Работа за 300 руб
Я вот не знаю как у некоторых людей хватает наглости? Что они сами думают по поводу этого или вообще не думают? Мне тут работу предложили, видя что у меня проблемы финансовые и я пока без работы. Убираться приходить через день в общей части, кухня-коридор-санузел. Еще приготовить простую еду, как мне сказали : картошечку сварить, отбивные сделать, либо мясное азу, гуляш и салат овощной какой нибудь. Либо помидорки с огурчиками, либо свеколку отварить, либо морковочку натереть с орешками и изюмиком. Это все не мой жаргон, слово в слово передала как дамочка говорит. И за выход они будут мне платить 300 руб. Я же все равно ведь без работы и найти мне тяжело и куда возьмут меня в возрасте 49? А здесь реальная работка или подработка, как она сказала.
Вы ментально здоровы?
какая дева с физическим недостатком будет за объедки и за 3 копейки пойдет работать? какой явный недостаток профессионалу сможет помешать? она не в балет нанимается
Вообще считаю, кто на что учился, не зря присказка.
Скорее всего автор темы вообще ни на что не училась, если она нигде не востребована. Она сидит без работы и заканчиваются последние деньги. Либо очень избирательна, а предложить на рынке особо нечего ей, для работодателя. Собственные требования, капризы и амбиции?
Если бы она что-то значила, она бы не искала столько времени заработок. А имела его и давно и стабильно. Она бы не создала подобную тему на еве. Ей бы тоже не предлагали подобный труд, кто там, знакомые или соседки. Если ей предлагают, значит ничего другого она не может дать. Но, даже и это, она бы выполняла как обыватель, как просто женщина, а не специалист. Потому что даже работая в клининговой компании. людей обучают. Причем обучают не только как убирать те или иные помещения, загрязнения и поверхности, но и прежде всего общению с клиентом. Когда надо смолчать, когда надо извиниться, быть услужливой и приветливой и выполнять требования. Кстати даже там отбор и отсев, думаю автора даже туда бы не взяли в силу ее природных или нажитых амбиций.
Так что на месте автора, надо радоваться, что какой-то приработок предложили. Можно еще дополнительно что-то найти. Все лучше чем сидеть с нулем дохода и снова искать. С чего-то могла бы начать. К этой подработке, появился бы стимул, еще бы нашла подработку. Например, еще куда-то ходить убираться. Может быт и эта знакомая, видя как она выполняет свои обязанности. посоветовала бы еще ей кого-то. Так бы имела 3-4 клиенток на такую работу и такую загруженность. Вполне себе для нее уже было бы хоть-что-то. С голода бы во всяком случае не умерла и квартплата была бы оплачена..
Разовой работы, подработки и т.п. - завались. Вы думаете, что здесь сплошь дегенераты сидят и не смогут перейти на какой-нибудь хх.ру?
А если у тебя есть опыт и образование, то хотя бы полтос ты всегда заработаешь.
Может, вы просто ленивая тупая жеппа?
Вот соседа ее и облагодетельствовала старуху то 49летнюю, от сердца отрывает 300р и чисто символическую работу предлагает, ну там 40 розовых кустов/унитазы/готовка/и тп., только по доброте душевной)))
троль, тухло пишите, не видать вам и 300рублей))
Я весьма рекомендую вам писать на других площадках! На том же Дзене можно открыть литературный канал и писать. Фантазия же у вас просто безгранична.
у кого фигово? на нг все забронировано, люди по 400т билеты только покупают..
Летом мальчик привозил мне продукты (я редко доставку заказываю), кажется из самоката. Разговорились. Не местный, из региона. зарабатывает 80к. Мальчику 23 года. Да, он реально впахивает каждый день. А как иначе?
Вот также считаю. Автор себя возомнила профессионалом в уборке и наверное шеф-поваром. Сама, может и не стоит того что ей предложили. 300 руб вообще то тоже деньги и их тоже надо отрабатывать. Надо сказать что и обязанности соответствующие за эту сумму. Сварить картошку, порезать овощи или натереть, вымыть пол, протереть пыль в общей части и ребенок справится.
Даже для самых простых навыков 300 руб. уместно платить в час, но никак не за весь выход.
Профи взяли бы 2-3 тыс за выход.
какая вы непритязательная)) приходите ко мне убираться за 2 часа 260 р заработает
А если занятость частичная, то почасовая оплата еще выше. Так что 300 за частичную занятость - это норм.
в это время поставить варить овощи , а после их потереть -30 мин или порезать и пожарить отбивные еще 30 мин
это 2 часа рабочего времени . если не торопиться .
какие 6-8 часов ?
600 руб для того , кому нужны деньги -норм .
тс предлагают 300 , ее задача открыть рот и озвучить ценник , который она желает за 2 часа своего драгоценного времени .
По поводу трудозатрат.
На чистую квартиру, где лишь слегка тряпкой пройтись, обычно уборщиц не вызывают.
Овощи перед варкой нужно мыть и чистить, так сразу их в воду не закинешь - это тоже время, 15-20 минут, но из таких мелочей складываются неучтенные часы. Да и кто будет есть просто отварные овощи? Значит, их еще и порезать нужно, чтоб суп получить и зажарку к нему.Еще минут 20.
Отбивные - это, конечно, круто, но человек, который готов платить 300 руб. за выход, вряд ли питается кусковым мясом. Значит, потребует сделать полноценные котлеты. То есть, это мясо нужно сначала в фарш намолотить. Как и овощи к нему.
Опять же, выпустив из рук швабру и тряпку - к овощам не побежишь. Значит, в каждый из таких переходов нужно элементарно руки помыть и сменить одежду. Тоже время.
Мы не знаем состояния квартиры знакомой, но раз там уже уборщица потребовалась - вряд ли дело обойдется протиранием полов. Скорее всего куча пыли по углам, засаленные плинтуса, та жы пылюка по всем поверхностям.
К меня мама обалденная хозяйка была. Одно время на пенсии подрабатывала помощницей по хозяйству. Выходила 2 раза в неделю. При том, что у нее всегда все в руках горело, занималась уборкой она порядка двух часов. И это без готовки. С готовкой, думаю, было бы 3-3,5. Ибо когда у тебя на плите все стоит, уборкой можно заниматься только на кухне.
вы о чем то своем , да еще так настойчиво .
на любую! квартиру где требуется пропылесосить , а потом помыть шваброй пол в коридоре и на кухне ( пусть будет 25 м2 ) - это 30 мин со всеми набираниями воды и уборкой пылесоса на место + помыть плиту и протереть поверхности -еще 30 -со всеми танцами .
перед !! уборкой помыть одну свеклу ( да даже две )) или два помидора и два огурца -это меньше минуты )).
поставить свеклу варить -1 мин ))
тоже самое с картошкой , ток без охлаждения водой .
после уборки , слить из нее воду и налить холодную -1 мин
пойти переодеться и вымыть руки .
слить воду из свеклы и почистить ее 1 мин
потереть ее 2 мин
помыть руки и терку 30 сек
или
порезать 2 огурца и 2 помидора -2 мин , почистить и порезать лук 2 мин , заправить маслом. посолить и перемешать -1 мин.
про какие котлеты вы все фантазируете ?
автор пишет про отбивные - это кусок мяса , отбитый с двух сторон 1 мин , обвалянный в муке 30 сек и обжаренный с 2 х сторон по 5 -7 мин .
ваша матушка убирала всю !!! квартиру , тс предстояло ток коридор, кухню и санузел и только полы , сантехнику и плиту .
А вот вы реально верите, что предполагаемый работодатель будет вареную свеклу точить?
Отбивные - это не просто кусок мяса на сковородку бросить. Это разморозить, тоненько нарезать, отбить каждый кусочек с обеих сторон, посолить-поперчить - и дать всему этому настояться не менее получаса, только потом кладем на сковородку.
С приготовлением практически любого мяса это и геморрой, и время. Не картошка, которая сама сварится за полчаса.
Да и картошку в мундире вряд ли хозяйка оценит, особенно рядом с отбивной. Это значит - потребует приготовить полноценное пюре.
Я уже не говорю о том, что в промежутках между мытьем полов и протиранием пыли готовкой заниматься не будешь - тут или одно, или другое.
И вы реально думаете, что хозяйка будет каждый день отбивными питаться? Ага, щаз. Уже на второй-третий приход разнообразия затребует. И котлеты требовать тоже будет, ибо с ее платежеспособностью она будет добиваться максимально экономичной еды.
Ну и логика. В чистые квартиры уборщиц не приглашают?))
У знакомой автора есть гонор. Не будет она тратить деньги на уборщицу, если по ее мнению, там и так чисто.
У кого тут гонор?
В результате нашли таджичку, девушка молодая. Она сама озвучила 250 руб в час (может вам тоже в час предлагали?). Убирается отлично, шустрая и приятная. Так она теперь нарасхват, ее все домой зовут, а вы дальше лицо кричите.
Выбрала исключительно уборку. Цены начинаются от 3000 рублей. Потолка нет. Отзывы у многих положительные, но мы же не знаем как на самом деле.
Это рыночная цена. О миллионах никто не говорит. Представьте, что вам продают квартиру за 5 млн, например. В этом городе/районе аналогичные стоят плюс-минус столько же. Вы же не возмущаетесь, что их не продают вам за 15 рублей, 40 копеек.
Почему дама озвучила такую сумму, Я не знаю. Может просто недалекая хамка, может - нищебродка, возомнившая себя аристократкой. Может, автор очень мягкий человек и та дама давно уже так ведет себя с ней по другим вопросам.
А люди имеют полное право мне отказывать.
Ничего оскорбительного ни в одну, ни в другую сторону - я не вижу.
И сторговаться и торговаться при выборе квартиры, тоже можно. Я например хочу чтобы мне сразу 2 ляма скинули, тогда куплю. Имею право это предложить. Соглашаться, не соглашаться это уже их дело, продавцов, к примеру. И здесь также, было предложение, не понравилось, отказались. Что из мухи делать слона? Она предолжит еще кому то, еще кому то, в результате найдет своего человека. Обоюдно все всех устроит и она будет платить кому то 300 руб за это все. Не понимаю, смысл это обсасывать и еще с этим выходить на еву? Ну не согласны с оплатой, не устроило предложение, отказались и забыли. Ее дело сколько предлагать, хоть 100 руб за выход. Не нравятся условия оплаты, отказывайтесь. Что из этого делать бум, что вас не уважают. вы уронили себя:), вас уронили:), ах, как она могла.:). Дальше идите, ищите, кто предложит больше в этой сфере или другой.
А так разводка канечно. Если б правда сидели без денег, за любую работу хватались бы.
С деньгами обычно тот, кто не боится работы, и она его сама находит, хорошая работа )
Одежда устареет от времени. Орви от работы не зависит.
Я работаю и не болею, подруга не работает и постоянно болеет.
35-37т.... и их во дворе днем с огнем не найдешь, либо с пылесосами пару часов развлекаются
какой район? заеду посмотрю на эту идеальную чистоту и своему жилищнику накапаю
а вы что так занервничали то?))) ну понятно, 3.14здеть не мешки ворочать)))))))))))))))))
И тут совершенно не важно, сколько там стоит конкретная автор, не важно, сможет она делать эту работу или нет.
Мое мнение - тетку нафиг.
она ищет лоха, или за копейку канарейку, но чудес не бывает)
Найдет за 300, обнесут квартиру, наводчик посмотрит где что лежит..да масса вариантов!
В турагентство приходит запрос: мальдивы 10 дней, олл/перелет/4*, до 70тыс....ну может найдете? ну может выскочит предложение? ну может поищите?...чудес не бывает)))
Обнести квартиру сейчас не так уж и просто. У большинства камеры стоят дома. Опять же у многих у кого стоят, вся лестничная клетка на просвет:)
Если обнесут квартиру, первого кого спросят, кто ходил чужой. В частности сразу подумают на того, кто убирался. По вашей логике и работники клининга могут быть наводчиками. Кто угодно, электрики, сантехники, тоже могут наводчиками быть.
хотите сказать кв сейчас не обносят?) экий наив! сейчас по телефону разводят людей, а уж лично труда не составит.
И вообще низость, пользуясь безвыходным положением человека использовать его , адекватностью не пахнет.
Вы ей что нибудь предложили чтобы обсуждать ее гордость?
Дистанционный кастинг в судебное шоу для ТК Мир "Дела судебные- Новые истории"
С 14 ноября по 20 ноября.
Оплата 2000-2500 В зависимости от роли, опыта и спец. образования.
🎥 Съёмки с 21 ноября по 25 ноября ( снимаем в один из этих дней )
Занятость ориентировочно 2 - 4 ч.
Много ролей на разную возрастную категорию от 22 до 65 лет. Разные типажи.
а представьте сколько в тролле намешано, что так красочно это все выливает!
Автор не пишет, что голодает, а пишет что фин трудности.
Автор нигде не пишет, что готова попрошайничать или боитесь конкуренции?
Кто сказал что она обношенная? или ваша больная фантазия бушует?
Короче, закусывайте что ли, читать ваш ядовитый и вонючий бред нет никакого желания.
где написано про миллионы? ну цитату приведите
ваша фантазия не знает границ.
Или проецируете себя и свою жизнь?
вы настолько унылое г-о что только это и видите в окружающих.
Все, что в хотели знать о.
Удачи вам. 49 это не старость)
Джун на фрилансе может за неделю заработать больше))))
А додумывание за человека подробностей его жизни говорит о том, что с вашей собственной не все в порядке, поэтому и самоутверждаетесь, как та тетка с ее ср.ными 300 рублями :)
важно , что у вас .
озвучьте свой ценник на эту работу и дело с концом .
час уборки 300
час готовки 300
задача тс согласиться или озвучить за сколько она согласна выполнять данную работу.
Я когда пидорю унитаз или мою посуду или убираюсь вообще в резиновых длинных перчатках. Когда их снимаю еще тщательно руки мою. Перед приготовлением еды, до кухни дошла, еще раз мою. Но это мне не мешает пидорить унитаз в своей квартире, мыть раковины, полы.
Дипишу, знакомые порекомендовали, из нашего района, живет человек в пешей доступности до меня.
С другой стороны - пойдите и найдите ту, которая вам будет это платить. )))
фантазерка!))
за 300р сейчас собак выгуливают максимум 1
Не пойдёт студентка за 300 рублей мыть толчки. За большие деньги можно раздавать листовки или сидеть зрителем на шоу.
Может вы совсем зачуханной были, поэтому вас и отправили домой. А молодую девушку с удовольствием зрителем возьмут. Или в эпизоде сняться за 3000 рублей.
300р за 1-1,5 часа платят на опросах, и даже до 2-3х тыс бывают опросы.
мерси)
Сидеть зрителем на шоу это несколько часов под софитами и фиг куда уйдешь. Я сидела, но с текстами и бесплатно - нужно было выручить подругу преподавателя. Хватило на ОДИН раз. Это долго, на самом деле долго, часов 5 как минимум, потому что снимают всегда несколько передач за раз, муторно, жарко, душно.
Обратно тоже также. 46*4=184. Остается 116 рублей. О**уеная оплата, просто ни в чем себе не отказывай.
Стесняюсь спросить, у вас с головой нормально? Не ударялись никогда?
Я о бессмысленности браться за работу с таким выхлопом)
Вы правда считаете, что работодатель будет продумывать и высчитывать передвижения потенциального работника? Вы головой явно ударялись)
Работодателю все равно, из соседнего подъезда пришла или из другого города приехала. Тема сколько в пути проведено и сколько потрачено на этот путь до работы, это не его дело.
вы плохо вылизали чужой унитаз и вас ткнули мордой?))) или слабо поблагодарили хозяев за кости, что они вам бросили?)))
У меня хорошооплачиваемая работа, не в пример некоторым, и да, я спец за 300руб работать не пойду, знаю себе цену)))
Я еще спросила ее - точно ли она понимает, сколько я ей собираюсь платить, и за какую работу.
Она подтвердила. Но выставила свое ограничение - она это делала вместе со своей полуторагодовалой дочкой.
Отработала учебный год и мы были очень довольны друг другом.
Я, конечно же, понимала, что как только у нее изменятся обстоятельства, она от меня уйдет. И это была моя плата за низкую оплату.
Отработала. И ушла на нормальную работу.
Все довольны.
И посчитайте сколько времени займёт уборка и готовка
напишите как с вами связаться.
а вот цена и набор услуг прям пеСТня) тем более здесь все говорят, что деньги просто подарочные))
Я, конечно, сразу же уволилась. но! Ваще не жалею. Эти пять "говноработ" позволили мне вернуться в обойму.
Требуются разные фактуры для разных героев. В ростовой кукле не видно внешности, а платят хорошо
И вы знаете автора лично?
детка сколько тебе? неумная прыщавая тинейджерка?
Сейчас самый сезон, и дедов будет, как грязи. И позовут тех, кто лучше рекламу раскрутит. Как с этим у автора?
Если это, к примеру, в твоем подъезде ))
Если это, к примеру, в удобное для тебя самой время )))
Если это, к примеру, без никаких обязательств ))
Если люди, к примеру, приятные )))
Если ничего другого искать не позволяют обстоятельства.
... то запросто.
З00 за уборку норм, куда ни шло. Но есть из чужих рук?
Я б не смогла)
Но там типа повара готовят, а не уборщица.
Которую припахали от безвыходности за 3 копейки
Предположу, что из Таджикистана, они на Еве не сидят, берутся за любую работу. Здесь 300, в другом месте 300 ...
У дворника моего района тоже зарплата небольшая, убирает 2 участка, собирает металлолом, картон, что- то продаёт на Авито, найденное на мусорке.
Снимает квартиру в соседнем доме, перевёз семью. Жена отводит детей в школу и тоже шуршит .
Также думаю, уже нанимала и работали за такие деньги. Иначе бы и не предлагала. Поэтому дамочка в полной уверенности что опять найдет. Кстати и найдет.
Утром станешь, ну, как подобает, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!
В поле поработаешь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!
Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!
После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай!
Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегаешь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай!
Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай!
Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и — спи-отдыхай!
Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай!
Воды наносишь, дров наколешь — это к завтрему, и — спи-отдыхай!
Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?
Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай!
Ну, под утро белье постирать, которое надо — поштопаешь да зашьешь и — спи-отдыхай!
Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублей. Богатейкой станешь!
Дистанционный кастинг в судебное шоу для ТК Мир "Дела судебные- Новые истории"
С 14 ноября по 20 ноября.
Оплата 2000-2500 В зависимости от роли, опыта и спец. образования.
🎥 Съёмки с 21 ноября по 25 ноября ( снимаем в один из этих дней )
Занятость ориентировочно 2 - 4 ч.
Много ролей на разную возрастную категорию от 22 до 65 лет. Разные типажи.
вы уже нищенствуете?
Платят не за час, а за фронт работ. Требуется то-то и вот это, за это и платят. Может быть за час вообще ничего не будет сделано, а захотят получить оплату. Нет уж, извольте поработать, прежде чем что-то вообще получить.
На одного человека вполне хватит эти 6 тыр на то же питание на одного взрослого. 300 руб через день, уже холодильник будет почти забит. Даже с одной уборки-готовки, купила яйца, хлеб, молоко. Яйца это десяток, батон тоже не за день съедается. С другого раза купила те же макароны, рис, гречку. С третьей подсолнечное масло. курицу. Автор в принципе уже сыта. А там еще подработку подобную найти, либо другую. Вот уже ЖКХ оплатит. Опять же питание лучше позволит. Считаю не такой уж и плохой вариант. С учетом что не надо никуда ехать, допустим в соседнем доме или на другом этаже.
Но именно прожить на подобную подработку задача не должна стоять в принципе.
ну да, одинаково готовится...
могу себе позволить)))))
а я готова вам заплатить за эту работу)
Меня бы пугала возможность обвинения, что что-то пропало...
за выход минимум 1500 надо платить
за такую то работу уборка + готовка
пусть эта дура в клининговую обратится
Это просто подработка. Соглашаться или нет, вообще другой вопрос.
почему не сможет найти?
может на 30 она из дома не выйдет( как и многие местные евы)
Про то, что не всякое предложение корректно, и может выглядеть оскорбительно или унизительно, не слышали?
Опять же смотря как предложил начальник отсосать. Если это место хорошее и предполагается продвижение по службе, почему бы и нет? В моей ситуации именно так и случилось. Мне тогда было 30, предложил начальник как вы выразились отсосать, ему было 45. Я даже ломаться не стала, отсасывала ему периодически. Но и имела разные бонусы за это и толкал по службе. Все другие до меня отказывались, слишком горды, как и автор. Все практически повылетали с работы, их просто слили.
Любое предложение это предложение, не корректно может быть, но никто же автора не заставляет. Она отказалась, другая согласится и будет подрабатывать и за 300. Еще и будет рада и бонусы в этом искать, что свободные деньги появились в шаговой доступности от ее дома. опять же всего 3 часа через день. Даже тайком от мужа можно подрабатывать, который дома засадил с ребенком. Ребенка спать уложила и пришла, приготовила или убралась. Или в сад ребенка отвела на это время, какие проблемы?
Я в свои 40 с хвостиком никакие предложения не считаю зазорным, Да и гордыней никогда не болела, даже в молодости. Одно дело можно отказаться, никто не заставляет. А можно и рассмотреть и что то получить.
Продаются все без исключения, кто то дороже, кто то дешевле.
Моя подруга долгие годы занималась уборкой. Никто ни разу не отказался платить.
"А что вас смущает? Вы считаете обязаны платить за любую работу, потому что за нее договорились заплатить. Так работайте, отрабатывайте свою зарплату, вам и заплатят, проблем не вижу" - это не меня смущает, а вас. Сначала пишете про "не заплатят", потом "проблем не вижу, что вас смущает".
Меня ничего не смущает, кроме оплаты 300 руб за эту работу. Не я здесь горожу про какие-то неоплаты и скандалы. Видимо, вы что-то на личном опыте знаете))) Тогда себе советы давайте, как убираться, чтоб без ора и скандала. Мне не надо, не нуждаюсь)))
Я ей все прощала. Хотя еще до того, как я ее наняла, она в очереди за моей спиной говорила такое... Человеку обидно, что все живут лучше ее. Ну так вышло. Сама она виновата, но мне ее было жалко. Главное - у нее чистая биография. Мне нужны только со 100% чистым прошлым.
причем, некоторые работодатели готовы оплатить переобучение. Нужно просто искать и не опускать руки.
-иди ко мне за 300 на пол дня работать
- дай свою машину погонять и заправить не забудь
- дай мне в твоем доме свой др отметить, у меня тесно, а у тебя удобно гостей пригласить. ачтотакова я в бар к тебе залезла, у тебя там много всего
итп
С подругой до сих пор вспоминаем, когда такие предложения поступают ей или мне, мы их так и называем "крошка-картошка", что-то типа мема уже.
я ищу в новогиреево за эти деньги.
я предложила выйти ко мне за эти деньги, но тут же нарисовалась масса причин по которым нет))
Если вы в принципе готовы заниматься уборкой, то размещайте объявление, устанавливайте цену. Вам же деньги нужны. За озвученное 1тр запросто можно просить. Без готовки.
Это полчаса на всю большую трешку.
Основное время - это как раз кухня и санузел.