хватит принцессу растить
Мне заявил сегодня мой мужчина. Нашим отношениям полгода, иногда остается у меня на выходные, с пятницы. Живу с дочкой, которой 12 лет. Вы бы как отреагировали на его злость, дикость, не знаю как охарактеризовать? Я предложила ему собрать вещи, которые были у него в квартире у нас и больше никогда мне не звонить, забыть.
Со вчерашнего вечера стал делать постоянные замечания моей дочери. Поужинали все вместе, я встала мыть посуду. Он грубо заявил, "видишь мы с матерью разговариваем, сама встала и помыла посуду за всеми". Я ему сделала замечание что не надо так разговаривать с моей дочерью. Он :"ну дальше расти из нее принцессу, она и так набалованная". Дочь тоже огрызнулась ему в ответ. Он "ты вообще сопля, рот закрой и пошла в свою комнату".. Дочь естественно никуда не вышла, я сделала ему замечание опять и попросила действительно дочку выйти из кухни. Стала его отчитыавть чтобы не смел так обращаться и так разговаривать с моей дочерью! В противном случае нам придется расстаться. Он конечно не молчал в ответ, стал говорить что это неправильное у меня воспитание, дочке не хватает мужской руки, строгости и я ей дую в попу, ему надоело это смотреть, как я это делаю. Я предложила, если ему что то не нравится, может прямо сейчас уйти. Вроде заткнулся, подошел, поцеловал, сказал что был трудный день на работе, тяжело ему дается проект, извинился. Я скрипя зубами простила, забили.
Утром, встаем. Дочка выходит из своей комнаты, говорит "Привет, мам". Он делает замечание, что она ведет себя не тактично, она обязана всем сказать "доброе утро". Дочка уже откровенно его посылает. На что он говорит "Я сейчас тебе тресну по губам будешь со мной ты еще малолетка так разговаривать". Встает, глаза кровью налиты как у быка, направляется к дочери. Я подбежала, его толкнула, дочь в слезах. Я наорала, чтобы немедленно собрал что у него есть, вышел вон и забыл моей номер. На что он громко наорал "да пошли вы, две безмозглые бабы, я не могу дочь одну воспитать нормапьно и ему не даю из нее человека сделать, из нее принцесску вырастила. А пусть бы она лучше в зеркало на себя посмотрела и увидела какая она страшная и что никому не будет нужна, пока так себя ведет.Таких принцессок сейчас каждая вторая, мамаши растят как комнатные растения". Вот это все вылил на нас.
К слову дочь вообще не страшная, наоборот, симпатичная очень девочка, я объективно. Трехэтажным меня послал, дочь тоже матом послал, пнул меня, дочь толкнул с силой в плечо, и ушел.
Я сижу обтекаю, стыдно перед дочерью.
Я как человек мстительный, стуканула бы на него в военкомат. Сейчас это очень актуально. В общем дала бы ему урок жизненный.
Походу маски слетели с него
В чс внесите всюду. Замки поменять надо. И дочку первое время одну не отпускать никуда.
Ну или попросту: немножко реабилитировать себя самого в своих же собственных глазах. Мол, это не мне на дверь указали, я сам с вами, курами, оставаться не хочу.
Так-то мужик долбоеб, конечно. Изначально не стоило его запускать на свою территорию. Тогда проблем таких не возникло бы. Но теперь уж чего. Хорошо, что сыпался.))
Тоже склонна что провоцировал.
Но и еще как факт, дочура автора, его откровенно выбесила. В принципе ребенок и правда невоспитанный, поведение хамское со взрослыми, даже с матерью. "Мам привет" говорит мне лично о многом. Что мать тоже не уважает и общается на равных.
Еще как вариант, мужику надоело терпеть то что ребенка никак автор не дисциплинирует и не объясняет простые даже, вещи.
"Мама, привет" - абсолютно нормальные теплые отношения.
Как надо с матерью? "Доброе утро, мамо. Хорошо ли вы спали сегодня?" - так?)))
Мне кажется, весь этот архаизм с "уважением родителей" в виде обращения на "вы" и все такое уже должен был лет 50 как уйти в прошлое. Нет?
Мои дети ко мне тоже оба на "ты". И да: "привет, мам!" - это норма в нашем (да и не только нашем) общении.
А то. что девочка не поздоровалась с чужим хамоватым мужиком, это следствие вечернего скандала.
надо накатать на него заяву, за попытку изнасилования, будет знать упырь, как на детей руки поднимать.
Это обычный дебил, который самоутверждается за счёт маленького человека, который не в силах дать отпор
А что, я же ничего ужасного не написала. Только правду-матку.
Хватит троллить.
Отец у нее есть? Может ей с ним пожить?
привела домой непойми кого и тут совета спрашивает. Странно. Гнать такого поганой метлой
Ваша дочь, да и вы, великовозрастное существо получили урок, что рот свой нужно на замке держать и что да, если ваша дочь откроет рот где то и «откровенно пошлёт», то за это она подучит в не симпатичную морду.
Ну и вы подучили ещё один урок, не нужно все что вам @@трахает@ тащить в дом к своей невоспитанной детАчке)
В моем примере - нахожусь в квартире родственников,пытаюсь разгрести реальный срач - не для себя, а исключительно на радость опеки. Попросила мальчика 21 года влезть на стремянку и стереть вековую пыль с завалов на шкафу - если что, то у меня есть мальчик аналогичного возраста и на стремянку я уже лет 10 не лазила, слово "пожалуйста" сказала, чистые тряпки подавала - т.е. даже ручки в грязной воде он не пачкал. Ок, проходит 5 минут - истерика, что он не обязан, унизительно, меня суда никто не звал и он не позволит так с собой обращаться))))) Ну, что значит "не позволил" - вытирал же. Да, мне тоже противно, что он ест приготовленную мною еду, но я как-то терплю....переход на личности состоялся по полной)))) С его 12 летней сестрой, конечно, я такого делать не буду - развернулась и ушла, а тут...получила удовольствие, лет 10 никому не хамила, а тут прям в удовольствие. Мужчинка, е-мое, а мозгов как раз на 12, не более))
хорошо, что он свою неадекватность проявил на раннем этапе.
а может дочь отдать ему в услужение?
Ипанько...
Ужасное даже не в помывке посуды, а в манере обращения к ребенку. К вам такде в детстве обращались, и вы не видите ничего страшного в таком к вам обращении?
Это лучше, чем поколение их мам и бабушек, терпил, подбирающих грязные носки за мужиками, бухающими на диванах. Лучше без мужика, чем с такими.
Понятно, что за мужика зацепились, но рано - полгода не о чем, только сейчас и должны были первый раз познакомить, почему он у вас живет уже. Человека не узнать быстро.
девочка зеркалит быдлоповедение мужика. Ни у кого не нашлось мозгов ситуацию решать цивилизованно.
Матери своей пусть скажет спасибо, что сама быдло, дочь быдлом воспитала и мужика такого же привела )
а у вас большой опыт по морде получать? поэтому всех по себе меряете.
Надеюсь детей у вас нет.
И это при том, что я была очень воспитанная, тихая и спокойная, а мама никогда никого домой не таскала.
Один раз она пришла с подругой, с которой увязался ее новый знакомый, и он что-то там пытался мне вякнуть. Меня тогда как подменили...разь...ала его так, что он пулей вылетел, с воплями, какая я хамка. Больше подобного не было.
Были друзья у нее, максимум, что я видела, это чаепитие. И естественно, очень деликатное и вежливое обращение к нам, детям.
Я думаю, если бы тогда появился нормальный мужчина, я была бы только за, но с ними сложно было, а кого попало мама тащить домой не хотела.
Я в разводе, тоже никого к детям не привожу.
Я тоже в разводе. С детьми кого-то познакомлю в самую последнюю очередь. Когда уже буду на сто.. на тысячу процентов уверена в человеке. Дети - главное.
У меня есть нормальный, вполне, но домой ко мне он приходит или без детей или на чай. Дети не малыши, подсовывать им сейчас какого-то мужика в дом я считаю неправильным, тем более, что у них отличный отец.
его заскоки какие-то ненормальные (часом, не педофил?)
И опять тема «звоночков»
Его девочка раздражает, потому что он ее хочет, но не может. Пока не может. Границы пробовал, насколько вероятно ,что он сможет её трахать, а вы это терпеть.
Всё правильно сделали. Не вздумайте вернуться к этим отношениям. Если дочь вам дорога.
Все правильно сделали! Не надо мужа-агрессора. Теперь ещё устоять, когда извиняться приползет.
Правильно, что выгнали и больше не пускайте!
Вполне можно, чтобы девочка и принцессой в детстве побыла.
Гнать и близко к себе больше не подпускать. В следующий раз будьте внимательнее с кем отношения завязываете, и сразу кого попало в свою квартиру не тащите.
Забудьте как страшный сон, извинитесь перед дочерью, и больше никаких епарей в ее присутствие домой не приводите.
Девочка должна встать после ужина и мыть посуду за мамашей и ее йопарем?
Даже в голову не пришло бы такое, вот йопарь пусть встаёт и моет, иначе на кой он там
Девочка молодец, сама в такого абьюзера не вляпается, так как умеет отстаивать свои интересы. Было бы намного хуже, если б заплакала, или молча пошла мыть посуду, означало бы, что и от будущего молчела или мужа все бы терпела и молчала в тряпочку.
Вот в этой ситуации не его собачье дело, как мать с 12-летней дочерью посуду моют. Не нравится, что твоя баба посуду моет, сам встал и помыл.
Надо было отправить его домой и проговорить по отдельности с дочерью, а потом на нейтральной территории проговорить с ним. Если прояснить ситуацию не удалось бы, то расставаться именно на нейтральной территории, не доводя до каких-то тумаков и оскорблений.
Ну, мужик, как минимум, не умеет общаться с детьми и настроен воспитывать чужого ребенка силовыми методами.
тут уже без разницы, кто хамит и не хамит. С позиции взрослого, не стоило после вечернего скандала нарываться на новый.
А вы хлебнете еще со своей принцеской, у моей подруги такие дети, сейчас уже подросшие, ох и отжигают они со своей вседозволенностью, а воспитывать увы уже поздно, собственно и в 12 позняк уже метаться.
Вы пробовали уже к своим подросткам притащить агрессивных йопарей?
Как они реагировали?
У вас психология учителя физкультуры моего ребенка в началке, она тоже пыталась хамством и унижениями детей прогибать, на сыне сломала зубки свои.
Развернётся и уйдёт?
Сказать больше нечего) ну я так и думала.
У вас другое и это нормально, только вот у меня нет агрессии на ваше мнение, а у вас почему то есть, а это глупо как минимум.
как надо, решает каждый сам, я поэтому и написала, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Про учителя писать долго, не работает она больше с детьми в принципе.
Вы ребенок, вам взрослый мужик рявкнул "встала и пошла посуду мыть", что будете делать, как правильно отреагировать?
Мой подросток, когда мы гостим у подружки на даче, как минимум отнесет свою тарелку в раковину (там свои правила по мытью посуды) а ее дети где пожрали там и бросили.
Еще раз, вы подросток, вам левый чел гавкает "встала и пошла", ваша правильная реакция на это?
Взрослый вам озвучил просьбу, а вы молча ее игнорируете?
Однако.
взрослый попросил помыть посуду, вы хамским образом, молча собрались уйти. Проигнорировав просьбу.
Чем мужик-то хорош? Он к автору уже барахло перевез, а о браке и не заикался.
Во времена моей мамы воспитывалось уважение к старшему поколению. По правилам приличия ребёнок за столом с гостями должен только слушать.
И сейчас - иерархия в семье отсутствует полностью. Уважение родителям надо заслужить. А если ребёнку нахамили, он в полном праве ответить.
Уважать кого-то только за вес, рост, возраст, цвет волос и тд - нелепо.
Потом такие принцессы вырастают и не понимают, почему все остальные окружающие укладут на них с органом, ведь они привыкли,что все пылины с них сдувают, а вот никто кроме родителей не желает пылин сдувать... Ещё и - о боже - работать приходится...
А некультурный - гнет, давит и показывает власть.
Но после мата и распускания рук - совсем нет и никак. Вообще никак, это не мужчина уже. Даже среди тех мужчин, которые считают ок распускать руки на "своих" баб, в данном случае это уже были не его бабы никак. Он полное чмо со всех сторон.
Но если ваша дочь никогда не моет посуду, то все-таки начинайте приучать, хотя бы для того, чтобы она вас уважала. Это удивительно, но нагружать детей принудительными делами помогает наладить с ними отношения.
Начало не продумано абсолютно. Какие у них раньше были отношения. Он ни с того ни с сего так завизжал на дочь о мытье посуды? Может, пмс у него?
Самец стал устанавливать иерархию в новой стае. Вот таким идиотским способом - думая, что подрощенный чужой ребенок Должен его слушаться "на том простом основании, что я - мужчина". - К ноге! И чтоб все побежали мыть посуду. Быстро.
Идиот тупой, примитивный)
Не завоевав доверие, через дружбу, понимание и уважение - никто твои команды выполнять не будет.
Семья - не армия.
То, что ушел хорошо для всех, в т.ч. для него.
Ну авторшу и дочку поздравляю с первым прилетом. Можно предположить, что если выводов не сделают, то прилеты будут повторяться в более тяжелых формах.
Ну как же можно в дом приводить всякое отребье, мамаша? У вас ребенок растет, девочка же..... вы какой пример подаете ей? НУ хочется вам ипаться, ну ипитесь же от души и без разбора, но в дом зачем ЭТО вот все тащить? А потом эта жертва аборта начинает показывать, что у него яйца между ног и воспитывать вашего ребенка, внезапно так.
Девочка совершенно права, у нее может перед глазами этот эскадрон гусар летучих за годы примелькался уже, каждому поклоны бить так головы не хватит.