бы ехать одна - не ехала бы одна
Ответить
Но ведь он не отправил и не договорился. Пальцем не пошевелил.
Ответить
Не твое собачье дело.
Ответить
И она не отправила и не договорилась. Почему ?По какой причине она решила одна в машине ехать ?
Ещё момент - лично у неё время есть , в армию не загребут , может посидеть на месте пока не решит вопрос , а ему реально надо сматываться.
Ответить
Так может еще договорится, если у них месяц в запасе
Ответить
Ограниченное количество.
Ответить
Есть ограничения на количество животных на одном борту. Сейчас, наверное, все квоты выбраны и если упираться в самолет, то очередь подойдет неизвестно когда. А еще есть животные, с которыми ни одна авиакомпания в самолет не пустит. А еще у них может быть крупные животные, которых не пускают в салон, а отдавать их в багажное отделения боязно. так как много случаев описывали в СМИ, когда животные гибли или получали дикий стресс. Не так давно был случай, как собаку заморозили в багажном отделении
Ответить
Трус - это диагноз
Anonymous
27.09 07:06
100
Трус - это диагноз
Ответить
Каждый живёт так, как хочет он сам. ...
Лёлик-Болик 184209 KF**
27.09 07:06
Каждый живёт так, как хочет он сам.
В жизни не существует никаких обстоятельств, есть только желание и нежелание (желание НЕ делать что-либо).
Вот все.
Он хочет лететь. Она хочет ехать на машине. Вместе они нашли компромисс.
Ответить
Она нашла. Он просто летит туда, куда ему нужно. А «любимая» жена доедет - хорошо, не доедет и хрен бы с ней.
Ответить
Ну так я о том же - каждый живёт так...
Лёлик-Болик 184209 KF**
27.09 08:39
Ну так я о том же - каждый живёт так, как хочет.
Ответить
А про любовь здесь где?
Алинаправо KF**
27.09 08:50
А про любовь здесь где?
Ответить
У них.
Лёлик-Болик 184209 KF**
27.09 09:05
У них.
Ответить
С вашей точки зрения это не любовь. Вы же не думаете, что у всех она одна и та же?
Ответить
Откуда такое недоверие к способностям жены доехать до пункта назначения? 🤔
Я бы возмутилась, если бы мою способность добраться куда мне надо, подвергли таким сомнениям. С чего вы взяли, что любовь - это обязательно удушающая забота?
Как по мне, так это - взаимное уважение.
Ответить
Бросил жену одну из уважения?
Алинаправо KF**
27.09 12:21
Бросил жену одну из уважения?
Ответить
Он ее не бросил, дурища.
Ответить
Я без понятия, как именно происходил этот разговор у них, ибо для меня эта ситуация вымышленная, но, прикидывая на себя - если бы я сказала, что довезу животных на машине, мне бы очень не понравилось недоверие: «нет, милая, как же ты без меня». Я не инвалид и прекрасно чувствую себя за рулем 🤷‍♀️
Ответить
И мне бы не понравилось.
Хотя как водила я-полный швах.
:'(

а вот если бы муж вообще отморозился при моем колочении о судьбе животных - вот это был бы удар, да.
Ответить
Отморозился. Делай со своим зверьем что хочешь.
Ответить
это он так сказал или твои догадки на тему: Тут нет любви?"
Ответить
Она рассказала.
Алинаправо KF**
27.09 13:25
Она рассказала.
Ответить
ну вот тут лично для меня наступила бы точка, да.

не потому что я зоошиза, нет

но своих не бросают.
да, конечно, я допускаю, что могут быть обстоятельства, когда животные уже ..в общем, приходится выбирать..ох, недайбог..

но тогда это наша общая проблема и общие заботы

а если - твои животные, твои проблемы..о чем ваще речь
Ответить
а если это реально ЕЕ животные?
Ответить
Ее. Это она заводит. Не он.
Алинаправо KF**
27.09 13:43
Ее. Это она заводит. Не он.
Ответить
И почему он должен ими заниматься?
Ответить
Интересно

А почему я должна доставать лекарства матери мужа, соглашаться пересылать его родителям деньги, принимать их у себя в гостях, предоставить кров (пусть и временный) если они решат приехать как беженцы, разбираться с ними здесь потом, в Германии?
Ну так, к примеру. Примеры могут быть и другими.
Я их не заводила. И не подписывалась на это. Но это жизнь. Его проблемы - мои проблемы.

Нет уж. Либо ВСЕ пополам, либо ничего.
Ответить
Ораву собак она завела, че вы с людьми-то сравниваете.
Да и ехать ему опаснее, чем лететь.
Ответить
С людьми..

Вам это не понравится, конечно.)

Но кот и собака мне куда дороже родителей мужа.
Хотела написать - тока это секрет..но думаю, он догадывается.)
Ему, конечно, дороже родители.

Но вот так мы и живем..ценя то, что дорого друг другу. А как иначе?
Ответить
Ну... это лишь громкие слова. Случись что серьезное, все же о людях будете думать в 1 очередь.
А так-то да, я кота своего больше многих людей любила. И продолжаю((
Ответить
А тема этой семье кто?
Алинаправо KF**
27.09 14:21
А тема этой семье кто?
Ответить
Если бы это было так, то Алина напис...
Что в имени тебе моем D*
27.09 13:42
Если бы это было так, то Алина написала бы об этом в стартовом посте. Потому что это показатель.
Уверена, дорписывает картину на ходу, штрихи добавляет
Ответить
однозначно на ходу.
Ответить
так и есть
Anonymous
27.09 14:39
так и есть
Ответить
Мне все равно

Меня всегда удивляет такое трепетное отношение к источникам информации

какая разница, существуют эти люди или нет в реальности, денег на их поездку у нас же никто не просит)

ситуация вполне реальная, обговорили да разбежались
Ответить
Мне тоже источник информации не важе...
Что в имени тебе моем D*
27.09 16:03
Мне тоже источник информации не важен, я исхожу всегда из того, что пишет автор темы. Но в данном случае недосказанная информация, а именно тот факт, что муж якобы готов кинуть животных и предоставил жене самой с ними колупаться, и есть тот "дьявол в деталях". Именно поэтому я уверена, что Алина этот козырь выдала бы в первом же посте.
Ответить
да дело вообще не в источнике информации, а "в скажи мне, что ты врешь, и я скажу, кто ты". Гаденькое впечатление
Ответить
А пост о животных? Я не зоошиза.
Алинаправо KF**
27.09 16:10
130
А пост о животных? Я не зоошиза.
Ответить
Знаете мою любимую притчу об одном режиссере? после просмотра фильма ог спросил у своих учеников на курсе, смогут ли они эту искрометную любовную комедию, действие которой происходит на корабле, превратить за 3 сек. в трагедию.

Никто не смог и тогда он кистью просто написал на бортовом спасательном круге Титаник.

Вот и у вас получилось то же самое с уточнением, что ему просто не нужны проблемы с ее животными.

И дело не в животных. Если б там была бабушка жены и ему не нравился запах старости и шамкающий рот - было б то же самое.
Ответить
Вот! «Своих не бросают»! Вот что главное. Вотвсех смыслах.
Ответить
Блевать уже тянет от этих лозунгов
Ответить
и от Алины тоже)
Gellych KF
27.09 13:55
и от Алины тоже)
Ответить
И от вас )
Anonymous
29.09 16:08
И от вас )
Ответить
Каких своих? На Родину вашего мужа напали? Нет? Малообразованный сапог с вечной цигаркой в зубах как волк из ну погоди, не бросит своих и пойдет ***,ему же прикажут. Ну на жену пофиг ок, но мать и сын же у него. У меня сосед и бывший коллега подобного типа, ни ума ни фантазии,только вечные рассуждения епты про политику, лучше бы книги читали,диванные политики. Кто-то подбирает и таких
Ответить
По прямой ехать много ума не надо. Есть навигаторы. Животных надо везти. А его могут потом не выпустить
Ответить
Они в одно время едут. С чего вдруг его могут не выпустить?
Ответить
вы идиотка?
Anonymous
27.09 08:51
вы идиотка?
Ответить
Нет, вы. С чего в одно и то же время его не выпустят машиной, но выпустят самолетом?
Ответить
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Anonymous
27.09 08:54
:dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
Он явно быстрее приедет, она приедет на все готовое.
А вам какое дело, собственно? На мой взгляд, женщине одной ехать сейчас гораздо безопаснее, а то любой гаишник может "вдруг" у нас начать придираться, кто муж, откуда, куда и зачем, на самолете такой вариант практически исключен
Ответить
Да какое? Я очень удивилась. Я много раз слышала что «муж меня очень любит», радовалась за них и ушам своим не поверила.
Ответить
Так и Вы всем доказываете, что муж Вас любит.
Но вот лом сирени не доказывает этого ;)
Ответить
Лом нет. А вот конкретные мужские поступки - бесконечно доказывают.
Ответить
Ну так и он ей бесконечно доказывал своими поступками.
Ответить
Например?
Алинаправо KF**
27.09 13:22
Например?
Ответить
Например?
Anonymous
27.09 14:07
Например?
Ответить
ей политический ликбез сирожа преподает, она в восторге
Ответить
ага, мужик со средним образованием
Ответить
Кратко резюмирую. Сей любящий муж, бежит из страны, теряя на бегу тапки и супругу.

Супруга, возможно, не сумела организовать перевозку животных в страну эмиграции так, чтобы тоже лететь самолетом. Она не сумела, а он и не собирался ничего организовать. Это не его проблемы. Ему неинтересно что будет с теми, кого он приручил(включая жену).

Но безусловно, вот это вот все личное дело жены и раз она с ним, ее все это устраивает.
Ответить
Это все никакого отношения к любви не имеет, возможно, он ее действительно любит.
Зы, я бы никуда не поехала
Ответить
Мужская любовь все же предполагает какие-то действия. Иначе в чем она? Жена ему симпатична? Все? Это любовь?
Ответить
Ну так кого не устраивает, те и не живут вместе ;)
Ответить
Алин, да успокойся уже. Не любит он ее, она тебе врала. Вообще никто никого не любит, только тебя Сережа. У остальных пошлость, у вас любовь
Ответить
Прикиньте, как ее колбасит, что еще кого-то любят?))))))) она то думала, что она одна достойна
Ответить
Да? Вы бы хотели чтобы вас муж отпустил одну, без опыта вождения, на Кавказ?
Ответить
Есть у меня подозрение..да что там..даже убеждение...что, если вы во время гипотетической поездки на Кавказ с животными, сделаете над собой усилие и обойдетесь без демонстрации своих прелестей в виде декольте, коленок и красных губ, вам угрожает меньшая опасность чем мужу, подлежащему мобилизации.
Осилили бы? )

Вот права Вуду. Обычно мне просто весело вас читать, хотя иногда я поохиваю)), а тут прям неприятно.

У кого в☆на, а у кого "все меня хотят снасильничать".

Наденьте мешок, платок, не крастесь. И все будет ок. Мы с вами уже не в том возрасте и виде, чтоб быть лакомым куском в любом имидже.
Ответить
Не доходит, к примеру, что мужчина, попадающий под мобилизацию, может просто не успеть доехать до закрытия границ и массового отлова на КПП. У него больше шансов проскочить на самолете, пока можно. Жена с животными (а заодно с вещами, которые на новом месте понадобятся) на машине спокойно. Ваше тошнотворное : ах я на ***, ах я с тобой" хорошо на диване провозглашать. Куда вас отпустят (или куда пошлют) будет понятно, когда наступит соответствующая ситуация.
Ответить
Они собираются ехать через месяц. Куда он не успеет?
Ответить
значит, им так удобней/выгодней, на фига лезть грязными лапами туда, куда не просят. Впрочем, ситуация скорее всего выдуманная, фантазийная иллюстрация к любви века
Ответить
Ваш муж отпустит вас одну через Кавказ, а сам будет спасаться?)
Ответить
у нас с мужем нет опции отпустил/не отпустил. И да, что такого страшного в Кавказе для дамы наших лет?
Ответить
Ну если б Алина туда поехала, то с голыми сиськами и красной помадой же! Знаете, как страшно ей!)))))
Ответить
Навыки вождения улучшатся, если помаду стереть?
Ответить
Да, и сиськи старые прикрыть
Ответить
Вас что в этой ситуации больше всего пугает? Людской фактор (на кавказе ее обязательно убьют/изнасилуют/отберут всех собак и кошек)? Дорожный (страшные дороги/далеко ехать)? Или что??
Ответить
Пугает ее то, что без мужа. Муж-то в самолете может и другую бабу встретить))
Ответить
Думаете, на вас набросятся кавказцы? Да вы старуха уже, им такое не надо
Ответить
Причем тут я? Не я туда еду.
Алинаправо KF**
27.09 13:32
170
Причем тут я? Не я туда еду.
Ответить
Отвечаю на ваше - вас бы одну отпустил?
Ответить
Вы не ответили. Отпустил бы?
Алинаправо KF**
27.09 13:33
Вы не ответили. Отпустил бы?
Ответить
Ты тут не при чем. Это точно. Почему тебя это так беспокоит? Что за триггер, Алин?
Ответить
Мне ее очень жалко.
Алинаправо KF**
27.09 13:37
Мне ее очень жалко.
Ответить
себя пожалей
Anonymous
27.09 13:38
себя пожалей
Ответить
врешь) ты упиваешься собой. И не верю, что она тебе говорила, что ему по фиг на животных. переобуваешься на ходу
Ответить
Ему не пофиг. Он просто ничего не делает. А в машине ехать только из-за них не хочет.
Ответить
не ври
Anonymous
27.09 13:41
не ври
Ответить
Что не ври? Он организовал перевозку важных жене животных или оставил жену с этим вопросом наедине?
Ответить
Это ее животные.
Anonymous
27.09 13:46
180
Это ее животные.
Ответить
ты факты по ходу выдумываешь, на самом деле, понятия не имеешь, почему они так решили
Ответить
Знаю только то, что мне рассказали. Разумеется я задала вопрос: почему ты едешь одна?
Ответить
А в 1 посте написала, что не знаешь)))))) забыла уже, что врала?
Ответить
Так вы ж в стартовом посте написали ...
Что в имени тебе моем D*
27.09 13:50
Так вы ж в стартовом посте написали "почему он не едет с ней - не знаю". Написали б сразу - не едет с ней, потому что ее животные его бесят. Вот такой он мудак.
Ответить
« Почему он не едет с ней - не знаю. Как он будет жить, спать, пока она 4 дня едет не знаю тоже.» - это можно прочесть как-то иначе, кроме: «как он так может»?
Ответить
Алин, ну хватит ваньку валять )) Я и...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:00
Алин, ну хватит ваньку валять )) Я исключительно про животных.
Оказывается, вы знаете почему не едет - не хочет 4 дня с животными в машине. Это прям другой оттенок истории придает, не то что " как он может жить и спать"
Ответить
Может быть у нее там четыре дога на один запорожец, а мужику место только в багажнике))
Ответить
Ахаха, не в бровь, а в глаз. Любовь, она вообще в единственном экземпляре, и досталась самым достойным.
Ответить
И твой побежит, теряя тапки, там новую себе найдет, помоложе да поумнее
Ответить
зачем ему поумнее) эта лишняя опция)
Ответить
И зачем он теткам поумнее)))))
Ответить
муж козел конечно, но его можно понять
жена пусть в дорогу с собой берет кого то в попутчики (только пробить человека надо, конечно) если страшно мужчину, то женщину
и для компании и заработать
Ответить
Вот любите вы, Алина, эти слезы-грезы - розы да прочие страсти-мордасти. Это не белогвардейщина, это цыганщина уже.))

Ну считайте, что они с мужем так необходимый вам акт - Я с тобой! - Только попробуй! - уже отыграли.

А потом сели, прикинули хYй к носу, и решили, что по-другому не получится. Это самый лучший план. Самый безопасный. Не все в мире зиждется на заламывании рук "Не пущу!" и морской звездой на дверь, есть обстоятельства, которые выше нас.

Да, мужчине призывного возраста сейчас наверняка 4 дня в пути опаснее, чем женщине с животными. Подробностей я не знаю, но он наверняка не едет на машине не потому, что его укачивает или душ на заправке принять влом.

Да и вы наверняка, случись что, санитаркой не пойдете. Порыдаете, дадите себя убедить, что план дурацкий, да и сядете ждать любимого у окна.
Типун мне на язык, конечно.
Ответить
Мне никто не даст рисковать.
Алинаправо KF**
27.09 12:23
Мне никто не даст рисковать.
Ответить
Во-первых, в чем риск?
Во-вторых, что значит «не даст»?
Уж насколько я по жизни «дамзель ин дистресс», но от этого топа коробит даже меня 🤦‍♀️
Ответить
Вы на Кавказе были одна? И как? Безопасно?
Ответить
Что, прямо будут останавливать машину и вытаскивать тетку с собаками наружу? 🤔 Сдается мне, вы сильно преувеличиваете опасность. Тем более, там сейчас таких как она будет целый караван 😅
Ответить
Я бы одна на машине точно не поехала. Это правда приключение ниже среднего.
Ответить
Причем тут ваше вечное " я бы" и "а ...
Что в имени тебе моем D*
27.09 12:44
Причем тут ваше вечное " я бы" и "а вот у нас". Люди РАЗНЫЕ.
Вы никак в толк не возьмете, что ваша картина мира не идеальна и не для всех подходит.
Ответить
Вы не только выглядите, как старая дешевая проститутка, у вас и мысли такие же. А у людей проблемы, которые надо решать, без ваших кривляний.
Ответить
во-во
Anonymous
27.09 13:10
во-во
Ответить
А у неё нет проблем? Вообще то её мужу повестку вручили. Ты бы хайло то своё прикрыла!
Ответить
своё прикрой и посмотри когда пост был написан и когда вручили
Ответить
Так и вы говорите.
Anonymous
27.09 14:40
Так и вы говорите.
Ответить
Я была несколько раз, с подругой. Бе...
Что в имени тебе моем D*
27.09 12:43
Я была несколько раз, с подругой. Без мужчин.
Еще я одна была в ОАЭ и Египте.
Ответить
Я понимаю Собственно ради этих слов топик и был заведен.)

Ну ..рискуйте тогда своим любимым мужчиной. Или оставляйте животных.

Видимо, последний выход не для них (не буду зарекаться, но и не для нас с мужем был бы).
И тогда топик как бы назывался? Так ли ОНА его любит?))
Ответить
Да потому что это все никакая не любовь, а проект.
Ответить
Топик был заведен не ради, а от.
Алинаправо KF**
27.09 13:20
Топик был заведен не ради, а от.
Ответить
Ок
если мужчина летит самолетом только потому что его раздражает шерсть в салоне, он однозначно, по моему мнению, ее не любит.

Если у них есть другие причины, касаемые жизни и здоровья мужчины, то правильно делают и пофиг на ваши представления о любви.
Ответить
Он не хочет из-за животных 4 дня испытывать дискомфорт.
Ответить
А почему, напомните, он должен хотеть?
Ответить
Потому что хотел обещать быть в горе и в радости.
Ответить
Ахахаха, вы в своем уме? Че за ересь?
Ответить
Потому что теперь, когда открылись новые обстоятельства, его комфорт действительно ничто, по сравнению с тем, какие проблемы могут быть у человека за рулем, которому, случись за 4 дня что, даже животных оставить не на кого.
Ответить
Ну так так и написали б сразу.

Если только поэтому - о чем с ним вообще можно после этого говорить. Я не муЗик, но и я бы СВОЕГО) ради собственного комфорта 4 дня одного в дороге б не оставила. Ни с его родителями, ни с любимыми ядовитыми пауками в треснувшей банке. ) Как-нибудь, но вместе.
Ответить
это она только что придумала)))
Ответить
похоже на то
ну да какая разница что обсуждать

обсудим в новом свете)
Ответить
Мне казалось я так и написала.
Алинаправо KF**
27.09 13:49
Мне казалось я так и написала.
Ответить
Перечитайте. Вы написали " не знаю",
Ответить
А вторую часть вы не прочли?
Алинаправо KF**
27.09 13:55
220
А вторую часть вы не прочли?
Ответить
Вторую часть это которую вы через 10 постов досочинили?)
Ответить
Да, если бы муж мне сказал - дорогая, сейчас не время думать о животных - я бы считала его гадом и предателем)

В отличие от попыток избежать мобилизацию.
Ответить
Я в очередной раз скажу. Вы жизнь пр...
Что в имени тебе моем D*
27.09 12:48
Я в очередной раз скажу. Вы жизнь проживите (или хотя бы лет 5), побывайте в разных жизненных ситуациях, а потом и рассуждайте о чужой любви.
У вас пока ( или всегда) одни гормоны и максимализм. Сирень не ломает - романтики нет, в командировки ездит - не хочет время с женой проводить, в эмиграцию уезжают дорогой, которая вам не подходит - не любит.
Ответить
Мозги не развились после начала половой жизни)). Рассуждает как 15летка
Ответить
Если ему безразлично как жена доберется - точно до любви далеко.
Ответить
из-за тебя у меня скоро будет рвотный рефлекс на слово "любовь". Надо ж как торкнуло тетку на старости лет
Ответить
Это не ко мне. Это вам к психиатру.
Ответить
нет) я смотрю что их тебя сделал психиатр) лучше буду страдать)
Ответить
+ мильен
Anonymous
27.09 15:22
+ мильен
Ответить
С чего ты взяла, что ему безразлично? Потому что тебе так хочется? Так твои глюки - твои проблемы. Не их.
Ответить
Откуда вы знаете безразлично или нет...
Что в имени тебе моем D*
27.09 13:28
Откуда вы знаете безразлично или нет? Вы зачем лезете грязными сапогами в чужую жизнь? Вы топик завели чтобы что? Услышать - да, мужик мудак, жену не любит, то ли дело у тебя, Алин?
Может и не любит. Тогда что?
Может любит, но это единственный их шанс. Тогда что?
Может в горячке, в истерике, не думая и не просчитывая риски так решили. Тогда что?
А может ночами не спали, думали варианты, обсуждали, спорили. И решили вот так. Тогда что?
Цель вашего топа какая? Понять? да вы ж не поймете, вы не приемлите других вариантов кроме тех, которые подходят лично вам.
Ответить
В какую жизнь я лезу? Я знакомой ничего не сказала. Она и без того веселой не выглядит.
Происходящее меня удивило.
Удивляет и то, что вы зачем-то пытаетесь притянуть мою историю. Она здесь причем?
Ответить
Именно лезете. Вы полощете чужую жиз...
Что в имени тебе моем D*
27.09 13:36
Именно лезете. Вы полощете чужую жизнь. Я понимаю, когда топ заводят с целью спросить совета, обсудить как лучше. Сама так делала.
Ваша история тут при том, что вы ее пихаете во все топы, все ваши суждения и обсуждения проходят на фоне вас и вашей "великой любви". Не лукавьте, этот топ заведен с целью в очередной раз рассказать, что у вас все не так, все лучше и правильнее
Ответить
У вас настолько неправильно, что вас так задевает правильное?)
Ответить
А у вас что правильное? Вы скажите мужу, что ему повестка пришла, вот тогда и узнаете его. А сирень драть в газоне и дурак умеет
Ответить
И что будет? Он поедет в военкомат. Тут и присылать не надо.
Ответить
Да щас, ага. Из теплого местечка побежал прям. И вы у него еще на шее повиснете
Ответить
Только что вручили. Завтра пойдет.

Ответить
А ты? Говорила ж: одного не отпущу
Ответить
Если разрешит поехать с ним в военкомат - конечно поеду.
Ответить
Разрешит? Ахахахахаа
Ответить
РАЗРЕШИТ? Срочно взрослейте
Ответить
Зачем? Чтобы на выходе получить мужа, как в стартовом посте? Там жена взрослая и самостоятельная. Одна поедет.
Нет, извините. Пусть мужчина все решает.
Ответить
Трепло.
Anonymous
28.09 22:17
Трепло.
Ответить
Все так пустил корни ваш абьюзер))). Пусть все решает мужчина,только он прав, я недостаточно хороша для него. за что мне такая награда...Все идет по плануууу
Ответить
Но ведь это чистейшая правда) я и правда не понимаю за что мне такой подарок. Объективно.
Ответить
А в чем подарочность то
Нет бы вы себя несли,что вы для него подарок, так и есть же..не будем углубляться,в чьей квартире живете и что на момент знакомства вы зарабатывали в 10 раз больше , но вас прогнули,что подарок он
Ответить
Вы не поймете. Весь топ это подтверждает. Тут мало кто видел мужчин. Он изначально был замечательным. А я замечательной стала только при нем и для него. Это не его мнение - мое. Он-то говорит совершенно обратное.
Ответить
Молодец мужчина, вложил вам в голову чувство неполноценности, плоды будет пожинать долго, главное, чтобы не забрали его ( искренне желаю)
Ответить
У вас с чувством юмора совсем беда, да?)
Ответить
Для вас любовь к мужу это шутка? Да ладно)) Предупреждать надо)
Ответить
Вы же любовь только как страдание воспринимаете? А у нас все легко и весело.
Ответить
С чего вы взяли? Это у вас страдания с заламыванием рук из серии "я тебя недостойна"))
Ответить
Так говорю же - у вас ч/ю хромает на обе ноги.
Ответить
Кто бы говорил, по ч/ю ))))
идите уже смотрите любимый сериал "сашаТаня" - ваш уровень
Ответить
ну и выводы....да что с вас взять..
Ответить
Конечно, никто мужчин не видел, только вы . А для него вы стали замечательно замечательной-тут не поспоришь.
Ответить
:cool2
Anonymous
28.09 23:53
:cool2
Ответить
А где вручили?
Anonymous
27.09 14:09
А где вручили?
Ответить
К матери заехал. По прописке.
Алинаправо KF**
27.09 14:11
260
К матери заехал. По прописке.
Ответить
И в ту же минуту вручили! да да
Ответить
Как к вас… прямо как а театре. Из за кулис появляется…. А чего фамилию затерли? Мы ж ее все знаем вашими стараниями
Ответить
Выше показала с фамилией. Не жалко.
Ответить
Вот о чем я и говорю. Вы даже не пон...
Что в имени тебе моем D*
27.09 13:48
Вот о чем я и говорю. Вы даже не понимаете, что нет единого правильного. Правильное то только у вас. "Есть два мнения - мое и неправильное".
У меня по другому. Однозначно лучше, чем у вас. И мне нет нужды ежедневно это доказывать на форуме
Ответить
Вы знаете - мне все равно как у вас. Лучше не бывает, но если также - я уже буду рада. Я за счастливые пары.
Ответить
О да, у остальных-то никакой любви, а ваш обученый
Ответить
Нет, не так. Для меня как у вас - эт...
Что в имени тебе моем D*
27.09 13:56
Нет, не так. Для меня как у вас - это плохо, ну совсем прям плохо. Но при этом я верю вам, что вы счастливы сейчас.
Я просто смотрю на жизнь в целом, а не на один год.
Да и не о нас пост, я только к тому, что даже если вам кажется, что вы до конца знаете ситуацию в чужой семье - вам это только кажется.
В семье моей близкой подруги ( мы знаем друг друга с пеленок, у нас дружат родители, у нас дружат семьи - то есть полное погружение) сейчас раздрай. И с ее слов я знаю всю ситуацию. Но не возьмусь обсуждать и делать выводы, потому что нюансов и мелочей я точно не знаю. А из них и складывается жизнь
Ответить
И что что через Кавказ? Будто там людоеды живут
Ответить
А куда они, кстати, еду? в какую страну? И через какой кавказ?
Ответить
270
Она еще не придумала
Ответить
В Турцию.
Алинаправо KF**
27.09 13:50
В Турцию.
Ответить
через грузию? и чем там такой страшный кавказ?
Ответить
Давышто, без мужика из дома выходить нельзя!!!
Ответить
Алин, цитирую стартовое сообщение: "Почему он не едет с ней - не знаю. Как он будет жить, спать, пока она 4 дня едет не знаю тоже." А по мере написания постов в топе такая осведомленность появилась) Поздравляю, гражданин соврамши
Ответить
Да брешет она как всегда. Топ для того чтоб написать - а мой Сирожа никагда меня не бросит!!
Ответить
И в чем противоречие? Какая осведомленность? «Почему он не едет с ней» - дальше расшифровка. Читай - как он так может?
Ответить
Потому что не хочет ехать в собачьем визге и запахах дерьма 4 суток. Имеет полное право.
Ответить
уже выше написали про все твои противоречия
Ответить
"Везет их животных на машине" - вот и пиз.деж в стартовом топе. Не ИХ, а ЕЕ.
Ответить
Да Алинка завралась, не знает как выкрутиться. Хотела обосрать подругу, а получилось себя.
Ответить
Вопрос к автору? А как надо в идеале?)
Ответить
Зачем мальчика учат девочку до дома провожать, как думаете?
Ответить
Так как надо в вашем случае?
Ответить
Надо проводить и убедиться что она в безопасности.
Ответить
То есть ехать с ними на машине? Это ему опасно?
Ответить
Что опасного?
Алинаправо KF**
27.09 14:24
Что опасного?
Ответить
Я так ответа и не услышала, что надо в идеале?
Ответить
Поехать всем вместе на машине. Алина же написала. Что непонятного.

Тем более, что едут они не прям вот щас, а через месяц, насколько я поняла. Какой смысл ему через месяц на самолете одному, а ей на машине одной. Ну выехали бы вместе на машине не через 30 дней условно (он на самолете, она на машине), а через 25 с учетом дороги. Но нет, паны так не могут
Ответить
А если они не хотят? Все равно должны?
Ответить
Ну в вашем мире - это чтоб в подъезде трахаться, вы ж сами писали про это.
Ответить
А разве сейчас люди старше 45 подпад...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:16
А разве сейчас люди старше 45 подпадают под призыв? Или у вас, Алина, муж офицер?
И если не секрет, он по профессии/образованию кто?

Я вам искренне сочувствую. Повестка не повод для стеба.
Ответить
Я в шоке. Нет. Не офицер.
Алинаправо KF**
27.09 14:19
Я в шоке. Нет. Не офицер.
Ответить
Погодите шокироваться. Очень (подчеркиваю, ОЧЕНЬ) большая вероятность, что его там грубо говоря "посчитают" и отпустят по возрасту.

У мужа отпустили 38-летнего сотрудника-снайпера (в смысле не сейчас снайпер, а был в армии). Буквально снайпера. Сказали, старый. Не подходит.

Искренне желаю, чтобы также произошло и с вами 🙏🏻
Ответить
Ну я на 99% думаю что вызывают всех подряд просто пересчитать. Но лицо все равно страшно болит.
Ответить
А по професии то кто? И повестку как...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:28
А по професии то кто?
И повестку как вручали? На лестнице караулили?
В шоке понятно, повторю, искренне вам сочувствую.
Ответить
Она еще не придумала.
Ответить
Продажник. В армии это не пригодится. Военная специальность «стрелок».
В квартиру позвонили, он как раз к матери заехал. Сам и открыл.
Ответить
"Продажник" это что за профессия? На...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:33
"Продажник" это что за профессия? На каком факультете-специальности он учился то? Или тоже только школа?
У подруги муж риэлтор. По профессии (инженер) не работал ни дння, но призвать вполне могут
Ответить
Что-то со связью связано. Один курс. Неважно.
Ответить
300
А, неграмотный. Ясно.
Ответить
Не офицер, без специальности, 47 лет...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:39
Не офицер, без специальности, 47 лет... да просто галочку поставят и отпустят. Выдыхайте
Ответить
Стрелок с реальным опытом боевых действий? Меня вот это больше пугает.
Ответить
И что именно в этом вас пугает?
Ответить
Что заберут конечно.
Алинаправо KF**
27.09 14:46
Что заберут конечно.
Ответить
Куда?! Для вас он орёл, понимаю. Но ваш перестарок к нужен сейчас. Это- реальность
Ответить
Очень надеюсь.
Алинаправо KF**
27.09 15:17
Очень надеюсь.
Ответить
Если он рядовой, то в первую волну до 35 лет. Должны отпустить.
Ответить
Езжайте разбираться, конечно! Декольте наденьте!
Ответить
Не тот случай.
Алинаправо KF**
27.09 14:47
Не тот случай.
Ответить
Да ладно! Все там штабелями лягут при вашем появлении и сделают, как надо вам!
Ответить
Муж не позволит.
Алинаправо KF**
27.09 15:36
Муж не позволит.
Ответить
Не позволит им лечь?
Ответить
За него что-то решать.
Алинаправо KF**
27.09 15:45
За него что-то решать.
Ответить
Вам не позволит? Ах да, он же приживал-доминатор)))))))))))))
Ответить
бгггг))))))))))))))
Anonymous
27.09 15:29
бгггг))))))))))))))
Ответить
Муж тоже только школу закончил?
Ответить
Да-да, именно в тот момент, когда вы тут про повестку усирались. И он тут же через 5 минут был дома и вы ее сфоткали, ага.
Ответить
Я же выше скрин из семейного чата повесила. Он не дома.
Ответить
Как не дома? А где вы чувства проверяли тогда? Онлайн?))))))))))
Ответить
Это нас сейчас автор того комментария расскажет как повестка помогла нам проверить чувства. Мне самой интересно.
Ответить
Вы сами это написали
Ответить
и есть силы тут писать? странный шок...
Ответить
На текст всегда есть силы. Так легче.
Ответить
Потому что врет
Anonymous
Потому что врет
Ответить
докаркалась это называется
Ответить
Дооо. Это я такая влиятельная.
Алинаправо KF**
27.09 14:24
Дооо. Это я такая влиятельная.
Ответить
О чем же вы теперь писать то будете? Ни сирени, ни епли в примерочных, скукота
Ответить
на жалость будет давить
Ответить
Тетя делает «развлекательный контент» на всем. А вы так верите…. Кому этот престарелый солдат то нужен? Даже если это правда- данные уточнят и все. Зато можно мусолить тему
Ответить
Конечно, сочиняет
Anonymous
27.09 14:31
330
Конечно, сочиняет
Ответить
Я уверена, что это все сочинительство. И повестка тоже.
Ответить
Вы ебнулись? Думаете таким шутят?
Ответить
А вы не шутите. Вы сочиняете свою жизнь. И топ для этого заведен. У других мужья козлы, а мой вот какой красивый!
Ответить
Ну то что топ заведен, чтобы повестк...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:30
Ну то что топ заведен, чтобы повестку продемонстрировать - даже не сомневаюсь
В реальность повестки верю, рисовать такую даже для Алины перебор.
Искренне желаю, что это просто "отметиться", а не призыв
Ответить
13.59. Топ я давно завела.
Алинаправо KF**
27.09 14:31
13.59. Топ я давно завела.

Ответить
вы так говорите, как будто это выигрышный лотерейный билет или ордер на квартиру(((
----
ничо уже не понимаю
Ответить
Ну вы чо такая наивная. У нее все опять самое лучшее, ни у кого нет, а у нее есть!))))
Ответить
чего????? 🙄
Бэн SD*
27.09 14:34
чего?????
🙄
Ответить
Сумасшедшие…
Алинаправо KF**
Сумасшедшие…
Ответить
Какую дичь еще придумаете?
Ответить
У Алины демонстративный тип личности...
Что в имени тебе моем D*
27.09 14:35
У Алины демонстративный тип личности, все что происходитв жизни транслируется в прямом эфире. Вы не поймете, но такие есть. Моя коллега в день смерти мужа вела прямой эфир в инсте
Ответить
Вы дура?!
Anonymous
27.09 14:38
Вы дура?!
Ответить
Это вы дура, если все принимаете тут написанное ей за правду.
Ответить
Есть вещи, над которыми не глумятся. Идиотка вы!
Ответить
Есть вещи, которые вообще на публику не принято выносить, однако ...
Ответить
Вот и молчите в тряпочку
Ответить
сама молчи
Anonymous
27.09 16:55
сама молчи
Ответить
Вам тоже чтоль башку напекло? Защитница
Ответить
Ступай во свояси
Anonymous
29.09 15:57
Ступай во свояси
Ответить
Куда?) идиотка, писать научись
Ответить
Ваша приятельница любит животных и приключения гораздо больше, чем мужа.
Ответить
Дата: 27.09.22 Время: 13:38
Вы ему повестку нарисуйте и посмотрите, как быстро он слиняет, забыв как вас звать
А чо, норм проверочка чуйств

Через 20 минут уже и повестка готова была.
Ответить
Как заказали. Ну, зато чувства проверили.
Ответить
За полчаса уже и чувства проверили? Аху.еть!)))))
Ответить
и как вы их проверили?
Ответить
Понятия не имею что имел ввиду автор того комментария под проверкой чувств с помощью повестки.
Ответить
Так это вы пишете, что проверили
Ответить
Что ж вы настолько прямая-то, иронии не ловите?
Ответить
Иронии? У вас мужа забирают, свет в оконце, а вы иронизируете?
Ответить
Надеюсь, пока не забирают, а только учитывают. А истерики мне и вовсе не свойственны.
Ответить
Я все равно не понимаю

Я пока еще в относительном спокойствии в этой дурацкой дойчляндии..но у меня внутри жуткое напряжение

мне первый раз стало близко и понятно выражение "жалко людей", с украинцами такого не было

я смотрю на вашу повестку и земля из - под ног уходит, когда я представляю каково должно быть вам.. Конечно скорей всего это ложная тревога, но все равно..до того, как в этом убедишься, надо же как-то дожить..

а вы тут еще и порцию гомна по этому поводу радостно получаете..
слушаете тех кто злорадствует..

Алин, это че? Профессиональная трансформация блогера?

мне правда интересно, я не осуждаю

неужели у вас нет более доброжелательной аудитории?((
Ответить
И не поймете. Человек ищет хайп.
Ответить
Мне так легче. Говорить-говорить-говорить. Хейт меня вообще не трогает.
Ответить
А..ну если легче

Все разные, конечно

Я в таких случаях превращаюсь в свернувшуюся змею.
Не разговариваю и не двигаюсь, но тока тронь...
Ответить
А она хайп ловит в инсте... развлекательный контент у неё... :crazy
Ответить
Пожелать вам так похайпить? Хотите?
Ответить
Пугает то , что это - только начало. Сейчас его может и не заберут , а через 6 месяцев или год ? Впечатление , что реально пора делать ноги.
Ответить
У нас в семье 13 человек. Куда мы можем убежать, даже если бы на это были согласны?
Ответить
Мужчин сколько ?
teftelka H*
27.09 18:12
Мужчин сколько ?
Ответить
Шестеро. Но свату 60. До него может не дойдет.
Ответить
Значит - 5
teftelka H*
27.09 18:23
Значит - 5
Ответить
при чем тут ваши сваты??? они каким боком
Ответить
А куда их? Мы вместе.
Алинаправо KF**
27.09 20:21
А куда их? Мы вместе.
Ответить
Живете вместе?
Anonymous
27.09 20:22
Живете вместе?
Ответить
Отдельно. Но! Без них не поедет зять. Без зятя дочь. Без дочери я.
Ответить
тогда о чем разговор?
Ответить
О том что для нашей семьи уехать не вариант.
Ответить
ну значит и не обсуждайте эту тему. еще для кучи людей это не вариант. для кого вариант, те уже свалили.
Ответить
Пусть - не уезжать прямо сейчас , но какой- то план иметь на всякий случай.
Ответить
Например?
Алинаправо KF**
27.09 18:18
380
Например?
Ответить
Вам видней - как у вас все это происходит и какие обходные пути можно найти. Если повестку приносят по месту прописки , можно временно жить в другом месте.
Ответить
сваты то причем?!
Anonymous
27.09 20:39
сваты то причем?!
Ответить
А как же вы собирались свалить подальше в домик какой то в Крыму , вы всех остальных 13 человек тоже перевезли бы?
Ответить
Именно. Мягко. Часть бы к нам перебралась, а оставшимся здесь ничего бы не угрожало.
Ответить
ПроститИ, но не верю. Что и сваты ваши , и сын, который женат (и его жена), и муж дочери прям все спят и видят, как бы уехать из Москвы.
Ответить
Эммм… А что их здесь держит? Сваты переехали из Сибири год назад. Ради сына и внучки. А сын от них уехал тоже не по своей воле - чтобы дочь родить поближе к Бакулева. Жизнь непростая штука. Не зная подробностей не рассудишь.
Ответить
Ну а мама мужа с сестрой своей само собой разумеется без вашего мужа в Москве не останутся?))
Ответить
Тетя, разумеется, останется. Мама поедет с нами.
Ответить
Никуда она не собиралась, неужели непонятно?
Ответить
Мне то понятно)
KsUcHa 4357 OH*
27.09 20:57
390
Мне то понятно)
Ответить
Почему «собиралась»? Я и сейчас собираюсь. Все это когда-то закончится.
Ответить
Ну при чем тут Крым, в то время когда Алина туда собиралась.

Вы ж понимаете, что сейчас такая обстановка в мире, что уехав, можно вообще потом никогда не увидеться.

Разве мой муж, уехав почти 20 лет назад из Донбасса, мог предположить, что наступят времена, когда встреча с родителями будет все менее вероятной?
А тут дети, внучка.
Ответить
Не понимают. Они правда не понимают.
Ответить
Ой да ладно она недавно "собиралась". То в Мурманск то в Крым.
врет как дышит. все ради хайпа.
Ответить
не очень понимаю, что тут такого несбыточного в пределах одной страны

это ж прекрасно, когда у чела есть планы и мечты, а не просто "ждать участкового врача"(с)
Ответить
реально ничего, если бы кто-то собирался
а не топы потому что "я тут работаю" и бесконечное враньё
Ответить
не подсказывайте
Anonymous
27.09 14:55
не подсказывайте
Ответить
))))))))))))))))))))))
Anonymous
27.09 14:55
))))))))))))))))))))))
Ответить
Подлежащие призыву россияне, выезжающие из страны, получают повестки на границе с Грузией — пресс-служба главы и правительства Северной Осетии
Вот вам и ответ на ваши визги про любовь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)