19
Укладка каре на не совсем прямых волосах
Пусть повисит тут немного, в Красоте мало народу.
У кого каре и не совсем прямые волосы, как вы укладываете его? Чтобы было как в салоне. Следила за руками своего мастера неоднократно, но повторить не могу...У нее получается гладкая укладка, у меня - пушистая :)
Свернуть
Ответить
Салонные средства еще нужны.
Ответить
мне в салоне укладывают просто фен и расческа.
Ответить
Во время мытья могут наносить на волосы дофига всего.
Ответить
Несмывашка с силиконами мне помогает.
Ответить
У меня фен с вращающейся щеткой и много разных средств для гладкости. Во время укладки пользуюсь зеркалом заднего вида. Чтобы уложить самые нижние задние волосы, остальное закалываю в хвост на макушке.
Если не использую средства для гладкости, то получается пушистая. Или еще использую средства для вьющихся волос, тогда получаются кудри
Если не использую средства для гладкости, то получается пушистая. Или еще использую средства для вьющихся волос, тогда получаются кудри
Ответить
А какие средства для гладкости посоветуете? Чтобы не утяжеляли?
Ответить
У меня сейчас
https://www.wildberries.ru/catalog/81728389/detail.aspx после нее https://www.wildberries.ru/catalog/14672268/detail.aspx
(вообще я очень скептически отношусь к масс-маркетным средствам, но я замучилась перебирать дорогие средства и все равно оставаться с метелкой на голове )
потом вытираю шелковой тканью и сразу наношу масло. Либо мароканойл либо лонда. И укладывать начинаю сразу. По-отдельности все эти этапы не столь эффективны, проверяла.
Если на все это нет времени, то быстро и дешево "Фруктис сос для волос"
PS шампунь тоже Эльсев гиалурон
https://www.wildberries.ru/catalog/81728389/detail.aspx после нее https://www.wildberries.ru/catalog/14672268/detail.aspx
(вообще я очень скептически отношусь к масс-маркетным средствам, но я замучилась перебирать дорогие средства и все равно оставаться с метелкой на голове )
потом вытираю шелковой тканью и сразу наношу масло. Либо мароканойл либо лонда. И укладывать начинаю сразу. По-отдельности все эти этапы не столь эффективны, проверяла.
Если на все это нет времени, то быстро и дешево "Фруктис сос для волос"
PS шампунь тоже Эльсев гиалурон
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
У меня не каре, но волосы вьющиеся и пушистые. Прекрасно с ними справляется фен с крутящейся щеткой. Вытягиваю за 20 -25 минут. Ну и плюс хорошие средства
Ответить
10
А посоветуйте средства хорошие? Фен с крутящейся щеткой есть. не помогает мне..
Ответить
Не в средствах дело. Плохо тянете и не до конца просушиваете. У меня очень мелко вьющиеся волосы и пористые. Я даже без средств могу вытянуть их до гладкости. Надо именно тянуть вниз, как бы разглаживая прядь. Пряди брать тонкие. Делите на сектора и сушите-тяните от нижнего к верхнему
Ответить
Откуда у вас возьмется гладкая укладка, если волосы волнистые? Как ваш мастер не сделаете никогда.
Ответить
Зачем вы говорите о том, чего не знаете? У меня не просто волнистые, а мелковьющиеся. Запросто делаю гладкие.
Ответить
И я. Но я со средствами. Если без средств, то очень сухие топорщащиеся волосы.
Ответить
Главное - термозащита!
Ну и если на улице влажность, то, конечно, никакие средства не спасают ))) В дождливую погоду я делаю кудряшки и не морочусь.
Ну и если на улице влажность, то, конечно, никакие средства не спасают ))) В дождливую погоду я делаю кудряшки и не морочусь.
Ответить
Автор, всю жизнь мучаюсь с такой же проблемой! Волосы густые, но не прямые и не кудрявые, а какие-то волнистые, что ли… И пористые, но это думаю, от частого окрашивания… Перепробовала кучу всяких средств… В итоге остановилась на любом питательном шампуне, затем увлажняющий ополаскиватель Biolage, а затем на влажные волосы наношу кератиновую сыворотку тоже Biolage. Чуть подсушиваю просто на воздухе и затем все волосы закалываю крабом наверху, выпускаю по прядям и эти пряди высушиваю феном-расческой. Расческа круглой формы, но сама не крутится. И это все делаю строго на ночь. За ночь волосы как-то сами становятся не такими пористыми) А вот утром уже выпрямляю утюжком. Также, как и с феном, каждую прядь. Конечно, до салона далеко, но выглядит более-менее пристойно) Вот, фотку нашла)

Ответить
спасибо большое!!! да, очень похожие волосы
Ответить
Если волосы здоровые - сделайте кератиновое выпрямление
Ответить