Школа
847
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.22 09:40

Работа за 300 руб

Я вот не знаю как у некоторых людей хватает наглости? Что они сами думают по поводу этого или вообще не думают? Мне тут работу предложили, видя что у меня проблемы финансовые и я пока без работы. Убираться приходить через день в общей части, кухня-коридор-санузел. Еще приготовить простую еду, как мне сказали : картошечку сварить, отбивные сделать, либо мясное азу, гуляш и салат овощной какой нибудь. Либо помидорки с огурчиками, либо свеколку отварить, либо морковочку натереть с орешками и изюмиком. Это все не мой жаргон, слово в слово передала как дамочка говорит. И за выход они будут мне платить 300 руб. Я же все равно ведь без работы и найти мне тяжело и куда возьмут меня в возрасте 49? А здесь реальная работка или подработка, как она сказала.

Свернуть
Ответить
Вы же все равно без работы сидите, вот вам и предложили хоть что-то. А в качестве подработки, так вообще нормально. Дополнительный доход, можно так и рассматривать. Причем скорее всего он будет стабильный и платить вам будут.
Ответить
а вы хотели чтобы предложили миллион? ну и никто не знает как вы убираете и готовите, может и 300 ре платить не за что
Ответить
Вы такие же все как и эта дамочка, как погляжу? Вы не понимаете что за эти деньги мне не просто тряпкой махнуть? Там требования убираться во всей общей части квартиры. Не только пол тряпочкой протереть. Мыть газовую панель, мыть мебель на кухне, мыть подоконник, подметать, мыть пол. В коридоре зеркальный шкаф для блеска натирать, мыть пол. Еще мне придется мыть ванну и толчок. Еще вдобавок и готовить! И что значит простая еда? Картошку надо почистить, сварить. Гуляш это вообще не простая еда, а она этого хочет. Азу тоже не самая простая еда. Еще вдобавок и салаты надо делать. Ну вы и эта дамочка ищите другую дуру, кто будет это делать. Она еще мне тоже заявила чтобы я думала быстрее, им надо человека брать. Что если я буду долго думать, она уже кого то найдет. Я не знаю что в вашей голове и у нее. У меня такое ощущение что мозгов явно у вас всех нет, кто мне ответил
Ответить
Она найдет, не переживайте за нее. Вот вы и дальше будете без заработка сидеть. Бедная, но гордая :)
Ответить
Найдёт таджичку
Anonymous
24.11 10:10
Найдёт таджичку
Ответить
Не найдет. Теджички не на помойке себя нашли. У сестры сиделка за 45 тыс. ничего не делает, кроме как за теткой смотрит. Тетка сама еще может хоть немного передвигаться.
Ответить
Какой бред
Anonymous
29.11 19:15
Какой бред
Ответить
А за что ей платят?
Ответить
не найдет
Чуля 49474 SD
30.11 22:28
не найдет
Ответить
Она даже русскую найдет, славянку, причем запросто. Какую-то мамашку в декрете или молодую пенсионерку, которой подработка нужна, пенсия маленькая. Или какую то деву с физическим явным недостатком, которую на работу из за внешнего вида никуда не берут.
Ответить
МОЛОДАЯ пенсионерка, у которой маленькая пенсия, и которая в состоянии интенсивно работать, найдет себе более высокооплачиваемую работу, ей за похлебку с барского плеча не нужно корячиться.
Вы ментально здоровы?
какая дева с физическим недостатком будет за объедки и за 3 копейки пойдет работать? какой явный недостаток профессионалу сможет помешать? она не в балет нанимается
Ответить
Найдет, и чудненько. Никто же не будет силой заставлять за объедки и за 3 копейки работать.
Ответить
так откуда разговор про молодую пенсионерку? они к вам в очередь стоят?
Ответить
Ко мне не надо в очередь стоять, я не подаю.
Ответить
А в чем разница? Хоть марсианку, главное, чтобы делала хорошо.
Ответить
Полностью +.
Вообще считаю, кто на что учился, не зря присказка.
Скорее всего автор темы вообще ни на что не училась, если она нигде не востребована. Она сидит без работы и заканчиваются последние деньги. Либо очень избирательна, а предложить на рынке особо нечего ей, для работодателя. Собственные требования, капризы и амбиции?
Если бы она что-то значила, она бы не искала столько времени заработок. А имела его и давно и стабильно. Она бы не создала подобную тему на еве. Ей бы тоже не предлагали подобный труд, кто там, знакомые или соседки. Если ей предлагают, значит ничего другого она не может дать. Но, даже и это, она бы выполняла как обыватель, как просто женщина, а не специалист. Потому что даже работая в клининговой компании. людей обучают. Причем обучают не только как убирать те или иные помещения, загрязнения и поверхности, но и прежде всего общению с клиентом. Когда надо смолчать, когда надо извиниться, быть услужливой и приветливой и выполнять требования. Кстати даже там отбор и отсев, думаю автора даже туда бы не взяли в силу ее природных или нажитых амбиций.
Так что на месте автора, надо радоваться, что какой-то приработок предложили. Можно еще дополнительно что-то найти. Все лучше чем сидеть с нулем дохода и снова искать. С чего-то могла бы начать. К этой подработке, появился бы стимул, еще бы нашла подработку. Например, еще куда-то ходить убираться. Может быт и эта знакомая, видя как она выполняет свои обязанности. посоветовала бы еще ей кого-то. Так бы имела 3-4 клиенток на такую работу и такую загруженность. Вполне себе для нее уже было бы хоть-что-то. С голода бы во всяком случае не умерла и квартплата была бы оплачена..
Ответить
да щассс)))) у меня убирается таджичка, цены вполне себе русские))
Ответить
Ну вы же платите эти русские цены. Вы бы не платили, другая бы не платила, были бы цены как они раньше брали. А брали они копейки и выполняли кучу обязанностей за эти копейки.
Ответить
Не знаю кого она найдет. Я пару лет назад за 500 руб в день не могла найти женщину, которая будет забирать сына из школы и привозить (на метро-4 остановки) домой.фактическая занятость 1,5 часа.
Ответить
Сравнили что было пару лет назад. Пару лет назад и предложений бы таких не было. Сейчас время другое, для вас новость что людям жрать нечего? Жить тоже многим негде? Пару лет назад вообще все по другому было. Дальше будет еще хуже. Говорю, скоро эти предложения будут сплошь и рядом. Причем еще и за них драться будут. Потом еще спасибо скажут что 300 платят за выход. Все к этому и движется, безработица, бездомных море, голодных море.
Ответить
А жить почему им негде?
Ответить
Она еще не придумала, в ее методичке это не прописано.
Ответить
Что вы несете? Работы полно.
Ответить
кому жрать у нас некому? и куда делось жилье?
Ответить
Может вам и нечего есть, а вокруг меня зарплаты повышаются. Да и голодных/холодных нет.
Ответить
Значит вы живете в параллельной реальности. У всех все фигово, у вас у одной с вашим окружением не фигово. Врать не камни ворочать, конечно.
Ответить
Если у вас фигово, то это не означает, что у всех.
Разовой работы, подработки и т.п. - завались. Вы думаете, что здесь сплошь дегенераты сидят и не смогут перейти на какой-нибудь хх.ру?
А если у тебя есть опыт и образование, то хотя бы полтос ты всегда заработаешь.
Может, вы просто ленивая тупая жеппа?
Ответить
Так и автору эта баба предложила такую работу, потому что видит что автор проблемная. Возраст уже почти 50, долго не может найти работу, наверняка общаться особо не умеет, наверняка выглядит бедно, скорее всего жалуется всем соседям, ноет, что денег нет. Вот ей какая то соседка и предложила, ходи ко мне, буду платить. Что весьма кстати логично. Больше платить может она сама не может. А так всем хорошо и у автора какие то деньги появятся. Соседка будет при человеке, который все это сделает за нее. Автору в принципе никто не мешает в свободные дни еще найти подработку. Даже никто не мешает в эти дни, в которых к соседке будет ходить, тоже что-то найти. Там делов то максимум на пол дня. Может еще найти кого то, посидеть с ребенком, присмотреть за старым человеком, выгул собачки, привести ребенка из сада, подождать родителей. Автор просто ничего не хочет, проще ныть и на еве жаловаться.
Ответить
забыли написать шарится в помойках, и милостыню просит.
Вот соседа ее и облагодетельствовала старуху то 49летнюю, от сердца отрывает 300р и чисто символическую работу предлагает, ну там 40 розовых кустов/унитазы/готовка/и тп., только по доброте душевной)))
Ответить
Может и шарится, откуда кто знает? У нас вон вечером выходят некоторые и шарятся. Одной тетке пенсии не хватает, на свою пенсию еще дочь кормит, видимо такая же дочь, как автор.
Ответить
автора мать с пенсии кормит?
троль, тухло пишите, не видать вам и 300рублей))
Ответить
Слушайте, вы зачем растрачиваете свой талант? ))))))
Я весьма рекомендую вам писать на других площадках! На том же Дзене можно открыть литературный канал и писать. Фантазия же у вас просто безгранична.
Ответить
Так чтоб вы не выйдете на такую замечательную работу за 5 т в месяц?
Ответить
Это вы живете в параллельной реальности. Голодающих не наблюдаю.
Ответить
вы вна укроине?
у кого фигово? на нг все забронировано, люди по 400т билеты только покупают..
Ответить
Так с Украины давно уже нужно было свалить - было бы лучше.
Ответить
Вам жрать нечего и жить негде? Не смешите. Все отели и дома отдыха забронированы, мест нет. Курьеры постонно туда-сюда гоняют.
Ответить
Кстати, да.
Летом мальчик привозил мне продукты (я редко доставку заказываю), кажется из самоката. Разговорились. Не местный, из региона. зарабатывает 80к. Мальчику 23 года. Да, он реально впахивает каждый день. А как иначе?
Ответить
Это в какой стране 🤔 ?
Ответить
А зомби будут?
Anonymous
26.11 07:05
40
А зомби будут?
Ответить
Ну на Украине, да, другие реалии, но мы на российском форуме. Здесь и работы полно, и бомжуют только по личным убеждениям.
Ответить
а чем спасут ее 4500 в месяц? На это можно как-то существовать? Конечно, 300 руб - не те деньги, чтобы такую работу брать. Толком никуда больше не устроишься при графике через день. Это стоит дороже, тем более, что цены сейчас огого
Ответить
Ха, за одну такую уборку моя свекровь в задрипанном регионе берёт не меньше 3к🤣
Ответить
в моей голове все нормально. я не знаю как вы готовите и убираете, может я и 300 ре НЕ заплачу. у вас финансовые проблемы? вам предложили. можете отказаться. на ваше место найдут другую и не одну. вы все это намывать собираетесь через день? шкаф натирать до блеска? мебель мыть? это поддерживающая уборка. ну пол может и надо будет мыть через день и санузел, хотя и тут надо смотреть. и что сложного в чистке картошки? вы на роту ее чистить будете? а гуляш и азу? вы готовить похоже совсем не умеете, потому вам это и сложно. это действительно ПРОСТЫЕ и несложные блюда. мясо на азу и гуляш продается уже в нарезанном виде. да и самой нарезать кусок мяса не так и трудно. с вами все понятно. я бы вам отказала уже в первый же день. такие как вы не нужны.
Ответить
+1
Вот также считаю. Автор себя возомнила профессионалом в уборке и наверное шеф-поваром. Сама, может и не стоит того что ей предложили. 300 руб вообще то тоже деньги и их тоже надо отрабатывать. Надо сказать что и обязанности соответствующие за эту сумму. Сварить картошку, порезать овощи или натереть, вымыть пол, протереть пыль в общей части и ребенок справится.
Ответить
это совсем не сложно рукастой и быстрой женщине, чего там варить то? но такая как автор, будет копаться с этим весь день))) делов на три часа максимум и еще и через день.
Ответить
Мое мнение, что это вполне себе достойная подработка. Странно почему автор решила что это работа? Ну это больше уже странности в голове автора. Вот именно, для рукастой женщины это отличный вариант. Работа не более 3 ч в день, через день, красотище! Еще можно любую работу найти основную или подработку, 2 подработки:) еще дополнительно.
Ответить
Нет. это не выгодно. Автор в минус выйдет. 3 часа это надо быть суперпрофессионалом, а у суперпрофессионалов и так работы дофига они они в работе не нуждаются. Автор на лекарства и износ одежды, так же дорога туда сюда. больше потратит.
Ответить
Платят за комплекс работ в первую очередь, а не за время. Просто рукастая этот комплекс отработает за 3 часа, автор с непривычки - за 6-8. Но в любом случае 300 руб - это издевательство. Даже если ситуация имеет место в каком-нибудь Закобякине
Ответить
А я вот не считаю что это издевательство. Автору не надо пидорить всю квартиру. Только уборка кухни-холл-санузел. С автора не спрашивают блюда от шеф-повара. В общем то что ей предлагают платить, не стоит никаких навыков. С чего автор решила что эти ее услуги где то будут стоить больше? С чего она решила что вообще что-то стоит? Если бы она что-то значила и стоила, не сидела бы без дохода и работы. Речь как я поняла о Москве, не о Закобякино. Для Закобякино и такая оплата за счастье кстати. Люди в Закобякино) получают в месяц 15 и работают с 9 до 18 пятидневку. И да, с них тоже спрашивают выполнение работы. И да, могут также уволить если работа будет выполнена не качественно.
Ответить
Что там надо пидорасить - мы не в курсе. Но если до сих пор знакомая поддерживала жилье в нормальном состоянии - то ей бы и уборщица не потребовалась. Значит, ситуация уже скорее всего запущенная.
Даже для самых простых навыков 300 руб. уместно платить в час, но никак не за весь выход.
Ответить
Может и в час, если это профи. Автор не профи никаким боком. Сейчас везде профи нужны, даже в уборке. Еще учитывайте тот же клинин приходит со своими расходниками. Эти расходники включены в стоимость уборки. И убирает клинин не только кухню с коридором и чистит мойки и унитаз, а уборка во всей квартиры. Зачастую еще и шторы снимают, стирают, потом заново вешают. Клининг стоит 3-5 в зависимости от площади, так там специально обученные профи. Начиная с того как разговаривать с работодателем, заканчивая самой работой. Кстати даже в клининговую компанию устроиться не так уж и просто. Смотрят на стрессоустойчиваость при собеседовании, на скорость, на навыки в уборке, еще и обучают. Так что ваша автор разлюбезная, стоит ровно столько сколько ей и предложили.
Ответить
Профи за такие деньги на работу выйдет разве что в ваших мечтах )
Ответить
Так поэтому и оплата 300 руб не для профи, что не так? Профи не выйдет, так автор и не профи. Ей предложили просто подработку.
Ответить
300 р в час - это плата не для профи, а как раз для новичков.
Профи взяли бы 2-3 тыс за выход.
Ответить
300 руб в час это слишком много не для профи, а просто для обыкновенной тетки. Которая просто умеет убираться и несложное готовить. Минимальная оплата труда в Москве! 130 руб в час. Ну хорошо, пусть даже здесь час у нее стоит побольше, 150 руб. Вот за 2 часа работы как раз она и получит 300 руб. Эта работа не занимает больше времени. Как раз ровно 2 часа у нее на все-про-все и уйдет. Конечно имеется ввиду за час РАБОТЫ, а не просто придти и в носу ковырять и сесть и сидеть из них пол часа. Так что предложили ей вполне нормальную оплату труда, более чем нормальную.
Ответить
где такие цены?
какая вы непритязательная)) приходите ко мне убираться за 2 часа 260 р заработает
Ответить
130 р/ч - это 20 тыс. в мес. при полной занятости. В Москве уже давно нет таких зарплат даже на низкоквалифицированный труд.
А если занятость частичная, то почасовая оплата еще выше. Так что 300 за частичную занятость - это норм.
Ответить
Как раз профи не может за час и убраться и приготовить тушеное мясо не тяп ляп.
Ответить
с того же, что и знакомая, предлагающая мыть унитаз и готовить за 300р. С чего она взяла что эти услуги столько стоят? прикинула хер к носу, больше платить жаба душит- а унитаз грязный.
Ответить
пропылесосить и помыть кухню, коридор и санузел -час максимум , с мытьем поверхностей кухни .
в это время поставить варить овощи , а после их потереть -30 мин или порезать и пожарить отбивные еще 30 мин
это 2 часа рабочего времени . если не торопиться .
какие 6-8 часов ?
600 руб для того , кому нужны деньги -норм .
Ответить
а кто предлагает 600? или вы про неделю?
Ответить
я отвечала не вам , а тому , кто пишет , что данная работа занимает 6-8 часов .
тс предлагают 300 , ее задача открыть рот и озвучить ценник , который она желает за 2 часа своего драгоценного времени .
Ответить
Автору предложили 300 р. за выход, а не за час. Я тоже считаю, что в отсутствие опыта 300 р. в час - это приемлемо.
По поводу трудозатрат.
На чистую квартиру, где лишь слегка тряпкой пройтись, обычно уборщиц не вызывают.
Овощи перед варкой нужно мыть и чистить, так сразу их в воду не закинешь - это тоже время, 15-20 минут, но из таких мелочей складываются неучтенные часы. Да и кто будет есть просто отварные овощи? Значит, их еще и порезать нужно, чтоб суп получить и зажарку к нему.Еще минут 20.
Отбивные - это, конечно, круто, но человек, который готов платить 300 руб. за выход, вряд ли питается кусковым мясом. Значит, потребует сделать полноценные котлеты. То есть, это мясо нужно сначала в фарш намолотить. Как и овощи к нему.
Опять же, выпустив из рук швабру и тряпку - к овощам не побежишь. Значит, в каждый из таких переходов нужно элементарно руки помыть и сменить одежду. Тоже время.
Мы не знаем состояния квартиры знакомой, но раз там уже уборщица потребовалась - вряд ли дело обойдется протиранием полов. Скорее всего куча пыли по углам, засаленные плинтуса, та жы пылюка по всем поверхностям.
К меня мама обалденная хозяйка была. Одно время на пенсии подрабатывала помощницей по хозяйству. Выходила 2 раза в неделю. При том, что у нее всегда все в руках горело, занималась уборкой она порядка двух часов. И это без готовки. С готовкой, думаю, было бы 3-3,5. Ибо когда у тебя на плите все стоит, уборкой можно заниматься только на кухне.
Ответить
осильте пожалуйста стартовый пост [-0<
вы о чем то своем , да еще так настойчиво .
на любую! квартиру где требуется пропылесосить , а потом помыть шваброй пол в коридоре и на кухне ( пусть будет 25 м2 ) - это 30 мин со всеми набираниями воды и уборкой пылесоса на место + помыть плиту и протереть поверхности -еще 30 -со всеми танцами .
перед !! уборкой помыть одну свеклу ( да даже две )) или два помидора и два огурца -это меньше минуты )).
поставить свеклу варить -1 мин ))
тоже самое с картошкой , ток без охлаждения водой .
после уборки , слить из нее воду и налить холодную -1 мин
пойти переодеться и вымыть руки .
слить воду из свеклы и почистить ее 1 мин
потереть ее 2 мин
помыть руки и терку 30 сек
или
порезать 2 огурца и 2 помидора -2 мин , почистить и порезать лук 2 мин , заправить маслом. посолить и перемешать -1 мин.
про какие котлеты вы все фантазируете ?
автор пишет про отбивные - это кусок мяса , отбитый с двух сторон 1 мин , обвалянный в муке 30 сек и обжаренный с 2 х сторон по 5 -7 мин .
ваша матушка убирала всю !!! квартиру , тс предстояло ток коридор, кухню и санузел и только полы , сантехнику и плиту .
Ответить
Я-то осилила.
А вот вы реально верите, что предполагаемый работодатель будет вареную свеклу точить?
Отбивные - это не просто кусок мяса на сковородку бросить. Это разморозить, тоненько нарезать, отбить каждый кусочек с обеих сторон, посолить-поперчить - и дать всему этому настояться не менее получаса, только потом кладем на сковородку.
С приготовлением практически любого мяса это и геморрой, и время. Не картошка, которая сама сварится за полчаса.
Да и картошку в мундире вряд ли хозяйка оценит, особенно рядом с отбивной. Это значит - потребует приготовить полноценное пюре.
Я уже не говорю о том, что в промежутках между мытьем полов и протиранием пыли готовкой заниматься не будешь - тут или одно, или другое.
И вы реально думаете, что хозяйка будет каждый день отбивными питаться? Ага, щаз. Уже на второй-третий приход разнообразия затребует. И котлеты требовать тоже будет, ибо с ее платежеспособностью она будет добиваться максимально экономичной еды.
Ответить
Вы приготовление отбивной с разморозкой считаете? А что не с детством поросенка?
Ответить
>>>Мы не знаем состояния квартиры знакомой, но раз там уже уборщица потребовалась - вряд ли дело обойдется протиранием полов. Скорее всего куча пыли по углам, засаленные плинтуса, та жы пылюка по всем поверхностям.

Ну и логика. В чистые квартиры уборщиц не приглашают?))
Ответить
Приглашают. Когда деньги есть.
У знакомой автора есть гонор. Не будет она тратить деньги на уборщицу, если по ее мнению, там и так чисто.
Ответить
Какой гонор у нее есть? Представьте, что у нее заведен порядок - каждый день, перед уходом на работу, она протирает полы в коридоре и на кухне, моет посуду и прибирает в санузле после утреннего душа. Теперь она хочет переложить эту незатейливую нагрузку на соседку, которой нужны 300 рублей.
У кого тут гонор?
Ответить
Все бы хорошо, но затребованный объем обязанностей никак не катит на "утреннюю занятость".
Ответить
Подробностей автор не дал. Вы так прочитали, и представили свою квартиру. А я представила свою, именно обычные мелочи, я бы не отказалась, чтобы это-то за меня это сделал. И это подтверждается озвученной стоимостью работы.
Ответить
зачем вообще вызывать кого то на чистую квартиру, убираться? Чтобы что, разгрузить уборщицу?:) Всегда и вызывают в грязную квартиру, вменяемые люди. Было бы странным приглашать убираться там, где накануне убрано :crazy
Ответить
Так и я о том же.
OllaKo H*
25.11 17:17
Так и я о том же.
Ответить
Чтобы разгрузить себя. Не приходит такое в голову? Ежедневные текущие дела, посудомойку собрать/разобрать и тд. А домработница к ней в выходные нормальная приходит.
Ответить
да бред они несут, бомжи больше за день собирают, чем 300 рублей, пошлите тетеньку нахрен с ее мечтами, домохозяйку за 300 р захотела, ага.
Ответить
У нас на работе ушла уборщица, которая проработала лет 10. Мы искали больше месяца, все хотят полный день, а у нас там реально делать нечего. Час-полтора утром или вечером.
В результате нашли таджичку, девушка молодая. Она сама озвучила 250 руб в час (может вам тоже в час предлагали?). Убирается отлично, шустрая и приятная. Так она теперь нарасхват, ее все домой зовут, а вы дальше лицо кричите.
Ответить
Знаете, я вот сейчас ради интереса зашла на Профи.ру.
Выбрала исключительно уборку. Цены начинаются от 3000 рублей. Потолка нет. Отзывы у многих положительные, но мы же не знаем как на самом деле.
Это рыночная цена. О миллионах никто не говорит. Представьте, что вам продают квартиру за 5 млн, например. В этом городе/районе аналогичные стоят плюс-минус столько же. Вы же не возмущаетесь, что их не продают вам за 15 рублей, 40 копеек.
Почему дама озвучила такую сумму, Я не знаю. Может просто недалекая хамка, может - нищебродка, возомнившая себя аристократкой. Может, автор очень мягкий человек и та дама давно уже так ведет себя с ней по другим вопросам.
Ответить
Стоп. Я имею полное право предлагать людям отдать мне квартиру бесплатно ))))

А люди имеют полное право мне отказывать.

Ничего оскорбительного ни в одну, ни в другую сторону - я не вижу.
Ответить
Да, в самом деле. Отдай мне бесплатно квартиру, отдай мне бесплатно жену! Тебе жалко что ли, я один раз быстренько. Не хочешь бесплатно, ну давай за 300.
Ответить
Я могу говорить тоже что я хочу. Да, запросто могу сказать подарите мне вашу квартиру. У меня нет комплексов, в отличие от вас.
Ответить
Ну так и вам могут сказать что хотят. Например, послать в пешее эротическое. Или пройтись по вашим телесным или душевным достопримечательностям, обозвав наглой нищебродкой.
Ответить
Не отдам. И ВСЁ )) тема закрыта )))
Ответить
+1
И сторговаться и торговаться при выборе квартиры, тоже можно. Я например хочу чтобы мне сразу 2 ляма скинули, тогда куплю. Имею право это предложить. Соглашаться, не соглашаться это уже их дело, продавцов, к примеру. И здесь также, было предложение, не понравилось, отказались. Что из мухи делать слона? Она предолжит еще кому то, еще кому то, в результате найдет своего человека. Обоюдно все всех устроит и она будет платить кому то 300 руб за это все. Не понимаю, смысл это обсасывать и еще с этим выходить на еву? Ну не согласны с оплатой, не устроило предложение, отказались и забыли. Ее дело сколько предлагать, хоть 100 руб за выход. Не нравятся условия оплаты, отказывайтесь. Что из этого делать бум, что вас не уважают. вы уронили себя:), вас уронили:), ах, как она могла.:). Дальше идите, ищите, кто предложит больше в этой сфере или другой.
Ответить
Это только больная на голову может что- то там просить, отдать ей бксплатно.
Ответить
Чойта? :) Больная на голову может НЕ просить отдать бесплатно )))
Ответить
Оскорбительного нет, но это психиатрия
Ответить
Психиатрия - это САМОЙ показывать себе кукиш )))
Ответить
+ абсолютно верно!
Правильная H*
25.11 14:13
+ абсолютно верно!
Ответить
лучше ничего не платить. у нищих слуг нет
Ответить
Вы считаете за подобную работку надо платить 1 тыр или еще дороже? 3 раза по ХА)
Ответить
300 р она и в например яндекс лавке получит за одну доставку, или в любой другой курьерской службе, пахать весь день за 300 нафиг надо.
Ответить
Вы такие простейшие обязанности выполняете целый день? :-о
Ответить
не поняла причем тут я?) я не 300р в день получаю, и да, я выполняю не сложные обязанности, по сравнения с хирургами например или шахтерами. Я вообще не люблю напрягаться как принято в России, все вкалывают от зари до зари жизни не видят. Я бы с удовольствием жила в Испании в режиме сиесты всю жизнь))).
Ответить
Ну скажите, что за 300 только полик помоете и унитазик, а салатик и азу еще за 300.
А так разводка канечно. Если б правда сидели без денег, за любую работу хватались бы.
Ответить
У нее четкие требования, она их мне сказала. Это все входит в 300 и платить она будет за выход. Вы можете думать как хотите, что разводка, что бедная и гордая, как угодно. Я написала правду и написала что с головой у людей действительно начались проблемы. Я считаю вообще такое предлагать это за гранью. Думала здесь меня поймут и поддержат. Здесь на меня накинулись тоже и еще посчитали что это норма и надо браться было и еще в ноженьки упасть им.
Ответить
а в чем это не норма? это рынок труда, женщина. вот я предлагаю столько и мне пофиг кто и как на это предложение отреагирует. если не устраивает, значит ищите другие варианты для себя. но я не обязана предлагать столько сколько устроит ВАС, а не меня. деньги то МОИ. и судя по тому, что вы не можете найти работу за 20 тыр даже(!), вы тот еще работник. гонора много, а трудолюбия мало. вам предлагают столько сколько вы и стоите, и хоть сто раз скажите про уважение. уважать вас никто и не обязан. и уважают вообще то за ЧТО ТО.
Ответить
сходите 2 раза, потом можете говорить что у вас есть опыт, и уже на профи ру за 3000 будете делать то же самое, не будьте дурой!
Ответить
Сам сайт называется "Профи.ру"! Т е там должны быть профессионалы в своем деле. А не просто обыватели, которые моют полы у себя дома.
Ответить
Ну так достаточно просто отказаться. Вы считаете за гранью, та, кто предложила так не посчитала. Она сделала свой выбор, вы свой.
Ответить
Уверена, что не разводка. Самое удивительное, что люди, сидящие без денег, не хотят работать за мало денег, потому они и сидят без денег ) Это замкнутый круг.
С деньгами обычно тот, кто не боится работы, и она его сама находит, хорошая работа )
Ответить
За 300 рублей очень большой объём работ. Можно пойти за 1000 рублей зрителем на Голос или Ледниковый период.
Ответить
Там отбор, для вас это новости? Вы считаете берут всех, кто пришел?:)
Ответить
Берут почти всех.
Anonymous
24.11 10:26
Берут почти всех.
Ответить
Можно, но она не пойдет
Ответить
Любая работа требует вложений. Нельзя заработать не потратив. Кто ей будет за проезд до работы платить? Кто ей будет за лекарства платить , когда она банальное ОРВИ подцепит? Кто будет платить за амортизацию верхней одежды? А время? Она в это время могла бы по собеседованиям бегать или в том же инете подработку нормальную искать. Она потратит больше чем заработает. Вы б еще 20 коп предложили и удивлялись почему это очередь не выстраивается.
Ответить
Если ничего не делать, то ничего и не будет.
Одежда устареет от времени. Орви от работы не зависит.
Я работаю и не болею, подруга не работает и постоянно болеет.
Ответить
Никто ей ничего не будет, кроме нее самой. Если ее не устраивает оплата, она не соглашается на работу. И все. Но это будет означать, что она не получит вообще никаких денег.
Ответить
Автор уже бегала по собеседованиям, ее никуда не берут. У нее запросы выше, чем она стоит. Подработка, как я поняла в ее районе, проезд ей точно не нужен . Такую подработку обычно предгалают в своем районе. Откуда вы знаете какая очередь у дамы, предложившей автору эту подработку? Она отказалась, другая еще спасибо скажет, плохо ли в своем районе в пешей доступности, работать 2 ч в день и иметь деньги уже на продукты. Можно еще найти что угодно, любую подработку, например ребенка еще из сада забирать. Или вечерний выгул с собакой, например.
Ответить
Почему разводка? Зачем автору связываться с явным неадекватом? Это чревато.
Ответить
Зачем хвататься за практически бесплатную работу? Она волонтер что ли?
Ответить
Выставьте свой прейскурант, "за 300руб, я пропылесошу, и помою полы здесь и здесь, готовка стоит дополнительных 300р, хотите более сложное, чем вареная картошка, еще 300р"
Ответить
Ее работодательница эта пошлет знаете куда с прейскурантами. По прейскуранту она бы и до автора не дошла. Уже давным давно бы у нее прибрались, наготовили. Она ищет чтобы платить меньше, либо сама не может себе позволить платить больше. Если она задастся целью, конечно найдет и за выход 300 руб. Но это надо тоже потратить силы и время, чтобы найти. С кондачка у нее не получится, раз и нашла. Но найти, найдет, я даже не сомневаюсь.
Ответить
Я бы купила у нее курс "Как найти работника за 300 в день". Даже за 300 рублей бы купила.
Ответить
Найдет работника, вы думаете дворникам платят больше, узбекам? Даже для узбечки какой-нибудь это подработка весомая. Она подработает и деньги отправит на родину, детям. Сейчас время сложное, люди за все хватаются. А кто не хватается, сидят и плачутся, что денег нет, пусть дальше сидит автор.
Ответить
поинтересуйтесь зп дворника, на минуточку
35-37т.... и их во дворе днем с огнем не найдешь, либо с пылесосами пару часов развлекаются
Ответить
Не знаю. в нашем районе с утра до ночи чистят, метут, убирают. Интересовалась специально летом 30 т получают. Вот как раз для них подработка. Они за каждую копейку берутся.
Ответить
Это еще район хороший, на окраине у них 20-25. Причем и снег с крыши счищают и дороги расчищают и гамно убирают собачье. Делают все и постоянно, тоже наблюдаю.
Ответить
скорее исключение, нежели практика
какой район? заеду посмотрю на эту идеальную чистоту и своему жилищнику накапаю
Ответить
Работать вам лень, а приезжать в другие районы и смотреть как отрабатывают, не лень? Вы на пушку меня не берите, я вам сказала, а верить или не верить это ваше дело. Я вам ничего не должна, говорить свой район тоже.
Ответить
а почему мне лень работать? у меня замечательно оплачиваемая работа))) и в свободное время могу покататься на машинке в другие районы)
а вы что так занервничали то?))) ну понятно, 3.14здеть не мешки ворочать)))))))))))))))))
Ответить
Конечно, дворникам платят существенно больше. А вы не знали?
Ответить
Так работа дворника не сравнится с тем что автору предложили. Многие о себе такого мнения, что им должны платить. А за что платить? Может она и 300 не стоит, чтобы ей заплатили. Пока я увидела только капризы, спесь, амбиции и что ей все должны. Никто ничего не должен ей. Предложили, столько сколько она стоит. Ее дело, может не работать, отказаться. Но не факт что ей кто то предложит больше. Что вообще что-то еще предложат, даже на эти деньги. Онв вон сидит уже давно, работу ищет и еще будет сидеть, искать. Никто в ряд не выстроится с ней возиться и ей что-то предлагать. А она будет носик морщить и говорить "Ах, меня оскорбили этим предложением".
Ответить
Ну а я увидела попытку предложить за работу раза в два меньше, чем адекватно было бы за нее платить (это скромная прикидка, если посчитать, что возможно и больше).
И тут совершенно не важно, сколько там стоит конкретная автор, не важно, сможет она делать эту работу или нет.
Ответить
Как это не важно сможет делать работу эту или нет? А за что тогда ей и 300 руб платить, если она и это не сможет? Дело автора, не хочет, пусть не соглашается. Дело тетки предложить, она предложила то, что она может предложить, больше платить эта тетка не будет.
Ответить
А так. Не важно. Не сможет - не будет делать вообще. Мы же тут о стоимости этой работы, а не о том, подходит ли для нее автор.
Мое мнение - тетку нафиг.
Ответить
+100 я бы тоже купила, как заплатить 300, там где это стоит 3-4тыс
Ответить
вы не умеете искать, это тоже навык, который стоит денег
Ответить
найдет. это объем работы на пол дня, ну конечно для тех кто более расторопный и быстрый, особых требований там нет. и это именно как подработка рассматривается, тк через день и на 2-4 часа максимум в день.
Ответить
ну пошлет и сама пойдет драить унитазик) делов то)
она ищет лоха, или за копейку канарейку, но чудес не бывает)
Найдет за 300, обнесут квартиру, наводчик посмотрит где что лежит..да масса вариантов!
В турагентство приходит запрос: мальдивы 10 дней, олл/перелет/4*, до 70тыс....ну может найдете? ну может выскочит предложение? ну может поищите?...чудес не бывает)))
Ответить
Так и в авторши чудес не бывает. Никто бабе в полтос не предложит миллионы. Скоро и такую работу никто не предложит, даже за 300 руб в день.
Обнести квартиру сейчас не так уж и просто. У большинства камеры стоят дома. Опять же у многих у кого стоят, вся лестничная клетка на просвет:)
Если обнесут квартиру, первого кого спросят, кто ходил чужой. В частности сразу подумают на того, кто убирался. По вашей логике и работники клининга могут быть наводчиками. Кто угодно, электрики, сантехники, тоже могут наводчиками быть.
Ответить
300р за этот объем и миллионы разницу не чувствуете?
хотите сказать кв сейчас не обносят?) экий наив! сейчас по телефону разводят людей, а уж лично труда не составит.
И вообще низость, пользуясь безвыходным положением человека использовать его , адекватностью не пахнет.
Ответить
Выход есть всегда. Даже когда сожрали, есть 2 выхода. У автора выходов нет, она слишком гордая. Ей что не предложи, ей гордость не позволит работать. Зато гордости нет без денег сидеть и голодать. Пусть еще годами ищет работу. Только потом ей будет 50, потом 50+ и ей скоро и 300 в день никто не предложит.
Ответить
так вроде автор руки на себя не наложила, не попрошайничает...ну поделилась незамутненностью тетеньки, но на еве любят таких незамутненных.
Вы ей что нибудь предложили чтобы обсуждать ее гордость?
Ответить
Жрать будет скоро автору нечего. Она вон писала что без работы уже сколько сидит. Ну да, попрошайничать конечно видимо не позорно. А работать позорно. Незамутненная как раз она :crazy, а не эта баба, что ей предложила работу за деньги. Видимо видит что ходит все обношеная, вечно ноет что нет работы, денег. Вот ей и предложили что надо делать, чтобы деньги хоть какие то появились. Ан нет, не захотела, оскорбили бедную))))). И почему вы решили что ей я что-то должна предлагать? Кто она мне? Почему ей вообще кто-то, что-то должен предлагать и с ней возиться? Ей уже раз предложили, она отвергла предложение. Пусть сама теперь ищет миллионные предложения, она же сможет)))))))
Ответить
Внимание📣!!! Москва!!!
Дистанционный кастинг в судебное шоу для ТК Мир "Дела судебные- Новые истории"

С 14 ноября по 20 ноября.

Оплата 2000-2500 В зависимости от роли, опыта и спец. образования.
🎥 Съёмки с 21 ноября по 25 ноября ( снимаем в один из этих дней )

Занятость ориентировочно 2 - 4 ч.
Много ролей на разную возрастную категорию от 22 до 65 лет. Разные типажи.
Ответить
Да не обращайте внимания, это тот же тролль на зарплате, который пару дней назад в ВО топил за хамку-бабку. Та тема заглохла, она сюда переместилась. Через минут 40 напишет, что автор вообще бесплатно должна работать, за объедки.
Ответить
точно! почерк тот же!
а представьте сколько в тролле намешано, что так красочно это все выливает!
Ответить
ахах кто чем наполнен)))
Ответить
ну может конечно вы и жрете, а автор ест... научитесь анализировать прочитанный текст.
Автор не пишет, что голодает, а пишет что фин трудности.
Автор нигде не пишет, что готова попрошайничать или боитесь конкуренции?
Кто сказал что она обношенная? или ваша больная фантазия бушует?
Короче, закусывайте что ли, читать ваш ядовитый и вонючий бред нет никакого желания.
Ответить
Знаете некоторым сколько не заплати, они все равно злобой изойдут. И будут считать что они переработали, их труд недооценили. Это от человека прежде всего зависит. А кто то и за 300 руб будет благодарен, что дали возможность заработать и именно ее пригласили. Поэтому переплачивать точно нет смысла. Кому надо согласится и за 300 руб.
Ответить
300 рублей можно с меньшими затратами заработать
Ответить
например? Я бы тоже с удовольствием заработала, денег лишних не бывает? Делитесь опытом где можно заработать 300 руб в день? Только реально, а не как любят на еве писать? Что хобби заработайте или цветуечки выращивайте)
Ответить
Собак выгуливать, детей из школы забирать, бабусю на прогулку выводить, в опросах участвовать, в массовке сидеть, помогать с уроками младшешкольникам, даже видела предложение гулять с коляской , как раз 300 рублей в день.
Ответить
Жены выполняют весь этот труд вообще бесплатно! Откуда столько возмущений, что предложили 300 рэ за это? Кстати жена делает и в разы больше. И не факт что она проест больше, в месяц, чем по итогу получится у этой тетки за 300 руб в день.
Ответить
Не все жёны это сами делают, многие вас нанимают за 300 рублей
Ответить
Например, курьером. Собачья работа, ну так и автору не за компом сидеть предложили. А заработать там можно существенно больше.
Ответить
Только курьером нужно бегать по времени и таскать тяжести. Откуда бы курьеры ни приезжали, ВЕЗДЕ боялись опоздать.
Ответить
Конечно! Курьером работать автору тоже будет тяжело. И зарплата за целый день кстати, не особо больше чем за этих 3 часа. Тяжести таскать, мотаться по адресам. Тем более там четкая выработка в день. Не успела доставить, вообще штрафануть, а то и уволят. Но главное ведь везде хорошо где нас нет:) автор думает что она нарасхват.
Ответить
+1000. Вот у меня тоже мысль, что за 300 квартиру обнесут.
Ответить
А за 3000 не обнесут? Где логика? Убирают пусть при вас, вы в комнате, там убирают. Вы в кухне сидите, там и убирают. Ну в ванной с туалетом думаю обносить особо нечего?:)
Ответить
Вы каждый день будете сидеть ничего не делать?
Ответить
А вы оставляете чужих людей одних в квартире? Неважно сколько при этом им заплатили? Надеюсь что ксерокопию паспорта хотя бы вы забираете? И паспорт предварительно смотрите, когда к вам пришли? Но или вы запираете человека на ключ в своей квартире? Потом проверяете сумки, перед его уходом?
Ответить
ну и вымоет, и деньги у нее останутся. и еще не известно, кто вымоет тот унитазик лучшее, автор или сама тетка. а чем хороша автор в 49 лет как работник для этих целей? не известно как она вообще готовит, раз для нее эти блюда охрененно сложные, и чистка картошки тоже, ее чистить 10-15 минут неспешно)). и какой из нее намывальщик полов тоже не известно, может она вся разваливается, ну раз даже копеечную работу найти не может долго...по каким то причинам ее не берут даже на эту копеечную работу? ну вот то то же....
Ответить
Ее не берут, потому что амбиций вагон, гонора полно. Она считает что для не малые деньги оскорбительны. Она хочет сразу в дамки и получать миллионы. Если бы что=то из себя представляла, давно бы уже была и с работой и с зарплатой хорошей. Если в 49 она все в поиске работы, значит та еще работница. Не умеет видимо ничего, даже полы мыть не научилась. Могла бы той же уборщицей в офис устроиться. Но видимо она и там ждет миллионы, для нее 15 тыр в месяц оскорбительно. Решила что она стоит больше. В результате сидит вообще без всякой работы и денег. Дальше еще хуже будет, возраст будет больше, деньги все проест. Я бы например такую работницу и за 300 руб не взяла. Зачем это УГ вечно недовольное и капризное, еще ничего и не умеющее.
Ответить
опять троллите?
где написано про миллионы? ну цитату приведите
ваша фантазия не знает границ.
Или проецируете себя и свою жизнь?
вы настолько унылое г-о что только это и видите в окружающих.
Ответить
Вы очень переоцениваете подобный труд. Самое простейшее что требует эта работодательница от автора. Не надо ничего особого иметь, уметь, и даже учиться не надо на подобное исполнение.
Ответить
С сумасшедшими лучше вообще не иметь дел)).
Ответить
Ева такая Ева!.. Одновременно - и "да я за 40 тыр даже из дома не выйду", и "если не 300р, то миллион!" И "да я за один день не выходя из дома работу найду в 60", и "кому ты нужна в 49, радуйся унитазы мыть за 300р!"
Все, что в хотели знать о.
Ответить
+1000
Anonymous
24.11 13:19
160
+1000
Ответить
а что не так то? если у этих ев есть другие предложения, то чего сравнивать с автором? да, я тоже не выйду, так я и не в положении автора. но это рынок труда, предлагает тот кто платит, не устраивает ищи другое предложение. если автор отлично убирает и готовит то она найдет желаемое, если нет то не найдет. как и та же тетка, она найдет, тк предлагает реальные деньги за услугу.
Ответить
А нафига тогда писать автору об этом своем "а вот я...!" если автор не в том положении? Покрасоваться, а то сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Пнуть падающего? Ааа.
Ответить
Хоспаде, оформитесь самозанятой и дайте объявление об уборке на всяких площадках. Ну или что-то типа "жены на час", раз уж речь идет еще и о готовке еды. Там уже ценник сами будете регулировать, но уж точно не 300 руб. Совсем баба ухи объелась. Самая всратая контора уборки с азиатами, берет от 3,5к.
Удачи вам. 49 это не старость)
Ответить
А что за общая часть? Это коммуналка?
Ответить
Таких предложений море. Их дело предлагать, наше отказываться. Госструктуры любят годами размещать объявления типа нужен программист-сеньор, со свободным английским, опыт от 10 лет за 21 тысячу рублей в месяц.
Ответить
Сеньор????????? O_o
Джун на фрилансе может за неделю заработать больше))))
Ответить
Вы не прочитали пост, на который отвечали? Там пишут не про то, кто сколько может заработать. А про то, кого ищут.
Ответить
Да нет, я просто офигела от незамутненности госструктур.
Ответить
Ну дальше сидите и фигейте, чеуж. А тем не менее предлагают, кто-то соглашается и работает за эти деньги.
Ответить
Теть, у тебя скрипты сбились.
Ответить
++
Effy **
24.11 12:57
++
Ответить
Я незнаю сколько это стоит, но 3 т за выход можно пойти. За 300 даже в морду плюнуть в лом
Ответить
Вежливо отказать и сказать, что заниматься благотворительностью у вас возможности нет.
Ответить
Конечно:) Пусть дальше сидит без работы. Автор видимо уже довыбиралась, что ее никто не ждет, нигде. Все работу ищет и прожирает последние гроши. А когда их прожрет, что будет делать? Вещи последние продавать? Оставит себе одни джинсы и одну кофту? А дальше что?
Ответить
Раз сидит без работы и не дергается - значит, есть на что жить.
А додумывание за человека подробностей его жизни говорит о том, что с вашей собственной не все в порядке, поэтому и самоутверждаетесь, как та тетка с ее ср.ными 300 рублями :)
Ответить
какая разница , что у них в голове ?
важно , что у вас .
озвучьте свой ценник на эту работу и дело с концом .
час уборки 300
час готовки 300
Ответить
Что изменится от озвучивания ей своего ценника? Вы думаете тетка будет платить ей по ее заявленному ценнику? Или работодатель ей зарплату другую поставит? Или другую новую тетку найдет, кто будет ей платить по ее расценкам? Что-то мне очень сомнительно. Многие годами ищут, перебирают, потом все равно соглашаются уже и на меньшую зарплату.
Ответить
задача тетки ( работодателя ) предложить .
задача тс согласиться или озвучить за сколько она согласна выполнять данную работу.
Ответить
к чему вы завели эту тухлую тему? Кто везет на том и едут.
Ответить
Автор, тут даже и пылить нечего, просто пошлите на иух:( Полно убогих, считающих, что если ты небогата, то прям за кусок хлеба раскорячишься. Пусть и дальше себе дураков ищет. Вообще с такой овцой больше не общайтесь, игнорьте тупую тварь.
Ответить
Тут только один КЮ ответ на ум приходит: "ваши слова, уважаемая, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности ". ))) Рекомендуется вместо "Сам понял, что сказал, дебил?"
Ответить
Идите в клининг,туда берут всех,главное самой быть готовой физически работать,хотя есть вакансии чисто для поддержи чистоты,там вообще минимум телодвижений,т к основную уборку делает первая смена.А жарить котлеты и убираться в одном лице это нонсенс. КФС этим грешит,продавцы куриных крылышек одновременно моют засранные туалеты ,а потом этими руками отпускают продукты.Ещё есть работа -уборка суточных квартир,в Москве супер условия в отличии от жадного Питера,где один человек должен в течении часа убрать квартиру,постирать и погладить белье,встретить клиентов и успеть перебежать в другую квартиру за тридевядь земель,в Москве можно брать квартиры на своей ветке метро и то количество,которое способны обслужить,белье стирает прачечная и приносит курьер,одна квартира -18 тыс в месяц,пенсионерки активно работают по такой схеме.Так что не нойте тут а Еве,что вам полтос и нет работы. Есть работа.
Ответить
С чего вы взяли что этими же руками, они отпускают котлеты? Вы тоже не моете руки? Т е с утра встали умылись, думаю конечно же руки тоже помыли с мылом, предварительно и все, на целый день? Или вы даже предварительно не моете? Так кто же засранец еще, интересно?:) Я вот мою унитаз, потом мою руки, вообще то. Откуда то пришла, из того же магазина, мою руки. Вообще мою руки за день раз 20, а как еще?
Ответить
+1
Я когда пидорю унитаз или мою посуду или убираюсь вообще в резиновых длинных перчатках. Когда их снимаю еще тщательно руки мою. Перед приготовлением еды, до кухни дошла, еще раз мою. Но это мне не мешает пидорить унитаз в своей квартире, мыть раковины, полы.
Ответить
Ну, их дело предложить, ваше дело отказаться. Не устраивает оплата, просто скажите, что по вашему мнению оплата не соответствует объему работ и вы не хотите работать за такие деньги.
Ответить
Можно убирать квартиры и зарабатывать гораздо больше
Ответить
Выгул мелкой собаки 45 минут стоит 300р и то приятнее.
Ответить
Когда я болела, у меня европейца овчарку выгуливали час, 2 раза в день за 200 руб. Не каждый выгул за 200, а два выгула и 200 руб в день, чтобы правильно поняли.
Ответить
Обалдеть! В каком регионе такие расценки? Не страшно было доверять? Елки-палки, такие услуги бы сильно облегчили жизнь, серьезно. Как и где вы нашли такого чудесного человека?
Ответить
Это Москва. Я не знаю какие расценки и где? Я предложила свою цену, согласны были гулять за такую цену. Никогда никого не Профи. ру не искала и не обращалась. Неделю выгуливали моего пса, причем еще и кобель крупный.
Дипишу, знакомые порекомендовали, из нашего района, живет человек в пешей доступности до меня.
Ответить
Круто, вам очень повезло! Может быть, кинете его контакт на эл.почту?
Ответить
Так вы на это все и будете тратить от силы 3 ч в день. Все лучше чем без денег и без работы сидеть. Вы можете еще совмещать это с другой подработкой. Например гулять с собаками. Например ребенка из школы забрать, из сада. Здесь в районе 6 тыр, там в районе 10 тыр, еще где-то, вот вам и полноценная зарплата выйдет.
Ответить
С одной стороны, это стоит тыщи 4 за выход, а то и 5.
С другой стороны - пойдите и найдите ту, которая вам будет это платить. )))
Ответить
За 2000 найдёт
Anonymous
24.11 10:10
За 2000 найдёт
Ответить
Да и за 300 найдет, какую нибудь студентку из общаги. Молодежи всегда деньги нужны. Тем более если девочка не избалованая, учится, в общаге живет. Еще действительно спасибо скажет. Или найдет таджичка, они копейки стоят.
Ответить
ага, студентка вместо учебы будет отбивные с азу готовить и чужие унитазы драить за 300р)))))))))))))))
фантазерка!))
за 300р сейчас собак выгуливают максимум 1
Ответить
Считаете, что в общаге живет одна нищета?
Не пойдёт студентка за 300 рублей мыть толчки. За большие деньги можно раздавать листовки или сидеть зрителем на шоу.
Ответить
Раздавать листовки это работа на улице. Не каждая светится хочет тем что она делает. Зрителем, тоже платят сейчас в районе этого. Только еще и деньги на проезд. Плюс там на целый день как правило, эти ток-шоу. Опять же свои ограничения, требования. Я ходила пару раз. Могут завернуть прямо в метро, что то не понравилось. Не понравится может что угодно, причины не объясняют. Получается можно вообще зря прокатиться. Опять же требования в одежде. Нужна обязательно светлая блузка, на смену тоже светлая блузка или кофточка. Нужен определенный макияж, просто ненакрашеную не возьмут. Нужна прическа на голове. С сединой неряшливой на пол головы не возьмут. НУ молодая, ладно, там нормальные волосы. Уходить, выходить нельзя, питаться там негде особо, перерыв маленький. С учетом вычета на проезд, получается от силы 400 руб и это за целый день. К 9 приехала, в 18 ч свободна и это разовые деньги, не стабильность. Везде хорошо где нас нет. Советы на еве раздавать и говорить, не познав эту "кухню" тоже все просто. А я считаю девушке легче и проще никуда не выезжать, не тратить деньги на проезд, а придти и убраться, приготовить. Времени меньше уйдет, затрат физических тоже меньше.
Ответить
За 300 рублей студентка и в интернете подработку найдёт, и выходить никуда не надо. Нет к зрителям никаких особых требований, не врите.
Может вы совсем зачуханной были, поэтому вас и отправили домой. А молодую девушку с удовольствием зрителем возьмут. Или в эпизоде сняться за 3000 рублей.
Ответить
В эпизоде сняться проф.актеры не всегда могут пробиться)
Ответить
откуда у студентки седина?)))))))))))))))) ой насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
300р за 1-1,5 часа платят на опросах, и даже до 2-3х тыс бывают опросы.
Ответить
++ к листовкам. Сын летом с друзьями подрабатывал. 900-1200 в день. Можно больше, если дольше стоишь. Ноут купил себе за 42к. 15 прогулял/проел в общей сложности. Это за 3 месяца работы 5/2. Пару раз накололи, пару раз сам прошляпил.
Ответить
Какой молодец, ваш сын.
maDama 505622 H*
24.11 11:22
Какой молодец, ваш сын.
Ответить
:oops мерси)
Anonymous
24.11 11:29
:oops
мерси)
Ответить
Какой молодец!
Anonymous
20.12 20:29
Какой молодец!
Ответить
Раздавать листовки, мне кажется, адова работа - на ногах, на улице, пока ВСЕ не раздашь и обязательно будут ходить проверяющие и смотреть - а не даешь ли по нескольку, а не выбросил ли в мусорку. Даже для хорошей погоды и молодежи работа капец. И она отнюдь не высоко оплачиваемая. Искали как-то раздатчиков листовок, такая работа стоит копейки.
Сидеть зрителем на шоу это несколько часов под софитами и фиг куда уйдешь. Я сидела, но с текстами и бесплатно - нужно было выручить подругу преподавателя. Хватило на ОДИН раз. Это долго, на самом деле долго, часов 5 как минимум, потому что снимают всегда несколько передач за раз, муторно, жарко, душно.
Ответить
Раздавать листовки хорошо лет в 18, 20, ну пусть 23. Раздавать листовки в возрасте автора как то стремно. Лучше не позориться и идти надо было к этой даме убираться и что-то легкое готовить. Всего 2-3 часа через день, в квартире, в тепле, не на морозе, можно музыку включить и делать все под музыку. Да всего 4500 в месяц, но так это и не работа выматывающая основная, а всего лишь подработка. Во всяком случае это лучше чем ничего сейчас автор не зарабатывает. Еще могла бы совмещать опросы за деньги, еще уборку у кого-то, курьерская доставка, много что можно совмещать и при этом еще и не перерабатываться.
Ответить
Теоретически да, стоит 4 тыс. На практике дай Бог если и тыщу заплатят. Поэтому по факту, автору реальные деньги хотя бы предложили. Которые уж точно ей заплатят. Хуже было бы если посулили горы. Она бы все отпидорила, а потом бы ушла не с чем. А то еще и с помоями на голове, что деньги украла или еще что-то придумали бы. Таких вариантов тоже масса.
Ответить
Читаю Еву и удивляюсь, то есть если бы человек сказал, что за его готовку ему разрешают посуду после хозяев облизать, на еве бы ответили: тыгля! посуду ей, гордой, в лом облизать, поди, дома лижешь и ниче! А тут она бедная и гордая, за благодетелями не хочет!
Ответить
человеку сделали предложение, его право ОТКАЗАТЬСЯ от этого предложения, если его оно не устраивает. при чем здесь гордость этого человека? :chr2
Ответить
Ей предложили не посуду облизать, а определенную работу за определенную сумму. Устраивает - соглашается, нет - отказывается. Но она отчего-то начала петь об унижениях и топать ногами, что стоит больше. На это ей и отвечают.
Ответить
Это не реальные деньги, а волонтерство с обязательствами.
Ответить
Даже за час мало, а за свеколку и унитазик вообще смешно.
Ответить
Сидите вообще без всего, автор, какие проблемы. Нойте дальше что работы нет, найти не можете, денег нема. Зато с амбициями и гордостью, никому не нужной.
Ответить
Я не автор, но такое предложение плевок в лицо, а потом начнется: вот тут пятнышко, минут 50, и салат крупно, минус 50, изюмику я оставила 20 ягод, а тут 18, съела, гадина?
Ответить
Автору 49, она еще не пенсионерка. Значит проезд платный. Давайте прикинем. Автобус 46 рублей. Метро - 46.
Обратно тоже также. 46*4=184. Остается 116 рублей. О**уеная оплата, просто ни в чем себе не отказывай.
Стесняюсь спросить, у вас с головой нормально? Не ударялись никогда?
Ответить
Очевидно, что за такие деньги берутся не просто "в соседнем доме", но максимум - в соседнем подъезде... а то и в этом же ))
Ответить
Так тетка же видно по ее посту из ее района, скорее всего соседка. Поэтому ей и предложили эту подработку. Тоже плюс, не надо никуда ездить. Тратиться на проезд и тратить время на дорогу.
Ответить
а вы серьезно думаете что должны просчитывать логистику автора? это не проблема работодателя.
Ответить
Это понятно и логично, мне тоже не платят на 6к больше только потому что я еду из МО)
Я о бессмысленности браться за работу с таким выхлопом)
Ответить
Человек предложил сумму, выгодно или не выгодно считает потенциальный работник. Если ему не выгодно/не хочется/не нравится - он отказывается и вся недолга.
Вы правда считаете, что работодатель будет продумывать и высчитывать передвижения потенциального работника? Вы головой явно ударялись)
Ответить
+100
Работодателю все равно, из соседнего подъезда пришла или из другого города приехала. Тема сколько в пути проведено и сколько потрачено на этот путь до работы, это не его дело.
Ответить
Так это не за час?
ilina H*
24.11 10:47
Так это не за час?
Ответить
За выход.
Этерна F*
24.11 10:54
За выход.
Ответить
Охренеть.
ilina H*
24.11 12:02
Охренеть.
Ответить
На любой спрос есть предложение и будет предложение. Кто сидит на диване и сетует туда не пойду, там мало, там для меня низко, те и сидят. И дальше будут сидеть на жепе ровно и ныть. А кто то в это время пойдет и выдраит толчок и получит за это 300 руб и уже купит себе пожрать. А вы сидите дальше, обрастайте долгами, проблемами, голодайте, ну главное лицо сохраните.
Ответить
так вроде с голода автор не пухнет, и ищет...а благодетельница ей 300р и объедки со стола, странно что автор не радуется
Ответить
С таким подходом как у вас, точно не надо работать не на кого. У вас все будет оскорбление и объедки. Я знаю такую категорию людей. Им слово не скажи, замечание не сделай. Если сказать что там грязь оставили, здесь не протерли, закатывание глаз и возмущение. А потом еще за свои косяки требуют оплату. С такими как вы надо вообще не связываться. Либо за закатывание глаз и за плохую уборку вообще выгонять, без оплаты.
Ответить
у меня?)))))))))))))
вы плохо вылизали чужой унитаз и вас ткнули мордой?))) или слабо поблагодарили хозяев за кости, что они вам бросили?)))
У меня хорошооплачиваемая работа, не в пример некоторым, и да, я спец за 300руб работать не пойду, знаю себе цену)))
Ответить
Слушайте. За 300 руб. можно пойти сопровождающим к младшешкольникам к репетиторам или на кружки. И это будет за час привести- увести.
Ответить
Гы ) у меня ребенка забирала из школы и отвозила на занятие молодая мама на БМВ последней модели за 200 (!) рублей.

Я еще спросила ее - точно ли она понимает, сколько я ей собираюсь платить, и за какую работу.

Она подтвердила. Но выставила свое ограничение - она это делала вместе со своей полуторагодовалой дочкой.

Отработала учебный год и мы были очень довольны друг другом.

Я, конечно же, понимала, что как только у нее изменятся обстоятельства, она от меня уйдет. И это была моя плата за низкую оплату.

Отработала. И ушла на нормальную работу.

Все довольны.
Ответить
Сколько времени она тратила на это?
И посчитайте сколько времени займёт уборка и готовка
Ответить
Ну часа 3 займет, не больше. Ну конечно если она все делает с расстановкой, медлительная, то больше. Ну кто ж виноват, сама такая если? Если все организовать, то быстро достаточно. Картошку поставила варить, в это время убираться в коридоре или санузле. У меня бы 3 ч на это все ушло, максимум, с готовкой.
Ответить
Устраивайте вы. За три часа вам заплатят целых 300 рублей. Деньги лишними не бывают.
Ответить
Если бы мне предложили, я бы устроилась. Все равно тоже сейчас без работы. На работе сливают только так, обманывают и кидают. Берут все сейчас с испытательным сроком. Я возраста приблизительно как автор. Если автор напишет координаты или телефон куда позвонить, я бы позвонила.
Ответить
Предложите сами свои услуги на помогателе
Ответить
Напишите в районных группах. Я серьезно. Стопудово наберете заказы.
Ответить
мне нужна такая помощница!
напишите как с вами связаться.
Ответить
Мне надо чтобы совпало территориально. Если автор напишет координаты телефона. Я уточню либо чтобы мне еще платили за дорогу. Либо может район мой. У меня Бескудниково район, если вы оттуда, я вам напишу ЛС, Напишите куда вам написать? Или по нику, напишите, напишу ЛС или почту скиньте. Если вы из моего района, я с удовольствием вам помогу.
Ответить
Эх, я в новогиреево
а вот цена и набор услуг прям пеСТня) тем более здесь все говорят, что деньги просто подарочные))
Ответить
работа через день, за 4500 в месяц вас устроит??? Как-то сомнительно
Ответить
Ну вот я в "междуработье" как-то заработала 28 тыр. При этом 25 тыр отдала на няню.

Я, конечно, сразу же уволилась. но! Ваще не жалею. Эти пять "говноработ" позволили мне вернуться в обойму.
Ответить
И эта дама автора найдет, поискать надо просто, но найдет. Может тоже временно, на годик, но найдет. А может даже и постоянную, найдет.
Ответить
А сколько она тратила на бензин?
Ответить
Не знаю )) не мое дело. Может быть, у нее мама тырила его с бензозаправки )))
Ответить
У нее, скорее всего, совпало территориально с другими делами.
Ответить
Когда это было, на 200 рублей можно было купить его-то больше, чем сейчас на 300
Ответить
вам очень повезло,это когда было?Мне нужно было 2 часа просто погулять во дворе,я меньше чем за 800р. не смогла найти.Москва.
Ответить
Она за бензин отдавала больше. Странная мама.
Ответить
Разные есть люди, кто то может и вообще бескорыстно, бесплатно помочь. Если это по пути, что не помочь.
Ответить
Та мама СПЕЦИАЛЬНО ПРИЕЗЖАЛА за чужим ребенком, таская своего. И брала за это деньги, то есть, РАБОТАЛА. При чем здесь помочь?
Ответить
Бабуську можно какую нибудь найти. Они за любую подработку берутся и рады. Молодую пенсионерку какую нибудь лет 65-67. Будет и убираться и готовить. В таком возрасте обычно готовят вкусно. Или школьницу лет 14-16, им тоже личные деньги нужны. Не из богатой семьи, а из малоимущей. Девочка еще рада будет что деньги свои появились. Вон недавно тему на еве создавали. Там девочка с собакой гуляла и ей платили, не помню уже сколько.
Ответить
Вы сравнили уборку толчков и выгул собак.
Ответить
За выгул тоже платят не минутный. К тому же ответственность колоссальная. А если собаки схлеснулись, отвечает тот кто гуляет. А если собака что то подобрала на улице и сожрала? А если убежала, с поводка сорвалась? Да и выгул это минимум 30 мин. В основном час выгуливают, кто делает это за деньги. А не просто поссать вывела на минутку и домой.
Ответить
А если вы унитаз разобьете или приготовите не вкусно?
Ответить
Как можно разбить унитаз? Автор совсем криворукая? Даже унитаз не может помыть, не разбив? Разобьет, купит новый, я думаю. Врят ли ей унитаз простят.
Ответить
Всякое бывает. Вес/на рассказывала, что у неё как то утюг в унитаз упал, и унитаз разбился.
Ответить
Вы отпустите свою школьницу чужой толчок драить? А че? Пусть привыкает.
Ответить
Автор! Сейчас самый сезон для деда мороза и снегурочки. Платят хорошо, за праздники можно заработать 50000.
Ответить
Предлагаете автору Дедом Морозом устроиться?:) На роль Снегурки автор уже опоздала, стара. Дети испугаются такую Снегурку престарелую. Если только добрая Баба Яга, вместе с Дедом Морозом будет ходить, пирожки детям раздавать.:))))))))))
Ответить
Сейчас полно фирм занимающихся новогодними поздравлениями.
Требуются разные фактуры для разных героев. В ростовой кукле не видно внешности, а платят хорошо
Ответить
Полагаете никто не обратит из деток внимания что Снегурочка старовата на морду? Вы видели кукол со старческим лицом? Еще не известно как автор в свои 49 выглядит? А то может на все +10, такое тоже может быть. Ну даже если на свой возраст или даже если на 45, что с трудом допускаю. Снегурочка морщинистая с носогубкой и опущенными вниз уголками рта, как то думаю не очень. И рядом Снегурочка лет 18, кого думаете возьмут на эту роль роствой куклы?
Ответить
Вы серьезно полагаете, что двухлетки заплачут от ужаса? Даже школоте будет пох на морщины Снегурки. Вы детей когда последний раз видели?
Ответить
ага, а в дет саду когда воспиталки одеваются ДМ и снегуркой, они все красотки модельной внешности и дед мороз мужик))))))
Ответить
Не обязательно красоткой, но молодой быть Снегурочка обязана. Ну и явно не страшилищем.
Ответить
кому она обязана?))) и всем простила))))
Ответить
Тоись для вас старая=некрасивая?????
И вы знаете автора лично?
Ответить
Достаточно то что автору 49, она сама писала. Красавиц в полтос я не видела. Старая и некрасивая синонимы. Или вы видели красивых старух?:)
Ответить
старуха в 49?))))))
детка сколько тебе? неумная прыщавая тинейджерка?
Ответить
Это не детка. Это топорно работающий тролль. Нанятый, видимо, за 200р.
Ответить
Вы готовы позвать в себе автора за пятерку? Или знаете их, кто готов?
Сейчас самый сезон, и дедов будет, как грязи. И позовут тех, кто лучше рекламу раскрутит. Как с этим у автора?
Ответить
смешная вы.Я в свои 17 хотела устроиться,мне сказали старая уже.
Ответить
Не найдет она, как мне кажется, никого за такие деньги. Это нереально. Если бы еще речь шла только об уборке - ну ок, за 500 рублей наверное нашлись бы желающие. Да и то… Кухня и санузел - самое противное. Но вместе с готовкой? :crazy
Ответить
Найдет. Вот стопудово найдет. Другое дело, какие будут особенности и будет ли она готова на них пойти - это другой вопрос )))
Ответить
Сомневаюсь. Это настолько ниже рынка, что ни один умственно сохранный человек не пойдет на такое. Зачем? Если за аналогичную работу можно получать минимум в пять раз больше (с учетом готовки)?
Ответить
Повторяю - есть нюансы.
Если это, к примеру, в твоем подъезде ))
Если это, к примеру, в удобное для тебя самой время )))
Если это, к примеру, без никаких обязательств ))
Если люди, к примеру, приятные )))
Если ничего другого искать не позволяют обстоятельства.

... то запросто.
Ответить
Люди вряд ли приятные...
Этерна F*
24.11 11:24
Люди вряд ли приятные...
Ответить
Очень надо быть не брезгливым хозяином.
З00 за уборку норм, куда ни шло. Но есть из чужих рук?
Я б не смогла)
Ответить
Как же вы в общепите можете питаться?
Ответить
Тоже рисково конечно.
Но там типа повара готовят, а не уборщица.
Которую припахали от безвыходности за 3 копейки
Ответить
+10000
Anonymous
29.11 17:45
+10000
Ответить
Если определилась с ценой, значит у неё уже кто-то работал за такие деньги.
Предположу, что из Таджикистана, они на Еве не сидят, берутся за любую работу. Здесь 300, в другом месте 300 ...
У дворника моего района тоже зарплата небольшая, убирает 2 участка, собирает металлолом, картон, что- то продаёт на Авито, найденное на мусорке.
Снимает квартиру в соседнем доме, перевёз семью. Жена отводит детей в школу и тоже шуршит .
Ответить
Дополню..квартира в центре. Значит есть возможность снимать.
Ответить
300 за 3 часа в одном месте, дорога 300 за 3 часа в другом месте...нуну к третьей ходке уже как муха, а на руках всего 600р.
Ответить
Почему? Наверняка работенка эта предложена дамой из ее района, может даже дома.
Ответить
+1
Также думаю, уже нанимала и работали за такие деньги. Иначе бы и не предлагала. Поэтому дамочка в полной уверенности что опять найдет. Кстати и найдет.
Ответить
Из Таджикистана ща 400 р такую работу не делают,хватит врать,!
Ответить
Кстати я заметила что узбечки и таджички очень зажрались. Раньше хватались за все, теперь перебирают. Потому что у них у всех работа уже есть, подработка тоже как правило. Искать таджичку или узбечку не вариант стало. РУсские бабы будут, они нет. Потому что русские и тем более если в возрасте 40+ многие без работы сидят. Предпочитают взять таджичку на 25 работать, почему то, чем русскую. Вот и получается замкнутый круг. Даме автора надо и искать среди русских, предлагать, автор не согласилась, какая то согласится. А какая то вообще еще спасибо скажет что дали возможность что-то подработать-заработать. У меня так соседка и нашла, тоже платит немного, вроде меньше тыщи, но там и убирается у нее во всей квартире за эти деньги и в магазин ходит и мусор выносит и еще с собакой гуляет.
Ответить
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобает, — до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и — спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!

В поле поработаешь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай!

Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегаешь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и — спи-отдыхай!

Ужину сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь — это к завтрему, и — спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которое надо — поштопаешь да зашьешь и — спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Каждый год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублей. Богатейкой станешь!
Ответить
)))))))))))))))))))
Anonymous
24.11 12:07
290
)))))))))))))))))))
Ответить
Скоро и такой подработки никто не предложит. Платить никто не хочет, рынок труда переполнен. Тех, кто ищет работу больше чем предложений. Повсеместная безработица, нищета.
Ответить
Внимание📣!!! Москва!!!
Дистанционный кастинг в судебное шоу для ТК Мир "Дела судебные- Новые истории"

С 14 ноября по 20 ноября.

Оплата 2000-2500 В зависимости от роли, опыта и спец. образования.
🎥 Съёмки с 21 ноября по 25 ноября ( снимаем в один из этих дней )

Занятость ориентировочно 2 - 4 ч.
Много ролей на разную возрастную категорию от 22 до 65 лет. Разные типажи.
Ответить
где нищета?
вы уже нищенствуете?
Ответить
Чего Чего? Это где? Это в Москве что ли? Да, у вас бред.. РАБОТЫ ПОЛНО.
Ответить
Вы дамочка белены объевшись? Работы полно! Везде вакансии висят
Ответить
Стоимость 300-350 р в час. За выход, обычно меньше 500-1000 не платят.
Ответить
За час уже перестали платить, потому что халтура. Она может и в носу проковырять целый час, работать в пол силы или вообще ничего за час не сделать. Платят сейчас за выход, вы отстали от жизни. Уже с осени на такую форму труда перешли по услугам.
Ответить
Я условно сказала, естествнно всегда расписан фронт работ.
Ответить
+1
Платят не за час, а за фронт работ. Требуется то-то и вот это, за это и платят. Может быть за час вообще ничего не будет сделано, а захотят получить оплату. Нет уж, извольте поработать, прежде чем что-то вообще получить.
Ответить
300 за выход? Это вообще ничего. Это 5 евро. Что на них курить можно? Проезд до работы? Конечно это не просто мало, это ничего по сути.
Ответить
У нас в Рассеи можно на 300 купить хлеба, молочка, макарошки! Килограмм свинины или курицу даже. Проезд до работы безработному автору зачем? Наверняка тётя с 300рублевой работой обитает рядом.
Ответить
+1
На одного человека вполне хватит эти 6 тыр на то же питание на одного взрослого. 300 руб через день, уже холодильник будет почти забит. Даже с одной уборки-готовки, купила яйца, хлеб, молоко. Яйца это десяток, батон тоже не за день съедается. С другого раза купила те же макароны, рис, гречку. С третьей подсолнечное масло. курицу. Автор в принципе уже сыта. А там еще подработку подобную найти, либо другую. Вот уже ЖКХ оплатит. Опять же питание лучше позволит. Считаю не такой уж и плохой вариант. С учетом что не надо никуда ехать, допустим в соседнем доме или на другом этаже.
Ответить
вы как та депутатша, которая сказала что на макарошках легко прожить
Ответить
Ну так вам же уже сказали, что вы в нее не плюете? А вон даже депутатша так считает.
Ответить
Это не вы про жрущего мужика и рыдания 6 дней писали? Ну слог один в один
Ответить
какие 6 тыров, если работа через день? 4500 в месяц. Вы правда считаете, что на это можно прожить??? И кроме еды, вам в жизни ничего не надо покупать?
Ответить
А в принципе можно прожить на часовую работу через день?))
Ответить
все убрать, приготовить еду и прочее - это час? Уверена, что продукты тоже нужно будет самой покупать (я не про деньги за продукты, а про время). Пол дня - минимум. Тем более это коммуналка или еще что-то, там все будет не в лучшем виде.
Ответить
Про покупку продуктов в задании ничего нет. Вы нарисовали себе целую экономку. А я вижу другое, подмести коридор, залить унитаз доместосом и протереть плиту. Попутно отварить картошку с сосиской. Автор не пишет, почему раз в два дня требуется простой обед, на какое количество людей. Потому топ вызывает большое сомнение)
Но именно прожить на подобную подработку задача не должна стоять в принципе.
Ответить
Кто то ещё подметает?
Ответить
Без разницы, поставьте свой вариант.
Ответить
это вы сосиску с азу перепутали?
ну да, одинаково готовится...
Ответить
О, вы уже торгуетесь.
Ответить
это вы торгуетесь, а я вам предлагаю 300 р за уборку/и готовку))
могу себе позволить)))))
Ответить
Вы мне? Спасибо, но я откажусь.
Ответить
а что так? такие деньги! сейчас нищета и безработица, а тут такое предложение
Ответить
Для вас это большие деньги? Сочувствую.
Ответить
это для вас 49 - старуха, и пусть радуется 300 руб
а я готова вам заплатить за эту работу)
Ответить
Видимо автор в беседе говорила что она хорошо готовит, гуляш, азу. Вот ей и предложили готовить и еще за это деньги брать.Не рассказывала бы сама, никто бы и не предложил.
Ответить
Напишите еще, что можно потихоньку откусывать от продуктов, из которых готовишь. Отматывать т/бумагу и сливать хим/средства.
Ответить
Кстати! это ж и пожрать можно, пока готовишь! 300р чистыми получается.
Ответить
Я не думаю чтго еще вы сможете жрать продукты, на эти деньги? Если вы готовите к примеру 1 кг мяса? Оно ужаривается, что там остается, как раз раз на тетку и мужа или ребенка. Ну картошку может и можно одну урвать, сожрать. Или гречки поесть, риса немного. Но я не думаю что автору будут платить деньги за то что она жрет хозяйские продукты. Увидят, скажут, вы и так наелись, вот это и стоит 300 руб. Больше к тому же и не позовут, найдут другую, честную.
Ответить
Была в России недавно. 300 рублей - это ничего практически. Москва. Потратила кучу денег на еду. Не меньше, чем в Европе.
Ответить
Ну, сказали бы ей, что за 300 не согласны, а за 600 - еще можно подумать...
Ответить
Интересно про условия, убираться при хозяевах? Или в одиночку?
Меня бы пугала возможность обвинения, что что-то пропало...
Ответить
ну да, наглые...офигеть
за выход минимум 1500 надо платить
за такую то работу уборка + готовка
пусть эта дура в клининговую обратится
Ответить
Автор, от такой работы можно и нужно отказываться, если есть альтернатив за бОльшие деньги. А если до сих пор ничего лучшего вы не нашли и это единственное предложение - 300 больше нуля...
Ответить
Думаю автора везде гонят и вообще не платят.
Ответить
Думаю, что вы воруете в супермаркетах глазированные сырки.
Ответить
Сто пудов тырит
Anonymous
24.11 12:48
330
Сто пудов тырит
Ответить
Это 6 тыс максимум в месяц ( 20 дней) , автор будет убираться и готовить полноценный обед?
Ответить
работа через день, так что это 4500 в месяц максимум
Ответить
Если пенсия 15 тыр, то это ПЛЮС 30% к пенсии.
Ответить
какая пенсия в 49???
Anonymous
24.11 13:40
какая пенсия в 49???
Ответить
Я говорю о той, кто ПОЙДЕТ на эти деньги ))
Ответить
не уверена, что кто-то пойдет за эти деньги в принципе. Претензий, обычно, у таких "работодательниц" море, и 300 руб, в принципе, того не стоят. Потому что прожить на них все равно нельзя. Зарегиться на юду, профи - и там брать уборку уж тогда. Или какую-то другую подобную работу - погулять, привезти и т.д. Курьерская опять же. И никто не заставляет, берешь, что удобно.
Ответить
Да почему на эти деньги надо прожить? Что за странная психология? Если моя мама платит дворнику 50 р за то, что он заходит к ней забрать мусор, это не означает, что она обеспечивает ему проживание.
Это просто подработка. Соглашаться или нет, вообще другой вопрос.
Ответить
Даю вам 100% что пойдут. Претензии по работе могут быть за любые деньги. Вы считаете если вы хреново убираетесь за 1 т к вам не будет претензий? Вам их заплатят только потому что вы так решили? Смею вас разочаровать и пригласить в реальность. Могут вообще ничего не заплатить. Могут еще сказать что вы перевели моющие средства, что то испортили из мебели. Что надо было там не мыть, а просто сухой тряпочкой протереть. Кстати это касается того же мрамора, шунгита, других камней и материалов. Есть камни, покрытия, которые не терпят воды. Если вы убираете в дорогом доме или в 5 комнатной квартире на Тверской к примеру. Вероятность того что вам заплатят из заявленных 7-9 т равна нулю. Скорее заплатят там где цена как раз в районе 500-1000. Потому что в тех квартирах нет акнтиквариата, нет дорогой породы дерева в интерьере, нет камня на полу и нет мраморной столешницы, как вариант. Испортить что-то надо постараться. Поэтому вероятность что вы домой унесете эти 500 руб и вас пригласят снова, весьма велика. Или вы считаете что богатенькие все лохи и будут платить за плохую работу? Или может быть еще вам платить за испорченое? Вы очень ошибаетесь и значит не сталкивались пока еще. Богатенькие есть как раз такие, которые семь шкур спросят за свои деньги. И каждую копейку будут считать, прежде вам оплатить.
Ответить
а между богатенькими и за 300 руб у вас вообще никого не существует? Ну ок, в реальность вам, а не мне)))
Ответить
4500 уже голодная не будет сидеть. И как вы думаете 0 или 4500 что лучше? Сейчас у автора вообще 0 и не известно найдет ли она вообще работу? Не думаю что больше 30 она найдет на полный день? И еще за эти 30 она будет крутиться, не присядет. Взять тот же если магазин, кассир, там еще и матответственность. Продавцы крутятся как ужаленые, с двумя перерывами на обед 30 мин и перекур еще 15 мин. Для нее тоже будет тяжело и мало.
Ответить
считаете у автора совсем плохо с образованием?
почему не сможет найти?
Ответить
А что же она уже не нашла?
Ответить
она же не написала что последние 10 лет не может найти, где вы увидели у автора что она десятилетие в поиске?
может на 30 она из дома не выйдет( как и многие местные евы)
Ответить
ну да, ну да, за 4500 как раз и будет голодная сидеть. Если уж и убираться - искать на всяких юду и профи.ру, где почасовая оплата, или за выход, но уж точно выше 300 руб.
Ответить
Вот ПОКА ИЩЕШЬ - и ходить к соседке за 300 рублей.
Ответить
соседка оборзевшая в край. Я уже вам где-то написала, что юду и профи гораздо лучше для "пока ищешь". А тут просто измотать себя за копейки, на которые жить не получится. Те же 4500 за 3-4 раза можно найти уборку. Ну даже 5-6 - это не через день весь месяц. Сейчас минимум 2000 платят за уборку.
Ответить
Соседка кого-то заставляет?
Ответить
нет, конечно, но само предложение - за гранью наглости.
Ответить
И в чем наглость? Что подработку предложили за деньги? :-о Я вот тоже убей не пойму, наглость то где? Ну не надо вам, отказывайтесь, какие проблемы?
Ответить
300 руб за выход - это не деньги в данном случае. За 5 руб тоже норм? Не, нуачо?
Ответить
Предложить можно даже за спасибо. Это предложение. Не устраивает - откажись.
Ответить
и много ваших знакомых работают на постоянной основе "за спасибо"? или так, в теории предполагаете?)) А можно еще работодателю приплачивать))
Ответить
Никто и это никак не отменяет права любого предложить. Вот заставлять нельзя, а предложить - да запросто.
Ответить
да-да, если начальник предложит вам "отсосать" (уж простите за грубость, но именно так понятней, как мне кажется), вы совершенно спокойно воспримите это предложение. А что - предложить-то можно что угодно. А вы просто откажетесь))))
Про то, что не всякое предложение корректно, и может выглядеть оскорбительно или унизительно, не слышали?
Ответить
Отсосать Это все таки несколько другое. Это больше давление моральное, насилие моральное. Потому что от начальника я была зависима. Если отказаться, в его власти и уволить.
Опять же смотря как предложил начальник отсосать. Если это место хорошее и предполагается продвижение по службе, почему бы и нет? В моей ситуации именно так и случилось. Мне тогда было 30, предложил начальник как вы выразились отсосать, ему было 45. Я даже ломаться не стала, отсасывала ему периодически. Но и имела разные бонусы за это и толкал по службе. Все другие до меня отказывались, слишком горды, как и автор. Все практически повылетали с работы, их просто слили.
Любое предложение это предложение, не корректно может быть, но никто же автора не заставляет. Она отказалась, другая согласится и будет подрабатывать и за 300. Еще и будет рада и бонусы в этом искать, что свободные деньги появились в шаговой доступности от ее дома. опять же всего 3 часа через день. Даже тайком от мужа можно подрабатывать, который дома засадил с ребенком. Ребенка спать уложила и пришла, приготовила или убралась. Или в сад ребенка отвела на это время, какие проблемы?
Я в свои 40 с хвостиком никакие предложения не считаю зазорным, Да и гордыней никогда не болела, даже в молодости. Одно дело можно отказаться, никто не заставляет. А можно и рассмотреть и что то получить.
Ответить
гордыня тут вообще ни причем. Ну да ладно, у нас с вами принципиально не совпадают позиции и многое другое. Не вижу смысла что-то доказывать.
Ответить
Я тоже доказывать не хочу. Просто вы очень переоцениваете свою писю и слишком уж цените. А в принципе ссаная дырка, неужели жалко? Возвели в культ ссаную дырку и многие молятся на нее. Ах я не такая , я жду трамвая. А в принципе все одинаковые, вопрос цены.
Продаются все без исключения, кто то дороже, кто то дешевле.
Ответить
сомневалась, что вы тролль, а оказывается, зря. Еще вариант - не здорова голова. В любом случае, прощаюсь.
Ответить
Почему это наглость? Это предложение. Есть предложения лучше или не хочется - откажись да и все.
Ответить
День в день? Без отзывов и рейтинга? :)) ПРАААААВДА? :)))

Неправда.
Ответить
правда. Не на все услуги, но курьерские у меня брат именно так и берет - когда ему по пути, удобно, время есть. Никакого рейтинга нет и не надо.
Ответить
Дык курьерская услуга столько и стоит ))) Рублей 400 за пару часов. Минус расходы на транспорт
Ответить
я курьера для примера привела. Если предложить уборку разовую по цене ниже средней, запросто можно найти такую. И уж точно не 300 руб
Ответить
Заявлено может быть что угодно. А вы уверены что заплатят те же 2000? Прямо вот получите всю сумму? И что вообще что-то дадут? Полно тех, кто кидает и вообще не платит. Будете скандалить в чужой квартире, ментов вызовут, еще сдадут за *мат*ганство. Причем заберут, никто не будет разбираться. заплатили вам или нет.
Ответить
ну за 300 рублей-то можно быть абсолютно спокойным, да?)))
Ответить
300 руб больше шансов что заплатят, даже если убрала не очень. Это не те деньги, которые можно зажать. Скандал дороже выйдет по нервам и ору в квартире у хозяев, опять же вызов полиции если что. Поэтому связываться не будут, заплатят. Ну конечно с условием если хоть как то работа выполнена. Если она просто пришла и в носу проковыряла, то могут и 300 рэ не заплатить. А что вас смущает? Вы считаете обязаны платить за любую работу, потому что за нее договорились заплатить. Так работайте, отрабатывайте свою зарплату, вам и заплатят, проблем не вижу.
Ответить
какой-то у вас странный опыт) Или вы, как из анекдота "а пошла ты на х... со своей солью!" Сколько вы лично таких случаев в жизни видели? Скандалы, полиция, ор....
Моя подруга долгие годы занималась уборкой. Никто ни разу не отказался платить.

"А что вас смущает? Вы считаете обязаны платить за любую работу, потому что за нее договорились заплатить. Так работайте, отрабатывайте свою зарплату, вам и заплатят, проблем не вижу" - это не меня смущает, а вас. Сначала пишете про "не заплатят", потом "проблем не вижу, что вас смущает".
Меня ничего не смущает, кроме оплаты 300 руб за эту работу. Не я здесь горожу про какие-то неоплаты и скандалы. Видимо, вы что-то на личном опыте знаете))) Тогда себе советы давайте, как убираться, чтоб без ора и скандала. Мне не надо, не нуждаюсь)))
Ответить
не факт,, тот кто жлоб и для него 300р огромные деньги, скорее всего и это не заплатит.
Ответить
Вы сами себе и противоречите:)) Сами прекрасно понимаете, что это такая услуга, что могут и не заплатить. Это как домашний маникюр, могут заплатить, а могут маникюрщицу послать и уйти не оплатив. Это не работа в Домовенке или в другой клининг-компании. Это обычная любительница, которая ходит убраться в чужой квартире.
Ответить
теоретически за все могут не заплатить, но вероятность неоплаты жлобов выше)
Ответить
А как вы поймете жлоб или не жлоб? Заплатят или кинут? Заранее это невозможно понять. 2 стороны медали:), Могут и оплату сказать завышенную, чтобы клюнули и пришли. Например автору бы сказали что за выход платят 3000, она бы побежала,что логично. А потом вообще и сотни руб бы не заплатили. Многие кстати так и делают, заманивают зарплатой или оплатой. По итогу кидают, не платят. Считаю что автору как раз назвали реальную сумму, которую ей готовы заплатить. Да, может она и ниже. Но зато реальная и ей бы заплатили эти деньги. Кстати и не факт что даже ниже. У автора нет опыта в уборки. Не понятно как она готовит даже те же отбивные. Картошку тоже можно недоварить или переварить. Автору и платят с учетом что она не профессионал.
Ответить
Нашу няньку так наняли красить аптеку. Не заплатили за несколько месяцев в 1990-е ничего. Пришла назад с виноватой мордой. Мы ее снова простили и приняли назад, как родную. Она неудачница. Ее все пинали, как хотели.

Я ей все прощала. Хотя еще до того, как я ее наняла, она в очереди за моей спиной говорила такое... Человеку обидно, что все живут лучше ее. Ну так вышло. Сама она виновата, но мне ее было жалко. Главное - у нее чистая биография. Мне нужны только со 100% чистым прошлым.
Ответить
Я бы не приняла и не простила. Работала у вас, деньги платили вы ей, еще вас склоняла налево и направо. Ушла, отлично, но не возвращайся. Уходя, уходи, так бы и сказала, уйдешь, обратно не возьму, даже если помирать будешь.
Ответить
Вы странная. Вас подвели, обливали помоями за спиной, а все подставляли и подставляли щеки для битья. Мазохизм как он есть.
Ответить
Ну так я бы сказала что-то , типа, а давай, Мань, ты мне за 400 р все то же самое в квартире помоешь?;-)
Ответить
Автор, если хотите найти работу, то смотрите вакансии предприятий. На оборонке зарплаты выросли. В Москве уж точно.
Ответить
+100
причем, некоторые работодатели готовы оплатить переобучение. Нужно просто искать и не опускать руки.
Ответить
Я бы на вашем месте задумалась, почему вам делают такие предложения.
Ответить
есть незамутненные такие, ачотакова называется:
-иди ко мне за 300 на пол дня работать
- дай свою машину погонять и заправить не забудь
- дай мне в твоем доме свой др отметить, у меня тесно, а у тебя удобно гостей пригласить. ачтотакова я в бар к тебе залезла, у тебя там много всего
итп
Ответить
Мне ничего из вышеизложенного не предлагают, представить такое нереально. Автору стоит задуматься, что с ней не так.
Ответить
Таких кстати немало. Ко мне одна пришла знакомая, давай клянчить духи, у меня же их много. До этого чай сидели пили, что за чай? Сказала, показала, "ой, отсыпь мне чайку". Занавес.
Ответить
Угу, когда мне пришло приглашение о работе от Крошки-картошки со словами, что они "внимательно ознакомились с моим резюме"(которое я не корректировала года 1,5), я как раз задумалась, что со мной не так, даже спросила пару знакомых кадровиков, что это и почему именно мне прислали. Мне сказали успокоится, это не моя проблема, это проблема кадровиков крошки-картошки. Так что, не всегда проблема в соискателе, работодатели бывают теми еще @банатами.
С подругой до сих пор вспоминаем, когда такие предложения поступают ей или мне, мы их так и называем "крошка-картошка", что-то типа мема уже.
Ответить
Ответ на резюме пишет бот по ключевым словам, чему тут обижаться. А автору работу предложил конкретный человек, знакомый, судя по всему. Разница.
Ответить
Тетка бы даже в этой теме уже себе нашла прислугу за 300 р. Уже я минимум троих насчитала, кто вышел бы прям сейчас :). Пока есть желающие, есть и предложение. Так что найдет, в обычной жизни тут-там предолжит, согласятся.
Ответить
вы правда этим троим поверили?))) посмотрите цены, если ваши 3 на все согласные, то почему до сих пор не предлагают свои услуги за 300р? их бы с руками оторвали!
Ответить
А как они должны предлагать? Вы тоже вон пишете анонимно? Пойди разбери, кто есть кто. Одна тетка во всяком случае просила и почту написать и в личку хотела писать. Написали бы что вам требуется такой работник, кто-то бы отозвался, уверена. Не все открыто будут писать в теме и говорить что дайте мне работу. А в личку вам тет-а-тет напишут, не сомневайтесь.
Ответить
одна тетка, которой территориальность не подходит)) и несколькими поправками)
я ищу в новогиреево за эти деньги.
Ответить
они , эти трое пистят))
я предложила выйти ко мне за эти деньги, но тут же нарисовалась масса причин по которым нет))
Ответить
Ага, а потом она все время будет вас носом тыкать, что она вас облагодетельствовала)))
Если вы в принципе готовы заниматься уборкой, то размещайте объявление, устанавливайте цену. Вам же деньги нужны. За озвученное 1тр запросто можно просить. Без готовки.
Ответить
Озвученное стоит по рынку 4-6 тыр. Так что Ваша тыща - столь же "оскорбительна", что и 300 рублей )))
Ответить
Озвученное не стоит 4-6 тыр никак. Тысяча максимум.
Ответить
4-6 тыр стоит профессиональный клининг. Со своими средствами чистяющими, моющими, с одноразовым инвентарем и работают в 4 руки. А не одна тетка пришла и с прохладцей что то там убрала.
Ответить
Уборка стоит 3000. Ну, ок, без комнат - 2000. Еще столько же - приготовление еды.
Ответить
ну вот, а та тетя считает, что 300 рублей ))) и Вы практически настолько же далеки от рынка, что и она )))
Ответить
Тетя может считать сколько угодно. Но 4 тысячи - это полноценная уборка большой трешки, а то и четырешки раз в неделю (то есть, прилично загрязненной), 6 тыс - это выход на полный день с полной загрузкой, включая уборку всего, стирку, чистку обуви и тд и готовку, и для таких расценок надо быть профи.
Ответить
А что убирать В КОМНАТАХ "большой трешки"? :))) Вытереть пыль, пропылесосить пустое пространство и вымыть там пол?

Это полчаса на всю большую трешку.

Основное время - это как раз кухня и санузел.
Ответить
А что делать в санузле, если в нем прибираться через день?
Ответить
Всё то же самое. А что НЕ надо делать в санузле, если в нем прибирать через день? :)
Ответить
Отчищать известковый налет, отмывать стены от засохших брызг, отчищать вентиляционные отверстия от пыли, перемывать флаконы на полочках и тд и тп.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)