Школа
467
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.22 16:37

Постоянное поминание мужей всуе

Давно тут тема такая занятная была... зачем большинство мужних женщин постоянно говорят о своих мужьях, к месту , а обычно, не к месту? В какую тему на форумах не зайди, о чем не идет речь:
Мой муж сказал, муж думает, мой муж сел, мой муж пернул, почесал яйцо...
Вот объясните мне, к чему это, для чего?
1)Самоутверждаются, что "муж все таки присутствует, не то, что у некоторых".
2)Или просто настолько пусты, что без мужа - ничто?
О себе: с мужем соседи, но и ранее , когда отношения были нормальные, я не поминала ни к селу ни к городу своего мужа, тк считала п. 2.

Свернуть
Ответить
не припоминаю таких тем и не вижу такой зацикленности :mda у вас что-то личное
Ответить
+1
Не наблюдаю такого среди своих знакомых. Все мужей поминают исключительно по делу.
Ответить
А я, наблюдаю и постоянно. Думаю, это женщины недовольные своим житием, но выскакивающие из трусов, чтоб лишний раз упомянуть о своём замужестве. Что в их сознании = абсолютной успешности в жизни.
Ответить
А алина
Anonymous
28.10 17:35
А алина
Ответить
а алина это все? :mda ну и потом анонимы больше интересуются ее мужем,чем она о нем говорит. ну и вроде по теме.
так что даже про нее с натяжкой можно так сказать,
тема высосана из пальца :sick2
Ответить
Ну что вы как эта)))
До сих пор в России "одинокая женщина, это НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО!". Таким образом они дают понять другим самкам, что востребованы.По крайней мере, им самим так приятно думать.
Ответить
Да ладно)
Мента SD*
28.10 16:48
Да ладно)
Ответить
А вы не из России, ясно-понятно. У вас опять интернет появился?
Ответить
А вы опять поссорились со своей кукушечкой? Ясно-понятно.
Ответить
10
Крыть нечем? Ну-ну)))
Ответить
Вы все проиграли, и теперь здесь у нас?))))
Ответить
1. У вас пунктик на чужих мужьях, никто не упоминает их через слово, но вы умеете услышать в концентрированном виде.
2. Вспоминать близкого человека - это нормально в любой ситуации.
3. В пункте о себе вы объяснили, откуда у вас это: ваше "нормально в начале" нормальным не было, иначе не привело бы к тому, что вы сейчас соседи. А у других - в самом деле нормально, и муж и к селу, и к городу.
Ответить
+1000! У Автора болит что с мужем не сложилось- вот её и цепляет.
Ответить
Это у вас пунктик что все вам завидуют и без мужа никуда.
Ответить
А у меня нет мужа, но никого, кто "помянал бы мужa не к месту" не знаю, а вам вот всё глаз колет.
Ответить
Как Вы быстро ярлыки на незнакомого человека навешали… Автор всего лишь озвучил ситуацию из своей жизни и хотел разобраться в ситуации. В первую очередь для себя.
Ответить
Не замечала, не понимаю почему вас так триггернуло
Ответить
Мужа ещё как-то понятно, человек ряд...
от скудости ума это
28.10 16:49
Мужа ещё как-то понятно, человек рядом.
Удивляет, когда остальную родню или дальних знакомых начинают приплетать. И если бы женщина... Мужчина!
Муж моей подруги обязательно должен ввернуть про "двоюродную племянницу друзей родителей", которая работает в АП и которую он видел мельком -цать лет назад на какой-то родственной тусовке.
Или про "дядю Женю из Академгородка".
И как-то неудобно говорить взрослому человеку, насколько смешны и неуместны его потуги ссылаться пусть на очень достойных, но дальних людей, о мнении которых он больше домысливает, чем знает наверняка.
У нас даже с подругой есть внутренние шутки на эту тему: "А что бы на это сказал дядя Женя из Академгородка?" "Баба Валя из Воронежа одобрит этот лук?" и т.д. и т.п.
Ответить
Т.е. "баба Валя мужа подруги" вами может упомянаться, а самим мужем подруги- нет?
Ответить
*фейспалм* Слово "сарказм" вам невед...
от скудости ума это
28.10 17:11
20
*фейспалм*
Слово "сарказм" вам неведомо.
Ну. конечно, мы с подругой обсуждаем покупки с оглядкой на "бабу Валю" её мужа, которую никогда не видели и не слышали, только знаем, что она где-то там существует. А как иначе-то покупать блузку без учёта мнения баб Вали? Вы делаете не так?
Ответить
Муж в нормальных семьях не просто сосед и его мнение для многих ценно. Сказать что это мнение мужа не так стыдно, как сказать, что это моё мнение, потому что форум мужа не будет пытаться переубедить.
Ответить
Слишком тяжело семейная жизнь дается, вот и поминают мужей постоянно. Женщины, кто живет легко, мужей не пихают где надо и не надо. Все что дается с боем, жизнь совместная, так и делают.
Ответить
И еще называть: МОЙ.
Кто мой? Сват, брат, дядя, попугай?
Ответить
Соседка называла мужа САМ.
Ответить
А еще фразочки "муж велел,муж запретил,муж заставил,муж не разрешил" бррр
Ответить
мой муж сказал, что он думает, что вы просто зОвидуете)
Ответить
Как муж станет соседом, перестанем упоминать всуе
Ответить
я и до соседства не упоминала
сейчас больше всех люблю собаку, но ее не упоминаю, только с собачниками обсуждаем, кто что съел и как и где покакал
Ответить
Хотелось бы конкретных примеров, а то непонятно - что значит «всуе». Это для вас, может, всуе, а для тех, кто говорит, очень даже к месту 🤔
Ответить
Посмотрите на Алину. Она о своём муже рассказывает постоянно
Ответить
Али Направо, конечно, рассказывает, но в эту игру давно с удовольствием половина Евы включилась. Где бы она ни появилась, о чем бы тема ни шла - сразу появится рядом шавка "а ты со своим мужем вообще!,." Ну и о чем ей после этого говорить?
Ответить
Нет,не так. Где бы Алина не появилась,сразу же о своем муже поет. Если никто не поддерживает,она усиливает позиции,преследование,хамство . Ей действительно не о чем говорить кроме как о муже.
Ответить
а пупочку водили в военкомат? Алина закрыла его своим широким задом?
Ответить
Хороший пример того, о чем я писала.
Ответить
Так вы сами анонима поддержали и первая про Алину загавкали))))
Ответить
Вы не знаете значения слова "первый"? Это многое объясняет. Хамы редко отличаются высоким уровнем развития.
Ответить
Интересно, в кого превращаются такие тиотки, когда мужья уходят?
Ответить
Ищут нового
Anonymous
28.10 18:17
Ищут нового
Ответить
Они их не отпускают,сжирают если мужья решили свалить.
Ответить
Как сжирают то? Руками держат? А если он, предвидя такой вариант, смылся по тихому? Не, мне правда интересно).
Ответить
Привязывают к себе в переносном смысле,когда везде контроль с самого начала. Ведомый мужик привыкает и не рыпается.
Ответить
А если не ведомый? Я, может, подтупливаю но ваш пост не понимаю.
Я же написала, по моим условиям задачи: мужик уже от них свалил. Что они тогда будут делать?
А вы пишете несколько другое, что мужику не дадут свалить, сожрут. Как сожрут то? Черной магией? Загнобят. ?
Ответить
Я считаю,что от таких не сваливают.силы воли не хватает.
Ответить
от каких таких? кто мужей всуе поминает?))
Ответить
А другой причины не знаете, только эта? Это ваш жизненный опыт? О том, что муж может любить жену, вы даже не представляете? Жаль вас.
Ответить
Да Вы в мистику загляните, что ни день, то привороты, гадалки и темы «Как удержать»… Сейчас хоть немного угомонились, видимо переключились, к зиме готовятся.
Ответить
Ооо! Пойду развлекаться, читать.
Ответить
Кроме неё кто ещё?
ЮлияМММ F*
28.10 17:38
Кроме неё кто ещё?
Ответить
можно хоть десяток ссылок, а то не верю-с
Ответить
На еве - наоборот. Тут ЧУЖИХ мужей поминать принято зачем-то? :)
Ответить
Только тех, которых жены сами на Еву тащат
Ответить
Не )))
Inga_groza H*
28.10 19:55
Не )))
Ответить
Именно так. Кто на Еве своего мужа не полощет, про тех мужей и не говорят. Факт.
Ответить
+1000 тут и знают про мужа Весны, Инги и Гали - трех фрикесс форума
Ответить
Тюпочка, это ВЫ "полощете" НАШИХ мужей ))))) МЕСЯЦАМИ И ГОДАМЕ )))

А мы наших мужей просто очень любим ))))))
Ответить
Видимо они считают, что женщина не человек
Ответить
Когда жизнь на муже сосредоточена. Моя подруга такая, у нее главное накормить,напоить,трахнуть,собрать на работу, проконтролировать как доехал.что кушал,не замерз ли. Я привыкла за 20 лет. Мне сложно это понять,я другая, но ..уважаю чужое мнение.
Я замужем,второй очень счастливый брак ,совершенно другие мы с мужем ,подруга меня не понимает,я ее, но уважаем мнение друг друга
Ответить
А муж подруги при этом столько же ей внимания уделяет?
Ответить
Он работал, ему некогда, как вашему, страдать ерундой
Ответить
Зачем он работал столько, что внимание было односторонним?
Ответить
Что бы семья ни в чем не нуждалась
Ответить
А во внимании семья меньше нуждается, чем «ни в чем»?
Ответить
Ваши дети как то выросли без вашего постоянного внимания.
Ваш муж чем вас обеспечил?
Ответить
Счастьем и возможностью по желанию не работать. Разве это мало?)
Ответить
Не работаете вы потому, что у вас сделок нет. А не потому, что сладкий на чупачупсах много заработал
Ответить
Уже есть. Вы все пропустили. И не переживайте - нам хватит в любом случае.
Ответить
Сладкий надеюсь рад. А то без денег ему плохо
Ответить
Он ими все равно не пользуется) ему главное заработать на быт. А я не прорва - с милым рай и в шалаше.
Ответить
Ему только на быт, на все остальное заработаешь ты
Ответить
На что остальное?) ну и потом, это ж прекрасно - 2 дохода в одной семье.
Ответить
Какой там у него доход от продажи мармышек и чупачупсов
Ответить
Это товар из ваших фантазий. А на бриллианты, быт и путешествия вполне хватает. Не жалуемся.
Ответить
Эти товары он продаёт на WB
Ответить
Нет.
Алинаправо KF**
28.10 18:48
Нет.
Ответить
От его ИП кто то другой продаёт?
Ответить
Там в трех магазинах чуть не 1000 наименований. И что?
Ответить
И не одного приличного товара
Ответить
А какое ваше собачье дело? Вы наводчица что ли? Все время моими деньгами интересуетесь. Обокрасть планируете?
Ответить
Ага, украду все чупачупсы
Ответить
Погодите! Это мы еще секс-шоп не открыли. Вот где будут товары неприличные)
Ответить
Домик у моря вы уже купили
Ответить
Домик купим конечно. Это актуально.
Ответить
в Крыму?))))
Anonymous
29.10 10:24
в Крыму?))))
Ответить
Нет. Уже точно не в Крыму. Сейчас нас крайне заинтересовала Ленобласть.
Ответить
дододоооо
Anonymous
1.11 01:09
дододоооо
Ответить
Бриллианты?)))) пару колечек из санлайта с пылью это «бриллианты»?
А гонору то
Ответить
Тройку. И серьги. За год. Молодец!) все бы мужчины так делали. Их женщины не чувствовали бы себя такими завистливыми.
Ответить
Завидовать бижутерии дешевой? Алин… вот вас жизнь помотала, так жалко вас ((( вы ж проецируете. Всего лишь год назад вы завидовали именно этой фигне
Ответить
Лучше бы свое жилье имел,чем побрякушки по 5 тыс покупал.
Ответить
Спасибо что беспокоитесь. Но нам трех квартир вполне достаточно. А что нам лучше - не ваше собачье дело.
Ответить
У вас квартир же больше нет, а ваш супруг живет в вашей малогабаритке при своих двух квартирах? Ну молодец мужик,отлично пристроился.
А вы всегда огрызаетесь,когда вам правду пишут ,я давно заметила
Ответить
А вы зачем ей якобы правду эту вываливаете? Чтобы что?
Ответить
что бы не завиралась
Ответить
Она уже заработала. На квартиру,на машину на путешествия для сладкого .Ему остается только наслаждаться,что так удачно пристроился .
Ответить
Но семья явно нуждалась во внимании мужа и отца. Или думаете, что от всего можно деньгами откупиться ?
Ответить
Вы знакомы с этой семьей?
Ответить
Чем откупаться? Думаете там олигарх? Обычная еда на каждый день, крыша над головой, простые кружки для детей...
Ответить
Нет
Anonymous
28.10 23:38
Нет
Ответить
Я о муже говорю редко и только хорошее.А вот подруги полоскают зачем то,всегда стараюсь свернуть эту дискуссию.А остальные вообще без мужей дитев ростят, им не о ком говорить.
Ответить
Муж - хорошее, приятное слово. Упоминание его вызывает приятные эмоции. С ним связана вся жизнь, ну, весомая ее часть. Поэтому и.
Ответить
Какая вся жизнь, хахаха:)
Ответить
Целый год
Anonymous
28.10 18:32
Целый год
Ответить
Весь ее объем.
Алинаправо KF**
28.10 18:42
Весь ее объем.
Ответить
Знала только одну такую даму, которая постоянно мужа приплетала, честно говоря утомительно это очень. Любое свое действие она должна была согласовывать с мужем. Любое. Вплоть до звонков телефонных , не говоря уж о пойти куда-то без уведомления и разрешения мужа.
Зы. Если что я сама замужем))
Ответить
Ну вот потому что вы с мужем как соседи вас и торкает, что говорят другие, и вас просто раздражает, что другие живут не как соседи, у них нормальные отношения, потому и упоминают мужей, хотя я такого на форуме не наблюдаю, все строго по делу, ну Алина исключение. Мне вообще пофиг, кто и что говорит, что на форуме что в реале, порой и не вникаю в суть, замужем давно, с мужем не как соседи, а как нормальная семья.
Ответить
Нормальная семья это какая?
Ответить
это та, где люди живут как супруги, а не как соседи, потому что разъехаться возможности нет, и от безысходности. нормальная семья это заботливые любящие люди с общими целями и взглядами по важным и ключевым моментам.
Ответить
И дети должны быть отличниками в нормальных семьях
Ответить
эта опция не обязательна, достаточно и хорошистов, но нет предела совершенству)
Ответить
Обязательно. В хороших правильных семьях всегда дети отличники.
Дети- лакмус семьи
Ответить
нет, отличник не гарантия успешности в будущем
лакмус семьи гармония во всех сферах
Ответить
В хороших правильных семьях дети легко становятся отличниками, без напряга
Ответить
еще раз, отличники не гарантия успешности в будущем, хорошисты более адаптированы под взрослую жизнь и под конкуренцию. хорошисты вообще не напрягаются, тем самым сохраняют ресурсы на будущее
Ответить
Сразу понятно, кто у вас ребёнок))))))

Кстати, в мои годы родители троечников теми же словами говорили о троечниках :ups1
Ответить
Сразу понятно какая у вас семья
Ответить
И какая же?)))))))))))))))
Ответить
С червоточинкой.
Иначе, вашему ребёнку ничего не мешало на отлично освоить школьную программу
Ответить
Мадам настолько "отлично освоила школьную программу", что работает в овощном магазе?
Червоточинки-то ту причём? Люди не яблоки, и даже не капуста...
И откуда можете знать "ничего не мешало" или всё-таки что-то мешало, когда речь идёт о посторонних людях, а о результате вы понятия не имеете? По своим ориентируетесь?

Ржу от вашей непроходимой тупости))))))))
Ответить
у меня не один ребенок
отличник и два хорошиста
хорошисты пробивнее отличника
Ответить
Чего то хорошистам не хватало в детстве
Ответить
всего хватало, они росли и растут в самое благоприятное время семьи, можно сказать на пике, просто немного ленивы, немного своенравны, придерживают тузы в рукавах, никому ничего не доказывают, но при этом амбициозны, и ждут подходящего момента... мне нравятся какие они все, и интересно наблюдать за каждым, обожаю своих детей.
Ответить
В вуз платно пойдут?
Ответить
Пойдут в колледж сначала.
Ответить
Вуз не потянут?
Anonymous
30.10 13:11
Вуз не потянут?
Ответить
Потянут потом,когда будут чуть постарше и четко будут понимать,чего хотят.
Ответить
А в колледж они бездумно идут?
Ответить
Колледж это база, в школе ребенок оставаться не хочет и я ее поддерживаю.
Ответить
База чего в колледже?
Ответить
Разумного старта в вуз .
Ответить
Это как? Для поступления в вуз все равно придётся сдавать экзамены.
Три года чему то учиться, что бы поступить в вуз на первый курс?
Ответить
почему бездумно? ребенок не хочет тратить 2 года на школу, пойдет в колледж, потом уже в вуз
Ответить
В колледже ребёнок будет получать профессию с которой ещё не определился.
Ответить
Колледж это взлетная полоса, не профессия
Ответить
В колледже получают профессию.
Ответить
Начало профессии.
Anonymous
30.10 22:59
Начало профессии.
Ответить
и что? что мешает развить эту профессию в вузе? или получить смежную?
Ответить
Зачем учиться профессии, которая не нравится ? Проще сдать егэ и поступить в вуз, чем тратить три года на колледж
Ответить
Потому что ребенок так хочет и я считаю это правильным. Из колледжа можно поступить не на первый курс,если правильно выбрать колледж.
Ответить
Давно уже берут только на первый курс после колледжа
Ответить
По разному бывает. Можно и после колледжа без вуза жить. Наше мнение такое.
Ответить
Можно, но хуже.
Anonymous
31.10 19:38
Можно, но хуже.
Ответить
Почему хуже? Вузы не для всех,смысл идти в заборостроительный? Будет мотивация у ребенка и желание-пойдет получать высшее образование. Мне важно,чтобы ребенок хотел,а не родители.
Ответить
Вы не верите в своего ребёнка?
Ответить
Верю,поэтому не хочу как все после школы в вуз,считаю,что определиться к 17-18 с профессией сложно.
Ответить
Так и в колледже ваш ребёнок профессию получать будет.
Ответить
Скажите пожалуйста,вам что до моего ребенка?
В колледже мой ребенок получит нейтральную профессию совершенно перед большим стартом.
Ответить
Какой смысл в этом нейтральном старте, если после него все равно сдавать экзамены для поступления в вуз на 1 курс
Ответить
Для нас большой смысл - не будет нервотрепки с егэ, бесконечных репетиторов в 10,11 . Захочет после колледжа в вуз -все дороги открыты. В колледжах есть варианты сокращенного обучения в вузе,впрочем все еще может измениться в этом сокращенном обучении как в одну так и в другую сторону.
Можно мы будем действовать так,как решили?)
Если для вас смысла нет,то вы так и не делайте.
Ответить
После колледжа в вуз поступают только через экзамены, нет никакой сокращённой программы. Почитайте правила приема
Ответить
Дочь подруги поступила по сокращенной программе, но даже если в 99% этой програмы нет,ничего страшного, поступит через экзамены ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.
Ответить
В каком вузе есть такая программа?
Или вы зачем то врете?
Ответить
эм, в этом году взяли на третий после колледжа моего родственника
Ответить
В какой вуз?
Так сейчас не бывает
Ответить
Бывает,с 2022
Anonymous
31.10 22:02
Бывает,с 2022
Ответить
Какой вуз?
Anonymous
31.10 22:09
Какой вуз?
Ответить
в любой. Только сейчас это по-другому. Зачисление происходит на первый курс,а дальше переводят на 3-й, если чел не олигофрен. Это называется сокращенная программа
Ответить
Нет такого, не врите
Ответить
Проще так, как считает сам ребенок, если можно назвать 17-18 летнего ребенком. В колледж идет по тому направлению, которое НРАВИТСЯ. Зачем тратить? Потому что хочется идти этим путем, а не другим.
Ответить
Этим путём дольше и дороже, если платно
Ответить
За колледж даже и если и платить,то ненакладно.
Поступление в вуз это истерики два года с егэ, репетиторы и потом чаще всего все равно платное обучение.
Если ребенок не пройдет в колледж на бюджет,я заплачу за колледж, а в вуз потом сам если захочет хоть платно хоть бесплатно .
Ответить
«Поступление в вуз это истерики два года с егэ, репетиторы и потом чаще всего все равно платное обучение.»
Это откуда вы взяли такую ерунду?
Поступить в вуз можно по олимпиаде, которую можно выиграть за три года. Да и егэ совсем не страшно
Ответить
Мой ребенок не принимает участие в олимпиадах так углубленно,взяла я про егэ по опыту друзей и знакомых, у дочери 9 класс и уже началась нервотрепка с ОГЭ в чатах
Дочь хочет уйти в колледж,я ее поддерживаю,вот и все.
Ответить
Психические есть везде. Моя дочь сдавала в этом году егэ, никаких истерик у неё не было. Мы разработали план подготовки, по нему и действовали. Сдала все на 90+, поступила в хороший вуз. После колледжа для поступления все равно сдавать экзамены. И в колледже сдавать сессию .
Ответить
Так и идите по своему пути,а мы по своему.
Ответить
почему не определился то?
Ответить
Тогда почему не освоить эту профессию в вузе?
Ответить
ПОТОМУ ЧТО. Потому что он не хочет тратить два года в школе и пойдет в вуз после колледжа, да путь будет чуть длиннее, но он будет таким, каким его хочет видеть мой ребенок. Он хочет уже начать вникать в профессию, не теряя 2 года в школе. Он сам принимает решения. Потому что уже взрослый и это ЕГО жизнь. Именно так учатся принимать решения и нести ответственность за них.
Ответить
О,я не одна)
Ответить
сам решит, время есть подтянуть, если решит идти на бюджет
Ответить
Странно,я думала для детей главное быть хорошими порядочными людьми и это главная цель . Оказывается отличниками...У меня даже не хорошисты, 3-4 ,но меня вообще не парит,люди хорошие растут и этим я горжусь. А оценки тьфу
Ответить
Любимый ребёнок легко освоит школьную программу на отлично
Ответить
Для чего?
Anonymous
29.10 12:57
Для чего?
Ответить
Не для чего, просто так. По другому не получается
Ответить
Для мамочки с амбициями🤦‍♀️несчастные дети
Ответить
То есть следуя вашей логике, 90% дет...
Что в имени тебе моем D**
30.10 21:58
То есть следуя вашей логике, 90% детей из класса - нелюбимые дети?
Ответить
Поддерживаю, вообще странная логика, мой родственник учится на 5, но это такой ценой,такими скандалами,круглосуточными уроками (делает вместе со всей семьей до ночи) .
Ответить
У меня нормальная семья. Но слух режет, по сто раз в сутки от подруг слышать как говорит их Вася и всё прочее от его лица в диалоге с подругой.
Ответить
Ну это вес придает обычной бабе. Без мужа вроде как она неполноценная:) половинка, тссказать:)
Ответить
это уже давно устарело
Ответить
Ну это вы так думаете, а бабы на форуме - нет!:)
Ответить
Я , наверно, такая. Мужа очень люблю и уважаю. Он у меня умный, хороший, добрый и знаменитый :-) Всю мою жинь устроил лучшим образом, ну и мы очень близки во всех вопросах.
Он -мой лучший друг.
Ответить
Детей и мужа часто вспоминают те, кто живет как бы для них, их жизнью. Муж делает карьеру, дети учатся и занимаются спортом. У таких женщин обычно их личных достижений и нет.
Ответить
нет
упоминают те
чьи мужья делают им комфортную и приятную жизнь
и женщина может и сама много чего при этом добиться
есть очень хороший старт
Ответить
Я мужа никогда не упоминаю, считаю это просто неприличным.
Жизнь он мне делает очень комфортной и приятной. Но не понимаю почему я должна про него говорить за его спиной, это просто некрасиво.
Ответить
а вы не говорите, вы хвалИте
будет красиво
Ответить
Ну когда это к месту и информация было бы интересна окружающим, тогда конечно можно. А иначе зачем? Аналогично про детей.
Ответить
потому что хочется, вот затем
Ответить
Не согласна. У меня из материального все есть, заработала сама. Но реально, всегда есть желание что-то сказать и про мужа и про детей. Возможно, это некоторое внутреннее обесценивание себя, но это совсем не значит, что женщина не успешна.
Ответить
а я вот с Алиной соглашусь. Когда муж любимый, то его и вспомнить/упомянуть лишний раз приятно.
Но на еве даже и поводов нет..
Упоминаю раз в год, да и то в связи с профессией.
Ответить
У вас нет поводов,а у Алины каждая тема повод.
Я на еве с 2005 года, замужем с 2012, мужа обожаю ,но вот да,поводов писать про него тут нет,могу в какой-то теме про отношения вставить свое мнение, но без подробностей и фото и скринов переписок.
Ответить
А чего о хорошем муже не упомянуть то, не каждая способна такого мужа заполучить, а это да, способности разглядеть, притянуть, удержать около себя все в том же качестве ;-) Так что да, почему бы и не похвалиться таким золотом, ну и себя заодно похвалить за умение выбирать :ups1
Ответить
Ой все так субъективно. Мне не нравится выбор подруги,но она считает своего мужа золотом, а мой муж ей не нравится,хотя она в чем-то ему сочувствует,что ему досталась такая как я жена , а мы с мужем не надышемся друг на друга и хвалим себя за умение выбирать)
Ответить
ничего субъективного, потому ваш муж ваш, а ее ее. главное что она считает его золотом, тк он удовлетворяет ее потребности, а не ваши.
Ответить
Ну я такая в периоды влюбленности. Муж-не муж не важно. Правда, контролирую себя, но в голове постоянно ОН, и на язык просится.
Ответить
Хорошее приятно вспоминать, плохое неприятно. Вот и весь ответ.
Ответить
- Почему ты все время говоришь о сексе?
- Потому что он у меня есть. (с)
Ответить
У вас и еда всегда есть. Вы о ней тоже говорите?
Ответить
а вы нет? не едите?
Anonymous
28.10 20:36
а вы нет? не едите?
Ответить
Ем, но о еде постоянно не говорю
Ответить
ага, в магазин за ней не ходите и три раза в день не готовите...
Ответить
Но я о ней постоянно не рассказываю
Ответить
у вас личный заеп, вам уже писали, вам мерещится гораздо больше чем это есть на самом деле.
Ответить
На самом деле о том, чего нет или не хватает говорят в разы чаще.
Ответить
Просто мы с мужем - это именно МЫ. Я...
Оворобьелло ♧ Clair
28.10 21:30
Просто мы с мужем - это именно МЫ.
Я горжусь им. Он гордится мной.
Ответить
Подпишусь :-)
Vалькирия OH*
28.10 22:51
Подпишусь :-)
Ответить
Я обожаю своего мужа, правда мне кажется много про него не пишу. Он очень приятый человек и другим тоже нравится. Даже когда я на него ругаюсь, дети орут на меня, чтоб его не цеплялась
Ответить
Какие невоспитанные у вас дети
Ответить
Но мужа это трогает, когда за него так рьяно заступаются.
Ответить
Глупый мужчина
Anonymous
28.10 23:58
Глупый мужчина
Ответить
Мы все глупые, глупые мужчины, женщины и дети.
Ответить
Нормальный мужчина не будет радоваться, что его дети орут на мать
Ответить
Мы плохие, у нас свои дети, свои заморочки
Ответить
Вообще, женщины очень бедненькие.
Взять вот эту тему. Автор пишет: «Живем с мужем, как соседи», а другие «Мужа изо рта не выпускают».
Это как работает? Вместо решения СВОИХ проблем, автор раздражается ЧУЖИМИ теплыми отношениями. То есть увеличивает свой уровень негатива вдвое.
Вместо того, чтобы направить энергию на закрытие своей бреши, тратит ее во вред себе.

А могло быть как? Автор могла бы смотреть на довольных в браке женщин и думать: «Раз теплые, человеческие отношения существуют, значит и у меня обязательно все сложится».

А мысль материальна, да. Моя личная жизнь сложилась именно по этому принципу. Я смотрела на добрые пары и верила в тепло. Вместо зависти и поисков у них негатива.
Ответить
Утибожешмой=D>:-9 какие розовенькие сопельки, утютютютю
Ответить
Спокойная, гармоничная жизнь. А надо чтобы пил и орал, да?)
Ответить
Вы столько лет на счастливых смотрели, а повезло вам только почти в пятьдесят.
Ответить
Некоторым и за всю жизнь не повезло. Судьба.
Ответить
Почему тебе только перед пенсией повезло? Ты плохо смотрела на счастливых?
Ответить
Мало психологине заплатила:)
Ответить
Если бы ваша личная жизнь сложилась,вы бы не пытались год тут всем доказывать,что вас любят,что вас тоже можно любить,а вам вот это купили! Вы не производите впечатление довольной счастливой женщины.
Над вами смеются, а не раздражаются . У людей уже давно сложилось,это в вашей голове все сплошь несчастны и завистливы.
На еве многие давно пишут неанонимно и счастливых видно сразу и это не вы.
Ответить
А мне вот это сегодня купили и приготовили)
А вы хоть лопните от досады)

Ответить
Ыыыы, хвастаться сырниками это сильно)))
В моем детстве у нас во в доме жила блаженная девочка ,она выходила утром во двор с куском еды всегда и говорила-а у меня вот что есть! Вызывала жалость всегда,бедняга.
Ответить
Муж сегодня встал в 3.30 утра, поехал на выгрузку, потом не поленился, заехал в магазин, вернулся домой, встал к плите, подогрел сырники и красиво разложил на тарелочке. И только потом лег спать.
Ничего подобного я от него не требую - это его желание меня порадовать.

Это не еда. Это объяснение тому, что муж для меня - самое приятное слово, которое хочется повторять бесконечно.
Ответить
Проживание нужно отрабатывать
Ответить
Отлично,очень здорово,что у вас сложилось, но многие так живут много лет, готовить завтрак для любимого человека это норма.
Ответить
Тот для кого норма не станет негативить, а подтвердит улыбаясь, как это приятно.
Увы, это такая редкость, что вызывает у женщин повальные истерики.
Ответить
Прежние мужья вас совсем не радовали?
Ответить
Прежние были «как у всех».
Алинаправо KF**
29.10 14:07
Прежние были «как у всех».
Ответить
А этот какой?
Anonymous
29.10 14:10
А этот какой?
Ответить
А этот - брак моей мечты. Так, как я его себе представляла. Жить можно со многими, а встретить человека, который и любовь и быт понимает одинаково с тобой - большое везение.
Ответить
Негатив направлен на вас,а не на поступки .
Это не редкость,вернее надо просто выбирать тех,с кем это норма.
Ответить
Вот в соседней теме мужчина на ДР явился без подарка. И многие пишут что это норма)
Зачем вы говорите заведомую неправду? Взять любую тему, где женщины жалуются на невнимательность мужчин.
Ответить
Где я говорю неправду? Вам заскринить ваши сообщения?
В соседней теме многие пишут тем не менее,что это норма. Все разные.
Женщина заводит тему с жалобой,ей отвечают десятки,с чего вы взяли,что все отвечающие несчастны,завистливы? Только на том основании,что имеют отличное мнение?
Ответить
Ваши дети не общаются со своими отцами, это тоже не норма
Ответить
Как и рожать в 16
Anonymous
29.10 14:37
Как и рожать в 16
Ответить
Зато у них новый папка опять!:)
Ответить
Ваша жизнь - это вот прям все «не норма».
Не закончила школу. Секс и роды в детстве.
Ожирение (последствие неподходящего стресса). Два неудачных брака. Дети не общаются с отцами… да и нынешнее счастье настолько нарочито и натянуто…
Ответить
Какая солома у вас в голове…
Алинаправо KF**
29.10 23:21
Какая солома у вас в голове…
Ответить
Что не так? Вы родили в 16 и 17 лет ну хоть от одного отца же? Ну ранние роды,ок ..но второй раз так влипнуть это уже не случайность. Третьего ребенка папа неизвестен (сами писали ) , еще два брака и все не те мужчины. Дети трое без отцов выросли. Именно в то время вы набрали вес от полной женщины кг в 80-90 до 170. Вы даже техникум не осилили как и дети как и муж нынешний.
Дальше вообще все странно.
Ответить
И как это все мешает быть счастливой замужем? Вот вы все делали правильно, а счастья все равно нет, да?)
Ответить
Конечно нет,все к вам ушло щастье))))))
Да вам ничего не мешает в очередной раз к мужику припасть, детей почему без образования оставили и без отцов?
Ответить
Какое счастье? У вас жизнь наперекосяк, более поломанной жизни даже сложно себе представить, просто какое то фатальное "все не так". То, что вы сейчас замужем и счастливы, мало что значит.
Ответить
Какая вы глупая. Ничего кроме сейчас не значит.
Ответить
Это вы глупая. Это ваше "сейчас " может завтра уже закончится. А может и не закончится ( желаю вам этого).
Но того факта, что жизнь у вас пошла по бороде уже ничего не изменит.
Ответить
И что если закончится? Я должна заранее расстраиваться?)
У меня офигенная жизнь. Все тетьки ноют, а у меня любовь и путешествия. Сегодня. И ничего другое значения не имеет. Жизнь - это сегодня.
Ответить
Кто эти все,кто ноют?
Ответить
Вокруг вас все ноют?
У вас любовь и путешствия год, а у меня всю жизнь, с любимым мужем. Сегодня это слишком мало, у меня кроме сегодня есть ееще приятные воспоминания, впечатления, общие с мужем и друзьями. И троих детей от трех разных отцов в детстве я не рожала, и не разжиралась до состояния кита, и на сайте знакомств годами не сидела. Прикиньте как бывает. Вам просто хочется думать, что те, кто вам пишут, завидуют и ноют. Это у вас такая защитная реакция
Ответить
У меня любовь, у вас воспоминания. Занавес)
Ответить
Я понимаю, что вы совсем не читаете, поэтому очень плохо понимаете написанное.
У нас есть все - и любовь, и совместные фото, и совместные воспоминания, это очень важно. У вас нет ни-че-го. Только свежие бабочки в животе. Но они долго не живут (
Ответить
Я так и поняла: у вас давно все умерло. И вас злят чужие эмоции.
Ответить
Нет. Ничего не «умерло».
А злит - вас. И завидуете вы женщинам счастливым в браке много лет. С юности. У вас то этого не было. И никогда не будет. Вы женщина, прожившая тяжёлую, сложную жизнь . И это уже никак не исправить. Поэтому вам только и остаётся нервничать на форуме
Ответить
У кого не умерло не бьются в истерике, как вы.
Ответить
В истерике тут вы сутками,доказывая,что и вас можно любить. Самодостаточной женщине ни к чему демострировать свое личное,а вы и питание и подробности всякие пикантные.
Ответить
Вы чего к ней прикопались, а?счастливая ты тётка говоришь)? Оно видно)
Ответить
Откуда у вас возьмется любовь? Вас и раньше то никто не любил в юности,а уж сейчас....
Ответить
Бог дал.
Алинаправо KF**
30.10 18:35
Бог дал.
Ответить
Это не любовь,милочка.
Ответить
Вы просто не знаете что это.
Алинаправо KF**
31.10 05:06
Вы просто не знаете что это.
Ответить
Это вы не знаете что это.
Ответить
А вы знаете, но не скажете?)
Алинаправо KF**
31.10 23:13
260
А вы знаете, но не скажете?)
Ответить
Да и сейчас все через жопу, вы просто купили мужика на сайте знакомств. Он прикинул х-е-р к носу и решил взять вас замуж. За ваши деньги и жилье:)
Ответить
В вашей картине мира вас полюбить нельзя.
Ответить
Вас тем более
Anonymous
29.11 01:52
Вас тем более
Ответить
Однако её любят, а вас нет. Смирись)))
Ответить
То есть третий ребенок не от второго мужа? Как это "отец не известен"?
Ответить
Это знает только Алина,сплетничать не хочется тем,что я тут читала.
Ответить
Постою, послушаю. Авось, выяснится.
Ответить
Серьезно не помните отца ребенка? Вы б не пили столько....
Ответить
ЛюдЯм лучше знать. Выберем голосованием.
Ответить
У дальнобойщиков вы младшего оставляли?
Ответить
у каких дальнобойщиков?!
Ответить
Три,Сирожа ж четвертый
Ответить
Алина- женщина нарасхват:-)))
Ответить
А строит из себя счастливую мать семейства:))))
Ответить
подогрел и лег спать? он тоже уо?
Ответить
во-во, жрачкой хвастается, как УО
Ответить
писдец, а где колбаса? как убого, я бы закатила мужу скандал за такое
Ответить
Не выйдет. Вам не готовят завтрак. Ни с колбасой, ни без.
Ответить
Это вы не хамите да?
Ответить
А вы планировали хамить единолично?
Ответить
Это вам ответочка прилетает и заметьте,я нигде не пишу,что я не буду хамить,а вы прикидываетесь белой и пушистой " я никого не обзываю" ,а по факту хамите. Непохожи вы на счастливую.
Ответить
Теть, убери бревно из своего глаза. Думаешь за твою тупую трольчатину тебе хамство не прилетит в обратку? Не начинай первой!
Ответить
Уфф(зевая).Нам готовят. И не только завтраки и уже давнооо. Умные,любимые и любящие мужья. Любят потому что.
А вам готовят первые разы за 50 лет и то не по любви, а отрабатывая проживание и содержание.
Ответить
Не готовят. Женщины, которым готовят, так не психуют, как вы. Чем завидовать покажите мужу до чего он вас довел. Может оторвется от феи и вам приготовит)
Ответить
Да я вообще никогда не психую - нет поводов. Почему мой муж к фее должен ходить,по себе судите? А чему я должна завидовать?
Успокойтесь,никому ваш Сирожа не нужен,он столько лет был невостребован на СЗ пока вы пригрели,не стоит так переживать. А вы все трясетесь и от неведомых баб его охраняете, одни феи на уме.
Ответить
Твой оторвался у феи в 3:30, потом приехал, творожка запарил тебе:)
Ответить
Ой, если мужик в 47 лет, кроме очень активной жены еще и параллельно с феей может - его надобно по телевизору показывать, как пример) женщины тут все жалуются)
Ответить
кто вам это сказал? 47 это же не 87.
Ответить
Готовят. И завтрак и ужины. И не год, а уже много лет. Вам такое не дано испытать
Ответить
Не готовят. Как начнут - психовать перестанете.
Кстати, ужины) Муж готовил. :)

Ответить
Это вы психуете, по той простой причине, что у вас психика ушатана напрочь. Уже ничего не поможет, даже покупные сырники. И вы именно психуете, вам очень хочется доказать, что у вас НАКОНЕЦ ТО все хорошо. Но это так натужно выглядит
Ответить
а у меня технический вопрос: вот при...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 13:41
а у меня технический вопрос: вот приехал муж, значит, с сырниками. ну, пусть часов в 6-7. то есть, он погремел сковородой с утра пораньше, повонял жареным, выложил красоту и лёг спать. а вы потом остывшее и заветренное доедали. в чём тайный смысл??
Ответить
Это покупные сырники ж, неужели думаете Дуремар сам творог месил?
Ответить
да я и не сомневаюсь, что покупные. ...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 13:53
да я и не сомневаюсь, что покупные. но алина написала "встал к плите". значит, на сковородке грел. запах еды в 6 утра... :sick2... убила бы.
Ответить
Хрен с запахом, грохот посуды с утра !
Ответить
Я в 5 встаю. Почему в разгар дня мне должно хотеться ***?
Ответить
В 5 утра? Да ладно брехать, вы же оба не работаете
Ответить
Мы оба работаем. А я жаворонок. И ежедневно здесь пишу в это время.
Ответить
Зачем?
Anonymous
1.11 01:06
Зачем?
Ответить
Мне нравится вставать в это время. Вот сегодня я режим сбила и ничего хорошего - завтра проснусь часов в семь-восемь с больной головой. А в 5 встаешь бодрой, как птичка.
Ответить
у вас психическое расстройство просто. вставать в 5 утра и бежать на еву писать это сильно конечно)))))
Ответить
Зачем бежать? Просыпаюсь и читаю новости.
Ответить
на еве???:scared2
Anonymous
1.11 01:16
на еве???:scared2
Ответить
Туда тоже можно(с)
Алинаправо KF**
1.11 01:19
Туда тоже можно(с)
Ответить
Почему вдруг потом? Горячее с удовольствием съела.
Ответить
Это ж сырники - не рыба , покупные и вовсе ванилью пахнут скорее всего , я бы грела без масла , даже если на сковороде. Ну и , греть имеет смысл - перед самым пробуждением любимой :) , иначе опять остынут.
Ответить
это медвежья услуга из серии "больно...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:18
это медвежья услуга из серии "больной, проснитесь, примите снотворное".
Ответить
Ну почему же ? Алине нравится , значит - правильно делает :) , которой не понравилось бы - намекнула сковородкой по голове :).
Ответить
да ей здесь на сайте всё нравится. и...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:30
да ей здесь на сайте всё нравится. и сырниками в 5 утра давиться - тоже. главное, сфоткать. уж не знает, какими мехуями наружу вывернуться.
Ответить
И вообще посмотрела: в полдевятого утра он их готовил. Да даже если и в 5 - лишь бы было желание готовить.
Ответить
на что вы посмотрели? или в полдевят...
Мизерикордия ♧* Clair
на что вы посмотрели? или в полдевятого в беспамятстве пребывали?
Ответить
На время - когда сфотографировала.
Ответить
а так, типа, не помните?
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:45
а так, типа, не помните?
Ответить
А зачем мне после будильника на часы смотреть? Чтобы что?
Ответить
хотя бы для того, чтобы неостановимы...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:53
хотя бы для того, чтобы неостановимый жор контролировать.
Ответить
Зачем?
Алинаправо KF**
30.10 18:54
Зачем?
Ответить
чтобы не жиреть.
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:56
чтобы не жиреть.
Ответить
Нет такой проблемы. Вообще пофиг сейчас.
Ответить
Разжиреешь, Сладкий перестанет тебя хотеть
Ответить
Вы не поняли концепции. Он любитель пышек)
Ответить
И 170 кг хочет?
Anonymous
30.10 19:06
И 170 кг хочет?
Ответить
Нет. Это не его формат. А у меня 170 уже и не получится.
Ответить
Получится, не переживайте
Ответить
Как получится, так и приходите.
Алинаправо KF**
31.10 04:57
Как получится, так и приходите.
Ответить
Да ну, не перестанет,слишком много на кону у сладенького,слишком многого лишится если что.
Ответить
денег, отданных за отрезанный жир, н...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 19:02
денег, отданных за отрезанный жир, не жалко? зачем вообще тогда операцию делали?
Ответить
Нисколько.
Алинаправо KF**
30.10 19:04
Нисколько.
Ответить
Если вы спите,а муж решил что-то приготовить, вы,несмотря на желание спать подскочите и будете есть и нахваливать?
А почему ниже про песок пишут,пропустила, на рыбу на прирое песок попал?
Ответить
https://eva.ru/topic/63/3644378.htm?...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 20:37
Ответить
330
Хм,странная любофф
Ответить
В чем странность ценить усилия партнера? Разве вашему браку не на пользу, когда ваш муж радуется тому, что вы для него делаете?
Ответить
Моему браку на пользу,но ваши радости какие-то извращенные. Они у вас не для мужа,а для соцсетей.
Ответить
Что ж вы такая древняя…
Алинаправо KF**
31.10 23:07
Что ж вы такая древняя…
Ответить
Стыдно за вас,старую недолюбленную дуреху. С 16 лет все любовь ищете,да все не то и не те. Ну ничего,ничего страшного.
Ответить
Сильно
Anonymous
31.10 19:10
Сильно
Ответить
Нет, зачем? Поем,, когда проснусь.
Ответить
А грел нахуа?:) вот идиот
Ответить
Мне очень нравится. Жизнь вообще состоит из таких счастливых мелочей.
Ответить
Я в это время давно не сплю. :)
Алинаправо KF**
30.10 18:28
Я в это время давно не сплю. :)
Ответить
вот поэтому у вас будут вечные пробл...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:33
340
вот поэтому у вас будут вечные проблемы с лишним весом. трескаете что попало и когда попало.
Ответить
Когда муж готовит - я и песок съем. Он так радуется тому, что мне приятно)

.
Ответить
Как он радуется?
Anonymous
Как он радуется?
Ответить
Сильно.
Алинаправо KF**
30.10 18:37
Сильно.
Ответить
Это как?
Anonymous
30.10 18:37
Это как?
Ответить
Вызовите у мужа желание приготовить вам завтрак, съешьте с удовольствием и посмотрите на реакцию. Сами увидите.
Ответить
А как мой комментарий анонимным оказался?
Ответить
Просто поставили галочку,как делаете когда отвечаете самой себе в темах)
Ответить
Не отвечаю.
Алинаправо KF**
31.10 04:57
Не отвечаю.
Ответить
Ага, конечно
Anonymous
31.10 23:52
Ага, конечно
Ответить
Как обычно.
Anonymous
30.10 19:52
350
Как обычно.
Ответить
песок приятно есть?
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:36
песок приятно есть?
Ответить
Мне повезло. Он очень вкусно готовит. Но даже если бы получалось плохо - я бы говорила спасибо и улыбалась. Потому что человек старается.
Ответить
ага. разогретое из магазина. "спасиб...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:48
ага. разогретое из магазина. "спасибо, всё было очень вкусно, особенно хлеб".
Ответить
Любое.
Алинаправо KF**
30.10 18:52
Любое.
Ответить
например?
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 18:53
например?
Ответить
Пару дней назад курицу с овощами в кисло-сладком соусе делал и свои фирменные шампиньоны в рукаве запекал.

Ответить
и что в этом феерического? нет, я не...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 19:00
и что в этом феерического? нет, я не спорю, вкусно наверное. но сложного в этом нет ничего. мужчины вообще, если уж берутся готовить, то, как правило, делают это хорошо.
Ответить
Вы даже не представляете насколько вкусно)

Ответить
отчего же не представляю? вы что же,...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 19:10
отчего же не представляю? вы что же, думаете что вы первая встретили мужчину, который знает, с какой стороны у сковороды ручка? а на этом фото главное - пейзаж. ну и свежесть продукта, я надеюсь. всё остальное, опять же, элементарно.
кстати, это там вы рыбу песком заедали?
Ответить
И почему же не радоваться элементарно хорошему?
Ответить
да радуйтесь на здоровье. но зачем н...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 19:14
да радуйтесь на здоровье. но зачем носиться с этой радостью как писаной торбой и совать её всем под нос?
Ответить
«Поделись улыбкою своей. И она к тебе не раз еще вернется».
Ответить
есть анекдот про девочку, которой на...
Мизерикордия ♧* Clair
30.10 19:20
есть анекдот про девочку, которой на голову упал кирпич. с тех пор она всё ходит и улыбается. я понимаю, что вам тоже по голове шандарахнуло.
Ответить
Дааа)
Алинаправо KF**
30.10 19:21
Дааа)
Ответить
Такой колхоз, господи
Ответить
Врать нехорошо
Anonymous
29.11 02:43
Врать нехорошо
Ответить
Вот-вот, и это за любовь щитается. Навонял горелым творогом и захрапел рядом с ней:)
А кстати, фоткать она его заставляет?
Ответить
Путаете) мне-то готовят нормальный человеческий завтрак. А вам хрени какой-то на блюдечке подали и вы счастливы до усеру. Неприхотливая женщина, мамонта вам носить не надо, сырничек и конфетка))
Ответить
из за свой же счет сырнички и конфетка. Прелесть какая женщина неприхотливая.
Это как одна моя знакомая: всю жизнь содержит мужа, поехали с ней вдвоем как-то на шоппинг в Европы,сидим в кафе на берегу моря и вдруг у нее слезы градом . -Что случилось? Да я плачу от любви к мужу! ????? Какой он у меня хороший,что отпустил меня сюда . ????? В смысле отпустил? Ты зарабатываешь в семье,ты за свой счет поехала а он спасибо отпустил?
Даааа
Ответить
А в сортир вместе ходите?
Ответить
Какая чушня. Мы прожили 25 лет душа в душу, а потом я встретила другого мужчину, и все кончилось. В одночасье.
От того, что я буду глядеть на умильных старичков, любви это в моей семье не прибавит
Ответить
Вы о чем? Какие старички?
Алинаправо KF**
31.10 23:12
Вы о чем? Какие старички?
Ответить
Вы старички
Anonymous
1.11 00:41
Вы старички
Ответить
А ты типа молодка)))?
Ответить
Что для людей важно, о том и говорят. Кто о детях, кто о муже, кто о себе любимой. Молодежь много о предках разговаривает, хотя и маскируют пренебрежением.
А то, что вас раздражают разговоры о мужьях, характеризует лично вас. Ссылки на детей, родителей, братьев-сестер, друзей-коллег-знакомых не раздражают?
Ответить
Я живу с мужем 29 лет, но не люблю говорить о своей семье. Пришла новая коллега, говорит, что думала что я в разводе. Три коллеги в кабинете, одна вдова, вторая давно в разводе, третья в поиске. С мужем по вайцап общаюсь, общение со всеми только по рабочим моментам.
Ответить
Я, когда в Зап.Европу переехала, всегда удивлялась, что все мужчины коллеги рассказывают много про своих жен/подруг. Ну не личную информацию, естественно, а например куда на выходных ездили, ходили и т.д., понравилось ли ей, что ее родители приезжали и всякое такое. Всегда это мне так нравилось. После России, где все мужики на работе вообще в 99% скрывают, есть ли подруга/жена. Даже если обруч.кольцо на пальце, никакой информации не выдаст :))
Ответить
В России и мужчины и женщины довольно много говорят на работе о детях. А вот о супругах действительно не принято. Может потому, что это как раз раздражает окружающих.
Ответить
а мне старенький препод на работе рассказывал, как ездил в командировку в Германию (еще в советские времена) и привозил жене пряжу для вязания)
я вот уже 20 лет в восторге от этого рассказа пребываю)
Ответить
Никому ничего про мужа не рассказываю, кроме общих данных. Хорошее - чтоб не завидовали, плохое - это считаю было бы нехорошо по отношению к мужу. Для обсуждения спорных моментов есть психотерапевт. В целом, люблю себя чувствовать отдельной человеческой единицей, не представляю, как можно по-другому
Ответить
Никому ничего не рассказываю про мужа,даже маме. Моя семья это моя семья.
Только в общих чертах и то по факту "ездили туда то,купили то то" и то если спросят . И про детей тоже не рассказываю никому особо. Спросят "а чего там твои" очень вкратце в общих чертах скажу, а подробности обсасывать не.
Ответить
Нам женщинам вообще ничего нельзя рассказывать, давно поняла это. А на работе уж тем более. Если кругом одинокие женщины, про мужа лучше вообще молчать и делать вид как будто его нет у тебя, потому что любая информация воспринимается в штыки, типа хвастаюсь ...
У мужчин нет такого, у них и форумов нет, где бы они кидали тапками в мужика который оставил детей и ушел к другой.
Ответить
Предположу, что это ваш пунктик и вас почему-то торкает эта тема!?!!!
Вокруг меня огромное количество людей, и замужних, и одиноких, и свободных, и прочих)
И нет, меня не раздражают женщины, которые говорят в том числе о своей жизни, своем муже, своих детях.
Ответить
+1000000
Anonymous
30.11 05:20
+1000000
Ответить
Не замечала такого. Про маленьких детей - да, любят молодые мамы поговорить.
А в более старшем возрасте - о чем угодно, только не о семье. О мужчинах, в основном, с сарказмом. Уже очень смешно они стареют :)
Ответить
Мне все равно. Говорят-не говорят. Я точно знаю, что любой вывод может быть ошибочным.
У нас с мужем давние (24 года вместе, 22 в браке), теплые, очень дружеские отношения. Но я меня и его не обьединяю в одно целое по поводу и без. Мало о нем говорю. Если и говорю - часто в шутливом, небрежном тоне. Мне не нужно прорастание друг в друга и местоимение МЫ. Что не отменяет того, что он мне очень дорог.

Есть знакомая. Ей почему-то необходимо по любому поводу приплести мужа. Не просто "Буду дома около семи, приезжай", а "Вася сказал, что приедем около семи". Не то что раздражает, а удивляет. Да и ладно. Ну нравится ей воспринимать Васю папочкой, произносить его имя и факт, что он всегда причастен - мне все равно.
Отношения, кстати, у них тоже хорошие.

Вот фразы " мне муж не разрешает краситься" или "я ношу короткие юбки, потому что мужу так нравится" - это да. С юности раздражала такая жопная половинчатость.
Ответить
Вот не хочу негатив нести, но как же в этой теме вроде ( не могу постт найти) одна аноним в точку про алину написала! Что когда ее тычут носом или игнорят, она начинает преследовать, навязываться, хамить и огрызаться. Ибо по сути сказать нечего.
Ответить
Зачем-то ей это надо,закрывает гештальты одной ей известные. А вы заметили,что когда ей доброжелательно пишут и еще и неанонимно,она редко отвечает, а от наездов возбуждается, у нее цель поругаться. На фб интерес у аудитории к ней пропал,скучает.
Странная женщина,странная...
Ответить
Заметила.эх, жаль этот пост анонима не могу найти ...может, я напутала, в соседней теме пост. Про сирожу....если это правда, как Алина про их жизнь пишет, это реально страх и ужас. У него даже на фото, которые она выкладывала, рожа:" как она меня достала, но терплю из последних сил.
Ответить
Так она задушила его своей любовью, но деваться некуда
Ответить
Нет бы ныла, да нудела, как все обычные бабы)
Ответить
Спасите его!)
Алинаправо KF**
31.10 23:08
Спасите его!)
Ответить
На хрена ваш неприятный мужчина кому-то сдался,спасайте его сами.
Ответить
Оооочень приятный) космически)
Ответить
Ндя, кому-то и кобыла невеста
Ответить
Кто-то и вами не брезгует. Чего уж там?)
Ответить
Мною невозможно брезговать, но дааа я многим недоступна, с контингентом с СЗ я даже срать рядом не сяду. А для вас и такое награда и счастье в личной жизни.
Ответить
Мужчины брезгуют же.
Алинаправо KF**
1.11 00:37
Мужчины брезгуют же.
Ответить
А вы знаете! а не все у вас потеряно! Вы мойтесь чаще и не будут вами брезговать, душ приятно каждый день принимать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)